Вверх страницы
Вниз страницы

Charmed: Next Generation

Объявление

W E L C O M E
«По вечерам ничего не бывает дороже, чем услышать из трубки: и я тебя тоже!» © Сентябрь. Месяц, довольно солнечный. Солнышко решило изжарить несчастный мегаполис и его жителей. Кто-то опаздывает, спешит на работу, а кто-то уже сидит за рабочим столом и попивает кофе. Начался новый месяц.

I N A G A M E:

Скоро открытие
+ 1

......

M O D E R A T O R S

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

A D M I N I S T R A T I O N

ПАРА НЕДЕЛИ

N A V I G A T I O N

P A R T N E R S
COLOR FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: Next Generation » San Francisco » Забегаловка не в самом лучше районе СФ

Забегаловка не в самом лучше районе СФ

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://i0.bookcdn.com/data/Photos/LargePhoto2/62/6220/6220305/San-Francisco-photos-Restaurant-Hotel-information.JPEG

0

2

Давай проваливать от сюда, а то если я проведу тут ещё немного времени, то мне тоже, не дай бог станет нравится это место. Шутить. Вот что оставалось делать.
- Заставлю ка я тебя сегодня остаться со мной - усмехнулась блондинка - Напьемся с тобой в баре Паула и будем танцевать всю ночь - беря под руку парня - Как самые обычные подростки, не боящиеся последствий. - она рассмеялась словно ребенок - Первая умная мысль за сегодняшний день и озвучила ее блондинка - подмигнув, девушка вывела Коди из комнаты, заперев ее и вскоре они уже были на улице - А тут прохладно - подметила Холливелл, слегка поежившись - Но ни чего, тут не далеко забегаловка... - неловкость? Да, еще та! Словно они не были лучшими друзьями вовсе, вообще Дженнифер только сейчас осознала, что действительно боится за него и что он ей нужен не просто как друг.
"Вчера на кухне...это он первый сделал шаг" - подумала девушка - "Теперь моя очередь...но не сейчас, мало ли какой демон следит сейчас за нами..." - она закусила свою нижнюю губу, которая тут же покраснела и повела его в ту самую забегаловку о которой говорила.
- Ты выглядишь каким-то усталым... - подметила Холливелл, слегка нахмурившись - Ты вообще спал сегодня? - вставая у не большую очередь - Ой! Смотри, мои любимые гамбургеры! - она сейчас радовалась словно ребенок, хлопая в ладоши этому несчастному гамбургеру с сыром, котлетой, салатом и томатом с булкой. - Знаешь какой он вкусный ммм...! - она моментально начала искать в сумке кошелек.

0

3

Кафешка, в которую они зашли была явно не ахти. Обшарпанный интерьерчик, плитка на стенах, которая рассыпалась на части и бледно- жёлтые стены. Ужасный цвет. Миленько тут. Почти пропищал Коди, осматриваясь вокруг и вставая в очередь. Глаза забегали по прилавку, в поисках чего-то вкусного на вид. Впрочем еда-как еда. Картошка, стейки, бургеры, разнообразная газировка и куча пончиков, покрытых разноцветной глазурью. Да убери ты кошелёк, Джен. Я плачу. Дождавшись своей очереди, Билл глянул на уставшую продавщицу с грязными волосами, блестящим от пота лицом и испачканным фартуком. По натуре своей Бильт был сторонником всего красивого, аккуратного, но в данный момент ему хотелось поесть в этом дурацком кафе, съесть эту непонятную на вид еду и потом долго вспоминать об этом, почти как о героическом поступке.  Заказав 4 гамбургера, которые любила блондинка, плюс к ним две огромные порции картошки и два литровых стакана с колой, брюнет расплатился и еле-еле дотащил поднос до ближайшего столика. Знаешь.. а мы ведь должны всё это съесть, иначе наша прогулка не будет такой запоминающейся.  Бильт уселся на стул и принялся жевать бургер. А фто, оч-нь д-же непл-х- Невнятно, с набитым ртом говорил парень, ощущая себя белкой, запасающейся на зиму.  Прожевать оказалось сложнее чем обычно, но справившись, Бильт глянул на девушку, прищурив взгляд. И после этого мы ещё возьмём мороженое! Да-да-да!

0

4

- Прям джентельмеээээн - немного насмехаясь Ди толкнула парня в бок и пошла за один из свободных столиков, пока его не заняли, предварительно показав другу, то что она хочет.
Знаешь.. а мы ведь должны всё это съесть, иначе наша прогулка не будет такой запоминающейся.  Бильт уселся на стул и принялся жевать бургер.
- Съешь, не бойся - девушка раскрыла на максимум свой рот и сжала посильнее пальцами булку, что бы та как можно лучше попалась на съедение блондинки - Мммм...как вкусно протянула девушка - протянула девушка, а услышав положительную реакцию Коди заулыбалась. Она уже привыкла к этому совершенно не опрятному месту, да тут скорее всего водится какая-то зараза, возможно даже тут отравился какой-нибудь человек, а может и вовсе не один, но Дженни любила это место и ни чего не могла поделать с собой, ее как магнитом тянула сюда. В любом случае Вает или Лео могли ее вылечить от этого, а значит бояться было не чего.
Девушка тщательно пережевывала это, с виду не съедобное "существо", последний кусочек...а теперь ее любимо дело, она кладет свой тонкий пальчик себе в рот, промеж пухлых губ и облизывает.
- Как я люблю это делать - произносит она, причмокивая - И главное, в этом заведение тебя за такое ни кто не осудит! - протянув руку, девушка взяла стакан с колой и допила остатки - Ты что-нибудь хочешь? Я знаю этот район как свои пять пальцев - произнесла она, доставая из сумки влажные салфетки, выудив из пачки одну, она подает все остальное другу, осознавая, что ему понадобится вода, а краном тут лучше не пользоваться, иначе тебя потом всего надо будет мыть и тщательно, даже желательно с хлоркой!

0

5

Отправив последние ломтики картошки в рот,  с явным отвращением, Бильт откинул голову назад и положил руки на живот. Я больше никогда не буду есть. Ни-ког-да. Даже говорить сейчас было тяжело. Желудок был набит до отказа самой дурацкой едой на свете, но всё-таки было в этом что-то забавное. И забавная была Джени. Только она смогла бы вытащить Коди сюда, в это богом забытое место с грязными стенами и жиром на столах. Последний раз он так наедался лет в 15, на дне рождении одного одноклассника, который решил закормить гостей до смерти в пиццерии. После этого он год не мог видеть даже коробки из-под пиццы. Ты знаешь, что люблю тебя, Дженифер? Коди с серьёзным видом посмотрел в глаза подруге. Так вот, забудь. Ты плохо на меня влияешь! Коди томно закатил глаза, и тихонько засмеялся, так как от переедания особо нормально посмеяться не получалось. Хотелось добавить типа "Вот мама всегда говорила мне не общаться с тобой, а я дурак не верил. Мама-мамочка-мамуля", но это был бы уж совсем жетокий стёб. Коди же не хотел, чтобы девушка обиделась на него и оставила тут одного. Местные девочки за соседним столиком уже проделали дырки у него во лбу, но смотреть на них брюнет катерогически отказывался. А вдруг потом жениться придётся? Оо-о-ох, ну и какие у нас планы дальше, помимо мороженого? Надо немного пройтись, обязательно. Только дай немного переварить. Бильт сделал большой глоток колы из трубочки и довольно заулыбался.

0

6

Ты знаешь, что люблю тебя, Дженифер? Коди с серьёзным видом посмотрел в глаза подруге. На это моменте вся кола, которая была в ее рту моментально отправилась фантаном на лицо какого-то мужчины посетителя, который проходил мимо и не трогал пару и даже не собирался. Так вот, забудь. Ты плохо на меня влияешь! Коди томно закатил глаза, и тихонько засмеялся. Расслабилась ли девушка? Возможно да, хотя с другой стороны она была бы счастлива скорее первому предложению, что произнес ван дер Бильт, чем второму.
- Нет, пошли! - она вытерла свой рот салфеткой и подала свои салфетки тому мужчине в знак благодарности, что он не начал на них кричать и вызывать охрану. Хотя какая охрана может быть в этом "ведре"?
Девушка взяла друга за руку  поволокла на улицу - Свежий воооздух - на лице блондинки появилась улыбка, она кинула очки в свою сумочку и как бы случайно ударила ее Коди по животу - Ой, прости! Я нечаянно... - хитрая улыбка на привлекательных губах, в глазах хитрый огонек, а в голове чертятки во всю веселились, явно наводя там шухер. - Пробежимся до отеля? - звонко засмеялась Дженни, уже представляя как ван дер Бильт кряхте поднимается по ступенькам на второй этаж.

0

7

Коди насильно потащили на улицу, но ноги его категорически не слушались. Ему было тяжело идти... желудок тянул куда-то к полу. А тут ещё и удар по животу, сумочкой Дженни. Ой, прости! Я нечаянно... Ну-ну, я так и понял, сладкая. Да всё нормально, нечего извиняться. Бильт состроил добродушную физиономию и дыша полной грудью достал пачку сигарет. Покуришь со мной? Вот она, спасительная сигарета. Покурить после плотной трапезы это было лучшим, что придумало человечество, ну, помимо музыки, конечно.  Пробежимся до отеля? Коди чуть не поперхнулся. Ты рехнулась? Они что, подсыпают в еду средство для травли тараканов? Даже просто идти сложно. А бегать я ненавижу, это так, для справки. Бегаю в исключительных случаях. В очень исключительных случаях. Вдыхая вкусный дым, брюнет притянул к себе девушку, и обнял её за плечи одной рукой.  Как мило.. мы объелись как незнамо кто, а у тебя ещё хватает на что-то энергии. Как всегда поражаюсь, Холливел. Ему не хотелось в отель. Он был слишком серый, слишком мрачный для неё, да и для него тоже. Домой тоже не хотелось, потому что там никто не ждёт и Коди всерьёз подумывал завести щенка белого лабрадора. Слушай, а как ты относишься к собакам? Хотя нет, скажи лучше каких животных ты любишь. Может она подскажет идею получше, чем завести псинку. По крайней мере её идея точно будет лучше маминой, которая посоветовала завести хорька, мотивируя тем что "Ведь они такие мии-и-илые, Коди!"

0

8

Предложение покурить девушка проигнорировала, ибо курила только травку и то в редких случаях, когда очень хреного.
Бегаю в исключительных случаях. - запел старую песню ван дер Бильт
- Да, когда тебе в задницу демон жалит огненным или энергетическим шаром- рассмеялась Дженни, шлепнув его рукой ак раз по этой самой заднице, однако она затихла, когда на ее плечо легла рука Коди.  Блондинка медленно перевела взгляд на нее, хотелось наклонить голову в док и потереться об эту руку щекой, а после коснуться губами. Девушка так и продолжала стоять и смотреть на его руку до тех пор пока не осознала, что Коди задал ей вопрос и ждет ответа. Ди моментально отошла от него, встав напротив, точнее прыгая напротив, ибо просто так стоять напротив ей не хотелось потому что не чем было объяснить то, что вдруг она молчала как идиотка несколько минут, а потом отошла, словно ошпарилась.
- Рыбки! - выдала девушка, продолжая скакать напротив парня - Жрать не просят, не гадят... - она пожала плечами и добавила - Для тебя в самый раз! Ну, в смысле они от голода не сдохнут и ты грязью не заростешь - заулыбалась Холливелл, в которую словно батарейки вставили с нескончаемой энергией.

0

9

Дженни отстранилась, чего и стоило ожидать, поэтому Коди лишь улыбнулся в ответ. - Рыбки!Рыбки? Какие нахуй рыбки?  Я тебе что, дедуля домосед? Если брать из морских, тогда мне как минимум нужен дитёныш кита! Да-да, я хочу выделяться. Только вот где он будет жить.. я не буду делить с ним ванную! Коди в какой раз за день весело рассмеялся, над своей же шуткой. Ага.. может в комики податься? Или в плачущие клоуны? Нажал на кнопочку и бац! Фантан слёз. Остаётся только скорчить рожицу. Ладно, пойдём пройдёмся. Бильт только сейчас заметил, что почти все витрины магазинов украшены сердечками и разнообразными надписями типа "С праздником, влюблённые" Стоп, а какое сегодня число? Брюнет закусил губу, думая над датой. 9,10, 11. Оп-па.. так ведь скоро День святого Валентина. Коди любил этот праздник, хоть и часто не с кем было его встречать, но парень не унывал и просто ходил гулять, смотря на бесконечно влюблённых людей, на девушек с букетами роз и на мальчиков, глаза которых горели. И всё же, какой год подряд Бильт под конец 14 февраля заседал в каком-нибудь клубе и упивался в стельку, на утро не помня как попал домой.
Холливел, а что ты делаешь в день влюблённых, м? Коди улыбался во все зубы, ожидая реакции девушки. Не бойся, я не назначаю тебе свидание, мы просто можем провести день, как друзья.  Конечно, если не без известный Люцифер уже не назначил блондинке встречу в этот день.

0

10

- Бильт, у тебя целый океан! - взвизгнула девушка - Ты можешь стат офигенной русалкой... - она взяла парня под руку и повела по улице - Мама однажды превращалась - поделилась блондинка.
Они шли вперед, девушка задумалась как раз о том, как мама превратилась в русалку... "Кажется как раз тогда я и слышала это имя... Балтазар" - задумалась девушка - "Кто ее тогда спас?" - Дженнифер поправила сумку на своем плече, когда услышала мимолетно монолог Бильта.
- Ну, вообще, планировал тебя ... - тут девушка замолчала, еще бы день назад она бы сказала про изнасилования Бильта, но не сегодня, так что нужно было ляпнуть что-то другое - сжечь тебя на смертном одре. - наконец ответила девушка - Но если это так...если в этом году меня ни кто не пригласит... - пояснила девушка, не став больше ни чего добавлять. И так было слишком много сказано и сделано не уместного за последние несколько дней.
Девушка смотрела куда-то вдаль, главное что бы не смотреть на Коди.
"Поскорее бы в отеле оказаться, там хотя бы будет безопасно" - подумала она - "И я смогу сделать этот гребаный шаг!"

0

11

Русалкой? Холливел, ну может быть всё-таки русалом? Одним из тех нарисованных, как в мультике Диснея. Только вот придётся походить в спортзал, чтобы соответствовать. Да, вот этот разговор уже более походил на их прежний. Абсолютно наивный, ребяческий, мечтательный. Бильт шёл, засунув руки в карманы изредка косясь на Джен, которая почему-то избегала его взгляда. Опять. Ну что же я делаю не так? Как могу стараюсь восстановить всё, а в её глазах вижу картинки вчерашней ночи. Или нет? Опять накручиваю себя. Ну, вообще, планировалв тебя ... сжечь тебя на смертном одре.  Брюнет нахмурился надув губки. Я так и знал... вот так вот ты дорожишь мной. Бессердечная. Странно, что никто ещё не пригласил её отпраздновать 14 число вместе. Даже не странно, а удивительно, ведь в школе магии каждый был готов встречаться с Холливел. Об этом он знал не понаслышке. Он часто слышал разговоры в мужском туалете. Ребята ежедневно обсуждали Дженнифер. Начиная с того, как восхитительно она сегодня выглядит и заканчивая тем, как она снова мило общалась с этим геем. Нахрена ей этот недомерок? Она ведь классная, а общается со всякими отбросами! Громко голосил один. Мне говорили, что они просто друзья  и вообще у ван дер Бильта есть богатый папик!   Да вы посмотрите как он себя ведёт? Живёт в отдельной квартире,  имеет отличную тачку и его явно имеет пол Сан- Франциско. А потом тупой смех на весь туалет.  В такие моменты Бильт выходил из кабинки и начинал смеяться вместе со всеми, говоря : Знаете, а ещё этот гей- недомерок может оттрахать каждого из вас и вы будете просить ещё! Смех постепенно замолкал и уже через пару секунд Коди оставался в туалете в полном одиночестве, разочарованно мотая головой. Ну вот.. испугались. Какая жалость.  Пока Коди придавался "приятным" воспоминаниям, они с Джен оказались у отеля. И опять этот мотель.. он мне в кошмарах будет сниться, Джен, честное слово.

0

12

Lombard Plaza Motel

0

Вы здесь » Charmed: Next Generation » San Francisco » Забегаловка не в самом лучше районе СФ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно