Вверх страницы
Вниз страницы

Charmed: Next Generation

Объявление

W E L C O M E
«По вечерам ничего не бывает дороже, чем услышать из трубки: и я тебя тоже!» © Сентябрь. Месяц, довольно солнечный. Солнышко решило изжарить несчастный мегаполис и его жителей. Кто-то опаздывает, спешит на работу, а кто-то уже сидит за рабочим столом и попивает кофе. Начался новый месяц.

I N A G A M E:

Скоро открытие
+ 1

......

M O D E R A T O R S

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

A D M I N I S T R A T I O N

ПАРА НЕДЕЛИ

N A V I G A T I O N

P A R T N E R S
COLOR FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: Next Generation » Подземное царство » Пещеры низших демонов

Пещеры низших демонов

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://lifeglobe.net/media/entry/52/colona_thumb.jpg

0

2

Девушка оказалась в пещере, в принципе тут, в подземном мире, эти пещеры мало отличались друг от друга, так что ей не было известно точно где она сейчас находится, она знала, что тут обитали наемники, а означало это только то что она находится в пещере низших демонов.
Что очень странно и заставило насторожиться блондинку, так это, что их тут не было. Девушка медленными шагами прошлась по земле на тонких высоких шпильках, когда заметила одного из деманов.
- Стой! - властно приказала ему ведьма и тот, едва оглянувшись понял, что ему грозит опасность и поспешил перенестись из пещеры, правда, весьма неудачно - Дженнифер успел кинуть в него зелье, которое заморозила его на время и оно таки сработало. С помощью следующего зелья, она разморозила его голову и приставила ему паньят к сердцу.
- Говори, что ты знаешь про вчерашнее нападение на двух ведьм? - рыкнула девушка, оскалившись, словно пантера. О да, сейчас она действительно выглядела как пантера. Ее костюм прекрасно сидел на ней, оголяя столько сколько ей нужно было и повторяя каждый изгиб ее сексуального тела.
- Ты....ты зачарованная? - он прибыл в шок, ну а что ему оставалось делать при виде Зачарованной вот в таком виде?! Конечно он не мог осознать, что эти "силы света" могут выглядеть фот так.
- Я прекрасно постаралась, так ведь? - улыбнулась ведьма - А теперь говори, что ты знаешь и я пощажу тебя!
- Они отвлекали Вас - заговорил несчастный несший демон
- Что это знаит? - насторожилась блонднка
- Это значит, что началась в подземном мире и что тот кто убьет одного из вас, тот станет новым хозяином - выдал парень. Дженни отшатнулась от него, пытаясь осознать, что сейчас ее сестре грозит опасность.
- Спасибо - тихо произнесла она и вонзила в него паньят. Да, она вовсе не собиралась оставлять демона в живых. Если уж он проговорился ей, то не известно кому он может доложить, что зачарованные могут прикинуться демонами.

0

3

Девушка прислонилась спиной к стене, пытаясь сообразить что ей сейчас делать, как реагировать на это все и самое главное - как обезопасить родных и себя. Осознавая, что в любой момент может появиться такой демон как Барбас или За... Не успела девушка и закончить свои мысли, как перед ней появился тот о ком она подумала.
"Новая сила или кое-кто следил за мной?" - сощурила она свои большие карие глазки, осматривая мужчину. Она ни разу не видела его в живую, только в книге таинств и в школьных учебниках и блондинка сразу поймала себя на мысли, что он красив. Да, светло каштановые волосы свисали на его симпатичное личико, поверх изящного худощавого тела была черная мантия. Красивые глаза, отливающие весьма не добрым взглядом и сексуальный мужественный голос, из-за которого воспринимаешь каждое его слово скорее как ласку, нежели угрозу. - "Ему определенно нужно быть не демоном страха" - усмехнулась про себя девушка - "Скорое демоном похоти" - ее кончики пухленьких губ приподнялись в верх, образовав едва заметную улыбку.
- Ты знаешь обо мне все - включила наглость и сделала шаг вперед в надежде, что это подаст ей самоуверенности и он это оценит, хотя молодая Зачарованная знала, что он не традиционной ориентации, да об этом даже в учебниках школы магии написано - Так зачем уточнять? - в темно карие глазах блондинки появился огонек - Наконец-то достойные демон, ото вчера прислали какого-то недотепу, который успел лишь один огненный шар в меня бросить. - Холливелл подошла к демону еще ближе, осознав, что он считывает ее страхи - Баааарбас - язвительно протянула она - Неужели ты до сих пор не выучил Холливеллов?

0

4

Когда Барбас раскрыл свои губы и из его груди вырвался несколько не уместный, как подметила Джэн, смех, девушка сложила руки на груди и с неким отвращением на лице посмотрела на демона.
- Ну, да... - усмехнулась девушка - Что ты еще мне зальешь? - ее правая бровь приподнялась, а на губах появилась усмешка - Да, убьешь ты нас разом, конечно! - она похлопала парня по плечу - А про дважды благословленного мальчика в нашей семье забыл? Или уже осознаешь, что убив нас всех - придет и твоя смерть? - ей уже надоело находиться в этой пещере, тем более, что в обитель низших демонов всегда было холодно а на самой ведьме было минимум одежды и по ее коже то и дело уже в которой раз пробегало "стадо" мурашек от холода.
Ее глаза уставились на Барбаса, который что-то рассуждал, приоткрыв рот ведьма зевнула, едва прикрыв очаровательные губки изящной тонкой ладошкой. Ей так наскучила вся болтовня, которую она на половину пропускала мимо ушей, что перебила одного из высших демонов, цыкнув на него, выпрямив к верху указательный палец, затем сделала не довольной училки вид и произнесла: 
- Я так устала...Давай сыграем в игру правда или Вает Холливелл? - блондинка размахнулась ногой и со всей силы, которую только нашла в себе, ударила ею по животу демона, едва выше области паха, так что минимум он мог покачнуться и упасть на пятую точку или отлететь на несколько метров и все равно упасть на свой привлекательный задок - Ты говоришь мне кто охотится за нами, а я не стану говорить Ваету, что ты меня обидел - состряпав милые глазки, захлопала длинными пушистыми ресничками - И тогда ты не попадешь в ад - эти слова прозвучали с мелосердием, в отличае от следующих - Снова!

фото|костюм Дженни

http://samys2007.narod.ru/jessica_alba_34.jpg

0

5

Очутившись в иллюзии,созданной Барбасом, девушка увидела как погибает ее мать с отцом и сестры. В груди отчаянно ныло сердце, уговаривая Холливелл прекратить сопротивляться и пойти на уступку демону, но сама она не собиралась сдаваться. Девушка потерла свои плечи, холодными кончиками пальчиков и смотрела каждую сцену их гибели. Глубоко вздохнув, девушка снова зевнула. Она уже так много раз скрывала от всех свои истинные чувства, свои настоящие эмоции, что легко могла изобразить безразличие. Если нужно соврать - она всегда первая, если нужно сохранить секрет, то это определенно не к ней.
- Эй, Барбас... - окликнула его девушка и повернула голову в сторону, в которой он как раз исчез - Я это... - снова зивание - Мне, как бы, скучно. И если я простужусь в этой пещере, ты однозначно ни чего не получишь... - девушка начала сильнее и сильнее потирать плечи ладошками, пытаясь согреться - Или ты останавливаешь этот цирк или я ухожу, но вернется Вает и сдерет с тебя семь шкур! - она преподнесла холодные ладошки к своему рту и выпустила из него на них теплый воздух снова и снова

0

6

Не смотря на то что девушка сопротивлялась демону, он чувствовал ее страх  знал, что рано или поздно она будет умолять его прекратить этот кошмар. Да, все Зачарованные такие, стойкие, упрямые и со слишком завышенной самооценкой. Но эта ведьма напоминала ему его, Барбас даже улыбнулся - "Скорее всего это правда...она будущая богиня" - демон почесал свой подбородок.
- Мне, как бы, скучно. И если я простужусь в этой пещере, ты однозначно ни чего не получишь... - девушка начала сильнее и сильнее потирать плечи ладошками, пытаясь согреться.
- Ладно, Холливелл. - он махнул рукой и иллюзия пропала - Услуга за услугой! - с насмешкой произнес демон страха, но он был серьезен, его насмешка всегда присутствовала в его голосе - Я называю тебе имя самого могущественного демона, который охотится на твою семейку, а ты будешь в моих должниках - снова усмешка - Если выживешь. - он обошел девушку и шепнул ей на ухо - Его зовут Бальтазар... - после чего исчез

Отредактировано Game-Master (Четверг, 2 февраля, 2012г. 19:16:32)

0

7

Когда иллюзия пропала, девушка встретилась с наглым лицом демона, который предложил ей сделку. Дженни знала абсолютно все о Барбасе. Да, он был демоном, и не простым - демоном страха, но ему можно было доверять.
"Сделочник, фигоф" - подумала блондинка, но все же согласилась, тогда он назвал имя этого демона.
Странно, но имя "Бальтазар"...она могла поклясться, что где-то уже слышала это демоническое имя. Но где? 
Отправив пару сообщений Коди и, немного разозлившись на друга, к которому явно относилась не подружески, девушка вновь разбила склянку под своими ногами.
- В отель - произнесла девушка, еще раз оглянувшись, вспоминая как и что тут произошло и запоминая имя этого демона.
Lombard Plaza Motel

0

Вы здесь » Charmed: Next Generation » Подземное царство » Пещеры низших демонов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно