А тем временем демон медлил, что было очень странным. Негромкий хлопок, прозвучавший где-то в квартире заставил Коди открыть глаза и через секунду он увидел незнакомую брюнетку, которая спокойно отвадила демонов от Бильта и от неожиданности парень рухнул на колени, потирая затёкшую шею и наблюдая, как двое демонов уничтожили друг друга за несколько коротких мгновений и с громким криком превратились в горстку пепла. Сказать, что брюнет был удивлён - это ничего не сказать. Он медленно поднялся на трясущихся ногах и с удивлением посмотрел на ту, что спасла ему жизнь. Казалось, что где-то он видел эту незнакомку, но где именно вспомнить не мог. Э-эм.. Только и смог выдать Коди, всё ещё потирая шею. Девушка явно не боялась находится тут и вела себя довольно расковано, судя по тому, как она уселась на кресло и с улыбкой закинула ногу на ногу. - Ну а теперь задавай свои вопросы. Ага. Отлично. С какого бы из тысячи вопросов, крутившихся в голове задать первым? Ну.. для начала, спасибо! Брюнет попытался улыбнуться, но вышло что-то странное, явно не похожее на улыбку. Парень медленно прошёл в сторону холодильника и достал оттуда пакет с соком. Руки всё- ещё дрожали и налить сок в стакан оказалось очень сложным делом. Сделав несколько больших глотков, ведьмак тяжело вздохнул и наконец решил задавть вопросы, которых ждала незнакомка. Как ты оказалась тут и почему помогла? Ведь мы незнакомы... да? Бильт обычно не страдал склерозом, но на всякий случай решил уточнить. Ведь могло быть такое, что они познакомились давно в клубе и больше не виделись...
В комнате творился какой-то хаос. Повсюду перья, подпаленный диван, кучки пепла на полу и нож, который вылетев из руки демона воткнулся в лакированную деревянную дверцу одного из кухонных шкафчиков. Брюнет с трудом вытащил его и повертел в руках. Рукоятка была покрыта камнями и символами, которые Коди никогда не видел.Может оставить как трофей? Но тут Бильт подумал, сколько ведьм было прирезано им и тут же брезгливо положил предмет на стол, решив позже подумать о том, куда он его денет.
Небольшая квартирка Коди
Сообщений 31 страница 60 из 60
Поделиться31Суббота, 25 февраля, 2012г. 00:31:22
Поделиться32Суббота, 25 февраля, 2012г. 23:49:48
Квартира была достаточно светлая, что не соответствовала хозяину. Ведьмак был в основном расположен к тёмной палитре цветов. Да уж, совсем не изменился.- с улыбкой подумала Моргана.
Небольшие кучки пепла, находящиеся неподалёку от девушки, совершенно не смущали её, да и вообще вся эта происшедшая ситуация, а вот парню видимо было не по себе.
- Не за что. Я была обязана это сделать.- мимолётом произнесла Холливелл, не делая акцента на сказанном. Бильт всё так же растерянно ходил по квартире, по-видимому, пытаясь сообразить и собрать в кучу всю ситуацию, которая произошла пару секундами ранее.
Как ты оказалась тут и почему помогла? Ведь мы незнакомы... да? - как-то насторожено откликнулся парень. Ох, если бы ты всё знал. Мне бы было намного легче, дядя.- грустные мысли проскользнули в её голове, давая понять, что эта миссия будет сложна.
- М, ситуация очень сложная. Выслушай внимательно и поспешных действия не принимай, я очень прошу тебя.-, девушка немного замялась, пытаясь сообразить как получше всё выложить всю информацию. Секунда. Две. Девушка начала свою историю:
- Я явилась из будущего, чтобы исправить ситуацию, которая произойдёт там. Относительно, да, знакомы. В будущем. Ты мой очень хороший друг, который помог мне попасть сюда. Меня зовут Моргана.- девушка робко протянула руку в знак очередного знакомства. Лицо брюнетки уже выражало меньше уверенность, скорее ожидание, как воспримет всю эту информацию ведьмак. Поймёт или просто пошлёт... Сердце ужасно колотилось. - Мне нужна будет помощь, Коди. Поверь мне, пожалуйста.
Девушка вполне могла бы применить один из своих даров, но зачем ей это?! Зачем заставлять своего родного человека делать что-то для себя?! Моргана искренне, всей душой надеялась, что дядя поверит ей. Как никак, они - одна семья. Что-то особенное должно было их связывать, не зависимо в каком времени они находятся.
Отредактировано Morgana Halliwell (Суббота, 25 февраля, 2012г. 23:56:27)
Поделиться33Воскресенье, 26 февраля, 2012г. 00:20:15
Коди прибывал в каком-то странном состоянии и из реплики незнакомки он уловил лишь слова "из будущего" и " хороший друг". Странно, но с каждым движением и словом она всё больше казалось ему знакомой.. или похожей на кого-то из его знакомых. Оттенок карих глаз, почти как у него, пухлые губы и улыбка...чёрт, он точно где-то видел эту улыбку. Мне нужна будет помощь, Коди. Бильт коротко кивнул и уселся на диван, напротив девушки, которая представилась Морганой. Значит, они хорошие друзья? Мда, Бильт, и почему с красивыми девушками ты умеешь только дружить? Брюнет усмехнулся собственной мысли и глубоко вздохнул. Помощь? Да... я, конечно же помогу, ведь ты спасла мне жизнь. Парень чуть улыбнулся и заглянул в карие глаза напротив. Как же она была красива. Брюнетки обычно не привлекали его, но было что-то в этой девушке, что несомненно влекло и хотелось улыбаться. Почему-то он поверил ей сразу же. В мире магии всё возможно, даже вот такие сюрпризы из будущего. Очень приятные сюрпризы, которые к тому же спасали его жизнь. Эм.. извини, а мы точно просто друзья? Неужели я и в будущем настолько глуп, что не попытался... Заткнулся не совсем вовремя, но всё же. О чём он думает? Моргана пришла к нему за помощью, а он... Тут же захотелось спросить про всё. Кому ещё в жизни попадает шанс встретится с кем-то из будущего? С тем, кто знает его , может даже лучше него самого? Но эти вопросы надо оставить на потом. Ладно, извини... я что-то увлёкся. Просто странно всё это. Брюнет устало потёр переносицу и прикрыл глаза. Что не день, так очередное приключение. Может пора написать книгу? Но ему всё-таки казалось, что это только начало, первая глава, и что с приходом этой темноволосой красотки - его жизнь кардинально изменится. Осталось только понять в какую же всё-таки сторону.
Поделиться34Воскресенье, 26 февраля, 2012г. 23:06:04
Неловкая тишина наступила между девушкой и парнем. Как быстро можно менять маску на лице, пару минут назад она беспощадно истребила двух демонов, а сейчас она словно хрупкий маленький ребёнок просила о помощи. В этом и была вся Моргана, никогда не сможешь представить, что она сделает в следующую секунду. И это качество известно о кого передалось. Точно такой же была непонятной и её мать - Дженнифер Холливелл, дочь Фиби и Купа. Да, частично, и в её отце это было, но её мама - это находка.
-Помощь? Да... я, конечно же помогу, ведь ты спасла мне жизнь.- эти слова частично успокоили ведьму. Но всё ещё что-то не унимало Моргану, как-то всё быстро и легко произошло. Хотя... Может так и надо. Всё-таки, как никак именно Коди ван дер Бильт отправил Холливелл сюда в прошлое, и именно к нему домой. Видимо, так суждено. Хотя в их ситуации верить в судьбу просто смешно.
- Спасибо. Большое... дядя.- мысленно дополнила девушка. Её большие красивые глаза всё так же искренне впивались в юношу, находящегося напротив. Следующую фразу девушка пропусти мимо ушей, а точнее сделала вид. Блин, вот только этого не надо?! Чёрт. Да он флиртует со мной...- девушка тут же перевела взгляд от дяди на его полуоткрытый шкаф, в котором рылись демоны. - Хм, ты и в прошлом, оказывается, был таким же. Хотя тут более сильно ты увлекался чёрным. В будущем ты не так сильно усердствовать будешь. А если быть до конца честным, ты вообще в блондина перекрасишься.- с полуусмешкой проговорила Моргана, пытаясь замять разговор, который начал Бильт. Жизнь - вообще странная штука.- подмигнув, девушка ответила только на последнюю часть разговора. В этот момент девушка плавно встала с дивана и прошлась к окну: за ним моросил дождик, солнце уже зашло за горизонт, давая понять, что нормальным людям пора уже думать о сне, люди, которые были на улице, куда-то постоянно спешили с этими неуклюжими зонтами. Почему люди постоянно куда-то спешат? В спешке мы ничего не замечаем прекрасного. А отсюда и плохое настроение, пессимизм, придумывания проблемы на ровном месте. Ведь как часто люди спеша на работу, могут просто остановиться и заглядеться на пару щебечущих птичек, играющих с друг другом?! Очень мало. Тут глазам брюнетки попалась милая парочка, вся промокшая под дождём и идущая в неизвестном направлении. Сперва это может показаться диким, но если вдуматься... Они же счастливы. - Любовь - прекрасная штука. Слушай, а мы так и будем здесь сидеть? Может сходим куда-нибудь? А вообще, я бы хотела попросить тебя показать мне семейство Холливеллов. А желательно, познакомить с кем-нибудь. Можешь? Я же знаю, ты с кем-нибудь точно из них общаешься. Очень странно было говорить так отчуждённо о своей семье. Как будто ты никогда и рядом не был рядом с этими людьми, что на данный момент значили самое родное, что было у неё. Хотя формально то они и вправду никогда не были рядом. Будет сложно.
Отредактировано Morgana Halliwell (Воскресенье, 26 февраля, 2012г. 23:16:38)
Поделиться35Понедельник, 27 февраля, 2012г. 16:28:40
А если быть до конца честным, ты вообще в блондина перекрасишься. Услышал последнее предложение Бильт и в шоке раскрыл рот. Я, что? Перекрашусь? В блондина? Нет-нет-нет... это смешно. Брюнет резко встал с дивана и стал мерить шагами комнату. Раз-два-три и обратно. Ну и денёк же! Насыщенный донельзя. Услышав предложение куда-нибудь сходить, Бильт с улыбкой кивнул, но услышав продолжение фразы о Холливелах, тут же состроил каменную гримасу и уставился в пол. И почему все так жаждили познакомиться с ними? Вообще-то я ни общаюсь ни с кем из них. У тебя ложная информация. Парень скрестил руки на груди, вспоминая то, что сказал Лео, а скорее самому себе последний раз, в гостиной Дженни. Самоустраняюсь. И был намерен сделать именно так. О Дженни есть кому позаботиться, так что всё будет в порядке. Курить. Срочно. Коди выудил из заднего кармана пачку сигарет и закурил, наслаждаясь никотином, который действовал на него ничуть не хуже какой-нибудь успокаивающей нервы таблетки. Так.. может просто сходим куда-нибудь? Уж хотя-бы ужином я могу тебя накормить, в честь признательности за спасенную жизнь? Бильт широко улыбнулся, оглядывая девушку с головы до ног. Мда, давно он никого не звал на свида... нет, просто на ужин. В какой-нибудь красивый ресторан, где на столе стоят свечи и играет тихая, успокаивающая музыка. Фантазия разыгралась не на шутку. Парень представил лицо Морганы в полумраке... наверняка её глаза будут блестеть, отражая в себе огоньки свечей, а он будет распрашивать её о будущем.. может даже коснётся руки, ведь он до сих пор не понял, может, Моргана всего лишь видение, а не живой человек. Ведьмак так и уставился на девушку, фантазируя и, наверняка, расплылся в дурацкой полуулыбке. С трудом вернувшись в реальность, брюнет затушил сигарету в пепельнице и не зная зачем достал мобильный, в глубине души надеясь, может кто-то звонил ему или оставил сообщение, но оповещений не было. Ну, значит всё к лучшему.
Поделиться36Понедельник, 27 февраля, 2012г. 17:46:24
Девушка всё так же продолжала стоять у окна, уже представляя встречу с её родными. Что я скажу? А вдруг растеряюсь и вложу им свой секрет? Нет. Я справлюсь. Я обязана справиться.- начала заниматься самовнушением Моргана. Как было бы легче, если ведьма могла бы использовать свой же дар на себе. Меньше траты времени и нерв. Но мы же не ищем лёгких путей.
Вообще-то я ни общаюсь ни с кем из них. У тебя ложная информация. - эта фраза просто привела в гнев Холливелл. Ты? Не общаешься? Кого он пытается обмануть?! Брюнетка моментально развернулась и, медленно подбираясь к юноше, начала говорить каменным голосом:
- Вот только не надо. Ты можешь обманывать кого угодно, но только не меня. Я прекрасно знаю, что ты общаешься с ма.. кхм, с Дженнифер Холливелл. Глаза просто впивались в ван дер Бильта, давая понять, что она не шутки шутит и далеко не просто её обмануть. На ряду с каменным лицом и яростной уверенностью, внутри девушки бушевал совершенно другой огонь, который уже корил саму ведьму. Как я могла? Я чуть не проговорилась! Надо более сильней сдерживать свои эмоции. Ей повезло, что она успела исправить. Хотя ей не повезёт, если он всё-таки начнёт придираться. Но Моргана ведь смышлённая, что-нибудь да придумает.
- Мы, обязательно, сходим. Но чуточку в другое время. Коди, я должна с ними познакомиться. Ведь, ты должен понимать, что без них как всегда не обойтись. За это я отвечу на некоторые твои вопросы о будущем. Такое стечение обстоятельств ведьме совершенно не нравилось. Но если не через Коди? То, как мне связаться с ними? Тут девушка вспомнила, что хранителем её является сам Уайт Холливелл. Нет. Так нельзя. Я нарушу ход событий. Он должен сам узнать. Значит, единственная надежда на дядю... Каменное выражение лица Холливелл уже давно сошло на нет. И Моргана снова являлась обычной просто девушкой, ну не совсем простой. Находясь рядом с Коди, девушка потихоньку выдыхала в себя дым сигарет, которые курил на данный момент парень. Сама девушка не курила, хотя если вспомнить школьную юность - было время, когда она выдыхала дым из лёгких. Но Моргана вовремя избавилась от этой вредной привычки, которая когда её успокаивала. Сейчас она почти даже не помнит то ощущение. Оно и к лучшему.
Поделиться37Понедельник, 27 февраля, 2012г. 18:11:17
Имя, которое произнесла Моргана заставило Бильта невольно вздрогнуть. Ну почему, когда он пытается забыть о Дженни, кто-то ему всегда о ней напоминает? Проклятье какое-то! Он с грустью посмотрел на подошедшую к нему девушку и сердце забилось быстрее. С чего бы это? Слушай, ладно.. я признаю, мы дружили, но сейчас нет. Рассказывать о том, КАК они "дружили" почему-то не хотелось. -Мы поругались и больше не будем общаться, никогда. Голос предательски дрогнул на последнем слове и брюнет закусил губу.Снова мерить пол шагами. Медленно, скрестив руки за спиной и думать о чём угодно, только не о Дженни. Но ведь разговор о ней только начался... и вряд ли настойчивая брюнетка просто так оставит эту тему. Нужно было что-то придумать, а в голове как назло ни одной нормальный мысли. -Кстати... зачем она тебе? Не думаю, что Дженнифер хочет сейчас с кем -то знакомиться. Она сейчас изменилась...кхм, немного. Ну да, никого не узнаёт, никому не доверяет и понятие не имеет, что она ведьма. Супер, совсем "немного" изменилась. -Так что не совсем удачное время ты выбрала для того, чтобы пообщаться с ней. Разговаривать о Холливелл было в тысячу раз труднее, чем думал Бильт. Её имя болью отзывалось в сердце и он вспомнил, что блондинка, к тому же сегодня отправилась куда-то через чёрный вход... в коротеньком платье. Руки непроизвольно сжались в кулаки а дыхание стало слишком тяжёлым. Ревность? Нет. Да! Заткнись, хотелось сказать самому себе вслух, но парень вовремя прикусил язык. А то ещё Моргана подумает, что он не в себе. Хотя, по правде сказать он и правда спятил, только вот признаваться кому-то в этом он точно не желал.- Ты же понимаешь, что я не могу просто так привести тебя к ней в дом и сказать... Коди на секундочку задумался. -Да и что сказать-то? Что может подумать, сказать, сделать Дженни, если Бильт вдруг заявится к ней с молоденькой, привлекательной девушкой? Даже страшно подумать.
Поделиться38Понедельник, 27 февраля, 2012г. 19:17:48
Моргана просто поверить не могла. Дядя Коди никогда не показывал свои чувства относительно её матери, да, он рассказывал, что она очень хороший человек, что замечательная, но он так же говорил, что родители Морганы всегда любили друг друга. Так он влюблён в неё? А мама? Нет, не может быть.- отрицала девушка, но эмпата не обманешь. Она чувствовала всё то, что чувствует на данный момент Коди.
Между двумя настала тишина. Девушка никак не могла осмелиться задать тот вопрос, который интересует её. Но чувство любопытства и желание знать правду, хоть и горькую, победило:
- Так... ты не равнодушен к ней?!- глухо кинула ведьма. Вопрос был скорее риторическим, так как Моргана боялась услышать ответ, понимая, что и так знает всю правду. - Знаешь, а через пару лет, ты будешь жалеть, при чём очень сильно. - девушка отвернулась, дабы не показывать всю ту боль, что чувствовала с каждый словом. - Она погибнет, и не только она одна. В будущем страшное время. И виной тому я.- голос уходил на убыль, ещё чуть-чуть и она заплачет, предательски заплачет. И тогда всё будет зря. Девушка беспомощно рухнула на диван, закрыв глаза руками. Воспоминания из будущего снова атаковали её, она не хотела заводить разговор на столько далеко. Мама... Папа...- не сдержавшись, одна слеза всё же проскользнула. Чёрт. Тряпка, соберись! Девушка уже давно не видела своих родных, особенно своих родителей, они их уже даже не помнит в живую, только по фотографиям. Каким же огромным желанием было хотя бы одним глазком взглянуть на свою семью, на Дженнифер и Люцифера. Хоть они и умерли уже давно, но любовь к ним всё ещё осталась. А они ведь ещё и не подозревают о её существовании, но они всё равно её семья. И никуда от этого не деться.
Громко сделав большой вдох и выдох, ведьма попыталась на время отпустить всё мысли и чувства, ибо с ними она просто напросто не справиться со своим заданием.
- Значит, надо что-нибудь придумать. Надо подобраться к ним поближе, зацепиться за кого-нибудь, кто мог бы помочь. Почему всё так? Почему? Я знала, что узнаю что-то новое. Но на столько... А мама? Мама тоже влюблена? А если она и тогда в будущем его любила? А как же папа?
Отредактировано Morgana Halliwell (Понедельник, 27 февраля, 2012г. 19:29:52)
Поделиться39Понедельник, 27 февраля, 2012г. 20:04:54
Так... ты не равнодушен к ней?! Коди устало прикрыл глаза рукой и ему ужасно захотелось застонать от бессилия. Эта девушка всё поняла. Неужели у него на лбу написано "Я люблю Дженнифер Холливел"? Мда, беда. Неравнодушен? Бильт нервно хихикнул и почувствовал себя сбежавшим из психушки. Нервы, кажется, сдают. Кое-как уняв смешок, Коди тяжело вздохнул и посмотрел на брюнетку. Я люблю её, но... И что же, перечислять все эти НО? Не хотелось.
Она погибнет, и не только она одна. Коди не с первого раза понял то, что сказала ему Моргана. Парень не дышал какое-то время, смотря куда-то сквозь девушку. Она... что? Ты хотел узнать будущее? Вот и получай. Погоди... но, как? У неё куча родственников, которые рядом с ней, плюс хранитель. Да и к тому же Холливел и сама может не слабо постоять за себя. Кого он сейчас убеждал? Скорее сам себя. В голове не укладывалось то, что ему сообщили. Ну не может такое произойти. Не- мо-жет. Так вот в чём нужна моя помощь, да? Ты пришла сюда, чтобы спасти её? Осознание этого пришло как-то спонтанно. Но всё же оставался ещё один вопрос... кем она ей приходится в этом не светлом будущем. Спросить он не мог, так как непонятно почему боялся её ответа. Может просто подруга.. или, чёрт.. почему она напоминает мне Дженни? Брюнет приблизился к Моргане и прежде чем осознал, что делает, коснулся её щеки тыльной стороной ладони. Этот взгляд, да, он точно был знаком.. а ещё форма лица и цвет глаз... Хорошо, мы отправимся к ней домой, а ты пока подумай как представишься и вообще придумай причину, почему мы заявились туда. Бильт быстро развернулся и чуть ли не бегом отправился в свою комнату, где быстро переодевшись, и зачесав волосы назад схватил ключи от машины. Теперь он не имел права просто так заявляться в дом Холливелов без приглашения. Да и он всё ещё помнил данное себе слово не использовать магию. Ну, появились идеи? Парень снова оказался в гостиной, засунув руки в карманы джинсов.
Поделиться40Вторник, 28 февраля, 2012г. 00:34:58
Ведьмак будто читал её мысли, слово в слово. Да, именно.. много родственников, хранитель.. и всё равно. Всё равно она умерла. Девушка пару секунд просто молча сидела, пытаясь собраться с мыслями. Хотя кого обманывать? От этих мыслей она никогда не избавится.
Так вот в чём нужна моя помощь, да? Ты пришла сюда, чтобы спасти её?- эта фраза была заключительной. Сама суть из-за чего Моргана сюда явилась, не считая ещё одного человека - Люцифера, а иначе Бальтазара. Ах, да! Он же ещё не знает, что он его брат! Так... а вот это точно нужно скрыть от него. Пусть они сами собой знакомятся. Моргана, главное не проболтайся! В этот момент Холливелл почувствовала как рука Бильта легла на её щеку. Нельзя сказать, что это было отвратительным, а даже наоборот приятным. Касание родного человека... Дядя.
Хорошо, мы отправимся к ней домой, а ты пока подумай как представишься и вообще придумай причину, почему мы заявились туда. - неожиданно прозвучало из уст парня. Что? Как только Моргана осознала сказанное парнем, боевой настрой сразу же поднялся, хотя казалось, она уже не уговорит его. Пока парень куда-то бегал, ведьма думала под каким предлогом можно было бы заявиться в особняк к семье. Что же придумать? Что же? Просто так явиться и сказать: "Мама, я твоя дочь" - нельзя. Кхм... Сию секунду перед брюнеткой оказался Коди, но уже переодетый и ухоженный.
- Ну прямо как на свидание.- ухмыльнулась девушка. - Так, ну заявимся и скажем, что пришли помочь спасти мир. Во всяком случае, будем импровизировать.- подмигнула она. Невольно её взгляд упал на ключи, находившиеся в руке парня, из-за чего Моргана издала лёгкий смешок. - Машина? Нет, Коди. Нам нужно что-то более быстрое.- взяв за руку ван дер Бильта, девушка в один миг вместе с ним переместилась к особняку потомства Фиби и Купа.
========>>> Особняк потомства Фиби и Купа
Cody van der Bilt========>>> Особняк потомства Фиби и Купа
Отредактировано Morgana Halliwell (Вторник, 28 февраля, 2012г. 00:35:47)
Поделиться41Воскресенье, 11 марта, 2012г. 21:51:18
Только у двери собственной квартиры, Коди , наконец более-менее протрезвел, но тошнота так и не прошла и первым делом, как только парень закрыл за собой дверь, то чуть ли не бегом отправился в туалет, чтобы избавить желудок от огромного количества выпитого алкоголя. Сидя на кафельном полу и прижимаясь щекой к холодной стене, Бильт прокручивал в голове весь день и, пожалуй не мог вспомнить и минуты хорошего, кроме встречи с Вильгельмом, который в итоге ещё сильнее подпортил настроение брюнету своим внезапным уходом. С трудом достав из кармана мобильник, Коди сфокусировал взгляд на имени отправителя и не мог поверить. Дженни написала ему после того, как целовалась перед ним с демоном и после пощёчины? Вот уж неожиданность. А на что она расчитывает? На то, что Бильт перезвонит ей, признается в любви и отправится за ней на край света? Чёрт... ну конечно да. Он хотел сделать это ещё с первых строк смс-ки, присланной Дженнифер, но его душевное и физическое состоянии оставляло желать лучшего, поэтому о поездке куда-либо нужно было забыть. Да и плюс гордость, точнее то, что от неё осталось не позволяли Бильту даже ответить на смс, хотя, хотелось до дрожи в пальцах. И вот, сидя на полу в собственном туалете Коди беззвучно ронял слёзы, ощущая себя полным ничтожеством, не нужным никому в этом чёртов мире. Дженни нашла Люка, Вилл бросил его.. ведь у него были дела поважнее и вот он , снова один, мечтал лишь уснуть и больше не проснуться, ведь следующий день точно будет ещё хуже. Хотя, куда уж хуже... С трудом поднявшись, ведьмак ополоснул лицо холодной водой и сбивая косяки отправился в спальню, чтобы лечь и придушить себя подушкой. Это был отличный план, но убивать себя таким способом оказалось сложнее чем он думал, и парень просто уснул, прямо в одежде, накрывшись одеялом с головой.
Поделиться42Воскресенье, 11 марта, 2012г. 22:38:44
<<<==========Бар Los-Angel
Переместившись в квартиру Коди, девушка сперва скинула свою сумку на близстоящий столик, а после прошла во внутрь в поисках своего дядюшки. Как оказалось, он уже во всю спал на своей кровати. Видок у него был ещё тот, так что головная боль ему на утро была обеспеченна. Сев на краешек кровати, девушка начала вглядываться в лицо ведьмака. Даже во сне оно выражало всё то, что он чувствовал на яву. Моргане даже стало немного жалко его, хотя ситуация в клубе она всё не могла отпустить. Она наконец-то была так близко рядом с убийцей своей матери, что при одном только воспоминании её начинала колотить.
- Эх... если бы ты всё знал.- с грустной ноткой проговорила Холливелл, вставая с ложи ван дер Бильта. Ведьме очень хотелось что-нибудь сделать для него, чтобы хоть как-нибудь облегчить жизнь. Тут в её голову пришла одна мысль, что было бы не плохо сотворить ему хороший сон. Что, что, а вот выспаться ему не мешало бы. Протянув руку над Коди и внимательно прицелившись глазами, девушка просто начала внушать ведьмаку что-то хорошее, то, что могло бы его сейчас расслабить.
Как только окончив свои "процедуры", Моргана полностью теперь была предоставлена сама себе. Сев на кресло, которое находилось около окна, девушка то и дело кидала взгляд то за окно, то на Коди. Будить его она не хотела, поэтому пыталась сильно не шуметь. Сейчас было предоставлено прекрасное время всё обдумать. Интересно, как там они все? Что там в будущем? Даже если учитывать, что Моргана сейчас находилась со своими близкими, она всё равно скучала по ним, так как на самом деле все по-настоящему близкие сейчас находились в будущем.
Сама не заметив, девушка каким-то образом умудрилась заснуть. В это время её посетил не очень приятный сон с участием её родителей, а точнее разгар войны и их смерть. Этот сон она часто видела на протяжении своей жизни. Был сон правдивый или нет, девушка не знала, так как родители покинули её, когда она была ещё совсем малюткой.
Проснулась же девушка с криками и даже не от сна, а от того, что начала ощущать какие-то изменения, а точнее - она начала пропадать. Девушку окутала паника, что делать с этим, куда идти она не знала.
- Коди!! Коди! Помоги мне...- крикнув парню, девушка подбежала к зеркалу в надежде, что она ошиблась. Но, к сожалению, её глаза не обманули. Она начала исчезать...
Поделиться43Воскресенье, 11 марта, 2012г. 23:41:43
Коди снились расплывчатые силуэты людей, которые носились вокруг него, с такой скоростью, что Бильт даже не успевал заглянуть в их лица. Все они, будто не замечали его и парню было грустно. Он не совсем понимал, что это сон, пока он не изменился и в теле вдруг стало очень легко, так, как уж точно не должно было быть. Он очутился на берегу моря.. шум волн, капли, попадающие на лицо и запах, которым хотелось пропитаться насквозь. Конечно, всё это было сном. На редкость прекрасным сном, которые вообще снились брюнету очень редко. Он так сладко спал, что даже и не заметил присутствия в доме другого человека, пока не услышал кромкий женский крик, разбудивший его сразу же. Коди!! Коди! Помоги мне... Парень вскочил с кровати и увидел перед соой МОргану. Точнее, это была уже какая-то исчезающая Моргана, которая явно не понимала, что происходит. Бильт не зная что делать, схватил девушку за руку , не желая, чтобы та исчезала и, кажется, его прикосновение остановило изчезновение девушки. По крайней мере исчезать дальше она перестала. Фух... что это? Почему? Постепенно, медленно брюнетка начала приобретать нормальный вид, но Коди так и не отпускал её руку, боясь, что только он сейчас держит её в этом мире. Моргана... ты чертовски напугала меня. Парень прикрыл глаза ладонью и протяжно застонал, ощущая дикую боль в голове. Он не стал расспрашивать её о Люке, ибо понимал, что дополнительная информация о нём и вообще разговор добьют Коди окончательно. Ты как вообще? Может ты нужна в будущем? Может, что-то произошло?
Поделиться44Понедельник, 12 марта, 2012г. 19:34:40
Как только девушка ощутила прикосновение своего дяди, паника будто чудом исчезла да и сама она приобрела прежнюю форму, хотя ужас в глаза ещё остался.
- Я не знаю... хотя... Может и случилось. Не знаю.- девушка уткнулась в грудь парню, дабы точно убедиться, что она в безопасности. Дыхание всё не восстанавливалось, а вдобавок ко всему в этот момент девушку посетило видение о будущем, которое содержало неприятные сведения, от чего ведьма негромко вскрикнула.
- К-коди...- по щеке потекла слеза, а брюнетка всё сильнее вжалась в руку парня, убеждаясь, что он сейчас рядом.
Что касается видения, то Моргана увидела как её дядю убивают. Достаточно, ужасное зрелище. А девушка всё же получила ответ на свои вопросы как же они обходятся в будущем. Ситуация была намного хуже, чем думала ведьма, так что действовать нужно было намного быстрее. И её исчезновение это не простая случайность, видимо если сегодня Люцифер и Дженнифер не смогут зачать её, то она пропадёт на всегда, что ещё больше ужасало её. Осознав всё это, девушка просто рухнула на пол, понимая, что ей предстоит невозможное.
- Родители...- то единственное, что смогла вымолвить брюнетка. А вообще, может всё оно было бы к лучшему, если бы Моргана не появилась на свет? Может не было бы войны? Её отец с матерью не погибли бы? И сейчас все её близкие не мучились бы в будущем? И может смогли бы избежать смерть Коди?
Мысли бежали потоком, от чего сердце всё сильнее колотилось. Прежде всего она сильно переживала не за себя, а за тех кто в будущем, кто сейчас там сражается. Она очень боялась всего того, что может заново случиться с ними со всеми. Например, смерть дяди. А он даже не знает, что рядо с ним находиться его племянница, именно из-за которой заварилась вся эта каша.
Последнее "сообщение" из будущего будто сломило девушку, она схватилась за голову и просто повторяла слова прощения у своего дяди. А если я не успею? Если всё это повториться вновь или с ещё более ужасным концом? А если я вообще сейчас исчезну? может тогда и ничего не будет? Чёрт! Как всё сложно...
Поделиться45Понедельник, 12 марта, 2012г. 21:29:06
К-коди... девушка прижалась к парню и почти беззвучно заплакала. Бильт не любил, когда кто-то плачет, потому, что в такие моменты он совершенно не знал, как себя вести. Толи начать успокаивать или же просто оставить человека наедине со своими мыслями, но оставлять Моргану одну сейчас точно не стоило. Брюнет уселся рядом с девушкой на пол, и успокаиваще похлопал по плечу. -Эй.. так ты расскажешь мне, что же всё-таки произойдет в будущем? Я же вижу, как ты мучаешься. В общем, ей уже давно стоило рассказать это ему и возможно, вместе они бы предприняли попытку предотвратить то, из-за чего сейчас так убивалась Моргана. И ведь это как-то связано с детьми зачарованных... Дженни... Бильт машинально потянулся за телефоном и всё-таки отправил ей ответную смс. Хотя, стоило ли уже, через столько часов? Родители... -Родители? Какие родители? Что, чёрт возьми происходит, Моргана?! Ты можешь мне объяснить всё по порядку? Иначе как я смогу помочь тебе?! Парень поднял лицо девушки за подбородок и самым серьёзнейшим видом посмотрел в её глаза. На какое-то мгновение ему показалось, что он за что-то отчитывает маленького ребёнка, а не разговаривает со взрослой девушкой. Да и вообще, Коди вдруг почувствовал, что знает Моргану не первый день и что их связывает что-то намного большее, чем просто дружба в будущем. -Ты можешь мне доверять, правда. Я сделаю всё, что в моих силах. Парень приобнял брюнетку, успокаивающе погладил её по волосам и тяжело вздохнул, ожидая услышать, наконец, всю правду.
Поделиться46Понедельник, 12 марта, 2012г. 22:03:06
-Эй.. так ты расскажешь мне, что же всё-таки произойдет в будущем? Я же вижу, как ты мучаешься.- слова были пророческими. И в правду изнутри её словно поедала вся та боль, которую держит девушка. С чего начать рассказ? Что она его племянница? Он просто не поверит ей.
-Родители? Какие родители? Что, чёрт возьми происходит, Моргана?! Ты можешь мне объяснить всё по порядку? Иначе как я смогу помочь тебе?!- с каждым словом Коди бил в самое сердце. А может начать с того, что Дженнифер, которую он любит, и Люцифер, которого ненавидит её родители? Хмм, интересно, он сразу начнёт смеяться?
-Ты можешь мне доверять, правда. Я сделаю всё, что в моих силах.- как ни странно, но эти слова чуточку успокоили её и всё-таки она решила: Пора всё рассказать. Только ведьма открыла рот, как поняла, что это намного сложнее, чем кажется. Она и вправду не знала с чего начать. Любая информация, которую скажет брюнетка, должна была удивить Бильта. Сосредоточившись, девушка подняла взгляд прямо в глаза напротив и начала немного обеспокоенно говорить:
- Грядёт война. Ужасная война, где очень много погибнут. Погибли там и мои родители и много родственников.- Холливелл на секунду замолчала, собираясь с мыслями. - Я - Моргана Холливелл. Я пришла, чтобы спасти своих родителей от гибели в будущем. Озвученная фамилия должна была о чём-то сказать ведьмаку, хотя бы дать почву для размышлений. - А теперь соберись с мыслями. И вспомни, всё, что я говорила тебе ранее, про кого я спрашивала, кем интересовалась. На худой конец, подумай, кого я тебе напоминаю? Девушка встряхнула волосами и улыбнулась, впиваясь своими глазами в Коди. Девушка очень была схожа с матерью, особенно улыбкой и своими глазами. Она всегда гордилась этим.
Тем не менее, оставался ещё один открытый вопрос. Говорить ли, полностью о себе всё? Кто она? Кто её родители? Из-за чего началась война? И всё-всё, что касалось остального. В конце концов, если спросит отвечу. Если нет, то значит не нужно ему знать этого. После чего брюнетка тяжело вздохнула.
Поделиться47Понедельник, 12 марта, 2012г. 22:42:55
- Я - Моргана Холливелл. Я пришла, чтобы спасти своих родителей от гибели в будущем. Коди, словно молнией ударило. Холливелл... Спасти родителей... Дженни в опасности.. Паззл в его больной голове начал потихонечку складываться, но от этого становилось только сложнее. Погоди... Брюнет поднялся на ноги и принялся мерить комнату шагами, невидящим взглядом уставившись в пол. То есть, ты хочешь сказать, что ты дочь Дженнифер? Тут Бильт резко останавливается и в шоке осматривает Моргану, часто моргая, так как всё не верит собственным словам, но сознание говорит ему о том, что он наверняка только что попал в цель. Моргана и правда похожа на Дженни. Так, ладно.. с этим разобрались но кто же... А отец? Кто твой отец? Бильт закусил губу, обдумывая все последние отношения Дженни и пришел к страшному осознанию того, что возможно он сам, является отцом Морганы, или же это Люк.. но про последнего точно неизвестно, ведь Коди не был особо осведомлён на счёт их отношений. Но если они так страстно целовались на кухне, то возможно у них и было что-нибудь? Мда, думать о таких глобальных вещах на ужасно больную с похмелья голову было просто невыносимо. Парень вытащил из холодильника бутылку ледяной воды и приложил ко лбу, застонав от прикосновения. Ладно, я понял... нам нужно всё исправить. Бильт говорил безэмоционально, глядя куда-то в пол и одновременно обдумывая что же можно сделать. Может, нам всё рассказать Джен? Или у тебя уже есть план по спасению Холливе... кхм, своей мамы?
Поделиться48Понедельник, 12 марта, 2012г. 23:09:08
Реакция Коди не оправдалась ожиданиями Морганы. Всё прошло намного спокойнее нежели ожидала она.
- А отец? Кто твой отец? Вот этого вопроса девушка боялась больше всего. Сейчас она могла просто разбить сердце юному ведьмаку. Это жестоко отзывалось на душе ведьмы, но он должен был знать всю правду. Он сам захотел. Рано или поздно...
- Я - священный ребёнок, который родился от чистого Света и от чистой Тьмы. Мои силы необычайно огромны. Я может быть какое-то подобие Уаета. Хотя кто сильнее, ещё не известно. Меня очень сложно убить. Именно поэтому Бальтазар меня и не убил там в баре.- при упоминании бара в голове девушки промелькнули все отрывки вечера, которые произошли там. - Как ты уже догадался, мой отец - Люцифер. А ты мой дядя, а по совместительству очень хороший друг, даже может один из лучших. Это же ты меня сюда отправил к самому себе.- в этот момент девушка поднялась с пола и как-то боязливо взглянула на своего "новоиспеченного" дядюшку.
- Может, нам всё рассказать Джен? Или у тебя уже есть план по спасению Холливе... кхм, своей мамы?- как раз этим вопросом Холливелл задавалась почти всё время. Что делать? Как быть? Одна лишь неизвестность, которая ещё больше пугала юную леди.
- В том то и дело. Я не знаю. Хотя...- девушка задумалась, после чего быстро продолжила, - я знаю, что обо мне всё знает Леонардо Гамильтон - хранитель мамы и её сестер. Как же было намного проще и легко называть маму мамой, нежели её именем, как будто вовсе не родная. - Он видимо перемещался когда-то в будущее и видел там всё, и меня саму. Может с ним как-то связаться? Эта идея пришла как-то само по себе, что немного порадовало брюнетку. Хмм, как же я раньше не догадалась?! Пару минут в комнате настала тишина. Моргана прекрасно понимала, что всю эту информацию Коди будет переваривать ещё долго. Ещё бы, ведь не каждый день человек будто как снег на голову сваливается и говорит, что он из ужасного будущего, где все погибнут, пришла, чтобы все спасти. Если бы такое с Морганой было бы, она попросту бы выгнала бы за шиворот, чтобы ей не забивали мозг всякой ересью.
Поделиться49Вторник, 13 марта, 2012г. 18:55:40
Коди сидел с раскрытым ртом, выслушивая историю Морганы и пытался вникнуть хоть немного. То, что Люцифер оказался отцом девушки немного обидело Бильта, хотя он сам и не знал почему. Он уж точно не был готов стать ребёнком, но и то, что её отцом оказался демон, казалось чем-то странным. Значит, дядя? Хм... какой из меня дядя? Брюнет задал этот вопрос скорее самому себе, чем Моргане. Слишком много информации он получил за сегодняшний день, но он ведь сам хотел всё узнать, верно? А значит и не имеет права жаловаться, хотя голова чуть ли не раскалывалась от боли. Так значит Бальтазар и правда мой брат? И мне это не приснилось? И снова он задавал вопросы куда-то в пустоту. Понятно же, что ответ будет именно "да". Ладно, отлично, но он в это точно не поверит, а доказывать что-то демону я не намерен, даже если этот демон мой.. Господи, брат. Бильт открыл бутылку с водой и сделал три больших глотка, чуть не подавившись и выплескав немного воды на пол. Твою мать... Парень взглянул на Моргану и до него вдруг, дошло, что эти два слова как-то сейчас совершенно неуместны. Ээ, ну то есть не твою а... блядь, короче ты меня поняла. Мда, даже сам Коди себя сейчас не понял, но надеялся, что девушка хотя бы сделает вид. - Я знаю, что обо мне всё знает Леонардо Гамильтон Коди скорчил недовольную физиономию и поёжился, от звука этого имени. Не говори мне даже о нём. Если хочешь что-то спросить у него, то это без меня, пожалуй. Этот хранитель слишком много о себе возомнил. Бильт решительно скрестил руки на груди и сдвинул брови.
Поделиться50Суббота, 17 марта, 2012г. 15:03:02
-Значит, дядя? Хм... какой из меня дядя?- недовольно как-то кинул парень. Сейчас слишком многое изменилось для него и его можно было понять.
- Очень даже хороший.- прошептала девушка. Между племянницей и родлным дядей были достаточно тёпле отношения, даже нельзя было сказать, что это были обычные отношения между взрослым и ребенком, тут скорее как между друзьями. Она многое ему доверяет, то , что не может рассказать даже маме с папой. Она именно считала его другом, может даже лучшим. Без него бы она не справилась.
- Да, он твой брат. Не надо ему ничего доказывать, он сам всё поймёт скоро. Моргана не имела права рассказывать всё, иначе после этого могут пойти неизвестные последствия, которые ещё не ясно будут ли хорошими.
Не говори мне даже о нём. Если хочешь что-то спросить у него, то это без меня, пожалуй. Этот хранитель слишком много о себе возомнил. Это у девушки вызвало, конечно, не ярость, но злость точно. На сколько же они сильно изменился, он же ведёт себя как маленький ребёнок!
- Да? Тебе гордость намного дороже, чем жизни невинных? чем жизнь Дженнифер?- после чего девушка молча направилась к двери. Она уже начинала сомневаться стоило ли просить помощь у Коди и вообще поможет ли он.
2 месяца спустя
Что нового? Время летит безумно быстро, а ничего нового не произошло. Только то, что Моргана на некоторое время замолчала. При любой попытки завести разговор на эту тему, девушка сразу же либо уходила, либо переводила в другое русло. С последнего разговора об этом прошло 2 месяца. Она решила, что пока с Коди хватит; что она пока что сама справится. Ведя обычную жизнь, Холливелл тем не менее пыталась хоть что-то делать, она следила за ведьмами, за отцом, если получилось. Она многое узнала, где кто живет, кто куда любит ходить, в какое время они обычно бывают, а обычно нет, по каким дням и всё- всё прочее. Конечно, ей бы хотелось всё это рассказать дяде, но она просто не могла, для него она сейчас просто жила, забыв на некоторое время об этой истории.
Открыв дверь, девушка вошла с большими пакетами, наполненные едой. - Может мне кто-нибудь поможет? - крикнув на всю квартиру, девушка попыталась закрыть дверь. Но попытки оказались тщетны. Что ж такое?!- промелькнула мысль в то время, когда все покупки чуть ли не посыпались у неё из рук. Не выдержав, ведьма просто махнула указательным пальцем, после чего дверь закрылась сама собой. - Всё-таки магия - хорошая штука. - улыбнувшись, кинула брюнетка.
Отредактировано Morgana Halliwell (Суббота, 17 марта, 2012г. 15:04:19)
Поделиться51Суббота, 17 марта, 2012г. 17:37:44
Тебе гордость намного дороже, чем жизни невинных? чем жизнь Дженнифер? Коди в возмущении открыл рот и тут же закрыл, больно прикусив язык. Эта девочка умела давить на самое больное и заставлять нервничать как никто другой. Даже Дженни так не умела. Слушай, если мы будем спасать твоих родителей, то уж обойдёмся как-нибудь без Лео. Или максимум, что ты можешь, так это обговорить с ним всё, а потом передать это мне, потому что видеть его я не хочу. И даже не упрекай меня жизнями невинных! Впрочем, на жизни этих самых невинных Бильту было как-то подозрительно всё равно, лишь бы Холливелл и все её многочисленные родственники были в порядке. Как ни крути, а он привязался к этой семейке "Адамсов" и не хотел бы, чтобы они погибли в будущем. Брюнет надул щёки и громко выдохнул, рухнув на диван вниз лицом. Короче, сейчас мне нужен отдых...да и тебе думаю тоже, так что пока забудем обо всём этом, ладно? Коди подмял под себя подушку поудобней и медленно закрыл глаза наслаждаясь тишиной, которую через минуту нарушил его собственный желудок, который издал требовательный, голодный, бурлящий звук. Ммм, может пиццу закажем?
2 месяца спустя
Бильт сидел на диване, а на коленях его стоял ноутбук из которого громко играла какая-то первая попавшаяся музыка, которая работала просто фоном, так как Коди был сейчас увлечен тем, что искал работу. Да-да, работу! Ведь месяц назад у него с матерью случился слишком уж неприятный разговор о ком бы вы думали? Конечно о Бальтазаре и почему он вдруг оказался Бильту братом, да ещё и близнецом. Мать подтвердила их родство, но подробности рассказывать отказалась, сказав лишь то, что мальчик был просто усыновлен. Разъярённый этой новостью брюнет пообщал маме, что та больше его никогда не увидит и ушёл прочь, оставив кредитку, на которую регулярно поступали суммы, которые нужны были ведьмаку. Он даже собирался съехать с квартиры, но за неимением другого жилья остался в ней, пообещав освободить жилплощадь как-только найдет работу. И вот, уже почти три недели подряд парень был в поисках, правда уже успел поработать в ресторане администратором, но к сожалению только неделю, ибо начальник сего заведения предложил ему дополнительный заработок у него в кабинете, за закрытой дверью и сейчас, сидя на попе ровно уже вторую неделю и несколько раз смотавшись на собеседования, Коди чуть ли не выл от беспомощности, ведь те деньги, которые он откладывал на летний отдых стремительно исчезали, а ещё нужно было платить за квартиру! Всё-таки магия - хорошая штука. Бильт лениво поднял обессиленно опустившуюся голову и чуть улыбнулся Моргане, которая с помощью магии тащила пакеты с продуктами. Ага, наверное. Только магия не поможет мне найти работу! Коди резко захлопнул ноутбук и упал на бок, сильно хмурясь и кусая губы. Я уже думал, может мне преобразиться в сногсшибательную модель и пойти в агенство? Но да-да.. я помню, что использовать магию в личных целях о-о-очень опасно. Короче, за эти два месяца парень раскис так, как никогда раньше. Его уже совершенно ничего не радовало. Коди уже как минимум две недели не заряжал мобильник, да и зачем, ведь на него всё-равно никто не звонит и самое главное, что от Дженни ни слуху ни духу... По началу Бильт страшно нервничал из-за этого, но со временем чувство страха... да и все другие чувства у него заметно притупились, причём не только по отношению к Дженнифер, а в принципе ко всем. Ну, что нового на улице? Конец света ещё не настал?
Поделиться52Суббота, 17 марта, 2012г. 19:17:13
Закинув наконец-то пакеты с едой на кухню, девушка быстро сняла своё пальто, после чего принялась раскладывать продукты по своим местам.
Ага, наверное. Только магия не поможет мне найти работу! Я уже думал, может мне преобразиться в сногсшибательную модель и пойти в агенство? Но да-да.. я помню, что использовать магию в личных целях о-о-очень опасно. - во время сказанная последняя фраза вдеьмака просто спасла, иначе бы Моргана снова начала бы отчитывать его.
- Хм, всё никак не можешь найти? Это печально. Даже очень. Постарайся, я тебя прошу. Деньги скоро закончаться. Может в какой-нибудь магазин консультантом?м?- мимолётом проговаривала девушка, пока делала работу по кухне. - Да уж, из тебя бы вышла прекрасная модель! Длинноногая брюнетка.. мм, только тебе немно-о-ожечко нужно подработать мейк-ап.
Вот и всё!- промелькнуло в голове брюнетки, когда последний продукт оказался в холодильнике.
Вообще, Моргана сама уже надумывала найти себе работу. Сидеть на шее у Коди не хотелось, да и вообще она уже давно прибывает у них в прошлом, так что время на работу только и оставалась, так как новостей о Холливеллах пока не было.
-Ну, что нового на улице? Конец света ещё не настал? Ты что мысли читаешь? Зачастую, Коди озвучивал вслух именно то, о чём сейчас думала девушка. То ли это совпадение, то ли это у них такие родственные чакры - неизвестно.
- Через три года начнётся. А пока живи и радуйся. И вообще, мог бы помогать мне с покупками. Я же себе так грыжу уже в 19 лет заработаю!- конечно, ведьма шутила и не совершенно не собиралась заставлять его. Работа по дому - это единственное, что она могла сделать в благодарность своему дяде.
Налив себе в стакан сок, девушка медленно подошла и села рядом с ведьмаком. О случившимся разговоре с его матерью, Холливелл была наслышана. И само собой разумеется она тоже переживала.
- Коди, может ты всё-таки помиришься с мамой? Во всяком случае, родная она или нет, она всё-таки вырастила тебя, она вложила свою душу, чтобы ты был счастлив. Она же любит тебя...
Поделиться53Суббота, 17 марта, 2012г. 22:57:34
Да уж, из тебя бы вышла прекрасная модель! Длинноногая брюнетка.. мм, только тебе немно-о-ожечко нужно подработать мейк-ап. Брови Коди медленно поползли вверх и он резко сел, выпрямляясь и поправляя волосы, разбросавшиеся по плечам. Где-то около недели назад он чуточку по колдовал над внешностью и теперь ходил с длинными волосами, из которых торчали белоснежные дреды. В целом ему нравился свой новый имидж и он был уверен, что смена причёски поможет ему найти работу, но пока всё безуспешно. Так-так, на что это ты намекаешь, племяш? За два месяца Коди привык называть Моргану племянницей и даже как-то смирился со статусом дядюшки, хоть это было и сложно. Мой мейк-ап всегда идеален! Ему оставалось только топнуть ножкой для пущего эффекта и надуть губы и последнее он, кстати, сделал. Его всегда обижало то, что кому-то, пусть и немного, но не нравится его привычки. Красить глаза обильно чёрным уже вошло в неисправимую привычку, да и к тому же эта привычка ему очень шла, по крайне- мере никто никогда не ставил его мейк-ап под сомнение. А тут родная племянница... Так, сделаем вид, что я вообще этого не слышал. Бильт с ленивым стоном поднял свою пятую точку от дивана и дошёл до холодильника, открывая и с интересом осматривая его содержимое. Мда, надо начинать экономить. Достав из холодильника бутылку пива, Коди вскрыл её и сделал пару глотков. Да, теперь он пил пиво, хотя раньше его терпеть не мог, но времена меняются, как и сам парень. - Коди, может ты всё-таки помиришься с мамой? Во всяком случае, родная она или нет, она всё-таки вырастила тебя... Коди демонстративно запел какую-то простенькую мелодию себе под нос, заглушая окончание фразы Морганы. Ему были ненавистны разговоре о маме и те доводы, что привела племянница никак не оправдывали её поведения и скрытие того факта, что у него есть брат да и к тому же, что он просто приёмыш, заставляли беситься со страшной силой и ненавидеть собственную липовую, прекрасную, его фальшивую жизнь. Она вложила душу только в то, что тщательно скрывала от меня всё. О да, в этом она преуспела. Это же надо... почти девятнадцать лет скрывать от меня ТАКОЕ! Под словом "такое" конечно же скрывался могущественный демон бальтазар, которого, кстати, Коди не видел ровно столько же, сколько и Дженнифер и наверняка они сейчас где-нибудь вместе отдыхают и может даже строят планы на будущее. Или же создают Моргану? Брюнет медленно подошёл к окну и раздвинул занавески, впуская достаточно яркие лучи солнца в комнату, и сам зажмуриваясь от столь непривычного за долгое время яркого света.
Поделиться54Понедельник, 19 марта, 2012г. 16:17:19
Как только Коди освободил место на диване, Холливелл тут же заняла его, открывая ноутбук, чтобы залесть в интернет. За все два месяца девушка неплохо освоилась у них, ей даже понравилось. К тому же, она уже давно планировала завести мобильный телефон, что смогла совершить на прошлой неделе. За то после, когда я уйду он сможет его продать. Кхм...- девушка чуть поёрзала. Уйду... Такое короткое словечко, а внушало какой-то неизведанный страх. Такое ощущение, что она уйдёт туда, от куда никогда не вернётся. По сути так оно и было, но смысл совершенно был не о будущем. Во всяком случае она вряд ли сюда когда-либо вернётся, если вообще сможет покинуть это время.
-Мой мейк-ап всегда идеален!- акцентировано проговорил брюнет, что вывело ведьму из раздумий.
- Да ла-а-адно же...- кинув в ведьмака подушку, лежавшую рядом, девушка продолжила,- я пошутила. Конечно, ты же весь идеальный. - усмехнулась Моргана, уткнувшись лицом в экран.
Какое сегодня число? Девушка утруждено разыскивала хоть какой-нибудь календарь, как вдруг поняла, что можно прекрасно посмотреть и в ноутбуке. Голова садовая! Итак... уже восемнадцатое апреля? Ого! Я столько уже времени нахожусь в прошлом. Та-а-ак, по-моему, я как-то сильно расслабилась.
Пока девушка предполагала свои дальнейшие планы, парень нервно начал отзывать об его истории с матерью:
- Она вложила душу только в то, что тщательно скрывала от меня всё. О да, в этом она преуспела. Это же надо... почти девятнадцать лет скрывать от меня ТАКОЕ!
Она прекрасно понимала, что сейчас чувствует её дядя. Но к его счастью она была жива! Он с лёгкостью может в любую минуту прийти к ней, а он даже не понимает какой он счастливец.
- Ты такой гордый... Знаешь, может она просто боялась такой реакции, которая именно и случилась? Может она просто боялась тебя потерять? Подумай над этим.- спокойно проговаривая каждое слово, Холливелл взглянула на ван дэр Бильта. После чего сделала глоток свежего сока и снова обратила все свое внимание во всемирной паутине.
Поделиться55Четверг, 22 марта, 2012г. 14:21:30
Разговор о маме всё больше и больше выводил Бильта из себя и он даже не стал отвечать эморгане на её последнюю фразу, хотя, конечно, в чём-то он с ней был определённо согласен. Мать прекрасно знала его реакцию на любые недосказывания или враньё и поэтому должна была ещё в детстве рассказать емуобо всём, чтобы не было вот такой вот ситуации, как сейчас. В любом случае Коди был страшно обижен на то, что он оказался неродным сыном и что своих настоящих родителей он никогда не знал. Хот, если посмотреть на Люка и Коди, то их родители должны были быть какими-то тёмными магами, как минимум. А вдруг и вовсе демонами? Парень старался поменьше думать об этом, но на почве различных размышлений ему уже начали сниться кошмары, от которых он просыпался в холодном поту и успокаивался в течении нескольких долгих минут. Мограна по-началу врывалась к нему в комнату посреди ночи, если он вдруг кричал, но со временем перестала это делать, ведь её дядю никто не резал живьём, и это всего лишь сны. Однако, Бильт настолько зациклился на Люке, что вовсе позабыл о Валери, которая, видимо, тоже приходилась ему родной сестрой. Но почему, брюнет не чувствовал между ними родственную связь? Он достаточно быстро поверил в его родство с Люцифером, но в своё родство с Валери пока что верить не получалось. Интересно, почему? Они ведь родные! Пока Коди обдумывал всё это, он упел помыть посуду, нарезать овощной салат, достал из духовки запечёную в фольге курицу и поставил всё это на кухонный стол, разложив тарелки и приборы. Племяш.. вылезай из интернета.. иди кушать. Удивительно, но кулинарные способности Бильта заметно улучшились за двухмесячное сидение дома. Его еда перестала подгорать, да и на вкус было вполне хорошо, чем Коди тайком очень гордился. И вот сейчас, тщательно пережёвывая свой обед, Коди почему-то вспомнил их с Дженни последний поход в странный ресторанчик, а точнее сказать, в забегаловку где продавали фастфуд. Там они наелись до отвала так, что Коди с трудом встал из-за стола. Это было около трёх месяцев назад, но парню казалось, будто это было вообще в другой жизни, как минимум. Слушай, ты не переживаешь за Дж... Маму? Я понимаю, что она, скорее всего с Люком, но почему от неё ни слуху не духу?
Поделиться56Воскресенье, 25 марта, 2012г. 21:26:18
Время шло, а нового всё ещё не случалось. То ли это результат бездействия, то ли не пришло ещё время. Но Холливелл здесь уже просиживает второй месяц, не многовато ли?!
Ну а если судить объективно, то её всё устраивало. По крайней мере в опасности пока что никто не был, не учитывая, что если Моргана не выполнит то, за чем пришла, то в будущем будет война, кровопролитие, ужас, мрак и тому подобное. Ну а так всё в порядке. Ну прям-таки сплошной оптимизм.
Племяш.. вылезай из интернета.. иди кушать. Племяш? А он уже начинает привыкать. На долю секунды она даже подумала, что она дома, там в будущем. Вообще после смерти родителей ведьмы ван дер Бильт во многом поменялся, но готовил он всё так же отменно.
- Да, конечно. Спасибо большое.- милая улыбка появилась на её лице. Не медля, девушка сразу же захлопнула ноутбук и направилась к столу, где её уже ждал аппетитный обед. Приступая к долгожданной трапизе, брюнетка заметила какое-то больно загруженное лицо Коди. В принципе, тут и так всё было понятно.
Слушай, ты не переживаешь за Дж... Маму? Я понимаю, что она, скорее всего с Люком, но почему от неё ни слуху не духу? Всё-таки он не до конца привык. Ну ещё бы! Живёшь так себе спокойненько, а тут тебе как снег на голову сваливается какая-то особа, которая заявляет о том, что она их родственник и пришла спасти мир. А это всё ещё без подробностей. Голова, наверное, должна была ходить ходуном.
- Если тебе не привычно, называй просто по именам. Конечно же, я беспокоюсь... Но знаю, что меня скорее всего уже за... кхм- девушка быстро замолчала, запихивая себе в рот еды. Она прекрасно понимала, как сейчас ему больно, особенно после всех этих событий.
- Вообще, надо бы с ними как-то связаться. А лучше навестить. Ей сейчас как никогда нужна поддержка и свежие фрукты.
Поделиться57Понедельник, 26 марта, 2012г. 16:33:29
Конечно же, я беспокоюсь... Но знаю, что меня скорее всего уже за... кхм- девушка быстро замолчала, запихивая себе в рот еды, но Коди и так прекрасно понял, что она хотела сказать. Конечно, Люк и Дженни уже зачали Моргану, это без сомнений. С одной стороны это означало что племянница, к которой уже так привык Бильт всё-таки появится на свет и это безумно радовало, но с другой стороны он потерял свою Дженнифер уже навсегда. Интересно, меня хотя-бы на свадьбу пригласят? Брюнет угрюмо уставился в тарелку, ковыряя вилкой кусочек курицы и раздумывал над тем, где же сейчас находится его дорогая Холливелл. Он со временем совершенно перестал её чувствовать, хотя раньше спокойно мог определить, каким-то сотым чувством, находится ли брюнетка в школе магии или нет. Или же в любом другом месте. Ей сейчас как никогда нужна поддержка и свежие фрукты. Коди улыбнулся племяннице и с громким вздохом принялся жевать свой обед. Он уже давно, на самом деле думал отправится искать Джен, но больше всего он боялся её реакции. Что она пошлёт его ко всем чертям или же страшнее... просто не обратит на него своего внимания. От этой мысли парня всего передёрнуло. Уж что-что, а игнор для него- это было страшнее всего на свете. Уж лучше его пошлют, побьют, но только не молчание и тупое сверление взглядом. Нащупав в кармане телефон, Бильт всё-таки включил его и проверил голосовую почту. Мда, не густо, всего три сообщения за неделю отключки и , конечно же два от волнующейся мамы. Какого чёрта? Я сказал ей не звонить мне! Парень без раздумий стёр два сообщения, даже не раздумывая и в шоке уставился на Моргану, когда голос в трубке чётко произнёс "Сообщение от Дженнифер Холливелл" Такая теплота на душе разлилась от звука родного голоса, что Коди с совершенно идиотской улыбкой практически сполз со стула и прижался телефоном к уху и ещё долго продолжал так сидеть, даже когда сообщение кончилось. Моргана... Дженни хочет, чтобы я приехал к ней... и, она очень расстроена, кажется.
Парень резко вскочил со стула, отчего тот опрокинулся и Коди резко рванул в спальню, одевая на себя первые попавшиеся вещи и быстро расчёсывая волосы. Примерно через 7 минут он вышел из комнаты, уставившись в телефон, ища коордианаты нахождения Холливелл и застыл в ступоре, потому, что, как оказалось, зачарованная была в доме напротив. Ты пойдёшь со мной! Ясно? Хватит ходить вокруг да около... вас давно пора познакомить, Моргана. Одевая на ходу куртку, Бильт прокручивал в голове варианты, почему его Джен была так расстроена.
Поделиться58Среда, 28 марта, 2012г. 23:11:40
Пытаясь по-быстрее съесть обед, девушка прокручивала в мыслях все эти два месяца и понимала, что толку пока что никакого здесь от неё не было. Её сердце сильно тревожилось по этому поводу, но сказать ведьма про это почему-то не решилась. Она пыталась сдерживать всё внутри. Коди и так не легко сейчас, а выкладывать ещё и все её переживания Холливелл не желала.
Моргана... Дженни хочет, чтобы я приехал к ней... и, она очень расстроена, кажется Девушка не сразу поняла фразу, который произнёс ван дер Бильт. Дженни? К ней? Что-то случилось... Взгляд Морганы сразу же стал каким-то более серьёзным, а точнее обеспокоенным. По простому поводу вряд ли она бы позвонила. Хотя...
- Иди к ней.- коротко и ясно ответила брюнетка. Сейчас это было верным решением, как казалось девушке. Конечно же, она сама жутко хотела туда пойти, но она позвала его. Именно его. Съедая последние остатки от еды, девушка встала из-за стола и направилась к раковине, чтобы вымыть посуду.
- Спасибо. Было очень вкусно. Знаешь, из тебя получится хороший повар.- слегка улыбнулась ведьмаЮ скидывая с себя пиджак. Коди метался по комнатам как бешеный. Со стороны это так смешно и в тоже время мило смотрелось. Что делает любовь с людьми.- хмыкнула про себя Моргана.
Ты пойдёшь со мной! Ясно? Хватит ходить вокруг да около... вас давно пора познакомить, Моргана.- неожиданно кинул парень в сторону Холливелл. Эти слова ужасно удивили её, но и одновременно обрадовали. Она уже столько времени представляла, как просто так будет сидеть рядом с мамой, крепко обнявшись.
- Что?! Ты с ума сошел?! Она же меня прогонит к чёртовой матери!- вырвалось из уст брюнетки. Скорее всего сейчас за неё говорил простой страх. И это было достаточно плохо. Моргана столько времени готовилась к этой встречи и в уже прямо у цели испугалась. Почему?
Взгляд ведьмы был опущен, в мыслях был полный хаос, а руки то и дело теребили браслет на запястье её левой руки, выдавая её нервное состояние.
Секунда. И девушка вскрикнула, давая понять, что её посетило видение: "Парня будто пронизала боль на сквозь, что было выражено на его лице. Он был словно в апатии. Вдобавок, парень вдруг встал и направился к огню, как казалось созданным именно этим парнем. Он был потерян и видимо решил совершить самоубийство."
Вдруг паническое состояние покинуло Моргану, но ужас с её лица ещё не ушел. Глаза сразу же опустились к браслету на её руке. Этот подарок был сделан Холливелл перед отправкой в прошлое её некровным братом Дэйвом Куэйдом. И именно он был главным героем её видения.
Не долго думая, девушка схватила своё польто, быстро крикнув Коди:
- Мне срочно нужно в парк к Дэйву. Голос дрожал, выдавая её боязнь и боль. Не выслушав ответ ван дер Бильта, брюнетка в миг растворилась в красном облаке.
=============>>> Golden Gate Park
Отредактировано Morgana Halliwell (Четверг, 5 апреля, 2012г. 17:44:07)
Поделиться59Воскресенье, 15 апреля, 2012г. 18:43:43
Не знаю, как такое произошло, но что-то спасло меня от попытки покончить собой. Я чувствовал, как чья-то прохладная рука оттягивает меня в сторону от огня, как по моей ладони бежит это мягкое успокаивающее тепло. Но я не хотел реагировать на это, мне хотелось лишь одного: забыть все, что произошло в моей жизни, забыть любые проблемы связанные с моими родителями, с магией и вообще со мной. Без меня мир явно стал бы лучше, не было бы никаких разногласий, не было бы ничего… никогда…
Я чувствовал, как меня пытаются оттянуть от огня, как меня держат за обе руки. Слышал чужой крик, но… мне было все равно. А потом настала темнота, и я провалился в беспамятство. Мне не снились родители, раз за разом погибающие от нападений других. Не снились смерти близких. Не было ни одного кошмара, которые в последнее время все чаще и чаще преследовали меня, мешая мне жить. Мне не снилось абсолютно ничего, и это было прекрасно. Но рано или поздно все имеет свойство заканчиваться, как и моё беспамятство.
Я почувствовал, что лежу на чём-то мягком, не открывая глаза, я легонько провёл рукой по гладкой коже.
«Диван» - подумал я, после чего открыл глаза. Я оказался в небольшой комнатке, отдекорированной в красных и белых тонах. На мой вкус это было слишком уж ляписто и однообразно, но выбирать не приходилось. Я попытался сесть, но стоило мне пошевелиться, как меня едва не стошнило. Не знаю, что со мной сделали, но сейчас я явно не был в состоянии выбраться самому из этой передряги. Превозмогая тошноту, я все же умудрился принять более-менее вертикальное положение, после чего оглядел оставшуюся часть комнаты, скрытой от моих глаз.
-Есть тут кто? – едва слышно просипел я, после чего, откашлявшись, сказал более громко. – Что вам от меня нужно?
Поделиться60Вторник, 17 апреля, 2012г. 19:15:33
<<<============ Golden Gate Park
Солнце слегка заглядывало в небольшую квартирку, где уже два месяца обитали Моргана и Коди. Шторы полностью были задёрнаты, дабы не мешать их гостю спать. Особенно учитывая, что этот гость чуть ли не покончил жизнь самоубийством. Парень тихо и мирно лежал на диване чуть посапывая, когда в это время Моргана на кухне разговаривала со своим дядюшкой.
- Моргна, чёрт побери! Я же волновался! Где ты была?! И вообще кого ты привела с собой?- ван дер Бильт был не на шутку зол. Таким брюнетка видела его очень редко. А точнее только тогда, когда дядя реально сильно волновался по поводу девушки. Это немного радовало Холливелл, так как она узнавала своего будущего дядю. Улыбнувшись, девушка тихонечко прошла к Коди и начала в полголоса говорить:
- Коди, да не волнуйся ты так. Я же говорила я в парк к Дэйву. А это тот самый Дэйв. Девушка ещё раз улыбнулась, чтобы ведьмак окончательно уже успокоился и убедился в том, что с ней всё в порядке.
- Так. Слушай, мне нужно срочно на собеседование. Я наконец-то что-то дельное нашёл. А когда я приду, я надеюсь ты всё уладишь и потом мне всё расскажешь с САМОГО начала.- чуть прищурив глаза, брюнет акцентировал на слове "самого". По видимому он не очень-то и горел вмешиваться в это дело, от чего не услышав ответ своей племянницы быстро схватил куртку и умчался куда-то по своим делам.
Он нашёл работу? Правда что?- на лице девушка застыла мина удивления. Спустя пару секунду ведьма живо начала что-то сооружать на кухне для своего давнего друга.
-Есть тут кто? – едва слышно просипел Куэйд, после чего, откашлявшись, сказал более громко. – Что вам от меня нужно?
Проснулся. Отлично. Взяв поднос, на котором стоял сок с каким-то вкусностями, Моргана направилась в гостиную. Девушка почти всё выгребла из шкафчиков и холодильника. Хотелось бы, чтобы парень чувствовал себя как можно уютнее.
- Я тут одна. Дэйв, не беспокойся, мне от тебя надо лишь только одно - чтобы ты сейчас же угощался тем, что на подносе.- улыбаясь и ставя поднос на столик, сладкоголосно проговорила Холливелл. Чуть помедлив, девушка сперва оглядела парня с ног до головы, а потом уж уселась на кресло, стоявшее рядом.
- Я - Моргана Холливелл.- протянула девушка руку.