Golden Gate Park
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться2Четверг, 26 января, 2012г. 21:57:10
Вальмонт прибыла в парк и стала не спеша прогуливаться наслаждаясь одиночеством.Достав плеер девушка села на скамейку и стала смотреть в небо.Хорошая погода подымала настроение ведьма от этого хотелось просо прыгать.
Закрыв глаза,она слушала песню за песней.
Надо почаще вылазить с дома.-с улыбкой Элис смотрела на прохожих.Обычно,она злая чем-то не довольна,но в этот раз как-то все по другому.Посмотрев на время Вальмонт встала и не спеша побрела по парку вспоминая все приятные моменты,что когда либо с ней случались.Он все же наделась встретить кого-то знакомого,что бы весело провести время,но всматриваясь в лица прохожих все больше расстраивалась при виде хмурых куда-то бегущих людей.
Поделиться3Четверг, 26 января, 2012г. 22:21:52
Переодевшись в более привычную одежду, девушка решила поискать свою жертву в парке, который порой был в запустение. Очень выгодно, никто ничего не увидит. Ни на кого не придётся тратить силы на внушение. Вот и сейчас здесь было не особо много народу. Правда сегодня моросил дождь, что делало пребывание тут не таким уж и обнадёживающим, ведь все могли вообще просто отсиживаться дома, но надежда умирает последней."Моя голова же останется со мной? Ведь так? Я же без приключений доехала до дому, а по парку я просто решила прогуляться, так что Люку не о чем волноваться" Довольно оправдав свои действия, блондинка заметила довольно знакомую внешность, сидящую на скамейке. "Как вовремя! Развлечёмся?" Тихими шажками Валери подошла к столь ненавистной ведьме. Просто эта Алиса уже как-то обвела её вокруг пальца, теперь отомстить как минимум долг чести.
- Ну привет, дорогуша, - прошипела Лера, обжигая шею девушки, наклонившись над ней. - Соскучилась?
Издеваясь, демон громко рассмеялась над тем, как вздрогнула Алиса. Сейчас Валери чувствовала себя на своей волне. "Только Люка не хватает" Как же давно блондинка не издевалась над ведьмами, как же давно не видела страха к своей личности, как же ей всего этого не хватало. Никогда ещё не хотелось так долго запугивать свою жертву, прежде чем свершить убийство. Просто хотелось растянуть удовольствие на подольше.
Отредактировано Valeri S. Dickens (Четверг, 26 января, 2012г. 22:31:46)
Поделиться4Четверг, 26 января, 2012г. 23:02:18
Присев на лавочку Вальмонт посмотрела на время как обычно ей не куда было спешить и,она потянулась.
Что-то скучно становиться.-ведьма выключила плеер и вздохнула.
Я ожидала чего-то нового,но лучше бы я не выходила с дома было бы больше пользы.-убедившись,что потратила время зря,она собралась домой.
- Ну привет, дорогуша, - прошипела Лера, обжигая шею девушки, наклонившись над ней. - Соскучилась?
Не успев встать Вальмонт услышала знакомый голос сзади.
Ну наконец хоть с кем-то поиграюсь...-медленно поднявшись,она обернулась.Перед ней стояла Валери.Улыбнувшись краем губ Элис уклонила голову в бок и с хитрой улыбкой посмотрела на девушку.
-Нет,все же я не зря сюда приехала.-размяв руки Вальмонт знала,что сейчас явно,что-то будет.
-А я уже думала не увижу тебя.Даже начала скучать.-забыв про хороший денек который так поднял ей настроение ведьма уже не могла дождаться,что бы набить одно место демону. Как я долго этого ждала!-змеиная улыбка не сходила с лица Вальмонт.Разминая руки,она ждала действий соперницы.
Отредактировано Alice Valmont (Четверг, 26 января, 2012г. 23:03:08)
Поделиться5Четверг, 26 января, 2012г. 23:53:43
Ухмыляясь и вскинув бровь, девушка смотрела в яростные глаза соперницы. До дрожи в руках хотелось удушить её. Видеть, как у Алисы кончается воздух, как она бьётся, пытаясь скинуть с себя демона, как слабеют её руки, как безжизненным становится её тело...облизнувшись от столь захватывающих и реалистичных фантазий, Валери облокотилась на спинку лавочки.
- Я тоже очень скучала, - какой-то плотоядной и кровожадной улыбкой улыбнулась Лера. - Не могла же я оставить тебя почти невредимой после той встречи, - всматриваясь в глаза ведьмы, блондинка не видела ярко проявленного страха, лишь агрессия и ярость, что начинало злить. Хотелось видеть панику в этих карих глазах, хотелось, что бы у Алисы подгибались ноги, только от одного взгляда не Валери. – Я смотрю, ты уже не боишься меня, как при первой нашей встречи, - цокнув, блондинка закатила глаза и скривили ярко накрашенные губки. – А зря, ведь я не дам тебе второй раз уйти от меня. Слишком уж большая привилегия.
Вдруг Лера начала мерцать, постепенно растворяясь в воздухе. Пока Алиса вскакивала и оглядывалась, демон благополучно приземлилась сзади ведьмы и, обхватив её головку руками, впиваясь чёрными от лака ногтями прямо в кожу, прошептала голосом, который был насквозь пропитан ядом.
- Сегодня я даже не буду все свои способности использовать, что бы можно было подольше тебя погонять, – «а то с внушением она быстро сдастся, это не Холливелл, на которых надо тратить столько энергии, что в итоге начинает ломить всё тело. Да и энергия мне сегодня особо-то не понадобится, достаточно будет собственных эмоций». Опустив руки, Валери ухмыльнулась, когда ведьма отшатнулась от неё.
Отредактировано Valeri S. Dickens (Четверг, 26 января, 2012г. 23:54:33)
Поделиться6Пятница, 27 января, 2012г. 16:31:29
Сложив руки на груди Элис всматривалась в дикие глаза соперницы.В них не было не чего человеческого,только жажда крови и убийств.Вальмонт прекрасно знала Валери,настолько зловещего демона вряд ли забудешь.Прошлая встреча девушка прошла не очень гладко и эта обещала того же.По лицу демона было видно как,она представляет убийство ведьмы,оно было явно кровожадным.
-А ты все не меняешься,такая же кровожадная как и при первой встречи.-приподняв бровь шатенка внимательно следила за демоном.
-А,что это ты сегодня одна?-Элис заметила,что ее соперница стала куда-то исчезать,она не успела повернуться как почувствовала холод,что прошелся по ее телу от слов Валери.
Ну,что же это мы еще посмотрим...-она отошла и закатила рукава. Ну,что повеселимся.-отойдя на не большое расстояние Вальмонт начала вглядываться в глаза демона.
"Думаю я обойдусь одним внушением.На больше сил я не хочу тратить."
Поделиться7Пятница, 27 января, 2012г. 17:02:26
- Ты просто меня очень плохо знаешь, я ведь могу быть и доброй...- сделав сосредоточенное лицо, девушка уставилась на наушники Алисы, которые лежали на груди. - Только жаль, что ты этого не увидишь.
Сосредоточившись на колечке на пальце ведьмы, Валери лукаво улыбнулась. Шатенка всё так же пристально наблюдала за движениями и мимикой Леры, только увидеть ничего стоящего она не могла, ведь сейчас это всего лишь явное издевательство. Все эти гримасы, нараспев пропетые слова, шёпот. Всё нужно только для того, что бы раззадорить себя. Создать игру, в которой есть место только двум актёрам. Злому демону и...и будущему духу. И процесс испускания души из тела ведьмы пошёл, ведь от колечка пошёл еле заметный пар из-за разницы температуры на улице и самого метала. Кольцо просто прожигало палец Алисы своей высокой температурой, но к счастью Валери и горю ведьмы, это было только начало. "Какие там у тебя способности? А то я после прошлого раза и позабыла то".
Поделиться8Пятница, 27 января, 2012г. 17:46:37
Вальмонт не могла понять куда так сосредоточено смотрит демон,она пыталась следить за взглядом соперницы,что бы понять куда будет нанесен удар.Оторвав взгляд от Валери,Элис решила поскорей закончить с ней,но помешал ужасный боль который пронзил ладонь ведьмы.
Вот черт!Все же придется попотеть.-она не показала боли и взялась за руку,подняв голову Элис с ненавистью посмотрела на врага.Когда боль становился все хуже и хуже ведьма сняла кольцо и выкинула его куда по-дальше от себя.
Ладонь не переставала болеть,казалось,что ее руку поставили над огнем и от этого не куда не льзя деться.
Коварно улыбнувшись ведьма приподняла другую руку на уровне сердца соперницы и стала вытягивать жизненные силы с нее.Вальмонт внимательно следила за всеми ее эмоциями,что появлялись на нее лице от ужасной боли.
С каждой секундой силы покидали Валери и переходили к ведьме.
Поделиться9Пятница, 27 января, 2012г. 18:24:30
Слабость завладевала всем телом, клонило в сон, от усталости хотелось упасть прямо на асфальт и закрыть глаза, насладившись блаженным сном, но пока голова у Валери была цела, а мысли в порядке, демон понимала, что надо срочно собраться и дать отпор этой маленькой несносной ведьмочке. "Был бы Люк на моём месте, он давно бы уже разорвал девчонку на куски" Сравнение с братом всегда приходило к Лере, когда она проигрывала или давала слабину. Люцифер был сильнее как морально, так и физически, поэтому сестра всегда старалась брать с него пример. "С вампиризмом я никак просто не справлюсь, надо задействовать какие-то свои силы так, что бы сбить её с места". Не долго размышляя, демон вытянула руку в сторону лавочки, и предмет, на котором нежели сидели люди, взорвался на несколько десятков больших обломков. Основная их часть полетела в Алису. Шатенку сбило это с ног, и её колдовство прекратилось, а Валери почувствовала прилив сил. Тут как никогда была выгодна её регенирация. Вообще, это очень выгодная сила. В экстремальных условиях девушка могла не спать до двух дней, находясь в боевой готовности.
В парке уже и в помине никого не было кроме этих двоих, ведь с неба хлестал жуткий дождь, и ледяной ветер заставлял бегать мурашкам по коже. Переступая через обломки, Лера встала над ведьмой. Пару досок расцарапали её лицо и шею, а сама девушка была придавлена тяжёлым металлическим каркасом лавочки.
- Твои шуточки тут не прокатят, - пнув шатенку сапогом в живот, Валери схватила её за куртку, подняв на ноги. Что ж поделать, если просто разделаться с ней было не интересно? Отвесив громкую пощёчину Алисе, демон оттолкнула ведьму от себя. - Давай, беги! Или тебе уже не дорога твоя жизнь?
Поделиться10Пятница, 27 января, 2012г. 19:45:03
Вот-вот и Вальмонт могла покончить с демоном,но Валери не сдавалась.Всеми способами,она пыталась вырваться и у нее это получилось.Осколки от взрыва попали в горло и во-все тело.Отступив ее магия прекратилась вот в этот момент Элис завладела паника.Порванная одежда была вся в крови,сильный и холодный дождь распугал всех людей вокруг.И так ведьма и демон остались вдвоем.Дыхание участилось,сердце бешено стучало ведьма не могла поверить в то,что проиграла этот бой.Для нее было просто не выносимым понимать,что в этот раз все намного серьезней.Каркас,что прижал Вальмонт к асфальту очень сильно давил на девушку и,она не могла дышать.Казалось вот и все,но демону захотелось поиграться еще.После пинка в живот Элис досталась пощечина от которого Вальмонт разозлилась еще больше. Даже если это последнее,что я сделаю,но все же я это сделаю.-собрав все оставшиеся силы ведьма встала на ноги и став на против соперницы посмотрела ей в глаза.Через мгновение девушка ударила демона по щеке,а затем сильный удар в живот помог Элис установить контакт,что бы позаимствовать не много сил у Валери.Она пыталась взять по больше силы,что бы восстановить свои.Вальмонт стало лучше,но не настолько хорошо,что бы ведьма могла продолжать дальше бой.Было очень холодно,кровь которая хлестала из рук заливала одежду.Решив,что дальше она не сможет продолжать бой девушка решила поиграть с Валери в прятки.Когда демон хотела снова напасть на нее Элис побежала со всех сил в другую сторону парка смотря назад.
Поделиться11Пятница, 27 января, 2012г. 20:38:47
- С*ка! - прошипела Валери. Сейчас девушка чем-то отдалённым напоминала человека, скорее животное. Мокрые от дождя волосы прилипли к лицу, искривлённые в злобном оскале губы, прищуренные глаза, в которых плескались все негативные эмоции, которые только существовали на Земле. На щеке красный отпечаток от ладони ведьмы, отголосок боли, который остался после удара в живот, приводил Леру в беспамятную ярость. "Как эта девка вообще посмела прикоснуться ко мне?!" Зло пнув в сторону деревяшку, блондинка побежала за Алисой. "После этого тебе точно не выжить". Элис постоянно оглядывалась, убегая от демона в другой конец парка. "Как мило, неужели в бесстрашной ведьме я пробудила подобие паники?" На губах застыла злобная ухмылка, а сам силуэт девушки постепенно растворялся в воздухе.
- Не так быстро, - оказавшись прямо перед шатенкой, Валери выставила руку вперёд, толкнув в грудь ведьму, которая не успела остановиться. Девушка упала на землю. От удара из лёгких у Алисы выбило воздух. Всё лицо, руки и шея девушки были покрыты ссадинами, из которых каплями проступала кровь. Одежда пропиталась бордовой жидкостью. - Прохладно, ты не находишь? - подняв с земли камень, блондинка покрутила его в руках. С садистской улыбкой демон кинула его в ведьму. Небольшой булыжник тут же загорелся в полёте ярким пламенем. Самодельный огненный объект прилетел прямо в ногу Элис. Даже не смотря на то, что ведьма старалась забрать хоть ничтожное количество энергии из Валери, это никак не мешало блондинке делать своё дело. От ненависти, наполнявшей её до верху, было невозможно дать задний ход или устать. - Ты ещё жива? - вздёрнув бровь, Лера тут же ударила тыльной стороной ладони по лицу Алисы. Звонкий шлепок раздался от такого соприкосновения, а голова ведьмы дёрнулась. "Неужели моя месть будет настолько сладкой?"
Отредактировано Valeri S. Dickens (Пятница, 27 января, 2012г. 20:42:35)
Поделиться12Пятница, 27 января, 2012г. 21:18:56
Ведьма со-всех сил бежала в неизвестном направлении.Каждый раз поворачиваясь назад Вальмонт вытирала кровь с лица.Когда Элис снова повернулась,что бы знать где ее соперница сейчас,она не заметила демона и даже с облегчением вздохнула.Через пару метров сильный удар по легким остановил ее.Отлетев назад на пару метров,шатенка упала.Многочисленные ссадины,раны каждый раз давали о себе знать.От ужасной боли ведьму скрутило,подняв голову на Валери которая готовилась нанести очередной удар Элис еще сильней стала злится.Забыв про боль,она поднялась скинув тряпки которые остались от ее куртки девушка стала рядом с демоном.Потерпев боль от всего,что приготовила блондинка,ведьма даже не собиралась сдаваться."Пускай мне это все будет стоить жизни,но я не успокоюсь пока не надеру задницу этой блондинке! -боль от горящего камня была не выносимой,но Вальмонт не с тех кто сдается.Пощечина демона настолько вывела ведьму из себя,что хотелось вцепится руками,зубами всем чем можно только,что бы разорвать эту блондинку.Мокрые волосы прилипали к лицу и мешали сосредоточится,сильный ветер от которого были мурашки по телу был ужасней любой раны.Убрав волосы шатенка отломала большую,мощную ветку от дерева и резко повернувшись к врагу стала наносить удар за ударом на тело демона.В глазах была жажда крови и больше не чего.Когда Валери упала Элис не останавливать,каждый удар по телу врага делал ведьму сильней.В такие моменты это была не Элис Вальмонт,а что-то странное,что жило в ней,а в гневе вырывалось на ружу.Дождь становился все сильней,но не пугал этим ее.Кровь смешивалась с водой.Каждый удар становился все сильней и сильней.Страдание соперника придавало сил ведьме. Спасибо,что даешь мне шанс отыграться на тебе.-с сумасшедшей улыбкой,она продолжала наносить удары.Теперь ее не остановить.
Поделиться13Пятница, 27 января, 2012г. 21:41:09
- Отыграться? - шикнув, Валери резко вскочила. - Не. Дождёшься. Ты. Этого, - проштудировав все слова сквозь плотно сжатые зубы, блондинка одной лишь силой мысли взорвала палку в руке, Элис. Щепки опять впивались в руки шатенки. Опять шла кровь. Казалось, что на теле девушки не осталось уже ни одного места, на котором не было бы пореза. - Надо было с тобой покончить с самого начала, - сплюнув на землю слюну смешанную с кровью, которая сочилась из разбитой губы, демон достала клинок, который удачно всё это время скрывался под одеждой. Видимо, когда Элис наносила удары палкой, то от удара, что-то случилось с внутренними органами, потому что во рту чувствовался металлический привкус собственной крови. "Чёрт! Ладно, заживёт через час где-то...не человек всё таки" Усмехнувшись собственным мыслям, Валери ударом ноги повалила Алису на землю. Наблюдая, как ведьма начала кашлять, блондинка тут же уселась на неё, прижав её к земле и схватив её шею.
- Вот и пришёл твой конец, - капля красной жидкости с губы упала прямо на лицо ведьмы. Поставив кинжал в районе сердца, Лера слегка надавила, из-за этого лезвие краем ножа прокололо кожу. Багровая кровь окрасила и без того грязную футболку, оставив яркое пятно прямо на груди. Оставалось надавить ещё немного и лезвие погрузилось бы в плоть ведьмы, но вдруг какой-то толчок пришёлся в бок Валери. Неведомая ей сила откинула её в сторону. - Какая с*ка посмела мне помешать?! - яростно выкрикнула она, как на горизонте на рисовался мужчина, в руке у которого уже был огненный шар. "Либо жертвой стану я, либо Элис..." Не думая о последствиях, блондинка с разбегу впечаталась плечом в мужчину. Откинув того в сторону и чуть не упав самой, демон подобрала свой обронённый кинжал и уселась сверху над противником, намереваясь зарезать и его, но из-за лёгкого веса, мужчина с лёгкостью скинул с себя Леру. Затем непринуждённым движением оторвал блондинку от земли и отбросил в Алису.
Отредактировано Valeri S. Dickens (Пятница, 27 января, 2012г. 22:03:40)
Поделиться14Пятница, 27 января, 2012г. 22:26:57
После много численных ударов демон осталась в порядке,это не испугало Элис она знала,что Валери не такая простая штучка как кажется. Вот с*ку!Когда же,она наконец сдохнет!-еще раз Вальмонт прокрутила все способы истребления блондинки.Демон снова попыталась убить Элис,в этот раз это было более возможно.Когда блондинка уже вставляла кинжал в грудь девушки,Вальмонт не спешила прощаться с жизнью,она знала,что это далеко не конец.Ужасный боль пронзил тело девушки,но она не показывала этого.Когда неизвестный начал разбираться с блондинкой у ведьмы было время прийти в себя,она поднялась и приложила руку к груди от куда шла кровь. Стерва!Сдохни наконец!-гнев переполнял Элис,сейчас она готова на все лишь бы убить ее.Мужчина откинул Валери с сторону Элис и,она этим воспользовалась.Глаза горели ненавистью,бешеная улыбка не сходила с лица,какой-то монстр в середине девушки полностью овладел ею.Не смотря на все раны,она не сдавалась.
Подбежав к демону Вальмонт уселась на блондинку и обхватив рукой шею начав душить ее. Как же ты меня уже вывела...-с каждой секундой,она все крепче сжимала шею соперницы.С жадностью Вальмонт смотрела как враг пытается вырваться и применить разные свои штучки.Приложив другую руку к лбу демона,она всмотрелась в глаза Валери и стала забирать все ее силы.На глазах,она становилась сильней,а раны на теле Элис стали заживать.Блондинка попыталась это прекратить и заколоть надоедливую шатенку,вовремя заметив кинжал Вальмонт откинула его подальше.-Надеюсь это хоть как-то успокоит тебя.
Поделиться15Пятница, 27 января, 2012г. 22:53:34
Руки Алисы сомкнулись как металлические оковы на шее Леры. Воздуха начинало не хватать, поэтому вместо вздохов получались рваные хрипы, которые царапали горло. Перед глазами начинали идти чёрные круги, а силы опять начинали покидать блондинку. "Тряпка, и ты посмеешь опозориться перед этой ведьмой?" Задала себе вопрос Валери, сверкнув злобой в глазах. "Вспомни кто ты такая, к какому роду ты вообще принадлежишь!" Настраивала себя мысленно демон, пытаясь дотянуться до кинжала, но Элис отпихнула его в сторону. Это оружие вообще было больной темой для блондинки. Получив его ценой чуть ли не собственной жизни, демон хранила этот кинжал, как зеница око. Прикосновение к бесценному ножу было последней каплей в терпении девушки. Бегло соображая, что же делать, Валери решила воспользоваться способностью, которую ещё не использовала сегодня. Всё было легче лёгкого, ведь ведьма и так смотрела в глаза демону. "Слезь с меня!" Отдать короткий мысленный приказ не оказалось трудным, ведь Алиса была слишком слаба, что бы хоть как-то сопротивляться чужому влиянию. Резко вскочив на ноги, блондинка громко закашляла. Облокотившись на дерево, она отхаркивала кровь, которая бралась не пойми откуда. Благо ждать пока было бессмысленно нового нападения со стороны ведьмы, ведь другой демон уже отшвырнул её в дерево, и та весомо приложилась головой. Подняв свою бесценную реликвию с земли и засунула кинжал в одежду. Пока мужчина беспощадно швырял Элис из стороны в сторону, Валери медленно восстанавливалась. Начинали исчезать с тела синяки и царапины, губа перестала кровоточить, а металлический привкус пропадал со рта. Более-менее восстановившись, Лера рукой указала на детские качели, которые сразу же угрожающе заскрипели и, под верным расчётом блондинки, взорвались, отправив прутья прямо в демона, который собирался отправить ведьму в отключку.
- Не смей прикасаться к моей добычи, - со всех дури ударив ногой в лицо, девушка довольно заметила, что от обломков качелей у демона была большая рана на голове и он на время отключился. Алиса же еле дышала. На лице появились новые синяки, а рука чуть ниже локтя кровоточила из-за рваной раны, оставленной веткой дерева, в которую она вероятно впечаталась при своём "полёте".
- Что понадобилось от тебя другому демону? - подойдя к ведьме, Валери схватила её за подбородок и тут её взгляд уставился на медальон, который украшал покалеченную шею девушки. Обычно такие служили оберегом. Сдёрнув украшение, дабы потом показать брату, Лера спрятала медальон в карман куртки и отошла немного от Элис, что бы быть готовой к новому выпаду от уже приходящей в себя ведьмы или тихо стонущего демона.
Поделиться16Суббота, 28 января, 2012г. 17:21:10
Вальмонт могла поставить точку на блондинке,но она легко скинула ее.Ведьма собиралась нанести очередной удар,помешал лишь сильный удар сзади.Она долго не могла понять,что надо другому демону от нее. Два на одного не совсем честно!И,что ему от меня вообще нужно?-шатенка закрыла глаза и терпела пока демона кидал ее со-стороны в сторону.Боль пронзил ее тело,было слышно как ломались кости девушки.Наконец когда демон покинул ее и получил от Валерии,она упала и ударилась головой об дерево.Сознание покидало ведьму,в глазах темнело,косметика смешалась с кровью и водой это было страшное зрелище.Вальмонт почти отключилось когда Валери взяла ее за гордо и сорвала ее медальон.Элис хотела дать отпор за кулон который был семейной реликвией,но сил на это не было она могла просто наблюдать за тем как демон калечит ее.Смотря за тем как блондинка отбивает атаки демона Элис пыталась встать,но ноги не слушали ее.Сжав руки в кулак с трудом ведьма встала.Держась за рану на руке Вальмонт осмотрелась,шансов остаться в живых все меньше и меньше,что бы продлить себе жизнь хоть на не много ведьма решила бежать,бежать со-всех сил,на столько на сколько ей позволяло состояние.Пока демон напал на Валери,Элис попыталась убежать.Через пар метров,она упала увидев,что блондинка гонится за ней девушка попыталась оторваться и побежала с торону Клуба Violet
Отредактировано Alice Valmont (Суббота, 28 января, 2012г. 17:22:20)
Поделиться17Суббота, 28 января, 2012г. 18:53:56
Валери просто не могла допустить, что бы девушку, за которой она гонялась целых два часа, которой так жаждала отомстить, забрал какой-то левый придурок, который нарисовался тут не пойми откуда и метит на её добычу. "Никогда бы не подумала, что буду защищать ведьму от другого демона" Взрывая всё, что только видела, лишь бы загородить дорогу мужчине к Алисе, Лера медленно, но верно отступала, двигаясь в сторону, куда побежала Элис. "Откуда ж ты только взялся, такой сильный?" Почувствовав, что демон пытается вмешаться в сознание Диккенс, девушка лишь усмехнулась и, воспользовавшись моментом, отпихнула его от себя, подожгя его одежду. Убегая как можно быстрее от мужчины, блондинка теряла ведьму из виду. "Даже у неё есть инстинкт самозащиты. Только вот он отключается временами" Бежать было тяжело, ведь куртка впитала себя воду, да и Валери уже устала от столь продолжительного боя. Откинув мокрые волосы за спину, Лера свернула на тропинку, ведущую к выходи из парка, по которой и убежала Алиса. Клуб Violet
Поделиться18Четверг, 5 апреля, 2012г. 08:56:47
В последнее время все изменилось. С тех пор, как Мел открыла мне истинную природу моих родителей, я только и делаю, что стараюсь думать об этом как можно меньше. Возможно, днём я и могу отвлечься от всего этого, но ночью… кошмары стали моими постоянными спутниками. В последнее время я даже спать нормально не могу. Я устал от всего этого ужаса, который творится в мой жизни.
«Может прогулка по парку успокоит мои нервы, а?» - думал я, бездумно бродя по городу, стараясь убежать от своих проблем. Но от самого себя не сбежишь, к сожалению, но попробовать стоило. В общем, теперь я в одиночестве бродил по улицам родного города, пугая своим отрешённым видом людей и пытаясь нарваться хоть на какие-нибудь неприятности. Как назло, в Багдаде нынче все спокойно…
Я завернул в сторону парка, собираясь хоть немного отвлечься от происходящего, возможно, встретить хоть одного знакомого из той части моей жизни, которая была до смерти родителей. Я шёл по темно-зелёной пожухлой траве, наблюдая за тем, как небольшие группы людей то тут, то там занимаются самыми обычными делами.
-Берегись, - раздался окрик слева, глянув в эту сторону, я увидел, как в меня летит тяжёлый мяч для регби. К счастью, мне удалось уклониться, правда, упал я не совсем удачно, проехавшись по гравию ладонью. Боль пронзила мой мозг. Практически единственное, чего я боюсь просто панически – это боль, неважно физическая или душевная. И вот сейчас я в ужасе сидел не в силах пошевелиться, хотя боль не была настолько сильной. От моей руки, лежавшей на траве, начали медленно подыматься струйки дыма, а спустя секунду, по траве побежала волна смерти: любая травинка или деревяшка, оказывающиеся в непосредственной близости от нее мгновенно обугливались, как от пожара. А затем пришло пламя.
«Что происходит?» - с ужасом думал я, глядя на огонь, который уже добрался до деревьев и начал медленно поглощать его кору, стараясь распалиться с новой силой. В этот момент мне действительно стало страшно. Я мог погубить столько жизней. Я… я не мог ничего сделать. Я тупо сидел, не в силах пошевелиться, тихонько шепча:
-За что? За что? ЗА ЧТО? – в конце концов, крикнул я, подымая глаза к небу, - Если и вправду есть там хоть кто-то, то немедленно спускайте свою задницу и помогите.
У меня началась самая, что ни на есть, историка. Все то, что накопилось во мне за эти два года, вырвалось на свободу. Но все-таки мне удалось найти в себе те крохи сил, чтобы встать на ноги и подойти к горящему дереву.
«Всего один шаг и все прекратится, боли больше не будет, не будет ничего»
Глубоко вздохнув, я почти шагнул в обжигающие струи пламени
Поделиться19Четверг, 5 апреля, 2012г. 22:11:06
<<<============= Небольшая квартирка Коди ван дер Бильта
Ну как такое могло быть? В своём видении девушка узнала родной Golden Gate Park, где любила частенько провести время с близкими, что не очень часто получалось из-за ужасной ситуации в будущем. Девушка в миг переместилась на место, где ожидала увидеть Куэйда. Так... В видении было большое горящее дерево. Дерево... дерево... где же оно? - вертясь и выискивая это чёртово дерево, около которого сейчас находиться близкий брюнетке человек. Пройдя совсем немного, девушка увидела поворот, откуда был лёгкий запах дыма, из-за чего девушка сразу переместилась туда. Открыв глаза, девушка увидела как перед ней стоит совершенно растерянный ведьмак, готовый совершить суицид. Не медля, Моргана сразу же схватила парня за руку, оттягивая его подальше от этого дерева.
- Что ты творишь? Дэйв? Дэ-эйв?!- испуганно прикрикивала брюнетка. Лицо Куэйда было каменным, ни одной эмоции не выражалось, будто он под морфием. А вот про глаза сказать этого было нельзя, они были жгуче чёрными и отдавали ужасной болью. Душевной болью. Парень почти не реагировал на ведьму, он всё время тянулся в сторону этого дьявольского дерева. Чёрт! Надо его перенести домой.
- Так, Дэйв... я понимаю, тебе и так плохо. Но сейчас для тебя будет не большая встряска. Так что сосредоточься. Как нафиг сосредоточься? Он и так умереть хочет, а еще это... Обычно первое перемещение для людей это правда небольшая эмоциональная встряска. Надеюсь, хоть в себя придёт.
- Дэйв, всё будет хорошо. Я обещаю. Я рядом с тобой.
Взяв за обе руки, девушка невольно прижалась к парню. Она так давно не видела близких людей из будущего, из своего настоящего. Она ужасно по ним скучает. Но даже этот Дэйв не тот родной и близкий человек, который ждёт её в будущем. Хотя она всё равно верит в то, что их связь всё равно сохранена. И он должен почувствовать что-то родное.
==============>>>Небольшая квартирка Коди
Dave Quaid==============>>>Небольшая квартирка Коди