Вверх страницы
Вниз страницы

Charmed: Next Generation

Объявление

W E L C O M E
«По вечерам ничего не бывает дороже, чем услышать из трубки: и я тебя тоже!» © Сентябрь. Месяц, довольно солнечный. Солнышко решило изжарить несчастный мегаполис и его жителей. Кто-то опаздывает, спешит на работу, а кто-то уже сидит за рабочим столом и попивает кофе. Начался новый месяц.

I N A G A M E:

Скоро открытие
+ 1

......

M O D E R A T O R S

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

A D M I N I S T R A T I O N

ПАРА НЕДЕЛИ

N A V I G A T I O N

P A R T N E R S
COLOR FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: Next Generation » San Francisco » Lombard Plaza Motel

Lombard Plaza Motel

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Дешевый мотель, находящийся не далеко от бара Zeitgeist для байкеров.

http://pics3.city-data.com/businesses/p/3/3/1/0/4443310.JPG

http://www.letsbookhotel.com/img/max300/203/2031977.jpg

http://i1.bookcdn.com/data/Photos/LargePhoto2/62/6205/6205930/Lombard-Plaza-Motel-photos-Room-Photo-album.JPEG

http://i0.bookcdn.com/data/Photos/LargePhoto2/62/6205/6205929/Lombard-Plaza-Motel-photos-Room-Photo-album.JPEG

0

2

Дженнифер вошла в столь знакомый ей номер, она уже столько ночей провела тут, в то время, когда ни кто из родных и близких не знал где она находится. И вот очередная ночь в этом номере, ни чем не отличающаяся от множества других ночей тут, за исключением  того, то в большинстве случаев ее приносил кто-нибудь сюда совершенно пьяную, которая ни то что идти не может, но и говорить.
Блондинка сняла с себя платье, которое сразу повесила на стульчик аккуратно и босоножки, которые поставила подле стульчика. Дженни переполняла лень идти в душ, по-этому она сразу легла в теплую постель.
Девушку ни кто не слушал как Уорон, она ни кому не могла доверять как ему и любила она его как собственного отца, только беременную жену этого мужчины убили, а потом он убил этого человека и с тех пор как он вышел из тюрьмы, он стал ненужным, хотя Уорон воевал в Ираке, сражался за родину и вернулся.
Блондинко глубоко вздохнула и повернулась на другой бок. "Как все таки приятно находиться тут..." - улыбнулась Холливелл - "А если что, то у меня есть мобильный и они с легкостью смогут мне дозвониться, если демон нападет" - девушка просто пялилась в потолок, стараясь по-скорее уснуть и этой удалось с огромным трудом, потому что мысли терзали ее белокурую голову.

0

3

Блондинка проснулась от нежных лучей, которые прорывались сквозь тонкую светлую тюль на оне и согревали нежную кожу Дженни. Раскрыв свои карие глазки, девушка слегка поморщилась, прикрыв свое красиво лицо от лучиков солнце ладошками и потянулась на постели на белых простынях.
Спустив босые ноги на пол, она осознавала, что сегодня будет один из лучших дней ее жизни. Нет, она не видела видение, ее предчувствие ни когда еще не подводило. Девушка всегда знала, почти с самого утра, какое настроение принесет ей день и с какой стороны он обернется к ней. Потянувшись прямо у окна, девушка улыбнулась солнышку, которое светило перед ней.
- Привет - обратилось она к нем, словно к живому существу и отвернулась, подойдя к шкафчику Уорона, в котором было не большое количество его одежды, а на самой нижней полочке лежали ее вещи. Холливел достала оттуда свои синие джинсы и одну из рубашек мужчины. Поверх всего это, блондинка надела кожаную куртку. - Пора завтракать... - сказала сама себе и пошла к бару. Как всегда ее приветливо встретила консьержка отеля, добродушно пожелав ей хорошего дня, на что Дженнифер ответила точно тем же. Она очень любила это место, место, где ее ни кто не достает проблемами, где все ее любят такой какая она есть - веселая беззаботная девушка, слишком открытая и доверчивая, даже можно сказать наивная.
"И почему я должна была родиться средней сестрой? Почему не младшей?" - частенько размышляла Холливелл, ведь тогда ей не нужно было много думать и она не отталкивала бы Коди, боясь за младшую сестру. Но сейчас Дженнифер вошла в бар, где ее снова встретили все с улыбкой. Официантка спросила у нее, что она будет заказывать и предложила меню. Долго ждать не пришлось, так как это меню Дженни сама составляла и даже в такие дни, как этот, бесплатно работала официанткой в этом баре, что позволяло набрать больше выручки, чем в любой другой. Благополучно позавтракав, Холливелл сообщила Уорону о том, что съездиет домой за некоторыми вещами и зельями и вернется. Мужчина кивнул головой, дав согласие блондинки и та пошла к соей машине. Бакер заботился о ней как о своей доери, так что подземный мир был для нее закрыт пока она с ним.

Особняк потомства Фиби и Купа

0

4

Обеспокоенная и замерзшая Дженнифер вернулась в номер, ее до сих передергивало от страха, но Барбас, он помог ей, за что ведьма была благодарна демону. Сняв свой костюм для подземного мира, блондинка кинула его на полу по середине комнаты, расхаживая уже по номеру в неглиже. Пройдя в душевую, девушка настроила на теплую и даже чуть горячую воду и зашла под поток. Облокотившись о стену, девушка прикрыла руками лицо, проводя по нему ладонями вверх и запустила пятерню в свои волосы, слегка расшвыряв их, наслаждаясь теплом воды и неким спокойствием, которое скорее всего будет не продлиться долго.
Левой рукой, девушка взяла губку и гель для душа. Как говорилось ранее, она часто тут бывала, так что ее вещи, в том числе и гигиенические. Медленно, но верно молодая девушка начала намыливать свою мягкую бархатную кожу. А смыв гель под струйками душа, Дженнифер протянула руку к своему полотенцу, которое весело на большой сушилке.
Обвернув свое изящное тело в полотенце, предварительно вытерев его и ступила босыми ногами на едва теплый пол. Иногда она просто ненавидит себя за то, что мало проявляет свои эмоции, контролируя их, но с другой стороны это необходимо, что бы чужие не заглушать. Она привыкла быть не пробиваемым камнем, надежной опорой для всех, на которую можно положиться. Однако она вспомнила слова того демона, который сказал ей о том, что на ее семью началась охота.
"И кто этот Балтазар, что он мешает Барбасу?" - девушка затолкала сумку под кровать и начала подбирать свой костюмчик.

0

5

Всю поездку парень подпевал исполнителям по радио, от чего настроение немного улучшилось, но усталость накатывала всё больше. И всё же интересно.. почему она в отеле? После её дома ни в одним отель мира не захочется. Особняк семейста Холливел и правда был сказочным. Бильт очень любил так находится. И тут его взгляд упал на тот самый отель, "гордо" стоящий впереди.   Коди припарковался у вывески "Motel" и неуверенно вышел из автомобиля. Это ещё что за место?  Я бы тут точно не стал проводить ночь. Всё было каким-то однообразным и скучным. Два этажа, само здание  дурацкого болезненно белого цвета с зелёными "аксессуарами" и доисторические  машины на парковке.   Дженни.. ты не перестаёшь меня удивлять. Бильт очутился у деревянной стойки информации и подошёл к человеку, стоящему за ней. Хм.. извините, могу я узнать в каком номере находится Дженифер Холливел? Мужчина смерил его угрюмым взглядом и плюнул в урну. Бильт невольно отошёл от стойки на пол шажка.  А ты кто такой? Маньяк-убийца, ага. Она тебя ждёт? Я её друг, но собственно какая вам разница?И да, она ждёт меня.   Мужчина провёл пальцем по списку в журнале и прохрипел : Второй этаж, третья дверь слева. Говорить спасибо не захотелось, и брюнет развернулся на каблуках и отправился в  комнату подруги. Даже номеров нет что ли? Остановившись у нужной, Коди выпрямился и трижды стукнул кулачком, по явно старенькой дверце.Дженни, это я.

0

6

Девушка подняла с пола уже весь тот костюм, когда услышала стук в дверь, а после и голос Коди. Блондинка моментально все кинула на кресло и поспешила открыть дверь.
- Входи - еле слышно произнесла девушка, удерживая на своей груди рукой полотенце - Джек не трогал тебя, надеюсь? - она подождала когда парень войдет и зарыла за ним дверь. - Я была в подземном мире, нашла наемника и он сказал мне, что на нас идет охота всех демонов, которые хотят заполучить трон - начала пояснять она, не давая ван дер Бильту вставить и слово - Потом я встретила Барбаса, каждый из нас показал свои силы, а потом мы заключили сделку и тогда он назвал мне это имя. - нижняя губа девушки затряслась - Я не могу потерять их, тебя... - ей уже не выносимо было скрывать свои эмоции - Слышишь Бильт? - по щеке потекла слеза - Я не знаю, что будет со мной, если ты погибнешь! - да, зрелище не из лучших, но зато хоть кто-то видит на лице этой Холливелл слезы за последние пять лет. Да, именно пять лет. В тринадцать она решила, что ни кто ни когда не увидит ее слез и только сейчас сломалась.

0

7

Барбас. Охота на зачарованных. Бальтазар. Коди пытался разобраться во всём, но вышла дикая путаница. Я не знаю, что будет со мной, если ты погибнешь! Девушка заплакала, и Коди пожал губы, смотря на её бледное личико. Ну что ты говоришь... кому же я нужен такой? Бильт пытался перевести всё в шутку. Я ведь не потомок крутых ведьм. Парень стёр слезлинку тыльной стороной ладошки и улыбнулся девушке. Послушай.. ты лучше переживай за себя и сестру! А меня ты не потеряешь, я обещаю тебе. Парень обнял блондинку за плечи, поцеловал её плечико. Она переживает за меня.. а я за неё. Наверное так и должно быть. Ладно, теперь я расскажу тебе что было вчера. Бильт отстранился от подруги и уселся на большую кровать, поджав под себя ноги. Короче, вчера на чердаке, когда я ждал, пока вы с Анжелой переоденесь к клубу, произошло кое-что странное. Бильт окунулся в недавние воспоминания, в это лицо в книге. Страшное, ужасное. И имя...  Я дотронулся до книги таинств, всего на секунду и она начала самостоятельно перелистывать страницы, причём с бешенной скоростью, пока не остановилась на странице с изображением краснокожего демона.  Это был он, Дженни, это был Бальтазар.  Брюнет громко выдохнул и "упал" на спину, раскинув руки. Я не понял к чему это было и решил не рассказывать тебе. А теперь...  чёрт, Дженни, я прочитал, что он практически неуязвим и может перевоплощаться в человека! Коди ужасно замутило от того, что какой-то  демон сейчас спокойно ходит по городу в человеческом обличии и может в любую минуту убить.Убить Зачарованных или простых людей. Парень не представлял, как вообще можно справится с таким существом.

0

8

Девушка заплакала, и Коди пожал губы, смотря на её бледное личико. Ну что ты говоришь... кому же я нужен такой? Бильт пытался перевести всё в шутку.
- Мне - тихо ответила Дженнифер, ее всю трясло, она считала себя готовой к любой ситуации, но не к такой, когда за ней и всей ее семьей будет охотиться армия демонов - Они могут использовать тебя... - на большие карие глаза снова начали наступать слезы. Парень обнял блондинку за плечи, поцеловал её плечико. На этот момент Дженнифер стало как-то хорошо и приятно на душе, да и не только. Она ощущала чувство защищенности, даже не имея представления о том, что ей когда-нибудь может стать лучше чем сейчас, в этот момент рядом с человеком, от которого скрывает свои настоящие чувства...да что там, она даже от себя их скрывает, лишь бы такие как Барбас или вот новоиспеченный демон Балтазар не смогли воспользоваться этим парнем, не причинили ему большого вреда из-за нее.
Девушка внимательно слушала то, что рассказывал ей Бильт, о том что произошло на чердаке их дома, девушка задумалась, осев на постель, все так же придерживая полотенце на уже сухом теле.
- Это бабушка - произнесла Дженни - Или тетя Прю, а может прабабушка - она повернулась к Коди, который развалился на всю постель - Они часто нам помогают вот так искать информацию - теперь она повернулась к Бильту лицом, поджав под себя длинные стройные ножки - Значит они уже все знают, в книге сказано было как его уничтожить? - спросила блондинка, слегка погладив себя по плечу - Или придется Ваета вызывать?

0

9

А с чего друг твои родственники решили показать Бальтазара именно мне? Ведь я не Холливел и даже не чистокровный. Вопрос был глупый. Откуда Джени могла это знать. Значит они уже все знают, в книге сказано было как его уничтожить?  Нет, там нет ничего про уничтожение. Или может я что-то пропустил. Не знаю. В любом случае мы ещё посмотрим в книге. Бильт уселся на кровати и подвинулся поближе к блондинке. Она выглядела такой беззащитной и несчастной, просто рассыпалась на части, а брюнет даже не знал что сказать. Будь он сам на её месте, что бы он делал? Каждую секунду переживал за близких.. не спал ночами и раздумывал над тем, как остаться в живых. Но всё же Бальтазар был один, а Холливелов много. Численное преимущество давало им большой шанс на убийство этого страшилы.  И всё же оставался один вопрос.. как же он выглядит в образе человека? Вдруг мы уже сталкивались с ним и сами этого не знали? Хотя вряд ли.. он не упустил бы шанс убить. Коди решил, что спросит про Бальтазара у Вилла. Если он демон, то он определённо должен знать его. Слушай, ты была права. Тот парень в клубе.. Вильгельм. Он демон. Но... чёрт это прозвучит странно, но он хороший. Я знаю его давно и он  не убийца.Может он сможет нам помочь? Мы узнаем как выглядит этот Бальтазар и найдём его раньше, чем он нас. А ведь у него наверняка есть приспешники, которые в случае чего могут прикрыть.

0

10

- Прости... - произнесла Дженни и поднялась с постели - Прости за вчера на чердаке и в клубе - она достала из под кровати сумку, что бы достать вещи, во что можно было одеться. Девушка достала черное кружевное нижнее белье и посмотрела на Коди - Я знаю, что ты меня видел полностью обнаженную, но ты не мог бы отвернуться? - кислая мордашка блондинки вдруг изменилась и понятное дело. Она ни когда не сможет быть с тем, кто ей нужен, дабы ему не навредили.
"А еще лучше упрятать бы Коди в школу магии или у старейшин?" - думала она, надевая кружные трусики на свои округлые бедра, отвернувшись от парня, который отвернулся от нее - "Интересно, он все-таки смотрит или отвернулся?" - теперь она надевала бюстгальтер - "О чем я? Сейчас нужно совсем о другом думать. Например о том как его обезопасить, а не о том как бы с ним попытаться переспать вновь" - девушка подняла лямки и медленно повернулась снова, подняв полотенце, ранее скинутое ею на пол, она начала сушить волосы, растирать их в махровом полотенце и доставая из сумки попутно джинсы и кофточку. Сегодня как ни когда ей хотелось обычного дня - без демонов, приведений, загадок...невинных, которых нужно изо дня в день защищать!

0

11

Прости за вчера на чердаке и в клубе. Коди ухмыльнулся и закатил глаза.  Да ладно, всё нормально. Зато мы с Анжелой наконец разобрались. Думаю, она поняла, что такой как я ей точно не подходит. Бильт старался не вспоминать о том разговаре, ведь он понимал, что сделал младшей Холливел как минимум неприятно. Анжела была хороша, даже очень. Милая, добрая, ласковая,  и такой девушке был нужен кто-то сильный, мужественный, чтобы смог уберечь от бед. Коди на эту кандидатуру явно не подходил. А эта влюблённость.. ей всего 17 и это пройдёт.  В любом случае он не хотел прекращать общение с ней, хотя сейчас надо было немного переждать. Я знаю, что ты меня видел полностью обнаженную, но ты не мог бы отвернуться? Бильт так задумался, что и не заметил, что Джени собирается переодеваться. А.. да, конечно, извини. Он тут же развернулся лицом к окну, всматриваясь в быстро проплывающие облака. Он честно ни разу не повернулся, хотя и были подобные мысли. Да.. всё-таки секс ничего не изменил в нас. Мы всё такие же идиоты. Коди сдержал смех и обнял подушку, сидя на кровати в позе лотоса, не снимая обуви. Есть всё-таки плюсы в прибывании в отелях.  За окном во всю светило солнце, обманчивое такое, ведь градусы еле-еле переваливали за отметку +10, но всё равно хотелось немного прогуляться. Может поесть какой-нибудь сомнительный ход-дог в парке и поразмышлять о жизни. О том, как она коротка и что делать тем, кто в ней ещё не определился. Джен.. может прогуляемся чуть-чуть? сказал брюнет так и не поворачиваясь к девушке. Просто, как обычные люди. Не будем разговаривать о демонах и магии.. а просто подышим свежим воздухом и посмотрим на людей.

0

12

Зато мы с Анжелой наконец разобрались. - начал Бильт, все остальное ей знать не нужно было, то что хотела услышать, она уже слышала из уст сестры, которая теперь не хочет ее видеть и теперь как минимум нужно звонить Ваету с Крисом, дабы они забрали сестру к себе.
- Все... - произнесла блондинка, повернувшись к парню и немного разочаровалась, что он не смотрит. Натягивая на себя узкие джинсы и надевая светлую кофточку, больше похожую на тонкий свитер в тонкую синевато серую полоску, она продолжала думать о том, что бы было если бы она не оттолкнула его, если бы тогда все не закончилось, если бы она сейчас не сомневалась в себе.
"Что со мной? Куда делась моя уверенность?" - думала блондинка, поправляя свои длинные золотистые локоны
Джен.. может прогуляемся чуть-чуть?
- Я не против - улыбнулась Дженнифер, осознавая, что возможно это будет шанс либо все наладить, либо поставить окончательную жирную точку. - Тут не далеко есть кафешка, в которой продаются отменный фаст-фуд - Холливел так же достала из сумки шарфик берет с очками - Я тут живу с шестнадцати лет - воссияла в улыбке Дженни - Когда я убегала из дома, пропадала неделями, я пряталась именно тут. - пояснила Джен, беря в руки черную сумочку. Девушка расселась на полу, натягивая на свои ножки ботинки на каблуках, еще чуть чуть и ботинок на ноге, а блондинистая голова ударяется о стол.
- Ааааау! - театрально захныкала Джен - Я неудачница... - добавила она, потирая свой ушибленный затылок.

фото|Внешность Джен сейчас

http://cs10749.vk.com/u131725224/149748956/x_c3168fe4.jpg

0

13

Фаст-фуд говоришь? Прекра-а-асно, хочу съесть тонну каллорий и умереть счастливым. Бильт мечтательно погладил совй впалый животик и облизнулся.  А что, смерть от переедания это отлично.  Коди с интересом смотрел на одетую Дженни и как всегда мог сказать с уверенностью, что эта девушка выглядит отлично. Когда та, одевая ботильон стукнулась головой о пол, брюнет как ни старался, но не смог сдержать смеха. Он свернулся в клубок, громко заливаясь, и ещё около минуты не мог остановиться. Прости-прости.. просто это правда выглядело смешно. И никакая ты не неудачница. Ты бы видела сколько раз я, собираясь куда-то падал на ровном месте или спотыкался о собственную одежду. Коди поднялся с постели и помог подруге поднялся с пола. Ну вот, жива здорова. Он ласково улыбнулся ей и провёл рукой по затылку.
Надеюсь, что шишки не будет.  Всё -таки родней Дженифер у Бильта никого не было. Он любил её одновременно и как сестру, и как лучшую подругу и даже как девушку, с которыми ему вообще никогда не везло.  Блюндинка была идеалом спутницы жизни. Весёлая, умная, красивая, заботливая и брюнет был очень рад, что может проводить с ней столько времени, сколько захочет. По крайней мере так было до вчерашнего дня, пока Джен не оттолкнула его. Но даже на это он не смог обижаться больше пяти минут.  Если она так сделала, значит на это была причина, которую я может быть когда-нибудь пойму. Ведь у блондинки на всё была причина. Она никогда ничего не делала просто так. Давай проваливать от сюда, а то если я проведу тут ещё немного времени, то мне тоже, не дай бог станет нравится это место. Шутить. Вот что оставалось делать. Не говорить же о том, о чём они оба боялись заговорить. Пусть пока всё будет так. А время всё расставит по своим местам.

0

14

Забегаловка не в самом лучше районе СФ

0

15

Наконец они вернулись к отелю, счастью Холливелл не было придела, она уже хотела радостно вбежать, в охапку с Коди, когда услышала:
И опять этот мотель.. он мне в кошмарах будет сниться, Джен, честное слово. - завопил парень, словно это был не мотель, а дом с приведениями, в который, еще будучи пятнадцатилетней, Дженни водила ван дер Бильта.
- Через две минуты ты в него влюбишься! - на ее губах вновь появилась, а брови сместились ближе к друг друга, так что появилась какая-то странная моська, вместо безупречного личика Дженнифер. Присвистнув Джеку и помахав ему рукой, Холливелл проскочила на лестницу, втащив за собой Коди, чем вызвала у Джека на лице улыбку. Этого парня мало что заставляло улыбаться, а этим малым последние два года была как раз Малышка Дженни, как все ее тут называли.
Затащив ван дер Бильта в номер, она заперлась и скинула с себя берет с шариком куда-то в сторону ванной комнаты.
"Так, Дженнифер, соберись...кажется неуверенность Энджи заразна и ее нужно перебороть!" - приказывала она себе, ухватив Коди за грудки и подтянув к себе, впилась в его губы, но поцелуй был не углубляла, да и был он секундным.
- Я не могла сделать этого на улице - томно дыша произнесла Дженни прямо в губы ван дер Бильда, после чего снова точно так же коснулась его губ, но уже чуть дольше, ожидая ответной реакции, точнее надеясь хоть на что-то.

0

16

- Через две минуты ты в него влюбишься! Да? С чего бы  вдруг? Но ответа он уже не услышал. Его в очередной раз потащили туда, куда хотела Дженн, да он и не сильно сопротивлялся. Оказавшись в номере, блондинка закрыла дверь, чем явно удивила брюнета. Но это удивление было фигнёй, по сравнению с удивлением от поцелуя,  который Холливел подарила Коди. - Я не могла сделать этого на улице Бильт так и стоял с приоткрытым ртом, чувствуя себя дауном. Второй поцелуй был намного нежнее, чем первый. Мягкие губы касались его и стало так сладко, что глаза сами по себе закрылись. Но вдруг по голове будто чем то ударили и Бильт резко отстранился от девушки. Нет, Джен.. пожалуйста. Не надо этого... Парень сел на край кровати, опустив голову на руки, поставленные локтями на коленях. Мы уже проходили это. Ты оттолкнула меня и давай остановимся на этом. Было так сложно это сказать, но по мнению Бильта он всё сделал правильно. Мы не способны больше, чем на дружбу, Дженнифер. Тебе не нужен такой как я и ты сама это знаешь. Снова безумно захотелось курить, что брюнет и сделал, вскочив на ноги и открыв окошко. И почему я никогда не знаю чего от неё ожидать? Почему она так тянет к себе и отталкивает одновременно? Я не могу так больше.  Она ведь даже не хотела меня тогда.. она с радостью согласилась на внешность Люцифера, хотя могла бы сказать нет. Значит.. можно считать что и не было ничего. Возможно начать всё с чистого листа. Хотя Коди сомневался, что это получится.

0

17

Дженнифер ожидала чего угодно - запоздалой реакции, ответ с сомнениями, но не толчка. Она медленно отошла к двери, прижавшись к ней спиной. Девушка внимательно слушала Бильта, медленно открывая замок.
- Я... - она не находило что ответь, наверное впервые в жизни - Прости. - в следующую секунду девушка скрылась за дверью. Нет, она не ушла, по крайней мере не далеко. Девушка осела на лестнице, которая вела на первый этаж, упираясь носом в собственные колени.
"Да не смогу я быть тебе другом" - подумала Холливелл попутно всхлипывая. Впервые в жизни оттолкнули ее, а не оттолкнула она. Сказать что она чувствует сейчас себя ничтожеством - ни чего не сказать. Казалось все внутри нее перевернулось или нет, это просто мир перевернулся и забыл сообщить ей. Блондинка подняла голову и уставилась в одну точку. "Так, без слез" - приказывала она себе - "В конце концов ты Дженнифер Холливелл, а не кто-нибудь еще! Собирись..." - терпения уже не хватало, если бы у нее была бы сила ускорять молекулы, что далее привело бы к взрыву, то этого мотеля уже не существовало бы однозначно.
Девушка поднялась с лестницы и вернулась в номер уже совершенно спокойная.
- Нам лучше не видеться некоторое время - заявила девушка, опираясь о тумбочку. Ее словно подменили, раньше она редко и мало кому показывала свои эмоции, а сейчас это словно не Дженнифер, а мраморная статуя...такая холодная и безжизненная.

0

18

Прости. Послышалось у стены и через секунду резко захлопнулась дверь. Ушла. Коди понимал, что ей надо побыть одной да и видеть она его вряд ли хочет сейчас. Бильт протяжно застонал  и упал лицом на постель. Дурацкие смешанные чувствва не давали покоя. На этот раз он сам оттолкнул её, это могло показаться местью, но брюнет и не думал об этом. Он ведь так искренне любит Джен. И это только ради неё. Ради её счастья и спокойной жизни. Чёртовы стены будто сужались, нагнетая на парня тоску и страх неизвестности. Холливел вспыльчивая девушка. Она как минимум не захочет его видеть, а как максимум просто изобьёт. И Коди даже не станет сопротивляться. Физическая боль абсолютная фигня, и он это знал.
Через пару минут тупого внутреннего нытья, Бильт встал с кровати как тут же услышал звук открывающейся двери. Брюнет медленно повернулся к блондинке, пытаясь разглядеть в его глазах хоть что-то, но там лишь ледяная пустота. Вот что значит выражение убить взглядом. А заодно и полным равнодушием.  Как отлично она скрывала эмоции.. у неё стоило поучиться всем. Нам лучше не видеться некоторое время Как ножом по сердцу, но Коди лишь коротко кивнул и задержавшись у двери ещё раз взглянув в лицо девушки. Ничего. Он без раздумий вышел  вон, по пути доставая ключи от машины. Прости меня, Джен.. прости. Я надеюсь, что ты поймёшь меня и себя.  Оказавшись в кабриолете, Коди не с первого раза попал ключём в замок, но всё-таки с третьей попытки завёл мотор и поехал к дому, в котором нихрена никто его не ждёт, кроме грязной посуды в раковине.

квартирка Коди

0

19

Как только Бильт скрылся за дверью, блондинка подбежала к окну, мысленно умоляя парня обернуться, тем самым подать ей хоть какой-то знак, но этого не произошло. Как только машина Коди выехала со стоянки, могущественная молодая ведьма сразу упала на колени, чувствуя словно проваливается под землю глубоко - глубоко.
Наверное именно такие моменты в нашей жизни приводят нас к отчаянным и не обдуманным поступкам, девушка знала, что этого парня могут использовать против нее, по-этому не задумываясь набрала номер родителей, которым сразу все рассказала, а они сообщили, что к ним приставили некого хранителя. Наверное зря они это сказали своей дочери, ведь теперь шансы попасть в очередную передрягу у нее на много больше. Да и стимул - не можешь показать свои эмоции - убей демона, полегчает на время. Обговорив все с родителями, она договорилась, что ван дер Бильта возьмут под защиту, дав ему комнату в школе магии. Это временно, во всяком случае пока эта охота не прекратится.
Девушка быстро покидала все вещи в сумку и спустилась вниз. Найдя Уорона, она сообщила мужчине про эту самую охоту и что ее сестра в опасности. Тогда байкер поймал ведьму на слове, что она будет звонить ему каждый день - утро и вечером. Дженни не могла отказать ему и согласилась на уговор. Оседлав один из байков Уорона, блондинка мигом домчалась до той стоянке, на которой оставила свою машину, на которой и поехала обратно домой.

Особняк потомства Фиби и Купа

0

Вы здесь » Charmed: Next Generation » San Francisco » Lombard Plaza Motel

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно