Вверх страницы
Вниз страницы

Charmed: Next Generation

Объявление

W E L C O M E
«По вечерам ничего не бывает дороже, чем услышать из трубки: и я тебя тоже!» © Сентябрь. Месяц, довольно солнечный. Солнышко решило изжарить несчастный мегаполис и его жителей. Кто-то опаздывает, спешит на работу, а кто-то уже сидит за рабочим столом и попивает кофе. Начался новый месяц.

I N A G A M E:

Скоро открытие
+ 1

......

M O D E R A T O R S

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

A D M I N I S T R A T I O N

ПАРА НЕДЕЛИ

N A V I G A T I O N

P A R T N E R S
COLOR FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: Next Generation » Развлечения » Клуб "Р3"

Клуб "Р3"

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Ночной клуб, который принадлежит Пайпер Холливелл, был назван в честь трех сестер чьи имена начинаются на букву "П". Утром и днем клуб обычно пустует, но зато вечером клуб преображается, в нем часто выступает различные группы. Любимое место, где большая и дружная семья Холливелл может собраться вместе.

0

2

Небеса

«Старейшины, старейшины, старейшины, ну сколько можно!» Подумал Кристофер, перемещаясь в более реальный мир, хотя и тут все было относительно. Он был зол на них, то, что они ему не доверяют, он все еще не понимал, что такого мог совершить, за что ему теперь приходилось расплачиваться. Иногда ему казалось, что окружающие знают о нем гораздо больше, чем он сам и это его немного пугало. «Почему это все происходит со мной? Мне нравиться Бьянка и я хочу быть с ней, почему это должно быть проблемой, только потому, что она демон! Неужели я так похож на своих родителей, и они думают, что я всю жизнь буду убивать демонов, только потому, что мне так сказали. Нет, я сам буду решать свою судьбу и никто мне не указ». Крис переместился в подсобку,   ночного клуба, который принадлежал его матери. Он прекрасно понимал, что сейчас в клубе много людей и его перемещение вряд ли понравиться матери, которая наверняка уже занималась своим излюбленным делом, отдавая всем приказы. Молодому человеку не очень хотелось с ней встречаться, так как та наверняка устроит семейный скандал, как он может так с ней поступать. Почему-то его мать считала, что он должен быть паинькой и помогать ей во всем вместе со своей сестрой Мелиндой, однако обычно ей помогала только Мелинда, а Крис находил кучу способов улизнуть, что бы заниматься своими любимыми делами. Прохаживаясь между коробок, Холливелл вспоминал то, что когда-то давно читал. В одной книге говорилось, что у человека может быть несколько жизней и что душа может вновь возвращаться в этот мир, только в другом теле, эту историю он откровенно считал бредом, так как полагал, что в мир возвращаются только хранители, которым старейшины дали второй шанс. Все остальные живут на небесах, как его прабабушка, бабушка и тетя Прю, которых он видел очень редко, обычно потому, что те читали ему нотации, как он должен себя вести. Хотя один раз ему повезло, и он услышал от Гремс похвалу, она сказала, что он остался таким же как и был. Что наводило его на мысль о перемещениях в прошлое и будущее, пусть это и было из области научной фантастики. Осмотревшись по сторонам и прислушавшись к голосам, которые доносились из-за двери, Крис осторожно стал пробираться в другое помещение. Это была небольшая комнатка, которая обычно служила гримерной, тут стоял диван и одно кресло, стены были увешаны какими-то постерами. Молодой человек, улегся на диван и посмотрел на потолок.
– Надеюсь, меня никто не искал. – Протянул он, посмотрев на дверь. Сейчас он обращался больше к самому себе, что бы быть уверенным на 100% что все, что он делает, все еще остается в секрете.

Отредактировано Chris Halliwell (Вторник, 7 февраля, 2012г. 06:56:23)

0

3

Крис лежал и размышлял, что ему теперь делать, он не мог убить Бьянку, но так, же он не мог вечно скрывать свои отношения с ведьмой, которая изначально была на стороне зла. Вряд ли его родственников убедил акцент на слове ведьма. «Нет, они все равно меня не поймут. Конечно куда же им. Моя девушка не сражается с демонами, не живет обычной и нормальной жизнью, как большинство девушек. Нет, она убивает невинных, тех, кого я должен защищать. Я не могу вечно скрываться от старейшин, от собственного отца, которому вряд ли это понравиться. Как вообще можно жить с демоном? Рано или поздно придется решать, чью сторону выбрать. А может быть пойти против всех, начать убивать и тех и других. Может быть, из нас даже вышла отличная команда». – Размышлял Холливелл о своей нелегкой судьбе. На мгновение ему даже показалось забавным увидеть лица родных и близких, когда старейшины объявят на него охоту. Может быть, он даже станет темным хранителем…. Его размышлением помешало присутствие в помещении еще одного человека, повернув голову, он увидел Бьянку, которая, по-видимому, только недавно переместилась. Он уже привык к таким ее появлениям. Его переполняло чувство радости,  так как они не виделись уже несколько дней. Крису оставалось только догадываться, чем занималась его девушка, почему-то ему не хотелось думать о смертях невинных, хотя в этом сомневаться не приходилось. Когда она с ним заговорила, на лице парня появилась улыбка, за которой он старался скрыть все свои страхи и переживания, ему не хотелось, что бы Бьянка попала в неприятности из-за его беспечности.
– Рад тебя видеть. Ну что, сколько невинных успела убить? – В голосе парня звучал неподдельный интерес, все-таки зло может быть таким манящим и привлекательным. Он говорил спокойно, так, словно это были не убийства, а детская игра «кто из нас круче», больше похожая на соревнования. Когда один из игроков ведет счет своих жертв, а другой тех, кого удалось спасти. Наверное, ему нужно было разозлиться, огорчиться, прочитать длинную мораль, о том, что добро это хорошо, а зло – это лишь иллюзия желаемого. Непременно так бы поступили его родители, но не он. Крису нравилось чувствовать себя особенным, быть в центре внимания, иметь секреты и тайны, о которых никто не догадывается. Это заставляло чувствовать себя значимым. Немного погодя, он все же ответил на вопрос девушки.
– Ты никогда не задумывалась, что будет, если о наших отношениях станет известно? – Немного неуверенно начал он. Уточнять, кому все это станет известно и кому они нужны, не имело смысла, так как оба это прекрасно понимали. Голос его был задумчивым, ему просто хотелось услышать ответ, а не бегать и в панике придумывать план действий и продумывать каждую его мелочь. Крис сел на диване, освободив место для девушки, на случай если та захочет присесть рядом.

0

4

Крис улыбнулся, после чего посмотрел в потолок, изображая глубокую задумчивость. Конечно, он и так мог сказать, сколько невинных спас за этот день, но если бы он сразу сказал, то никакого веселья бы не было. Игра бы уже не была игрой, а стала простым сообщением полицейской сводки. Как в новостях, когда сообщают количество жертв той или иной аварии и все радуются, что из десятка погибших им удалось спасти двух-трех человек. Как это безумно и по-детски. Сколько бы демоны не убивали, Кристофер, как и другие, радовался своим маленьким победам.
– Одну ведьму, не так много. – После чего улыбнулся, в его голосе звучали нотки сожаления. Как бы Крис Холливелл не старался избавиться от своей сущности хранителя, столько раз она брала над ним, вверх заставляя сожалеть о том, что он не может спасти больше. Эта дилемма, которая останется с ним до конца его дней, а это очень и очень долго. Хранитель знал, что его девушка очень переживает, да он и сам за нее переживал. Позволил бы он ей умереть? Нет. Всегда один и тот же ответ, он ради нее пожертвует жизнью, примет любую сторону, лишь бы остаться с ней рядом. Правда, остальные такого не оценят. Обняв девушку, молодой человек решил выложить все на чистоту.
– Старейшины начали за нами охоту, похоже, им известна наша маленькая тайна, рано или поздно об этом узнают. Я не прощу себе, если с тобой что-то случиться. «В конце концов, ты оказалась втянута во все это из-за меня». – Последнюю фразу он не стал говорить, к чему все эти сожаления о прошлом, их случайное знакомство, встречи в подземном мире, а потом свидания. Конечно, о них уже могло быть известно многим. Там на небесах, он принял свое решение, теперь он с Бьянкой в одной лодке, конечно, он не стал говорить о том, что старейшины хотели, что бы он ее убил, нет, он это не скажет, «а она, наверное, уже и так обо всем сама догадалась». Все это звучало грустно и выглядело скорее, как прощание, нежели встреча после долгой разлуки. «Интересно, а как оно убивать невинных?» – Подумал Кррис, так как такой план он тоже обдумывал. Возможно, история тети Фиби и Хозяина подземного мира повториться, но немного в другом варианте. О том, что его тетя, когда встречалась с самым могущественным демоном ни для кого не было секретом, его прабабушка встречалась с демоном и об этом тоже все знали. И вот сейчас он повторяет их судьбу, только по тому сценарию демонов было принято убивать, а память о своей любви оставлять в виде фотографий и приписок в книге тайнств, но он так не хотел. Если ему придется встать на сторону зла, то он встанет, если ему придется убивать невинных, то он будет убивать, но Крис точно знал, что бы с ним не случилось, он никогда не отступит от своей любви. Он не будет трусом, он не сбежит, он не пойдет на поводу у семьи, нет, он не станет жертвовать своей единственной ради целей родственников. Но как бы все плохо у не звучало в начале, но у их отношений могло быть продолжение, ответственный шаг, который навсегда изменит его жизнь, но готов ли он к этому? Готов ли обзавестись семьей, ведь если все будет официально, то его родным придется смериться с тем, что он решил связать свою судьбу с демоном, возможно, это станет ударом для его родителей, но он уже взрослый, что бы принимать решения. Об это он с ней еще не говорил. Ему не хотелось торопить девушку, заставлять ее действовать по указке, все-таки это должно быть решением, которое они примут вместе, ему всего лишь девятнадцать лет, жизнь только начиналась. Крис повернул лицо Бьянки к себе и нежно поцеловал ее в губы. Сейчас ему хотелось просто забыть о всех проблемах и в полной мере насладиться моментом близости.

0

5

Бьянка вжалась в Кристофера всем телом, так что легко могла услышать его запах, почувствовать тепло его тела...наверное именно такие моменты заставляют идти на необдуманные поступки, но быть с Крисом для девушки предел мечтаний и не известно по каким причинам так все обернулось. Если она не сделает этого, то рано или поздно одна из сторон убьет их обоих. Тонкие изящные пальчики сжали позади Холливелла футболку, а сама Самерс глубоко вздохнула и подняла глаза на юношу.
- Не случится... - снова глубокий томный вздох - Не случится, если ты лишишь меня силы - решение было тяжелым для нее, но она готова пойти на такие жертвы ради этого парня. Кто бы мог подумать, что такой демон, как Бьянка, готова отказаться от всего, что имеет, ради хранителя, ради светлого хранителя. - Тогда белые маги не сделают ни чего, а демоны рано или поздно прекратят охоту, если сразу не побоятся. Переводить тебя на другую сторону, на сторону зла будет эгоистичным с моей стороны. - в больших глазах сейчас, возможно, читалась боль и жалость, но разве не любовь толкает нас на необдуманные поступки вроде этого? Не желание быть счастливым? Не желание дарить любовь? Если нет, то считайте эту демоницу безумной, подцепившей лихорадку и срочно визите ее в психушку. Шатенка сжала лицо Кристофера в своих маленьких ладошках и слегка, почти невесомо, коснулась его мягких губ. Таких родных, от которых не хотелось просто отрываться ни когда и не за что.

0

6

Молодому человеку нравились прикосновения девушки, нравилось, что она о нем заботилась, проявляла внимания. Была тем человеком, от которого не нужно было ничего скрывать. Он полюбил ее, когда она пыталась его убить. Он полюбил ее со всеми ее недостатками. Ему нравилось, что она могла за себя постоять и что не нуждалась в его защите, как остальные, даже взять ведьмочек с которых ему приходилось спасать. Но когда девушка заговорила, он ее не узнал. «Что же случилось с ней за все это время, что бы она просто так отказывалась от своих способностей. И это я думал, что она будет меня отговаривать, а теперь мы поменялись ролями». Крис обернулся и серьезным взглядом посмотрел на Бьянку.
– Что ты такое говоришь? Блокировать твои способности? Думаешь, я пойду на это, думаешь, что я смогу после этого жить как раньше? Если я встану на сторону зла, то это будет эгоистично с твоей стороны, а если я помогу блокировать твои способности, то с моей стороны это будет не эгоистично? – Кристофер старался, говорил уверенно, что бы девушка, не усомнилась в его словах. Для него все это было шоком. «Неужели это из-за того, что я тут наговорил? Ну, вот теперь я чувствую себя виноватым. Она что этого добивалась?» Крис обнял девушку и поцеловал ее, что бы она поняла, как сильно он ее любит, и не будет превращать ее в жертву, ради своих желаний. Немного погодя, он отстранился от нее.
– Бьянка я не позволю, что бы ты жертвовала своей жизнью ради меня. Я найду способ, как нам остаться вместе, я приложу к этому все усилия, что бы тебе ни угрожала опасность. Только не делай глупостей. – Крис говорил серьезно, ему не хотелось, что бы девушка что-то делала, не спросив его. Ему не хотелось, что бы та страдала из-за того, что они не могут быть вместе. После чего улыбнулся и произнес.
– Бьянка, я тебя очень люблю и мне не важно, что ты демон. – Последние слова были прощанием. Крис понимал, что его отсутствие рано или поздно кто-нибудь заметит, оставаться здесь было не безопасно. Крис переместился.

Особняк Холливеллов

0

7

Такси подъехало к клубу не быстро, потому что квартира находилась почти на другом конце города, так что девушка успела даже соскучиться и впасть в апатическое состояние и несколько начала нервничать, ибо не вдела света в окнах Коди, когда уезжала. Но одно она знала точно, что не встретит его в клубе Пайпер, наверное, поэтому и выбрала клуб именно своей тетушки. Такси остановилось около клуба и девушка сразу, оплатив поездку, выбежала из машины, направляясь прямиком в здание.
Чем отличался клуб «Сила трех» от остальных? Наверное, то, что тут всегда играла живая музыка, и работал приятный дружелюбный коллектив. Пайпер прекрасно разбиралась в людях, поэтому и посетители были тут своеобразными. Драк в клубе почти не было, а если и были, то их сразу останавливали. В любом случае каждый Холлвелл обожал этот клуб и был первым для каждого.
Шатенка переступила через порог и почувствовала не сильный аромат алкоголя. Да, именно аромат, так как хозяйка клуба позаботилась о том, что бы этот противный запах не стоял тут постоянно, с помощью кондиционеров, которые раз в час проветривали автоматически все помещение. Приятная живая музыка доносилась из каждой колонки, а на сцене была одна из популярных групп нынешнего года.
Дженнифер словно в прошлое попала. Она помнит, как впервые переступила порог этого заведения ночью, помнит эти мужские ненасытные взгляды, которые пытались раздеть ее в своих мыслях, но когда делали первый шаг, получали тут же дерзкий отпор, который отталкивал их на километр. Сейчас тут про нее много что говорят. Одни считают малолетней шлюшкой, завышающей себе цену, другие неприступной ледяной королевой, а третьи просто очень хорошим человеком. Но ведь так оно все и есть. Со всеми она разная, к тому же на многое влияет еще и ее настроение. Так что ты ни когда не догадаешься, в каком она образе сегодня и что вытварит. Но, что бы она не задумала, это почти всегда сходит ей с рук, точнее сходило, когда она была блондинкой. Но что будет сегодня?
Дженниер спустилась по ступенькам вниз и отправилась к бару, за которым стоял один из официантов, который ее прекрасно знал. Девушка просто отдала ему свое пальто и вернулась на улицу, где должна была встретить свою подругу.

0

8

Пока Кэт ехала в машине, все время, прокручивая любимою песню-Honor Society – Here Comes Trouble, подпевая ей.  Кэти все время так делала, когда не хотела оставаться наедине со своими мыслями и чувствами. Так было легче, она не волновалась, не грустила, вообще ничего не чувствовала.  Хотя иногда это пугало. Но сейчас было не важно. Кэт внимательно следила за дорогой, правда она не знала, куда ехать, поэтому ехала, куда глаза глядят.  Проехав еще пару километров, Кэт увидела вывеску у клуба.: «P3». Вывеска была очень заметна издалека. Что было очень кстати. Этот клуб Кэт знала как облупленная. Еще бы,  это клуб ее семьи так сказать, он был самым любимым местом. Здесь собирались все, родители, наше поколение. Очень любили проводить друг с другом здесь время.
Сейчас же, Кэт ехала сюда одна, даже сама не знала почему. У всех были проблемы, всем не было до нее никакого дела, поэтому она решила уйти в загул. Что творилось частенько. Но сейчас Кэти намеривалась просто отдохнуть, а не устраивать шумные вечеринки как раньше. Поэтому, как только она припарковала свою машину, она пошла в клуб. Здесь было много народу, как компаний, так и одиночек. Кэти решила пройти в самый центр клуба, где обычно происходило все самое интересное.  Она заказала бурбон и прошла в центр, не обращая ни накакого внимания.

0

9

Николь не любила когда ее подруги грустят и впадают в дипрессию, а тем более если это происходит в их день рождения. Именно поэтому она решила куда нибудь вытащить Джен. Как и было обговорено Ника надела свое одно из самых коротких платьев, легкий вечерний макияж, каблуки и вот она готова к охоте на красивых парней. Хотя и в обычные дни она спокойно проходя по улице, ловила на себе сотни взглядов. Ну а что поделать, если у нее эффектная внешность.
Так как намечался праздник у подруги, а праздник без алкоголя, явно не праздник, девушка решила взять такси. Клубная жизнь была в стиле девушки, она любила шумные тусовки и тематичесские вечеринки. Когда солнце ушло за горизонт, люди, вернее одна их часть, возвращаются с работы домой, где их ждет горячий ужин в теплом семейном кругу, иллюзия однообразного счастья. Семейная жизнь, брак - это счастье? Только не для меня.... А что до остальных, для тех, кто "в тусовке", молодых, дерзких, амбициозных? Их жизнь только начинается, когда самые лучшие клубы города открывают свои двери для VIP-персон. Один из таких клубов "Р3" - проклятый рай города соблазнов. Именно там и начинается вечер. Такси уже стояло на улице, поэтому недолго раздумывая девушка выбежала из дома, села в машину и направилась в клуб. Приехала она быстро, так как живет почти в центре города, именно здесь собрались все самые лучшие места для отдыха.
Девушка подьехала к клубу, расплатилась с таксистом и зашла в клуб. И вот настал тот момент, когда маленькое черное платье, слишком короткое для того, чтобы что-то скрывать, мягко облегает все идеальные изгибы тела Ники, показывая отсутствие изъянов фигуры, чулки в крупную сетку и туфли на экстремально высоких каблуках подчеркивают длину и стройность ног девушки, белоснежные локоны танцовщицы забраны в прическу, а профессионально очерченные стальные глаза Ники готовы к свету неона. Да, она королева, и этот титул никто не оспаривает.
Девушка разглядела в толпе свою подругу, быстро протопав каблуками к ней Дженнифер,дорогая, с днем рождения - девушка подошла к бару и взяла два бокала шампанского начнем с этого, а остальное посмотрим потом...

+1

10

Девушка продолжала стоять у входа пока не заметила старшую сестру. Кэти редко появлялась, особенно тут, без компании и то, что она одна сильно взволновало шатенку. Дженни проследила за ее действиями и пошла за ней. Что-то подсказывало Холливелл, что тут что-то происходит не ладное или будет происходить. Сердце екнуло, словно что-то произошло с близким человеком, но Дженни не знала с каким именно. У эмпатов такое часто бывало, точнее у нее самой. Дар предвидения и ощущение чужих эмоций, тем более на половину купидон… вся эта смесь зачастую выдавало такое, во что было трудно поверить даже старейшинам. Наверное, именно поэтому все так опекают ее – порой думала Дженнифер, хотя все было заложено далеко в другом. И то что она знакома с ван дер Бильдом не было случайностью. Все секреты были в той девушке, которую Холливелл видела с Коди, точнее она была секретом. Старейшены знали, что у Дженнифер будет ребенок от полу демона, только вот они ошиблись этим самым полу демоном. Но всего этого Дженни еще не знает, только вот сердце ужасно болит и нужно узнать, знает ли Кэтти, что-то о Коди.
Дженнифер уже хотела пойти за сестрой, когда к ней подошла подруга, великолепная и сногсшибательная, впрочем, как всегда.
- Спасибо – пропела Дженни, едва улыбнувшись – Отлично выглядишь… - она приняла стакан с напитком у подруги – Послушай, там вон Кэти, мне нужно поговорить с ней. Я чувствую что-то неладное… - она не могла говорить про магию около бара, хотя блондинка прекрасно знала о секрете Холливеллов, но тут было слишком много посторонних людей, которым не нужно знать о существовании магии – Я быстро – девушка снова улыбнулась и направилась к старшей сестре.
Шатенка пробежала на высоких каблуках к самому центру, она видит сестру и старается нагнать ее, но это происходит только тогда, когда старшая Холливелл останавливается.
- Кэт! – запыхавшаяся Дженнифер кладет руку на плечо сестры – Почему ты одна? – большие глаза средней сестры, сейчас в два раза больше обычного – У тебя нет плохого предчувствия, как у меня? – девушка ожидала ответа от сестры, который тут же успокоит ее.

0

11

Дойдя до центра, Кэт начала танцевать. Плевать, что одна. Было все равно, она просто получала от этого удовольствие. Пока Кэти не настигло чувство тревоги. Как будто, что-то случилось  с кем-то. Это снова заставило задуматься Кэт о своей жизни, о том, что я ведьма и может помогать людям. Но в последнее время она этого не хотела, потому что никому не было дела. Кэт снова задумалась о том, что у каждого члена ее семьи свои проблемы, все решают их, сбегают от них. Но никому нет дела до Кэти. Мысль об этом, еще больше настроила Кэти на нужный лад. Сейчас она стала блокировать тревожное чувство, которое появлялось все чаще и чаще.  Кэти продолжила танцевать, но тут музыка сменилась на медленную, но это ничуть не расстроила Кэт. Она допила свой бурбон и пошла за «добавкой». Когда Кэти дошла до бара и заказала еще, она услышала, что кто-то ее зовет. Но не обратила внимания, но это не помогло.
- Кэт! - кто-то окликнул Кэт, положив руку на плечо, это была Дженнифер. Кэти узнала ее по голосу. – Почему ты одна? - большие глаза средней сестры, которые сейчас были больше, чем обычно, уставились на Кэт.– У тебя нет плохого предчувствия, как у меня? – было видно, что Дженн, ждет ответа от сестры, но та молчала.
-Дженн, ты, что тут делаешь?- типа с эффектом неожиданности произнесла Кэт, - Одна? А с кем мне быть? Да, у меня было такое чувство, но мне плевать, - Кэти взяла свой заказ и выпила весь стакан бурбона за раз и заказала еще, - Подумаешь, кто-то умрет. Ха! Большое дело, всем плевать и мне плевать.
Тут же Кети достала из сумочки кулон, в форме звезды, которая была с золотой огранкой, и слегка блестел на свету. И отдала его Дженнифер, - С Днем Рождения, милая.

+1

12

Грубость старшей сестры принесло одно разочарование, да такое, что кошки начали скребстись на душе, заставляя чувствовать собсвенную вину в плохом настроение сестры. Сглотнув огромный ком, застрявший в ее хрупкой шеи, Дженнифер посмотрела на старшую Холливелл, едва опустив глаза, которые уставились сразу в пол. Тем временем Кэтти достала кулон и надела на тонкую шею Дженни.
- Спасибо… - еле слышно произнесла шатенка и развернулась на сто восемьдесят градусов. Сердце предательски сжималось, а чувство вины все больше накатывало. Больше не было сил сдерживаться. Резкий поворот обратно, по щекам побежали слезы – Конечно, продолжайте винить меня во всем! Дженнифер такая хреновая, ни кому не помогает, вечно где-то шляется и попадает в неприятности! – это был не разговор, это был крик и не просто крик, а рыдание – Ее вечно нужно спасать и прикрывать перед родителями! Я ушла, живите спокойно вдвоем! – захлебываясь в собственных слезах и совершенно не обращая внимание ни на зевак, которые хлопали своими глазами, любуясь на сестер, а точнее на их ссору. – Больше не увидите ни одного парня в доме! – глубокий вздох, а собственные слова привели к сравнению себя со шлюхой. – Не надо меня успокаивать… - на последок, сверкнув не добрым огоньком в карие глазах, возможно сестра и не собиралась пытаться, но Дженнифер решила остановить ее наперед. Вытерев ладошками слезы, девушка вновь развернулась и направилась обратно к подруге, что бы сообщить ей о том, что хочет поехать домой.
«Дурацкое день рождение» - подумала Джен, направляясь к подруге, когда кто-то остановил ее. Она обернулась и разглядела заплаканными глазами одного из учеников школы магии, который пытался пригласить ее сегодня на свидание. Он сразу понял, что сейчас лучше ее не трогать и все что нужно девушке – одиночество, поэтому без слов протянул ей букет роз. Холливелл еще сильнее зарыдала, поджав губы – «Дурацкий праздник» - продолжила девушка проклинать сегодняшний день, но уже на плече этого парня и, ощущая как он осторожно поглаживает шатенку по темно - каштановым волосам.
- Извини – наконец, спустя минуту произнесла Дженнифер, едва успокоившись, но все что она услышала от него – это были понимающие слова. Каким же он был симпатичным и хорошим, как жаль, что Холливелл не привлекал такой типаж. Приняв букет и уже успокоившись, Дженнифер вернулась к подруге. – Ники… - девушка осела рядом с блондинкой – Я… я не могу больше не могу заставлять себя веселиться. Хочу поехать домой и лечь спать. – она посмотрела на часы у бара и поняла что пришло время поздравить любимого человечка, которого ни когда не разлюбит ни при каких обстоятельствах и который, скорее всего, ненавидит ее точно так же как сестры, как она сама себя ненавидит. Дженнифер медленно достала мобильный телефон и набрала сообщение ван дер Бильду.

+1

13

Кэти заметила, как сильно обидела свою сестру. Но ничего поделать не могла. Она действительно ее обидела, но не хотела. Она даже намекать ни на что не хотела, но так случилось, ведь это в характере Кэт. И именно эту черту она ненавидит.
- Спасибо… - еле слышно произнесла Дженн, тут развернувшись на 180 градусов, продолжила ссору, которую Кэт не хотела начинать, и, чувствуя вину за это, она просто выслушивала свою сестру, воспринимая все на личный счет - Конечно, продолжайте винить меня во всем! Дженнифер такая хреновая, ни кому не помогает, вечно где-то шляется и попадает в неприятности! - Дженн не просто разговаривала, она кричала, причем так громко, что ссору сестре слышали все.– Ее вечно нужно спасать и прикрывать перед родителями! Я ушла, живите спокойно вдвоем! Больше не увидите ни одного парня в доме! - сделав глубокий вздох, Дженн развернулась и ушла.– Не надо меня успокаивать…
-Что я наделала, господи, теперь и она меня ненавидит, - Кэт прижалась к стене и скатилась вниз.
После этого разговора, Кэти было очень не по себе. На нее еще минут 5 пялились, а потом отстали. Тогда-то она и расплакалась. Это был первый раз, когда девушка расчувствовалась. Она чувствовала огромную вину за то, что обидела и довела сестру до слез. Причем младшую сестру, ту которую должна любить и защищать. Именно эта мысль совсем добила Кэт. Решив, что уже никак это не исправить, Кэт решила вернуться к лекарству, которое она обычно применяла в таких случаях и от которого ее пытались все защитить. Ведь все знают, Кэт пить совсем не умеет. Увидев, что Дженнифер уходит, Кэт хотела было ее догнать и извиниться, но она пошла к бару и заказала еще 2 бутылки бурбона, после чего выпила их подряд, не закусывая.
Извиниться она решила другим образом, достав из кармана телефон, она набрала номер Дженн, но нарвалась на голосовую почту. И, конечно же, решила оставить сообщение.

+1

14

Дженни оставила Нику около барной стойки и направилась к своей сестре. Ричмонд тут не потерялась, она заказала пару порций текилы, села рядом с каким то молодым человеком и быстро опустошила два шота с напитком. А ведь сегодня еще и день всех влюбленных, а любимого человека у Николь так и не появилось. Она конечно не особо расстраивалась, ведь обременять сейчас себя отношениями было бы для нее тяжело, она привыкла всю себя посвящать работе и тусовкам. Но иногда очень сильно не хватало родного тепла рядом, нежности и ласки, и это могло втянуть в не детскую дипрессию.
Потм еще пара порций текилы, и вот ее подруга решила вернуться эй Джен...я не могу позволить тебе испортить себе день рождения. Забей на всех... живи ради себя - Николь одна из тех, кто никогда не сдается. Она ненавидела людей которые постоянно выводят ее на эмоции, и она привыкла сдавливать их в себе, научилась казаться сильнее и увереннее. И у нее это очень хорошо получалось. Теперь осталось вселить это чувство в свою подругу, сделать ее хоть немного счастливее, чем она есть.и не надо заставлять себя веселиться - девушка заплатила за текилу бармену и повернулась к подруге хорошо. я вызову такси... но если ты будешь каждый раз убегать от своих проблем, будет только хуже - девушка достала из сумочки телефон, набирая номер такси.
А вообще она не так представляла себе этот вечер. Ну вот почему, почему найдутся те люди, которые все испортят. Но еще больше Николь мучал вопрос, почему Джениффер так быстро сдается, ведь она не из таких. Она всегда была сильной, всегда была готова идти по головам, только для того что бы добиться своей цели, а теперь... Теперь Ника просто не узнает свою подругу, кажется перед ней сидит совсем другой человек...

+1

15

Дженнифер прекрасно видела, как расстроилась ее подруга и положила свою тонкую изящную ручку поверх ее, тем самым остановив дальнейшие действия девушки. Холливелл прекрасно знала, как поднять настроение подруге и себе, знала что таким способом она сможет рассказать и о наболевшем и напиться. А еще она прекрасно понимала, что скорее пожалеет об этом завтра. Шатенка повернулась к бармену и окликнула его. Не долго думая, Дженни решила, что если пить – так пить, по этому следующими ее словами были:
- Бутылку водки и две рюмки – девушка еще раз посмотрела на мобильный, время уже было позднее, что говорило о том, что Люцифер ее продинамил.
«Сам пригласил и сам продинамил» - пронеслось в голове Дженни, когда она проверяла ответное сообщение от Коди, которого тоже, кстати, не было. Теперь она точно была уверена, что ван дер Бильд возненавидел ее – «Или все его слова были просто игрой…» - подумала девушка – «иначе это не объяснить» - она повернулась к подруге и натянула улыбку, осознавая, что это выражение лица, тем более с заплаканными глазами, ну ни как не ассоциируется со счастливым.
- Помнишь нашу игру? – Ники, как и ожидала Дженнифер конечно ответила положительно, на что Холливелл действительно искренни улыбнулась и повернулась к бутылке с рюмками, которые уже как минуту стояли перед ней. Девушка разлила жгучий напиток по рюмкам и обхватила тонкими пальчиками одну. Глубокий вздох – Я не целовалась с Коди – еще один вздох, но уже перед поглощением напитка во внутрь. Когда жидкость потекла по горло, девушка почувствовала жжение и взяла дольку лимона у парней из блюдца, которые сидели рядом. Смягченный лимоном эффект прошел на ура и девушка попросила лимона к напитку, что сейчас будут поглощать девушки. Она почувствовала тепло внутри спустя минуту, вот этого ощущения ей действительно давно не хватало, так что на ее лице, даже засияла довольная улыбка, что не могла не привлечь тех парней, у которых она только что взяла дольку лимона.

+1

16

вот это другой разговор - теперь Ника начала узнавать свою подругу, такую же безбашенную как и она сама. А теперь в ход пошел алкоголь, да еще и их любимая игра. А ведь именно таким образом они обычно узнают секреты друг друга, правда на утро уже ничего не помнят. Николь взяла шот я не спала со своим начальником - Ричмонд опустошила шот, закусывая долькой лимона. Вообще водку она не очень любила, но это был самый действенный способ быстро напиться и уйти в отрыв. А ведь грязные танца на столах еще только впереди, а на утро как всегда новый знакомый рядом с тобой, и в конце месяца начинаешь молиться что бы все прошло без последствий. И ведь именно такой образ жизни преследует Николь последние несколько лет. А как по-другому? В будущем ведь будет муж, дети, и уже так не повеселишься. Так что, как говориться, лови момент пока молод. твоя очередь...- Ника улыбнулась подруге, потом перевела взгляд на бармена. Он был молод, привлекателен и заботлив что ты делаешь после окончания смены?? - ну вот теперь текила и водка давали о себе знать. Девушка слегка приподнялась с высоко стула и притянув к себе бармена, чмокнула его в губы сладкий - девушка вернулась на свое место и вновь посмотрела на подругу. Кажется веселье начинается, и теперь она готова полностью уходить в отрыв... давай Дженни, порвем это место.. пусть нас здесь запомнят навсегда...

0

17

Подруга призналась о том, что спала со своим начальником. На самом деле это было ни сколько не удивительно. Николь всегда делает то, что вздумается, посылая к черту последствия. Дженни и сама такой раньше была, правда, в связи с последними событиями все быстро перевернулось, да так, что заставило кардинально измениться девушку. Правда, отголоски старой жизни, давали о себе знать и заставляли скучать.
«Что ж… если ни тот не отвечает, ни тот не звонит, как обещал, буду наслаждаться компанией какого-нибудь третьего» - решила шатенка – «а может третьего и четвертого» - на лице появилась ехидная ухмылка, сильно захотелось нашкодить, что бы все на ушах стояли.
- Твоя очередь...- голос подруги заставил выйти из транса раздумий, а рюмки уже были полными, просто бармен подключился к их игре, а взгляд подруги давал знать о том, что эту ночь, она, скорее всего, проведет вместе с ним.
- Я – протянула Холливелл, осознавая, что это действительно может повергнуть в шок – не спала – ее тонкие брови сместились к центру, а красивые пухлые губы скривила ухмылка – с Коди – почему это должно шокировать? Потому что все знают, что ван дер Бильд больше увлекается именно парнями и рядом с девушкой, с романтическими отношениями, его ни кто, ни когда не видел. Обхватив свою рюмочку тонкими пальчиками, шатенка выпила залпом напток и не закусывая, выпила и стопку подруги, после чего прикрыла пухлые губы изящной рукой, поморщилась и повернулась к Ники – Я не люблю ван дер Бильда. – на оканчании последнего слова, Дженнифер ухватила дольку лимона и отправила ее в свои ротик, стараясь хоть немного перебить этот вкус, которого она так давно не ощущала.
давай Дженни, порвем это место.. пусть нас здесь запомнят навсегда... – эта фраза заставила Джен впасть в истерический смех
- Меня и так тут знают – залилась смехом девушка, напоминая подруге, что это клуб ее родной тети.

0

18

<<<=== Бар
Дорога заняла не так много времени как он ожидал. Но и времени было уже довольно много, а точнее уже был глубокий вечер. За всю дорогу Люк сто раз подумал и решил, что впредь не будет давать его чувствам слишком разойтись. Да их, как таковых не было. Просто он как идиот вел себя когда находился с Джен, хотя без нее мог всегда вполне нормально соображать, вести себя как раньше и не показывать свои слабые, или скорее светлые, стороны.
Припарковав машину на обочине, он вышел из машины и направился ко входу в клуб, где уже во всю играла музыка и выступала какая-то группа.
Демон не долго искал в толпе знакомую фигурку. Ведьма сидела у бара и выпивала уже с кем-то. Нацепив легкую улыбку на лицо, парень направился к ней. Но он не сразу заметил, что Холливел с подругой, ну или же новой знакомой.
- Здравствуйте дамы. - галантно поприветствовал их он и слегка приобнял Джен за талию, целуя в щеку. - Прости, что не позвонил, и что напомнил о себе так поздно. Были проблемы. - он слегка улыбнулся ей.

0

19

Дженни улыбнулась бармену, который уже снова заполнял стопки, когда выступающие на сцене начали исполнять ее любимую песню «Stereo Hearts». Шатенка слегка потрясла подругу за плечо, подпевая:
- Моё сердце - проигрыватель, Оно бьётся ради тебя, так что слушай внимательней, Услышь мои мысли в каждой ноте, оу-оу. Сделай меня своим радио, Прибавь мою громкость, когда тебе грустно, Эта мелодия - для тебя, Так что просто подпевай! – девушка взяла за руку подругу и хотела уже потащить ее на танцпол, для того что бы показать присутствующим как нужно танцевать, как нужно пользоваться тем что нагродила природа и мама с папой, когда услышала знакомый мужской голос. Но ее слегка одурманенный мозг, не придал ни какого значения на слишком знакомый тембр, но на это пришлось обратить внимание, когда Дженнифер почувствовала сильную руку на своей талии и мягкие губы на своей щеке. Холливел повернулась и сразу увидела знакомые карие глаза. На миг показалось, что это ван дер Бильд, но обратив внимание на остальные части прекрасного лица, девушка осознала, что это совершенно другой парень. Нет, она не разочаровалась, просто не ожидала увидеть Люка, больше не ожидала увидеть.
- Ну, ты можешь искупить свою вину, потанцевав со мной под мою любимою песню – слегка усмехнувшись, призналась Дженни. Ее тонкие брови слегка приподнялись вверх, как бы если она спросила «ну, что? Ты согласен?». Губы приняли форму бантика, в ожидании ответа.

P.S.

извините, не поперло

0

20

Люк, хоть и задержался, так как сам назначил свидание, но все таки был уверен, что девушка не станет на него обижаться. Может и станет в глубине души, но не долго, так как ведьму можно было легко отвлечь чем-то посторонним, разговором, поцелуем, объятием.
Но такой фразы он не ожидал:
- Ну, ты можешь искупить свою вину, потанцевав со мной под мою любимою песню
Следующее ее выражение лица заставило вновь невидимую силу повернуть в мозгу Люцифера что-то, от чего у него вновь появилось то же ощущение, что было у него ранее, при прошлой встрече с девушкой. Тех преград, тех мыслей, что до этого он внушал себе и которые не должны были произойти, выветрились из головы.
- Конечно, мисс, - он слегка улыбнулся и, приложив руку к сердцу, слегка поклонился. Он взял девушку за руку и повел ее к танцующим людям, где, уже на месте, обхватив ее за талию, начал вести в танце. (пусть будет медленный, в посте же не уточнено какой)
Такая приятная близость слегка кружила голову, и Диккенс вновь где-то внутри обозлился на себя за все это. Он не понимал, почему, оставаясь один, думает одно, но, как только на горизонте появляется Холливел, все происходит совсем по другому. Но и препятствовать этому не хотелось, по крайней мере сейчас, когда рядом была Джен.
- Как провела праздник с семьей? - спросил он, совершенно не догадываясь и не предполагая, что все таки он не произошел и что они там все поссорились.
Он держал девушку за талию, и они находились на достаточно близком расстоянии друг от друга. Но почему то на какую-то часть Люцифер опасался того, что эта близость может стать еще больше, он не хотел вновь забывать о своей настоящей сущности, не хотел вновь чувствовать, что демоническая часть бессильна против нового непонятного чувства.

0

21

Поведение Люцифера несколько смущало девушку и приводило в некое заблуждение. Он то пылал страстью, то был холоден, а теперь еще и вот это…больше похожее на сарказм, нежели комплимент. Парень взял Дженнифер за руку, тога она осознала, что, скорее всего, больше не сможет сегодня нормально поговорить с Николь. Поэтому Холливелл сделала шаг назад и прошептала, обжигая своим дыханием нежное ушко подруги:
- Я ни когда не целовалась с Люком на глазах у Коди – закусив губу, она отпрянула от подруги и, положительно кивнув ему, совершенно не сопротивляясь, пошла за ним. Уже на танцполе, Люцифер обхватил ее тонкую талию своей рукой, начиная двигаться в такт музыки. Наверно он не знал о чем поговорить с Дженни, наверно ему надоело молчание и, поэтому, он спросил на счет двойного праздника. Холливелл повернулась в сторону, где сидела старшая сестра и пила в одиночестве, в ее взгляде была доля жалости и доля призрения, правда не известно чего больше. Коечно она любила сестер, но то что в том доме у нее не было ни какой личной жизни. Глубоко вздохнув, Холливелл повернулась обратно и посмотрела в глаза Люка – Ни чего не было - шатенка положила свою голову на плечо парню, дабы более не смотреть в сторону Кэтти – А уехала от них – призналась Дженни – И теперь живу одна в старой квартире родителей. – на последнем слове она слегка улыбнулась, потому что вновь услышала знакомый аромат его парфюма, точно такой же как и был на его толстовке вчера ночью. Он сливался с ароматом его тела. Да, купидоны без труда могут слышать и различать феромоны, но она была полукровкой, поэтому, для нее это было скорее ароматом плоти. Дженни прикрыла глаза на долю секунды и насладилась запахом. В миг захотелось коснуться его плоти губами, провести рукой по его сильному идеальному телу, утонуть полностью в нем.
- Слушай, мне как-то не хорошо… - актерские способности девушки ни когда ее не подводили – Это, наверно, алкоголь на голодный желудок сказывается… - подметила девушка, хотя скорее оправдалась перед Люцифером. Сейчас ей хотелось оказаться где-то с ним наедине и, кажется, старая Дженнефер, решительная и непоколебимая, снова вернулась. Оставалось только надеяться, что он все возьмет в свои руки и предложит ей уехать отсюда.

0

22

Клуб P3 это место развлечений. Место работы для кого-то. А сейчас для Мел, это тоже место, для подработки. Так как на криса было не особо полажиться, и мел это прекрасно знала, то мел честно помогала маме.
Сегодня у Дженнифер, двоюродной сестры Мелинды было день рожденье, и максимум что могла Мелинда преподнести тортик от клуба.
Как бы лучше Дженнифер преподнести тортик? Наверное, позвать в вип зал, и там поздравить? если она позволит себя поздравить, если время найдется у нее для этого.
Где носит Криса? Жалко, что не вся семья поздравит Джен, но семью щас было сложно собрать.
Но она всегда поздравляла всех сестер, как бы была не занята.
Крис, ты опять отлыниваешь от работы.
Мел взглянула на бар, и увидела там дженнифер с каким то молодым человеком,  А осмотрев получше, заметила и Кет.
Недолго смотря и думая подходить или нет, решила все-таки подойти. Мел не особо любила быть в центре внимания. И в поведении она была более сдержанной.
Мел подошла к Дженнифер.
- Кхе Кхе, Привет сестренка. Я тебе не помешаю?
-Рада тебя здесь видеть, сдержанно проговорила Мел.
- Я не забыла что за день сегодня. С Днем рожденья тебя.

0

23

Начало--->

Сегодняшний день для Маркиза был весьма пустым, он просто прошел несколько раз вокруг города, затем решил выпить чашечку чая в одной из кофеен, с пирожным вроде бы из шоколада, хотя это больше было похоже на таблицу Менделеева, чем на шоколад. Уже с утра было ясно, что сегодняшний день будет полон пустых моментов, единственное, что он узнал, это то что у одной из молодых дочерей Зачарованных было день рождение. Очень мило.
В день когда по всему городу люди ходят парами праздную милый, но идиотический по мнению Маркиза праздник, День святого валентина, что за бред, дарить кому-то картонку в виде сердца, которое и на сердце-то особо не похоже. С разными милыми признаниями в любви, которые были изъезжены, миллионы раз. Даже ему сегодня удалось получить от одной девушки эту валентинку, она просто прошла мимо и заметив его, завязала с Сенсаном разговор. Не ответить было бы не вежливо, потому в течении  дня она расспрашивала его о всяком разном, на что ему приходилось исключительно врать, проводив девушку до дома, он получил в награду за « отлично проведенный день», подарок.
К вечеру ему стало совершенно скучно, и ему пришла в голову мысль пойти в логово врага, отключив любое восприятие прекрасного и его манию к великой утопии. Надо было хоть узнать какое оно новое поколение Зачарованных. Зайдя в клуб без особых препятствий, он прошел мимо к барной стойке, оглядывая бутылки и вообще сам клуб, было очень мило и гнусяво, скупо и единообразно. Он прикинул, сколько тут людей, сколько демонов и сколько ведьм. Усмехнувшись, он посмотрел в меню и стал ждать пока, кто нибудь подойдет.
Пока секунды ожидания тянули его в неизбежность, он задумался, почему клуб не оформлен в праздничном стиле, или он просто проморгал что-то. Нет он оформлен для Дня Всех Влюбленных, но никак не для дня рождения.

Отредактировано Marquis Sensan (Воскресенье, 11 марта, 2012г. 19:45:36)

0

24

Вообще Люцифер никогда раньше в своей жизни не пытался ухаживать за девушками так долго. Да, он, конечно, очень часто подкатывал к разным девушкам, но это не заходило куда-то дальше, чем постель. В этом же случае все было как-то впервые. Он спал с Джен, но без физического контакта, он уже около нескольких дней просто наслаждается тем, как все происходит. Конечно, он чувствует, что, как и многих девушек, что были у него до этого, так же он хочет и Дженнифер. Но почему то помимо этого чувства есть другое. Незаметное, маленькое, но оно не дает парню совершить с Холливел все так же, как и с остальными дамами.
Он стоял напротив девушки, двигаясь под мелодичную музыку, доносящуюся из колонок, двигался с ней, на такой дурманящем голову расстоянии. "А ведь и она наверное не против переместиться в какое-нибудь укромное место... Хотя это может просто кажимость."
– Ни чего не было - шатенка положила свою голову на плечо парню, дабы более не смотреть в сторону Кэтти – А уехала от них – призналась Дженни – И теперь живу одна в старой квартире родителей.
Глаза Люцифера раскрылись в удивлении. Он не ожидал, что все таки его желание, чтобы она поссорилась с остальными, все таки сбылось. Конечно этот факт порадовал темную часть парня и даже дала о себе знать, что не могло не радовать.
- Что-то серьезное? - прибавил долю волнения в голосе и все. Готово.
Танец подходил к концу. А в голове у Диккенса уже пролетело куча планов о том, что ему делать дальше. Но тут девушка сама обрывает его мысли:
- Слушай, мне как-то не хорошо… - актерские способности девушки ни когда ее не подводили – Это, наверно, алкоголь на голодный желудок сказывается…
"- Вот тебе и удобный момент" - восторжествовал демон, внутренне усмехнувшись.
- Может, тебя отвезти домой? - он изображает беспокойство, заглядывая к девушке в глаза и поддерживая ее за спину, чтобы, если ей и вправду станет плохо, ее поддержать.

0

25

Нотки волнения в голосе Люка заставили Дженни улыбнуться, хотя она сама не знала, из-за чего она вообще улыбается. Это могло быть действие алкоголя, просто истерика и чувство собственной необходимости, чувство тепла с чужой стороны. Да, ни кто не спорит, она может это тепло почувствовать почти от каждого парня в школе, но это было куда приятнее и, кажется, важнее.
- Нет… просто временно мне нужно больше пространства – улыбнулась Холливелл, оправдывая свой поступок. Да, подобный скандал уже давно назревал, преддверием его был Коди, точнее Анджела, которая застукала их с ван дер Бильдом, а последней каплей было то, что она даже не может поцеловать парня, который ей безумно нравится на кухне, не подпортив «не установившуюся» психику сестер. Иногда Дженнифер даже жалела о том, что была частью этой семьи, ей просто не хотелось быть Холливелл, ну, например когда она оставалась наедине с одним из своих кузенов, потому что все трое были безумно красивые или в такие моменты, когда хотелось пригласить парня домой, поухаживать за ним...хотя второе случалось крайне редко.
- Может, тебя отвезти домой? – снова эти нотки. Дженни уже хотела улыбнуться и просто кивнуть, но только вот знакомый голос за спиной прозвучал и, кажется, сейчас все сорвется. Шатенка повернулась на сто восемьдесят градусов и увидела кузину. Они учились в одном классе в школе магии и знали друг друга как ни кто другой. И вот в такие моменты Дженни хотелось под землю провалиться, пойти на сторону демонов. Да, что угодно, лишь бы не быть более частью этой семьи, когда просто не возможно кого-то ни встретить.
- Мелинда – пропела девушка – Спасибо, родная… но я уже уезжаю. – грустное лицо невинного ангелочка, за которое, обычно, ей прощается все, – Я не важно себя чувствую и Люк – Дженнифер взяла парня за руку – отвезет меня домой. Прости, но этот гребанный день рождения с самого начала не задался, так что у меня нет настроения его продолжать. – на этих словах она повернулась к партнеру – Я тут сейчас заберу пальто и приду, подожди меня у машины. – легка улыбка и мягкий поцелуй в уголок его губ, после чего девушка взяла кузину под руку и повела к бару, где оставила подругу и пальто, а так же букет роз. – Послушай, Мэл, мне жаль, но это действительно, самое отвратительное день рождение. Я просто хочу лечь спать и забыть этот день. – как раз сейчас они уже подошли к бару и Холливелл забрала свое серое пальто и букет, который подарил ей один из учеников школы магии. Не далеко она нашла свою подругу и смачно поцеловала в светлую щеку – Кажется, меня нашел мой Валентин – улыбнулась она, давая знать подруге, что она благодарна ей за такую вот вылазку. Попрощавшись и с кузиной, Дженнифер ловко юркнула через дверной проход служебного выхода, ведущий прямо на стоянку автомобилей при клубе. – Привет незнакомец – усмехнулась Дженни, подходя к Люциферу. Сев в его, уже привычный, автомобиль, шатенка откинулась на кресло, дав адрес квартиры Люку, которая находилась и вовсе на другом конце города.
>>>>>>>>>старая квартира Фиби
Пост слегка редактирован

0

26

=>>>Квартира

0

27

18.04.2012, ближе к вечеру.

Небо постепенно темнело, а Сан-Франциско расцветал вечерними огнями. Вечер - время отдыха от работы и учебы, кафе, клубов, дискотек, танцев... ну или хотя бы сидения дома перед телевизором. Последний вариант, впрочем, Хейли Митчелл совершенно не устраивал. Старшая из двух близняшек предпочитала активный отдых всякого рода - например, танцы в ночном клубе тетушки Пайпер. Собственно говоря, в P-3 она и направлялась.

Рыжие волосы заплетены в изящную косичку, короткое розовое платье с вырезом на правом плече, удобные туфельки для танцев на ногах, сумочка на плече... В общем, к дискотеке готовы.

Вот и до боли знакомая сияющая неоновым цветом вывеска. Хейли улыбнулась, и, потянув на себя дверную ручку, зашла в  клуб.

0

28

Скоро должна была начаться рабочая смена Рубины, точнее Анны Джейн Беннет – милой блондинки, которую хозяйка клуба и ее родные считали молодой, но довольно сильной и способной ведьмой. Что же, это прикрытие часто срабатывало в мире смертных. Эта девушка умела втереться в доверие, но, главное, она не собиралась никому причинять вреда, по крайней мере, в ближайшее время. На данный момент мисс Конверс хотелось жить самой обычной жизнью, хоть в ее жилах и текла кровь демона. Хотя, как демона? Ну, да, Провидицу всегда считали демоном, но в плане стороны она всегда считалась нейтральной, т.е не вашим, ни нашим.
Руби стояла за барной стойкой и протирала бокалы, как всегда, в своем блондинистом образе. Бармены еще не пришли на работу, поэтому девушка решила хоть чем-то себя занять. Вдруг у нее зазвонил телефон. Блондинка посмотрела на дисплей, где красовалось имя ее младшей сестренки Кэсси. Она окинула взглядом клуб, и, убедившись, что никому нет до нее дела, прошла в подсобное помещение. Кэссина звонила Руби редко, и только, если попадала в какие-то неприятности. В отличие от сестры она была истинным демоном – постоянно пользовалась способностями, убивала людей и ведьм, и пыталась собрать свою армию, и это в каких-то семнадцать лет. Да уж, Рубине до нее еще расти и расти.
- Кэсси, что опять случилось? – Произнесла девушка, нажав на кнопку и приложив телефон к уху. – Только давай быстрее, скоро клуб откроется.
- А где же «добрый вечер, любимая сестренка»? И вообще, с чего ты взяла, что, что-то случилось? Хотя, ты права. Я тут случайно убила одну надоедливую ведьмочку, и мне нужно, чтобы ты помогла мне избавиться от тела.  – Кэссина говорила слишком спокойно, будто только что не человека убила, а задавила паука или таракана.
- Я ведь предупреждала, что больше не буду помогать тебе, избавляться от трупов. Ты своими выходками всех нас подставляешь и можешь вывести на нас Зачарованных, а мне этого не нужно. – Девушка попыталась успокоиться, хотя поведение сестры опять начинало ее выводить из себя.
Успокойся, тебе сейчас проблемы не нужны.
- Хорошо, скоро буду, но это в самый последний раз, дальше выпутывайся сама. – Руби отключила телефон и положила его в карман, и, глубоко вздохнув, вышла из помещения.

0

29

Клуб только начал свою вечернюю работу, так что народу было немного; музыканты еще только готовятся к выступлению, а за барной стойкой - одна-единственная официантка в лице блондинки по имени Анна. Тэм общалась с девушкой не то чтобы сильно много, но достаточно, чтобы знать, что та тоже была ведьмой. И именно к этой блондинке сейчас и направлялась Митчелл, решившая для начала заказать себе коктейль. И вот незадача! - та, как назло, уходит в подсобку с мобильником наперевес.
- Закон всемирного свинства в действии, - бодро пробормотала Хейли и, конечно же, отправилась вслед за Анной - в конце-концов, она тут "своя", в подсобку без спроса соваться можно, а сильно долго ждать с заказом настроения не-е-е-ет.
Возле самой двери Хейли прислушалась. Анна говорила по телефону - следовательно, придется подождать. Делать нечего - и ведьмочка, скрестив руки на груди, прислонилась к дверному косяку, одним ухом слушая голос официантки. До нее доносились обрывки фраз... но каких!
- ... предупреждала, что больше не буду помогать тебе избавляться от трупов. ... выходками всех нас подставляешь ... вывести на нас Зачарованных...
"Че-е-его? - пронеслось в голове у Хейли, - Это что, серьезно? Супер. Избавляться от трупов... Хотя стоп, машина. Она же тоже ведьма. Может, демона там какого кто-то зашиб или еще чего - мало ли чей труп... "
Разум увещевал никуда не лезть в такой замечательный вечер, задница уже искала приключений, ушки были на макушке, а ноги спешно ретировались обратно, к барной стойке, дабы не быть уличенной в подслушивании. Так что к моменту возвращения Анны Тэм как ни в чем не бывало сидела на высоком стуле, облокотившись локтями на полированный пластик стойки, и улыбалась во все тридцать два зуба.
- Привет, Энн! - помахала Митчелл блондинке, - Как насчет мохито и поболтать?

Отредактировано Hayley Mitchell (Вторник, 27 марта, 2012г. 01:57:43)

+1

30

Ну, вот опять! Когда же это прекратится? Когда она, наконец, повзрослеет?
Девушка очень злилась на сестру, но ничего не могла поделать. Сейчас она даже не могла дать выход своим гневу и злости. Конечно, можно было убить парочку демонов, но тогда и на нее саму началась бы охота. 
Выйдя в зал, Рубина увидела Хейли, дочь одной из Зачарованных. Это было немного странно, ведь клуб еще не открылся. Обычно, пораньше сюда приходили Пайпер, или кто-то из ее детей. К счастью, их девушка могла не бояться – Пайпер и Уайетт ей не интересовались, Мелинда была слишком милой и просто не смогла бы заподозрить в чем-то белокурого ангела Анну, а Крис знал всю правду, и, кажется, это его совсем не беспокоило. Возможно, все же, слухи о том, что его интересуют демоны, были правдивы. Хорошо, хоть старшая Конверс отличалась от своей сестры, и умела скрываться.
- Хейл, привет! Что-то ты сегодня рано. – С улыбкой произнесла девушка. – Сейчас все будет. Ребята еще не пришли, поэтому извини, если что не так.
Блондинка принялась готовить коктейль. Она не была профи в приготовлении напитков, поэтому и решила сразу предупредить.
Надеюсь, она ничего не слышала. А если и слышала, то кто ей поверит? Ведь я хорошо работаю, да и подозрений еще ни у кого не вызывала.
- Как день прошел? – Поинтересовалась официантка, поставив бокал с коктейлем на барную стойку перед Митчелл. – Кстати, хорошо выглядишь.
Главное успеть к Кэсси до того, как она еще чего-нибудь не натворила. Ох уж эти младшие сестры, за ними только глаз да глаз нужен.

+1

Вы здесь » Charmed: Next Generation » Развлечения » Клуб "Р3"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно