Комната Валери:
Комната Люцифера:
Гостевая спальня:
Ванная комната Люцифера:
Ванная Валери:
Общая ванная (гостевая):
Кабинет:
Гостиная:
Отредактировано Valeri S. Dickens (Воскресенье, 29 января, 2012г. 16:44:48)
Charmed: Next Generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Charmed: Next Generation » Жилой район в Сан-Франциско » Особняк Диккенсов.
Комната Валери:
Комната Люцифера:
Гостевая спальня:
Ванная комната Люцифера:
Ванная Валери:
Общая ванная (гостевая):
Кабинет:
Гостиная:
Отредактировано Valeri S. Dickens (Воскресенье, 29 января, 2012г. 16:44:48)
=началоу=
Так тихо. Спокойно. Только тиканье антикварных часов отдается в ушах. Люк сидил на диване в гостинной, копаясь в своих бумагах. Зачем-то сегодня ему захотелось просидеться именно в гостиной. Может, надоела обстановка кабинета. Ведь Диккенс большее время проводил там, копаясь в бумагах, вчитываясь в довольно наскучившие строчки. А ведь все это ради чего? Ради того, чтобы попытаться стать обычным человеком, влиться в обычный людской коллектив, стать "своим". Это все нужно для того, чтобы приблизиться к детям зачарованных, но при этом не раскрыться тут же.
Порой Люциферу нужна была обычная разгрузка, хотелось освободиться от этой человеческой сущности и стать прежним. Какая-то его часть не хотела забывать о демоне, живущем в Диккенсе, давая о себе знать некоторыми срывами и нервозностью.
Да и еще сестра, порой выводящая из себя своими безбашеными поступками. Это происходит редко, но все же очень эмоционально и нервозно. порой заканчиваясь некоторыми жертвами в виде битой посуды, разбитых зеркал. Иногда Валери просто не могла себя контролировать. А что оставалось старшему брату, как не заткнуть ее? А часто для этого нужно было применять силу.
Складывает бумаги и откидывается на спинку дивана, подкладывая под голову руки и прикрывая глаза. Надо развеяться. Наскучили однообразные будни. Но хотя б сестренка разбавляла их своим присутствием.
Громко стукнув входной дверью, Валери откинула свою сумку в сторону, и та укатилась далеко по полу. Настроение было хуже некуда. А всё из-за какой-то ерунды. Точнее не из-за чего. Просто как по щелчку стало невыносимо улыбаться этим никчёмным посетителям. Буквально взрываясь от ненависти и пытаясь одновременно удержать, замять этот взрыв внутри себя, Лера в одно мгновение оказалась дома. Перебирая пальцами цепочку на шее, девушка старалась контролировать свои силы и эмоции. Хотя для чего? Она ведь дома, теперь можно забыть о безопасности беспомощных людишек. Но даже от родных стен не становилось умиротворённей.
Пройдя в гостиную, она к великому удивлению обнаружила там своего брата. Это даже как-то сбило её с нынешнего состояния. Люцифер редко разбирался со своими делами вне кабинета. Что бы не мешали, что бы не потерять никаких бумаг, да много было причин.
- Что-то случилось? - голос был совсем не дружелюбный, каким она обычно разговаривала с родственником. Выгнув бровь, Валери присела в кресло на против и закинула ногу на ногу. Наверняка это была чья-то шутка и блондинка просто подверглась чарам, контролирующим её эмоции, но как бы далеко она не уходила от этого шутника, действие колдовства не уменьшалось. Чувствуя что надо выбросить на что-то хоть часть энергии, Лера и не успела понять, как взорвалась рядом стоящая ваза. "Дожили, я уже не контролирую свои силы. Убить бы урода, кто так никчёмно пошутил"
Отредактировано Valeri S. Dickens (Суббота, 21 января, 2012г. 23:13:56)
Минута умиротворенности, а затем слышится громкий хлопок дверью, а потом непонятный звук чего-то катящегся. Люк открывает один глаз, наблюдая с дивана за действиями его сестренки, которая была явно чем-то недовольна, да и даже зла. "- Снова неудачный день? По-моему, у нас сегодня похожий настрой..." - вздыхает, продолжая лежать на руках, только теперь раскрыв оба глаза. Молчит, следя за действиями Леры. Бессмысленно что либо у нее спрашивать, пока она не подугомонится и сама не прийдет.
И вот, Валери проходит по гостиной и усаживатеся в кресло. Ее лицо напряжено, выдавая ее состояние. Пытается сдержать свои эмоции, а Люк наконец оживает, принимая обычное положение. Но в этот момент ваза в гостиной резко взрывается, разлетаясь на части.
- Дом хоть не громи. - строгим голосом вырывается у парня. Да, плохой настрой передался и демону, он сам не понимает из-за чего. Хотя юноша и до этого не замечал в себе поднятого настроения. - Что случилось? - смотрит на ее лицо, к ней в глаза, терпеливо выжидая ответ. Она одна из тех, чьи выпады Люк мог терпеть, особо не заморачиваясь. Она та, кто смог переступить ту черту его доверия, веры. Диккенс никогда не мог долго на нее злиться, да и вообще не привык это делать. Лера почти всю жизнь находилась рядом с ним. Он знал ее "от" и "до", прекрасно помня самые запомнившиеся в их жизни моменты.
Вильгельму было крайне скучно и совершенно нечем заняться. Недолго думая и перебрав всех своих знакомых и так называемых друзей, парень решил, навестить своего друга Люка. "Уж он-то меня развеселит или придумает что-нибудь, хотя, возможно, вообще на порог не впустит, кто ж знает этих демонов." Да, да несмотря на то, что парень имел в себе кровь отца-демона, он не приписывал себя к силам зла или уж тем более добра.
Сегодня Ласкер выехал из дома на машине, погода была пасмурной, того и гляди дождь пойдёт. Что угнетало ещё сильней. Вилл припарковал свой джип на обочине и чуть ли не вприпрыжку последовал по адресу его друга. Настроение незамедлительно начало повышаться только от мыслей о предстоящей встрече. Парень всегда любил Люка, по -дружески, Вилл не мог представить себя с этим влиятельным и могущественным демоном в каких-то иных отношениях. Он был настолько старше его самого... Хотя, иногда ловив улыбку и очередной взгляд друга, у Вилла зарождались мысли не совсем дружеские. Такое помешательство случалось крайне редко. И Ласкер быстро выкидывал всю ерунду из головы. Он не хотел ломать сложившиеся отношения, тем более что с натуралом ни на какие отношения, кроме дружеских рассчитывать не приходилось. Вильгельм это усвоил ещё в школьные годы.
Лакерс прошмыгнул к входной двери и позвонил в неё.
Отредактировано Vilgelm Lasker (Воскресенье, 22 января, 2012г. 00:11:13)
- Что случилось? - столкнувшись в упор с выжидающим взглядом карих глаз, девушка еле заметно ухмыльнулась, хотя была уверена, что Люк конечно же это заметит. Он замечал всё. Каждую мелочь. Рядом с ним Валери теряла свои актёрские способности напрочь.
- Честно? - а смысл врать? Брат знал о ней всё. Любая ложь не могла бы пройти незамеченной. Лера как открытая книга перед Люцифером. Страшно, что вся сущность напоказ перед этим демоном? Ничуть. Ещё не случилось разу, что бы девушка пожелала что-то скрыть от брата. - А ничего не случилось. День просто ужасный.
Выход эмоций на вазу не принёс особого облегчения. Всё так же было тяжело сдерживаться. Нужно было как-то себя развлечь. Подставить кого-то под шквал негативных эмоций. Свершить какую-то ужасную вещь. Какую-то изощрённую и жестокую. Очень редко Валери хотелось причинить кому-то боль без повода. "Не хочется только, что бы под эту лавину эмоций попал именно Люк" По дому разнёсся звонок в дверь. Самое шикарное в этом доме то, что зайти в него демоны и "святоши" могут только когда один из хозяев впустит их добровольно.
- Ты кого-то ждал? - "неужели Хозяин услышал меня и послал жертву?" спросив каким-то раздражённым голосом, но с долей интереса, Валери не прекращала этот зрительный контакт, который установился где-то минуту назад.
Отредактировано Valeri S. Dickens (Воскресенье, 22 января, 2012г. 00:20:19)
Все так же выжидающе смотрит на сестру, пытаясь понять причину ее негатива. Он точно знает, что девушка точно доверяет ему и не станет сейчас врать, придумывая изощренные способы увильнуть от ответа. Это могло быть, но только не у них, только не в их семье. Крепкие доверительные отношения сложились уже очень давно. Да и Люк мог легко вычислить, когда его сестрица что то скрывает. Лера не спеша отвечает на вопрос, а в голосе слышатся ноты нервозности. Кто то действительно ее вывел, и теперь ей надо куда-то деть весь этот негатив. Единственным предметом, на которого сейчас можно было вылить всю злость, был Люцифер. Только вот ему уж никак не хотелось, чтобы на нем срывались. - Расслабься. И забудь о том, что тебя волнует. Отвлекись на что нибудь... - но звонок в дверь прерывает его слова и зрительный контакт брата и сестры. "- и кого это принесло?" - думает, открывая рот, чтобы спросить, не ждет ли кого Валери, но она опережает его. - Нет. Никого. - медленно отрицательно качает головой, переводя взгляд на дверь. "надо пойти открыть наверноe." - напоминает демон сам себе. - Только держи себя в руках. - как можно уверенно и убодряюще говорит Люк, кивая девушке в подтверждение своих слов. Встает с дивана, а взгляд невзначай падает на мелкие осколки стекла. В мыслях надеется, что это пришел не какой нибудь его коллега по работе, а иначе как объяснить такой открывшийся вид? Подходит к двери, поправляя на себе домашнюю майку и открывает дверь. - О, Вильгельм. - не ожидает его тут увидеть, но все же не показывает этого. - здравствуй. - протягивает руку для рукопожатия. Всегда Люк замечал, что на этого парня можно надеяться в любом случае, что он может помочь, выручить или еще что. Он за все время их знакомства стал для него действительно настоящим другом, хотя даже ему Люцифер мог доверить не многое. - проходи. - вспоминает, что до сих пор держит гостя на пороге и запускает его. - какими судьбами? - дружелюбно ухмыляется, проводя Вильгельма в гостиную.
-Привет!- бодро здоровается Ласкер, удобно располагаясь на диване и окидывая заинтересованным взглядом комнату, замечая осколки разбитой вазы. "Похоже я всё же не во время." Затем, рассматривает сестру друга, не боясь быть замеченным. Эта девушка всегда вызывала у Вильгельма опасения и интерес, он старался не находиться с ней наедине. Парень считал её более, чем странной. Сам не догадываясь из-за чего. Хотя все в этом мире странные.
- Да, что-то скучно стало. Думаю поеду ка я навещу своего друга Люка... А я похоже не вовремя? Может мне уйти, я не обижусь.- указывает взглядом на разбитую вазу. На самом деле Вилл не чувствовал никакого неудобства, не хотел бы уходить, и наверняка затаил бы небольшую обиду, но сдержал бы как всегда всё при себе. Ласкер был очень обидчив, но не показывал этого, так как считал обижаться глупым и ни к чему не приводящим действием, которое к тому же осложняет жизнь.
Отредактировано Vilgelm Lasker (Воскресенье, 22 января, 2012г. 01:50:53)
"Забыть о том, что волнует? Но я не знаю, из-за чего все эти перемены настроения! Ещё с утра у меня всё было шикарно с самочувствием до того, как я пообщалась с поставщиком..." Будто озарение снизошло на девушку. "Ну ничего. Я внешне его ещё запомнила" От того, что Валери нашла причину своего беспокойства стало как-то легче. Злость и ярость начали отступать, так и не обрушившись на неповинных. "А жаль, давно не веселилась" Осматривая осколки, Лера заметила, как брат вернулся в комнату с другим человеком. Люк считал его другом, сестра прекрасно понимала. Единственная загвоздка в том, что девушка не могла найти причины, так относиться к нему? Да он не враг и даже не недруг, ведь дороги не переходил, но и не друг, ведь ничего такого грандиозного парень не свершил. "А может я чего-то не знаю?" Не хотелось признавать, что это всего лишь глупая ревность. Страх, что брат найдёт Лере замену захватывал в свои сети демона, когда та каждый раз видела его в компании его приятелей.
- Мне уже лучше, - решив оповестить Люцефера о своей смене настроения, блондинка добавила. - Может быть стоит съездить куда-то развлечься? - "заодно и выяснить, что между Люком и Вильгельмом"
Отредактировано Valeri S. Dickens (Воскресенье, 22 января, 2012г. 01:30:40)
На самом деле даже хорошо было, что к ним приехал Вильгельм. Сидение в четырех стенах, пропуская нудно и однообразно проходящие дни, совсем надоело. Может даже отчасти из-за этого Люк вышел сегодня в гостиную. Хотелось резкой смены чего-то, иначе он бы просто стухнул от однообразия.
- Нет. Все уже в порядке, - уверяет он гостя, проходя за ним в гостиную. Кидает взгляд на сестру, выражение лица которой чуточк изменилось. Кстати, он уже много раз замечал, что Лера не очень любит посторонних людей в этом доме, которые хоть что-то и значили для Люка. Только вот сам парень не понимал, из-за чего вся эта неприязнь. Точнее нет, он понимал, но не знал, какой повод для такого чувства, как ревность. Хоть у Люцифера и были друзья, знакомые, единственным самым близким человеком была Валери. - Не надо никуда уходить. Это так, - он кивнул на вазу, - маленькое недоразумение.
- Может быть стоит съездить куда-то развлечься? - впринцепи девушка была права. Одинаковые будни надоели, хотелось развеяться, расслабиться где-нибудь.
- И у кого какие предложения? - усаживается в кресло, облокачиваясь локтями на колени и обводя находившихся в комнате взглядом.
Вильгельм устремил взгляд на Люка, расставив широко колени и облокотившись на них локтями, подпирая голову руками. Эта поза была любимой у парня.
- Даже не знаю... Можно было бы сходить на бейсбол, сейчас как раз новый чемпионат идёт, но на улице так скверно.- парень скривил лицо, словно съел дольку лимона, которого так ненавидел.- Сам дома сидел и не знал куда пойти. Собственно потому к тебе и пришёл. Думал, что ты уж точно что-нибудь интересное придумаешь. Таак скучно, как сегодня мне ещё никогда не было. Знаете, вечером я обязательно поеду в клуб! Мы так давно никуда не выбирались, хватит сидеть в четырёх стенах, поехали со мноооой.
Вильгельму хотелось найти какого-нибудь жалкого человечишку и как-нибудь подшутить над ним или хотя бы хорошо провести время у кого-нибудь в постели. У парня уже неделю ничего ни с кем не было. Это могло послужить причиной для возникновения очередной депрессии.
Сдерживаясь, что бы презрительно не фыркнуть от такой наглости, Валери слегка прищурив глаза наблюдала за поведением брата в компании Вилла. Безусловно злило, что этот недодемон совершенно не обращает внимание на сидящую в комнате девушку. "Отлично, решил развлечься с моим братом. Когда это Люк стал таким добродушным ко всем? Хотя бы в подземном мире он становится самим собой. Злым, жестоким". Но вмешиваться девушка пока не спешила, ведь она задалась целью узнать, что же всё таки связывает парней. "А когда Люк становится Бальтазаром, он такой же любезный с Вильгельмом?" Решив как-нибудь затащить двоих в подземный мир, где братец чаще всего предстаёт в своём демоническом обличье, и посмотреть на его реакцию.
- Можно съездить в кафе, а там уже разберёмся, - "может по блуждать по подземельям демонов? Вдруг встретится тот, кто посмел испортить мне сегодня настроение" Посмотрев на брата, Лера ждала окончательного решения от него.
Конечно прямолинейность Вильгельма всегда была заметна среди других его качеств. А раздражение Леры на этот счет тоже стало ясным. Ну да, его друг был таким. Конечно, порой раздражало, только в человеческом обличье настоящая сущность Винсента была скрыта. В обличии Бальтазара он был готов разорвать любому глотку, если тот как-то наперечит ему или разозлит. Сейчас же Люк сидел на месте, абсолютно спокойно реагируя на фразу парня.
"-Надо будет позвонить горничной, чтобы она приехала. Уборку в доме навести не помешало бы." - кинул краткий взгляд на разбитую вазу.
Нервозность и колкий взгляд его сестры начанали понемногу злить. Вот что ревновать на ровном месте? Тем более она должна понимать, что сколько бы друзей и знакомых у демона не было в жизни, Валери все равно бы была самым близким человеком. Если бы его поставили перед выбором:либо она, либо все остальные, он бы выбрал сестру. Кидает на нее строгий взгляд, сверля ее глазами, но потом выслушивает до конца фразу Вильгельма.
- Сегодня моя фантазия иссякла. И день с перебиранием и чтением бумаг меня уже утомил. Можем правда куда-то выбраться.
Далее и Валери предложила свой вариант:
- Можно и так. - повел плечами, обведя парня и девушку взглядом. - Тогда подождите немного. Я пойду уберу бумаги и переоденусь. Лера, развлеки пока гостя. - знает, что это разозлит ее еще больше, но не хочет, чтобы Вильгельм чувствовал себя чужим в этом доме. Вообще было странно чувствовать себя разрывающимся между тем и тем, но продолжал это делать.
Вскоре демон был готов (одежда в подписи будет), и он спустился вниз. - Поедем на моей машине. Пойдемте.
===> Кафе
Я пойду уберу бумаги и переоденусь. Лера, развлеки пока гостя - широко распахнув глаза девушка недоумевая посмотрела на брата. "Я похожа на шута? А он не боится, что с плохим настроением я могу немного "пошутить"? Потом сам будет объяснять всё своему другу!" Проводив испепеляющим взглядом Люка, Валери сразу же обернулась к Виллу, как только демон скрылся. Натянув более менее дружелюбное выражение лица, девушка совершенно спокойным голосом, будто бы ничего и не раздражало её, спросила у Вильгельма:
- Мы с тобой раньше всего один раз встречались, может получше познакомимся? - "как-то не слишком уж дружелюбно получилось. Ничего, переживёт. Я тут не мисс доброта" Выводя пальчиком узоры на подлокотнике кресла, Валери слегка улыбнулась демону и посмотрела на него.
Вскоре спустился и Люцифер со второго этажа. "Не прошло и полтора века!..какой-то он сегодня уставший" Заметив измотанный вид любимого брата, девушка совсем успокоилась. Всю агрессию как рукой сняло, даже еле ощутимое чувство вины залегло где-то внутри. Только Люк мог заставить свою сестрицу без совести чувствовать себя виноватой. "Так и быть, не буду докапываться я до твоего Вилла" Порой у Леры возникало чувство, что брат способен читать её мысли. Хотя может так и есть? Девушка знакома не со всеми способностями Люка.
- Ну раз все готовы, то можно отправляться, - проходя мимо брата, блондинка еле заметно улыбнулась и направилась в сторону гаража. Когда все уселись, они отправились в Кафе.
Вильгельм опасливо покосился на Валери, оставшись с ней наедине. "Надо же было придумать... Да она со мной и разговаривать-то не захочет. Вон какая недовольная. Пф... подумаешь, больно надо с ней общаться." Ласкер было уже отвернулся от девушки, уставившись в окно, где погода на удивление стала налаживать, как услышал вопрос:
- Мы с тобой раньше всего один раз встречались, может получше познакомимся?
Парень недоверчиво оглянулся на какое-то подобие улыбки у девушки и открыто усмехнулся, сощурив свои глазки. Он, конечно не ожидал такого поворота событий, но был весьма этим доволен. Вильгельму всё же чем-то нравилась эта девушка, но не так чтобы он захотел строить с ней отношения... просто он считал её интересным человеком, хоть и странным.
- Можно было бы... Только сразу уясни для себя, я девушками не интересуюсь. Ну это так, чтобы потом каких-нибудь претензий или разногласий не было, а то были у меня случаи, вот например...- Вилл оборвал себя и свою нелепую болтливость,- Не важно в общем.- вполне дружелюбно улыбнулся и поднялся с дивана, завидев спускающегося к ним Люка.
-Да, да, поехали уже! Я так голоден!
Компания прошла в гараж и уселась в автомобиль Люка, и все отправились в кафе.
===>Клуб Violet
Люк на всей скорости гнал по улицам города, иногда краем глаза поглядывая на лежащую на сидении Леру. Ее состояние нисколько не улучшилось, а значит при борьбе с ведьмой, она сильно приложилась головой. По крайней мере Люцифер не знал, что там был какой-то другой демон.
- Сколько раз мне тебе повторять, что ведьм в одиночку уничтожать опасно?! - не выдержал Люк, сильнее вдавив педаль газа. До дома оставалось не долго, но злость постепенно начинала брать верх, и хотелось ее сорвать на ком-то. Но только не на Лере... - И еще если не знаешь, какие у нее силы. Ты хоть понимаешь, что могла умереть?! - повышенный тон, сдавливание руля со всех сил, что кажется, будто он сейчас сломается он такого натиска. - Чееерт. - на выдохе произносит шепотом он, на секунду прикрывая глаза и пытаясь взять себя в руки.
Машина подъезжает к дому, после чего Люк завозит ее в гараж ,а затем покидает авто. Обходит феррари и открывает дверь. где находится Валери. Осторожно, пытаясь причинить как можно меньше боли, поднимает ее на руки, захлопывая дверь в автомобиль, а затем направляясь в дом. Состояние сестры стирает в Люке все те грани нервозности и оставляет лишь жалость и сострадание. Редко Люцифер способен ощутить на себе такие чувства, и лишь единстванный человек способен их пробудить. - Ты как? - спрашивает, поднимаясь по лестнице вверх к ванной Валери. Всю ту грязь, в которую была испачкана девушка, нужно было смыть, чтобы затем промыть раны и обработать. - В состоянии искупаться сама? - заносит ее в ванную, пытаясь поставить на ноги, чтобы она облокотилась на стол. Вид ее наводил ужас, что вызывало какие-то противоречивые чувства. С одной стороны гнев на ее легкомысленность, с другой чувство вины за то, что не усмотрел за ней.
Парень еще помнил, что в кармане лежал листок с номером мобильного Джен, только сейчас ему было совсем не до этого. Охота за ведьмами могла и подождать, когда близкий человек ранен.
- Я её почти убила! - попыталась подняться девушка, но из-за головокружения снова упала обратно на сидение. - Кто знал, что там появится ещё один какой-то демон!? - было как-то обидно от того, что брат считал Валери такой беспомощной и слабой в борьбе с ведьмами.
Ты хоть понимаешь, что могла умереть?! - тихо втянув воздух через рот, Лера посмотрела на брата. - Если бы я не начала защищаться от демона, то была бы уже давно мертва, - вновь уставившись на светлый потолок машины, до слуха сестры донеслось тихое "чёрт" в исполнение брата. - Сначала он убил бы ведьму, за которой я охочусь уже очень давно, а потом и меня добил бы на десерт, - недовольно поморщившись, девушка виновато закусила губу. Люцифер вышел из машины, оставив Валери в одиночестве секунд на тридцать. Вновь оказавшись на руках, было уже не так больно, ведь тело постепенно начало восстанавливаться. "Не треснулась бы головой, то с утра была бы уже как новенькая"
- Бывало и хуже, - усмехнувшись, девушка встала на ноги и прислонилась к стене. Не сложно было догадаться, что сейчас никакие порезы не заживают, поэтому некоторые особенно глубокие до сих пор кровоточили. - Да, я сейчас буду, - кивнув брату и дождавшись, пока за ним закроется дверь, захотелось сползти вниз по стене и поддаться эмоциям. Заплакать или хотя бы просто закричать, но это ни к чему хорошему не привело бы. Поэтому Валери скинула с себя всю грязную одежду и встала в ледяную мраморную ванную. С потолочного душа полилась тёплая вода, смывая всю грязь и запёкшуюся кровь с хрупкого тела девушки. Диккенс даже не задумывалась, сколько просто так простояла, но когда в ванную вместо красноватой воды начала стекать прозрачная, блондинка выжала длинные волосы от воды и выключила душ. Переодевшись в чистое бельё и футболку, Лера стёрла размазанную косметику с лица и вышла в комнату, где уже сидел Люк. Сев на край собственной кровати, Валери уставилась на своё покрывало. Просидев так минуту в тишине, девушка решилась посмотреть на брата. Правда ни ярости, ни злобы в его взгляде сейчас не было.
- Прости меня, я должна была хотя бы предупредить тебя, куда отправляюсь, - без косметики сестра выглядела совсем побитой. Теперь даже яркая помада не маскировала разбитую губу.
Поначалу Диккенс не особо вслушивался в слова сестры. Только когда та начала купаться, а Люк остался один, до него понемногу дошел весь смысл ее слов. "- Еще демон?" - мысли ударили в голову, - " Черт, тогда ясно, что там делала Джен... И если бы еще чуть-чуть, то могло бы быть уже поздно.." - парень закрыл лицо руками, облокачиваясь локтями на колени. Сейчас он даже не понимал, что чувствует. То ли злость, то ли некое чувство, смахивающее на вину. Из-за такой каши образовалась апатия, которая полностью поглотила юношу.
Звук выключеной воды вывел Люцифера из раздумий, после чего он поднялся с места, быстро спускаясь на кухню за аптечкой. Когда он вернулся, Леры еще не было. Поэтому парень пока достал из коробочки все необходимое для обработки ран. Вскоре в комнату тихо вошла Валери. Вид ее более-менее стал нормальным, но раны все таки придавали этому зрелищу большего ужаса. Захотелось вклочья разорвать того демона, который посмел сделать ЭТО с Диккенс младшей.
- Прости меня, я должна была хотя бы предупредить тебя, куда отправляюсь.
Без такого количества косметики девушка казалась еще более беззащитной. На какой-то момент захотелось прижать ее к себе, закрыв ото всего окружающего.
- Хотя бы поняла, что натворила, - как-то тепло ответил Люк, слабо усмехаясь. Он пододвинулся к сестре поближе, взяв в руки перекись водорода и вату. Помимо этого он осматривал лицо Леры на количество ссадин и порезов. "- Надо отблагодарить Джен за то, что она прикончила того демона. Хотя я бы сам с удовольствием его порвал на части. И еще есть та ведьма..." - злобный огонек промелькнул во взгляде Диккенса, после чего он за подбородок осторожно повернул лицо Леры к себе. Он смочил ватку перекисью и, положив вторую руку на плечо Валери, только чтобы и там ничего не задеть, аккуратно провел ваткой по ране на щеке блондинки. - Только потерпи. - нарушил тишину голос Люка, хотя и он звучал тихо...
- Ну для чего это надо? - поморщилась Лера, но продолжила сидеть в таком же положение. - Оно всё равно вскоре само зарастёт, - пытаясь уговорить брата прекратить обезвреживать ссадины, девушка уселась поудобней на кровати, дабы не свалиться с краю, и повернулась к Люку, что бы и тому было удобно. - А для чего тебя на работу вызывали то? - решив увести тему подальше от своей драки, Валери вспомнила и про зачарованную, которая появилась из неоткуда, решив героически спасти шкуры девушек. - А откуда такое близкое знакомство с Дженнифер? - "сам небось вместо работы свалил за ведьмой гоняться, а на меня ещё и наезжает" - Кстати, а где та ведьма? Я вроде как внушила ей, что бы она ничего никому не разболтала, но всё же, что с ней? - постоянная болтовня Леры практически никак не действовала на дорого братика. Он будто бы погрузился в свои мысли, даже не стараясь вынырнуть из них. Слишком уж тихо он реагировал на все вопросы и слишком тщательно обрабатывал раны. - Ай, - шикнув, когда Люк дотронулся до большой раны на плече, Валери дёрнула рукой. - Тут, видимо, тоже царапина, - перекинув светлые волосы на другую сторону, девушка повернулась к Люциферу повреждённым плечом.
Сейчас мысли Люцифера были совсем в другом месте. Он не слышал слов и вопросов Леры, полностью погрузившись в себя, поток которых нисколько не заканчивался. Парню когда-то и надо было обдумать все это, только сейчас он выбрал не тот момент. А мысли все шли и шли... Как будто кто-то открыл ту дверцу внтреннего мира Люцифера ,выпуская оттуда все те эмоции, чувства, которые он всегда так сильно скрывал в себе, не давая выйти наружу. Злость всегда запрятывала все лишние ощущения глубоко в душу и захватывала почти все пространство мыслей демона. А сейчас что-то повернулось в парне, что все вытекло наружу, заполнив всю голову. Оставалось только разложить все это по полочкам.
Он все так же обрабатывал раны на лице Леры, никак не реагируя на ее слова. Только ее шипение, а затем негромкое "Ай", заставило Люка вздрогнуть и вернуться в этот мир. - Прости.
Девушка откинула влажные волосы в сторону, открывая свою тонкую шею. Взгляд Люцифера переместился от нее на порез на плече, где красовалась глубокая рана. Бальтазар шумно втянул воздух через нос, кинув сердитый взгляд на сестру. "- Мне ее теперь вообще от себя отпускать нельзя чтоли?" - он, слегка сдвинув брови, вновь смочил ватку перекисью и осторожно провел по ране, что вызвало очередную долю шипения изо рта Леры. Люк сейчас почему-то вспомнил детство, когда вот так же сестра омывала раны маленького демона, который был ранен при драке со своим тогдашним соперником.
Парень подул на рану, вновь проведя по ней ваткой. Сейчас множество противоречивых чувств вселилось в демона, поглощая его изнутри. Он вообще не осознавал, куда текут его мысли, что он вообще делает. Просто столько всего его охватило, что он стал чувствовать одержимость от чьей-то поддержки, которая напрочь отсутствовала сейчас. Он не понимал что делает, когда вновь повернул за подбородок лицо сестры к себе, он не понимал, когда около нескольких секунд осматривал раненое, но по прежнему красивое лицо девушки, а затем перемещая руку на ее щеку. Демон не осознавал того, как начал сокращать расстояние между их лицами, а затем медленно, будто чего-то боясь, прикоснулся своими губами к губам сестры. В голове что-то щелкнуло, уверяя парня в том, что это все правильно, что так и должно быть, не давая ему понять всю ситуацию и закончить все, так и не начав.
- Я ж говорила, что не нужно было обрабатывать, только щипет из-за этого, - заметила Валери и вновь посмотрела на брата. "Шикарно, моноложу вслух! Что вообще с тобой, Люк?" Продолжая сидеть смирно, пока брат протирал ваткой царапины, девушка вдруг почувствовала тёплое дыхание у себя на плече. Казалось обыкновенное действие, детям так вообще постоянно дуют на ссадины, когда мажут их зелёнкой, но сейчас это было словно удар тока. Немного дёрнувшись, когда на смену тёплому дыханию снова пришла холодная жидкость, Лера тяжело сглотнула. "Что вообще происходит? Какого чёрта?" Боясь потерять контроль над своими действиями, девушка решила переключиться на что-то. Не имело значение на что, лишь бы отвлечься от ощущений и чувств, которые сейчас с ещё большей силой поглощали её. Но заострить внимание на гобеленовой подушке, видимо, было не судьба, ведь Люцифер развернул голову сестры в свою сторону. Брат всего-лишь оглядывал лицо на наличие порезов, когда Валери просто любовалась лицом Люка. Этот демон всегда был для неё идеалом во всём, даже в красоте. Тёмные карие глаза, длинные ресницы, красивые мужественные скулы...на это велась любая, но у любой и были шансы прикоснуться к такой красоте, пусть даже прикоснуться всего несколько раз и на утро забыть о том, что на их пути встретился какой-то там Диккенс, а Лера была обречена на то, что бы в немом восхищение любоваться братом, не позволяя себе большего, чем дружески поцелуй в щёку или объятия. А сейчас всё казалось таким нереалистичным, что страшно было вдохнуть и развеять эту иллюзию. Губы Люцифера так близко и он сам прикасается ими к сестре. От холодного титанового колечка почувствовалось какое-то контрастное ощущение. Тёплые нежные губы и леденящий метал. Взглянув на брата, Валери прикрыла глаза и робко начала отвечать одними лишь губами.
Новое необузданное чувство полностью охватило парня, пожирая последние остатки разума. Все это казалось настолько нереальным, что заставляло чувствовать желание остановить такой момент на очень долгое время. Сколько девушек у него было, и ни одну Люк с таким трепетом не целовал, боясь отказа или чего либо подобного. Он не жалел о том, что поцеловал сестру, он не боялся, как отреагирует на это она, как отреагирует на это он сам. им двигали лишь чувства, которые сейчас определенно решили пошутить над Диккенсом. Сейчас его ничего не волновало, так как последний здравый смысл давно вылетел.
Как будто электрический заряд прошибает демона после того, как Лера начинает отвечать на поцелуй. Он перекладывает руку с шеи на талию девушке и подсаживается к ней ближе. Проводит кончиком языка по верхней губе Валери и слегка ее засасывает. А у самого давно такое тягучее ощущение в животе.. Все знают, какие насекомые там могут летать в такие моменты, так вот даже у такого человека.. точнее демона, как Люцифер, такое, оказывается, тоже есть.
Сейчас юношей двигало совсем иное чувство, нежели разум. И это что-то точно вышло из под контроля, управляя парнем, как только хочет. А он свободно этому подчиняется, нисколько не сопротивляясь...
Встав на колени, Валери придвинулась ещё ближе, оказавшись на ногах у Люка. Прижавшись к горячему телу брата, девушка продолжала отвечать на поцелуй. Слегка прикусив губу Люцифера у пирсинга, блондинка тут же провела по месту укуса влажным язычком. Всё происходящее было просто запредельным, всё это лишало последних здравых мыслей, которые пытались хоть как-то остановить происходящее сейчас. Казалось уже ничего не сможет остановить блондинку, ведь уже давно Валери не было так хорошо. Боль и усталость после битвы просто меркли где-то в глубинах сознания, а близость брата с каждым прикосновение всё больше и больше опьяняла.
Привстав на колени, Лера поцеловала Люка в уголок губ, затем в скулу, спускаясь на шею. Оставляя влажные поцелуи на пылающей коже брата, девушка провела языком по впадинке между ключиц, ведя выше по кадыку, который как раз в это время дёрнулся. Не хотелось прежней грубости, какую Валери всегда искала в отношениях. Было просто необходимо чувствовать такие нежные прикосновения, плавиться от сильных рук, сжимающих талию, умирать от удовольствия, когда снова накрываешь губы брата с поцелуем. Когда чувствуешь дыхание Люка на своей коже, когда проводишь языком по нижней губе парня, посасывая её, когда понимаешь, что тебе отвечают.
Диккенс сжимал руками тонкую талию девушки, задирая голову, когда та начала опускаться с поцелуями ниже. Разум парня не пытался вернуть его в реальность и остановить все это, ведь Люк не понимал, какова цена такого вот обычного поцелуя, да и не с кем-нибудь, а со своей родной сестрой, семейные узы с которой он бы ни за что и никогда не хотел рушить. Но эти вот прикосновения, скольжение языка по шее, такая безумная близость выбивала все лишнее из головы демона, заставляя поддаться ощущениям, нахлынувшим на него, хоть раз в жизни.
Люцифер всегда все скрывал в себе, не давая увидеть это окружающим. Никто не замечал в парне что-то другое, кроме черезмерной серьезности и напряженности, порой меняющихся на жуткую злость и раздражение, хотя.. другое он просто неикогда не чувствовал... Редко кто видел что либо иное. Но именно сейчас действия юноши вышли из под контроля, а те эмоции, которые всегда обходили Люка стороной, вышли наружу.
Резким рывком переворачивает блондинку на кровать, нависая над ней сверху и вновь соприкасаясь с ней губами. Хочет растянуть такой момент на длительное время. Жаль, что у него нет способности останавливать его, ведь такой дар был бы как раз кстати.
Но такой момент длится немного, так как всему хорошему когда-то суждено заканчиваться... Так же как и здравому смыслу, которое как ледяной водой окатил демона, заставляя понять, ЧТО сейчас происходит. Резкий рывок, и он тут же отстраняется от сестры и садится на кровати, какой-то момент тупо пялась на девушку и пытаясь осмыслить то, что он сейчас видел перед собой, да и не только перед собой, что он вообще делал...
- Бл*ть! - взвыл он, когда все кусочки мозаики собрались в единую картинку. ОН! Только что! Целовал! Сестру! - Твою мать. - он сказал это на выдохе и эту фразу врятли можно было расслышать. Парень "проехал" ладонями по лицу, а в его голове до сих пор воспроизводились те кадры из поцелуя, который произошел только что. Ладно бы было что-то иное... Но ему это понравилось. Да. Понравилось так просто целовать сестру, понравилось испытывать те ощущения при ее прикоснованиях. Но Люцифер просто не мог в это поверить. "- Полно девушек вокруг, но почему именно Лера?" - очередной вздох. И фразы никак не могут вылететь изо рта демона, так как в кои-то веки он не может подобрать слов.
- Забудь. - хриплым голосом выдает он. - Ладно? - он понимал, что врятли все это можно просто вычеркнуть из головы... Хотя... Может этот поцелуй ничего и не значил для Валери, а значит она может легко об этом позабыть? Но какая то часть, которую Люк так зарывал в себе, не хотела этого.
- Я покурить.
Надо было сейчас же обдумать все, понять, как это вообще могло произойти. "- Но она же ответила..." - пронеслось в голове, после чего Люк вышел на балкон на свежий прохладный воздух, вдыхая его и одновременно с этим зажигая сигарету. Может хотя бы никотин поставит все на свои места в голове бальтазара?
Ничего не сказав брату, просто посмотрев ему в след и кивнув в ответ, девушка упала обратно на кровать, прикрыв глаза. Всё сразу материализовалось, давя на сознание Валери. Боль, усталость, ярость, непонимание своих действий, всё смешалось, заставляя прикрывать лицо ладошками в надежде на избавление от всего и сразу. "И что это было, чёрт возьми? Для чего я вообще целовала Люка? Для чего рушила все те отношения, которые были между нами с самого детства? Чем я вообще думала?" От сумбурного потока вопросов, ответов на которые Лера не могла найти, начала гудеть голова, отдаваясь тупой болью в висках. Плюс ко всему ещё и Люцифер не желал покидать сознание. Эти сладкие губы, властные руки...даже во взгляде парня тогда не было никаких эмоций, которые были обычно присущи ему. "Но зачем он сам поцеловал? Для чего сам переступил эту черту?"
- А-а-а, - тихо прошипев, обхватив голову руками, блондинка перевернулась со спины, встав на четвереньки. - Опять одни вопросы, на которые нет ответов, - совсем тихо сказав это, девушка тяжело выдохнула. "Нужно поспать" Скинув все подушки на пол вместе с покрывалом, Валери выключила свет и забралась под одеяло. Шёлковое бельё неприятно охладило кожу, но вскоре эта прохлада пропала. Закрыв глаза, Лера попыталась выгнать все мысли из головы, но все попытки были тщетны. Смирившись с тем, что через несколько часов уже нужно вставать на работу, Диккенс решила хоть просто полежать, давай телу больше шансов на скорое восстановление, хотя воспоминания о поцелуе с братом упорно не желали дать спокойно насладиться последними часами этой ночи.
Люк так и не смог переварить всю эту информацию. Не укладывались только что произошедшие события в голове, постоянно всплывая в памяти. Вот он. Демон, почти самый могущественный и безжалостный... дал слабину, показав те частички души, которых никто и никогда не мог представить в нем.
"- Почему я не умею стирать воспоминания?" - усмехнулся он, в очередной раз затягиваясь сигаретой и потом затушивая ее о пепельницу. Ему надо было лишь отвлечься... Скоро на работу, а значит он вновь засядет в бумагах и понемногу забудет об этом гребаном поцелуе. "- Надо погулять по подземному миру, а то я совсем рассопливился." - хмыкает, возвращаясь с балкона в темную комнату Леры, обладательница которой уже видимо заснула.
Брат тихо, пытаясь не потревожить ее сон, перешагивает через разбросаные подушки и выходит из комнаты, тихо прикрывает дверь. "- Идиот.." - снова повторяет себе он.
Люцифер не хотел портить отношения с единственным по-настоящему близким ему человеком. Но он сам, собственными руками, начал рушить все. "- И какого хера на меня вообще это нашло?" - резко сжимает луки в кулаки, от чего хрящики на пальцах захрустели. "- А может это чьи-то проделки? Кто-то просто решил пошутить, поиграв с магией?"
Спускается вниз на кухню, проходя во внутрь и подходя к плите, ставя чайник, чтобы заварить кофе. Несколько минут,и ароматный напиток готов. Люк с некоторой безразличностью ко всему, садится на стол, глотая кофе, который еще даже не успел остыть. Кипяток обжигает горло, что заставляет демона слегка поморщиться. Его мысли сейчас находятся где-то в другом месте, уж настолько сильно Диккенс погрузился в себя.
Так юноша и сам не заметил, как заснул в сидячем положении, подперев под голову руку и погрузившись в сладкий долгожданный сон, где он наконец-то смог избавиться от того, что так его тревожило..
Валери почти избавилась от назойливых мыслей, медленно погружаясь в сон. Тихий стук балконной двери был уже каким-то абсолютно далёким. Тело обмякло под плотным одеялом, дыхание становилось всё спокойнее и спокойнее, а в памяти начали всплывать картинки, когда Люк и Лера были совсем маленькими, когда брат нарывался на старших демонов, и как те потом убегали подальше от разъярённого Бальтазара, как Диккенс встретила ту самую Алису, из-за которой и получила сегодняшние раны, тихий голос Дженнифер, которая вгоняла в странные чувства. С одно стороны вызывала некий страх перед величием их семьи, а с другой ненависть из-за которой можно было не задумываясь кинуться на Зачарованную...но карусель воспоминаний прервал звонок телефона Люцифера. Тут же вскочив, блондинка спросони не могла понять, что именно произошло. Взяв мобильный брата, девушка приняла вызов.
- Люк, это ты? - послышался глуховатый голос начальника демона. Поморщившись громкому звуку в динамике, Валери потёрла лицо рукой и скинула ноги с кровати.
- Нет, это его сестра...что-то срочное? - оказалось, что мужчина лишь хотел разузнать про нападение возле клуба и какие ещё дела "висят" у демона. - Боюсь, что сегодня он не сможет приехать в офис, можно ли выслать всю документацию на дом с курьером? - зная, что Люцифер уже часто так делал, Лера надеялась на положительный ответ, ведь брат действительно вымотался за эти дни.
- Ммм, да. Курьер будет ближе к обеду. Всего доброго, - не успев и попрощаться, до блондинки долетели тихие гудки из телефона. Тихо вздохнув, девушка встала босыми ногами на холодный пол и направилась на кухню, что бы отыскать там таблетку сильного снотворного. Вещество даже в огромных количествах почти не действовало на неё, ну кроме как помогало регенерации. Эту странную особенность препарата демон давно заметила и пользовалась им после сражений довольно часто.
В комнате горел свет, что, конечно же, не обрадовало Валери. "Неужели нельзя пожалеть себя и поспать? Да и меня тоже...думаю нам обоим надо обдумать случившиеся. Чёрт, почему всё так не просто в этом грёбанном мире?" Зайдя на кухню, Лера улыбнулась такому безобидному виду брата.
- Люк, иди к себе, - сев рядом, сестра легонько толкнула его в плечо. - Тебе не надо завтра на работу. Выспишься, - теперь было как-то странно смотреть на Люка. Вроде всё те же черты лица. Такие же красивые, как и раньше, но теперь хотелось прикоснуться к ним вновь. Провести кончиками пальцев по скуле...тряхнув головой, дабы выкинуть ненужные мысли из головы, блондинка встала со стула и подошла к ящику с лекарствами. "Надо заставить себя забыть о случившемся и вернуться к прежней жизни. Так будет лучше, ведь то что мы сделали было...неправильным...да что вообще можно считать в этом мире правильным?! Ведьмам вот убивать демонов положено, это считает благим поступком, когда просто убийство выходит как тяжкий грех. Ничерта в этом мире нет правильного. Есть только желания, чувства и запреты. Последних, к сожалению, больше" Вытащив баночку со снотворным, Валери высыпала себе на руку две таблетки. Взгляд сам упал на время. "Чёрт, надо попросить подменить меня сегодня до обеда" Закинув лекарство в рот, Лера налила в чашку воды из чайника и сделала большой глоток.
- Ммм, - проскулив с наполненным ртом, девушка проглотила горячую жидкость. "Ненавижу кипяток" Включив кран, блондинка добавила ледяной воды в чашку и сделала ещё глоток.
Отредактировано Valeri S. Dickens (Понедельник, 30 января, 2012г. 23:44:27)
Сон - это именно то, что сейчас больше всего помогло вымотанному за несколько дней демону. Около пяти дней без сна, а то и больше, еженочное времяпровождение в кабинете за работой, порой совершенно теряя счет времени. Тупое занятие для тупых людей, только вот почему-то Люк не бросал его... Сам не понимая почему. То ли он так привязался к этому, то ли слишком перестарался с маскировкой среди людей, а сейчас просто не может остановиться, но демон понимал, что пора это заканчивать. Надо было быстрее разобраться с зачарованными, а потом возвращаться в свой мир, там ему определенно нравилось больше, там можно было в любой момент выложить на ком-нибудь свои эмоции, не опасаясь за то, что кто-то может увидеть твою сущность, там можно было забыть о человеческих привычках и принципах.
Может, живи бы они с сестрой там, такого случая, что произшел в спальне, не было бы. Люцифер полностью убедил уже себя в том, что это из-за такого чертого влияния наземной жизни.
Осторожное прикосновение заставило демона напрячься я резко раскрыть глаза. "- Приехали... С каких пор я просыпаюсь на кухне?" Разум витал еще в облаках, поэтому Люк еще ничего толком не смог сообразить. Он смачно зевнул и потянулся, переводя взгляд на сестру. Вот обычный день, точнее утро, сонная Лера пришла на кухню... Все выглядело довольно спокойно и радужно до тех пор, пока в голове Люцифера не всплыли воспоминания о событии, которое произошло буквально несколько часов назад.
- Доброе утро. - быстро выпаливает он, замечая кружку с недопитым кофе. Он поднялся с места, перекладывая ее в руки и подходя к раковине. Он избегал сейчас встречи взглядов с сестрой, хотя понимал, что все это бессмысленно, ведь рано или поздно им пришлось бы поговорить... "- Или стоит просто забыть..." - сказал он себе, домывая посудину и возвращая ее в шкаф. Парень развернулся к Валери, облокачиваясь спиной на плиту. - Звонил босс? - спрашивает, пытаясь унять клокочушее сердце и везти себя нормально. Сейчас перед ним не была просто его сестра, выглядящая довольно мило в такой коротенькой майке, без макияжа и только что проснувшаяся. Диккенс почему-то уже не мог смотреть на нее, как на маленькую сестричку, которая хоть и младше его на пять лет, но все равно считается таковой, Люк рассматривал ее как взрослую привлекательную красивую девушку.. Демон в жизни не пытался глядеть на нее вот так вот, точнее рассматривать с такой стороны... И только сейчас понял, насколько его бывшие девушки меркли по сравнению с этой блондинкой.
- Как себя чувствуешь? - спрашивает, понимая, что молчание кажется затянулось. - Может, тоже пропустишь работу?
Царапин и ссадин, хоть и стало меньше, но они все равно не прошли, заставляя вспомнить ту драку у клуба. Не хотелось отпускать Диккенс младшую в таком состоянии на работу, тем более если посмотреть, сколько таблеток снотворного она наглоталась, ей по прежнему было хреново.
- Да, сказал, что ближе к обеду тебе привезут всю документацию на дом, - утвердительно кивнув, Лера поставила чашку на стол, а сама присела на стул. Брат выглядел немного потерянно. "Да, натворили делов, что теперь не понятно как вести себя" - Я уже лучше. Сейчас ещё немного посплю и вообще отлично буду, - улыбнувшись Люку, Валери провела рукой по немного спутанным волосам, думая, стоит ли оставаться дома. - Я не знаю, вообще хотела попросить, что б до обеда меня подменили, а так уже как получится, - вспомнив о такой вещичке, как еда, девушке тут же захотелось есть. Она вообще не помнила, когда в последний раз ела хоть что-то нормальное дома. - Ты почему на кухне заснул то? Не самое удобное место для сна, - открыв холодильник, блондинка окидывала взглядом продукты, из которых можно было бы что-нибудь да приготовить, учитывая ужасные кулинарные способности Леры. "Мда, за сто сорок один год можно было бы и научиться нормально готовить" - Слушай, ты не знаешь, чем можно перекусить, пока меня не потянуло в сон? - обернувшись к брату, который ещё, похоже, не до конца отошёл от сна, Валери ухмыльнулась. - Ты вообще о чём таком задумался? Не успел проснуться, а уже паришься над этими идиотскими бумагами с работы, - покривив лицом, Диккенс решила перекусить для начала парой бутербродов. - Ты кушать будешь? - "вроде бы и не скажешь, что мы как-то по-другому общаемся. Только вот ему тоже надо обдумывать каждое своё слово, перед тем как сказать его сейчас?" Засунув ломтики хлеба в тостер, девушка принялась нарезать ветчину.
С одной стороны Люк был благодарен Лере за то, что та попросила начальника выслать всю докуметацию на дом. Люку не хотелось сейчас отправляться на работу и торчать там до самого вечера, встречая давно знакомые до тошноты лица и занимаясь одним и тем же. Но с другой стороны демону просто надо было побыть какое-то время одному, чтобы расставить все по местам.
- Ты почему на кухне заснул то? Не самое удобное место для сна - перебила поток мыслей Люка Валери.
- Само собой вышло, - пожимает плечами, провожая поднявшуюся девушку взглядом, которая направилась к холодильнику. - Да, я бы съел чего-нибудь. - кивает, наблюдая за дальнейшими действиями Леры. Пока девушка заботилась о приготовлении бутербродов, демон поставил чайник кипятиться. - Я думаю, что мне пора взять перерыв в работе. Ты была права тогда, когда убеждала меня в том, что и с без работы все останется так же. А с ней у меня мало времени для слежки за зачарованными. Я хочу уже покончить с этим делом и вернуться свалить из этого мира.
Парень сел обратно за стол, скрестив руки на груди. Помогать Лере готовить онсчитал бессмысленным, так как обычные бутерброды не составляли труда в приготовлении.
- Отдохни сегодня. - вновь начал он. - Ты не отошла от вчерашнего. А работа может и подождать.
пост херня, знаю. дальше постараюсь нормально играть.
Вы здесь » Charmed: Next Generation » Жилой район в Сан-Франциско » Особняк Диккенсов.