Отредактировано Alice Valmont (Понедельник, 6 февраля, 2012г. 20:44:54)
Поместье Вальмонт
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться2Воскресенье, 22 января, 2012г. 21:49:57
-Надоело!-очередной приступ агрессии давил на Элис с особой силой.Она швыряла вещи по всех комнате даже досталось коту в которого полетела рамка с фото близких людей. Хватит!-наконец Элис перестало сопротивляться и взявшись за голову села на диван.Ненависть к родным росла с каждой секундой.Вальмонт закрыла глаза и сосредоточилась.Через пару секунд приступ отошел и Элис расслабилась. Как же мне это надоело...-она достала пачку таблеток и за один раз глотнула больше 5 таблеток.Увидев,что хозяйка спокойна Клаус с опаской подошел к Элис.Милое мяуканье любимого кота привели девушку в нормальное состояние. Прости малыш.Ты же знаешь я не хотела.-она усадила животное себе на ноги и стала гладить его.Последнее время Вальмонт казалось,что Клаус понимает ее не смотря на то,что он кот.Подвинув животного Элис встала. Что-то здесь жарковато.-ведьма открыла окно и выглянула. Вот так-то лучше.-поток свежего воздуха освежил мысли девушки.
Поделиться3Вторник, 24 января, 2012г. 20:28:20
-Пора бы передохнуть.-она захлопнула книгу и встала с кресла. Надо выкинуть эту всю макулатуру.-разглядывая заставленные полки с книгами Элис тыкала книгу в проемы между ними. Мда.Жалко,что я не могу внушить книгам,что бы,они раздвинулись.-вздохнув ведьма все же запихнула ее.Девушка спустилась на первый этаж и пошла на кухню. Мяяяууу-протянутое мяуканье Клауса говорило про его пустой живот. Ну ладно,ладно.-опустившись к коту Элис погладила его по голове и дала свежей рыбы с аквариума. Как ты это ешь?-она скривилась при виде мертвой рыбы и отвернулась к холодильнику.Открыв его Вальмонт достала яблоко и укусила его. Какая гадость!-она швырнула его в урну и упала на диван. Вот скукота...Хоть вешайся.-включив телевизор Элис увидела рекламу и это натолкнула ее на мысль. Пожалуй надо устроиться куда-то.Если я так буду продолжать прожигать свою жизнь..Это будет плохо. -улыбнувшись Вальмонт взяла свой ноутбук. Не когда не думала,что буду устраиваться на роботу сама...
Поделиться4Четверг, 26 января, 2012г. 21:23:46
-Эм..Нет я не создана,чтобы работать.-перелистывая 7 страницу газеты у Вальмонт все страшней становилась гримаса на лице.Днями не выходя с дома ведьма не знала,что происходит за пределами ее крепости узнавать информацию помогал лишь интернет.Обшарив весь интернет Элис все же нашла подходящую ей роботу,но девушка не спешила идти на собеседование ей хотелось еще насладится жизнью безработного человека. Особа я не нуждаюсь в деньгах.На наследство оставшееся от родителей я могу прожить лет 20,но мне становится реально скучно.-она лениво поднялась с дивана и направилась к себе в комнату.Подымаясь по ступенькам Вальмонт резко остановилась когда услышала странный звук из кухни.Став на середине лестницы,она медленно повернулась и спустилась в гостиную.Прислушиваясь к шороху ведьма уже была готова для нападения.Заглянув из-за двери на кухню Элис расслабилась и с улыбкой подошла к Клусу который таскал пакет с рыбой. Вот черт!Клаус!-перенервничав девушка закричала на кота.Выпив стакан воды ведьма поднялась на вверх к себе и стала переодеваться. Все же мне надо сходить и прогуляться.Иначе я сойду с ума. -она переоделась и спустилась вниз.Положив телефон в карман Вальмонт вышла с дома и направилась в Golden Gate Park
Отредактировано Alice Valmont (Вторник, 14 февраля, 2012г. 21:37:40)
Поделиться5Вторник, 31 января, 2012г. 21:22:28
Когда свечение исчезло, и парень отпустил руку девушки, теперь Крис смог оценить всю прелесть апартаментов, в которых жила девушка. Ему оставалось только надеяться, что он не ошибся адресом и это точно дом Элис. Оглядев комнату, молодой человек сделал вывод, что девушка живет одна, хотя он мог ошибаться и заблуждаться, как обычно. Ну что же если он ошибется, это будет хорошим уроком, и в следующий раз он будет спрашивать и уточнять все мелкие детали заранее. В доме было тепло, от чего его сразу тянуло в сон, пусть он был и хранителем, но спать то же когда то нужно, и ему оставалось надеяться, что девушка не начнет расспрашивать его в подробностях кто он такой и как у него это получилось. Именно сейчас он был не в настроение отвечать на подобного рода вопросы. Осмотревшись по сторонам, Кристофер походил взад и вперед, после чего решил что это не плохое место, что бы выспаться. Перемещения отнимали много сил, и он надеялся, что его новая знакомая будет не против, а если и будет против то он все равно уходить домой пока не собирался, рассчитывая, хотя бы на завтрак.
- Ты же не будешь возражать, если я немного посплю? Думаю, что зелье подействовало и что бы раны зажили, тебе нужен хороший сон, да и мне тоже. – Весело произнес он, после чего снял кроссовки и довольный собой плюхнулся на кровать, которая на его счастье находилась в комнате, всем своим видом пытаясь показать, что он никуда не уйдет. Кровать была очень мягкой и удобной, заложив руки за голову, Крис зевнул и стал дожидаться ответа. Конечно, если она попросит его уйти, то он с радостью переберется в другую комнату, в крайнем случае он может поспать на диване.
Отредактировано Chris Halliwell (Вторник, 31 января, 2012г. 21:24:09)
Поделиться6Вторник, 31 января, 2012г. 21:52:53
Открыв глаза Элис уже оказалась дома."Быстро!Я думала этот процес будет длится дольше."-отпустив руку парня ведьма сразу же стала наблюдать за действиями Криса.
"А он не такой простенький как мне показалось."-улыбнувшись своим же мыслям шатенка облокотилась на шкаф,что стоял возле двери.- Ты же не будешь возражать, если я немного посплю? Думаю, что зелье подействовало и что бы раны зажили, тебе нужен хороший сон, да и мне тоже. -шатен уже удобно примостился на кровати.Было не привычно видеть парня на кровати,но с другой стороны Вальмонт было не так одиноко.
-Ты же вроде как помог мне...так,что я просто обязана тебя принять.-приподняв бровь девушка присела на кровать.-Да и еще,что ты обычно ешь на завтрак?-Элис пыталась не флиртовать она резко встала и подошла к двери.
Поделиться7Среда, 1 февраля, 2012г. 08:54:38
Крис повернул голову и посмотрел на девушку, которая почему-то уже не казалось такой беззащитной и невинной. Сейчас она была вполне нормальной, конечно, кроме реакции на перемещения, которую та перенесла, очень даже спокойна не став, охать и ахать, что видит такое впервые, что давало сделать предположения, что она была не такой простой, как ему показалось вначале. Молодой человек проводил Элис взглядом, когда та стала говорить о еде. «Похоже, все не так плохо и у нас все же будет завтрак, хотя вряд ли она это делает просто так. Может элементарная вежливость? Интересно, а что она умеет готовить? Было бы не плохо, если бы у нее на кухне были различные ингредиенты для зелий, потому что мне казалось, что зелья у меня было больше» – Рассуждал он, пока девушка смотрела на него.
– Ну, я же у тебя в гостях, так что съем все, что ты приготовишь. – Задумчиво произнес Крис, глядя куда-то в потолок. «Надеюсь, что ты умеешь готовить». – Добавил он мысленно, в надежде, что после этого завтрака ему не будет очень плохо.
– Хотя в клубе мне показалось, что ты очень устала и хочешь спать. – Чистая констатация фактов, которая прозвучала довольно официально, утвердительной речью, не давая поводов усомниться в словах. – Если хочешь, ложись рядом, здесь на двоих места хватит. Добавил он. Его слова прозвучали очень искренне и честно, потому, что он не мог подорвать свое доверие среди кузин, которым порой был обязан жизнью. Но и ничего такого, за что потом было бы очень стыдно, он делать не собирался, поэтому все было вполне логично и безобидно. Но, как и в прошлый раз, он не собирался ее останавливать.
– Кстати если уж я здесь и помог тебе, то может быть, расскажешь что произошло там в клубе? Я все пойму. – Поинтересовался он, пока девушка еще стояла у двери и не собиралась никуда уходить. Его голос звучал самодовольно, хотя, что он сделал ради ее спасения, только принес зелье, он мог сделать для нее гораздо больше, прибудь он туда раньше. Но все же, ему хотелось послушать ее историю, как бы нелепо она не звучала, хотя может быть после того как он перенес ее сюда, она все же не будет ничего выдумывать и скрывать, но на это ему оставалось лишь надеяться. Крис немного пододвинулся к краю кровати и указал взглядом на место рядом с ним, которое теперь было свободно. Спать ему хотелось, но не так сильно, как в начале. «Если это затянется, то кофе тут был бы как нельзя к стати».
Поделиться8Среда, 1 февраля, 2012г. 15:34:21
Солнечный свет пробился в комнату через занавески,прищурившись шатенка подошла к окну и задвинула шторы.
-Ты же не против если я закрою их?-показав парню глазами на окна.Она не когда не любила солнце и по этому в ее доме почти всегда темно.– Ну, я же у тебя в гостях, так что съем все, что ты приготовишь.-Задумчиво произнес Крис, глядя куда-то в потолок.-Можешь не сомневаться я умею готовить,да еще и как.-эгоистично произнесла шатенка и посмотрела на время.– Хотя в клубе мне показалось, что ты очень устала и хочешь спать.-официально заявил Крис. – Если хочешь, ложись рядом, здесь на двоих места хватит. -Добавил он.-По утрам я плохо сплю,мне мешает солнце.-спать хотелось,но не так как раньше,сейчас была просто усталость после тяжелого дня.– Кстати если уж я здесь и помог тебе, то может быть, расскажешь что произошло там в клубе? Я все пойму.-Крис немного пододвинулся к краю кровати и указал взглядом на место рядом с ним, которое теперь было свободно."Почему бы и не рассказать?"-история была простой и не чего в ней особого не было.-Все довольно банально.Только тебе придется подождать пару минут.-ведьма не спеша вышла с комнаты,закрыв за собой дверь Вальмонт направилась к себе."Надо срочно переодеться!Я больше ее могу находится в этом лахмотье."-девушка скину с себя порванную одежду и кинула ее в кресло.Надев футболку и короткие шорты в которых обычно ходила по дому.Затем спустилась на кухню за кофе.Не стучась шатенка заглянула в комнату к Крису с двумя кружками теплого кофе.Протянув одну чашку парню ведьма села на кровать рядом с шатеном и сделала глоток.-Ну началось все с того,что я приехала в парк,так от скуки.Там я встретила...-вот сейчас девушка не знала,что сказать.Память как отшибло шатенка помнила,что кто-то напал на нее,но вот кто...?Растеряно бегая глазами по парню Вальмонт пыталась вспомнить кто это был и,что было дальше.
Поделиться9Среда, 1 февраля, 2012г. 16:00:39
Крис посмотрел на шторы и просто кивнул головой в знак согласия. Слова были не к чему, зачем говорить и так очевидные вещи. На ответ по готовку, Крис просто усмехнулся. После чего добавил.
- У меня мама когда-то работала шеф-поваром в ресторане. Но я поверю тебе на слово. – Произнес он, давая понять, что девушке трудно будет его чем-то удивить и что она может даже не стараться. Хотя может быть она даже не пыталась произвести на него впечатления, а просто делала все то, что делает обычно, может быть у нее даже был парень, а он просто все не так понял. В любом случае было лучше, оставить все как есть. Девушка вышла из комнаты закрыв за собой дверь, то ли боясь что он сбежит, то ли наоборот что пойдет за ней, в любом случае ни того и не другого он делать не собирался, так что Холливелл просто удобно уселся на кровати и стал ждать возвращение Элис. Когда дверь вновь открылась, на пороге стояла девушка, в ее руках было две чашки с кофе, напиток бодрости, как раз то, что было нужно, ну раз уж они не собирались спать. Молодой человек взял кружку и осторожно поднес к губам, после чего приготовился выслушать ее рассказ, который оказался очень коротким. «Похоже, не один я страдаю провалами в памяти, думаю это, все-таки был демон, но только вот стоит ей об этом знать».
- Ты ведьма? – Спросил парень, желая убедиться, что на девушку напал все же демон и у нее действительно стерли память и это не временная амнезия. Полагая, что демоны могут охотиться только на ведьм и на его семью. Конечно, нужно было сделать отступление и побольше узнать о самой Элис, но с чем черт не шутит, поэтому обычно он спрашивал в лоб, не боясь того, что все может оказаться совсем не так, как он думает.
Поделиться10Среда, 1 февраля, 2012г. 18:43:08
Ведьма стала прокручивать все события,что тогда происходили.Сделав еще пару глотков Элис закашлялась,шатенка начала вспоминать.В голове рисовался силуэт девушки,очень сильной девушки,но ее лицо было размытым.Сразу же Вальмонт стала думать кто мог быть этой незнакомкой."Я догадывалась,что это она..."-все же Элис узнала ее,но не спешила говорить имя."Пожалуй я избегу этих проблем.Будет еще время,чтобы отомстить."-переведя взгляд на Криса девушка сделала еще глоток,удобно умастившись на кровати ведьма перекинула ногу на ногу."Она все же пыталась внушить.Боялась,что из-за меня у нее будут проблемы."
- Ты ведьма? -Спросил парень, желая убедиться, что на девушку напал все же демон.Вальмонт не ожидала такого вопроса,по крайней мере так на прямую.
-Да я ведьма.Причем потомственная.-посмеиваясь она пыталась разрядить серьезную атмосферу и как-то хотела пошутить."Пора отключить официальность,хочу уже расслабится."-шатенка поставила кружку на столик возле кровати и положив руки под голову стала пялится в потолок.-А ты..?-Элис не знала как назвать шатена.-Ведьмак?-не уверенно произнесла ведьма и повернула голову в сторону Криса посмотрев на него.Она надеялась,что не обидела парня.
Отредактировано Alice Valmont (Среда, 1 февраля, 2012г. 18:44:40)
Поделиться11Среда, 1 февраля, 2012г. 19:54:29
Кристофер допил кофе и поставил кружку на столик, на котором уже красовалась кружка Элис. Все же он не ошибся в своих выводах, но разговаривать про демонов, было не самым подходящим занятием. Так что он вновь лег на кровать и посмотрел на девушку, которая смотрела на него. Теперь была ее очередь строить догадки, на счет его происхождения.
-Ведьмак?-не уверенно произнесла ведьма. Молодой человек улыбнулся и бодрым голосом произнес.
- Лишь на половину. – Ответил Крис на ее вопрос. Хотя с его стороны стоило уточнить, но это было бы глупо, зачем при первой, же встречи выставлять свою новую знакомую в не лучшем свете. В его семье то же были потомственные ведьмы, которые происходили из не менее старинного рода Уоренов, история которого насчитывает десятки лет. Да и он не знал, как поведет себя ведьма, узнав, что он сын одной из зачарованных. Иногда все это внимание ему просто надоедало, от этого было больше минусов, чем плюсов. Каждый день ему приходилось сражаться с демонами, только потому, что его родственники кого-то убили, остальные ведьмы и ведьмаки, в основном в школе магии, ни во что его не ставили, считая напыщенным грубияном, который только и может, что просить помощи у родителей или тетушек. Старейшины хотели заполучить такой лакомый кусочек себе, как когда-то заручились доверием и поддержкой Пейдж, а теперь рассчитывали, что он будет с ними заодно. Они с братом, это плод нарушения всех правил и теперь должны были расплачиваться за ошибки родителей, стараясь доказать, что они на многое способны. Но все это не стоило того, что бы быть услышанным или рассказанным, скорее этот рассказ был бы одной большой жалобой на весь оставшийся день. Но в где-то в глубине души, ему хотелось, что бы эту историю услышали, что бы его пожалели и стали относиться по-другому, конечно в этом Крис не признавался, ни девушке, ни себе. Быть в центре внимания, это нравилось ему больше всего. Поэтому он стал дожидаться расспросов, в надежде, что хоть чем-то смог заинтриговать Элис.
Поделиться12Среда, 1 февраля, 2012г. 20:20:45
- Лишь на половину.– Ответил Крис на вопрос шатенки чем и заинтересовал ее."На половину?А это возможно?"-приподняв бровь Элис опустила глаза и пыталась понять как это.
-Прости,но я бы хотела понять как так"на половину"?Кто ты?-это прозвучало странно,но подругому Элис не могла сказать.Подняв глаза на шатена Вальмонт хотелось расспросить его,но боялась,что это будет с ее стороны не вежливо.Элис очень любопытный человек и это почти всегда мешало ей построить отношение с другими."Возможно он не хочет говорить,а я заставляю его."
-Если ты не хочешь говорить я тебя не заставляю,но мне интересно это услышать.И будь уверенный я пойму тебя.-так хотелось найти наконец того кто может понять и помочь.По скольку у Вальмонт не было таких людей она сама попыталась стать им.Девушка стала ждать рассказа Криса,пускай это будет долгий расказ,но она была готова его услышать.
Поделиться13Среда, 1 февраля, 2012г. 20:56:10
Девушка стала задавать вопросы, именно такой реакции он от нее ожидал, он бы очень расстроился, если бы она не стала его об этом расспрашивать, а теперь в душе наслаждался этим триумфом. Устроившись поудобней и заложив руки за голову, молодой человек начал свой рассказа, который мог бы быть коротким, но теперь ему хотелось, что бы его маленькую тайну узнал кто-то еще.
- Ну, стоит начать с того, что я так же как и ты потомственный ведьмак. Основательница нашего рода, была одной из могущественных ведьм, после ее потомки наследовали ее дар. Дар передавался от матери к дочери, ну, как и везде есть свои исключения. Моя мама одна из самых могущественных ведьм, потом она влюбилась в своего хранителя. Тогда это было нарушением всех правил, они поженились, после чего у них родился сын, о нем было написано в каком-то пророчестве. У него появились силы, когда он еще не появился на свет. Через год ведьма и хранитель развелись, хранителя повысили в должности, и он стал старейшиной, он все еще любил свою бывшую жену, ведьма родила ему второго ребенка, однако он уже с ними не остался и не занимался воспитанием второго сына. Но потом понял, что ему очень важна семья и он отказался от поста старейшины, став обычным человеком, после чего на свет появилась еще одна девочка. – Крис не стал уточнять имен, так как это было оставлено напоследок. После чего все-таки решил ответить на вопрос Элис, о том кто же он такой.
- Я сын одной из самых могущественных ведьм и старейшины. Исключение из правил и плод их нарушений. – Добавил он, с торжеством в голосе, из-за своей уникальности и гордостью что он такой есть. После чего вновь повернулся лицом к девушке и весело улыбнулся.
- Крис Холливелл, приятно познакомиться. В клубе ты общалась с моими кузинами. – На его лице появилась улыбка, теперь все карты были раскрыты.
Поделиться14Среда, 1 февраля, 2012г. 21:27:09
Все же Вальмонт дождалась рассказа Криса.Она внимательно слушала его не отводя глаз.С каждым предложением его рассказ становился все интересней и запутанней,но это не мешало девушке разобраться во-всем.- Я сын одной из самых могущественных ведьм и старейшины. Исключение из правил и плод их нарушений. - Добавил он, с торжеством в голосе, из-за своей уникальности и гордостью что он такой есть.- Крис Холливелл, приятно познакомиться. В клубе ты общалась с моими кузинами.-вот в этот момент Элис пришла в не большой шок."Крис?Крис Холливелл?Ну этого я действиетльно не ожидала..."-на лице у парня была улыбка которой он говорил,что гордится своей особенностью.
-Ну должна сказать твоя история меня впечатлила.-с улыбкой произнесла ведьма.Теперь Вальмонт знает кто ее новый знакомый и какова его история.-Так ты получается на половину ведьмак,на половину хранитель?Ты первый мой знакомый имеющий такие способности.-призналась девушка и больше не знала,что сказать.Она была сильно впечатлена такой историей,но старалась не показывать этого.
Поделиться15Четверг, 2 февраля, 2012г. 14:00:46
Довольный собой, он посмотрел на девушку, которая лежала с ним рядом, похоже ему удалось произвести на нее сильное впечатление.
- Да ты права, я на половину ведьмак, а на половину хранитель, ну кто знает, может быть, у меня появятся еще какие-нибудь способности. – Задумчиво произнес он. Так как в свое время это считалось нарушением правил, и никто из хранителей и старейшин так не рисковал, то было трудно предположить, что ждет его в будущем. Вряд ли он уступает по силе своему брату, хотя проверять этот факт у него не было желания. Вряд ли кто-то мог предположить, что из этого получиться, зато сейчас он стал примером, как делать не нужно. Ему даже некого было об этом спросить. Не все старейшины в прошлом поддерживали его родителей, так что может быть, они даже были за, если бы те никогда не появились на свет. Все это было очень грустно и ему не хотелось искать ответов на эти вопросы.
- А ты живешь одна или с кем-то? – Продолжил Холливелл, решив перевести разговор в другое русло и побольше узнать о своей новой знакомой. Кофе уже начало действовать, спать практически не хотелось и усталость куда-то исчезало, наполняя его тело и мысли бодростью и оптимизмом.
Поделиться16Четверг, 2 февраля, 2012г. 14:40:37
Все было отлично,душевный разговор,хорошая обстановка,просто валятся на кровати было любим занятием шатенки.Перевернувшись на бок в сторону Криса Вальмонт продолжала слушать его.- А ты живешь одна или с кем-то?-Продолжил Холливелл, решив перевести разговор в другое русло.
-Одна,кто мне еще нужен?-грусть послышалась у нее в голосе,но на лице была улыбка.Снова в памяти всплыла история,что навсегда изменила ее.
-Этот дом достался мне от родителей,от покойных родителей.Если честно я не люблю такие большие,пустые строения,они нагоняют грусть.-перевернувшись на спину ведьм стала смотреть в потолок,пытаясь отогнать старые воспоминания.От усталости не осталось и следа,раны стали заживать.По-привычке приложив руку к шее Элис стала нервно ощупывать горло."Неужели я потеряла его?"-вздохнув ведьма вспомнила,что во-время драки демон забрал ее медальон от которого зависело очень многое."Ну вот есть повод,чтобы наведаться к ней..."-девушка попыталась отвлечься от пропажи и снова повернулась к Крису.
Поделиться17Пятница, 3 февраля, 2012г. 09:06:21
Кристофер задумался. «А действительно, кто еще нужен? Ну, может родственники, которые будут ходить к тебе в гости, как к себе домой. Друзья из школы магии, похоже, она очень одинока». Но ничего не сказал вслух. Да и зачем было теребить старые раны, доказывая, что жить одному ужасно скучно. В представление Кристофера все было именно так, так как он постоянно терроризировал родственников своими выходками. Разговор медленно заходил в тупик, поэтому Крис вновь посмотрел на девушку и встал с кровати.
– У тебя точно ничего не болит? – В его голосе звучало беспокойство. Уходить он пока не собирался, но хотел сделать девушке хоть что-то приятное. Немного погодя, молодой человек добавил.
– Если нет, то можем пойти и приготовить завтрак или ты хочешь что бы я принес тебе его в постель? – Обычная вежливость, хотя может быть, за этим скрывалось нечто больше и это походило на свидание, однако Крис тщательно отметал все эти мысли, не показывая Элис, что она ему нравиться и не придавая значения своим словам. Теперь стоять у двери была его очередь и он ждал ответа ведьмы. "Надеюсь, она ничего такого не подумала и ничего такого не ждет. Ну вот мне нужно только убедиться, что с ней все в порядке и можно будет идти по своим делам. Не думаю, что ей уж очень нравиться такая компания. Да и брать ее с собой на охоту на демонов, нет смысла, она только еще больше из-за меня пострадает. Так что не стоит испытывать судьбу". Хотя сейчас он обращался к ней как к больной, которой нужны тишина и покой, нежели как к девушке.
Поделиться18Пятница, 3 февраля, 2012г. 15:34:04
"Надо же!Столько времени прошло,а я и не заметила."-взглянув на часы Элис даже расстроилась.Время быстро летело,раны уже зажили и задерживать парня не было смысла."Наверняка у него есть дела,а я только мешаю ему и отнимаю время."-поднявшись с кровати девушка посмотрела на Криса который уже стоял возле двери.– У тебя точно ничего не болит?-В его голосе звучало беспокойство.-Нет,все отлично.-слегка улыбнувшись она пыталась увести беспокойства парня.– Если нет, то можем пойти и приготовить завтрак или ты хочешь что бы я принес тебе его в постель?-Крис проявил вежливость,что очень понравилось ведьма.Неужели девушка не заслужила на заботу и нормальное отношение к себе?Она не стала утруждать парня и решила приготовить завтрак сама.-Я могу приготовить его и сама,но если хочешь можешь помочь мне. -подойдя по-ближе к шатену девушка сложила руки на груди.
-Знаешь если у тебя есть дела,то можешь ехать,но только после завтрака.-улыбнувшись Крису,Элис прошла мимо парня и вышла с комнаты.Спустившись на первый этаж она пошла на кухню,чтобы начать готовку.Хотелось чем-то удивить молодого человека,чтобы ему запомнился этот завтрак.Открыв холодильник ведьма достала все нужные ингредиенты для салата.
Поделиться19Пятница, 3 февраля, 2012г. 16:40:02
Молодой человек посмотрел на Элис, пытаясь проверить говорит ли она ему правду, или все же что-то скрывает. Убедившись что с девушкой все в порядке, молодой человек начал спускаться вниз. Кухня была очень чистой и просторной, не став дожидаться приглашения, Кристофер подошел к ведьме и заглянул ей через плечо, пытаясь понять, что у нее есть и что можно будет из этого всего приготовить. Он прекрасно понимал, что девушка хочет все сделать сама, ну он ведь был в гостях, а это меньшая плата, которую он мог предложить.
- Мне совсем не сложно тебе помочь. - С готовностью произнес Холливелл. После чего посмотрел на ингредиенты. Не дожидаясь приглашения, он приступил к готовке. Готовить он не любил, но когда у тебя мама повар, приходится соответствовать. "Мелинде бы это понравилось, она всегда считала меня безответственным и не способным на взаимопомощь. Хотя с другой стороны хорошо, что их здесь нет". Готовить салат было не сложнее чем приготовить зелье, наверное, это было что-то очень сходное по свое природе. Здесь как и в зельях нужна была точность и аккуратность. Желая покрасоваться перед Элис, он решил, что сможет сделать все сам, без помощи магии. Хотя если бы были другие обстоятельства, то он бы не стал так себя утруждать. Когда молодой человек закончил, в его голове послышался звон, такой настойчивый, точно кто-то стоял над ухом с велосипедным звонком. Это означало лишь одно, что он кому-то нужен и подозревал, что старейшинам, которые хотели получить свое. На небесах он уже не появлялся несколько недель, игнорируя зов, однако игнорировать его нельзя было вечно.
- извини, но мне действительно пора. Было приятно с тобой познакомиться, может быть еще увидимся. - произнес хранитель с нотками сожаления в голосе, прежде чем испариться из этого дома, так же незаметно, как он в нем появился.
Отредактировано Chris Halliwell (Пятница, 3 февраля, 2012г. 16:43:03)
Поделиться20Пятница, 3 февраля, 2012г. 19:54:38
Элис принялась к готовке,через некоторое время присоединился Крис,который мастерски управлялся с ножом.Разложив порции по тарелкам Вальмонт стала расставлять посуду.- извини, но мне действительно пора. Было приятно с тобой познакомиться, может быть еще увидимся- произнес хранитель с нотками сожаления в голосе.Положив тарелку,что была в руках на стол,девушка молча стояла смотря как парень испаряется в воздухе.Оказавшись снова сама Вальмонт вернулась к прежний жизни где есть только она.Да она была расстроена из-за все вот так закончилось,но утешала мысли,что это не последняя встреча.Присев на стул Элис стала колупаться вилкой в тарелке с салатом."Нет,что-то не хочется уже есть."-отодвинув тарелку от себя шатенка поднялась.Да бы отвлечься хоть на какое-то время ведьма решила занять себя чем-то.Оставив завтрак на столе Элис принялась за уборку,но даже это ей удавалось с трудом.Протерев очередной шкаф от пыли,что за много лет скопилась там,ведьма села передохнуть,когда ей на глаза попался ноутбук с открытой страницей."Странно я же выключила его."-пронеслось в голове когда ноутбук был уже в руках.Просмотрев страничку девушка вспомнила про,то что недавно собралась устроится на роботу и даже решила пойти на собеседование.Отложив уборку на будущее Вальмонт принялась писать резюме для новой роботы.
Поделиться21Суббота, 4 февраля, 2012г. 22:28:32
На часах почти вечер,а резюме еще не написано."Предыдущее место роботы?Да я раньше не где и не работала..." -зачеркнув очередную строку Элис начала нервничать."Сегодня точно не мой день!"-скинув все со-столика ведьма ногой пнула подушку которая оказалась на нем.Все больше и больше хотелось выпить,да так хорошо,чтобы забыться."Пошла оно все!"-наплевав на роботу Вальмонт сорвалась.Вскочив с дивана ведьма поднялась на вверх,чтобы найти подходящий наряд для похода в бар.Открыв шкаф девушка не раздумывая достала любимые джинсы в комплекте с футболкой ну и естественно ее любимая кожаная куртка.Накинув куртку Элис поправила волосы."Похер!"-закатив рукава ведьма покрутилась возле зеркала и быстро спустилась в гостиную.
-Разобьешь мне,что-то бошку оторву!-любя пригрозив коту Вальмонт вышла с дома.Сев с такси девушка поехала в Бар Los-Angel
Поделиться22Среда, 8 февраля, 2012г. 21:54:21
Оказавшись дома Вальмонт с облегчением вздохнула.Лучше трощить все дома,чем в общественном месте где могут пострадать люди,хотя Элис уже было все ровно.Пройдя в гостиную ведьма скинула куртку,становилось жарко,но с другой стороны почему?В доме была обычная,нормальная температура как и всегда.Упав на диван ведьма скрутилась и стала смотреть в пол,странное чувство овладело девушкой."С завтрашнего дня перестаю пить!Это придел.Как я только до такого докатилась?! -поднявшись Вальмонт скидывала всю одежду,было ужасно жарко,как в бане.-Да,что такое?-сняв майку шатенка осталась в нижнем белье,она стала подыматься на вверх.Подымаясь по ступенькам Элис начала слышать голоса которые заставляли ее,что-то сделать.-До чего ты докатилась...Я бы забыл давно ту историю,а ты продолжаешь жить прошлым.Посмотрели бы на тебя сейчас твои родители.-раздался голос сзади.Элис остановилась.-Что за?Кто здесь?-обернувшись ведьма не кого не видела,только черного кота который странно на нее смотрел."Теперь я знаю,что такое "белочка".-с трудом дойдя до своей комнаты девушка упала возле двери.-Ну подымайся!Чего ты развалилась?Или хочешь,чтобы я тебя тащил?-кто-то продолжал говорить к ней.Сейчас она была просто в шоке,руки тряслись,ноги подкашивались."Это глюки,это глюки!Прекращаю квасить!"-дала себе новое обещание и все-же зашла в комнату.Она доползла до ванной и включила душ,сидя под голодной водой ведьма начала приходить в себя.-Нашла решение?Смотри я буду следить за тобой.-Элис снова обернулась,перед ней снова сидел ее кот.Приподнявшись Вальмонт пристально наблюдала за Клаусом.-Что за черт!Клаус ты разговариваешь?!-ведьма вылезла с ванны и подошла к питомцу,он мило смотрел на хозяйку.-Ну наконец догадалась!-морда кота не двигалась,но кто-то продолжал говорить."Твою мать...Я разговариваю со-своим котом! -пронеслось у нее в голове.-Хм...Нет,я просто сильно пьяна и мне это кажется!-Вальмонт пыталась уговорить себя.-Думай как хочешь.-нервы шатенки сдали,не выдержав она выбежала с ванной.Выбегая ведьма зацепилась за порожек и упала,ударившись головой Элис потеряла сознание.
Поделиться23Пятница, 10 февраля, 2012г. 16:46:13
Наконец Элис открыла глаза,и как всегда увидела перед собой Кауса,он мило смотрел на хозяйку своими черными глазами.Девушка не спеша стала подыматься,опираясь на кровать она все-же встала."Больше не капли в рот!Кто я теперь?Нет,я не готова снова говорить со-своим котом!"-не заметно посмотрев на питомца,ведьма резко отвернулась.В голове появлялись картинки,что напоминали о ночном происшествии.Кажется,что еще одна такая ночька и Элис сойдет с ума,не каждый может такое выдержать,а тем-более хрупкая девушка,такая как Элис.Сама же Вальмонт не когда не признавалась в том,что может беспокоится о ком-то.Это было для нее тоже самое как признать собственную слабость.Она подошла к двери,что вела на балкон и приоткрыла ее.Легкий ветерок подул в лицо,а утреннее солнце пригрело холодную кожу ведьмы.На часах 7 утра пора и привести себя в порядок,захватив пару вещичек Элис пошла в душ.Закрыв за собой дверь в ванную ведьма задумавшись стала возле тумбочки.Хотелось,что-то изменить,но вот,что?Её быстро перемкнуло,шатенка отогнала все мысли и стала набирать ванную.Через пол часа ведьма была в отличном состоянии как не чего и не было.Надев джинсы с майкой девушка спустилась в гостиную.-Ну почему я всегда сама себе делаю плохо!?-пройдясь по комнате она нервно вздохнула.-Убирать это все еще!-насупив брови Вальмонт сложила руки.Включив телевизор шатенка не спеша начала убирать,завтракать не хотелось и вообще Элис собиралась удились этот день себе,возможно встретится с кем-то,но точно не снова ехать в бар.
Отредактировано Alice Valmont (Вторник, 14 февраля, 2012г. 21:44:09)
Поделиться24Пятница, 17 февраля, 2012г. 17:15:05
Целый день дома,без выхода на улицу,да и вообще выходом в другую комнату стал сводить ведьму с ума.Эти темные стены,солнце,что пытается пробиться сквозь темные занавески,все говорило о том,что Элис сейчас не в лучшем настроение.Ее физическое состояние было на высшем уровне,а вот морально девушка была подавлена.Все события,что прошли за последние пару дней всплывали у нее в памяти постоянно.Драка с демоном,опьянение до чертиков,это слишком тяжело,и все это свалилось на плечи этой хрупкой ведьмы.Смотря на время через каждые пять минут Вальмонт ждала пока настанет утро и придет новый день,чтобы попробовать начать все с начала.Не хотелось выходить с дома,делать,что-либо,но Элис сама пыталась на сильно придумать,что можно сделать для "новой жизни"."Нет так больше нельзя!Сейчас поеду в клуб и там отдохну как следует!И больше не будет старой,злой,вечно в плохом настроение Элис Вальмонт!"-это новое обещание и сама-же девушка сомневалась в том,что сдержит его."И в это раз я не напьюсь!"-резко встав с дивана ведьма посмотрела на время."Сейчас подберу,что-то сексуальное и поеду в клуб."-что-то сексуальное?вряд ли ведьма найдет,что-то такое у себя в гардеробе.Поднявшись к себе Элис открыла шкаф,перебрав всю свою одежду она все же нашла,то что купила,но не разу не одевала.-Мда...Вот и пришло твое время.-скинув шмотки,что были на ней ведьма переоделась,обновив макияж шатенка посмотрелась в зеркало.Перед ней стояла не та Элис,а совсем другая та которая не когда не одевала платья,а вот сейчас она стоит в нем."Я ожидала чего-то страшного..."-улыбнувшись Вальмонт снова взглянула на время.Через пару минут она вызвала такси которое через пару минут ждало ее возле дома.
Клуб Violet