Вверх страницы
Вниз страницы

Charmed: Next Generation

Объявление

W E L C O M E
«По вечерам ничего не бывает дороже, чем услышать из трубки: и я тебя тоже!» © Сентябрь. Месяц, довольно солнечный. Солнышко решило изжарить несчастный мегаполис и его жителей. Кто-то опаздывает, спешит на работу, а кто-то уже сидит за рабочим столом и попивает кофе. Начался новый месяц.

I N A G A M E:

Скоро открытие
+ 1

......

M O D E R A T O R S

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

A D M I N I S T R A T I O N

ПАРА НЕДЕЛИ

N A V I G A T I O N

P A R T N E R S
COLOR FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: Next Generation » Развлечения » Бар Los-Angel

Бар Los-Angel

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Не успев и разглядеть кто бы мог помешать ей убить демона, какая-то сила припечатала к стене уже саму Моргану. На шее она ощущала именно мужскую руку. Открыв глаза, девушка перед собой увидела самого Люцифера. Папа. Любая другая бы начала визжать, вырываться, пытаться ответить силой, но ведьма была безумна рада даже ТАКОЙ встрече. Конечно же, она не сильно удачная, но всё же. А в данной ситуации, брюнетка даже ощущала его прикосновение, хоть и на её горле.
Холливелл только и целилась в глаза, которые находились напротив. И не смотря на то, что взгляд был довольно недружелюбным, мягко говоря, она всё равно была рада заглядывать в них. Даже сквозь всю эту тьму она видела в них что-то родное и любимое.
- Знаешь как я не люблю, когда обижают моих друзей? - эта фраза вернула её в настоящее из мира грёз и мечтаний. Он ведь ещё не знает, что Моргана является его дочерью, да и знать ему пока это рановато. А сейчас ей следовало бы показать себя уверенной и совершенно не боязливой.
- Ну нет, так не пойдёт.- рассмеялась ведьма и просто исчезла в красном облаке. Секунда. И она уже стояла позади всё с той же улыбкой.
- Ну что? Хочешь убить меня, да? Ну давай превратись в Бальтазара. А можешь ты и так попробуешь меня убить? м? Ну там, закидать шарами. Как тебе?- с ярко-выраженной усмешкой проговорила девушка. Она совершенно не боялась своего отца (от части), и прекрасно понимала, что даже в прошлом, не зная, что она - его дочь, он ничего не сделает ей.
- Ты злишься, тебя переполняют эмоции (особенно, когда ты влюблён или проблемы в личной жизни), ты хочешь убить, лишь бы избавить себя от всего этого.- продолжала поддевать Холливелл. - Хмм, а знаешь что? Я даже не буду пытаться тебе противостоять.
Чёрный юмор был просто коньком Морганы, она обожала постоянно применять сарказм, особенно, находясь в сложных и опасных ситуациях.
Сердце бешено колотилось от того, что брюнетка даже не могла предположить что может быть в следующую секунду. Люцифер тоже был достаточно необычным по характеру. Как говорится, рыбак рыбака видит из далека. Её родители были, однако ж, совершенно неординарной парочкой. Ну и следовательно, яблоко от яблони... Все их качества, все они сами были заключены в этой хрупкой маленькой девочке, чьё сердце отчаянно надеялось спасти своих родителей и сделать будущее не таким мрачным, каким он являлся при существовании ведьмы.
Как правило, все слова девушки должны были задеть Диккенса. Она была прекрасна наслышана про переживания отца, когда он ещё только начинал крутить роман с её мамой. Что добивалась Моргана, будучи разозлив Бальтазара? Ей надо было, чтобы он применил свои способности на ней и убедился, что всё бесполезно. Тогда уже можно было бы начать "сотрудничество" с ним, а после уже оповестить о своей тайне.

+2

32

Демон из-за переполнивших его эмоций совсем позабыл об осторожности, которую следовало использовать при каждом случае. Лишь сейчас он просто всем сердцем желал избавиться от всего того, что грузило его, желал сорвать на ком нибудь злость. И лишь это желание вытеснила все остальное. Будь сейчас на месте этой девушки кто-то другой, он бы уже запросто смог ранить демона, но она не спешила пока этого делать, лишь словами еще больше раскаляла ярость Диккенса.
- Ну что? Хочешь убить меня, да? Ну давай превратись в Бальтазара. А можешь ты и так попробуешь меня убить? м? Ну там, закидать шарами. Как тебе?
- Думаешь, я не смогу? - хриплый голос, похожий на рык. В этот момент все понемногу выходило из под контроля и только непонятно что могло все это остановить.
- Ты злишься, тебя переполняют эмоции (особенно, когда ты влюблён или проблемы в личной жизни), ты хочешь убить, лишь бы избавить себя от всего этого.- продолжала поддевать Холливелл. - Хмм, а знаешь что? Я даже не буду пытаться тебе противостоять.
Глаза тут же прищуриваются а дыхание становится тяжелее. Парень не может понять, откуда эта девчонка все знает, как она понимает, что у него сейчас творится, если он сам сейчас не может понять, что у него на душе.
- Решла промыть мне мозги? - естественно парень никогда не признает, что незнакомка попала в точку своими словами. Он не покажет, что это раззадорило его сильнее, что он неимоверно зол. - Придержи для кого нибудь другого... - он замолкает, а затем добавляет, - в другом мире.
На ладонях появляются огненные шары, которые он моментально запускает в ведьму, стоящую напротив. Он давно заметил, что у нее довольно сильные способности, но заканчивать это все не собирался.

0

33

- Решла промыть мне мозги?  Придержи для кого нибудь другого... в другом мире.- после этой "последней" фразы демон моментально направляет свои шары в ведьму. Конечно же, Моргана всё равно прищурилась от страха, но как и ожидала ничего не произошло. Она всё так же жива и здорова и даже без единой царапинки. Фух... В душе брюнетка, конечно же, боялась, при чём даже сильно, и даже не того, что она умрёт, а того, что она всё-таки не сможет спасти своих родителей, что она больше никогда не увидит их.
- Ой, вот только не надо. Для другого... в другом мире.. - начала передразнивать, как ни в чём ни бывало, Холливелл. - Мы это уже проходили. Ну так что? Ты всё собираешься срываться на мне? Или всё-таки успокоишься? Хотя... в принципе, ты можешь ещё раз попробовать. Я разрешаю.- лёгкая улыбка появилась на лице. Всё-таки верно было сказано, лучшая защита - это нападение. Может Люцифер и не показывал внешне, что его задели  прямо в яблочко, но кому как ни дочери знать правду. Особенно, если эта дочь из будущего.
Неподалёку от места их разбирательств находился небольшой диванчик. Развалившись на нём, Моргана выжидала реакцию Бальтазара. Как правило, это был гнев, а после незамедлительная смерть, но тут же всё иначе...
Будто не замечая, что рядом с ней находиться демон высшего уровня, брюнетка начала поправлять причёску, одежду и макияж.
- Вот смотри, всё, что сейчас у тебя накопилось на душе...- сделав акцент именно на слове "душа, вымолвила девушка. это результат твоих действий и реакций на них окружающих. Сейчас ты хочешь просто избавиться от этого, но не разумней ли будет, начать решать свою проблему? И тогда никаких нерв не будет.- вглядываясь в своё маленькое зеркальце, говорила Холливелл. Упомянув слово "душа", Моргана вовсе не ошиблась, а даже наоборот подчеркнула истину. Её отец Люцифер, один из немногих демонов, который способен испытывать человеческие чувства, а, следовательно, он обладатель настоящей души.

Отредактировано Morgana Halliwell (Четверг, 8 марта, 2012г. 03:22:03)

+1

34

Какое-то жуткое беспокойство,сосущее, мерзкое ощущение внутри не давало покоя и Коди что есть сил заливал организм алкоголем. Он не собирался надираться в хлам, но и трезвым сегодня быть не хотелось. - Ну, так что, к тебе или ко мне? Уже пьяным голоском проговорил Бильт, сверкая глазами. Громкий треск заставил уже привычно обернуться назад и увидеть злобного Бальтазара, который расколотил ни в чем не повинную стойку. Нет, ну он еще и псих. Пока Коди в очередной раз разглядывал своего, кхм, брата, Вильгельм спорил с кем-то по телефону. Через пару минут он с печальным вздохом "отключился" и посмотрел на ведьмака.- Коди, мне жаль, но у меня срочно появились дела. Давай встретимся в другой  раз? Ласкер звонко чмокнул брюнета в губы и поспешно удалился, оставив Бильта разочарованно смотреть ему в след. Последний бокал виски, как это бывает обычно, стал лишним и парень с трудом передвигая ногами направился к выходу. Дорогу ему преградили два знакомых силуэта. - Эй, друзья, нельзя ругаться в такой день! Ведьмак явно перепил, потому, что не сразу признал в людях напротив Моргану и Люцифера. -О-оо! Моргана! Ты уже познакомилась с моим братом? Слова вырывались как-то сами собой. -Ой, кажется, я болтунул лишнего, да? Пьяный смешок сопровождал чуть ли не каждое слово. Инстинкт самосохранения куда-то исчез и прежде чем осознать, что Коди творит, он уже дотронулся ладошкой до лица демона и их обоих словно током ударило. Через секунду после этого поднялся жуткий ветер, больше похожий на бурю, который исчез сразу же, как только ван дер Бильт убрал руку с лица близнеца. - Ух ты... Вот это фокус. Бальтазар, а я один чувствую себя так, будто нашел то, чего так не хватало? Боже, что же я несу... Парень устало потер виски и повернулся к подруге из будущего. -Ведь мы с ним похожи как две капли, да? Правда он этого совершенно не замечает . Сложив руки на груди, Коди надул губы, словно обижаясь и пошатывался на месте, дрожа то ли от холода, то ли от чего- то еще.

+1

35

Парень не ожидал, что и в этот раз его попытка не обвенчается успехом. Таких сил как у девушки демон встречал не у многих, да и не все были способны иметь их, лишь некоторые, которые не относились ни к расе демонов, ни к расе ведьм - к чему-то среднему. И Люцифер это прекрасно знал и давно был наслышан об этом.
Выходки и поведение этой незнакомки проявляли у парня небольшой интерес к ней. Она вроде и не пыталась нанести ответные удары, покончить с Бальтазаром, она просто пыталась доказать, что демон с ней не справится.
"Смирись Люк, фортуна последние дни поворачивается к тебе именно задницей. Ты даже с жертвой покончить не смог. Слабак" - внутренний голос тоже всплыл в голове, заставив демона тихо возненавидеть себя. Нет. А что он вообще сейчас может сделать? Продолжать бороться? Делать очередные попытки напасть? Вновь проигрывать? Показывать себя слабаком? "-Черт".
Ведьма начала свою речь. Слова о "душе" воспринялись парнем противоречиво, категорично. У него никогда не было души, он никогда не чувствовал ее, ведь душой обладают лишь светлые существа, кем Люцифер нисколько не являлся. Лишь его человеческая часть, но и она давно была убита в демоне.
- С чего ты вообще взяла, что у меня она есть? - легкая усмешка, а слова произнесены с теми же грозными нотками. Он лишь облокачивается о стену, наклоняя голову в бок и сверля ведьму взглядом.
Следующее появление того надоедливого знакомого парня рушит всю предыдущую выдержку Люка. Этот брюнет его начинал раздражать. Не именно сейчас он это понял, а с того момента в доме у Дженнифер.
- Иди куда шел. - так и не повернув голову к болтающему юноше, проговорил демон.
-О-оо! Моргана! Ты уже познакомилась с моим братом? - эта фраза отражается искренним удивлением на лице Люцифера, который переводит наконец свой взгляд на Ван дер Бильта. - Ты меня ни с кем не путаешь? - без единого дружелюбия спрашивает Люк, выгнув бровь и скрестив руки на груди.
Но те предыдущие слова пролетели у Коди мимо ушей, так как он бесстрашно докоснулся до лица Диккенса. Поначалу это действие его разозлило, но это лишь на какой-то момент. Буквально через секунду после этого прикосновения Люк почувствовал, будто его прошибло электрическим током.
- Ух ты... Вот это фокус. Бальтазар, а я один чувствую себя так, будто нашел то, чего так не хватало?
на самом деле это чувство было, такое резкое, оно словно ледяная вода окатило парня, но он не мог понять, чем это вызвано. мысль, что у него есть брат, и этим братом является Коди, казалась смешной.
-Ведь мы с ним похожи как две капли, да? Правда он этого совершенно не замечает. - а он даже и не пытался сравнивать себя с этим мальчишкой до этого момента, но сейчас, вглядевшись, некоторые черты были очень знакомыми. Но все же поверить в утверждение ведьмака он не мог. Но и чувство, появившееся после прикосновения еще больше заводило в угол. -Ты хоть понимаешь, что это смешно?

+1

36

Боязнь, наконец-то куда-то делась, сейчас она была уверенна в себе и готова была гнуть свою линию до конца. Люцифер для удивления Морганы даже не повторил попытку убийства. Хм, в прошлом он менее уверен в себе. Может ту уверенность придало ему моё рождение?! Девушке часто рассказывали, что Бальтазара почти нельзя было сломить, он всегда шёл к цели и никогда не оборачивался назад. За это и уважали его многие демоны.
- С чего ты вообще взяла, что у меня она есть?- усмехнулся парень. Кхм, вам никого не напоминает это? Уверенность в себе. лёгкая усмешка и чуть грозные нотки тона? Не кажется, что вы почти тоже самое видели минутой раньше, только в исполнении Морганы?! Холливелл хоть и была очень похожа на маму, но часть отца в ней тоже присутствует и во внешности, и в характере, поведении. Хотя учитывать, что Дженнифер и Люцифер сами во многом схожи, тут уже не разберёшься что от кого девушка унаследовала.
- Поверь, ты сам всё скоро узнаешь.- улыбнулась девушка, уже не пылая какой-то враждебностью. Сейчас она разговаривала словно с простым знакомым, которого случайно встретила в баре. Конфликт уже почти утихомиривался, но такую неожиданность никто не ожидал. Рядом с ними появился Коди ван дер Бильт, при чём не в самом трезвом состоянии. Девушка почти никогда не видела своего дядю в таком виде, что повлияло на неё. Каменная маска будто слетела с её лица, на нём остались лишь переживания, непонимание да ко всему и некая отчужденность. Она даже немного разочаровалась в нём. Но стоит ли винить его в этом? Ведь разочарование - это обида. А что такое обида? Обида - это, когда твои ожидания не оправдывают. Но правда ли, что они в этом виноваты? Ведь это вы строите свои иллюзии, вы сами возвышаете людей, а после жалуетесь, что они поступили как-то с вами. В этом вся проблема. Нужно просто не строить иллюзий, не надо ждать от кого-либо что-то, нужно жить мгновением, не смотря на мир через розовые очки.
- Да-да, познакомилась...- недовольно пробормотала ведьма, после чего ещё добавила немного потише,- и уже давно.
Поведение Коди было клоунским, но ко всему оно было оправдано - проблемы и алкоголь делают волшебство с человеком. Наблюдая за этой "картиной", брюнетка понимала, что терпение Люцифера не вечно и что Бильт может доиграться скоро. От чего девушка встала и подошла ближе к своему дяде.

+1

37

Собственно, а чего Коди ожидал? Что Люцифер дружелюбно улыбнется и пожмет своему новоиспеченному братцу руку? Нет, конечно, этот вариант казался слишком сказочным. После последней фразы Бальтазара, Бильт словно протрезвел. Он, наконец осознал то, что только что сказанул. Всё вдруг в мгновение стало сложнее и на сердце стало очень тяжело. Брюнету захотелось провалиться под землю и забыть этот чертов день, который принес только боль и разочарование. - Да, ты прав, всё это очень смешно. Я просто перепил и... А что и? Оправдываться нормально он уже не мог. - Слушай, не злись, я перебрал и несу какую- то чушь. Коди чуть приобнял Моргану, которая подошла к нему и он вдруг почувствовал тебя так хорошо, словно так и должно быть. Будто всё они были настолько близки... И зачем он так напился? Он ведь прекрасно знает, что не может себя контролировать в таком состоянии. Ведь Коди даже и не заметил, что Люк с Морганой еще несколько минут назад чуть не напали друг на друга. Короче, это самый идиотский день святого Валентина, который только был у Бильта. И всё же, после прикосновения к близнецу, что-то внутри него изменилось. Ведьмак не знал, почувствовал ли что-либо сам Дикенс, но Коди словно тянуло к этому демону. Будто бы они были плюсом и минусом, которые, наконец столкнулись. Стоять с ним рядом и, вроде бы не близко оказалось крайне сложно, поэтому надо было просто уйти и забыть. Забыть о том видении про двух близнецона, забыть о его похожести с Люцифером и жить дальше, словно и не былом ничего. - Извините, но я покину вас. Прошу прощения. Зажав рот рукой, Бильт шатающейся походкой отправился в сторону дома, пытаясь справиться с только что возникшей тошнотой.

+1

38

На какой-то момент, смотря на интонацию девушки в голосе, на ее поведение, парню показались эти привычки довольно знакомыми. Он и сам любил интриговать, недоговаривать, "играть" с жертвой. Такой ему показалась и девушка. "- Хоть кто-то в этот вечер не настроен выносить мне мозг хоть чем-то..." - подумал он, - "Хотя все еще, возможно, впереди." - почти так же и случилось.
- Поверь, ты сам всё скоро узнаешь. - это вызвало усмешку на лице демона.
- А ты что, будущее предсказываешь? - конечно разговоры загадками его жутко выводили всегда, хотя он сам порой был не прочь запутывать остальных, но чтоб это было обращено к нему... так почти никогда не было.
А возникшее внутри чувство после прикосновения ведьмака естественно на какую-то часть пугали человечную сторону Диккенса, да и даже его темную часть. Это чувство притяжения, возникшее у него, сильнее запутывало и без того огромную кашу в голове у демона, которую он почти привел в порядок, но вот все снова вернулось обратно.
И потухший огонек в глазах у Бильта и его несколько убитый взгляд заставляли на какую-то часть сильнее задуматься над его словами. "- Братья?" - он заметил что Коди уже внятно разговаривает и что его взгляд перестал быть затуманенным и пьяным. - "Да какие к черту братья?! Если даже отец ни разу о нем не заикался." - но тягучее чувство внутри вызывало кучу противоречий.
- Да-да, познакомилась...- недовольно пробормотала ведьма, после чего ещё добавила немного потише,- и уже давно.
От этой фразы Люцифер резко переводит взгляд на девушку. Он хотел было вновь кинуть озлобленную фразу в их сторону, наортать за то, что этот цирк вообще бессмысленен и что они оба потом пожалеют за такую "шутку", но сдержанный голос Бильта выдернул Люцифера из своих мыслей.
- Извините, но я покину вас. Прошу прощения. - но ведь если это просто злая шутка, то чего этот парень так убивается? И вообще, если присмотреться, то почему он и вправду так сильно похож на Диккенса.
Когда его фигура исчезает за ближайшим углом, Люцифер резко поворачивает голову к девушке.  Демону было интересно, очень, почему эти двое утверждают, что Люк и Коди братья. Может в любой бы другой день и при других обстоятельствах бальтазар лишь посмеялся и махнул рукой, но сейчас почему то все заставляло его на какую-то часть поверить в утверждение Ван дер Бильта.
- То есть ты тоже утверждаешь, что этот, - он кивнул в ту сторону где только что исчез Бильт, - мой брат? - Нет. Он не верит в это, не может. Но сильная схожесть, непонятное чувство внутри и поведение этих двоих заставляло его сильно задуматься.

0

39

"Мастерство не пропьёшь" промелькнуло в голове, когда довольная собой Валери приземлилась на ноги напротив зеркала в женской уборной. Окинув взглядом обстановку, девушка поморщилась и поспешила покинуть эту комнату, оставив на память о себе лишь лёгкий шлейф запаха духов. Толкнув дверь, которая оказалась достаточно лёгкой, не смотря на внешнюю массивность, Лера вышла в небольшой коридор, который встретил её приглушённым светом и какой-то парочкой. Окинув мало заинтересованным взглядом девушку, которая стояла лицом к ней, блондинка уже собиралась уходить, как встретилась с ней глазами. Они показались какими-то слишком знакомыми, будто бы этот взгляд Лера видела на протяжении всей жизни. Поведя плечами, пытаясь скинуть с себя это странное ощущение, Валери напоследок мазанула по незнакомке взглядом и сделала шаг в сторону, проходя мимо них, как вдруг дверь мужской уборной распахивается и толкает блондинку прямо в бок, отчего она теряет равновесие и, что бы не свалиться, хватается за плечо того парня, который стоял с самого начала к ней спиной. Процедив сквозь зубы пару ругательств, Диккенс зло отдёргивает руку от парня и распрямляется, буравя взглядом "счастливчика", что посмел сбить её с ног и удалиться, даже не извинившись. Всё же решив ради любопытства посмотреть на свою "опору", Лера, откинув светлые волосы, которые упали на лицо, подняла голубые глаза на него и мгновенно замерла, не в силах и слова вымолвить. "Ну что, Валери, ты, кажется, хотела извиниться перед братом? Или мне кажется? Так почему же ты теперь стоишь как статуя? Что-то случилось, милая?" Издевательски звучал собственный внутренний голос, а Лера и вправду не могла даже рукой двинуть. Всё тело будто бы окаменело, кровь слишком громко шумела в голове, перекрывая звуки, доносящиеся из зала.

Отредактировано Valeri S. Dickens (Суббота, 10 марта, 2012г. 16:40:33)

+1

40

Люцифер не долго выжидал ответа, так как буквально через несколько секунд дверь, о которую частично облокачивался парень, открылась, и затем кто-то налетел сзади на Диккенса.
- Бл*ть, под ноги смотреть надо! - еще не обернувшись на того, что оказался виновником нарушения разговора Люцифера и Морганы, выругался он.
Конечно еще не до конца прошедшая злость подогрелась, что чуть было не заставило резко развернуться и одним рывком отправить этого бедолагу в противоположную сторону коридора. Но когда Люк повернулся, собираясь осуществить это и наплевав на конспирацию, он замер в недоумении. Конечно этого человека он ожидал здесь увидеть в последнюю очередь. Ссора дома была еще не забыта, так как он все еще не понимал, почему Лера ведет себя легкомысленно, не смотря на все то, как он выворачивается перед ней, беспокоится. Все, как ему казалось до этого, ей было не нужно. Но сейчас внутри у парня было какое-то чувство безразличия, нежели обида.
- Снова пришла поискать приключений на задницу? - выгнул бровь все таки ставя остолбеневшую девушку твердо на ноги. Он не понимал ее реакции сейчас на все это, но не стал выяснять почему она стоит как вкопанная и неотрывно смотрит на Люцифера своими большими ясными глазами. Их чистая голубизна делали этого демона чем-то похожим на ангела, как сильно бы она не пыталась скрыть это за яркой косметикой. Этот невинный взгляд заставил совесть повернуться в Люке и пожалеть о том, что он поднял на нее руку тогда дома, что наорал на нее в конце концов.
"- Слабак" - вновь второе "я" заполонило все пространство мыслей, заставляя бальтазара поверить в правдивость этих слов. Но он не собирался признавать свое "поражение".
- Удачи. - выговаривает он, поведя плечами. Парень вновь разворачивается к собеседнице, выжидая ее ответа. Ему неприятно на какую-то часть, что он возможно делает больно родному человеку. Да, скорее неприятно, чем совестно. Но он не собирается вновь унижаться, как он считал, чтобы потом вся его забота была никому ненужной. Да и может Валери было действительно все равно и она сейчас просто развернется и уйдет в бар.

+1

41

Забыв обо всём на свете, Лера просто стояла и безотрывно смотрела в глаза брата. Он впервые за столь долгое время так близко. Сейчас надо бы подскочить к нему и обнять так крепко, как только возможно. Не мешало бы извиниться за своё легкомысленное поведение и ложь, которую Люк совершенно не заслуживает. Нужно сделать всё, лишь бы вымолить такое желанное прощение, но как это сделать, знает лишь Дьявол, а Валери безмолвной куклой застыла в проходе, мешая другим людям проходить к туалетам и заставляя своё собственное сердце обливаться кровью.
- Снова пришла поискать приключений на задницу? - "а ведь ему действительно не нужно никакое прощение" - больно резануло по сознанию. "И ты ему даром не нужна после всего, что ты натворила" - словно сильный удар в грудь, одна лишь эта мысль выбивает весь воздух из лёгких, заставляя забыть как дышать. А такой холодный взгляд напротив заставляет горестно прикусить губу, что бы не вскрикнуть от боли внутри.
- Удачи. - "Вот и досталось тебе по заслугам. Ты же не хотела, что бы о тебе пеклись, как о маленькой, вот и получай. Теперь вообще ты никому не нужна. Свободна как ветер, можешь валить хоть на четыре стороны одновременно!" Резко зажмурившись и так же внезапно распахнув глаза, Лера буквально отмерла, покачнувшись в сторону. Пускай казалось, что уже ничего невозможно сделать, а если и возможно, то просто бесполезно, пускай от обиды и неверия начинало подозрительно щипать глаза, пускай это могла бы быть самая большая ошибка, но просто так стоять Валери не могла. Теперь не могла, когда брат отвернулся к какой-то непонятной девушке, которая, к слову, не была то и похожа на демона, а по настрою Люцифера было понятно, что убивать её он не собирался.
- Люк, - сделав шаг к парню, Лера положила руку ему на плечо, прося повернуться. Блондинка старалась придать голосу как можно более ровную интонацию, что бы Диккенс не заметил этого волнения. Хотя он, наверное, и не заметил, потому что никакой реакции от демона не последовало.
Смяв другой рукой край футболки, что бы эта незнакомка, что стояла с братом, не заметила дрожи в конечности, Валери сжала плечо брата, сильно надавливая пальцами. - Люк, повернись, пожалуйста, - слегка прищурив глаза, Лера ещё сильнее впилась в Люцифера и, уже не став ожидать ответа родственника, собственноручно дёрнула брата на себя, заставляя его повернуться. Внутри начинала закипать злость на то, что он так резко её бросил тогда и что так и не соизволил появиться за столь долгий срок, что он так упрямо не поворачивался, а ещё была злость и на себя, что Диккенс готова была сделать всё что угодно, лишь бы снова вернуть себе брата. Лишь бы снова появилась возможность любоваться им по утрам и обнимать когда вздумается. - Давай отойдём, - всё же решив воспользоваться внушением, Валери разжала пальцы на плече Люка и взяла его за ладошку, потянув в сторону подсобки. Протолкнув туда брата и зайдя следом, девушка тут же захлопнула дверь, оставив за ней и ту брюнетку и всю свою злость, что так внезапно родилась в ней. Робко повернувшись к Люциферу лицом, который сейчас приходил в себя и не понимал, зачем пошёл сюда, Лера тут же дёрнулась к брату, крепко обнимая его и утыкаясь лицом в его шею. Стало страшно, что сейчас Люк оттолкнёт и пошлёт её куда подальше, поэтому сестра сжимала объятия ещё сильнее, перекрывая страх близостью. - Прости меня, слышишь? - еле шевеля губами шептала девушка, всё так же не отходя от брата. Сейчас Валери казалось, что только стоит ей ослабить хватку, как Диккенс старший испарится, оставив после себя лишь горечь и запах любимого одеколона. - Я знаю, что была полной дурой, - неожиданно даже для самой себя девушка почувствовала, как по щеке течёт что-то холодное, а потом срывается маленькой каплей с подбородка, падая брату на футболку. - И за ложь прости, просто я боялась, что узнав правду, ты сильно разозлишься, - всхлипнув, блондинка вновь продолжила свой монолог, который грозился плавно перетечь в истерику, которые были столь не свойственны ей. - Ты бы тогда наверняка не погладил меня по головке, узнав, что я собственной кровью лечила ведьмага, - судорожно перебирая пальцами ткань футболки Люка, Валери опустила голову на плечо брата.

[mod]пишите посты короче.
1-е предупреждение.
администрация[/mod]

0

42

Все еще дожидаясь ответа, разумом он был совсем в другом месте. Смутная надежда на то, что Лера на самом деле не хотела его обижать, что она нисколько не хочет лишаться опеки брата и его самого, сверлила где-то в левой стороне грудной клетки. Хотя последнее вообще не могло случиться, так как в какой бы большой ссоре они не были, они продолжали оставаться братом и сестрой.
Когда девушка зовет его, он продолжает стоять на месте, нисколько не откликаясь. Не собирался он. Ему все еще казалось на какую-то часть, что Диккенс младшей просто не хочется быть перед кем-то виноватой. Да и судил он по большей части по себе. На ее месте он бы плюнул, развернулся и ушел, не стал бы делать очередных попыток пойти на контакт, унижаться таким способом. Сколько бы ему не было больно в сердце, он бы никогда не показал этого. Пусть о нем думают, что хотят, но он не даст слабину и не даст кому-то увидеть в нем что-то "человечное".
- Люк, повернись, пожалуйста. - маленькая дрожь в ее голосе стала заметна лишь ему, так как он больше остальных знал Валери и мог легко всегда узнать, что на самом деле она чувствует.
Следующее произошедшее в любой другой момент разозлило бы Люка, да и сейчас тоже... Так как он не понял, как оказался в маленьком помещении, в котором были только он и девушка. Потихоньку смысл произошедшего, то, что сестра испытала на нем свою силу, осознавались все больше, отчего он уже было собирался наорать на девушку и вновь что-то сделать, но эти мысли и этот пыл исчезли так же резко, как и появились. Валери крепко прижалась к Люциферу, заставив его и без того "мертвое" сердце застучать с большой скоростью. Приятный запах духов прошелся по носу, и глубоко в душе стало как-то тепло и уютно.
Прости меня, слышишь? - тихий голос прошелся по ушам, заставляя вслушиваться в каждое слово, сказанное Лерой.
Она действительно чувствует себя виноватой, она тоже очень скучала, как и парень, хотя тоска по родному человеку скрылась за злостью, яростью, что он испытывал тогда. Он до последнего не хотел верить в то, что на самом деле скучал, сильно, впервые, но скучал. Вся та опустошенность заполнилась теплом, а злость и нервность в момент улетучелись.
Руки медленно легки на талию блондинке, прижимая ее к себе крепче. Именно этого ему так долго не хватало. Он на какое-то время расслабился, получал удовольстве от ее голоса, приятно режущему тишину, от ее дыхания у себя на шее, от ее объятия.
- Ты бы тогда наверняка не погладил меня по головке, узнав, что я собственной кровью лечила ведьмага - но эта фраза заставила демона напрячься каждой клеточкой тела.
Он резко и шумно выдохнул, пытаясь подавить в себе вновь зарождающуюся ярость за ее легкомыслие.
- Никогда. - начал он, сжимая руки у нее на талии в кулаки. - Никогда больше так не делай.
Хочется добавить что-то еще, но после того, как Лера положила голову ему на плечо, желание исчезло.
Смутные сомнения его одолевали, но вера в то, что родной ему человек действительно раскаивается, брало верх, ведь и он сам в глубине сердца ни за что не хотел терять такого близкого человека.

пы.сы|пардон

Да простят меня все за такой пост(кому это не удобно конечно). Меня понесло, уж извините.

0

43

Высказав всё, что так долго мучило девушку изнутри, Валери слегка обмякла в руках брата, и уже не волновало то, что Люк слишком сильно сжимал руки.
- Никогда. - начал он, сжимая руки у нее на талии в кулаки. - Никогда больше так не делай. Улыбнувшись от понимания того, что снова слышит этот приказной тон, а не безразличный и ровный как в коридоре, Лера немного отстранилась от брата и кивнула головой в знак полного согласия. - Больше не буду, - стерев рукой ещё влажную дорожку на щеке, блондинка откинула назад мешающие волосы. - Ты прости меня за внушение, и за эту тупую истерику прости, за то что утащила тебя от какой-то там девушки...просто мне действительно нужно было всё это тебе высказать.
Опять прижавшись к брату, что бы утвердиться, что всё происходящее не тупой сон, а самая настоящая реальность, Лера простояла так совсем немного, но и этого было вполне достаточно. - Может пора идти к той девушке, от которой я так бестактно тебя своровала? Кстати кто она? - меньше всего сейчас хотелось услышать, что та брюнетка является девушкой брата. "Чёртова ревность, которая так сейчас не нужна, ведь он свободный демон и в праве делать всё, что захочет и с кем захочет"

Отредактировано Valeri S. Dickens (Суббота, 10 марта, 2012г. 21:59:41)

0

44

- А ты что, будущее предсказываешь?- почти в точку попал Диккенс. При упоминании о будущем внутри девушки всё перевернулась, сейчас нужно было быть сосредоточенной, чтобы не ляпнуть лишнего.
- Можно и так сказать.- как-то быстро пробормотала ведьма. В тот момент ван дер Бильт как-то скомкано попрощался с присутствующими и покинул их. Скорее всего домой. Нужно пойти за ним... Не дай Бог, что еще случиться. Моргана уже было хотела идти следом дядей, дабы предотвратить какие-либо последствия, которые могли случиться ввиду употребления большого количества алкоголя. Но вдруг её остановил вопрос, который задал Люцифер:
- То есть ты тоже утверждаешь, что этот, мой брат? Усмешка появилась на лице брюнетки, говорить, в принципе, ничего не надо было. Но всё же девушка вставила своих пару слов:
- А ты разуй глаза и сам ответь на свой вопрос. Как только Холливелл закончила свою фразу, к ним ворвалась    "сестра" её папаши. Взгляд той блондинистой особы ведьме не очень-то и понравился, особенно учитывая их отношения в будущем. Даже здесь всё так же. Как поняла брюнетка, Валери хотела поговорить с её отцом, но тот как-то на отрез отказывался, но в момент он будто под внушением пошёл вместе с ней подальше от девушки. Это очень сильно не понравилось брюнетке. Злость снова воспылала в её сердце, она уже было готовилась запустить в неё огненный шар за то, что увела отца, но её добрая сторона всё же внушила ей этого не делать. Нет. Нельзя. По крайней мере, пока что. Хмм, ну что ж... До скорой встречи, папенька и "тётушка". Взмахнув волосами, девушка направила свою силу телекинеза на белобрысую демоницу, куда или как она там её припечатали или направила она уже не видела, так как уже стремилась к выходу. Теперь нужно найти дядю. Моргана на самом-то деле сильно волновалась за ведьмака, в таком состоянии может случиться что угодно. А вот именно этого ей не надо было сейчас. И так всё пошло немного не по плану, главное, чтобы с ним ничего не случилось ещё вдобавок. Выйдя на улицу, девушку окружила темнота, а по лицу ударил прохладный ветер. Холливелл глубже уткнулась в куртку и начала размышлять, куда мог отправиться её непутёвый родственничек.
Кхм, в особняк к маме? Вряд ли, в таком состоянии. Дальше пить? Тоже вряд ли, хотя ему ума хватит. Скорее всего, домой, учитывая, что ему ещё в баре стало плохо. Понадеявшись на свою логику, девушка моментально испарилась со своего места, где стояла, как будто её там и никогда не было.

==========>>>Небольшая квартирка Коди

Отредактировано Morgana Halliwell (Суббота, 10 марта, 2012г. 22:23:27)

0

45

...+ отыгрыш во флеше...
В окончание вечера Люцифер вспомнил и о том, что он сам назначил встречу Дженнифер. Да, время уже поджимало, и почему то в компании сестры и за частыми бокальчиками алкогольных напитков, для него время перестало иметь значение.
В итоге он, попрощавшись на хорошей ноте с сестрой, все же решил найти Джен и встретиться с ней. Найдя ее в списке контактов и узнав через программу, в каком месте она находится, парень решил "нагрянуть неожиданно". Поэтому буквально через несколько минут, он выехал на своей машине из бара и быстро направился в Р3, где, пое го мнению, и находилась ведьма.
===> Клуб "Р3"

0

Вы здесь » Charmed: Next Generation » Развлечения » Бар Los-Angel

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно