Palace Hotel San Francisco
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться2Вторник, 28 февраля, 2012г. 02:17:25
Ее пальчики нежно прошлись по его губам и так же медленно и нежно перешли на его скулы, а свою губу она прикусила до боли, которую она сейчас не чувствовала из-за холода, поглотившего всю ее плоть, лишь отблески теплоты внутри не давали ей замерзнуть полностью и теплота исходившая от парня, но ее она сейчас вовсе не замечала.
Люцифер тем временем взял ее на руки и понес к машине. Это было похоже на один из самых романтических фильмов, которые ей нравились и сейчас, любая девушка могла позавидовать Дженнифер. Оказавшись у машины, он поставил ее ногами на землю и накинул на ее хрупкие тонкие плечи свою толстовку, которая сразу подарила ее телу теплоту.
- Будет теплее. - Одобрительно улыбается, когда вещь оказывается на девушке, а затем ждет, когда та сядет в машину. На ее лице появляется, вновь, смущение, а за тем и какая-то странная застенчивая улыбка, словно ей вовсе не восемнадцать, а все десять. Словно она маленькая девочка, попавшая в сказку, хотя, после неудачной влюбленности в ван дер Бильда, для Холливелл это все и было сказкой. Но почему она всегда думает о Коди, даже в такие моменты? Почему не может забыть о нем?
- Спасибо - проводит по его руке, слегка сжимая пальчиками его запястье и садится в дорогой автомобиль, отпуская Диккенса.
- Я не могу отпустить тебя мокрого в такую отвратительную погоду - скромная улыбка появляется на ее лице, Дженни проводит рукой по его ноге - подождем когда твоя одежда высохнет, а потом поедешь?
Может быть старая Дженнифер и уселась бы сейчас на его колени и начала раздевать, хотя и не исключено, что она захотела бы поиграть, потянуть время, потянуть за веревочки, которые она так любит растягивать так, что те потом дают отдачу и резко притягивают обратно, словно ты растягиваешь тугую резинку, которая летит обряд на огромной скорости, как только ее отпускаешь.
Холливел вышла из машины, она почему-то была уверенна, что он согласится без раздумий и, не дожидаясь, пошла ко входу в отель. На регистратуре, Дженни получила еще один ключ, который привел ее в комнату отеля. Как-то не хотелось снимать толстовку Люка с себя, которая отдавала его запахом, таким мужественный, грубый и в то же время такой сладкий. Именно вот этой мужественности ей не хватало с Коди, сейчас она могла почувствовать себя девушкой, могла почувствовать себя беззащитной. Ван дер Бильт же просто, скорее всего, не смог бы ее так просто поднять и пронести без особых усилий несколько метров, хотя и вес девушки едва был за сорок килограмм. Однако, то что она не снимала толстову было бы немного подозрительно, так что шатенка сняла и положила ее на кресло, которое стояло не далеко от огромной постели, на которой было синие покрывало, такого же цвета как кушетка и кресло.
"Словно номер для молодожен." - подметила шатенка, оказавшись на середине комнаты, хотя и отдохнуть она, заказывая, хотела она тут не одна, но как и вышло, сейчас она тоже была не одна. Только вот почему-то торопиться с этим парнем ей хотелось меньше всего.
Поделиться3Четверг, 1 марта, 2012г. 05:00:36
Всю дорогу Люк и Дженнифер молчали, это было впервые для самого демона, да и он мало что понимал в том что происходит. Нет, конечно он знал, что это обычное мужское влечение, которое испытал бы любой находясь с этой девушкой, только он не осознавал, не давал полного отчета себе, к чему это все ведет. Напряжение росло, но только внутри самого Люцифера, что-то постепенно начинало угнетать его, все тоже неизвестное где-то внутри умоляло убить ведьму. Просто убить и уйти, но это неизвестное заглушало что-то другое, что он не мог осознать. Из-за этого неизвестного Балтазар внутри парня просто исчез сейчас и Диккенс поглядывал на рядом сидящую девушку, внимательно разглядывая ее красивые длинные ножки, тонкую шею, пухлые губы... Балтазар пропал, кажется, еще тогда, когда он почувствовал сладкий вкус ее губ и нежные прикосновения. Но как такое возможно?
- Я не могу отпустить тебя мокрого в такую отвратительную погоду - скромная улыбка появляется на ее лице, Дженни проводит рукой по его ноге, от чего Люк в который раз вздрагивает от неоиданности и ловит ее улыбку на прекрасных губах - подождем когда твоя одежда высохнет, а потом поедешь? - Люцифер, словно загипнотезированный коротко кивнул, а очнулся, уже когда девушка не сильно хлопнула дверью машины.
Люк вручил ключи работникам отеля и пошел за шатенкой во внуторь, готовя себя к мысли, что если что и будет, то только секс и ни чего больше.
Он медленно вошел за Дженнифер и закрыл за собой дверь. Номер в этом отеле напоминал спальню новобрачных - все в нежных тонах и так красиво, что внутри демона все стало явно переворачиваться. Ведьма сняла толстовку и положила ее на кресло, оголив свои тонкие красивые плечи. Люцифер подошел к ней и провел по этим самым хрупким плечас своей ладонью, они были необычайно нежными, но холодными, не смотря на то что Люк был демоном, он все таки мог почувствовать, когда ему это нужно было.
- Тебе нужно переодеться, иначе ты простудишься в этой одежде... - тихо произнес парень, гладя девушку по плечу. Ему и самому было приятно это прикосновение, эта близость, но ему нужно было больше, он хотел больше. хотел вновь прикоснуться к ее губам, вновь чувствовать, а не слышать биение ее сердца, хотя и сам считал это не нормальным для себя. Да все что происходило с ним за последние полчаса вообще ни как нельзя было назвать нормальны и почему-то одна часть сейчас просто хотела пленить эту девушку в собственные объятия, что бы она согрелась, а вторая убить ее и покинуть этот мир раз и навсегда, больше не ступать ногами на землю, а находиться только на земле. Но вот еще что...нужно было узнать, о том, что он увидел, но не должен был видеть. Есть только два варианта - что это будущее и она снова станет блондинкой, либо это был не он. Во второе Люциферу больше верилось, потому что таким взглядом он ни на кого не смотрел ни когда, даже на сестру.
Поделиться4Четверг, 1 марта, 2012г. 22:23:21
Когда дверь захлопнулась, Дженни оглянулась и внутри все затрепетало. Холливелл прекрасно понимала, что этого не избежать и что однажды они останутся наедине, но почему-то именно сейчас она вспомнила слова Коди. Но ведь это просто не может быть правдой, Люк не может быть монстром. У него было столько возможности причинить ей вред, что теперь, когда они в отеле и когда, только по единому звуку в комнату ворвется охрана, он посмеет что-то сделать.
"Это глупо..." - подумала Холливелл - "Только это скорее глупо со сторон Коди" - фыркнула она, когда почувствовала касание сильных рук к своим тонки изящным плечам - "Может...может просто они оба что-то скрывают от меня?" - повернувшись, девушка посмотрела в глаза Люцифера - "Хотя...тут не...да кого я обманываю? Я же реально не смогу сделать выбор, если меня заставят...но Коди уже сделал, так что ни чего мне не мешает утонуть в другом мужчине..." - на лице Холливелл снова появилась улыбка, такая же скромная, но в то же время искренняя и полная эмоций, которые просто не возможно скрыть.
- Да..я... - слова исчезли, его прикосновение словно заставляют замолчать - Тебе...тебе тоже, нужно... - Дженни сделала шаг назад - Я не долго - развернувшись пошла в ванную комнату. Скинув с себя всю одежду, девушка не задумываясь отправилась под душ, но расслабившись она поняла, что не захватила сумку с кресла, в которой лежала запасная одежда. - Черт! - выругнулась Холливелл, ударив кулачком по стене.
Глубоко вздохнув, Дженни вышла из душевой и взяла одно из полотенец, которые сразу начала применять по назначению. Как только все тело было вытерто почти на сухо, Дженни протиснула свою тонкую изящную ручку сквозь дверной проем, который образовался, приоткрыв она дверь.
- Люк, там на кресле бэк лежит, не мог бы ты мне его подать? - девушка поморщилась, почувствовав себя несколько неловко. Когда в руке она почувствовала ремни, глубоко вздохнула и произнесла - Спасибо - Дженни осторожно закрыла дверь и принялась как можно скорее переодеваться. Теперь на ней были белые шортики и длинная туника. Когда девушка вышла из ванной комнаты, Дженни тихонько закрыла дверь. - Теперь можешь ты принять душ и взять халат, предоставленный отелем. - девушка прошла к постели и села на нее. Однако силы почти иссякли и она была готова просто вырубиться на ходу, а когда Холливелл осталась одна в комнате, сразу уволилась головой на подушку, а глаза медленно, но верно закрылись.
Поделиться5Пятница, 2 марта, 2012г. 03:20:49
"Да что же у нее за глаза?" - пронеслось в его голове, когда она снова посмотрела на Люцфера такими невинными большими карие глазами. Его прикосновение заставило девушку "сбежать" в другую комнату, что, конечно, расстроило Люцифера, но демон внутри него восторжествовал. Люк словно пробудился после долго сна и незамедлительно перевоплотился в Балтазара и тут же переместился в ванную комнату. Он видел красивый силуэт идеальной фигуры Дженнифер, следил за каждым ее движением. Демон протянул руку и в ней появился ритуальный нож, в облаке черного дыма, потихоньку он начал приближаться к душевой кабинке, когда услышал ее пронзительное "черт". Это заставило в мгновение око переместиться обратно в комнату. Буквально через секунду дверь приоткрылась и Балтазар сразу принял свое человеческое обличий, но девушка так и не появилась в комнате, вместо этого она попросила подать бэк, что и сделал, но когда дверь закрылась, Люцифер сел на постель и потер лицо руками. Что-то неладное творилось внутри него, да и вовсе душно ему сейчас было и, казалось, все на нем уже высохло.
- Теперь можешь ты принять душ и взять халат, предоставленный отелем. - девушка прошла к постели и села на нее, выйдя из ванной комнаты.
- Не бойся, я не заставлю тебя долго ждать… - парень подмигнул Дженни и зашел в душевую. Быстро скинув с себя одежду, Люк включил холодную воду, это все что просто было необходимо ему сейчас. Хорошо, что в таких отелях всегда в ванной было несколько штук полотенец и теплых нежных халатов, который один из них оказался в пору Люциферу. – Эй, Джен, а как на счет ша… - начал парень, выходя из ванной, но тут же понизил голос, когда увидел, что девушка спит – мпанского в номер, в честь приближающегося праздника… - в руке появился огненный шар, который потух через секунду. Люк посмотрел на собственную руку, как бы он не старался сосредоточиться – шар не появлялся. Переведя взгляд на беспомощную девушку, он медленно подошел к ней и провел рукой по щеке, после чего приподнял ее и, одним махом стяну одеяло, уложил на чистые простыни и натянул одеяло, уложившись рядом с шатенкой и приобняв ее за талию, уткнулся носом в копну ее темных волос. Почему то именно этого он хотел сейчас. Хотел быть рядом с ней, слышать запах ее кожи, ее волос... что-то явно тварилось с Балтазаром, и это с одной стороны нравилось, оно прибавляло сил, но с другой это бло немного противно.
Поделиться6Суббота, 3 марта, 2012г. 03:22:10
Что было странным, так это то, что сегодня ни какие кошмары не беспокоили Дженнифер, более того, ей снилось что-то необычайно красивое, а теплота тела, лежащего рядом, только придавало всему этому неповторимые ощущения.
«Теплота тела?» - повторила она про себя, ощущая, что просыпается – «Я…» - продолжать собственные мысли она не хотела и даже боялась приоткрыть глаза. Она чувствовала тяжелую мужскую руку на своей тонкой талии, а это означало, что спала она вовсе не с ван дер Бильдом. – «Один…» - протянула про себя – «Два…» - дыхание и пульс участились – «Три.» - карие глаза распахнулись и она увидела перед собой пухлые красивые губы, сбоку которых был пирсинг и видна была едва пробившаяся щетина на мужественных скулах.
Тонкая ручка «выползла» из под тяжелого одеяла и коснулась щек, на которых так же была щетина, напоминающие сейчас больше колючки молодого ежика – мягкие, но все же колючие. Большой пальчик едва коснулся розовых губ молодого человека, она почувствовала, на сколько они были нежными и сейчас ей захотелось вновь коснуться их, ощутить эту нежность своими губами, почувствовать вкус и утонуть в его красивых бездонных карие глазах.
Хотелось что-то сделать для Люка, но приготовить ему завтрак в отеле было невозможно, другое дело будь они дома. Девушка приподняла одеяло, напрягла свои мысли, сконцентрировавшись на руке парня. Через секунду она начала ливетировать над талией шатенки. Девушка аккуратно выползла из под нее и сама не заметила как оказалась на краю постели, так что через секунду она с грохотом свалилась на пол, сильно ударившись копчиком о паркет.
- Ау… - тихо простонала девушка, поджав пухлые губы и надеясь на то, что она не разбудила Люцифера. Оперевшись на руки, девушка поднялась с пола и взяла телефон, который лежал на тумбочке около кровати и позвонила на ресепшен – Доброе утро, я бы хотела заказать завтрак в номер – тихо произнесла девушка, выходя из номера и закрывая за собой дверь, дабы не разбудить Люка болтовнёй – Кофе, горячий шоколад и самых лучших булочек… - она закусила губу, пытаясь представить, что бы мог любить есть на завтрак такой парень как Люк. – Да и могу ли я попросить Вас о том, что бы не подгоняли мою машину, когда я буду уходить отсюда? Да, я приеду позже и заберу ее или пришлю кого-нибудь… Отлично! Спасибо! – улыбнулась Джен, после чего положила трубку и вернулась в номер.
Поделиться7Суббота, 3 марта, 2012г. 22:01:51
Люцифер едва спал, когда почувствовал шорохи под собой, конечно это была та, которую по какой-то причине он не мог убить и это была не причина "нельзя", а скорее "не хочу". Ясно было только то, что рядом с ней Люцифер становился совершенно другим. Он чувствовал себя человечнее, но в тоже время сильнее, а сейчас... сейчас он ощущает ее мягкие подушечки пальцев, которые легко и непринужденно касались его щек, а на губах ощущал ее едва заметное дыхание. Чуть приоткрыв глаза, он заметил как она пользуется магией, из-за чего он решил продолжать претворяться, что спит. После услышал звук ее падения и стон, почему то хотелось подскочить и помочь ей подняться, убедиться, что она не пострадала, но Люк почему-то не решился этого делать, уж слишком быстро все переворачивается внутри демона, когда он видит ее. Хотя нет, не так. Демон умирает в нем, когда Диккенс видит ее большие красивые карие глаза, прекрасную улыбку, искривляющую пухлые губы к которым хочется касаться снова и снова.
Люцифер слышит как девушка поднимается с пола и берет телефон, начиная жать на кнопки. Но едва разговор начался, девушка покидает номер и Люк сразу поднимается с постели. Теперь он прекрасно осознает что было тогда с сестрой между ними, теперь он все понимает.
В этой ведьме течет кровь купидона и вероятно она еще пр первом взгляде понравилось ему, ведь именно тогда с ним началось творится что-то неладное. Но неладное было только для его демонической части, а человеческая прекрасно осознавала что это было. Только вот кровь купидона в этой девушке могла добавить ей феромонов и теперь ему отчаянно хотелось, что бы каждая была ею.
Едва Люк успел сообразить и собраться с мыслями, как дверь распахнулась вновь и Дженни вернулась в номер. Диккенс улыбнулся ведьме и поднялся с постели.
- Я думал, ты уехала, оставив меня тут одного - лож, да - да, она самая, но она только на пользу. Парень подошел к Дженнифер и, сомкнув ее красивое лицо в своих ладонях, едва коснулся ее губ. Это не было похоже на поцелуй, скорее на пожелание доброго утра. Диккенс вновь улыбнулся и взял одежду - Я только оденусь и вернусь - на этом он развернулся и пошел в ванную из которой вышел спустя несколько минут.
Поделиться8Воскресенье, 4 марта, 2012г. 01:25:50
Когда девушка вернулась в номер, Люцифер уже проснулся, и она даже почувствовала свою вину в этом. Девушка аккуратно закрыла дверь и улыбнулась, осмотрев его обнажённый торс, он был идеален, сейчас она возжелала прикоснуться к нему, ощутить мягкую кожу, своими пальчиками, почувствовать аромат и…
- Я думал, ты уехала, оставив меня тут одного – внезапно произнес он, что несколько шокировало девушку. Ее извилин в голове тут же начали работу, и она слегка прищурилась.
«Неужели на столько я ему нравлюсь?» - она прикусила губу на секунду, но потом – «А нравлюсь ли я ему вообще? Или это просто игра, что бы уложить меня в постель?» - однако, едва она затронула мысль о просто сексе, парень подошел к ней вплотную и коснулся ее губ. Что она ожидала? Долгого и страстного поцелуя с прикосновениями и потоком наслаждения, но вместо этого получила нечто похожее на то, чем она обычно награждала Коди в коридорах школы при встрече.
Улыбка на слова парня и провожающий взгляд, вот что было после, а сама Дженн осталась стоять по середине комнаты как вкопанная. Словно она и вовсе не была человеком, а только статуей, которую поставили тут и забыли убрать. Но продолжалось это так же не долго, как поцелуй, если его можно было назвать поцелуем. В дверь постучались, и Дженни открыла ее, это была доставка в номер.
- Спасибо – улыбнулась Дженнифер официанту, который, получив чаевые, ретировался за дверь. Но когда одна дверь закрылась – открылась другая и из ванной вышел Люцифер. – Я не знала что ты любишь, поэтому заказала тебе кофе. – слегка поджав зубки произнесла она, почувствовав себя слегка неловко и искренни надеясь, что угадала с утренними предпочтениями парня. – Кстати, я могу попросить тебя подвести меня сегодня снова? Только на этот раз до дома… - быстро протараторив, она уселась на постель и сделала беспомощные наивные глаза, как кот из «Шрека».
Поделиться9Воскресенье, 4 марта, 2012г. 01:58:02
Когда Люк одевался, то слышал как кто-то пришел и даже немного насторожился, прислушавшись, но ни чего сверхъестественного он не слышал, значит опасаться за ведьму не стоило, по крайней мере сейчас. Выйдя, Диккенс увидел разносной столик с завтраком, а рядом с ним и саму Дженн, которая попыталась оправдаться выбранному заказу, что заставило улыбнуться полу демона. Да, именно полу демона, потому что он сейчас не чувствовал своего демонического начала, хотя очень возможно, что даже Балтазар прекратил сопротивляться и просто наслаждался ее присутствием, но сам Люцифер пока этого не осознавал.
- Ты угадала - улыбнулся Диккенс - Я действительно люблю кофе по утрам - он сделал пару шагов вперед и услышал ее вопрос о подвести - Конечно, без проблем. Так я хотя бы ты больше составишь мне компанию - он достал пачку сигарет и положил ее на столик. Он конечно слышал ее разговор, но отказываться от такого предложения - было просто высшей глупостью.
Вообще было даже забавно вот это ее поведение скромной девушки, ведь все прекрасно знают на сколько она любвеобильна. Даже в подземном мире все уже сбились со счету со сколькими парнями она "встречалась". Хотя это было не возможно даже назвать отношениями, если учитывать, что эта ведьмочка просто бросала этих бедолаг спустя неделю.
Но сейчас было главной задачей снова получить от нее долю ведении, хотя навряд ли это снова у него выйдет, ведь с каждым разом она все больше и больше вспоминала о своем втором и самым важном "Я". Хотя нет... если он продолжит вести себя с не как с обычной девушкой, то, возможно, приостановит это все на некоторое время.
- Джен, - он подошел к ней и присел рядом - Я давно хотел тебе предложить... - замяться - это был правильный вариант, так он покажет ей что она не безразлична ему - Как на счет того что бы сходить сегодня вечером куда-нибудь со мной? Я знаю, что скорее всего твои сестра устроят тебе вечеринку, но я обещаю тебе вернуть тебя до ее начала... - намек на то что он знает про сегодняшний день, про ее день рождение. Хотя сам он прекрасно знал, что она ни за что не откажется, но решил подстраховаться, а за одно и сделать то что ему сейчас так хочется, а именно - поцеловать ее. Обхватив ее тонкий маленький подбородок своими пальцами, он приблизился к ведьме на максимум и через секунду ее губы оказываются в плену губ Диккенса. Такие желанные и нежные, что все остальные мысли напрочь выбивает из головы. Язык проводит кончиком по зубам девушки, пытаясь углубить поцелуй. Рука проскальзявает за спину, прижимая Джен крепче к себе и вот все внутри Диккинса безумно радуется и, кажется, даже вопит.
Поделиться10Воскресенье, 4 марта, 2012г. 04:23:05
То, что девушка угадала с напитком сыграет не маленькую пользу в будущем, так что Джен даже обрадовалась и обрадовалась сильно, теперь хоть что-то она знает точно о нем, ну кроме того, что у него великолепный голос, у него великолепное тело и… да он просто идеал и больше тут не чего сказать, кроме повторить тоже самое еще сто раз, а потом еще и еще и еще...
Когда парень подсел к ней, Дженнифер почувствовала себя несколько не в своей тарелке, хотя даже скорее как десятилетняя фанатка какой-то знаменитости. Нет, она уже стала фанаткой этой внешности и этого голоса, она уже начинала от этого всего зависеть и следующие слова Диккенса заставили подняться с земли на седьмое облако счастья девушку. Приглашение на свидание. Интересно, сколько девушек сейчас хотело бы побывать на ее месте? Сколько девушек отдало бы жизнь за подобное предложение из его уст?
- Да… - совершенно тихо произнесла Дженнифер – Я…конечно я пойду с тобой – улыбнулась Дженнифер – Но, если, только, потом ты останешься со мной… - карие глаза блестели в надежде, а его жесты скорее говорили о том, что он согласится на это.
И вот снова все повторяется, только еще с большей нежностью и уверенностью, шатенка раскрывает свои пухлые губы навстречу парню, ее ладони скользят по его шеи вверх, сжимают в кулачек косички, а проворный язык проделывает кружок вокруг его. Через секунду, он притягивает ее ближе к себе, опуская сильные руки на ее тонкую талию и Джен ничуть не сопротивляются. Рука медленно поднимается выше и вот ее тонкие пальчики у виска парня.
«Коди…» - почему-то он снова всплыл в ее голове, и появилась картинка. Ее друг отчаянно пытается не встречать с ней глазами, тогда она берет все в свои руки и приближается к нему, снимая с себя кофточку, касается головы пальчиками и через минуту он перевоплощается в люцифера, а дальше они поднимаются в спальню и…и раздеваются.
Дженнифер резко отстраняется о Диккенса и бегает по его лицу глазами в поиске ответа. Но, кажется, это видела только она и сейчас она готова господу богу сказать за это спасибо. Немного отдышавшись, Холливелл поднимается с постели.
- Прости, я недавно потеряла память и я только узнаю обо всем, мне сложно – она схватилась за голову, осознавая, что не готова просто так отпустить ван дер Бильда – Давай я лучше напою кофе тебя у себя дома? – она не знала как оправдаться и поэтому несла все с бухты барахты, но однозначно знала, что сама варит коat на много лучше чем в любом отеле и ресторане.
Поделиться11Воскресенье, 4 марта, 2012г. 16:01:29
Девушка медленно раскрыла свои мухлые губы на встречу Люку и вот у них получается поцелуй и не просто поцелуй. Демон чувствует, то она так же желает близости как и он, что ей тоже все это нравится. Во время поцелуя, Дженнифер касается головы парня и тот видит все то, что вспоминает она. И видит он как тот парень, которого он видел в клубе перевоплощается в него, что бы…а вот этого он до сих пор не мог разобрать почему. Что бы просто перепихнуться с Дженнифер? Но в его глазах читается не просто сексуальное влечение, а все то же, что теперь можно ясно прочитать и в глазах самого демона. Однако поцелуй был не долгим и девушка быстро отстраняется, пытаясь найти в глазах Люка хоть что-то, но тот быстро надевает маску «мне было мало», что бы показать, что он ни чего не видел. Он потянулся за продолжением, как она отскочила от него и попросила отвести домой.
- Да, конечно – парень кивнул и, поднявшись с места, взял свою толстовку, которою девушка бросила на кресло вчера ночью и ее сумку, в которой лежала ее одежда. – И я останусь с тобой Дженни – он взял ее за ручку и галантно поцеловал тыльную сторону ладони. Странно, но даже такому безобидному прикосновению к ней губами, парень был безумно рад. Хотя, что тут странного, если она полностью овладела им? И не только человеческой частью, но и демонической.
Люцифер взял ее за руку и через несколько минут они уже спустились вниз, где Диккенс оплатил номер в отеле и они пошли на улицу. Когда пара оказалась на улице, машину Люка подогнал работник отеля. Парень открыл дверь Дженнифер, а только после и сел сам. Он внимательно осмотрел прекрасное лицо девушки и только после того как вновь увидел ее улыбку, завел машину, на которой они отправились на место назначения.
Люк уже был там и не только возле дома, но и в самом доме, правда, пока хозяев не было, но все же был, а это нужно утаить в тайне, тем более, что Дженнифер с каждым разом все больше и больше вспоминала. Хотя сейчас его больше заботил тот парнишка, ведь если обычный маг перевоплощается в кого-то, то он не отбирает силы у "жертвы", а с этим парнем было что-то не так.
Особняк потомства Фиби и Купа