Ресторан Faraone
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться2Воскресенье, 5 февраля, 2012г. 21:49:14
Пришла пора вернуться к реальности. Снять с себя всю яркую и вызывающую одежду и перевоплотиться в милую девушку, какой её привыкли видеть простые люди, находящиеся в её кругу. Простые смертные порой так глупы. Они даже не замечают странного поведения девушки. Люди сами достраивают её образ до скромной и симпатичной девчонки. Сами уверяют себя в реальности и невинности этого ребёнка, сами придумывают истории о том, какая хорошая Валери и сами этим всем облегчают ей жизнь. Почти все таковы.
- Привет, ты сегодня опоздала, что-то случилось? - как всегда весёлым и заботливым голосом спрашивает молодой паренёк, который только недавно устроился здесь на работу официантом.
- Просто плохо себя чувствовала, - улыбнулась ему Лера и прошла в глубь зала, встав у одного из столиков. Там стоял столик, на котором лежали всевозможные папки и меню. Взяв одну из папок, девушка окинула ресторан взглядом и снова обернулась к парню. - Меня сегодня кто-то искал?
- Нет, всё хорошо. Никаких проверок не было, - кивнув ему головой, Диккенс прошла к входу в ресторан. Посетители начинали прибывать в большем количестве. У многих были заказаны столики. Их всех надо было встретить. Такова работа, только вот сейчас, как это было очень часто, уже начинали раздражать вечные улыбки официантов и посетителей. "Неужели постоянно нужно так лыбиться? Готова поспорить на всё что угодно, что не каждый здесь настолько счастлив, что бы так светиться"
- Здравствуйте, вы не подскажете, где наш столик? - обратилась к ней какая-то девушка.
- Да, конечно, - узнав фамилию и пробежав глазами по списку, Валери отправила молодую семейку к нужному им столу.
Поделиться3Понедельник, 6 февраля, 2012г. 21:44:31
Всю дорогу до ресторана пытался думать о предстоящей пьянке, но в мозгах засела, увязла, погрязла Дженни, с её этим паническим взглядом и чуть дрожащими губами. Что происходит сейчас в её голове? Кто скажет ей о том, что она могущественная ведьма и на неё ведётся охота? Всё это должен сказать Коди, но только не сегодня. Нужно было придумать план, как начать разговор так, чтобы она не послала его куда подальше или не психанула, решив что парень говорит ей неправду. Да блядь, это почти тоже самое, что сейчас к нему подойдёт незнакомый человек и скажет, что он вовсе не Коди ван дер Бильт, а обычный "Билл" из серенькой деревеньки. Всю жизнь доил коров и собирается жениться на самой страшной девушке на свете потому, что она от него ещё и залетела. Вот это отличный сценарий к самому скучному фильму на свете. Самое время посмеяться над собственной глупостью, что парень и сделал, введя водителя в ступор. С вами всё в порядке? Да, в полном, спасибо, что спросили. И это "в порядке" всё- равно продолжает грустно посмеиваться и стукаться лбом о стекло. Пора лечиться. Срочно! Может завернуть в сторону больнички, вместо ресторана, пока не поздно? А нет.. уже поздно. Такси остановилось у ресторана, и расплатившись парень вышел на улицу. Споткнулся на ровном асфальте. Это вполне нормально. Главное по лестнице не покатиться кубарем. Вполне невредимый зашёл в ресторан, где тут же замечает свою знакомую. Валери! Привет, помнишь меня? Ну что за бред, она ведь не Дженни. Коди искренне улыбнулся и осмотрел наряд девушки. Он показался ему очень милым, несмотря на максимально оголённые ножки блондинки. Мне тут понравилось в прошлый раз и я снова здесь. Может выделишь мне столик? Неважно какой. И желательно, чтобы ты составила мне компанию. Бильт весело подмигнул Лере и забегал глазами по залу. Посетителей сегодня много, поэтому она вряд ли осчастливит его своей компанией. А это, чёрт возьми так грустно.
Поделиться4Понедельник, 6 февраля, 2012г. 22:11:36
Всё так же встречая посетителей со своей извечной улыбкой на губах, Валери уже откровенно начала скучать, считая минуты до того времени, пока ресторан закроется, а наступило бы оно ох как не скоро.
Валери! Привет, помнишь меня? - блондинка сначала и не заметила юношу, который зашёл в двери ресторана, хотя смотрела прямо на вход. "Вот что значит находиться в кругу улыбающихся имбицилов больше часа"
- Тебя то забудешь, - как ни странно, но не нужно было натягивать фальшивую улыбку в этот раз, хотя Диккенс чаще всего просто старалась не находиться в общение других существ, помимо демонов. Слишком разные взгляды на мир у одних и у других. А вот с Бильтом вышло как-то непонятно. Он не вызывал никакого отвращения, да и что уж там, в его компании хотелось проводить время. Ещё при первой их встрече, которая к слову была именно тут, Валери почувствовала какую-то тягу к этому женственному парню. Он казался давно знакомым и близким человеком, будто бы Лера знала его очень давно, но такого она конечно же не показывала внешне. - Хм, тебе мало того что столик подавай в такой то час, так ещё и меня в комплект, - выгнув бровь, демон тут же улыбнулась и приложила руку к спине парня. - Пойдём. Организую тебе хороший вечер, - "мазнув" взглядом по лицу Коди, освежив его внешность в памяти, Валери вспомнила ещё одну вещь, которая бросилась в глаза в день их знакомства. Парень был очень похож на Люка. Даже слишком. Возможно, если смыть всю эту косметику с его лица, так брат и Коди вообще были бы на одно лицо. Может именно поэтому он и не вызывал у неё отрицательных эмоций?
- Присаживайся, я сейчас принесу меню, - доведя брюнета до столика, Валери положила свою папку на стол и отошла к одному из официантов, что бы взять список блюд. - Ну вот я и снова тут. Надеюсь, ты ещё не передумал ужинать со мной.
Поделиться5Понедельник, 6 февраля, 2012г. 22:42:25
Да, прости меня Лера, но я хочу всё и сразу! А-ля " И яичницу съесть и сковородку не помыть " И всё-таки было отличной идеей приехать именно сюда. Валери усадила его за столик у окна и парень с улыбкой стал ожидать её возвращения. Пожалуй, все мужчины в ресторане посворачивали свои шеи, когда эта блондинка проходила между столиками.
Был в ней шарм, грация, идеально ровная осанка и гордо поднятый подбородок. И выглядела она лет на 17, не больше, но в глазах не было юношеской задоринки, а скорее наоборот. Как будто она много повидала за свою коротенькую жизнь.
Лера снова подошла к нему, и Коди получил несколько разгневанных взглядов от мужчин за соседним столиком. Надеюсь, ты ещё не передумал ужинать со мной. Глупости какие. Конечно же нет! Бильт не мог оторвать глаз от Валери. Как же здорово она выглядела! Плюс весь этот макияж, совсем как у него. Но что-то он засмотрелся... Эм.. что предложишь заказать? Правда я не собирался есть, но с тобой с удовольствием. Ладно, пожалуй поесть это и правда отличная идея. Может не удастся напиться в хлам. Парень пододвинул стул поближе к столу и достав сигареты - закурил. Ну, расскажи мне как твои дела? Ведь я всё равно о тебе толком и не знаю, но почему очень хочется узнать. Парень смущённо опустил взгляд, но говорил он искренне. Блондинка ему очень нравилась. Блондинка.. чёрт, и тут снова образ Дженни. Опять хочется заплакать или ударить себя чем-нибудь, чтобы заглушить моральную боль. Срочно надо было начать пить. Нужен хороший виски или коньяк. Я на самом деле ехал сюда, чтобы напиться, так что извини, если через некоторое время начну вести себя странно. Хотя что странного он может натворить? Только лишь пьяные слёзы могут его подвести и рассказ о том, какая прекрасная у него была подруга, которая нихрена его больше не помнит. Потрясающе.
Поделиться6Понедельник, 6 февраля, 2012г. 23:02:52
Любой порядочный и не очень, но главное человек увидев на оживленной улице маленького ребенка без сопровождения родителей, ну или хотя бы одного из них, непременно бы подумал «И куда только ее папа и мама смотрят? Они хоть в курсе, где их чадо?» и подошел бы, чтобы помочь потеряшке, но только не в этом случаи. Амелия не походила на многочисленных детей, потерявших в толпе свою маму, ни тебе испуганного взгляда, ни слез…совсем ничего. Она точно знает свой маршрут и не оглядывается по сторонам в поисках ориентира в виде вывески или рекламного щита идет своей дорогой, сверля асфальт раздражительным взглядом и сжимая руки в кулаки, как будто он был виноват в плохой экологии города и ее отвратительном настроение. Раздражение накапливалось и накапливалось, но всему есть свой предел, Амелия по началу, не заметила, как асфальт в тех местах, где она ступала, начинал плавиться, пока не остановилась на перекрестке в ожидании зеленого сигнала светофора и не увязла в тягучей жижи.
- Вот черт, - прошипела сквозь зубы Амелия, рядом кто – то неодобрительно цокнул языком, подняв голову, девочка увидела пожилую женщину в ярко розовом костюме, совершенно неподобающим для ее возраста. Их взгляды встретились, женщина в розовом отвела взгляд первой, начав нервно расчесывать себе лицо, она была еще не в курсе, что на ее лице появились волдыри…На душе разлилось мрачное удовлетворение от приведения в исполнение «заслуженной» кары, по мнению Амелии. Возможно, день закончился бы совершенно иначе, если бы ветер не принес ароматный запах жареной утки из близ лежащего ресторана «Faraone». Тут же напомнил о себе пустой желудок в виде громкого урчание. Решив не проверять на себе правдивость старой поговорки «голод не тетка», Амелия резко развернулась и вошла в ресторан, который к несчастью был заполнен простыми смертными. Окинув презрительным взглядом посетителей ресторана, девочка уже было решила покинуть столь сомнительное заведение и поискать пропитание где – нибудь в другом месте, но в этот самый момент она заметила свою давнюю знакомую Валерию, которая мило щебетала с ведьмаком. Что?! Демон и Ведьмак за одним столиком? Прелестное личико Амелии скривилось от отвращения, потеряв всякую красоту, но через секунду она уже взяла себя в руки. Ловко лавируя между столиками, Амелия оказалась рядом с Валери:
- Надеюсь, для меня найдется место рядом с таким очаровательным ведьмаком?
Приторно сладкий голосок никого не обманет, достаточно взглянуть в ее злые глаза почерневшие, как угли.
Поделиться7Понедельник, 6 февраля, 2012г. 23:52:37
- А что ты предпочитаешь? Рыбу? Мясо? - вот и сейчас брюнет был похож на Люка, но в то же время они были абсолютно разными. Практически никогда в голосе и во взгляде старшего брата Валери не чувствовала такой ласки и доброты. Да и черты лица всё же отличались у парней. У Коди они были более резкие, да и сам парень куда худее Люцифера, что несомненно шло ему. Более ранимый, ласковый и утончённым...как вторая добрая сторона Диккенсона. Забавно, но даже такому демону, как Валери, которая практически никогда не водилась с людьми и ведьмами, было всё равно к какой расе принадлежал Коди. Если бы ей прямо сейчас сказали, что если она убьёт его, то станет Хозяйкой подземного мира, то блондинка с лёгкостью отказалась бы. Даже больше, она сама для себя понимала, что не раздумывая стала бы защищать его от какого-нибудь демона, что её несомненно пугало. Рисковать собственной шкурой девушка раньше могла только ради Люка. По-этому было крайне странно то, что такие непонятные чувства зарождались внутри демона. - Ты хотел просто пропить этот прекрасный вечер? - девушка заглянула своими большими голубыми глазами прямо в карие очи Бильта. Говорят, что глаза зеркало души, а есть ли душа у демонов? И что вообще внутри таких существ? Ведь по идеи, все подземные твари являются бездушными монстрами, которым абсолютно всё равно на жизни других существ. - Что-то случилось? - аккуратно сложив руки на столе, Лера закинула ногу на ногу.
- Надеюсь, для меня найдется место рядом с таким очаровательным ведьмаком? - как гром средь бело дня раздался детский голосок, который у любого нормального человека вызывал панический страх и желание убежать куда-нибудь подальше.
- Девочка, где твои родители? - мило улыбнувшись, Валери посмотрела на Амелию - настоящего дьявола во плоти ребёнка. Эта девочка была беспощадна ко всему живому, ничто и никто не вызывали у неё жалости. "Когда же тебя хоть кто-нибудь уничтожит?!" Повернувшись к своему знакомому, блондинка внимательно следила за его реакцией. "Она назвала его ведьмагом? Наверняка так и есть...надеюсь она не собирается разворачивать свои боевые действия прямо в ресторане, а то потом слишком долго следы придётся заметать". - Коди, с тобой всё хорошо? - специально подсев ближе, что бы в крайнем случае успеть схватить парня за руку и переместиться домой.
Поделиться8Вторник, 7 февраля, 2012г. 00:27:54
Из раздумий о Дженни было сложно выпутаться, но Коди максимально постарался, решив что не будет думать о ней хотя бы сегодня. Ведь по- большому счёту она жива, здорова и находится дома, под опекой своего телохранителя, а значит и переживать незачем. Извини, просто личные проблемы грузят, но всё будет хорошо. Бильт тяжело вздохнул и подозвал официанта. Его выбор пал на говядину, под острым соусом с овощами, и не забыв заказать бутылку Виски, парень с улыбкой захлопнул меню. Ты хотел просто пропить этот прекрасный вечер? Бильт задумался. А он хотел или это это просто от нечего делать? Может не было в этом уж такой большой необходимости? Знаешь.. а я и правда хотел, но сейчас передумал. Не хочется проснуться с утра с головной болью. Завтра ещё много дел. Голубые глаза с интересом заглядывали в его собственные, и как будто столкнулось холодное и тёплое, однако неприятных ощущений не было. Он бы так и смотрел в эти глаза, если бы не заметил ребёнка, входящего в ресторан и направляющегося прямо к их столику. Лучше бы он не заглядывал в глаза этой девочке. Его будто током ударило и зрачки моментально расширились от страха. Надеюсь, для меня найдется место рядом с таким очаровательным ведьмаком? Впервые в жизни ван дер Бильт не мог произнести не слова. Она знает кто он, а он в свою очередь, кажется понял что это за девочка. О ней ходили легенды, её боялись добрые и уважали злые. Она была дьяволом во плоти миленькой, симпатичной девочки, правда с ужасающими глазами, которые прожигали его собственные. Но панику нужно было оставить на потом. Показывать перед ней свою слабость это всё равно, что размахивать перед быком красной тряпкой. Конечно найдётся, присаживайся.
Он указал на свободный стул напротив себя и выдавил улыбку. - Коди, с тобой всё хорошо? Бильт посмотрел на Леру, стараясь скрыть тревогу. Да, всё в порядке. А почему должно быть плохо? Он даже сам, почти поверил своей лжи. Ты ведь Амелия, так? Не было смысла делать вид, что он не знает её. Не скажу, что рад познакомиться, но всё же интересно, что привело тебя сюда? Бильт ходил по лезвию ножа. Ещё чуть-чуть и оступится. Эта девочка может сделать с ним всё, что захочет, а ему придётся лишь умолять её убить себя побыстрее. Хотя она наверняка любит помучить свою жертву, перед тем как убить. А вот и официант. Мило уложенная еда на тарелках уже не вызывала ничего, кроме отвращения. Стоило ли есть перед смертью? Нет. А вот выпить стаканчик-другой как раз можно, для обезболивания, так сказать. Налив себе и Лере, Бильт влил в себя обжигающую жидкость и даже не поморщился. Может обнаглеть и закурить?
Да, всё равно нечего терять.
Поделиться9Вторник, 7 февраля, 2012г. 21:52:22
- Девочка, где твои родители?
Ох, а это она зря, любое упоминание о родителях приводило ее в ярость, это все равно, что ткнуть вилами в ахилесовую пяту. Зыркнув на девушку снизу вверх, Амелия улыбнулась, но из – за отсутствия практики улыбка больше напоминала оскал. – Могу организовать тебе встречу с ними. Плохо скрытая угроза, но Амелия была, как никогда серьезна, если Валери, и дальше будет язвить, «горящую» путевку на тот свет будет очень легко сотворить. А теперь ответь мне, откуда такая забота, по отношению к смертному? Девочка перевела взгляд с Коди на Валери, если у последней не найдется достойной причины, то Амелия вполне может обвинить ее в предательстве, а с представителями этой породы у нее разговор короткий. Конечно найдётся, присаживайся.
Молодец, внучек, хорошо же тебя «выдрессировали» твои родители. Ели заметная усмешка скользнула по лицу Амелии и исчезла, как только к их столику направился официант. Валери проявляла поразительную заботу о Коди, что было не в ее пользу, девочка неодобрительно прищурила глаза. Ты ведь Амелия, так? Обстановка за столом заметно изменилась, Амелии не нравилось быть настолько узнаваемой, особенно в последнее время. – Позволь полюбопытствовать…Коди, откуда такая осведомленность о моей личности? В книгу Таинств Зачарованных случаем не заглядывал?
Амелия рассмеялась, но смех звучал довольно неестественно, словно ее под дулом пистолета заставили это делать, девочка села за свободный стул, официант подошел к ним. Не скажу, что рад познакомиться, но всё же интересно, что привело тебя сюда? Взяв меню Коди, Амелия пролистала несколько страниц и выбрав понравившееся блюдо, повернулась к официанту. Мне Палтус жареный в миндале и минеральной воды без газа. Дождавшись, когда смертный отойдет на достаточное расстояние от их столика, Амелия только сейчас обратила внимание на, то, что Коди задал ей вопрос. – Ну, как тебе сказать…урчание в желудке, звучит правдоподобно? Наверное, те кто ее хорошо знает, покажется странным, что она зашла в ресторан только для того, чтобы поужинать, но многие забывают, что даже самый страшный тиран имеет те же человеческие потребности, что и святой.
Поделиться10Среда, 8 февраля, 2012г. 00:13:54
Невольно отшатнувшись от Амели, которая сегодня была ещё на редкость дружелюбна, Валери слегка поморщилась оскалу девочки. "Хорошо, что у неё ещё сестёр или братьев нет, а то подземный мир не вынес бы ещё парочки таких демонов" - Предпочту воздержаться от встречи с ними, - "а ты их увидеть не хочешь? Могу с радостью организовать" Не отрывая взгляда от самого, что ни на есть, тёмного душой ребёнка в мире, Лера слегка прищурила глаза. - А с чего тебя так интересует моя жизнь? Захотела написать что-то трогающее на моей надгробной табличке? - волнение за Коди и собственную жизнь с каждой секундой начинало возрастать, так же как и злость. "А ведь она права, с чего это я так забочусь о ведьмаге? Договора я с ним не заключала, убить я его тоже не собиралась, что тогда держит меня рядом с ним и заставляет напрягаться, когда эта невыносимая девчонка, которая неизвестно на сколько старше меня, начинает вот так угрожающе заводить беседу?" Окинув взглядом парня, Диккенс еле заметно усмехнулась, хотя это было чем-то даже похоже на улыбку. Как бы парень не старался вести себя как прежде, но уже не было той живой радости в голосе, и взгляд не "бегал" по ресторану. "Даже у него она вызывает страх. А у меня? Почему я не испытываю к ней ничего ужасающего, что заставляло кровь стынуть в венах?"
– Ну, как тебе сказать…урчание в желудке, звучит правдоподобно? - хмыкнув и выпив порцию алкоголя, блондинка смерила Амели взглядом.
- Это самое неправдоподобное объяснение твоего присутствия здесь. Ты бы давно покинула ресторан, если бы тебя что-то не заинтересовало, - "а чем она вообще в реальности питается? Человеческим мясом? Или и в правду едой?" Окинув порцию Коди взглядом, девушка решила, что тоже была бы не прочь чем-нибудь перекусить, но увы, заказ она сделать не успела. Пришлось бы опять звать официанта, а пока он здесь был категорически не нужен. - Ну а если честно, - "мда, кого я прошу быть честным?! Даже самой странно такое говорить" - Для чего ты здесь?
Отредактировано Valeri S. Dickens (Среда, 8 февраля, 2012г. 21:24:59)
Поделиться11Среда, 8 февраля, 2012г. 00:48:09
Удивительно, после третьего стакана виски и выкуренной сигареты Коди стало намного проще смотреть на ситуацию. Во первых, он точно знал, что в ресторане это исчадие ада вряд ли что-то сможет сделать, а во вторых, кажется, она действительно заглянула сюда нечаянно, а не с какой-то конкретной целью. Обычное стечение обстоятельств, которое могло стоить ван дер Бильту жизни. В книгу Таинств Зачарованных случаем не заглядывал? Брюнет не смог сдержать улыбки. Всё-таки алкоголь прекрасная вещь. Я? В книгу таинств? Нет, ну что ты. Кто бы меня к ней подпустил? Я ведь не отношусь к великому роду Холливел. Он и правда никогда не заглядывал в эту книгу самостоятельно, хотя у него было очень много возможностей прочитать её от корки до корки. Не очень- то хотелось ему знать обо всех страшных и злых существах, которые в любой момент могут вылезти из своих норок. Меньше знаешь - крепче спишь. …урчание в желудке, звучит правдоподобно? Бильт коротко кивнул. Хотя никогда не думал встретить Амелию в ресторане. Это самое неправдоподобное объяснение твоего присутствия здесь. Да ладно тебе, Лера. Даже самое опасное зло на планете должно питаться хотя бы иногда человеческой едой. Иначе откуда будут браться силы на всякие тёмные делишки? Бильт сам не понял почему, но подмигнул Амели, улыбаясь во все зубы. Пожалуй, это начало забавлять его. Когда ещё у него будет возможность побеседовать с таким легендарным персонажем вот так, лицом к лицу? Однако он забыл, что Амелия была здесь не единственным демоном. Кто бы мог подумать, что эта милая блондинка окажется врагом? Но даже сейчас, после того, как он понял кто Валери такая - Бильт не мог её бояться. Он чувствовал исходящую опасность только от маленькой девочки напротив. Снова налил алкоголь и осушил бокал, закусив аппетитным кусочком мяса. Ему почти хорошо. Его отвлекают от мыслей о Дженни и это главное. Жаль, что он не сможет никому рассказать о своей милой посиделке с Амелией и Валери. Ведь наверняка ему уготовано нечто страшное, но об этом думалось как-то в последнюю очередь. Умереть в восемнадцать? Такая у него судьба? Это очень печально, подумаете Вы, но Коди так не думал. Он одинок, ему всё осточертело, любимая девушка его не помнит и вся эта магия действует на нервы. Может действительно пора умирать? Единственное что пугало его, так это неизвестность. Может он заживо сгорит в огне или его придушат во сне? Уж лучше второй вариант. Оставаться кучкой пепла ему не очень-то хотелось, да и так жаль было-бы своё тело и внешность. Ну вот, кажется алкоголь уже слишком хорошо ударил по мозгам.
Поделиться12Среда, 8 февраля, 2012г. 18:51:23
Хватит ли у нее терпения и дальше продолжать светскую беседу, Амелия точно не знала, но чувствовала, что скоро будет развязка, вот уже на кончиках пальцев время от времени вспыхивали огоньки, не причиняя ни малейшего вреда их обладательнице. Но милые собеседники этого не замечали, ведь ее руки покоились на коленях. - А с чего тебя так интересует моя жизнь? Захотела написать что-то трогающее на моей надгробной табличке? Амелия чуть наклонила голову вбок, неотрывно глядя на девушку: Написала бы, да жаль хранить будет нечего в случае твоей кончины. Мельком взглянув на Коди, чтобы убедиться, не передумал ли он еще провести вечер в обществе заклятых врагов своего племени, как бы его кто –нибудь не увидел из знакомых, потом проблем не оберешься. - Это самое неправдоподобное объяснение твоего присутствия здесь. Ты бы давно покинула ресторан, если бы тебя что-то не заинтересовало.
По венам словно пробежал кипяток, голова закружилась от нахлынувших негативных эмоций, но не смотря на это сердце билось спокойно и если бы сейчас кто-нибудь прощупал ее пульс, то не обнаружил бы ничего превышающего нормы. Ты забываешься, ну ничего я приведу тебя в чувства. Почему я должна отвечать на твой вопрос, если ты до сих пор не ответила на мой…Что тебя связывает с ним? Амелия не была из подвида тех истеричек, которые совершенно теряют разум, когда ситуация выходит из под контроля, она умела ждать подходящего момента для того, чтобы взять поводья в свои руки. Я? В книгу таинств? Нет, ну что ты. Кто бы меня к ней подпустил? Я ведь не отношусь к великому роду Холливел. Амелия поморщилась, ей было неприятно видеть, как ведьмак пытается утопить свой страх в алкоголе и сигаретах, может, сказывалось строгое воспитание, данное в приюте, или ей, казалось, что нынешнее поколение борцов со злом уже не, то, что прежде, к сожалению. Неожиданно для всех девочка просто крепко взяла Коди за руку, и уже через секунду по ресторану пополз запах поджаренного человеческого мяса. А ведь все начиналось с простого покраснения сопровождаемое болью, которое переросло в отслоение кожи и появление пузырьков наполненных прозрачной жидкостью, которые громко лопались, обнажая кости, которые скрывал совсем тонкий слой кожи тыльной стороны руки. Больно, Коди, неправда ли? Будет еще больнее, если я еще хоть раз увижу тебя рядом с Валери…Понял меня или мне продолжить?
Поделиться13Среда, 8 февраля, 2012г. 19:52:00
Да ладно тебе, Лера. Даже самое опасное зло на планете должно питаться хотя бы иногда человеческой едой. Иначе откуда будут браться силы на всякие тёмные делишки? - пожав плечами, будто бы допуская такой вариант развития событий, блондинка боковым зрением пристально следила за девчонкой. Было не хорошо ещё и то, что ресторан близился к своему закрытию и людей оставалось всё меньше и меньше. Персонал провожал последних, официанты ушли уже переодеваться, а уборщики ещё не появлялись. Что-то подсказывало, что как только заведение опустеет от простых смертных, Амели перестанет терпеть и попытается разорвать Коди на части, а может и Леру тоже.
Почему я должна отвечать на твой вопрос, если ты до сих пор не ответила на мой…Что тебя связывает с ним? - "а Бильт видит эти перемены в девочке?" Никто, кто раньше не встречался с этим демоном, не понял бы, что сейчас Амели разъярена. Её и без того ледяные глаза, которые привыкли видеть лишь смерть и жестокость, становились всё темнее и темнее. "Она же не просто так выпытывает, что я хочу от него" Порой смысл слов других людей лежал прямо на поверхности и не стоило так глубоко углубляться в раздумья, пытаясь найти преследуемую ею цель. - Я не предатель. Твоя месть переносится на другой срок, - прошипела Валери. "А действительно ли я не предатель теперь? Ха, да я предатель, только об этой ей знать не стоит" Быстро перебирая в разуме, что же такое ответить девочке, из-за чего она сидит с Коди, Диккенс без радости для себя замечала, что из смертных в ресторане осталась лишь одна семейка и то, которая сидела к ним спиной. Вдруг Амели схватила брюнета за руку. Буквально через мгновенье запахло опалённой кожей, а потом и запахом человечины. Много раз уже Лера ощущала этот запах, и порой он казался самым что ни на есть чарующим ароматом, но сейчас, когда блондинка видела боль на лице парня, когда с его руки постепенно начинала слазить кожа, этот запах вызывал лишь отвращение и желание впечатать демона в стену.
Быстро вскочив со стула, обронив его назад, Валери подбежала к девчонке и схватила её за одежду, оттаскивая от ведьмага. Держаться за тело Амели было опасно, хоть Лера и сама умела обращаться с огнём. Прижав демона спиной к одной из невысоких перегородок, Диккенс сжала кулаки с её одеждой, продолжая смотреть в глаза. - Не приближайся к нему, слышишь? - тряхнув девчонку, Лера продолжила. - Ты и так знаешь слишком много о каждом из демонов. Оставь в покое меня и приближённых ко мне. Чего тебе ещё не хватает? Зрелищ и крови? На улицах города полно людей! - нужно было бросать Амели и спасать Коди. Диккенс знала множество вариантов лечения. Самым лёгким и доступным было бы просто полить раны брюнета кровью блондинки, ведь её кровь имела регенерирующий эффект, но для этого надо было как минимум что-то решить с девочкой, что бы та не напала, пока Валери будет слаба.
Поделиться14Среда, 8 февраля, 2012г. 22:36:16
Руки на столе, расслаблены, в левой дымится сигарета. Всё прекрасно. Если не считать двух демонов за столом. О чём они говорят? Даже не было смысла слушать. Люди постепенно расходились, оставались лишь те, кто явно не хотел домой или слишком пьяные. Никто не обращал внимание на странную троицу за столом. Очередная порция алкоголя лишь прибавила настроения и Бильт потянулся за телефоном. Чего он ожидал? Звонка от Дженнифер? Вполне, но ни одного пропущенного. Никто не переживал за него сейчас, ведь никто и не в курсе, что он висит на волоске от смерти. Потушив сигарету, Бильт коротко вздохнул, глядя на симпатичного официанта, который то и дело кидал на него пошлые взгляды, но работа заставляла его отвлекаться. Вполне симпатичный. Коди уже собирался спросить имя этого симпатичного юноши у Валери, как вдруг его руку схватила маленькая ведьменская ладошка. Взгляд глаза в глаза и через секунду руку обожгло сильнейшей болью, которую когда либо испытывал Коди. Вскрик. Искры из глаз. Боль. Ладонь плавилась, словно он опустил её в костёр, но не мог вынуть от туда. Отвратительный запах горящей кожи и снова крик. Его мутило, от хотел оторваться, но не мог. Рука маленькой девочки держала его так крепко и настойчиво, что не было сил вырваться. Пожалуй, ему не было так больно никогда. Слёзы из глаз, которые мешали посмотреть на то, что случилось с его ладонью заливали всё лицо, а он лишь закрыл рот другой рукой, чтобы не закричать во всё горло, ведь всё-таки в ресторане оставались люди, которых не хотелось пугать, но через секунду маленькая ладошка перестала его держать. Он как-будто издалека услышать голос Леры, грозный, злой. Он не видел её, так как закрыл глаза, но понял, что это именно она оттащила демоницу от него. Открыв глаза, он посмотрел на красную, покрытую волдырями руку и прижал её к груди и лишь после обратил внимание на блондинку, прижимающую к перегородке маленькую и милую, на вид Амели, которую, кстати, Валери была выше на две головы. Лера! Не надо! Пожалуйста! Взмолился брюнет, по лицу которого лились слёзы, чёрными каплями стекая по лицу. Бильт с болью закусил губу, смотря на двух девушек, от которых просто хотелось сбежать, но всё же он переживал за Валери. Ей могло достаться ни чуть не лучше, чем ему самому, поэтому он через боль и слёзы встал из за стола, перешагнул упавший стул Леры и встал посредине двух демониц. Если ты хочешь разобраться со мной, то сделай это не здесь, и никак ни при Валери! Коди мельком взглянул на блондинку и оттолкнул её подальше, оставаясь рядом лишь с маленькой Амели. Давай, убей, чего тебе стоит? Только хорошенько замети следы.
Поделиться15Среда, 8 февраля, 2012г. 23:09:29
Чёртов идиот! Придурок ненормальный. Облизал губу, которая кровоточит. Более менее привёл себя в порядок. Поднял голову. Понимаю, что нахожусь около ресторана...А, чем чёрт не шутит. Захожу внутрь, даже не глядя по сторонам. Вы меня не интересуете, люди, простите. В углу стоит столик на двоих, к которому я, собственно говоря, и направляюсь. Пролистываю меню, откладывая его в сторону. Официант появляется около меня, уставший, собирающийся домой и уже раслабленный. Ну ещё бы! Кого ещё принесёт сюда кроме такого идиота, как я?
-Бурбон, выдыхаю я: Бутылку. И стакан. Поднимаю на него взгляд. На лице в мгновение отражается ужас. Я что, так плохо выгляжу? Кашлянул:
-Что непонятного, братишка? - пытаюсь быть как можно дружелюбнее, хотя внутри готов разорвать его и сделать отбивную. тот кивает, и со словами, подобными банальному "сию секунду", удаляется прочь. Откидываюсь на спинке стула, прокручивая в голове всё случившееся.
Я не могу сказать, кто из нас прав. Я не могу отрицать своей вины, потому что она действительно велика. Но в то же время я и не могу согласиться с его поведением, которое определённо вышло за рамки... Комок снова подступает к горлу. Отворачиваюсь к стене, чтобы присутствующие не видели раскрасневшихся глаз. Ну что ж... Поздравляю. Ты в гордом одиночестве и теперь твоя жизнь не стоит и цента. Она не нужна никому. Даже эта ненормальная, которая, кажется, сожрать тебя готова была, и то видимо отказалась от тебя. Роняю голову на стол, зажмуриваясь.
Я ничтожество, проносится в голове: Да, ты прав, я ничтожество. Только ты не лучше, знаешь...
Кто я сейчас? Кому я сейчас нужен? Куда мне идти?
Спасибо, Люциус.
Поделиться16Четверг, 9 февраля, 2012г. 00:26:05
- Я не предатель. Твоя месть переносится на другой срок,
- Коул говорил тоже самое, пока все не зашло слишком далеко, - не хуже Валерии, прошипела Амелия на секунду прикрыв глаза, что и стало ее роковой ошибкой. Но с другой стороны кто бы мог подумать, что несмотря на далеко недружеские отношения царившие между ними, Валерия встанет на защиту ведьмага. Удивление было настолько сильным, что Амелия даже не сопротивлялась, когда девушка буквально припечатала ее к одной из перегородок, но боль в затылке лишь мешала. Запах собственной крови из раны на затылке вызвал легкую тошноту и головокружение, Амелия зашипела от недовольства. Угрозы Валерии были для нее не более чем пустым звуком, но ее настойчивое жужжание раздражало, хотелось сделать все, что угодно лишь бы она заткнулась, но в этот момент вмешался Коди, решив поиграть в благородного рыцаря без страха и упрека. – Валери, лично мне плевать с кем ты водишься, но если Темный Совет узнает, что ты встала на защиту ведьмага, тебе сильно не поздоровится. Оттолкнув Коди в сторону, чтобы он не загораживал от нее демона, Амелия сжала руку в кулак, два огненных круга окружили Валери и Коди, языки пламени разделились и словно змеи обвились вокруг них, от нежной кожи их разделяло не больше трех сантиметров, может чуть больше, но и это расстояние с неумолимой быстротой сокращалось пока не лизнуло своих жертв.Сзади кто – то закричал, Амелия обернулась и увидела, как из ресторана выбегают последние посетители вместе с официантами, все кроме…одного. В помещение становилось невыносимо жарко и душно, кое – где уже начинался пожар, конечно, выяснение отношений можно было продолжить. Но не здесь, слишком мало места и кислорода, который был ее главным помощником во всем, как бы ни загнать саму себя в угол. Где окна? Мне срочно нужен воздух! Пока еще никто из присутствующих не ощущал пониженного количества газа необходимого для жизнедеятельности, но для Амелии эта критическая черта уже настала. Глаза бешено метались по помещению, человеческая оболочка, как одна сторона медали, оказалась неприспособленной для таких условий, на глазах у всех кожа начала темнеть пока не стала черного цвета с белыми пятнами, ногти и зубы удлинились и заострились, Амелия вдохнула в себя живительный воздух, теперь, когда она пребывала в своем истинном облике она чувствовала себя гораздо увереннее, но это скорее от того, что она могла использовать всю свою силу на полную катушку. Метнув огненный шар в окно, тем самым разбив его, Амелия получила постоянный доступ к кислороду и только после этого повернулась к своим «пленникам», но тут ее взгляд зацепился за человека, который не смотря на дикость того, что происходило в обычном ресторане продолжал сидеть на своем месте, уронив голову на стол. От чего – то он показался таким знакомым, что ли, как будто они давно знакомы. В прожженной до черноты душе шевельнулось, что – то отдаленно напоминающее радость. Амелия исчезла в черном снопе искр и появилась рядом с незнакомцем, который похоже не боялся ни бога, ни дьявола. Без всяких церемоний демон схватил его за волосы и потянул назад, так чтобы открыть лицо. – Даниэль, вот так встреча…шикарно выглядишь, мальчик мой. Как Люциус?
Отредактировано Amelia (Четверг, 9 февраля, 2012г. 00:27:53)
Поделиться17Четверг, 9 февраля, 2012г. 01:08:38
И как сбежать от девчонки так, что бы причинить минимум вреда себе? Это дьявольское отродье ведь получает от всего этого лишь наслаждение. А Что она будет чувствовать, если причинят боль ей? Не успев до конца подсчитать все плюсы и минусы своего действия, Лера сильнее тряхнула Амелию, и та стукнулась головой об перегородку. На стене осталось небольшое тёмное пятно от крови, а лицо малышки мгновенно преобразовалось. Было не понятно, то ли это ярость зашкаливает в ней, то ли это боль заставляет строить такие вот гримасы. Ясно было лишь одно, что зря Валери это сделала. Исчадие ада лишь разозлилось от этого. В этот момент Диккенс и дала слабину рукам, не ожидав, что Коди так возьмёт и оторвёт её от девочки. "Чёрт, думаьт нужно, ван дер Бильт! Почему все ведьмы сначала поддаются эмоциям, а потом уже проводят расчёты в голове? Почему, по-твоему, я не отпускала её?!" Тихо закипая внутри себя, блондинка собиралась схватить брюнета за руку и переместиться к себе домой, куда ни одно магическое существо не могло бы войти без разрешения Люка или его сестры. Но ухватиться за ведьмага девушка не успела. Амели грубо оттолкнула его в сторону."Совет ничего не узнает, если ты ему не доложишь, маленькая чертовка" Вдруг всё тело бросило в жар, стало тяжело дышать из-за огня, обвивающего Диккенс словно змея. Ни пошевелить рукой, что бы закончить это огненное шоу, ни переместиться, потому что нельзя было бросать парня наедине с Амелией. "Кто произвёл ребёнка со столь садистской фантазией? Даже Люцифер никогда не пытал своих жертв так изощрённо и долго" Горячие языки пламени коснулись кожи, заставляя вздрогнуть. Любому существу с нормальным телом уже давно стало бы ужасно горячо, паника настигла бы их с головой, но не Валери. В который раз девушка должна была благодарить всевышнего за то, что тот наделил её регенерацией. Был шанс сделать хоть что-то до того момента, когда твоё тело начнёт гореть в этом пламени, словно фитиль свечи, но если не было бы возможности что-нибудь предпринять, то блондинка была бы обречена на долгие мучения, извиваясь в опаляющем огне.
Внезапно "змеи" пропали, лишь запах горелого витал в воздухе. Что-то отвлекло или помешало девочке, но не было ни желания, ни времени выяснять что же спасло этих двоих. Подскочив к Коди, который выглядел просто ужасно. Прожжённые запястья, чуть ли не до костей, красные ожоги на шеи от языков пламени, что так виртуозно выполняли танец вокруг тел демона и ведьмага. Валери схватила парня за плечи и повела в сторону рабочих кабинетов. Парню тяжело давалось ровно идти, а девушка постоянно оглядывалась, в поисках Амели. "Что же заставило её покинуть нас? Наверняка она не пропустила бы такого десерта в виде Коди и сильного демона...страх за кровную месть? Не думаю, что она вообще испытывает страх или знает про Люка. Следовательно, она нашла что-то более интригующее и интересующее её. Может оно и к лучшему" Пнув дверь в кабинет директора ногой, Лера зашла в комнату вместе с брюнетом и уже только тут перестала держать его за плечи. Сердце бешено стучало, из-за громко пульсирующей крови девушка плохо слышала, что происходило вокруг. Почему-то было страшно за смертного. Хотя было бы уместней демону сейчас чувствовать ненависть к нему, ведь блондинка хоть и не сильно, но пострадала.
Закрыв дверь сразу на все замки, Валери усадила Коди на мягкий диван, который стоял в закутке за шкафом, и села на пол возле ног парня.
- Коди, ты меня слышишь? - заглянув в его глаза, Диккенс встала на колени, что бы можно было достать кинжал из-под платья. Откинув светлые, слегка обожжённые волосы за спину, девушка ещё раз посмотрела на изрядно потрёпанного ведьмага. - Послушай, я никогда этого раньше не делала. Лишь читала о таком способе восстановления. Если я отключусь, что мало вероятно, то переместись куда-нибудь подальше отсюда, - потянув наиболее пострадавшую руку брюнета на себя, Валери аккуратно положила её на диван, что бы было удобно попадать именно на рану. "Узнал бы Люк, что я собираюсь помогать ведьмагу собственной кровью, убил бы прямо на месте" Хмыкнув своим мыслям, блондинка провела острым лезвием кинжала по ладошке. Шикнув от боли, Лера взялась рукой за пострадавшее запястье Коди. Тот сначала шикнул, но потом стало понятно, что ему становилось лучше, когда Диккенс начала чувствовать лёгкую усталость в теле.
Поделиться18Четверг, 9 февраля, 2012г. 02:41:58
А сил у девчонки немало, ведь она спокойно оттолкнула Коди так легко, что тот чуть не завалился на соседний стол, опрокинув пару стульев возле него. Рука всё это время мерзко пульсировала от боли, заставляя брюнета морщиться от ужасных ощущений. Он медленно подошёл к Валери, которая смотрела на него с испугом и он уже было хотел сказать, что всё нормально, но резко ощутил похожую боль, но уже по всему телу. Жар .. его тело через одежду ласкали языки адского пламени, от которого не возможно было укрыться ничем. Мельком заметив, что Амели отошла к сидящему неподалёку парню, Бильт спрятал лицо в ладони, громко застонав в них, ощущая, как целая ещё кожаная куртка начинает покрываться огромными дырами, а огонь ближе подступает к телу. Всё так, как он и думал. Ему устроили костёр, словно страшной ведьме, совершившей ужасное колдовство. Кричать было бесполезно, хотя и очень хотелось, но лучше умереть тихо, а не дать мерзкой девчонке насладиться его криками и болью. Уже чувствовался запах опаленной кожи и волос, который резко ударил по носу, от чего сознание брюнета начало затуманиваться. Вот и конец. Он никогда уже не сможет поцеловать Дженнифер. Не сможет обнять маму и сказать брату, что ни смотря не на что любит его, и что был ужасно рад этой жизни. Такой счастливой, беспечной, магической и временами непонятной. Только сейчас он понял, что все проблемы в его жизни были такой мелочью, что всё можно было исправить и быть счастливым, однако он воспринимал эту жизни слишком серьёзно. Он просто не успел ей насладиться. Не успел. Он стоял, опустив голову и приоткрыв рот в немом крике, а слёзы продолжали стекать по его лицу вместе с потом от безумного, адского огня, созданного Амелией. Маленькой, но очень могущественной демоницы. Останови это! В голове звучал незнакомый, но такой приятный голос, что Коди от неожиданности распахнул глаза, но перед ним никого не было. Ты можешь это остановить, если захочешь! Голос был настойчив, упёрт и явно переживал за того, кто сейчас сейчас горит заживо физически и морально. Парень мог упрявляться с огнём, но только с тем, который создал сам. Ему никогда не приходилось тушить чужую магию. Сосредоточившись взглядом на огненном шаре, Бильт в течении секунды сверлил его взглядом, несмотря на его такое близкое расстояние в лицу, но всё же затушил его силой мысли, услышал короткое шипение и искры в воздухе. Второй шар, словно близнец, не смог жить без другого и испарился следом, издав похожее шипение. Ну и дела. Он в шоке оглянулся по сторонам и не удержавшись взвыл от боли от ожогов по всему телу. Кто-то грубовато взял его за плечи и повёл в неизвестном направлении. Возможно Амелия решила продолжить мучит его уже в другом месте? Нет, пожалуйста, нет. Ещё одного такого раза он просто не выдержит. Невидящим взглядом он посмотрел на силуэт, усадивший его на что-то мягкое. Мягкое? А как же очередной костёр? - Коди, ты меня слышишь? Наверное. Как-то отдалённо. Проморгавшись, парень с болью в глазах посмотрел на Леру, которая непонятно откуда достала кинжал. Супер. Лучше смерть от него, чем от языков пламени. Но в глазах девушки читались лишь боль и беспокойство. Она не собиралась причинять ему зло. Послушай, я никогда этого раньше не делала. Лишь читала о таком способе восстановления... дальше слов он не слышал. О чём это она? ахнув от боли в собственной руке, которую демоница положила на диван ладонью вверх, Валери принялась резать свою ладонь, а после, уже всю в крови, приложила к обгорелой руке Бильта. Пару секунд жжения, а после тепло и приятное ощущение, словно он подставил ладошку к солнечному лучу. Коди неотрывно смотрел на их ладони и не мог поверить, тому, что происходит. Демон лечила Ведьмака. Наверное, это сон, или же он просто умер от многочисленных ожогов и шока. Через полминуты парень посмотрел на собственную ладошку, которая снова стала прежней. Мягкая кожа, бледная, тонкие, аккуратные пальчики и не следа от тех мучений, которые доставила ему Амелия. С-спасибо. Ну вот, он начинал заикаться. Его била мелкая дрожь, словно оставили на морозе как минимум в минус тридцать. Он медленно снял куртку, которую тут же откинул куда-то назад и принялся осматривать своё тело. Ожоги, раны, которые кровоточили, но это вдруг перестало сильно беспокоить. Валери... почему? Его сильно беспокоил этот вопрос. Она- демон. Как бы они не общались, она не должна была была спасать его. Ей надо было убегать, спасать свою жизнь, как делали все остальные демоны, но она, не смотря ни на что осталась с ним. Благодарность? Пока ещё нет. Простое непонимание ситуации. Брюнет вытер пол со лба уже здоровой рукой закрыв глаза покачал головой. Там ведь... в ресторане.. там ещё остался человек! Он лишь мельком заметил того парня, одиноко сидящего за столом, но он понимал, что сейчас никому не безопасно оставаться с Амелией наедине. Быстро встав, парень вышел за дверь и снова оказался в главном зале ресторана.
Эй, ты что же, уже закончила со мной? Парень с ухмылкой скрестил руки на груди. Откуда вдруг столько смелости? А он и сам не знал, но одно он понял точно. Дьявольский огонь маленькой чертовки он вполне может остановить.
в спойлер почему-то не впихивается
Поделиться19Четверг, 9 февраля, 2012г. 18:48:29
Официант, наконец-то, приносит мне мой бурбон. Делаю несколько глотков.
-Стакан... -тактично напоминает парень.
-Я плачу за это и вас это не волнует, ок?- огрызнувшись, снова присасываюсь к бутылке. Недолго постояв около меня, парень уходит. Ставлю бутылку на стол, снова роняя голову на руки, лежащие на столе. Мысли, мысли...
Знаете, это страшно. Когда столько всего связано с одним единственным человеком. Куда бы я не отправился в своих размышлениях... О чём бы я не вспомнил... Мне всё напоминает о нём. Все события, всё, что происходило в моей жизни. Куда бы я не пошёл, всё связано с ним!... И от этих мыслей не спрятаться. Не убежать. Это внутри тебя. Это в тебе.
Сквозь размышления вдруг слышу крик... Страшный крик, леденящий душу. Мои глаза закрыты, но я понимаю, что вокруг меня какие-то вспышки. С ужасом понимаю, что вдыхаю запах... Палёной человечины?
Вашу мать, Рассел, ты как всегда вовремя. откровенно говоря, эти разборки меня не интересуют. Я даже не поднимаю головы, хотя осознаю, что здесь начинается паника. Решаю, что если я и погибну, это будет только лишь к лучшему. Если не погибну, то хотя бы не увижу всего происходящего. Люциус...Как ты сейчас? Резкая боль в висках и дрожь, паническая дрожь. Чувствую, как кто-то тянет меня за волосы.
-Даниэль, вот так встреча…шикарно выглядишь, мальчик мой. Как Люциус? - чёрная, опалённая кожа. Я с ужасом разглядываю это существо, а внутри нарастает тревога. Узнаю по глазам. По этим диким, обезумевшим глазам, которые преследуют меня так давно...
-Амелия. снова анастетика и мне плевать. Только голова разболелась...Наверное, от дыма, наполняющего ресторан. Я впервые называю её по имени, говоря это спокойно, без страха. Я не кричу, и могу заметить, что она очень удивлена этому. Да. Сейчас я действительно рад её видеть
-Здравствуй... Она оттягивает волосы назад сильнее. Если бы не анастетика, я бы, наверное, уже взвыл от боли. Но я терплю. Здесть становится всё жарче.
-Как Люциус?-эхом переспрашиваю я, ухмыляясь: Почему бы тебе не спросить об этом у него самого?-гляжу на неё по прежнему спокойно: Я понятия не имею, как он. Не даю ей ответить, вопросительно и раздражённо продолжая:
-Где ты была? Почему ты появляешься лишь тогда, когда тебе скучно? Почему ты не приходила тогда, когда я звал? - голос срывается на крик: Я хотел умереть, почему ты не пришла?! Я ведь знаю, ты хотела этого! Так почему?...- замолкаю, понимая, что нажил себе сейчас огромные проблемы,и что сейчас, скорее всего, моя "мечта" и исполнится. Ну...Что же. Оно и к лучшему, видимо. Всё равно я один. Так какая разница, где мне мучаться: здесь или в Аду? Иногда мне кажется, что земля гораздо хуже Ада...
Я не нужен ему. Я хуже любого злейшего врага для любимого и родного брата. Он меня ненавидит, я это знаю. Так есть ли смысл оставаться здесь? Лично я его не вижу. Приподнимаю характерно одну бровь:
-Малышка, а у меня к тебе есть предложение. Что, если ты сейчас по-быстрому убъёшь меня? Я буду премного благодарен и придержу для тебя в Аду вакантное местечко, улыбаюсь я грустной улыбкой. Мой разговор с демоном прерывает мужской голос. Ну что ещё?! Симпатичный молодой человек. Черты лица мне кажутся невероятно знакомыми, но думать о том, кто же это, сейчас не время. Подумаю на том свете.
Эй, ты что же, уже закончила со мной?-ударяю рукой по столу в возмущении:
-Чёрт возьми, парень,ну! Не время играть в героев! -выдыхаю: Иди... У меня к этой "принцесске" деликатный разговор. Встретитесь позже, когда меня уже не будет, спасибо.
Смотрю на Амелию, явно прочитывая на лице замешательство.Прикасаюсь к её ладони, но тут же одёргиваю руку, горящую, как в огне и уже покрывающуюся волдырями на кончиках пальцев. Делаю глубокий вдох и снова сжимаю её ладонь, пересиливая отвращение к слезающей коже и уже обугливающейся кисти правой руки.
-Ну же, девочка?...-решаю, что если он не отстанет, я телепортируюсь с ней вместе.
Ну что за люди? Почему вы даже умереть-то спокойно не даёте?
Поделиться20Четверг, 9 февраля, 2012г. 19:38:01
Убрав руку с запястья Коди, Валери села на диван и посмотрела на свою ладошку. Кровь всё так же продолжала проступать, окрашивая конечность в багровый цвет. "Странно, она уже должна была остановиться" Недовольно тряхнув рукой, отчего пару капелек жидкости упали на платье и диван, девушка обтёрла руку об мягкую обивку. "Чёрт бы побрал эти ритуалы. Почему нигде не говорилось, что теперь у меня ничего не заживает?!" Окинув кабинет недовольным взглядом, блондинка увидела небольшой ящик с медикаментами. Валери... почему? - раздался обескураженный голос Коди с дивана. Тихо усмехнувшись и встав с дивана, Лера подошла к лекарствам. "Да, Валери, какого чёрта ты вообще это сделала?! Это тебе не просто прикрывать ведьмага от демона. Как я вообще додумалась до такого?! Достаточно было бы просто утащить его от девчонки и переместить к нему домой. Дальше бы сам вылечился" Резко распахнув ящик, Диккенс выпотрошила всё из него на пол. Множество таблеток и микстур полетело вниз. Одни глухо падали на ковёр, другие отскакивали от него, отлетая в сторону.
- Я не знаю, - тихо сказала блондинка и подняла бинт с пола. Будто бы задыхающемуся человеку дали глоток кислорода, эмоции нахлынули на девушку. Теперь действительно было непонятно и даже как-то страшно за свой поступок. Амели ведь действительно права. Да простая помощь этим святошам является предательством тёмной стороны, а тут демон ещё и исцелил ведьмага! А с другой стороны Валери ничуть не жалела о содеянном. Было в Бильте что-то такое родное, что Диккенс чувствовала и в Люке.
Ван дер Бильт что-то пролепетал про другого парня, но что именно блондинка плохо расслышала, так как была полностью в своих мыслях. Страх перед изменой и будущей расплатой затмевал всё сейчас происходящее. А что если родной брат откажется даже слушать Леру после содеянного? От этого ком подступал к горлу, а глаза начинало щипать. "А что если и он спросит, для чего я всё это сделала, а я как и сейчас не смогу найти ответа?" Резко встав, девушка прислонилась спиной к холодной стене. - Я не знаю, чёрт возьми! - во весь голос выкрикнула Диккенс в пустоту.
В открытую дверь проникли чьи-то голоса. "Не хватало ещё быть слабой при демоне" Придерживая пальцем кусок бинта, Валери начала перебинтовывать руку в месте пореза, который никак не затягивался. Подойдя к дивану, блондинка взяла свой клинок, вытерев кровь об бинт, и спрятала его на место. Продолжая свою перевязку, демон отправилась к выходу непременно в зал. Облокотившись на косяк двери, Диккенс окинула взглядом всех троих. "И опять этот героизм" Ухмыльнувшись, Лера обмотала руку в ещё один слой. "Да никому из этих двоих демонов он не нужен. Они и без тебя разберутся, Коди." Мазнув взглядом по Даниэлю, у блондинки появилась мысль вмешаться, ведь это как никак но брат её лучшего друга, но судя по поведению парня, он знал Амели уже давно и очень даже ждал с ней встречи.
Отредактировано Valeri S. Dickens (Четверг, 9 февраля, 2012г. 19:52:38)
Поделиться21Четверг, 9 февраля, 2012г. 20:45:32
Вот вам и встреча, Амелия и не предполагала, что обычный поход в ресторан обернется встречей с таким любопытным экземпляром, как Даниэль. Но, как говорят, мудрые люди, что Бог или кто там еще, не делает, все к лучшему. С тех пор, как братья перестали жить вместе, они перестали предоставлять, какой – либо интерес для Амелии, но вот подвернулся удачный случай проверить, изменилось ли, что – нибудь в жизни Расселов, но один из его представителей, который так удачно подвернулся под руку…изменился. Исчез тот слабый демон, который постоянно нуждался в защите своего старшего брата. И это приятно радовало, если, конечно это не иллюзия. Иначе, что он забыл за бутылкой бурбона? Амелии очень хотелось верить в изменения, которые сделали Даниэля сильнее, но вот он начал истерить в духе беременной женщины страдающей от бунта гормонов в своем организме.
- Размазня…Ты меня разочаровал, я думала, ты стал сильнее, а оказывается, ты по-прежнему слаб.
Надо ли говорить, что Амелия сильно расстроилась. Она, то думала, что разлука с братом укрепит Дена, а все стало только хуже. Слишком чувствительный для демона. Семья, главная причина слабости всех живых существ на планете, девочка уже была не так уверена в своем плане. А нужно ли мне это вообще? А, что, если я стану такой же, как он? Нет, нет, нет, только не это! Я не могу пойти на такие жертвы или могу? Хе, не думала я, что меня когда – нибудь вновь посетят сомнения.
-Малышка, а у меня к тебе есть предложение. Что, если ты сейчас по-быстрому убъёшь меня? Я буду премного благодарен и придержу для тебя в Аду вакантное местечко,
- Ты и в правду идиот или только очень хорошо им претворяешься? – фыркает Амелия и пытается убрать руку, но вот так странность, такое она встречала впервые демон – мазохист. Зрачки расширятся от удивления, с трудом вырвав свою руку, Амелия хорошенько встряхивает Дена и глядя ему прямо в глаза со злостью говорит: Никогда, слышишь, никогда не используй мою силу, мазохист чертов. Думаешь, я сделаю такой прелестный «подарок» смертным? Ну, уж нет, если и ты покинешь эту грешную землю, я сама на себя наложу руки!
И тут же замолкает, испугавшись такой волны откровенности, которая могла привести к неожиданным последствиям. Надо срочно, что – то предпринять, чтобы Ден не уцепился за ее слова, растерянно оглядевшись по сторонам, Амелия замечает Коди и Валери, о которых уже успела забыть, если честно.
- Эй, ты что же, уже закончила со мной?
- Если тебе наплевать на свою жизнь и на своих близких, ищи меня в подземном мире, - усмехается Амелия и не глядя в сторону ведьмага, берет Даниэля под локоть и исчезает вместе с ним в искрах черного дыма.
-----Подземный Мир
Поделиться22Четверг, 9 февраля, 2012г. 21:11:53
Неужели концерт окончен? А где же занавес и аплодисменты? Нет уж, так не пойдёт. По тону неизвестного парня стало понятно, что он вовсе и не человек. У демонов сегодня слёт что ли? Да и к тому же все они вели себя странно. Одна спасла ему жизнь, а другой , сидящий за столом, кажется собирался на тот свет. Это он понял по обрывкам из разговора. Чёрт знает что. Какой нормальный демон будет просить о смерти? Нет, сегодня явно магнитные бури или ещё что-то. Наверняка Бильту следовало уйти, убежать, улететь, испариться, но как бы это выглядело? Тем временем Амелия, похоже уже забыла про его существование, сосредоточившись взглядом на неизвестном демоне. Чёрт. Почти обидно. Он ожидал хоть какой-то развязки. Он ожидал от неё больше, чем просто коротенькое огненное шоу. -Чёрт возьми, парень,ну! Не время играть в героев! Герой? Смешно. Бильт сейчас больше походил на глупого, маленького мальчишку, ищущего приключения на свою красивейшую пятную точку. Ну и пусть. В кои-то веке он, а не Дженни нарвался на демонов. Да причём сразу на троих! Ха, Холливел, скоро я побью твой рекорд. Как-то слишком мило они болтали. Подозрительно мило. Показалось, или Амелия сказала, что наложит на себя руки? Вау. Очень хотелось бы на это посмотреть и записать на видео. Нет, ну они просто не желали обращать внимание на Бильта, который хмурился всё сильнее с каждой минуты. Если тебе наплевать на свою жизнь и на своих близких, ищи меня в подземном мире. Ух ты, смотрите- ка, кто обратил на брюнета внимание. Через секунду странная парочка исчезла, оставляя Валери и Коди наедине. Да что за чёрт! Парень пнул рядом стоящий стул, который отлетел на пару метров и приложил пальцы к вискам. Голова страшно болела, а затем будто щёлчёк в мозгу, и Бильт падает на колени, закрыв глаза. Два маленьких мальчика, на вид год, может чуть больше смотрят друг на друга и улыбаются. От обоих идёт неяркое свечение, но у одного оно светлое, мягкое, а у другого красноватое. Коди с лёгкостью признал в "светлом" мальчике себя. Такая же родинка под губой, длинные густые ресницы и пухлые губы. Второй мальчик был точной его копией, только отличался он странным, немного пугающим блеском в глазах. А вот Коди берёт на руки кто-то в плаще. Второй близнец тут же сжал кулачки, словно взрослый, словно он готов был наброситься на непонятного человека, забирающего маленького Бильта от него. Женщина, появившаяся неоткуда поцеловала Коди в лоб и его тут же унесли из комнаты. Куда это, интересно? Однако весь интерес пропал, как только женщина начала говорить с оставшимся близнецом. Люцифер, так надо. Ты должен про него забыть, а он забудет про тебя. Так странно и по-взрослому она разговаривала с ребёнком, из глаз которого начали катиться слёзки.
Люцифер... чёрт. Имя очень редкое и Бильт знал только одного Люцифера. Того, в кого он превращался. В того, кого влюбилась его Дженни. Брюнет быстро распахнул глаза и непонимающе уставился на блондинку. Бред какой-то...только и смог он выдать.
Поделиться23Четверг, 9 февраля, 2012г. 21:26:27
Молча наблюдая за всеми этими разборками, девушка уже мыслями была дома рядом с братом. "И что ему теперь сказать? Надо хоть как-то попытаться спрятать пораненную руку, а то он из-за тех царапин то всбесился, которые медленно, но верно зарастали сами, а этот порез будто бы замер" Сжав руку в кулачок, Валери дёрнула бинт. Раздался характерный треск. Откинув одну часть в сторону, блондинка присела рядом с Бильтом, который сейчас выглядел каким-то растерянным и даже ошарашенным. - Коди, ты же сам понимаешь, что будет гораздо лучше, если никто не узнает о всём том, что сегодня произошло, - уставившись в пол, Лера полностью села. Светлая прядь волос упала на лицо. - Если Люцифер или другие демоны узнают, что я сегодня натворила и кому помогла, то...ладно. Думаю ты и сам всё понимаешь, - решившись поднять взгляд на брюнета, Диккенс ещё раз убедилась в сходстве этого парня и Люка. - Завяжи, пожалуйста, - протянув руку в сторону парня, девушка отпустила конец бинта. В середине ладони марля начинала пропитываться кровью, что немного даже и пугало Леру. Она абсолютно не знала, как лечить обычные раны без регенерации. Когда повязка хорошо держалась на руке, демон встала с пола и подняла один из упавших стульев, дабы привести ресторан хоть немного в порядок. "Проще бы сейчас всё это сжечь" Мелькнуло в её голове, но всё же она продолжала расставлять мебель по местам здоровой рукой.
Отредактировано Valeri S. Dickens (Четверг, 9 февраля, 2012г. 21:27:57)
Поделиться24Четверг, 9 февраля, 2012г. 21:51:57
Валери что-то говорила ему, а он лишь бегал глазами по её лицу, пытаясь вслушаться в её речь. Ага, что-то понял. Ничего никому не говорить. Да он, собственно и не собирался. Ему всё-равно никто бы не поверил. Если Люцифер или другие демоны узнают... Вот тут стоп. Перемотка назад. Люцифер. Снова это имя. Люцифер и другие демоны... Что ты сказала? Кто этот Люцифер? Бильт с трудом забинтовал руку блондинки и медленно поднялся с колен. Тело ныло тупой болью, а в голове творился полный бардак, хаос, ураган. Парень начал мерить шагами пол, обдумывая некоторые ситуации за последние два дня. Бильт перевоплотился в знакомого Дженни,который оказался неким Люком, но всё пошло не так.. его глаза в неожиданный момент застелила красная пелена ненависти. Вот книга таинств открылась на странице Бальтазара. Вот встреча в клубе со знакомым Дженни. Люцифер. Его глаза такого же оттенка, что и у Коди, а от рукопожатия с ним волосы встали дыбом. Бальтазар охотится на Холливел. Люцифер охотится на Дженни. И если Валери говорит про того Люцифера, о котором он думает, то нужно срочно что-то делать. Вот всё, наконец разложилось по полочкам, но ещё два момента оставались непонятными. Разговор с мамой по телефону, она умоляля его не приближаться к Бальтазару, непонятно почему и вот второй момент -видение, которое совершенно запутало. Они похожи. Да, но только внешне. Не могут же они быть....
-Валери, у Бальтаз... Люцифера был брат? Мне нужно знать. Коди начал кусать губы, ожидая ответа девушки. Ведь похоже, что она хорошо знает того демона с косичками, а значит и долго общается с ним.
Поделиться25Четверг, 9 февраля, 2012г. 22:25:03
- Много будешь знать, скоро состаришься, - хмыкнула блондинка и подняла стал наверх. "Чем его вообще так заинтересовал мой ненаглядный братец?" Практически весь ресторан девушка уже привела в порядок, оставалась только помыть полы и провести влажную уборку столов, но это делать девушка конечно же не собиралась. "Оу чёрт" Заметив разбитое окно, Диккенс громко взвыла. - Ты не знаешь, как можно восстановить окно? - наступая на осколки белыми сапожками на высоком каблуке, демон осматривала масштабы повреждения. -Валери, у Бальтаз... Люцифера был брат? Мне нужно знать. Замерев прямо на месте, Лера медленно осознавала, что только что услышала. - Повтори ещё раз, что ты сказал, - угрожающе тихо сказала блондинка и развернулась к ведьмагу, быстро двигаясь по направлению к нему. - Раз ты и так всё знаешь, так для чего спрашиваешь?! Лучше разузнай всё у своих обожаемых зачарованных, которые все такие святые и хорошие, а в то же время ломают судьбы множества демонов, или почитай их книжонку, - немного грубо бросила ему Валери. Гнев медленно но верно начал закипать внутри девушки. Уж лучше сейчас было бы не перечить ей, ведь второго шанса судьба не даёт и всю ту кровь, что Лера дала Коди, она могла без зазрения совести забрать в гораздо большем количестве. - Проваливай, ты выбрал не ту компанию, что бы восхищаться этими святошими, их книгой. И вообще забудь всё, что ты знаешь о Люцифере, - сильные эмоции вызывали внутри упоминания про Зачарованных. И боль, и ненависть, и страх. "У Люка никогда не было брата, родителей...у него была лишь я. А всё благодаря этим ведьмам. Именно благодаря так называемому добру я никогда не знала, что такое забота родителей или хотя бы их наставления. Лишь брат, который старше меня всего то на несколько лет, оберегал всю жизнь" Поморщившись своих мыслям, девушка резко развернулась и направилась к выходу. Хотелось вдохнуть чистого воздуха и просто отвлечься то мыслей, в которых присутствовали все эти Холливел.
Отредактировано Valeri S. Dickens (Четверг, 9 февраля, 2012г. 22:44:09)
Поделиться26Четверг, 9 февраля, 2012г. 22:58:22
Повтори ещё раз, что ты сказал. О-оу. Что же ты наделал, Бильт? Ты ведь забыл, что разговариваешь с демоном, а не просто милой девушкой. Её глаза злобно прищурились, а брюнет непроизвольно вжался в стену. Она злилась. Голос вместо обычного, тонкого и приятного превратился в грубый, немного хрипловатый. Вот какая она на самом деле. А до этого была просто маска, которая слетала при упоминании имени Бальтазар. Естественно, на вопрос она не ответила и Бильт устало потёр переносицу. Ну и как он теперь узнает правду, когда разозлил самую добродушную знакомую демоницу? Вот кретин. Надо следить за языком, хоть иногда. Проваливай, ты выбрал не ту компанию, что бы восхищаться этими святошими. Почему всегда весь разговор упирается в них? Будто поговорить больше не о ком. Дурацкая вражда. А ведь всё могло быть иначе. Если бы все демоны были такими, как Лера, то жить стало-бы намного проще. Брюнет почему-то не мог представить её убивающую человека. Но откуда он знает, какая она там, в подземном мире. Лер.. да погоди ты.. я... Не успел. Девушка вышла за дверь, оставляя его в полном одиночестве. Звонок мобильного. Да когда же я сменю этот чёртов рингтон? Да, мам. Вот и чудно. Может не стоит испытывать терпение демонов, когда можно просто заставить маму рассказать обо всём. Коди, с тобой всё в порядке? Я чувствую неладное. Ох уж эта мегочувствительная родительница. Нет, не всё. Да, в порядке, но я... мне нужно знать, почему ты не сказала мне, что Люцифер, он же Бальтазар мой... брат. На последнем слове голос дрогнул, ведь в это ещё ничерта не верилось. Короткий вдох на другом конце провода. Я не понимаю о чём ты говоришь, сыночек. Ах так? Ладно. Не понимаешь? Хорошо. Значит я сам найду этого чёртова Люцифера и скажу ему, что он мой брат. Как ты думаешь, он подумает, что я псих и посмётся, или убьёт меня сразу же, не раздумывая? Сброс вызова. Никто не желает ему ничего рассказывать. Супер. Придется справляться самому. Мысленно произнеся заклинание перемещения, Бильт ощутил знакомое ощущение отрыва от земли и через несколько секунд оказался в собственной гостиной.
>> квартирка Коди.
Поделиться27Четверг, 9 февраля, 2012г. 23:29:35
"О нет, видимо мне опять не отвязаться от нравоучений Люка. Уже утро! Как я могла просидеть здесь до утра?" Улыбнувшись виду Люцифера, который так тщательно вырисовывало воображение. Как он будет злиться, как кричать, что с Лерой могло что-то случиться, как потом смягчится и просто предложит выпить чего-нибудь. От воспоминаний о брате гнев отступал, оставляя тёплые чувства разливаться где-то внутри. Захотелось покурить, чего уж теперь терять. Курила Валери редко, ибо её организм никак ровным счётом не действовал на никотин. Ни привыкал к нему, ни отталкивал его. Просто никак. Поэтому блондинка и курила лишь когда ей этого хотелось. "Вернуться в ресторан за пачкой сигарет?" Отрицательно покачав головой такой перспективе, блондинка лишь потёрла лицо рукой. Да, в порядке, но я... мне нужно знать, почему ты не сказала мне, что Люцифер, он же Бальтазар мой... брат. - через разбитое окно доносились слова Коди. "Люк и Коди братья? Пф, такое даже в голове не укладывается, хотя...они безумно похожи. Кому как не мне это видеть, когда я лицезрею Люцифера ежедневно. Но ведь они похожи только внешне! Как ведьмаг может быть братом демону?" Присев на перила, Лера невольно вслушивалась в разговор Бильта. Хорошо. Значит я сам найду этого чёртова Люцифера и скажу ему, что он мой брат. Как ты думаешь, он подумает, что я псих и посмётся, или убьёт меня сразу же, не раздумывая? Непонятная сила заставила Валери оторваться от перил и открыть дверь в ресторан. - Коди, не надо никого находить. Что именно ты хочешь узнать? - но лишь потухающий образ парня предстал её глазам. "Что сейчас было?! Я собиралась рассказать постороннему информацию о моём брате?!" Мысленно начав благодарить Хозяина, что отвёл её от такого поступка, блондинка шла дальше от ресторана, даже не оглядываясь. Отойдя на приличное расстояние, Валери повернулась и сосредоточилась на здание. Слегка двинув рукой, ресторан тут же вспыхнул. Яркое пламя охватило его полностью, а Диккенс лишь улыбнулась и замерцала в воздухе, исчезая прочь...
Особняк Диккенсов.