Судя по выражению лица Лео, то видеть его он не был то и очень рад. Следом за выражением лица последовало и его объяснение. Впрочем, критику он воспринимал довольно спокойно.
- Вечно все у нас на обстоятельствах... - начал парень, качая головой по сторонам. - Да ладно... там я бываю только По-роботе, и то не так часто как ты думаешь, - добавил спокойно парень. К его удивлению людей становилось все больше и больше. Прям какой-то форум. думал парень. Неожиданно позади него раздался еще один голос, который он слышал ранее в магической школе. Будучи там небольшим проездом Рейвен давал что-то вроде небольшого урока для местной публики. Парень быстро припомнил его имя и фамилию обернувшись в его сторону и заметив рядом с ним девушку. - Коди ван дер Бильт, - быстро ответил он. Память пока еще не подводила его. Рейвен помнил многих самых различных личностей, с которыми был знаком длительное время. Леонардо Да Винчи, Рафаэль, Колумб, Магеллан ну и многие прочие. Не исключение были и демоны, а точнее способы их уничтожения которых он знал ой как много. - В жизни бывает слишком много различных ситуаций, которые мы не в состоянии предугадать, - ответил он Коди. Обернув свой взгляд к Лео, парень выслушал все то что он сказал задумавшись. Довольно странно было слышать от хранителя подобные слова но что поделаешь.
- Почему именно она? ключ к вратам апокалипсиса? - спросил его парень довольно прямолинейно. За свое длительное время жизни ему пришлось наслушаться множества историй про то, что миру грозит конец от различных особ.
-Ну, что же делать? Если уже так получилось, я могу пригласить тебя на время к себе. - любезно отозвалась девушка.
- Не переживай я долго у тебя не задержусь. Быстренько найду виновников в уничтожении своего дома и покину тебя... слишком много демонов крутиться рядом со мной. А я не имею права подвергать кого-либо из вас опасности, - добавлял парень. Когда он говорил об опасности, то имел ввиду самую настоящую опасность. Которая могла отобрать жизнь так быстро, что не успеешь сказать ай.
Особняк потомства Фиби и Купа
Сообщений 151 страница 180 из 194
Поделиться151Вторник, 28 февраля, 2012г. 23:51:18
Поделиться152Среда, 29 февраля, 2012г. 00:24:58
Переминаясь с ноги на ногу, парень оглядывал всех с явным интересом но всё же внутри себя жалел, что подался на уговоры Морганы и пришёл сюда. Увидев, как Дженни медленным шагом направилась в его сторону, Бильт сжал зубы, ожидая от девушки чего угодно: начиная от оскорблений и заканчивая ударом куда-нибудь в область паха, но услышав тихое пение блондинки, Коди вслушался в слова. Не важно, сколько раз я умру, я никогда не забуду... Сердце учащённо забилось и нежное касание её руки выбило весь воздух из лёгких и в голове замелькали короткометражные фильмы. Только это были фильмы с его и Дженни участием. Глаза сами по себе закрылись и он увидел всё. Первое признаниев любви, нападение демона на девушку... Чёрт, хотелось бы тут же разыскать его и убить, но следующие воспоминания Холливел показали то, что демон и так был уничтожен незнакомым мужчиной. Сам брюнет смотрел на всё это со стороны, словно в 3D очках в кинотеатре. Всю эту минуту он не дышал, и как только Дженни отстранилась от него, так же продолжая напевать песню он сделал судорожный вдох и задышал так, словно пробежал несколько километров. Тем временем девушка уже направилась наверх, оставляя его одного. Да-да, одного, потому, что никто не мог понять его сейчас. Никто не видел то, что она показала ему, никто не мог почувствовать то, что творится в его душе. Внезапная обрушившаяся на него боль сбила его с ног и Коди упал на колени держась за сердце, которое, словно разорвалось на куски. Через пару секунд прибавилась мучительная боль в голове и в теле.. будто его избивали, прямо как Дженни в воспоминании. Коди уже совершенно ничего не видел перед собой, а лишь слышал далёкие и хриплые крики девушки, и невольно начал кричать одновременно с ней.. с его Дженни.. чувствуя всю ту боль, что она пережила, а его, чёрт возьми, не было рядом. А боль тем временем росла, давая забыть где он находится и через несколько секунд, а может и часов, как показалось Коди, он просто рухнул спиной на пол, стукнувшись головой о паркет, что окончательно вывело его из сознания, погружая в неприятную тьму, из которой, казалось, не было выхода.
ВНИМАНИЕ! ПОСТ РЕДАКТИРОВАН!
Поделиться153Среда, 29 февраля, 2012г. 00:47:08
Уайт переместился в особняк тети Фиби и дяди Купа. И представшая перед ним картина, заставила парня удивленно отойти на шаг. Холливелл еще не разу не встречался со своей подопечной, и надеялся что сразу узнает ее, да и вообще, он думал что на нее напал демон, злой колдун, или еще нечто в этом роде. Так нет, надо же было приволочь его в дом родственников, полный знакомых и самих родственников. Однако Уайт заметил, стоящего парня в строгом костюме, поверх которого был одет кожаный плащ, и кедах, парень постоянно удивлялся, как его друг мог сочетать такое странное сочитание казалось бы неподходящих нарядов. Да и выглядеть при этом стильно. Уайт тряхнул головой, пытаясь отогнать от себя эти мысли, и сосредоточиться на цели его прихода.
- Эээммм...всем привет, не ожидал у вас увидеть столько гостей - сказал парень, все еще удивленно осматривая людей находящихся в доме . Ну с сестрами Холливелл было все понятно, дом то их. Уайт увидел хранителя девушек по имени Леонард, он был с ним не сильно знаком. Однако тот был наставником Криса. И в конце концов парень заметил Коди ван дер Бильта, бывшего парня Дженифер. И стоящию рядом с ним незнакомку, судя по всему, от нее и шел зов.
- Меня зовут Уайт - решил представиться он незнакомки, так как остальные уже явно были с ним знакомы. - Я твой хранитель, и если честно, то я думал что с тобой что то случилось
Отредактировано Wyatt Halliwell (Среда, 29 февраля, 2012г. 00:47:47)
Поделиться154Среда, 29 февраля, 2012г. 14:04:56
- Почему именно она? ключ к вратам апокалипсиса? - спросил его парень довольно прямолинейно, на что Лео лишь кратко кивнул. "Всего-лишь мать священного ребенка" - дополнил свой ответ собственными мыслями, посмотрев на только что пришедших Коди и девушку - "А вот, кстати и этот ребенок, который может стереть с лица земли абсолютно все, если захочет" - вздохнул Леонардо, но понял, что слишком уж задумался, в то время когда Дженнифер коснулась Коди и у того случился приступ, Лео перенес парнишку с пола коридора на диван в гостиной и посмотрел на старого друга, если это можно было назвать дружбой. Да и общался он хорошо только с демоном по имени Люциус, но тот был не обычным демоном, тот был нейтрален, за все свои 600 с лишним лет тому надоело бороться с добром, осознав, что это все бессмысленно и приводит только к бессмысленным смертям, которые можно избежать.
Сейчас Лео больше всего надеялся, что Моргана не проговорится Холливелам и ван дер Бильду, про отца ее сейчас ни чего не известно ни кому, так что наврятли она его увидит и скажет. Да и если скажет, то он скорее убьет ее, так как еще не познал вкус жизни и не влюбился в Джен. Гамильтон прошел в гостиную и склонил рук над пареньком, что бы привести его в чувства. Все получилось, хоть и не сразу, но все же...теперь останется только узнать, что именно Дженифер сделала с ним.
- Вот видишь... - кивнул он Дэ Варену и взял его за руку - Надеюсь, Пейдж на месте. - в последнюю секунду он посмотрел на Анджелу - Я скоро вернусь с вашей тетей, так что не расходитесь... - в последнюю секунду он перевел взгляд на Моргану, сведя брови, что говорило, что он злился, когда их с Реваном охватила белая энергия, в которой они исчезли оба.
Поделиться155Среда, 29 февраля, 2012г. 18:46:23
Реван, согласился пожить некоторое время у, Элис, пока не выяснит кто подослал к нему домой демонов. Не спеша пройдясь глазами по комнате, осмотрев всех присутствующих, Вальмонт остановила взгляд на Коди. Между парнем, и Дженни явно, что-то происходило. Что именно ведьма не могла знать. В доме становилось все больше, и больше людей. "Им тут, что медом намазано?" - пронеслось в голове как сражу жуткий боль, и серебренный медальон на шеи девушки стал цвета раскаленного металла. Элис испугано схватилась руками за горло, судорожно бегая глазами с одного угла комнаты в другой. Ведьма не могла снять медальон, видимо заклинание, что еще в детстве привязали к нему, было сильней силы Вальмонт. Жар прошел сквозь ее тело, спускаясь с головы, до живота и ниже. Казалось, что ведьма стоит под дожем с кипятка, в тоже время тысячи иголок прошли сквозь нее, и от этого чувства нельзя было убежать. Паника охватила ее, такое не когда ,не случалось, без понятия, что делать дальше, и как снять цепочку. Элис закричала. Душераздирающий крик пронеся эхом по дому, сама же Вальмонт медленно стала спускаться спиной по стене, переходя в сидящее положение. Она даже не подозревала, что это могло быть, или может все дело в книге заклинаний, что передавалась не первое поколение по родословной, семьи Вальмонт? Именно в этой книге было заклинание, что могло снять медальон, и освободить ее от мук. Элис не знала про эту книгу не чего, единственное, что было известно это, то, что она находится где-то в доме. Еще в детстве ее покойная бабушка рассказывала легенду. Якобы книга спрятана в одной из стен здания, во что Элис не всегда верила.
Очень много ошибок в посте. Исправьте, пожалуйста.
Модератор.
Отредактировано Alice Valmont (Суббота, 3 марта, 2012г. 18:50:39)
Поделиться156Среда, 29 февраля, 2012г. 20:37:02
Анджела настолько погрузилась в свои мысли, что просто не замечала происходящего во круг неё. Поэтому, когда она всё таки вернулась в реальность, она уидела только исчезающего Леонардо. "Нет, не исчезай опять!"изо всех сил хотелось закричать девушке, но она подавила в себе этот крик и просто опустила голову. Опять она не смогла сказать всего, что хотела Леонардо. А ведь ей нужно было выговорится...
Может быть позвонить Джени? А что я ей скажу? Привет, Джен, мне нарвится наш хранитель?! Оригинально, конечно... Трудно было хранить в себе все переживания, но это было необходимо - евдь, как всегда считала Энджи, твои проблемы - это твои проблемы и никому кроме тебя они не нужны.
По сути она так и сделала.
Извините меня, мне нужно отдохнуть.обратилась блондинка к своим гостям. Располагатейсь в гостинной или на кухне.
Она качнула головой и удалилась к себе в комнату.Здесь ей никто не мешал спокойно погрузится в свои мысли. В комнате, не смотря на большое окно, сейчас было темно, ведь на улице наступили сумерки. Посмотрев на свечи, расставленные по всей комнате, ведьма лишь одной силой мысли зажгла их. Ей нравилась подобна обстановка - искусственный яркий свет она вообще не любила.
Приням душ и одевшись в спортивные штаны и майку, Анджела, подобно кукле, рухнула на кровать, раскидав по подушкам свои золотисные локоны.
И почему мне всегда так не везёт? И вообще, почему мне понарвился именно Леонардо? Он ведь совсем не похож на тех парней, которые меня обычно привлекают... Холливелл перевернулась на другой бок...в добавок он мой хранитель и старше меня на несколько десятков лет. Да уж...
Но кое-что всё таки заставило девушку улыбнуться - завтра был день всех влюблённых, а всего через несколько дней наступал её 18 день рождения. И вот это было действительно здорово!
Надеюсь, Лео, ты скоро вернёшься...Я жду тебя.она закусила пухлую губку, от чего стала ещё милее и привлекательнее.
Поделиться157Среда, 29 февраля, 2012г. 23:02:00
Как оказалось, но все люди, которые находились в доме, все были хорошими знакомыми Морганы. С некоторыми общалась больше, с некоторыми меньше. Рейвен, Элис, Аджела, Лео... Все эти люди частица её жизни. И не только Дженнифер может погибнуть в той ужасной войне, которая началась из-за Морганы. Девушка прекрасно это понимала. Не зря же она вернулась обратно в прошлое. Девушка совершенно ничего не слышала, она полностью погрузилась в себя, где вспоминала ужасные фрагменты будущего, где погибали почти все подряд. Ведьму вернул в настоящее крик Коди. Вместе с этим криком по телу прошлась словно электроволна. Как же она там? Он же почти один...
- Коди?!- обеспокоенно вырвалось у девушки. Холливелл хотела уже сама кинуться к нему, но Лео уже успел перенести его на диван. Может это и казалось наглым, но брюнетка в вольную прошла туда, где сейчас лежал её дядя. Присев на колени рядом с диваном, она слегка взяла его руку и тихо прошептала, чтобы никто не услышал:
- Наверное, ты был прав. Зря, мы пришли сюда. Да вообще прекрасно! Я пришла сюда, чтобы спасти их всех. А такими темпами они все поумирают прям в этом времени. Ведьма всё сильнее злилась на себя. Чтобы отвлечься, Моргана перевела взгляд на окружающих. И тут она уловила какое-то не понятное выражение лица Лео в тот момент, когда он смотрел на неё. Почему он так смотрит? Хмм, ладно. Потом разберёмся. Честно признаться, это немного пугало девушку. Казалось, словно он знает о ней всё, что сейчас она пыталась скрыть ото всех. Коди?! Да, он знает кое-что. Но только ровно половину от самой правды. Невыносимую ненависть с болью сейчас испытывала Моргана. Почему люди страдают, когда я рядом?! Почему?! Хотелось просто убежать от всего, что творилось за последнее время с ней. Хотелось уткнуться к кому-нибудь в плечо и просто выплакаться. Этого девушка не делала, наверное, с протяжения детсадовского возраста.
В эту секунду рядом с девушкой оказался сам Уайт Холливелл - хранитель ведьмы и по совместимости её дядя.
- Меня зовут Уайт. Я твой хранитель, и если честно, то я думал что с тобой что то случилось. Уайт? Но я не звала его! Тогда... неужели?! Неужели на столько велика связь, что он явился в тот момент, когда на душе не выносимо плохо.
- Привет, Уайт. Я - Моргана. Сама-то я в порядке. Вот с Коди что-то...- спокойной и нежно произнесла брюнетка, переводя взгляд на дядю. Пару секунду помолчав, девушка заметила, что дом значительно опустел. Лео и Рейвен куда-то переместились, а Анджела поднялась к себе в комнату. Сразу же стало как-то свободнее, только стало напряжение уходить, как вдруг раздался крик из уст Элис. Что случилось?! Недопонимание ярко выражалось на лице ведьмы.
- Уает? Что с ней?- глубокое волнение овладело её. Элис не была ей чужой. В будущем как было известно Холливелл, Вальмонт являлась лучшей подругой её мамы. А когда та умерла, Моргана часто общалась и условно считала тётей.
Поделиться158Среда, 29 февраля, 2012г. 23:26:42
Уайт на прощание кивнул Лео и Рейвану, после чего вновь переключился на Морганну. И только сейчас парень заметил что Коди валяется на полу, и судя по всему, без сознания. Видимо кто то произнес заклинание на бывшего парня Дженифер, возможно это и была кузина Уайта. Хотя сейчас хранителю было даже жаль пострадавшего, но парень не знал что делать. Да и тем более неизвестно какое заклинание произнесла Дженифер, которую Уайт кстати так и не увидел, возможно оставила прощальный подарок. Он вновь перевел взгляд на свою подопечную. Ты была судя по всему спокойна, однако после того как девушка услышала крик Элис, явно переменилась в настроении. Уайт подошел к ведьме, та похоже испытывала сильную боль, и парню сразу бросился в глаза серебряный медальен у нее на шее.
- Судя по всему дело в медальене, похоже он заколдован, можно попробовать снять его - пробормотал он, после чего попробовал правой рукой сорвать медальен с шеи Элис. Уайту еще не встречалось подобное заклинание, и парень просто надеялся что не снять его может только ведьма на которую он заколдован.
Поделиться159Среда, 29 февраля, 2012г. 23:36:11
С потерей сознания притупляются все чувства? Как бы не так. Коди продолжал чувствовать всё то, что показала ему Дженни. Казалось, что это длится уже целую вечность, пока ощущения уничтожающей боли не сменились чем-то незнакомым.. тёплым и добрым. Парень потихоньку начал приходить в себя, всё ещё чувствуя пульсацию в висках. Медленно открыв глаза, брюнет машинально положил руку на лоб, чувствуя отголоски ужасных воспоминаний. Похоже, что Дженнифер немного переборщила со своими воспоминаниями. Но это и было понятно.. сейчас она совершенно не контролировала свою силу, и вряд ли сознательно заставила испытать Коди всё то, что она испытала сама. Но всё же парень был рад, что теперь знал всё. Он ощущал себя священником, перед которым только что исповедались... Жаль, что он не увидел всего этого раньше. Уает? Что с ней? Моргана. Точно. Она всё ещё здесь и ей нужна помощь, а он всё никак не мог придти в себя. С трудом привстав с дивана и усаживаясь на него, Бильт оглядел людей в доме и некоторых недосчитался. Возможно, что Анджела поспешила за сестрой, а Лео и Рейван отправились по делам. Затем взгляд устремился на сидящую на полу Элис, которая время от времени кричала, словно кто-то её пытал. Что п-происходит? Взгляд скользнул по спине широкоплечего молодого человека, в котором Коди сразу же узнал ещё одного из Холливелл. Уаетт. С трудом поднявшись с дивана , парень достиг Элис, перед которой уселся на корточки и провёл рукой по её волосам. Что случилось? Но ответа не последовало, так как девушке было явно не разговоров. Парень обернулся назад, туда, где стояли Моргана и Уаетт. Помогите мне, ну?! Он снова повернулся к девушке, поднимая её лицо за подбородок и заглядывая в глаза. Всё будет хорошо... Взгляд его упал на медальон, висящий на шее Вальмонт и Бильт дотронулся до него пальцами, а уже через долю секунды отпрянул, чувствуя, что обжегся и коротко шикнул, глядя на свою руку.
Поделиться160Четверг, 1 марта, 2012г. 19:24:04
С каждой секундой, боль становился невыносимым. Серебро на шеи, Вальмонт разогревалось до такого состоянии, что бедная ведьма просто не могла дышать. Вцепившись руками в цепочку, Элис еще сильней закричала, и попыталась разорвать ее, но толку не было, только ожоги на руках. Её крик пронеся по всему дому, девушка и не заметила, как рядом с ней оказались Моргана, и Уайт. Парень пытался снять цепочку, но все бесполезно, медальон могло снять только заклинание, что хранилось в книге. Через пару минут подошел Коди, он внимательно посмотрел на Элис, прикоснувшись к ее шеи, и медальону, парень понял, что чувствует девушка, и какую боль ей приходиться испытывать. Элис услышала Уайта, парень что-то сказал на счет заклинание, она сразу задергалась и стала показывать, что-то руками. Говорить девушка не могла, это давалось с большим трудом, даже кричать, от боли было не возможно.
-Книга... - хриплым, тихим голосом проговорила ведьма и посмотрела на Уйта, а затем собравшись добавила:
-Дома, книга... в ней есть заклинание, она поможет... - Элис не знала, что это может быть за заклинание, девушка и сама, не знала где лежит эта таинственная книга. На ее поиски может пойти не мало времени, Вальмонт надеялась, что доживет. Посмотрев на Бильта, и постепенно переводя взгляд на Моргану с Уайтом, по щеке ведьмы покатилась кровавая слеза, глаза залились кровью. Постепенно, она стала терять сознание, в глазах темнело, через пару минут Элис отключилась.
Очень много ошибок в посте. Исправьте, пожалуйста. Проверяйте свои посты в ворде, если не можете самостоятельно найти ошибки.
Модератор.
Отредактировано Alice Valmont (Суббота, 3 марта, 2012г. 18:49:44)
Поделиться161Четверг, 1 марта, 2012г. 21:23:38
Как всё не вовремя свалилось на них. То что-то с Дженнифер случилось, то что-то с Коди, а теперь и Элис... Состояние девушки всё больше ухудшалось,а что делать Моргана совершенно не знала.
- Судя по всему дело в медальене, похоже он заколдован, можно попробовать снять его.- промолвил хранитель. Медальон? Заколдован? Чёрт! Как назло заклинания, чтобы могло помочь в данной ситуации в памяти Холливелл не было, да и в Книге Таинств она что-то не припоминает. Пока девушка размышляла о действиях, Коди и Уает пытались сорвать медальон, но ни одного, ни другого не получилось. А вдруг...
- Секундочку. Я сейчас вернусь. Присмотрите за ней.- быстро кинула брюнетка парням и побежала на чердак, чтобы проверить Книгу Таинств. Искать её не пришлось, так как Моргана прекрасно знала, где она находиться. Листая, девушка никак не могла ничего найти, тем самым всё больше раздражаясь. Со зла, захлопнув книгу, девушка пару секунд стояла молча соображая чем можно было ещё помочь. Тут в памяти всплыло одно заклинание "Заклинание освобождения Эмпата", как только мысль промелькнула в голове, книга открылась именно на том самом месте, где было заклинание. Спасибо. Быстро пробежав глазами, ведьма поняла, что это немного не то, что надо. Хмм, а если его переделать немного?! В том у Морганы опыта не было, заклинания она никогда не сочиняла. Но знала, что нужно чётко выражать свои мысли, иначе могут быть побочные действия. Есть! Не дожидаясь, брюнетка быстро спустилась обратно к Элис, где та всё продолжала мучиться. Но во всех этих муках она нашла силы, чтобы сказать, где находить заклинание, чтобы снять медальон. У неё дома? Ну вообще супер.
- Отойдите.- сосредотачиваясь, сказала девушка. Встав прямо напротив Вальмонт, Холливелл увидела кровавые слёзы на лице ведьмы. О, Боже...
Свободу ведьме
От боли свободу
Она уйдет вместе со мною
Как только Моргана произнесла последнее слово, девушка рухнула окончательно на пол без каких-либо признаков жизни. Неужели я её убила?!- первое, что пришло в голову ведьмы. И она была почти права. Перед взорами окружающих прямо из тела Элис поднялся её дух.
- Ой...- шокировано произнесла брюнетка, переводя взгляд на Уает и Коди. - Видимо, маленький побочный эффект Такого результата девушка не ожидала, но это всё же лучше, чем корчиться от боли.
- Так. Уает, перенеси её тело на диван, а после мы вместе с тобой отправимся к ней домой за заклинанием. А ты Коди присмотришь за ней. Хорошо? Нам нужно спешить. Иначе... Элис умрёт. Все должны были знать, что в образе духа можно было находить лишь определённое количество времени. Если время превышено, что человек окончательно умирает. - Уает, ты знаешь, где находиться её дом? Можешь перенести туда? Коди, мы постараемся как можно быстрее.- в какой-то спешке выговаривала слова брюнетка, подходя к своему хранителю.
Всё было сделано, как и сказала Моргана. Не выжидая и секунды, ведьма и её хранитель отправились в дом к Элис Вальмонт. Найти книгу не составило никакого труда, особенно учитывая, что прямо на пороге они встретили кота хозяйки, на ошейнике которого было выбито имя "Клаус". Он то и помог найти ту книгу с нужным заклинанием. Записав само заклинание на маленьком листке бумаги, ребята решили, что уже пора возвращаться домой.
Когда же парень и девушка прибыли в особняк, ничего особенного не случилось. Дух Элис всё так же витал по комнате, а Коди спокойной наблюдал за этим.
- Элис, можешь приблизиться к своему телу?!- Вальмонт сию секунду оказалась рядом со своим телом, после чего брюнетка продолжила:
- Gold, silver, bloody fire.Books save me from him.- промолвила Холливелл то, что было написана на кусочке бумаги. Надеюсь, поможет...
Пару секунд одних нервов и ничего. Вообще. Неужели ... Не успела и подумать Моргана, как какое-то сияние пронзило тело Элис и её дух заново вселился в неё, а медальон, который причинял огромную боль, с грохотом полетел на пол.
- Получилось.- с глубоким выдохом сказала Моргана, поднимая этот чёртов медальон и кладя на столик. - Я жутко устала.- сказала девушка, развалившись на диване в гостиной вместе с Уаетом. Ребята о чём-то ещё некоторое время болтали и сами не заметили, как заснули сладким сном. А это не было удивительным. Слишком уж сложный день вышел сегодня. Они заслужили хороший отдых.
Пост редактирован!
Отредактировано Morgana Halliwell (Воскресенье, 4 марта, 2012г. 17:38:13)
Поделиться162Воскресенье, 4 марта, 2012г. 04:18:41
Выяснив наконец, что состояние Элис вызвано странным медальоном, висящим у неё на шее, Бильт старался успокоить девушку, но просто словами тут не обойтись. Тем временем Моргана убежала наверх, а через пару минут вернулась и прочла заклинание, которое, по-видимому снимало боль. Однако, что-то пошла не так. Эм, Моргана, а так и должно быть? Коди указал пальцем на дух, висящий над телом Вальмонт. Видимо, маленький побочный эффект. Ну ничего себе, эффект. Пока Уаетт переносил тело брюнетки на диван в гостиной, Бильт нервно жевал губу, стараясь унять головную боль, которая так и не прошла. Брюнет услышал отрывки из фразы, из которых понял, что Моргана и Холливел собрались куда-то, чтобы спасти несчастную Элис. Да, конечно, я побуду здесь. Медленно подойдя к дивану, Коди пощупал слабый пульс на шее Элис и нервно сглотнул. Да, сейчас этой парочке стоило поторопиться, ведь каждая минута была дорога. И ребята оказались в гостиной очень скоро, что даже Коди не ожидал. Заклинание подействовало моментально, и уставшие Моргана и Уаетт уснули прямо на диване. Промерив шагами всю гостиную и посмотрев во все окна, ведьмак прошёл в коридор и остановился у лестнице ведущей наверх. Было тихо. Конечно, Дженни в очередной раз ушла через чёрный вход, а значит, что фактически он один в доме. Не считая бездыханное тело Вальмонт. Тихо поднявшись наверх, брюнет подошёл к хорошо знакомой двери и толкнул. В ту же секунду возникло дурацкое ощущение дежавю. Сейчас он увидит Дженнифер, улыбающуюся ему и она скажет , что всё хорошо, а потом они поцелуются, нежно, наслаждаясь друг другом, но через пару минут поцелуй примет вкус страсти, учащённое дыхание и затуманенный разум будет тому подтверждением. Прервав ненужные фантазии, Коди нерешительно вошёл в комнату и присел на мягкую постель, скользя ладонями по нежному материалу белья. Умиротворяющая тишина и тонкий аромат духов Холливел оттавались в сердце Бильта нежностью и хотелось откинуться на подушки и задремать и он был почти уверен, что ему приснилась бы именно Дженнифер, улыбающаяся, прекрасная и такая родная.
Поделиться163Воскресенье, 4 марта, 2012г. 14:01:38
Энджи резко села на кровати и тут же полетела обратно на подушки от того, что голова закружилась и перед глазами всё поплыло. Блондинка положила руку на лоб и попыталась придти в себя. На удивление, ей это удалось и она всё таки открыла глаза, что бы осмотреться. Хотя с другой стороны, ей это не требовалось, ведь она была в своей комнате. Но окинув взглядом комнату, Холливелл поняла, что усну, даже не разобрав кровать. Свечи всё так же продолжали гореть, но сейчас от них толку не было и поэтому, лишь взгялнув на огоньки, ведьма их затушила, причём все разом.
Сев на кровати, теперь уже медленно и следя за каждым движением, Анджела посмотерла на себя в зеркало. Вид у неё был более мение, порядочный, но всё же требовался душ. Как раз в ванную девушка и отправилась. Контрасный душ помог придти в себя и привести в порядок внешний вид. Обернувшись полотенцем, девушка высушила свои золотистые локоны и подошла к шкафу. Ей сейчас нужна была не только одежда, но и кое-что другое, что она приберегла для этого дня. В гардеробе Энджи бло огромное количество одежды и это сейчас ей было на руку. На одной из полок лежала красная коробочка с подарком для сестры. Открыв подарок, девушка ещё раз взглянула на алый куллон в форме сердца и с улыбкой закрыла коробочку.
Надо бы поздравить Джени.решила Анджела и надев шорты и футболку, с подарком, вышла из комнаты.
Подойдя к двери сестры, блондинка поняла, что в комнате кто-то есть и обрадовалась этому.
- С днём рождения, дорогая...но на пороге Холливелл заступорилась, ведь в комнате была совсем не её сестра, а Коди.
- Что ты здесь делаешь?уже без улыбки и с некоторым смущением спросила ведьма у парня.
Поделиться164Воскресенье, 4 марта, 2012г. 15:34:30
Через секунду Леонардо оказался в гостиной особняка. Все было тут умиротворённым и спокойным, даже несколько странным показалось это все молодому человеку. Он внимательно осмотрелся, заметил спящих Моргану и Уайта, а через секунду и Элис. Сейчас стоило разбудить Моргану и поговорить с ней на чистоту и все выяснить, но то, что сегодня был не просто праздник дня влюбленных, а еще и день рождение ее матери, говорило о том, что всем сегодня нужно быть в себе и наготове постоять за полный дом гостей, а так же а так же постоять за себя перед самой Дженнифер, ведь не известно, что будет, если девушка разозлится или еще что… Так что сейчас нужно было позволить девушке отдохнуть.
Лео поднялся по лестнице и направился к комнатам сестер. Первая была Анджелы. Он осторожно вошел в нее, но девушки на месте не оказалось. Лишь только затушенные свечи вокруг помятой постели. Хранитель едва улыбнулся, девушка уже контролировала свои силы. Аккуратно закрыв дверь, парень направился в следующую комнату, а ею была комнаты старшей зачарованной – Кэти. Та мирно спала в своей комнате, и Лео тихонько подошел к ней.
- Кэти, подъем! – потряс слегка за плечо – Скоро уже Дженни вернется… - "со свидания с демоном" - добавил про себя, после чего услышал голос Анджелы – Кэти, ну же! – убедившись, что та открывает глаза, он слегка улыбнулся – С добрым утром. – на этом парень вышел из комнаты старшей и направился на голос Анджелы. – Привет – произнес парень, завидев Коди и саму ведьму.
Поделиться165Воскресенье, 4 марта, 2012г. 16:43:43
Поборов соблазн уснуть на постели Джен, Бильт принялся расхаживать по комнате, рассматривая стоящие на полках фотографии, диски, различные книги и всякие женские безделушки. Коди улыбался как полный идиот и чувствовал себя здесь хорошо, словно эта комната была каким-то райским местом. Открыв небольшой ящичек, парень достал оттуда фото, на котором тут же признал самого себя и Дженни, примерно пол года назад на какой-то вечеринке в честь дня рождения. Они оба смеялись и светили счастьем. Глаза блестят и вполне заметно, что двое на фотке уже достаточно выпили, но веселиться им это не мешает. Странно, но сам Бильт эту фотографию никогда не видел, поэтому для него это стало приятным удивлением. Проведя пальцами по скользкой поверхности фото, Коди тяжело вздохнул и засунул снимок в задний карман, совершенно не чувствуя себя вором. Это было глупо, ведь на ноутбуке у него было полно фото с Холливел, да и в бумажнике хранился тройной снимок из фото-автомата, где они с Джен корчили рожи и боролись за место на стуле, который был расчитан явно на одного. Но всё же это фото было каким-то особенным и странно, что Дженни держала его не на видном месте Скрип двери отвлёк брюнета от приятных воспоминаний и на пороге он увидел Анджелу, в руках у которой была коробочка, предназначавшаяся для Дженнифер. Нет, он прекрасно помнил, что у неё сегодня день рождения и даже заказал столик в ресторане ещё неделю назад, но теперь этот подарок был , так скажем, неуместен. Что ты здесь делаешь? Чёрт, снова это ощущение дежавю, будто Анджела снов застала их вместе. Извини, просто меня попросили остаться с Элис. С ней что-то случилось и она потеряла сознание и сейчас находится в гостиной. Моргана и Уаетт направились в её дом, чтобы помочь ей. Сейчас она в порядке, но Моргана уснула внизу, а я... Бильт нахмурился и машинально засунул фото поглубже в карман.. просто хожу тут, туда сюда и не знаю, чем себя занять. Жду, пока она отдохнёт. Привет- послышалось позади Анджелы и Коди улыбнулся хранителю. Ну, вы решили те проблемы, которые возникли? Он не имел о них никакого понятия, но всё же спросил, ради вежливости.
Поделиться166Воскресенье, 4 марта, 2012г. 16:46:50
В последнее время с Кэти творилось что-то не понятное. Она частенько уставала и большее время спала. И сейчас творилось то же самое. Кэти спокойно и сладко спала у себя в комнате, видя прекрасный и замечательный сон. Ну, может он и не был замечательным, по крайней мере, Кэт могла отдохнуть, от всего. Конечно, ее способности хоть и были не такими сложными, все же она не хотела терять над ними контроль. Поэтому в последнее время старалась учиться их контролировать. Тренировки заняли почти все свободное время, поэтому у Кэт был только один распорядок дня - тренировки и сон. Иногда даже на ланч времени не хватало, но Кэт не волновалась из-за этого.
Сквозь свой сон Кэт услышала чей-то голос. Вначале этот голос был слабым, но через пару минут становился все громче и громче.
- Кэти, подъем! - кто-то потряс Кэт за плечо - Скоро уже Дженни вернется… - Кэти, ну же! - Кэт начале медленно открывать глаза, и увидела перед собой странного парня, в последнее время все были странными, поэтому она даже своих-то родных не узнавала - С добрым утром.
-Какого..,- слегка возмущенно произнесла Кэт,- неважно…
Кэти тут же встала и пошла в ванну.
Поделиться167Воскресенье, 4 марта, 2012г. 18:58:35
Открыв свои карие глаза, Элис положила руку на лоб, и осмотрелась. Частично ее память была потеряна вплоть до момента когда, девушка стала терять сознание. Моргана и Уайт нашли подходящее заклинание дома у Вальмонт, что помогло привести ее в себя. Ведьма не успела отблагодарить друзей как, они уже заснули на диване сладким сном." Устали..." - улыбнувшись краешком губ Элис поднялась с дивана. В доме было тихо, не спеша, поднявшись на носочки Вальмонт вышла с гостиной. Подойдя к ступенькам на второй этаж ведьма услышала голоса людей."Наверно это Коди." - обрадовавшись, она побежала по лестнице. Прислушавшись она поняла, что парень находится в комнате Дженни. Раскрыв дверь в комнату, девушка увидела Бильта, Анджелу и Лео.
- Коди, - с улыбкой посмотрев на друга, она осмотрелась, Здесь, что-то случилось? - перевела взгляд на Анджелу и в руках у девушки увидела маленькую коробочку, которая была больше похожа на подарок.
Настроение у Вальмонт было приподнятым, возможно это выглядело странно. В голове начали всплывали последние события, сведя брови, Элис прокручивала все за последние судки, до того как оказалась здесь.
Поделиться168Воскресенье, 4 марта, 2012г. 19:24:39
Что поразило Дженнифер, так это то, что Люк, не задумываясь, согласился остаться с ней. А через минуту и вовсе прильнул своими губами к ее ладони. Хоть это и обрадовало Холливелл, но и насторожило с другой стороны. Хотя эта ее настороженность любой психиатр назвал бы паранойей и назначил бы курс лечения. Но с другой стороны ни когда не узнаешь, кто на самом деле прячется за маской такого парня как он, по крайней мере, в ее мире.
Люцифер взял ее за руку, а через несколько минут они уже ехали в машине, правда после того как она вновь одарила его милой улыбкой. Что касается ее самой, так это то что зачастую ее саму сравнивали с маленьким наивным ребенком, за которым был нужен только глаз да глаз, что бы она не попала в какую-нибудь беду. Порой ей даже казалось, что все слишком ее опекают и тогда она сбегала…
«О боже!» - пронеслось в ее голове – «Я должна позвонить Уорону!» - она только вспомнила о своей второй жизни, о человеке который заменял ей отца, общение с родным отцом и который, несомненно, защитит ее от всего на свете – «Он же, наверно, там с ума сходит, пытаясь до меня дозвониться! Черт! Как я могла о нем забыть?» - девушка была готова начать головой биться.
Вскоре Люцифер припарковался около ее дома, и Джен таки была приятно удивлена этому. Повернувшись к парню, она вновь улыбнулась так по детски искренни, что, наверное, только слепой не сможет улыбнуться в ответ, ибо потому что не увидит. Хотя нет, даже этот самый слепой улыбнется, а все, потому что теплота, излучаемая шатенкой, может окутать любого и заставить его улыбнуться.
- Пошли, я угощу тебя лучшим кофе на свете – кивнула Дженни и вышла из автомобиля, слегка захлопнув дверь, направилась к дому. Дверь оказалась не заперта. Дженнифер скинула с себя куртку и повесила ее, вместе с толстовкой Люка на вешалку. Она взяла его за руку и провела на кухню, по дороге заметив три тела, лежащих в гостиной, точнее мирно спящих, два из которых она знала, а третью видит только второй раз в своей жизни. – Присаживайся, сейчас я буду колдовать – усмехнулась Джен, подходя к ящичку с кофе и всего необходимого для его варки.
Поделиться169Воскресенье, 4 марта, 2012г. 19:56:09
К счастью, девушка смогла выспаться после бурного дня. Вот это да... Первый день в прошлой жизни своих родителей оставил впечатление на девушку. Оглядев комнату, Моргана заметила, что Элис уже не находилась в комнате, зато Уает всё так же мирно лежал и спал, и казалось, парень даже не собирался просыпаться. Вот, соня.- улыбнулась своим мыслям девушка.
Встав с дивана, девушка подошла к небольшим комодам, на которых стояли всякие безделушки, сувениры и, конечно же, фотографии семьи. На одной она увидела всех трёх сестёр, включая свою маму. Все трое были красивы, но Дженнифер выглядела по особенному. Вообще, Дженнифер очень особенный человек и жизнь для неё уготовила нечто иное, чем просто борьба со злом. Переведя взгляд на другое фото, Холливел уже увидела свою бабушку Фиби и дедушку Купа. Как всё это было давно. От всех этих фотографий по телу девушки пробежали мурашки. Потягиваясь, девушка заметила на стене висящий календарь, на котором было обведено красным маркером сегодняшнее число. 14 февраля. О, Боже! Сегодня День Рождения мамы! В эту секунду слух ведьмы уловил какие-то голоса в соседней комнате. Как поняла Моргана, это была кухня, где кто-то что-то готовил. Еле слышно на носочках брюнетка приблизилась к кухне и начала слушать тех, кто находился там.
– Присаживайся, сейчас я буду колдовать. Мама! Это её голос! Быстро заглянув к ним, девушка заметила как спиной к ней находился Люцифер - её отец. Папа. Сердцебиение сильно участилось, девушка готова была расплакаться. Она наконец-то увидела их вместе. И это не было банальным фото или же видео. Они были живы. И они находились здесь, прямо рядом с Морганой, в соседней комнате. Для девушки это было огромным счастьем вот так просто стоять рядом и слушать их голоса, взглянуть одним глазком и увидеться их взгляды, улыбки. Сколько же лет Холливелл только об этом и мечтала.
Поделиться170Воскресенье, 4 марта, 2012г. 21:43:28
Конечно было заметно промелькнувшее удивление на лице у Дженифер, когда Люцифер моментально согласился остаться с ней. Он и сам был немного шокирован в своих переменах. Чувства быстрее управляли демоном, чем его разумные мысли, которые, кстати, тоже, почти не оказывали желаемого сопротивления. Парень просто не мог понять, что с ним вообще происходит. Теплые чувства он мог испытывать лишь к своей сестре, и то это было, скорее, только из-за их родственных связей. Парень с самого раннего детства знал эту девушку, знал, что она не посмеет его предать и пойти против него, поэтому и не был с ней так жесток, как с остальными. Ну и да, им еще управляла та человеческая часть, что досталась ему от отца, который всю свою жизнь был обычным смертным. Порой Люк впадал в ярость из-за того, что его мать связалась именно с человеком, а не с ей подобным. Что смогла так легко пойти против своей природы... Хотя, не было бы того мужчины, не было бы и Люцифера с Валери. Но "светлая" часть в душе и теле демона его иногда выводила. В некоторые моменты он был готов пойти на все, лишь бы выбить эту никчемную часть из своего тела и стать полноценным ребенком тьмы. Стать полнокровным демоном, а не какой-то пародией на него... Но за всю свою жизнь Люцифер успел стать тем, кем не смогли стать даже некоторые обычные древние демоны. Такая мысль в периодически происходящие всплески злости его успокаивала, хотя Диккенс даже не пытался утихомирить свой пыл никогда. Ему такие вот ощущения всегда могли приносить огромное удовольствие.
Но сейчас. Сейчас все происходящее просто не могло уложиться в голове у демона, да и он даже не пытался все расставить на свои места. Ему просто приносило удовольствие нахождение рядом с собой этой девушкой. И да, он уже сам для себя признал, что не сможет запрятать это непонятное чувство куда подальше, закрыть на сто замков и забыть... В любом случае пришел бы момент, когда этот замок сам бы открылся и вновь раскрыл те ощущения, что парень испытывал в моменты, когда он находился рядом с Джен. Та мысль, что эту девушка ведьма, сейчас не беспокоила голову Люка. То, что самим смыслом этого знакомства с ней была жажда убить, тоже сейчас летала где-то в прострации, не задевая стены разума парня.
Но и ненависть никуда нельзя было деть. Она лишь спряталась, утихла, скрылась на время, и непонятно, когда теперь она вылезет наружу, чтобы заявить о темной стороне этого ярого существа, как Люцифер. Определенно появление в его жизни такой ведьмы, как Дженифер, все привычное мировоззрение и стойкость натуры, выстроенная годами, дала трещину. И, черт, демон сам был загнан в угол всем этим. Толи стоит исчезнуть сейчас, уйти в подземный мир, раздумать все, расставить по местам, то ли стоит сейчас же покончить со своим заданием и убить девушку ради того, о чем парень мечал большую часть своей сознательной жизни, то ли стоит сидеть спокойно на месте и наблюдать за стечением всех обстоятельств.
- Пошли, я угощу тебя лучшим кофе на свете - прикосновение руки девушки на своей, сцепление ее пальцев с крепкими пальцами демона, напрочь выбивает все лишние мысли из головы. И тогда Люк выбирает третий вариант из ранее предложенных.
- Уже заинтригован. - каким-то отчасти мелодичным голосом "пропевет" он, направляясь вслед за хрупкой девушкой, и помимо этого ставя авто на сигнализацию. Не понятно кто знает, что сейчас творится в голове у юноши, скорее даже самый сильнейший маг не поймет всех тех противоречий у него в голове. А Люк даже не пытается всему этому противостоять.
Учащенное биение сердца он списывает на знак, что скоро в нем проснется "демоническая сущность". Но это лишь мираж, созданный для себя. Парень не хочет видеть сути всего. Может боится, опасается, не верит. Может просто не хочет... Никому неизвестно.
Присаживайся, сейчас я буду колдовать – усмехнулась Джен, подходя к ящичку с кофе и всего необходимого для его варки.
Легкая полуулыбка застывает на губах, когда Люцифер начинает наблюдать за действиями ведьмы. За тем, как она ловко вытаскивает из шкафа пару чашек, за тем, как она вытаскивает все необходимое из остальных шкафчиков и что-то "колдует" над ящиком с кофе и чашками. Люк не скрывал своего интереса в наблюдении за Дженни, даже не стесняясь своего открытого взгляда. Сосредоточенное лицо девушки, ее легкое смущение тоже приносили этой картине некоторой красочности и трогательности.
- Тебе помочь? - все таже полуулыбка, а Люк заглядывает на "творение" девушки из-за ее плеча, став сзади почти вплонтую и слегка обжигая кожу на ее плече своим дыханием. Захотелось вновь коснуться ее руки, губ, обнять, почувствовать ее тепло.
Поделиться171Понедельник, 5 марта, 2012г. 00:03:06
Девушка видела краем глаза, что проснулась Элис и что она пошла наверх, сейчас она была благодарно, что они с Люком, наконец, не наедине и что не видит ван дер Бильда. Почему именно так? Потому что при одной мысли о Коди внутри нее все переворачивается и хочется, словно маленькой девочке, расплакаться и убежать туда, где ее ни кто не найдет. Но прятаться, как в детстве, в кустах шиповника на заднем дворе сейчас не было вариантом, хотя даже сейчас ни кто не стал бы ее там искать. А почему второе – Люк заставлял ее забывать обо всем на свете, и она была - таки счастлива в такие минуты. Словно ни чего и ни кого кроме них не существовало. Время останавливалось, и наступал лишь один миг, который не хотелось заканчивать ни когда. И они бы просто так не уехали бы сейчас из отеля, если бы она не вспомнила про Коди.
Девушка аккуратно достала пакетик кофе и железную посудину, в которую тут же насыпала пару ложек и налила воды. Дальше были стаканчики с блюдцами. Все должно быть идеально. Но для кого или чего? Действительно для Люка? А может для собственного самолюбия? А может она надеется, что сейчас на кухне появится Коди и такими манерами она сможет заставить его ревновать? Коди? Нет, она сейчас старалась исключительно для Диккенса. Но снова вопрос – для чего? Произвести хорошее впечатление? Или кое-кому надоело менять парней как перчатки и наконец, приобрести звание «девушка года»? Вопросы, так много вопросов, на которые она и сама не может ответить, хотя знает точно только одно, что ей, наконец, хочется дарить тепло, а не забирать. Наверно, просто перегрелся этот цветочек, и у него появилась совесть. Или это снова игра, в которой она получит желаемое и снова помашет очередному парню ручкой и в темпе вальса уйдет к другому?
Дженни зажигает плиту и ставит наполненную железную емкость на огонь. Такой красивый и загадочный, словно глаза Люцифера… Люк… Девушка только вспомнила про него, про то, что он сейчас сидит позади нее и наблюдает. О да, теперь она ощущает его взгляд на себе, что заставляет ее смутиться в ту же секунду. Холливелл потянулась за сахаром и сливками, что бы ни стоять как вкопанная идиотка на одном месте.
- Тебе помочь? – эмпату и вдеть лица произносящего не нужно, что бы понять что за выражение сейчас у него. Чужое дыхание обожгло кожу, когда Джен медленно возвращалась в прежнее положение, а последовавшее за ним мягкое прикосновение к его телу собственным, заставило ее невольно выгнуться, откидывая голову, всё тело напряглось как струна. Шатенка медленно повернулась к Люку лицом, заглядывая в его глаза и притянув его к себе, она провела языком по его губам, потом нежно поцеловала нижнюю губу. Ее губы дразнили, покусывая и лаская, пока наконец язык не проник к нему в рот, и Дженни уже не могла скрывать своего желания. Мысли же девушки разбились на два лагеря - первый был готов убить любого кто сейчас войдет на кухню, а второй только и молил об этом, ведь сейчас она хотела, наконец утихомирить свой пыл и полностью утонуть в Диккенсе.
Поделиться172Понедельник, 5 марта, 2012г. 11:53:20
Потсепенно в комнате Дженифер становилось всё больше и больше народу. Анджеле эта ситуация не очнь то нарвилась. Она ещё не совсем пояла, что же здесь всё таки делал Коди, как тут же повились Элис и Лео. Последнему блондинка была рада, но когда поняла, что все разглядывают подарок для Джени. Ну нет, так не пойдёт. Это подарок только для неё! вёрдо решила ведьма и уже хотела было выйти из комнаты, как вспомнила, что у неё есть подарок и для Коди и для Лео. Вообще, сюрприз для Бильта был приготовлен давно, так же как и для сестры, а вот для Лео креативная девушка придумала его совсем недавно, ведь теперь хранитель был ей не безразличен.
Кинув взгялд на парней, Анджела всё таки решила отдать подарки потом, когда она будет с каждым из ребят один на один. Ей вовсе не хотелось дарить подарки при всех! Так что в итоге, девушка вышла из комнаты, пройдя мимо Леонардо и слегка коснувшись его руки.
Одно лишь прикосновение к этому удивительно му мужчине, придало юной ведьме море сил и энергии. На её прекрасном лице засияла улыбка и она поняла, что окончательно влюбилась в этого мужчину. Конечно, ей не следовало говорить об этом никому, да и самой себе признаться оказалось сложно, но ведь с сердцем не поспоришь. К томуже блондинка чувствовала, что Лео тоже что-то к ней испытывает и это вселяло надежду на взаимные чувства.
Всё! Решено! Сегодня я ему всё расскажу! Ведь не даром это день влюблённых... но до момента, когда Энджи и Лео останутся один на один было ещё время, да и обстановку для сюрприза Гамильтону нужно было подготовить, так что девшука решила спустится на кухню и выпить чаю.
Дойдя до двери, ведущей в столовую, блондинка открыла её и не сразу заметила, что она не одна в помещении. Анджела тут же обернулась и увидела сестру, которая целовала...нет, не может быть!!!! Коробочка с подарком, что была в руках у девушки, упала на пол, но Холливелл даже не пошевельнулась. Она стояла как громом пораженная и сверлила взглядом то сестру, то парня. Конечно, мадшая сестра заставал старшую с парнями и обе уже, видимо, привыкли к этому, но сейчас увиденно стало полным шоком для Анджелы. Она совершенно не знала. что делать.
- Что вы здесь делаете? - сквозь зубы прошипела ведьма. - Джени, я конечно всё понимаю, но вы у нас дома! Могли бы хотя бы в комнату уйти! Анджела терялась в догадках. Её интуиция подсказывала ей, что ничем хорошим это не кончится, да ещё и не понятно от куда взявшаяся ревность к этому парню.
Поделиться173Понедельник, 5 марта, 2012г. 13:20:07
Анжела решила не задавать Коди больше вопросов, за что парень ей был ужасно благодарен. Он так и стоял, тупо глядя куда-то в пол и поднял взгляд лишь тогда, когда в комнату вошла Вальмонт. Ну слава богу, Элис. Брюнет подошёл к девушке и приобнял её. У нас всё в порядке, не волнуйся. Как ты себя чувствуешь?Может хочешь домой? Лео пенесёт тебя, да, Лео? Брюнетка ещё была бледна и явно переутомилась. Интересно, а Моргана ещё не проснулась? Выйдя из комнаты следом за Анжелой, Бильт направился в гостиную, где Морганы уже не было. Что за... Голоса с кухни привлеклие его внимание и он без раздумий направился туда. А прямо перед дверью кухни стояла его подруга из будущего, и улыбалась какой-то безумно грустной улыбкой. Эй, Моргана, ты чего стоишь тут? Пойдём... Он открыл дверь и замер на месте, разглядывая присутствующих. Сказать, что он был в шоке - это ничего не сказать. Время будто остановилось и всё что он мог делать, это только тупо пялиться на целующихся Дженни и Люцифера. Взяв себя в руки через несколько долгих, кажущихся вечность секунд, Бильт неспешно, с полуулыбкой на лице подошёл к холодильнику и достал сок. Пить ему не хотелось, но надо же было как-то оправдать своё присутствие на кухне. Кхм, да ладно тебе, Анджела, не нервничай так. Ты же знаешь, что наша Дженни не любит скрываться. Коди подмигнул Дженнифер, которая из блондинки перекрасилась в брюнетку, от чего стала ну очень похожа на свою сестру. Постучав ноготками по гладкой поверхности стола и уняв нервозность, парень с тихим вздохом рассмотрел Люка. В первую их встречу в клубе, он не мог так тщательно разглядеть, а теперь, при свете дне он наконец осознал, насколько они похожи. Как дела, Бальтазар? Помнишь меня? Коди улыбнулся во все зубы и выпил залпом сок, который ранее налил в стакан. Я то думал, что такие как Ты не отмечают такой человечный праздник. Коди оглядел его с ног до головы и перевёл взгляд на Джен. Кхм, да ещё и в компании доброй ведьмы. Слова вырывались как-то сами собой, но и затыкать себя Бильт не собирался. Он ведь предупреждал бывшую блондинку о том, что ей не следует общаться с Люцифером, но она, как всегда сделала всё наоборот. Он бы не удивился, если бы они сейчас занимались сексом прямо на кухонном столе. Все чувства и эмоции куда-то разом делись и осталось только безразличие и натянутая улыбка, которая то и дело сползала с лица и её вновь приходилось нацеплять.
Поделиться174Понедельник, 5 марта, 2012г. 14:05:39
Лео внимательно следил за каждым и, похоже, ван дер Бильд был ему рад, правда сам хранитель этой радости ни сколько не понимал. На вопрос, заданной Коди о проблемах было сложно ответить однозначно, так что тот покачал головой и добавил:
- Они решаются - да, не многословно, но это стоило того, что бы, хотя бы этот парень не наделал делов и не подверг себя опасности. Гамильтон вообще удивлялся тому, что к Коди не приставили еще хранителя, хотя за ним нужен глаз да глаз. Это лишь вопрос времени, когда темные силы обнаружат в нем нечто большее, чем просто ведьмага, то что так тщательно скрывала его мать, отдавая парнишку старейшинам. От мыслей парня отвлекло прикосновения Анджелы, которая направлялась вниз. "Вниз?" - Лео чувствовал присутствие Дженнифер и еще кого-то, было не трудно догадаться кто это был, но и Коди направился туда же - Коди, Энжи, туда не надо... - парень не успел их остановить и кажется сейчас на кухне Холливеллов разразится третья мировая.
- Джени, я конечно всё понимаю, но вы у нас дома! Могли бы хотя бы в комнату уйти! - скорее пробубнила Анджела
- Эндж, сегодня можно делать поблажки для нее - Леонардо положил руку на плечо младшей Холливелл и улыбнулся, но услышав слова ван дер Бильда, Лео взял того за шкирняк и вытащил с кухни, закрыв за собой дверь и оставив троих Холливеллов на кухне с демоном. Да, именно троих Холливеллов. - Послушай, ты и слова больше не скажешь в его сторону! - сквозь зубы - Важно, что бы она сама через это прошла и плевать каким путем. Физическую боль я смогу вылечить, а то, какую приносишь боль ей ты, мне не по силам - отрицательное кивание головой. - Ты уж будь добр, либо прекрати мешать собственному брату, либо... - на этом хранитель остановился, осознав, что ляпнул слишком много - Если ты так ее любишь... - он закусил губу, осознавая, что должен поступить точно так же с Анджелой, ведь то что любит собственную подопечную - он переступает и нарушает все законы, хотя первым кто это нарушил - были дядя и тетя Анджелы... - Мы должны просто позволить им жить дальше, а самим быть надежной опорой - и вот снова слишком много ляпнул, но уже было плевать.
Поделиться175Понедельник, 5 марта, 2012г. 16:02:31
Дженни не заставила себя долго ждать, и уже через пару мгновений она обернулась к Люку и притянула его к себе. То, что такое сближения и такие действия девушки сносили ему голову напрочь - это слабо сказано. Ее мягкие пухлые губы, которые игрались с пирсингом Люцифера, с его губами, сводили с ума. А после ощущения влажного языка на своем масса желаний нахлынула на Бальтазара. Эта девушка в прямом смысле этого слова смогла так легко одним лишь касанием снести ему крышу, что уж там говорить и о поцелуе, близости с ней.
Демоническая часть Люцифера сейчас будто тоже подчинялась ей, забывая о своем предназначении, путаясь во всех этих непонятных ощущениях, которые определенно сейчас были вновизну для Люка.
Его руки крепко обвили тонкую талию девушки, прижимая ближе к себе настолько, насколько возможно. Его губы ласкали губы Дженни. А от всего этого сердцебиение в груди Бальтазара увеличилось во множество раз, грозясь разбить грудную клетку. В ушах пелена, из-за которой Диккенс не сразу расслышал, что на кухне появился кто-то посторонний.
Холод, который демон ощутил когда отстранился от Холливел, был резко ощутим. Он хотел продолжить тот момент, что только что связывал девушку и парня. А нахождение в этой комнате посторонних несколько разъярило его "Бальтазарскую" сущность. На какой-то момент в голове промелькнула мысль всех их сжечь и выкинуть отсюда, а затем продолжить начатое. Тем более тот факт, что все эти люди определенно ведьмы или светлые существа, еще сильнее увеличили желание это все сделать. Только эта мысль исчезла почти сразу же, вместе и с дьявольским огоньком, который промелькнул и отразился на глазах у парня. Соблазн "насолить" и напакостить был ощутим, только парень сейчас прятал его куда подальше, чтобы не выдать себя. На данный момент это был первый его раз, когда вокруг его находилось столько способных ведьм. Теперь здесь были две сестры Холливел, еще одна девушка и два ведьмака. Такое обилие светлых сторон понемногу будили в Диккинсе Бальтазара. Снова, как в тот раз в отеле.
Он молчал, выслушивая ответ Джен ее сестре. Отвечать самому не было смысла, тем более надо было дать ситуации течь самой. если обе сестры сейчас поссорятся, то, возможно, это отразится и на остальных присутствующих, после чего Люк сможет переманить Дженнифер к себе и стать, хоть на время, кем-то единственным, кому она сможет верить. И уже тогда он бы не смог упустить удачного шанса выполнить задуманное когда-то еще очень давно до знакомства с ней.
От той пародии на "романтичность" не осталось и следа, когда вся кухня заполнилась ведьмами. Комок отвращения застрял в горле, живот скрутило и это грозилось выпустить демона наружу. Надо было вообще стоять и не вмешиваться, но очень хотелось. Сильно хотелось стереть это искреннее беспокойство с лица сестры Джен, которое дальше сменилось чем-то другим. Нервозностью? Возможно. Люцифер не собирался вдаваться в подробности. Только следущее действие, а точнее фраза юноши, с которым он уже пересекался в клубе, на короткое мгновение ввела Диккенса в тупик.
Как дела, Бальтазар? Помнишь меня? Я то думал, что такие как Ты не отмечают такой человечный праздник. - от правды, режущей глаза, нельзя было никуда деться. Если паренек каким-то образом смог узнать, что Люцифер это Бальтазар, то его точку зрения можно было изменить лишь доказательствами, фактами - словами отрицать было бесполезно, но на данный момент это было единственное, что надо было применить.
Но каким образом он смог это пронюхать? Колдовством? Это врят-ли, если никто больше из присутствующих не называл этого человека Бальтазаром. Вымыслом? А вот это больше похоже на правду. Парень мог напридумывать себе чего-то, чтобы отвести Дженни от Люка, хотя сам не догадывался о правдивости своих слов.
- Парень, ты понимаешь, что несешь? - как-то недружелюбно вышло, что Люк на секунду задался вопросом, а не слишком ли сильно стала видна открытая перемена в нем..?
Но тот юнец не успел что-либо сказать, как его за шиворот из кухни вытащил еще какой-то молодой человек. На кухне остались лишь трое, от чего Бальтазар в теле Люцифера начал давать о себе знать еле заметной дрожью в теле и легким головокружением.
"- Фак." - захотелось что-либо ударить, прибить, чтобы выплеснуть все то, что парень пытался сейчас сдержать в себе. Еще бы чуть чуть и все бы это помещение разгорелось ярким пламенем. Пара секунд, мысли совсем в другое русло, прикрытые глаза, глубокий выдох, и приступ понемногу отступает, но не полностью. Лишь давая парню на время спокойно соображать и вести себя как прежде.
- Джен, - он медленно обратился к ней. - Я, по-моему, здесь не вовремя... - он изобразил легкую обиду, совсем маленькую долю смущенности и чувство "неудобности" и дискомфорта, как будто он просто обычный парень, который чувствует себя не в своей тарелке. - Может, мне стоит уйти? И тогда вечером, как мы договорились с тобой, мы встретимся? - парень заранее знал ответ на свой вопрос, но все таки задал его.
Неизвестно, что заставило его это сделать. То ли желание поскорее смотаться отсюда, чтобы перестать уже сдерживать свою настоящую сущность, то ли желание поссорить сестер - непонятно. Но то, что он не желал видеть сейчас всех этих творителей добра это точно... Кроме одной.
Поделиться176Понедельник, 5 марта, 2012г. 17:33:12
Сердце всё так же колотилось и сжималось только от одного того, что она находитья рядом с Дженнифер и Люцифером - её отцом и матерью. Казалось, девушка просто застыла ничего не замечая. В этот момент мимо неё пронеслась Анджела, а за ней и все другие. Недолго же счастье длилось.
Единственный кто заметил Моргану был Коди, но, проронив одну фразу, он ворвался в кухне, где застал Люцифера и Дженнифер. Учитывая чувства Бильта, Холливелл догадалась что реакция будет не восторженная, но такого она не ожидала.
- Как дела, Бальтазар? Помнишь меня?Я то думал, что такие как Ты не отмечают такой человечный праздник. Кхм, да ещё и в компании доброй ведьмы. Эти слова словно убили брюнетку. Мимолётное счастье куда-то подевалось, остался лишь страх и наполнявшая её злость. Не успела они и слова сказать, как, выволакивая ведьмака из кухни, Леонардо начал отчитывать его за то, что он там произнёс.
- Кхм, Коди! Твои слова были изрядно лишними.- каким-то полунамёком проговорила Моргана, чуть косясь на Гамильтона. Напряжение, находившееся в доме, сильно давило на Холливелл, учитывая, что способность эмпата у неё сильно развита. Выражение лица ведьмы очень сильно изменилось, а вернее сказать лица на ней вообще не было. Сказанные слова Коди были угрозой для жизни самой Морганы. Ведь если её мама узнает всё раньше времени, то существование Холливелл станет под угрозой. Говорить девушка больше ничего не желала, за неё всё говорил взгляд брюнетки, который был наполнен глубоким огорчением и печалью. От мыслей, что ведьма может умереть, так и не родившись, по телу прошлись мурашки. Опустив свои глаза, Моргана молча вышла из особняка и села на ступеньках крыльца. Она не думала, что вот так всё будет сложно. Набрав побольше воздуха в лёгких, девушка сделала громкий выдох.
- С Днём Рождения, мама!- с дрожью в голосе произнесла Холливелл, устремляясь глазами в небо.
Поделиться177Понедельник, 5 марта, 2012г. 18:35:04
Ощутив крепкие мужественные руки на своей талии, девушка приблизилась только еще больше и привстала на цыпочки, что бы было проще доставать до его губ к нему, она слегка попятилась назад, что бы удостовериться, что он будет на максимум близок к ней, что бы дышать в такт с ним, ощущать пульс его и тонуть в нем полностью. К сожалению не долгим было ее счастье, она услышал какой-то звон и, поначалу, показалось, что они уронили чашки со стола. Но когда поцелуй был разорван, девушка увидела свою младшую сестру.
- Кофе варим – улыбнулась Дженнифер и, облизнув собственные покрасневшие от поцелуя губы , перевела взгляд на Люцифера – А смысл? – она приподняла бровь – Вы и туда без стука врываетесь – ахнула девушка, сейчас у нее промелькнула мысль о переезде.
«Да, нужно будет позвонить маме, а они уже оби взрослые девочки, смогут постоять за себя. И Лео есть, так что силу трех могут вызвать в любой момент» - стиснув зубы, думала девушка, но то, что произошло дальше, заставило ахнуть. Коди ни с того ни с сего начал нести всякий бред, да еще привел «свою знакомую» сюда. – «Да что он себе позволяет?» - Лео взял его за шкирку и выволок из кухни, сейчас Дженнифер была благодарна хранителю, хотя и ощущала себя маленькой девочкой, которая была занята «ты покажешь мне, я покажу тебе».
- Джен, - девушка услышала голос Люцифера.
- Прости, он немного… - шатенка приподняла руку и указательным пальчиком покрутила возле виска, присвистнув.
- Я, по-моему, здесь не вовремя... Может, мне стоит уйти? И тогда вечером, как мы договорились с тобой, мы встретимся? – девушка вовсе не была рада такому расположению и не была готова. Она вовсе не хотела отпускать Люцифера, не сейчас, когда он действительно был ей нужен. Наверное, только он не обращался с ней как с маленьким ребенком, не смотря на всю ее детскую наивность. Хотя, с его стороны, она, наверное, смогла бы это принять.
- Я… - шатенка боролась в своей голове сама с собой – провожу тебя до машины – тем временем та незнакомка тоже вышла из кухни – Извини, я не знаю что тут происходит и не думал что так получится. – чувство неловкости, вот что нахлынуло на девушку и немного стыда, правда не известно за что. Она сама чувствовала себя чужой в этом доме, словно она тут гостья, а не хозяйка, пусть и не всего дома, но одна треть точно принадлежала ей. Дженнифер проводила Диккенса до машины, заметив на пороге ту девушку и не просто заметив, она чувствовала все то же, что чувствует она, а это была жалость и страдание. Наверно, это было единственным облегчением, хотя нет, это было единственной спокойной эмоцией за сегодня, после всего гнева, который она чувствовала на кухне. Да так, что не возможно было разобрать, где чье. – Извини, еще раз – немного тускло произнесла девушка, осознавая, что вот после такого, ей будет стыдно смотреть ему в глаза – Дженни встала на носочки и едва коснулась желанных губ, что бы на прощанье ощутить их вкус еще раз, - Я буду ждать твоего звонка – улыбнулась и после чего Холливелл вернулась в дом, но прежде убедившись, что Люк сел в машину и уехал, но без участия кого-то из ее семьи, которую она порой ненавидела.
- Какого черта там было ван дер Бильд? – разъярённая Холливел подошла к другу, если его можно было так назвать, и тыкнула пальцем в сторону кухни – Как ты смеешь его обвинять в том, что не является правдой? – она смотрела в его глаза, пытаясь найти ответ – Он не демон! Сколько я еще раз могу это повторять? – девушка была в ярости, ей хотелось сейчас убить каждого, кто хоть слово скажет в сторону Люка – У него была вся ночь, что бы убить меня и исчезнуть, вместо этого он давал мне свою толстовку, носил на руках… продолжать? – Дженни размахнулась, это была последняя капля, которая сейчас звонкой пощечиной отразится на щеке ван дер Бильда – Знаешь что? Продолжай старательно возводить свои стены! Только я не собраюсь ждать, когда ты наберешься смелости и разрушишь их сам! – сквозь зубы, после чего шатенка разворачивается к лестнице и поднимается в свою комнату, где запирается на замок.
«Как он мог?» - единственные мысли, которые посетили Дженни – «Не себе, не людям?» - слезы потекли по щекам девушки
ПОСТ РЕДАКТИРОВАН
Поделиться178Понедельник, 5 марта, 2012г. 18:50:38
Все вышли с комнаты и Элис вслед за ними. Вскоре она поняла, что у Джен оказывается праздник, но это Вальмонт не очень радовало, да еще и без подарка... Сейчас лучше всего было просто уйти, а позже будет время, чтобы отдать подарок подруге. Да и самочувствие у девушки пока не нормализовалось.
Ну слава богу, Элис. У нас всё в порядке, не волнуйся. Как ты себя чувствуешь?Может хочешь домой? Лео пенесёт тебя, да, Лео? - Коди видимо волновался за подругу, что очень понравилось ей. Вальмонт промолчав улыбнулась парню, и вышла с комнаты. Моргана уже проснулась и пошла к имениннице, что дало возможность проскользнуть в гостиную и забрать куртку. Накинув пиджак, ведьма решила все таки поздравить Джен и отправится домой, чтобы как следует отдохнуть. Выглянув из-за двери в гостиной, Элис с улыбкой на лице прошла к Холливелл. Шаг за шагом и Вальмонт уже возле именинницы, она не знала, что сказать, и произнесла рядовые слова, как впрочем и всегда. - С Днем Рождения дорогая. - широкая улыбка появилась на лице у ведьмы. - Извини, Джен я должна идти. Удачно отпраздновать. - вздохнув, Элис приобняла подругу. - До встречи. - переведя взгляд с девушки на Коди, Вальмонт улыбнулась парню. Проходя мимо гостиной, она решила вернутся за медальоном, что лежал на столике. Забрав украшение девушка направилась дальше, выйдя с дома, она села в такси, что вызвала ранее.
Поместье Вальмонт
Поделиться179Понедельник, 5 марта, 2012г. 19:56:05
Анджела только и спела заметить, как Лео вытащил Коди с кухни и уже за дверью начал его отчитывать. Кинув на сестру и парня печальный взгляд, блондинка подняла с пола подарок и вышла в корридор. Лео во всю уже ругал Бильта, но девушка услышала только последние слова хранителя: Мы должны просто позволить им жить дальше, а самим быть надежной опорой
Энджи была не глупой девушкой и догадалась, что речь идёт о сестрах Холливелл, но с чего она решила защитить Коди ей было не понятно.
- Лео, прекрати! - строго начала ведьма. - Каждый человек по-своему реагирует на происходящее! И не нужно указывать другим как жить... Пускай он был не прав, но это его ошибки - пускай он их сам совершает!
Что здесь сыграло, было не понятно. Возможно многолетняя влюблённость в Бильта давала о себе знать, а возможно девушка просто хотела, что бы вся эта ссора закончилась...
И тут, явилась сама виновница торжества. Похожа я на мидузу Гаргону, с этими тёмными развивающимися волосами и убийственным взглядом, Джени подлетелела к Коди и принялась тоже ругать бедного парня.
- Какого черта там было ван дер Бильд? Как ты смеешь его обвинять в том, что не является правдой? Он не демон! Сколько я еще раз могу это повторять?У него была вся ночь, что бы убить меня и исчезнуть, вместо этого он давал мне свою толстовку, носил на руках… продолжать? Знаешь что? Продолжай старательно возводить свои стены! Только я не собраюсь ждать, когда ты наберешься смелости и разрушишь их сам! при каждом слове страшая Холливелл активно жистикулировала, но в конце концов она сломалась и просто убежала в свою комнату.
Да, сестрёнка, и кто ещё не может держать себя в руках?..раздосадованно блондинка покачала головй. Ей хотелось остаться одной и просто всё осмыслить. День рождения не задался, но ведь именно с неё, с Анджелы всё началось. И зачем только она пошла в кухню?!
- Так...- начала ведьма - Лео, я с тобой хочу поговорить один на один!она с некой агрессией посмотерла на хранителя и потом повернулась к Коди.
- С тобой я тоже хочу поговорить. Если ты сейчас отправишься домой, то я тебе позвоню и всё разъясню. она откинула локоны с плечь одной рукой, так как в другой у неё по прежнему был подарок для сестры.
Надо бы его подарить уже наконец-то...
Поднявшись по лестнице, Анджела обернулась и посмотрела на Гамильтона. Я жду тебя в своей комнате через пять минут! Её голос из прекрасного превратился в жесткий и холодный, но на то были причины.
Быстро подбежав к двери комнаты сестры, блондинка положила подарок на пол и постучала в дверь.
Тебе он понравится!
Чуть улыбнувшись она удалилась к себе в комнату, где задёрнула плотные шторы, тем самым создав в комнате тьму. Резко глянув на свечи и решив, что они должны гореть, Энджи улыбнулась огонькам и подошла к шкафу. Там она уже приберегла подарок для Гамильтона и платье для себя.
Обачившись в белое, стилизованное под греческое, платье, украшенное ремнём из паеток и страз, Холливелл надела белые балетки и собрала волосы в аккуратную причёску на затылке.
Достав из шкафа ещё одну коробочку, Анджела положила её на кровать, закрыла шкаф и принялась ждать как всегда неторопливого Гамильтона.
Поделиться180Понедельник, 5 марта, 2012г. 20:18:37
Когда почти утих весь этот шум, Кэти решила спуститься вниз. Как ни как, День рождение Дженн. Дженн, та, которой себя бы хотела видеть сама Кэт. Особенно, если Дженн так похожа на маму. Все удивляются, почему не Кэт так на нее похожа, а Дженн. Но Кэти это не расстраивает. Она привыкла быть старшей сестрой, Чему-то обучая своих сестер, давая советы или же расстаскивая каждую по углам, когда те соррятся. Но все это было не важно, все разборки и невыясненные ситуации оставались закрыта в день рождения одной их сестер. Таковы были правила, ну лично для Кэт. Не хотелось ругаться в самый праздничный день ни с кем.
Порассуждав на эту тему, Кэт тут же переоделась в свои любимые зауженные к низу брюки, надела легкую футболку, лилового цвета и кожаную куртку, которую очень сильно любила и была бы ее воля носила не снимая. Но это было бы скучно..И сейчас не имело никакого значения. Подойдя к своей тумбочку, она взяла коробочку и достала кулон, чтобы сразу одет его сестре. Сразу же помчалась вниз, дабы не опоздать и не обидеть Дженн.
-Дженн, милая,-спуская вниз, прокричала Кэт на весь дом,- иди сюда.
Увидев свою сестру, по-особенному красивую сегодня, Кэт очень мило улыбнулась и не могла еще долго скрыть эту улыбку.
-Знаю, я наверное опоздала, но все же,-Кэт подошла к девушка и встала позади нее, одевая кулон,-носи его и не снимай, пусть будет символом твоих успехов и побед, Ведь рано или поздно на небе зажжется еще одна замечательная звезда и я просто уверенна, что это будешь ты, С Днем Рождения Милая...
Отредактировано Katie Halliwell (Понедельник, 5 марта, 2012г. 20:29:12)