Вверх страницы
Вниз страницы

Charmed: Next Generation

Объявление

W E L C O M E
«По вечерам ничего не бывает дороже, чем услышать из трубки: и я тебя тоже!» © Сентябрь. Месяц, довольно солнечный. Солнышко решило изжарить несчастный мегаполис и его жителей. Кто-то опаздывает, спешит на работу, а кто-то уже сидит за рабочим столом и попивает кофе. Начался новый месяц.

I N A G A M E:

Скоро открытие
+ 1

......

M O D E R A T O R S

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

A D M I N I S T R A T I O N

ПАРА НЕДЕЛИ

N A V I G A T I O N

P A R T N E R S
COLOR FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: Next Generation » Жилой район в Сан-Франциско » Особняк потомства Фиби и Купа

Особняк потомства Фиби и Купа

Сообщений 121 страница 150 из 194

121

Дженнифер закопалась лицом в подушку что бы остыть и остановить эти нескончаемые соленые слезы, когда услышала как входная дверь в ее комнату открывается. Резко поднимает голову, которая тут же начала кружиться из-за предыдущего движения.
Но на пороге стояла ее сестра о чем, Дженни сразу пожалела, ведь ожидала увидеть там вовсе не Анджелу, а великолепного высокого брюнета, который бы сказал ей что повел себя как дурак и что он любит ее. Но Дженни сразу сделала вывод о том, что он не только не любит ее, но и не жалеет о содеянном, когда увидела в проходе сестру.
- Ни чего страшного... - усмехнулась Холливелл, вытирая слезы - Просто очередной болван, которых будет у меня еще миллионы - попыталась улыбнуться, осознавая, что не хочет те миллион, хочет только его. Хочет что бы он сейчас сюда зашел и сказал все то что так хочет Дженнифер, поцеловал, а после они просто легли бы на мягкую постель и наслаждались тишиной и ароматам близкого тела рядом. Осознав, что это ни когда не случится, новый поток слез полился рекой - Просто я... - это было сложнее произнести, чем чувствовать - я...люблю его.

+1

122

Дорожки от слёз на щеках любимой сестры ранили Анджелу. Она тут же подлетела к кровати, где сидела Дженнифер, и опустилась на колени рядом с постелью. Думала ли раньше блондинка, что когда-нибудь будет вот так вот сидеть у кровати плачущей сестры и скать слова, что бы успокоить девушку? Нет, даже не продполагала.
- Ни чего страшного... - усмехнулась старшая Холливелл, вытирая слезы - Просто очередной болван, которых будет у меня еще миллионы.
Улыбка вышла, мягко говоря, не удачная и, конечно же, Энджи ей не поверила. Ведьма поняла, что сестра говорит о Коди и даже обрадовалась, что брюнетка, наконец-то, влюбилась по-настоящему. Правда за слёзы Дженни, Анджела готова была убить Бильта самой страшной смертью.
- Просто я...люблю его. тут же блондинка села на кровать и обняла сестру.
- Как же я тебя понимаю! - девушка улыбнулась, прижимая брюнетку крепче к себе. - Не знаю, помнишь ты или нет, но я тоже была влюблена в Коди. Мне он отказал, но, знаешь, я уверена - тебя он любит!
Она попыталась убрать от лица непослушные пряди, но вышло коряво, потому что отпускать Дженнифер не хотелось.
- Всё будет хорошо!и опять идиотская улыбка. - У нас всегда всё налаживалось, в какой бы жопе мы не были!
Как глупо было убеждать старшую сестру, при этом зная, как ей плохо. Но больше Анджела ничего сделать не могла. Она и сама задумывалась, а будет ли всё хорошо? По крайней мере на любовном фронте...
Конечно всё наладится! Вот только здравый сысмл твердил обратное. Гамильтон не любил её, да что уж там говорить, она ему не нарвилась даже! И опять пустые надежды!
Казалось и на глазах младшей Холливелл вот-вот выступят слёзы.

+1

123

То что рассказала младшая было шоком для Дженнифер, она вовсе не помнила этого, но зато она помнила что чувствовала на протяжении нескольких лет, находясь рядом с ван дер Бильтом и знала, что это ответно, но не понимала почему он отталкивает ее.
"Может он считает меня шлюхой?" - подумала Дженни, вспоминая сколько парней он перевидел рядом с Холливелл - "Да, именно..." - глубокий вздох - "Я сама в этом виновата" - она похлопала сестру по плечу.
- Прости, я этого не помню... - вздохнула Дженни - Нет, он как и все остальные. - она поднялась с постели - переспал со мной, а теперь ему больше ни чего не надо. - раскрывает гардероб и находит довольно забавное белое платье - Знаешь, я хочу освежиться. - повернулась к Анджеле - Но не хочу видеть ван дер Бильта...я выйду через черный ход, а потом встретимся с тобой в клубе? - улыбнулась старшая Холливелл - Если, конечно ты хочешь...
Девушка быстро переоделась и подобрала босоножки и аксесуары, которые идеально подходили под это платье. Не известно как, но Дженни собиралась поехать и просто приятно провести время, попытаться забыть о Коди и по возможности пуститься во все тяжкие.
- Я буду ждать тебя в Виолете - улыбнулась Джен, надевая кожаную куртку. Смотрелось это все не плохо, с учетом того, что куртка была байкерской, после этого Дженни мигом выбежала на улицу через черный вход.

Свернутый текст

http://www.sikrety.com/uploads/images/00/00/02/2010/12/17/f0343a.jpg

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Клуб Violet

0

124

Создать? Что же она, чёрт возьми, пытается создать? Однодневные отношения? Всё равно ведь оттолкнёт на следующий день. Послав напоследок Коди и Лео к чёрту, блондинка рванула в свою комнату, чуть ли не в истерике. Блин, Лео, о демонах и магах так невзначай не говорят людям, которые потеряли память, сечёшь? Бильт и сам начинал злиться и истерить, а тут ещё этот хранитель говорил какую-то фигню. Коди, ради бога успокойся и возьми себя в руки, тебе еще и не такое испытать придется. У-у-у, точка кипения. Взрыв. Да кто ты, мать твою вообще такой, чтобы говорить всё это? Не должен я ничего испытывать, ясно? Если все беды с ней приключаются исключительно из-за меня, то я самоустраняюсь! Меня нет! Сотри ей память обо мне и живите дружно, блядь. Бильт сжал челюсти, гневно сверля добродушного хранителя взглядом, и единственная мысль, которая возникала глядя на него - придушить. Сначала хранителя, а потом себя. Отличный план. Сейчас было особенно жаль, что Амелия не прикончила его в ресторане. Лежал бы сейчас где-нибудь тихонечко, гнил и не пришлось бы выслушивать всё это. Да, Коди, позитива у тебя не отнять.  Анжела тут же побежала успокаивать сестру, а брюнет подошёл к ближайшему окну, рассматривая такой интересный сейчас асфальт. Может сестричка вправит ей мозг? А то после потери памяти она стала вести себя как чёртова истеричка, что Коди совершенно не нравилось. Его раздумия о "новой" Дженнифер прервала, как ни странно сама Холливелл, убегающая куда-то в коротеньком платьеце через чёрный вход. Ты посмотри... а она уже решила выйти в свет. Круто, да? Бильт наигранно широко улыбнулся и отошёл от окна, от греха подальше, ибо испугался за его сохранность.
Вот теперь тут точно нечего делать. Раз Дженни самостоятельно сбежала от него, решив, видимо вляпаться в очередную серьёзную ситуацию, то Коди не будет за ней бегать.  Слышь, хранитель, иди следи за своей подопечной, пока делов не натворила. А я, пожалуй рвану домой. И не забудь про стирание великолепных воспоминаний обо мне. Бильт нарочно посильнее тыкнул себя пальцем в грудь и закрыв глаза, прочитав заклинание переноса и через мгновение оказался в собственной квартире.

>>квартирка Коди.

0

125

- Виолет, так Виолет. Вздохнула Анджела и отправилась в свою комнату, что ыб принять душ и переодется для куба. Быстро охладившись, она вышла из ванной и начала сборы. Непослушные золотисные пряди никак не хотели ложиться аккуратными, но маленько небрежными и естественными локонами. Провозившись с пречёской дольше всего, девушка решила, что оденет. В светлом идти не хотелось, так как сестра ушла в болом платье, поэтому было принято решение, что наряд будет тёмным. Достав из гардероба чёртное платье, блондинка надела его и нменого повертелась у зеркала. Наряд сидел идеально! Холливелл выглядела как никогда романтично в этом коротком струящемся от груди платье, которое свободно развивалось при любом движении. На шею девушка повесила тонкое золтое украшение, а в уши вдела висячие серёжки. Сунув ножки в чёрные босоножки на шпильке, Анджела сделала себе макияж, выделив свои изумрудные глаза.
- Ну вот, я готова! Улыбнувшись своему отражению, ведьмочка вылетела на улицу, где поняла, что очень легко оделась. Поймав такси, она назвала адрес и стала пристально разглядывать дома, проносившиеся в окне.

Свернутый текст

http://uploads.ru/t/P/S/T/PSTkq.jpg

Виолет

0

126

Дженни стало вовсе плохо в клубе,ну естественно от такого шума,да причем и с ее состоянием,не удивительно,то что она потеряла сознание.
Выйдя с машины,Элис открыла заднюю дверь,и начала потихоньку доставать блондинку.Девушка была беззащитна,Вальмонт даже стало жаль ее,пока Анджела поднимала Дженни и пыталась поставить на ноги,Элис заплатила за такси,и взяв под плече блондинку,повела ее с Анджелиной в дом.Затащив девушку в особняк,шатенка провела ее до ближайшего дивана,и усадила."Так,и теперь,что делать?"-Вальмонт не сталкивалась с такими ситуациями раньше.
-Мне кажется сейчас ей нужен отдых.Давай отнесем ее в спальню,пускай поспит как следует.-снова подняв Дженн,девушки повели ее на вверх,в ее комнату.Анджела показала где находится ее спальня,поднявшись туда,Элис сняла обувь с блондинки,пока Анджела приготовила кровать ко-сну.Через пару минут  Дженнифер была уже в кровати.
-Ну,что ж,я думаю она поспит,и все пройдет.-тихо проговорив,Вальмонт улыбнулась и посмотрела на Анджелу.Аккуратно закрыв за собой дверь,девушки вышла с комнаты и спустились в гостиную.
-Что с ней как ты думаешь?-на полном серьезе произнесла,ведьма и посмотрела на время.Возможно это был,тот несчастный случай про который сказала блондинка,еще в клубе,но Вальмонт не спрашивала,что именно с ней произошло.

+1

127

Всю ночь девушку мучили кошмары, какие-то голоса, крики, стоны. Это был словно фильм ужасов, с реалистичными спец эффектами, которые заставляли продрогнуть. Люди погибали в огне, превращаясь в пепел. Они пытались содрать с себя кожу, словно это была одежда, в которой неимоверно душно в жару. А Дженни, ей это словно все нравилось, она слышала запах гари, запах запеченной кожи и плоти и ей это придавало силы, она испытывала наслаждение и неимоверное желание убить кого-нибудь еще. Снова и снова, жертва за жертвой.
- Господи! - блондинка подскакивает, судорожно и жадно глотая ртом воздух. Осмотревшись, Дженни понимает, что находится в своей комнате. Ее тонкие пальчики сжимают простыню, а сердце перестает так бешено стучать в груди. Осмотревшись, Холливелл понимает, что для пробуждения еще рано, но засыпать снова она не горит желанием.
Спустив ноги на пол, блондинка поднимается с постели и идет в свою ванную, где включает воду, пуская пену, дабы расслабиться. Скинув всю одежду на пол, девушка садится в белую емкость и расслабляется, освободив волосы от тугой резинки.
"Это не может быть реальностью, я не могла убить невинного" - подумала Дженнифер, которая подняла руки, предварительно набрав в них воды и провела по своего белоснежному лицу, но эти картинки снова всплыли в ее голове, как только она закрыла глаза, только уже она читала заклинание и бросала зелье с сестрами. Снова и снова. Тонкие пальчики резко охватывают край ванны и сжимают их. Она не могла поверить во все это. Не могла.
Девушка не хотела более видеть этого, по-этому, не смотря на то что утро было ранним и еще хотелось спать, она решила пойти на кухню за бодрящим крепким кофе. Отеревшись полотенцем, блондинка натянула на свое тело нижнее белье, поверх которого отлично сели бежевые шортики и желтый топ.

+1

128

--------Начало Игры.
И вот наконец-то Реван добрался к нужному ему городу и месту. Найти это место не очень сложно главное спросить нужных персон, где искать. Конечно, Рейвен бы не прибыл сюда если бы не одно большое но под названием демоны что вломились к нему в дом. Единственное чего он не понимал, почему они это сделали? с чародейками Рейвен не имел дело. Его нельзя было считать каким-то злом скорее даже наоборот. Впрочем, истинные причины всегда являются в самый неподходящий момент.
Легкими шагами он приблизился к двери нужной ему цели. НА часы по своей привычке охотника он не смотрел по той простой причине, что его желание решить этот вопрос было куда более выше, чем какой- либо человеческий сон. Парень легким нажатием вдавил кнопку дверного звонка, но после почти сразу же телепортировал себя внутрь. Рейвен осмотрелся по сторонам задавая, пожалуй, самый простой вопрос: - Есть здесь кто-то? -
Парень прошел дальше внутрь особняка, осматриваясь по сторонам на всякий случай, конечно. Все-таки он проник в чужой дом тем более дом ведьмы, так что было не исключено что это ловушка. Хотя против ловушки у него было несколько весьма и весьма хороших способов одной из которых была шаровая молния.

0

129

Вакумные наушники, любимая песня не громко из плеера, губы и голос с точностью повторяют каждое слово.
- All the pain that we’ve been through I’ve been dying to save you... Feel the blood in my veins slow... I’ve been dying to take you! - не громко топая, девушка спускалась по лестнице - Love, am I watching you swim? Or just seeing you drown? Is it tragedy or comedy? - последние строчки вылетают из ее пухлых губ, когда она замечает постороннего мужчину в доме, но не решается и что-то сделать против него. Она медленно вытаскивает наушники из ушей - Кто Вы и как сюда вошли? - сощурив глаза, она сделала шаг назад, взгляд устремился на закрытую дверь и на два спящих тела в гостиной в виде Элис и Энджи. Медленно но верно настраивая себя на самозащиту, испуганная блондинка уже в голове прокручивает способ оглушить незнакомца, остановив его на некоторое время и тем самым выиграть пару минут, хотя бы на то что бы разбудить сестру и новую знакомую, которую, как оказалось, Дженни совсем недавно спасла.

+1

130

Звонок в дверь разбудил Вальмонт,девушка с начала перевернулась на бок,но в этот момент шатенкой овладело странное чувство.Сразу же она подорвалась с диванчика,и выбежала с гостиной.Перед ней стояла Дженни и незнакомец,подбежав к блондинке,Элис стала рядом с девушкой и посмотрела на нее.-Как ты себя чувствуешь?-переведя взгляд с Дженни на парня,который неизвестно как появился в доме.Она не отвадила глаз от гостя,и следила за его каждым движением,мало-ли какую опасность он приставляет.
"Что за черт?Кто это?"-пронеслось в голове.Ведьма настроилась на защиту,и была готова к нападению.
-Кто вы?Как вы здесь оказались?-шатенка стала перед подругой,и прикрыла ее,серьезно посмотрев на мужчину.
"Я не удивлюсь если это демон,что решил сходить в гости к ведьме."-хитрая улыбка появилась на лице шатенки.Сейчас Элис была настроена негативно,было понятно,что это точно не друг девушек который решил сходить к ним в гости,в такое раннее время.Обычно такие люди вызывали негативные эмоции у ведьмы.В голове у Вальмонт уже созревал план,обезвреживание не прошеного гостя,она не забывала про Дженни которую должна была защищать,чтобы отблагодарить за спасение в клубе.

Отредактировано Alice Valmont (Пятница, 24 февраля, 2012г. 17:24:04)

+1

131

Тишина... мертвая тишина ждала Рейвена внутри сего помещения... Ну, или почти мертвая. Парень услышал как кто-то напевает песню и, судя по всему это была хозяйка квартиры не слишком то и одетая. Впрочем, ее одежда волновала его меньше всего. Больше настораживало то, что на него могли наброситься со спины. Подобное было не редкостью, когда он приходил в чей-то дом.
Неожиданно к ним присоединилась еще одна девушка. Обе принялись забрасывать вопросами парня, которые были идентичны не только по смыслу ну и практически были слово в слово. Парень не делал каких-то особо резких движений стоя на месте.
- Я - Рейвен, - коротко ответил парень спокойным голосом. - Разве так важно как я попал сюда? думаю, для вас сейчас более важно, зачем я пришел к вам? - логически рассуждал парень. Спокойным движением руки он достал из кармана небольшой листок, который отправил в полет в сторону девушек. Чтобы тот наверняка достиг своей цели парень управлял им при помощи телепатии. - Ко мне в дом ворвались демоны. И после короткого общения выдали мне то что ко мне подослали их Холливелы, - убедительно произнес он. Парень оставался спокойным не давая, каким либо эмоциям взять верх над своими действиями.

+1

132

Не успела Дженни и с мыслями собраться, как в комнате появилась Элис, которая наградила незнакомца не добрым взглядом.
- Я не плохо - тихий голос, не поворачиваясь на девушку и пропитывая взглядом незнакомого мужчину, который услышал в точности такие же вопросы и от Вальмонт. - Демоны? - переспросила блондинка, у которой вновь разболелась голова, а перед глазами начали возникать мужчины и женщины, у которых были сверхъспособности...их и убивала Дженни.
Записка, вылетевшая из рук незнакомца, попала прямо в тонкие пальчики Дженнифер. Она быстро пробежалась взглядом по листку. Она не могла поверить собственным глазам, там было написано то, что ни как не могла понять Холливелл.
- Да кто ты такой вообще? - девушка разозлилась тому что она не понимает, кажется вот вот вырвется старая Дженнифер - сильная могущественная ведьма, не дрожащая перед врагом. Сейчас она благодарила себя, что надела кроссовки и шорты, а не как думала с самого начала юбку и туфли. Приготовившись к самообороне, блондинка выставила правую ногу вперед и сжала тонкие изящные пальчики в кулачки.

+2

133

Выслушав парня,Элис не сразу поняла про,что он говорил.Мозг ведьмы еще не совсем отошел от сна,и сообразив,в чем дело,Вальмонт приподняла бровь от удивления."То-есть Холливелл виноваты в том,что какие-то демоны ворвались в дом к этому парню?"-разумеется сейчас для нее было не это важно.Можно разобраться в этом и потом,а сейчас главное не допустить драки,а если драка и будет,то постараться защитить Дженни.
Вальмонт продолжала смотреть за молодым человеком,она была готова оборонятся,и приняв удобное положение пожалела о том,что одета в короткое платье."Вот еще один минус коротких,вечерних платьев."-шатенка не стала придавать этому большое значение,и снова повернулась к гостю.По Дженнифер было понятно,что все это бред,не кто с ее семьи не мог такое сделать,где выгода от этого?Да и зачем это надо?Вальмонт разумеется тоже не верила в это.Девушка беспокоилась за подругу,наверняка ей лучше не волноваться,а тут такое.В один момент Элис даже захотелось затолкать блондинку в гостиную,и самой разобраться с гостем,но ее воспитание не позволяло такое сделать.
-Это не могут быть Холливеллы.-она продолжала агрессивно наблюдать за молодым человеком.-Ну,и ты пришел отомстить?Так получается?-Вальмонт была очень серьезна,любое движение гостя могло быть причиной для нападения,с ее стороны.

+1

134

Впрочем, взгляды в свою сторону как таковые Рейвен игнорировал. Взгляды как он считал, были лишь прелюдией к действиям, которыми собственно будут пользоваться неизвестные. Пока нечего хорошего в свою сторону он не заметил.
- Демоны десять... - парень на мгновение задумался, что-то бубня себе под нос и качая головой по сторонам. - Нет, одиннадцать ну если исходить из количества убитых, - спокойно произнес он. Убить их в своем доме было проще простого. Ведь каждой дом для своего хозяина являлся крепостью. Исключений не было даже у Рейвена, правда, теперь он был "немножечко" разрушен демонами но, судя по всему, это огорчало его меньше всего.
- Рейвен... представился ведь уже... - повторил парень, потирая глаза. Парень оставался абсолютно спокойным, но как ему казалось, девушки кажется, все еще спят, так как логичность в их действиях отсутствовала напрочь. "Надеюсь, они проснутся, иначе это затянется надолго..." потеря времени была так же неуместной для Рейвена. Парень заметил, что девушка приняла оборонительную стойку. Судя по виду из какого-то боевого искусства, большее сказать он пока что не мог, лишь сложив руки за спиной. Он уже и так стоял в стойке, правда, не такой ярко выраженной, теперь же это было больше похоже на оборонительную стойку из Кун-фу. Ему, как и многим другим боевым искусствам, он обучился у тибетских монахов. Подобные знаниями владели единицы, которым эти самые знания спасали жизнь уже не раз.
- Все возможно в этом мире... - все так же ответил спокойно Рейвен. Он был спокоен, очень спокоен, что могло казаться очень странным со стороны. - Месть? вы, что еще спите? - уже открыто спросил у второй девушки Рейвен.
- Гнев это слабость людей, демонов и еще пары тройки существ. Буддисты считают, что гнев нужно преодолевать в себе. К тому же если бы я хотел отомстить вам то наверняка бы не звонил в дверь, а после не кричал тут на весь дом, - логически рассуждал парень. - Я пришел разобраться в этой непростой ситуации, а для этого мне нужно встретится с вашими... ну главами семей, чтобы они мне сами сказали что не подсылали ко мне демонов, - ответил парень. У Рейвена был один главный трюк в проверке подобных утверждений его телепатия.

+2

135

Блондинка скомкала никчемный комок бумаги в своей ладошки и тот моментально упал на пол. Она чувствовала как в ее тело приливает энергия, как она заполняет каждую клеточку, как течет по ее капиллярам и венам вместо крови. Это наполняло ее до верху и придавало сил и...
Дженни резко замечает сарказм в словах незнакомца, вот вот и ее личное море переполнится. Кажется, теперь она вспоминает, но все же поверить во все ей трудно, очень трудно. Снова сарказм и терпению Холливел настал конец. Пробежав пару шагов, которые несколько минутами ранее, она отошла назад, Дженнифер ухватилась обеими руками за перила лестницы, а оттолкнувшись от пола, ударила незнакомца ногами в грудь.
- Это мой ответ на вопрос "можно войти?" - убрав золотые локоны с лица - Который я, кстати, не слышала... - на готове новая стойка, что бы предотвратить удар, только вот в голове снова начали всплывать воспоминания, девушка резко хватается за голову и с криком падает на колени. На этот раз она видит все то что с ней произошло в тот день, и не то что видит, но и чувствует.
Признание Коди, прощальный поцелуй, зелье в чайник парня и тот мужчина на выходе. Как она пытается сопротивляться сначала и как он со всей силы бьет ее об косяк. Из носа потекла кровь. Она помнит мысли той ночи, помнит о том, что давало ей силы не закричать, что бы лишить демона удовольствия. Только эту часть, магическую сторону своей сущности вновь не воспринимает, осознавая, что это был какой-то маньяк.
"Я должна найти его" - в голове всплыл тот голубоглазый мужчина, который спас ей жизнь, а кровь стекает по губам, шеи...иногда капая на пол.

+2

136

Речь не прошеного гостя начинает сильно раздражать,Элис.С каждым словом желание ударить,незнакомца становилось все-сильней,и сильней."Хм...Это надо же такой наглости,что бы зайти в дом без приглашения,плюс еще и стоить погоду.Этот парень явно не воспитывался раньше." -Вальмонт даже,не заметила как Дженни уже разбегалась для удара.Было поздно останавливать девушку,Элис и сама уже не хотела этого делать.Она только получала удовольствие смотря на,то как блондинка наносит удар ногами парню,в грудь.Ведьма и сама не заметила,как на лице появилась зловещая улыбка.Взгляд шатенки буквально завис на атаке,со-стороны Дженнифер,как тут крик.Содрогнувшись,Элис подбежала к подруге,что беззащитно сидела на полу,держась за голову.
-Дженн!-она вскрикнула,и опустилась к блондинке испугано смотря на нее.Казалось подруга впала в транс,попытки поднять ее,были бесполезны.Дженнифер продолжала сидеть на коленях,держась за голову.-Дженни,ты меня слышишь?-подергивая за плечи Холливелл,Элис раз-за-разом оборачивалась в сторону парня.Подняв подругу,шатенка перекинула ее руку за плече,и повела в гостиную,кофта Дженни была в крови,что шла с носа.Вальмонт не знала,что делать избавится от непрошеного гостя,или же беспокоится за блондинку.Усадив подругу на диван,она начала нервно осматривать,якобы в поиске,чего-то.В один момент паника овладела ею,все же собравшись,Элис выходит с комнаты и подойдя к парню,решает все выяснить.-Я не хочу разборок.-сложив руки,ведьма смотрела на гостя.-Обсудим все спокойно,без рукоприкладства?-в первую очередь,она волновалась за подругу,да и сама не хотела снова встрять в проблемы.

Отредактировано Alice Valmont (Суббота, 25 февраля, 2012г. 22:17:12)

+2

137

Можно было с уверенностью сказать, что сейчас что-то будет. Но кто же нападет первым? Рейвен который оставался подозрительно спокойным или девушка, которая явно становилась нервной. Думаю, ответ был даже более чем очевиден. Эван приготовился к бою понимая, что сейчас в него полетит либо какое, либо заклинание либо полетит сама девушка. Спустя несколько секунд девушка нанесла удар ему в грудь. Конечно, весьма сильно, если бы он был не готов к чему-то подобному. Он почувствовал удар, отойдя чуть назад. Парень оставался спокойным в его кровь даже не начинал выбрасываться адреналин.
Неожиданно за окном засверкала молния, несколько разрядов ударили рядом с парнем, издав три очень громких звука оставляя по себе небольшой запах гари. - Тук тук, - произнес он, приготовившись к чему-то большем со своей стороны. Он все еще не получил ответ на свой вопрос Но неожиданно для парня девушка закричала и упала на колени схватившись за голову. Это точно не мои фокусы... ментальное вмешательство я еще не применял. подумал парень спокойно наблюдая. Девушка как ему показалась, испытывала что-то вроде припадка. Спокойно стоя на месте Рейвен не атаковал, это было не в его принципах атаковать противника, который не мог дать должный отпор. Парень наблюдал за тем, как ее подруга увела в сторону блондинку, спокойно ожидая ее возвращения. "Странно все это. Хотя за столько времени приходилось еще не то видеть на что способен Гнев..." парень осмотрел вернувшуюся девушку.
- А я что начинал обсуждение как-то по другому? - поинтересовался он. - Мне нужно точно знать, кто отправил ко мне в дом демонов в последствии чего он был уничтожен. Меньше всего мне жалко дома... но сам факт... в общем, мне нужно знать это сейчас. Ибо если это все-таки не вы, то тогда хранители будут долго объяснять мне, каково лешего они меня не предупредили, - добавил парень. Конечно, он не редко общался с хранителями, уничтожая некоторых демонов и тёмных хранителей. Не редкостью были задания по защите некоторых персон, хотя парень брал их абсолютно добровольно по своему доброму характеру.

+1

138

Агрессия отступила от девушки.Она не боялась,так как по парню было видно,он не собирается применять силу.Молния,что ударила рядом с молодым человеком произвела впечатление на Элис."Я бы хотела знать кто он...Ясно одно.Этот парень точно,не человек."-Вальмонт облокотилась об перелила ступенек,и осмотрела его
-Говоришь демоны напали?-задумалась
-Скажу сразу,я не давно знаю Холливеллов,но они не могли подослать к тебе демонов.Сам подумай,зачем это надо?-задумавшись,рассуждала Элис."Возможно кто-то хочет подставить их..."-она заглянула в гостиную,и посмотрела на Дженни.
-Слышала,что у этой семьи много недоброжелателей.Не думал о том,что кто-то хочет их подставить?Одно скажу,ты обратился не по адресу.-Вальмонт не знала кто мог подставить Дженн,в таком случае оставалось только помочь разобраться в этом,и заодно отблагодарить подруг.
-Наверно,я влажу не туда,куда надо,но я могу помочь.-это было странно,хотя,что терять?
-А,что ты там сказал про хранителей?-теперь она не боялась,было желание скорей разобраться с этим,и не остаться в долгу у Холливелл.Не было не каких зацепок,но так-как Элис любила влазить в разные проблемы для нее это было привычно.

+2

139

Спокойствие рождает знания... промелькнула мысль в голове парня. Его взгляд спокойно осматривал девушку которая судя по всему не собиралась предпринимать каких либо действий.
- Послушай, если бы я знал все возможные причины то тогда бы я не был здесь, - ответил ей парень осмотревшись по сторонам. Парень на мгновение задумался над словами девушки. Ну конечно же эти варианты он так же прорабатывал. Правда пока что нужно было все таки разобраться с тем кто действительно отправил к нему демонов.
- Думал, вот только меня интересует только тот кто это сделал. Он должен быть уничтожен видимо за тысячу с лишним лет эти демоны не поняли что со мной шутки плохи, - высказался парень. Уже более тысячи лет единственной постоянной работой была охота на демонов. Парень спокойно окинул взглядом девушку удивленно смотря на нее.
- Единственное чем вы можете мне помочь так это разобраться кто послал ко мне этих демонов,- сразу же ответил парень. За столь длительное время он понял что всегда нужно рассчитывать только на себя. Ведь почти все его друзья умерли безвозвратно в то время как он был жив.
- ТО что я как им нужно чтобы я убил демона так они тут как тут, а если меня предупредить про опасность так фиг... - ух не любил Рейвен с ними говорить. Порой ему очень хотелось очень сильно послать их по дальше.

0

140

Леонардо чувствовал как с Дженнифер что-то случилось, только вот выбраться не мог - Старейшины твердили, что она должна сама пройти через это все, так что боль девушки полностью поглотила хранителя. У него у самого кровь текла из носа, а голова жутко болела. Переместившись в облаке голубой энергии - белой энергии, он оказался прямо в гостиной особняка Холливеллов. Завидев Джен, он сразу принялся лечить ее. Лео ощущал как его собственная энергия проходит через руки, прямо к девушке, слышал как сердце начинает биться с новым ритмом. А от крови остались лишь пятна на ее футболке.
Поднявшись, хранитель заметил мирно спящую Анджелу и даже улыбнулся, несмотря на то что уже в который раз теряет силы что бы вылечить Дженнифер. Не известно было только то - почему он вдруг теряет столько энергии, спасая эту ведьму, ведь было столько особей, которых он лечил и ни кто не забирал столько сил.
Натянув на Эндж покрывало и, убедившись, что Джен приходит в себя, парень уже хотел уходить, когда услышал два не знакомых ему голоса. Пройдя в коридор, его глаза сразу заметили высокую стройную девушку, ее он знает и видел много раз, это была потомственная ведьма, рода Вальмонт, а вот тот мужчина, заставил хранителя несколько насторожиться.
- Что ты тут делаешь Реван? - сложив руки на груди, парень устремил свой взор прямо на мужчину. О нем знали все хранители и он слышал о подвигах этого парня, но то что он находился в особняке его подопечных ни сколько не радовало Гамильтона.

+3

141

В голове Элис уже прокручивала всех личностей,что могли подослать демонов,но девушка не была в этом уверена.Она не была уверена в том,что поступает правильно,влазя не туда,куда надо.Хотя ее жизненный девиз был"Кто не рискует,тот не пьет шампанского."-а Вальмонт очень любит выпить.
-Думаю,что сейчас мы не решим это.-сонно произнесла ведьма,и посмотрела на наручные часики.
-Я могу подозревать кто это мог быть,но сейчас бессмысленно,что-то предпринимать.Я считаю,что надо выяснить все,а мы не сможем во-всем разобраться,вот так просто стоя тут.-усталость давала о себе знать,сонность и слабость,просто скосили ведьму."Пора бы и отдохнуть.."-каждый раз проносилось в голове.Все же,Элис продолжала смотреть на парня каменным взглядом,по-крайней мере пыталась не показывать своего усталого вида.
Неожиданно с гостиной кто-то вышел,подумав,что это Дженни пришла в себя,Вальмонт резко повернулась в сторону дверей,и ее взгляд остановился на молодом человеке.Она догадывалась кто это,и как этот парень попал сюда.
По отношению этого молодого человека было видно,что он не очень рад видеть Ревана здесь.В конце-концов Элис запуталась.-Ты же хранитель Дженни?Верно?-она спросила на прямую,взглядом охватив хранителя.

+1

142

Анджела  попыталась повернуться на другой бок, но мышцы и голова тут же заныли.  Девушка приложила руку ко лбу и попыталась хоть как-то унять боль, но ничего не вышло. Блондинка открыла глаза и поняла, что лежит в гостинной на диване.
- Вопрос, как я тут оказалась?ведьма слабо, точнее вообще не помнила, что произошло и как она тут оказалось. Сейчас, любительница поспать, умирала от ноющих мышц, которые отзывались болью при любом движении. - Ну, неееет!про себя захныкала блондинка и всё же перевернулась на бок. Всё тело заболело, но Энджи уже не обратила на это внимания. Просто её на полу ждал неприятный сюрприз - лежащая на полу Дженнифер.
Холливелл тут же слетела с дивана, и, не обращая внимания на адкую боль, села рядом с сестрой.
- Дженни... Джени, малышка!захныкала Анджела, теребя сестру. - Очнись, очнись!
Опять страх сковал все эмоции и чувства девушки и сейчас она думала только об одном - лишь бы Дженниферр пришла в себя.

+2

143

Сначала была ужасная головная боль, а потом пропасть, девушка ни его не чувствовала кроме боли и не видела ни чего кроме собственных воспоминаний. До тех пор, пока не почувствовала тепло и приходящую энергию, словно девушку подключили к зарядному устройству. С этого момента боль прекратилась, как и воспоминания, они просто превратились в сон. Однако этот сон резко прервался когда кто-то начал ее трясти за плечи.
- Ааа... - захныкала блондинка - Энджи, скажи мне, что мы гори, иначе я придушу тебя собственными руками - возмутилась Дженнифер, она раскрыла глаза и уставилась на сестру - Хочу вернуть свой натуральный цвет - однако, через секунду она сразу вспомнила про того незнакомца, который каким-то образом оказался в их доме - О, нет... - отпихнув сестру, она усадила ее на диван и шикнула на нее, после чего начала подкрадываться к коридору. Блондинка сразу увидела того самого Лео, Элис и неизвестного пришельца. Встав между Лео и Элис, девушка сложила руки на груди, совершенно не обращая внимание на застывшую кровь на своей груди и футболке. - Кто я? - это первый вопрос, что посетил ее голову - И кто ты? - ее большие карие глаза уставились на Ревана - Я не говорю об имени, оно мне не о чем не говорит...

+1

144

Энджи, скажи мне, что мы гори, иначе я придушу тебя собственными рукамиДженниф очнулась, что несомненно порадовало младшую Холливелл. Блондинка улыбнулась и обняла сестру, но та в ответ захныкала, говоря что-то о своём натуральном цвете. Но Анджела не обратила на это никакого внимания - ей нравилась Дженнифер и такая. Вообще старшая бла необычайной красоты и ей шло практически всё.
Но и опять Дженнифер показала свою натуру. Она отпихнула Энджи от себя, потом усадила её на диван, и шыкнув, как настоящая змея, прокралась к двери. Тут блондинка поняла, чего хочет её сестра. Анджела тут же вспомнила, что в их доме до сих пор какой-то незнакомый парень и Элис.
И кто ты? начала Дженнифер.- Я не говорю об имени, оно мне не о чем не говорит...
Но Энджи, как всегда. не послушала сестру и подошла к ней. Девушка обнаружила в доме ещё и Лео, при виде которого она улыбнулась и опустила глаза в пол, но тут же сообразила, что нужно вести себя достояно и посмотрела на незнакомца. Он так же как и раньше, вызвал у неё только негатив и злобу, поэтому, Анджела сложила руки на груди и уставилась на него.

+2

145

У Рейвена создавалось ощущение, что он тут уже не гость, а прям таки элемент декора. Статуя какая-то, которая то и дело что говорит. За все время, что он был тут, он сделал всего несколько шагов и вообще больше походил на ленивца, сидящего на ветке дерева который наблюдал за всеми.
- Правильно, поэтому нужно действовать быстро, - добавил парень, тут же явно оживившись. Следующие слова девушки не удивили парня, лишь добавив еще большей непонятности в ситуации. - Я внимательно слушаю ваши подозрения... впрочем, можно всегда перебить десяток другой демонов, а у тех, кто выживет спросить, кто послал ко мне их друзей, - добавил парень. Несмотря на свой гуманизм, которому было уже более тысячи лет, это его сильно подкосило. Он явно жаждал разобраться, кто собственно уничтожил его дом. Неожиданно парень услышал мужской голос, который был явно обращен к нему. Парень обернул свой взгляд, заметив знакомую личность, которую он уже не видел более шестидесяти лет.
- Лео, я смотрю ты получил крылья... ну как там сверху? - любезно поинтересовался он. - В последний раз мы виделись на Гвадалканале... тебя как раз накрыло бомбой, - весело добавлял он. Парню было приятно видеть хотя бы одно знакомое лицо в этом чертовом круговороте непонятных событий. - Пытаюсь выяснить, кто послал ко мне в дом демонов. Последние любезно дали мне этот адрес, - весьма спокойно и честно ответил он хранителю. Ревану становилось все более, интересней разобраться в этой ситуации. В комнате тем временем все прибавлялся народ. К обсуждению вернулась недавно испытавшая приступ девушка и еще одна. Обе буквально пилили его взглядом, вызывая улыбку на его лице. Блондинка в свою очередь продолжала задавать свои вопросы парню.
- Так как мы не на допросе то об этом, пожалуй, спроси у Лео, скажу лишь то, что я гораздо старше, чем кажусь, - ответил он блондинке. Хотя на самом деле Рейвен толком не знал кто он. Конечно, он предпочитал называть себя охотником, но было ли это правдой? он достоверно не знал. Понимая, что это может затянуться на долго парень обратился ко всем присутствующим:
- Девушки, Лео, в общем, нужно разгребать этот клубок и делать это как можно скорее. Сами понимаете времени у нас не так-то и много, - ответил он, тут же добавив. - Так как мой дом уничтожен и как не крути из-за вас... - говорил парень. Про вину семейства Холливелов тут говорить было сложно, и парень понимал что выразился, наверное, не слишком точно, но он решил завершить свою речь. - Мне придется пожить у кого-то из вас, - с неохотой добавил он, смотря на Лео. Решив оставить все объяснения на хранителя, парень вновь задумался только над тем с кого именно он начнет свою охоту в демоническом мире.

+1

146

Лео и не ожидал, что все будет так просто, он прекрасно знал своего собеседника и знал на что тот способн, по-этому он не был рад его видеть в этом доме, да и вообще, ведь там где был этот парень, всегда была опасность и множество демонов, которые пытались найти слабое место у этого парня.
- Думаю, лучше, чем там... - глазами указывает в пол, имея ввиду подземное царство. - Не могу, на самом деле сказать, что рад видеть тебя, при других обстоятельствах, возможно и было бы по другому. - хранитель обернулся к Вальмонт - Трех сестер - уточнил парень и вздрогнул, когда в коридор вошли сестры, он посмотрел на потерянное лицо Дженнифер, ему было жалко эту девушку, не смотря на то то она любила создавать проблемы, но с другой сторон она и находила им решение и получала опыт, каким не могли похвастаться ее осторожные сестра. Тем не менее, память блондинки так и не вернулась полностью, возможно это было потому что он вмешался, не позволив терпеть девушке эту ужасную боль, ведь в отличие от старейшин, он помнил, что не смотря на то что она сильная ведьма, в первую очередь, она являлась молодой девушкой. - Ты ведьма, он охотник - ответил Лео, который ни разу не был в такой ситуации, но осознав, что это было несколько прямолинено, обернулся к ней полностью - Послушай, - он сжал хрупкие плечи молодой ведьмы - Ты борец света, у тебя есть дар предвидения , телекинез, эмпатия и левитация. - он произносил это с уверенностью в голосе, глядя прямо в большие карие глаза девушки - Ты можешь чувствовать все что чувствуют люди, по-этому у тебя частые смен настроения бывают, потому что ты теряешься в чувствах. Дар предвидения, помогает тебе увидеть будущее или прошлое. - он и сам не верил, что давит на девушку подобным образом. Однако голос старого знакомого прервал его. - Близится война Реван и не одна, они главная мишень, так что подземному миру выгодно их убрать, а сами они на это не способны, для этого они и "послали" тебя... - другого объяснения у хранителя не было, только чистая правда - Я перенесу тебя в школу магии, мы поговорим с Пейдж и вместе все выясним. - завидев пришедшую Анджелу, он почувствовал себя слегка неловко, потому что все время, которое его сними не было, он заглядывал в будущее  видел там давольно не сладкое будущее для Холливеллов.

Отредактировано Leonardo Gamilton (Вторник, 28 февраля, 2012г. 00:32:33)

+2

147

Почувствовав ногами твёрдую землю, Бильт в очередной раз качнулся, потому, что при перемещении всегда кружилась голова. С вестибулярным аппаратом явно были проблемы. Открыв глаза, парень увидел знакомую дверь и тут же посмотрел на брюнетку. А как ты узнала что она здесь жи... ай, неважно. Почему-то сегодня его уже ничего не удивляло. Коди пару секунд переминался с ноги на ногу, а затем дернул ручку двери, с удивлением обнаружив, что она незаперта. Совсем с ума сошли.. на них охотится весь поздемный мир, а они даже дверь не запирают! Хотя, это бы вряд ли помогло остановить их. Распахнув дверь и пройдя внутрь, ведьмак замер, наблюдая слишком уж большое количество народа в этом доме. Некоторых он уж совсем не ожидал тут увидеть. Например Элис и Рейвана. Кхм-кхм, вы что же, затеяли вечеринку? Ах, как вовремя мы к вам зашли. Косить под дурачка в этой ситуации почему-то казалось верным решением. Однако, скопившееся напряжение в помещении можно было чуть ли не потрогать руками. Бильт взял за руку стоявшую рядом Моргану и чуть улыбнулся ей. Мистер Де Варенн, рад видеть, но не ожидал, что это произойдёт здесь. Коди надеялся, что охотник вспомнит его, хоть они и виделись всего один раз, хотя ту встречу ван дер Бильту не забыть никогда. Он чувствовал себя десятилетнем мальчишкой, встретивший на улице любимого героя какого-нибудь супер-боевика, но с одним отличием : Рейван был реальным и о его подвигах ходили легенды многие столетия. Оглядев остальных, Коди вежливо кивнул Лео и старательно избегал наткнуться взглядом на ту, что стояла как раз напротив него, а рядом с ней, конечно же стояла сестричка Анджела.  Элис, а ты как тут оказалась? Ну просто день встреч. На вид, могло показаться, что брюнет был расслаблен, но на самом деле было тяжело находится тут. Морально тяжело. А тут ещё и явно что-то произошло, о чём Коди не знал, но собирался узнать. Кстати, познакомьтесь, это Моргана. Брюнет крепче сжал руку девушки и кинул на неё растерянный взгляд. Чёрт.. и как её представить? Это моя давняя подруга, приехала ко мне погостить.  Парень закусил губу, проговаривая эту фразу про себя. По его мнению звучало довольно правдоподобно и безобидно.

+2

148

Все что говорил Лео казалось девушке полностью абсурдным, но что-то внутри нее говорило, то что ему можно доверять и к тому же она чувствовало присутствие чужих эмоций, минутой назад она не могла распознать с точностью, но сейчас могла твердо сказать, что это не она чувствует. Блондинка отвернулась в сторону, пытаясь переварить услышанное, когда дверь в их дом распахнулась и на пороге появилось два человека, одного из которых она просто не знала, а второго не хотела видеть. Взгляд упал на то что они держались за руки, сердце предательски защемилось, девушку охватила злость, невыносимая злость, которой не было придела, по крайней мере сейчас, когда он стоит перед ней с какой-то девушкой и язвит. В голове завертелась песня про жизнь, муки и смерть, ухмыльнувшись собственным чувствам, Дженнифер подошла к ван дер бильду и процитировала эти строчки:
- Не важно, сколько раз я умру, я никогда не забуду. Не важно, сколькими жизнями я живу, я никогда не пожалею об этом. - Как только ее пухлые губу сомкнулись в молчании, что-то или кто-то, внутри нее, заставил прикоснуться к голове юноши. Если бы только она помнила, что с помощью этого движения могла передавать то что она видела, но и эти строчки сработали словно заклинание, так что теперь он мог почувствовать и услышать все то о чем думала и что она чувствовала она в том, что передала она ему, а именно начиная с той минуты в его квартире, как он признался ей и заканчивая тем парнем, который спас ее от демона избившего ведьму до полусмерти. - Скажи, смогла бы ты убить, спасая чью-то жизнь? Скажи, смогла бы ты убить, доказывая правоту? Круши, круши, сжигай, пусть всё горит. Этот ураган уносит нас под землю... - продолжила она, но уже напевая мотив - Сердцебиение, сердцебиение, мне нужно сердцебиение... Знаешь, мне нужно уйти, я не могу остаться, Я знаю, что мне надо уходить, я не могу остаться. - посмотрев на собственную грудь, которая была изляпана в собственной крови и поднимаясь по лестнице.
Дженнифер зашла в свою комнату, что-то подсказывало ей, что Коди скоро придет в себя, а за это время ей нужно было уйти из дома, не хотела она видеть ван дер Бильта. Схватив не большую сумку, она покидала в нее несколько вещей и глубоко вздохнув, достала влажные салфетки из тумбочки, дабы вытереть кровь, но и окровавленной футболке по улице не походишь, по-этому Холливелл переоделось в розовое короткое платье и накинула кожаную куртку и босоножки на тонкой шпильке. На днях она забронировала номер в отеле, только бронировала она не только для себя, но и для ван дер Бильда, а завидев ключи от машины, Дженни схватила их и поспешила выйти из дома и уехать на своем джипе в тот самый отель, но для начала она все таки решила вернуть собственный цвет.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> парикмахерская, парк, ресторан, отель

+2

149

Все стало разворачиваться уж,слишком быстро.Вальмонт не успела углядеть за Дженни,что очнувшись вышла с гостиной,как за ней следом вошла Анджела.Она стояла сложа руки на груди,и наблюдала за всем происходящим,она не знала,что сказать.Видимо мозг девушки полностью отключился,казалось,что Элис просто невидима,так было даже лучше.Если бы,она вмешалась могла только сделать хуже,так как не знала,что отношения между всеми этими людьми.Погрузившись в мысли Элис и сама не заметила,как включила чувства,и поняла,что чувствует Дженни,Анджела,и все присутствующие в доме.
- Мне придется пожить у кого-то из вас, -дом парня был разрушен,и разумеется ему негде было даже ночевать,Вальмонт задумалась,над тем,что могла бы принять его к себе,но не спешила произносить это в слух.Элис еще толком не знала,Ревана и была не уверена,в правильности своих действий.
-Ну,что же делать?Если уже так получилось,я могу пригласить тебя на время к себе. -она обратилась к молодому человеку,и твердо посмотрела на него.
Только она приоткрыла рот,чтобы высказать все,что думает как в дом зашел Коди.Вот этого ведьма действительно не ожидала.От неожиданности,шатенка приоткрыла рот как заметила,рядом с ним девушку которую он скоро приставил.Брюнет обратился к Элис,девушка не чего не ответила,чувство вины,пришло вместе с парнем.Ведьма кивнула другу и еще пару секунд рассматривала брюнета.Поведение Дженнифер показалось странным для Вальмонт,девушка,что-то напевала,а потом и во-все собравшись куда-то уехала,она хотела остановить девушку,но было поздно.

+1

150

<<<<===========Квартира Коди ван дер Бильта.

Если говорить о перемещении, то с пунктом назначением Холливелл всегда была точна. Вместе с дядей Моргана переместилась прямо к особняку, где проживала на тот день Дженнифер. Красное облако быстро развеялось и уже можно было во всю рассмотреть огромный дом. Коди что-то пробормотал в адрес девушку, но ведьма решила просто пропустить мимо ушей, так как сейчас ей было далеко до каких-либо выяснений. Ждать было нечего, поэтому Моргана и Коди сразу направились к входу. Как оказалось дом был незаперт, что не очень разумно с их стороны. Зайдя во внутрь, перед глазами брюнетки встала непонятная картина. Да и вникать в неё она не очень горела желанием. В этот момент девушка почувствовала касание руки ведьмака до её руки. Скорее это было плохим решением. Ведь как выясняется между её матерью и её дядей была в молодости некая интрижка и как она отреагирует на это Моргана даже представить не могла. Среди этой толпы девушка сразу же узнала свою маму, которая моментально подлетела к Бильту, что бормоча. Мама! Какая же она красивая... Взгляд Холливелл просто не отрывался от матери, она уже и не помнила её совсем. Её голос, её запах, её красоту, её взгляд... всё было забыто в далёком прошлом, когда Моргана была ещё совсем малышкой. Только фотографии не давали ей забывать родителей. Ведьма опомнилась только тогда, когда та самая Дженнифер захлопнула дверь дома. Как показалось девушке, её мать была не в восторге от увиденного и видимо моментально сбежала. Ну вот... Я только увидела её, а она... Пока девушка где-то мысленно витала, Коди уже успел представить новоявленную гостью.
- Всем добрый день.- мягко и певуче проговорила брюнетка. Конечно, по выражениям лиц находившихся было ясно, что не такой уж он и добрый. Вообще, в какой-то момент Моргана думала, что слишком спешила. Но рано или поздно оно должно было свершиться...
- Может вам чем-нибудь помочь? Вряд ли они бы приняли помощь у первой встречной, которая даже не знает, что творится на данный момент. Но стоило попробовать, мало ли свершиться чудо. Ко всему прочему девушке не давало покоя кровавое пятно на груди у мамы. Что могло произойти?! Это достаточно страшная картина, учитывая, что для Морганы Дженнифер мертва. Боль накатила новой волной, но она обязана была не показывать её. Она должна.

Отредактировано Morgana Halliwell (Вторник, 28 февраля, 2012г. 19:20:52)

+1

Вы здесь » Charmed: Next Generation » Жилой район в Сан-Франциско » Особняк потомства Фиби и Купа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно