Клуб Violet
Сообщений 1 страница 30 из 76
Поделиться2Суббота, 28 января, 2012г. 15:39:48
Всю дорогу до клуба, Бильт старался как можно тщательней выбирать о чём думать, ибо заставлять Джен чувствовать свои эмоции не очень-то и хотелось. Да и вообще она вела себя странно, после того, как сестра "пропалила" наше небольшое безумство.Он всё ещё смущался той сцены, где стоит в трусах перед семнадцатилетней девчонкой, которая, оказывается ещё и тайно влюблена в него. Но в последнее он до сих пор не верил, ибо ни разговоров ни поступков со стороны Анжелы в его сторону не происходило. Наконец машина остановилась у клуба и друзья вышли на улицу, под моросящий дождь, который точно решил испоганить Коди причёску. Скорей-скорей, не будем мокнуть. Парень бывал в этом клубе несколько раз и вполне хорошо ориентировался в нём, а если ещё вспомнить то, что одна его подруга является администратором в клубе, то ночь обязательно должна быть весёлой. Бильт пробежался глазами по танцполу, бару и диванчикам, но пока так и не обнаружил свою дорогую, кровожадную брюнетку. Их знакомство с Эффи произошло странным, даже страшным образом. В очередной раз поругавшись с родителями, молодой человек громко хлопнул дверью и решил прогуляться, но не где-нибудь в парке, а по территориям заброшенных зданий. Ему настолько хотелось побыть одному, что на осторожность он просто наплевал. Но он даже и подумать не мог, что в такой поздний час тут может быть кто-то кроме него. Коди ожидал чего угодно: наркоманов, алкоголиков, безумных сектантов, но никак не красивую девушку, которая в итоге оказалась вампиром. Она вселяла такой ужас своим лицом, зубами и движениями, что просто заставила брюнета стоять как вкопанного, на одном месте, пока ему в голову не пришла идея показать ей её же отражение. Наверное, способность меня свою внешность как угодно, впервые спасла Бильту жизнь, и девушка отступила, но не ушла. Странно, но они проболтали о её маленькой "проблеме" очень долго и парень даже взялся помочь девушке, в моменты срывов. Они стабильно виделись два раза в неделю и их общение постепенно начало переходить в дружеское. В Эффи было много хороших, человеческих черт, которые она так долго скрывала под гримасой злобы и ярости. Конечно, ван дер Бильт знал, что она не сможет не пить кровь, ведь так заложено в её природе, но умЕрить свой пыл- это было единственное, чего добивался от неё парень. Подойдя к бару, Коди нагнулся поближе к бармену, на бейджике которого написано "Рик" и громким голосом спросил: А где Эйфория? Симпатичный юноша небольшого роста только пожал плечами. Чёрт.. Эффи, а я так надеялся тебя увидеть. Парень грустно вздохнул, заказав бутылку шампанского и виски для себя, отправился на свободные диванчики, кивнув сёстрам идти за собой.
Поделиться3Суббота, 28 января, 2012г. 18:45:42
Через каждый метр Вальмонт оборачивалась назад в надежде,что оторвалась от демонов.Тело продолжало белеть казалось,что сейчас беспомощная девушка упадет и больше не встанет.Сердце бешено стучало,ноги подкашивались,в голове была каша из мыслей.Без понятия,что делать дальше Элис дошла к дереву и села осматриваясь по сторонам.
Я убежала!Я трус!-от понимания,что она повела себя как настоящая трусишка ведьма начала плакать,хотя слез было не заметно.Девушка попыталась вытащить занозы с рук,но было на столько больно,что Элис начала кричать.
-Какой черт меня заставил прийти в парк!-куски дерева были очень глубоко и было не выносимо больно их вытаскивать.Занозы были по всему телу,все тело было в крови и глубоких позерах.Вытирая кровь с лица Вальмонт постоянно оборачивалась.Положив руку на рану в области груди ведьма закрыла глаза,что бы не много успокоится.
Через каждый шорох,она резко вставала думая,что Валери нашла ее.
Поделиться4Суббота, 28 января, 2012г. 19:16:14
<===Прокуратура
Серый феррари подъехал к клубу. Заехав на стоянку Люк припарковал свою малышку и вышел из авто в довольно приподнятом настроении. Мысль, что именно в этот день можно будет спокойно расслабиться, на какое-то время забыв о том, что ему нужно охотиться на детей зачарованных, что сегодня с ним произошло что-то непонятное, давало хороший настрой. Он просто хотел взять перерыв. Буквально на пару часов, если не меньше. Ему нужно было привезти мысли в порядок, разложить все по полочкам, что бы ни дай Бог снова в какой-либо раз он не дошел до такого пика, когда он бы смог вот-вот перевоплотиться в Бальтазара на глазах у всех.
Поэтому время отдыха и отстраненности от всего сверхъестественного пошел бы ему на пользу. И мысль, что сейчас возмоно ничего не произодет, и Диккенсу не придется замывать это дело (если оно будет касаться магии), приподнимала демону настроение.
Заходит в клуб, где его сразу окутывает звук музыки и запах дорогого алкоголя. Парень проходит к барной стойке, садясь на высокий стул и облокачиваясь локтими на стол. Ждет, когда бармен овободится и подойдет к нему. Не прошло и половины минуты, как парнишка за стойкой подошел к Люциферу.
- Добрый вечер. Чего пожелаете? - довольно мило спраивает.
- Виски. - отвечает, после чего работник кивает, отправляясь наливать напиток.
Поделиться5Суббота, 28 января, 2012г. 19:20:34
Выйдя прямо к "чёрному" выходу из клуба, девушка увидела Алису, которая содрогалась сидя у стены. "Чёрт, сегодня банальное прикончить ведьму и получить удовольствие накрылось медным тазом" Позади были слышны громкие шаги приближающегося демона, который явно был разъярён. "Бросить ведьму и переместиться домой, что бы восстановить свои силы? Или остаться и честно отбить свою добычу?" Ноющая нога с кровоточащей царапиной и саднящая рука склоняли к первому варианту, но гордость девушки просто не могла позволить убежать с поля битвы. Скинув на землю отягощающую её куртку, Валери попятилась назад, ближе к Элис, ведь демон уже был рядом с ними. Подожжённая верхняя одежда практически и не причинила вреда ему, только ещё больше раззадорила.
Не успев предпринять хоть какие-то действия, Лера уже летела в сторону забора, который огораживал автостоянку от выхода. Впечатавшись боком в препятствие, девушка вновь встала на ноги. Из-за дождя и ветра, а так же мокрой одежды было невыносимо холодно, так ещё и к ране на ноге, добавилась ссадина на оголённом плече. "Чёрт, если я не убью его, так он расправится с нами обеими"
Огненный шар уже летел в ведьму, когда Валери, чудом пересилив боль в ноге, дёрнула девушку на себя. "Мне бы хотя бы пятнадцать минут передохнуть" Прижимая полуживую Алису к холодному асфальту, Лера в панике соображала, что сделать, лишь бы остаться в живых. Решив хоть как-то сэкономить энергию для регенерации, Диккенс подорвала часть пожарной лестницы, которая находилась прямо над демоном. Прутья ударили его по голове, а блондинка, опираясь на здоровую конечность, выпрямилась и прижалась к стене.
Поделиться6Суббота, 28 января, 2012г. 19:36:31
Девушка очнулась, когда уже припарковалась напротив клуба, только впервые она не знала что чувствуют сейчас Энджи и Коди, она даже не знала что сама чувствовала, не говоря уже про них, она чувствовала сейчас только одного человека, к которому спешила. Блондинка отдернула свою юбку и поддалась другу, быстро перебирая ножками к клубу. Войдя, Холливелл осмотрелась, так как впервые была в этом клубе.
«Ты спешишь по своим делам, но впечатления о Люке у тебя остались самые наилучшие. Была бы не прочь как-нибудь с ним увидеться» - снова раздалось в ее голове, она посмотрела на ван дер Бильта и сестру
- Вы, идите, я хочу заказать какой-нибудь необычный коктель - на самом деле не хотела, просто ее тянула к барной стойке, что даже самой себе вбивала именно эту отговорку.
Протиснувшись через танцующую толпу, девушка прошла к бару и увидела за стойкой своего знакомого, слегка разбежавшись, девушка притянула бармена за галстук, который в считанные секунды оказался намотанным на ее маленький кулачок. Дженни склонилась над парнем и звонко чмокнула его в щеку.
- И тебе привет, Дженни - улыбнулся парень - Что-нибудь хочешь?
- Да, придумай что-нибудь для меня - она состроила милые глазки, впрочем прикидываться милой ей больше всего удавалось.
- Я назову его Холливел - Рик подмигнул блондинке и подал парню рядом виски, что заставило улыбнуться блондинку, хотя и несколько настороженно
- Ты следишь за мной? - ее карие глазки уставились на парня, которого знала от силы час, который угощал ее вином и с которым она занималась сексом, точнее с его телом.
Поделиться7Суббота, 28 января, 2012г. 20:01:02
Впринцепи начало вечера было многообещающим. Люк постепенно начал расслабляться, пока сзади не послышался до боли знакомый и приятный голосок. Оборачиваться не было смысла, так как демон понял, что это была ведьма - Дженнифер. То воодушевление как рукой сняло, так как видимо расставление всех мыслей по полочкам на этот вечер был перенесен появлением Джен. И уж сейчас Люцифер не собирался упускать эту девушку, вновь натянув на свое лицо приятную дружелюбную улыбку и повернул голову к девушке, когда та задала вопрос.
- Нет. Это просто судьба вновь решила нас свести. - подмигивает, поворачивая к Холливел голову. - Присядешь? - кивает на пустующий стул рядом с собой и пододвигает к себе свой стакан.
Промелькнувшая мысль о том, что возможно,сегодня вся охота будет закончена, немного вернула прежний настрой, подняв стрелку настроения с колебания у нуля на деление выше. Хотя спешить как всегда не стоило, да и сильно тянуть не стоило, так как можно было бы просто упустить подходящий момент.
- Кстати, ты так и не представилась тогда. - усмехается, выгибая бровь и смотря на девушку напротив.
Поделиться8Суббота, 28 января, 2012г. 20:18:10
"Я видела судьбу, малыш" - пронеслось в ее голове - "Это темнокожая жрица в белой мантии, а не то что ты себе представляешь" - улыбнувшись, Холливел наградила собеседника довольно милосердным взглядом
- Вообще-то мне и тут не плохо сидится - она похлопала по барной стойке и добавила - Но если ты вновь хочешь составить мне компанию, могу предложить тебе пройти со мной за столик к моему другу и сестре - блондинка подмигнула Люциферу, когда ее отдернул бармен.
- Вот, Холливелл, держи свой специальный заказ - темнокожий парень протягивал ей бокал с молочно алкогольным напитком
- Рик, я тебе говорила, что ты прелесть? - она снова чмокнула бармена в щечку и спрыгнула со стойки - Меня зовут Дженнифер - блондинка протянула свою тонкую кисть новому знакомому - Так как на счет заменить жесткий стул на мягкий и удобный диванчик, на котором можно развалиться?
Поделиться9Суббота, 28 января, 2012г. 20:37:04
Глаза закрывались от бессилия и боли,что резало тело девушки при малейшем движении.Вальмонт больше не могла применять магию и была полностью немощна.Ведьма была уверена,что на этом все кончено,что Валери наигралась нею и забыла,но не тут та было.Увидев блондинку снова ее мнение изменилось.В этот раз не Элис была жертвой демона,а сама Валери.После попытки блондинки спасти ведьму Вальмонт стала понимать,что происходит.Наблюдая как демон раз за разом нападает на ее соперницу девушка попыталась подняться.С трудом,но она это сделала.
Зачем,она спасла меня?Могла бы оставить меня на этого демона...-увидев какой сильный он Вальмонт захотелось помочь блондинке,но в таком состоянии все было без полезно.Скрутившись от боли Элис только оставалось ждать помощи.Ее тело дрожало от холода и от боли,в таком ужасном состоянии ведьма не когда не была.
Поделиться10Суббота, 28 января, 2012г. 21:39:29
Поведение блондинки даже забавляло Люка. Вот вроде бы обычная девушка, открытая, довольно раскрепощенная, но один пунктик в ее биографии заставлял немного менять о ней мнение. Нельзя было думать о ней никак по другому, как просто о своей жертве. Она - жертва, Люк - охотник, и не должно быть иначе. Ведь именно ради убийства Люцифер пришел из подземного мира, так старательно притворяясь обычным человеком. Именно ради того он тратит свои будние дни на копание в этих безсмысленных бумагах, лишь бы продержаться на своем рабочем месте.
Предложение девушки о присоединении их к ее другу и сестре несколько стерло ту надежду на то, что сегодня возможно все свершится. Ведь если она с сопровождающими, то врятли они надолго упустят ее из виду.
- Ну что ж, приятно познакомиться, - улыбается, слегка сжимая нежные пальцы девушки в своей руке и нагинаясь, слабо целуя ее в тыльную сторону ладони. Проводит большим пальцем по гладкой бархатной коже, вдыхая ее приятный аромат ,а затем переводит взгляд на глаза Дженн.
Так как на счет заменить жесткий стул на мягкий и удобный диванчик, на котором можно развалиться?
"- А в ее голове уже есть мысль о том, чтоб "развалиться"?" - про себя усмехается.
- Я только с удовольствием. - слазит со стула, помогая девушке спуститься со стойки. - ну, показывай, где твои друзья. - улыбается, все еще не отпуская руки девушки, после того, как помог ей слезть.
Поделиться11Суббота, 28 января, 2012г. 21:42:24
Вильгельм решил поехать отдохнуть в клуб. Поездка к матери вымотала парня. Ему пришлось приложить немало усилий, чтобы всё обошлось. В том числе, ему даже пришлось спускаться в подземный мир и обращаться к отцу, что Вилл так не любил. Но главное теперь ничто не угрожало никому из его близких.
Ласкер приехал на такси. Ему сегодня было суждено напиться в хлам. Причин тому он нашёл для себя великое множество. Парень чах от одиночества. Так противно было ощущать себя полнейшим ничтожеством. Да ещё и сил поистратилось многовато. "Тут и до новой депрессии недалеко" - решил он для себя. Музыка, ударившая по ушам, как только Вилл очутился внутри, никак не подняла настроение, наоборот она казалась противной и слишком громкой. "Возможно, лучше было бы запастись алкоголем и остаться дома" Вильгельм подошёл к барной стойке, заметив на другом её конце своего друга - Люка. Он не стал обращать его внимание на себя. Наверное, даже увидев самого популярного певца, Вилл не стал бы завязывать диалог.
-Мне бутылку красного вина и коктейль какой-нибудь, чтобы сразу в голову вдарило.- симпатичный бармен принял заказ и тут же поставил перед Ласкером початую бутылку красного. Коктейль пришлось подождать минуту.
Вилл взял в руки своё богатство и направился к диванчикам, не пытаясь осмотреться по сторонам в поисках своих старых знакомых. Они были ему не нужны. Ему вообще никто не был нужен. Ну, он пытался себя в этом убедить, хотя отчаянно знал, что врёт сам себе. Парень уселся по середине мягкого дивана и поставил бутылку вина на столик. Первым он решил опробовать доселе неизвестный коктейль. Слишком обжигающая жидкость обволокла горло, не давая сделать и судорожного вдоха. Вилл с непривычки начал закашливаться, обычно парень предпочитал какие-то определённые виды алкоголя, не любил смешивать, а все коктейли непонятно содержимого не приносили удовольствия, вкус их был отвратителен, зато опьянеть от них можно было на раз. Парень отставил бокал и присосался к горлышку бутылки вина. Мозг был уже затуманен и готов к "подвигам".
Поделиться12Суббота, 28 января, 2012г. 22:00:55
Парень коснулся губами ее руки, что заставило девушку вздрогнуть, а сердце колотиться в несколько раз быстрее. Сейчас она и вовсе забыла про ван дер Бильта, ее очаровали эти большие карие глаза и нежные губы. Таких нежных губ у парней она еще не встречала, только у Коди, который тщательно следил за своей внешность.
"Так вот что имеют ввиду, когда говорят, что время остановилось" - блондинка улыбнулась своим мыслям - "Черт, а я одета не подобающе!" - сейчас ее щечки покрылось румянцем, что происходит крайне редко.
- Взаимно - ка-то расслабленно произнесла девушка, словно порхающая фея.
"Так...порхание...главное следить, за своими способностями!" - настаивала она - "Мы еще мало знакомы" - девушка сама не заметила как сжала своими пальчиками его мужественную теплую руку
- Отлично - положительно кивнув, Дженни повела Люцифера к диванчику, за котором уже расположились Энджи и Коди.
"Господи...Коди!" - сжав зубы, она вспомнила его растерянность сегодня на чердаке и даже некоторую злобу на нее - "Он сам виноват!" - поспешила оправдаться девушка - "Я предлагала ему выяснить все еще дома с Анджлой, он противился. Теперь только пусть попробует рот раскрыть" - пройдя сквозь толпу, они уже оказались возле столика, за котором, на диванчике уютно расположились ван дер Бильт и младшая Холливелл.
- Знакомьтесь, это Люк - улыбнулась блондинка другу и младшей сестре.
Поделиться13Суббота, 28 января, 2012г. 22:32:45
Усталость, боль сковывали всё тело, а холодного дождя ещё и потряхивало. Хотелось очутиться дома, упасть в кровать, уснуть и долго не просыпаться. Хотелось отдохнуть, прилечь.. Только вот не могла себе Валери позволить всего этого. Во-первых, ее держала здесь Элис, которая сейчас прислонилась к забору и из ее стороны доносились негромкие всхлипы. Лера хотела расправиться с ней сама, не давая еще кому-либо право сделать это. Во-вторых, и этот демон, поднимающийся с ног и грозно смотря на блондинку, глубоко засел в голове и единственной целью девушки было убыть его, уничтожить, а следовательно не дать первому добраться до ведьмы.
За секунду демон оказывается около Диккенс, хватая ее за шею и прикладывая ее спиной к забору, приподнимая вверх и не давая девушке сделать свободный вдох. Воздух в легких начал сокращаться, от чего из горла блондинки начали вырываться способствующие этому звуки. "Дожили, второй раз за день меня пытаются задушить" Валери начала бегать взглядом в поиске чего-то, что могло бы помочь ей высвободиться. Вспомнив про своё драгоценное оружие, блондинка достала кинжал и вонзила его прямо в ногу мужчине, сразу вытащив. Демон громко взвыл, сильнее сжимая горло молодой девушки и отшвыривая ее в сторону, от чего Лера сильно ударилась головой об асфальт. В глазах помутнело, и, как показалось блондинке, она могла потерять сознание, но этого не произошло. Она пыталась прийти в себя, что бы вновь вступить в борьбу этим паршивым демоном. Послышались ещё шаги, которые быстро приближались к месту драки. "Нельзя допустить, что бы Элис кому-то рассказала обо мне" Приподнявшись на расцарапанных руках, Валери столкнулась с испуганным взглядом девушки. "Ты никому не должна рассказывать, что я нападала на тебя!" Так как ведьма была морально истощена, то внушить ей сейчас что-то не представляло особого труда. Правда и демон была не в шикарном состояние. Отдав последние силы на внушение, Лера уронила голову на руки, грозясь потерять сознание.
- Боже, тут драка! - закричал кто-то сзади. Даже сил усмехнуться не было. "Конечно...драка..." Мысленно заметила блондинка. А дальше лишь отголоском в сознание отдавалось то, как очевидцы кричали в телефон, набрав номер полиции, и как демон, угрожающе шипя, надвигался на них.
Отредактировано Valeri S. Dickens (Суббота, 28 января, 2012г. 22:33:50)
Поделиться14Суббота, 28 января, 2012г. 22:55:58
Дженнифер быстро удалилась, сказав что-то, чего из-за громкой музыки Коди и не расслышал но всё же кивнул. "Подруга" отправилась к бару и парень не стал провожать её взглядом. Налив себе виски а Анжеле бокал шампанского, Бильт молча "чокнулся" с ней, еле заметно улыбнувшись и выпил разом горькое поило, которое тут же оставило неприятное ощущение в горле. Парень чуть поморщился и достал сигарету. Дым медленно растворялся в помещение в свете софитов, которые делали его разноцветным. Они с Анжелой так и сидели, ни сказав друг другу ни слова, но всё же Бильт решил начать разговор первым. Он выпил ещё алкоголя, скорее для храбрости нежели просто так и продолжил выпускать колечки дыма. Анж, мне показалось, или ты хочешь поговорить со мной? Ты странно ведёшь себя в последнее время и... мне не нравится эта твоя скованность. Ты должна взбодриться! Коди снова коснулся её плеча, как тогда в гостиной и широко улыбнулся. Господи.. и почему все дети Холливел такие красивые? По моему это тоже можно считать даром. Знакомьтесь, это Люк. Перед Коди и Анжелой стояли двое, которые к тому же держались за руки. Бильт сглотнул огромный ком в горле и поднял на них глаза. Он попытался сделать равнодушное лицо, но чёртовы пальцы на руках задрожали и Коди выронил сигарету из рук. Блядь! Он затушил её носком лакированной туфли и тяжело вздохнув привстал с диванчиков. Я Коди, приятно познакомиться. Бильт с непонятной болью в сердце разглядывал этого знакомого до кончиков пальцев парня и вежливо протянул ему руку.
Поделиться15Суббота, 28 января, 2012г. 23:05:58
Дженн повела Люка к своим друзьям. То, что она не выпустила его руки из своей, давало огромный плюс ко всему происходящему. Попытки Диккенса были не бессмысленными, а значит у него есть шанс завоевать эту девушку.
- Знакомьтесь, это Люк - улыбнулась блондинка другу и младшей сестре.
Когда взгляд падает на паренька, Люцифер замирает. Внутри все застывает, образовывая легкий шок. Почему то это лицо казалось до боли знакомым, да и не просто "знакомым"... Хотя, может, это все было из-за освещения и из-за такого макияжа парня, да. Диккенс успокоил себя, натягивая на лицо свою повседневную милую улыбку.
Я Коди, приятно познакомиться. - он протянул свою руку, которую демон обвел взглядом с кончиков пальцев до лица, на пару секунд задержавшись на нем, а затем обратно.
- Приятно познакомиться. - протягивает руку, пожимая в ответ и вежливо ему улыбаясь. То же он проделал и с сестрой Джен.
Неожиданный звонок прерывает всю идилию, заставляя залезть в карман, чтобы выудить оттуда звонящий предмет и ответить на звонок.
- Простите, мне нужно отойти. - слабо кивает, протискиваясь через небольшую компанию людей к туалету, так как там было намного тише. Это был напарник из полиции, который звонил по важному разговору. Дело было в том, что как раз за этим клубом происходило что-то непонятное, похожее на драку... Мужчина быстро, но красочно описал все что там произошло и сказал быстро вытаскивать свой зад из заведения и идти помогать. Что, впринцепи, Люк и сделал. Ведь некоторые детали из рассказа полицейского смахивали на дело рук демона, а это означало, что сейчас может пострадать много невинных.
- Извините, меня срочно вызвали. - быстро проговрил он, подходя к своей довольно знакомой компании. - И не выходите пока из клуба. - он оглядел все троих, а затем кивнув в подтверждение своим словам, направился быстрым шагом к главному выходу, где сразу же в дверях увидел небольшую группу полицейстких, к которым и направился Диккенс.
- Что здесь происходит? спросил он, сведя брови и смеряя довольно серьезным взглядом мужчин.
Поделиться16Суббота, 28 января, 2012г. 23:28:06
Когда Люк отошел из-за звона телефона, блондинка неожданно начала чувствовать все эмоции, которые сейчас были у посетителей, но больше всего она чувствовала страх и боль, да такое, что могла вот вот закричать от этого, словно сама чувствует. Холливелл еле дышала, словно ее кто-то душил, но когда Люк начал приближаться, попытлась заблокировать это и у нее получилось.
- Извините, меня срочно вызвали. - быстро проговрил он, подходя к своей довольно знакомой компании. - И не выходите пока из клуба. - он оглядел все троих, а затем кивнув в подтверждение своим словам, направился быстрым шагом к главному выходу
- Вызывают? - девушка нахмурилась - Он стриптизер или полицейский? - шутка бы удалась, но снова эта боль... Блондинка вновь начала жадно хватать ртом воздух, пытаясь прокашляться, осадить это ощущение, но больше ждать было нельзя - Энджи, будь тут... - она посмотрела на сестру больным взглядом - Бильт, ты со мной? Или остаешься с Анджелой? - девушка посмотрела на брюнета, а после поднялась и пошла к черному выходу. Перед ее глазами сразу же раскрылся вид "разборок", девушка моментально, словно кто-то произнес "фас", подбежала к демону, который и так не плохо потрудился над двумя девушками. Демон запупустил в нее огненный шар, от которого ведьма ловко увернулась, сделав боковое сальто. Она с размаху ударила его рукой по челусте, сжимая в своем кулачке зажигалку Коди, которую взяла со столика. Мужчина, по видимому, не очень ознакомлен с манерами - по животу блондинки пришелся резкий удар мужского кулака, что заставило ее сглотнуть слюну и громко вскрикнуть, но это и не остановило Холливелл, а лишь раззадорило. Подняв свою длинную красивую ножку, она резко уперлась длинной шпилькой в гортань, да не смотря не на что, но демонам тоже нужно дышать, а развернувшись в прыжке, ведьма ударила второй ногой по виску, что заставило демона упасть на лопатки.
- Не с той ведьмой связался! - девушка достала из сумочки усиленное взрывающее зелье, благословленное кровью зачарованных и бросила в мужчину, который взорвался на месте с диким криком.
Поделиться17Воскресенье, 29 января, 2012г. 01:36:37
Регенерации вообще штука забавная. Если много эмоций, то восстановиться можешь полностью хоть за пять минут. Но есть одно правило, мозг, а следовательно и голова должны быть в порядке. Всего лишь одно неудачное падение и все шансы на быстрое восстановление перекрыты. Так было и сейчас. Все почти зажившие ранки вдруг начали открываться. Вновь за кровоточила губа, саднящая боль прожгла живот, ногу и руку. "Это ж надо было таким идиотским способом заработать сотрясение" Попытавшись встать, Валери лишь шикнула от боли и вновь упала, перевалившись на спину. Слышались крики посторонних, а затем один истошный вопль. "Вот чёрт, воскресите этого демона обратно и дайте ему спокойно прикончить меня! Это лучше, чем быть спасённой ведьмой" Смотря в небо, с которого продолжали падать маленькие капли, Лера ухмыльнулась. "Выгляжу сейчас, небось, как шлюха, сделавшая своё дело" Чёрные чулки были все изорваны, длинная майка пропиталась насквозь кровью, белоснежные волосы спутались, кое-где была трава. На лице была растёрта помада и кровь. "Что там Люк обещал? Голову оторвёт? Ну и ладно, я ведь сама нарвалась" Какая-то странная улыбка застыла на покалеченных губах блондинки. "Только я, после того, как меня избили, наслаждаюсь жизнью. Нет что бы подумать, как хорошо быть здоровой и убраться подальше от драки!"
Поделиться18Воскресенье, 29 января, 2012г. 01:59:03
Бильт, ты со мной? Или остаешься с Анджелой? Но парень даже не успел ответить, как девушка тут же отправилась на улицу. Пф.. прекрасно и с чего это из клуба нельзя выходить? Я так понял, что этот Люцифер любитель покомандовать. Кинув взгляд на Анжелу, которая спокойненько попивала шампанское, Коди решил пройтись по территории клуба, в поисках Эффи. Конечно, он бы мог ей позвонить или написать, но хотелось сделать сюрприз. Главное чтобы она не попала в неприятности. Помахав рукой Рику, брюнет втиснулся в толпу на танцполе и даже потанцевал с несколькими вполне ничего себе девушками, отдаваясь во власть музыки и алкоголя. Через непонятное количество минут, ван дер Бильт с трудом, но всё -таки вышел из круга девчёнок и мальчишек, которые как-то незаметно для него самого окружили парнишку, оказавшего в самом центре этого самого, уже тесного круга. Кто-то даже ущипнул его за попу, но он лишь рассмеялся. Облокотившись на стойку, Коди разглядывал людей с совершенно похотливым взглядом и ухмылкой, пока не наткнулся на очень уж знакомое лицо. Не может быть.. Он не был уверен, поэтому тут же направился ближе к парню, который до жути напоминал ему одного знакомого давних лет. О-бо-же-мой! Вильгельм! Бильт встал напротив парня и с удивлением рассматривал его. Я в шоке! Что ты здесь делаешь? Ты же уехал!? Брюнет без разрешения плюхнулся на диванчик рядом в Виллом и посмотрел на булку стоящую на столе. Мда, не одному мне сегодня хочется напиться.
Поделиться19Воскресенье, 29 января, 2012г. 02:25:00
Блондинка подбежала к пострадавшим и склонилась над ними, заметив, что не так уж и ловко она увернулась от огненного шара, ее кофточка была опалена, но сейчас не до кофточки.
- Вы как? - Холливелл попыталась рассмотреть лица, блондинка показалась ей довольно знакомой - Не беспокойтесь, я помогу Вам - Дженни подняла шатенку и помогла ей облокотиться на себя - Пошли, потихоньку в клуб, там я помогу тебе... - она повела незнакомку в клуб, выкрикнув имя своего брата, который сможет ей помочь - Крис! Крис Холливелл! - но ни кто не появлялся - Только не надо мне говорить, что и его задницу сегодня придется спасать... - Дженнифер ввела пострадавшую в клуб и дотащила до своего столика, но Бильта уже не было.
"Какого черта?" - блондинка нахмурилась - "Где он шляется? Надеюсь, он не пошел за Люцифером.." - Холливелл усадила пострадавшую на диванчик и выбежала за второй девушкой.
- Так, дорогуша, теперь ты... - она попыталась поднять девушку, но чувствовала что-то вроде неприязни - Не волнуйся, я не причиню тебе вреда, я зачарованная. - да, тут раскрыться было легко, но Дженни осознавала, что эти девушки не продержались бы так долго, если бы у них не было магических способностей. В подобной ситуации, простой человек уже бы сгорел от огненного шара...
Поделиться20Воскресенье, 29 января, 2012г. 02:30:50
Вильгельм уже на половину опустошил бутылку изысканного красного вина. В голове всё путалось, а перед глазами плыло. Парень расслабленно откинулся на спинку диванчика, закинув ноги на стол, прикрывая глаза. Ко всему чувствовалась апатия, неимоверно хотелось уснуть или же наоборот сделать что-то такое безумное и безнравственное, наплевав на всех и вся. Гордое одиночество и напускное спокойствие длилось недолго, или же просто Вилл потерял счёт времени? Чей-то голос заставил Ласкера распахнуть глаза и активизировать мозг, что было не очень-то лёгким занятием. В прыгающем свете клуба парень не сразу узнал лицо, давно знакомое. Да и вообще трудно было спустя 3 года узнать повзрослевшего красивого парня, которого успел запомнить Вильгельм ещё, можно сказать, ребёнком. Хотя каким к чёрту ребёнком? Этот подросток вытворял порой ТАКОЕ, что не каждому совершеннолетнему дано. Коди сел рядом с Виллом. Ласкер обвёл его всего взглядом. "Он стал ещё более сексуальным и красивым."- отметил Вильгельм, растягивая губы пошлой улыбке и сощурив взгляд, устремляя его в карие выразительные глаза, которые ещё давно очаровали его. Не возможно было понять был ли парень рад такой компании, но точно не против.
-О, Коди! Мир так тесен, правда? Я переехал в этот город ещё 2 года тому назад.- Ласкер взял бутылку вина в руки и сделал ещё пару глотков. Сейчас он пил только от удовольствия, получаемого от вкуса любимого напитка. "Главное вовремя остановиться." Юноша вновь обратил свой взгляд в глаза Коди. -Кстати, отлично выглядишь! Так повзрослел! Как у тебя дела?
Поделиться21Воскресенье, 29 января, 2012г. 02:45:10
Всерьёз подумывая о том, что бы исчезнуть, пока Дженнифер уводила Алису, Валери даже почти удалось это сделать, но из-за ранений, девушка лишь по мерцала на месте и обессиленно приземлилась обратно. Зачарованная что-то щебетала над ухом, а Лера лишь успокаивала себя тем, что благодаря ментальному блоку её эмоции сосканировать невозможно.
- Нет, - прохрипела блондинка. "Неужели я не могу вести себя более любезно с ней? Надо как-то оправдаться, что бы она ничего не заподозрила" - Я...я не могу...слишком больно, - актёрскому мастерству у Диккенс мог бы поучиться любой артист! "Я даже ощущая себя решетом умудряюсь лгать. Не мудрено, что я родилась именно демоном"Опять послышались шаги, но на этот раз их было куда больше. "А вот и копы" Пронеслось в голове у блондинки и она тяжело сглотнула.
- Всем стоять! - выкрикнул кто-то из толпы. "О да, я прямо сейчас вскочу и понесусь прочь отсюда! Где только берутся такие идиоты?"
Поделиться22Воскресенье, 29 января, 2012г. 03:02:49
О, Коди! Мир так тесен, правда? Я переехал в этот город ещё 2 года тому назад. Офиге-еть. Только и смог выдать Бильт, глядя на бывшего парня. Мир и правда тесен... даже очень. Почему ты переехал сюда? Да, всё-таки несколько лет назад Коди был абсолютно уверен в том, что когда-нибудь он увидит Вильгельма снова. И вообще, почему ты пьёшь в одиночестве? Хотя, помнится мне, что раньше ты не пил даже пиво. И даже не в силу его тогдашнего возраста, а просто потому, что не хотел, в отличии от множества других парней и девушек. -Кстати, отлично выглядишь!
Брюнет лишь широко улыбнулся отвёл взгляд. Это он и так прекрасно знал, хотя и было приятно слышать. Так повзрослел! Как у тебя дела? На самом деле дела-фигово, я несчастный полукровка, учусь в школе магии, которую всем сердцем не люблю, но стараюсь вести образ жизни обычного человека. Использую магию исключительно в собственных целях и не охочусь за демонами, как некоторые. Коди сдержал нервный смешок и прочистил горло. Дела вполне хорошо. Не учусь, не работаю, лишь пою временами и ищу себе продюсера или спонсора. Но пока... Бильт развёл руками, поджав губы .. ничего не выходит. Коди глянул на дальние диванчики, где сидела Анжела и к удивлению обнаружил, рядом с ней сидит кто-то ещё. Слушай, пойдём со мной, там мои друзья. Заодно познакомлю. Брюнет мило улыбнулся и взяв под локоть Вилла, потащил его к своим диванчикам, которые были чуть загорожены от посторонних глаз. Элис! Что случилось? На диване полулёжа сидела его подруга, которую он точно не ожидал увидеть здесь.. да ещё и в таком состоянии. Элис... Что произошло? Кто это сделал? Девушка была вся в крови и с трудом что-либо понимала. Чёрт, и почему я не умею исцелять?! Брюнет снял с себя крутку и приложил её к более глубоким ранам, чтобы хоть как-то остановить кровь. Вызвать скорую? Нет.. не вариант. Нужет Крис или Лео.
Поделиться23Воскресенье, 29 января, 2012г. 03:45:03
Почему ты переехал сюда?
- На то были свои обстоятельства. Не важно. Да и я всегда хотел жить в большом городе, а тут отец мой нашёлся, помог...- Вилл сделал ещё один глоток из бутылки и подумал, что можно было ещё и закурить.
вообще, почему ты пьёшь в одиночестве? Хотя, помнится мне, что раньше ты не пил даже пиво.
-Все мы меняемся... Вот и я тоже изменился. Даже не знаю в лучшую или в худшую сторону. Хотя, конечно же в лучшую!
Дальше Вилл выслушал о делах бывшего друга. Он раскрыл рот хотел было предложить ему свою помощь - у него как раз были некоторые связи в сфере шоу бизнеса, но одумавшись передумал, ведь те полезные знакомые были демонами. Ласкер закрыл рот и отмахнулся, как бы говоря не важно. Билл потащил Вильгельма к своим друзьям. Парень кое-как ориентировался в пространстве и чуть было не споткнулся, думая о своём. "Зачем я вообще иду вместе с ним к его друзьям? Я же хотел побыть один!" - однако Виллу не оставалось ничего, кроме как подчиниться Коди, так как сил вообще чему-либо сопротивляться не находилось.
Придя к месту назначения, Ласкер немало удивился, увиденному. За столиком находились две девушки. И одна из них была, мягко сказать избита. Повсюду на ней были порезы и ушибы, а ещё кровь. Вся живописная картина доставила демону удовольствие. Не смотря на свой "дружелюбный" характер Виллу частенько хотелось причинять людям страдания. "Как она ещё в клуб попала в таком состоянии?"
- О чёрт! что с ней!?- наигранно обеспокоился парень, скрывая за этим брезгливость и удовлетворение душевное, присаживаясь на край дивана, подальше от странной девушки.
Отредактировано Vilgelm Lasker (Воскресенье, 29 января, 2012г. 06:24:45)
Поделиться24Воскресенье, 29 января, 2012г. 08:29:09
Когда полицейский, можно сказать, пересказал все то, что парню рассказывал его приятель по телефону, он быстрым шагом, вместе с остальными копами, направился к черном выходу из клуба. И именно там он увидел то, что далее заставило злость и нервозность в нем вновь закипеть. "- Какого черта?!" - кулаки непроизвоьно сжались, а когда один из полицейский заговорил, Люк стал быстро соображать, как лучше замять это дело. Да и надо было срочно вытащить сестру и отвезти домой. "- Значит тут определенно был демон, если не сестра все это устроила..." - секундная вспышка огромной ярости, которую парень тут же пытается затушить. - "Бл*ть, я же ее предупреждал!"
- Всех в участок! - скомандовал полицейский и тут же несколько копов собрались забрать двух этих девушек.
- Кристофер, - обрывает его Люк, отводя в сторону. Пара минут разговоров, после чего демон убеждает этого мужчину в том, что это была бессмысленная драка. Было еще много пунктов, которые Дикккенс озвучил. А еще он пообещал, что сам разберется с этим делом. После этого полицейский отозвал своих коллег от двух девушек и еще раз смерив взглядом рэпера, направился в сторону своей машины, что и сделали остальные.
Когда все отошли на довольно далекое расстояние, Люк резко дернулся в сторону сестры и Джен. Та пыталась помочь блондинке, которая выглядела сейчас очень ужасно. Все ее тело было в ссадинах, что вызвало в Люцифере огромную волну злости, от которой он был готов взвыть.
- Я помогу ей. - останавливает Дженни, - Отвезу в больницу.
Он вспоминает тот день в клубе, где они с сестрой притворялись незнакомыми. Пэтому так нужно было действовать и сейчас. Демон осторожно поднимает сестру на руки, видя, как ей больно. Хочется наорать и сказать, что она снова в какой раз тянет свой прелестный зад туда, куда не следует, но Люк воздерживается.
- Было приятно с тобой познакомиться, Дженнифер. - кидает взгляд на нее, вставая на ноги и поднимая сестру. - Еще увидимся. - говорит и разворачивается на сто восемьдесят градусов, возобновляя шаги, только теперь в сторону парковки, где оставил машину. - Видимо не слушать брата у тебя вошло в привычку. - теперь все то дружелюбие, с которым он разговаривал с Джен, улетучилось. Только и жалость к сестре никуда не делась. Надо было быстро ее вылечить, а потом уже устраивать нотации, которые порой сильно затягиваются.
Укладывает ее на сиденье в машину, а затем быстрым шагом обходит ее и садится за руль. Выруливает авто с места парковки, а потом резко вдавливает педаль газа, наплевав на ограничения, и отправляется домой.
Поделиться25Воскресенье, 29 января, 2012г. 12:38:07
Услышав голос Люка, захотелось громко взвыть вслух. "Нифига не получится мне скрыть сегодняшнее происшествие от брата" Закрыв лицо ладошками, лишь бы не сталкиваться с разъярённым взглядом демона, а сейчас другим он быть просто не мог, Валери почувствовала, как её отрывают от земли. Острой болью эти действия отдались в спине. Непроизвольно поморщившись, блондинка убрала руки от лица.
- Возьми, - быстро одумавшись, что рядом находится человек, который считает их незнакомыми, Лера добавила. - те мою куртку, пожалуйста.
Когда Люцифер поднял куртку и направился с сторону стоянки, блондинка почувствовала себя ужасно неловко, особенно после слов брата. - Я не думала, что всё получится именно так, - тихо сказала Валери. Как же редко бывали моменты, когда Диккенс чувствовала себя так ужасно. Даже не боль вгоняла в такое состояние, просто было слишком стыдно перед братом. "В очередной раз он оказался прав"
Оказавшись в мягком кресле автомобиля, девушка попыталась поправить майку, которая задралась вплоть до коротких шортиков, которые всегда были прикрыты. Забив на все эти бесполезные манипуляции, Валери нажала на рычаг на кресле, откинув его назад. Машина дёрнулась, а затем помчалась в сторону дома с огромной скоростью, чему соответствовала быстрая смена пейзажа за окном. Особняк Диккенсов.
Поделиться26Воскресенье, 29 января, 2012г. 13:59:14
- Всем стоять! - выкрикнул кто-то из толпы.
- Твою мать! - тихо выругалась девушка и повернула голову, ища знакомого лейтенанта, но увидела только Люцифера - Я... тот парень, увидев, как я выхожу, он убежал - оправдалась Холливелл и кинула взгляд на горстку пепла, что от него осталось. В принципе и той сейчас не будет из-за дождя.
- Я помогу ей. - останавливает Дженни, - Отвезу в больницу.
- Но ей... - блондинка ощутила гнев Люка и немного испугалась, так что перечить парню она уже не желала, во избежании проблем.
- Было приятно с тобой познакомиться, Дженнифер. - кидает взгляд на нее, вставая на ноги и поднимая сестру.
- Да, мне тоже - обеспокоенный голос блондинки и та поднимается с асфальта, быстро среагировав, она достает листок бумаги и пишет на нем свой номер. - Позвони мне, когда врачи ее осмотрят... - Дженни пихает ему листок в карман Джинсов и отходит от парня на шаг.
- Еще увидимся. - говорит и разворачивается на сто восемьдесят градусов, возобновляя шаги, только теперь в сторону парковки, где оставил машину
- Да, наверно... - Холливелл попыталась выдавить из себя улыбку, но репер на нее уже не смотрел - увидимся... - проводив парня взглядом.
"Ну, все...кому не понравится такая девушка как она?" - подумала Дженни, вспоминая ту блондинку, которую спасла - "Наверно только гею...так что наврятли мы еще увидимся. А если и увидимся, то он скорее ее предпочтет ее компанию" - глубоко вздохнула Дженни - "Минус два парня за один вечер...не слишком ли большие потери? Хотя...там полный клуб парней и если я захочу - любой будет на их месте. А я захочу?!"
Промокшая Дженни пошла обратно в клуб, где уже на месте был Коди. Холливелл была зла на него - Какого черта ты не пошел со мной? - кричала блондинка, когда почувствовала жжение. Девушка быстро задрала свою кофточку, оголив свой плоский животик и увидела ожог - Вот черт! Он меня все таки хорошо задел... - блондинка повернулась, дабы взять алкоголя со столика, но на диванчике она сидел не знакомый ей молодой человек. Дженниер а секунду прислушалась к нему и услышала в нем безразличие и даже забаву. Блондинка чуть ли не отскочила от столика. "В клубе сегодня слет демонов?" - она не сводила глаз с парня.
Поделиться27Воскресенье, 29 января, 2012г. 14:48:47
Все было как в тумане,люди бегали во-круг места где произошла драка и пытались выяснить,что произошло.Полиция какие-то люди,все суетились и нервничали.Без понятия,что происходит Вальмонт стояла возле забора едва держась на ногах."Хочу домой,что бы меня не кто не трогал..."-кости ломило и в глазах темнело.Элис больше не смогла самостоятельно стоять если бы не девушка которая вовремя подхватила ее ведьма вписалась бы в асфальт.Посмотрев в лицо блондинке,что помогала ей Вальмонт слегка улыбнулась. Болит...-стонами проговорила шатенка и опустила голову.
Когда ее довели до диванчика в клубе,ведьма схватилась за голову,от резкого и громкого звука у нее начала кружится голова,а в глазах стали появляться черные круги.Было больно двигаться казалось,что тысячи иголок прошли сквозь тело ведьмы,везде была кровь,грязь,размазанная косметика.В настолько ужасном состоянии Элис не была не когда,сейчас она чувствовала себя настоящей тряпкой которой играли два бешеный демона.
Элис! Что случилось? -послышался знакомый голос она подняла голову и с трудом,но узнала Коди.Парень явно был в шоке увидев ведьму в таком состоянии. Элис... Что произошло? Кто это сделал?
Что бы не казаться настолько немощной шатенка подняла голову и посмотрела на парня,ее лицо было все в крови и царапинах вообще ужасное зрелище.Не стерпев боли девушка отключилась.
Поделиться28Воскресенье, 29 января, 2012г. 15:58:21
Как только Элис отключилась, Коди в панике посмотрел на Вилла, который отсел подальше от ведьмы, наблюдая за происходящим с каким-то странным блеском в глазах. Какого черта ты не пошел со мной? Раздался громкий голос сзади и Бильт недовольно скрестил руки на груди, но как только развернулся к Дженни и увидел её ожог, то тут же всё негодование как рукой сняло. Прости.. я, просто ты даже не дождалась меня и убежала одна. Я думал, что ты пошла к нему! Брюнет резко указал пальцем в сторону двери и тяжело задышал. Нам нужно отвести Элис больницу или ко мне домой. Девушка лежала без сознания и её состояние было ужасающим. Судя по ожогу и ранам девушек, Коди понял, что до клуба добрался какой-то демон, которого не смутило близкое расстояние невинных, обычных, желающих отдохнуть людей. Чёртов идиот! У демонов совсем нет мозгов? Их могли раскрыть в любой момент. Но если Джен и Элим тут, значит Холливел всё-таки унижтожила его. Да, малышка, ты как и хотела, всё-таки наткнулась на неприятности сегодня, браво. Блин, Вилл ведь не понял ничего? Не хочу, чтобы он узнал обо мне, не хочу чтобы он узнал хоть что-то об этом. Ненависть к магии и всему, что с ней связано нахлынула с новой силой. Ну почему я не могу жить нормальной жизнью, без этих чёртовых сил и *банутых на всю голову демонов? Почему мы просто не можем отдохнуть по человечески, хотя бы один день в неделю, я что, многого прошу? Он не знал, к кому он обращался, но внутренний голос никак не хотел затыкаться. А Джен это нравится, я знаю... Как бы она не злилась на меня сейчас- она довольна собой. Холливел убила ещё одного демона и плюс ко всему спасла ведьму. Завтра об этом будет говорить чуть ли не вся школа магии, а я туда не пойду больше. Нет.. хватит с меня.
Поделиться29Воскресенье, 29 января, 2012г. 16:04:12
Анжела холодно и даже равнодушно наблудала за беготнёй в клубе. Она слышала множество голосов, но некоторые обрывки фраз врезались ей в память "Там драка...две девушки вроде...сильно ранены...да, одну даже увезли на скорой!"На её лице появилась какая-то нелепая улыбка. Тепло, исходившее от Коди, согревало девушку и ей вовсе не хотелось отягощать парня своими чувствами. Хоть она и не обладала способностями, как у сестры, Энджи могла с лёгкостью понять нарвится человек кому-то или нет. Это было видно по взгляду и поведению. Девушка была очень наблюдательна - ей нравилось изучать поведение обычных людей.
В глове крутились последние слова Бильта Анж, мне показалось, или ты хочешь поговорить со мной? Ты странно ведёшь себя в последнее время и... мне не нравится эта твоя скованность. Ты должна взбодриться! Порой ей казалось, что брюнет и к ней что-то испытывает, но аткого не могло быть - ему совершено отчётливо нравилась Джени. Собственно поэтому блондинка и не говорила Бильту о своих чувствах. Ну и ещё потому что она была очень скромная - полная противоположность сестры.
Возможно, я даже слишком скромная...размышляла Холливелл наблюдая за беготнёй в клубе. И почему ей было всё равно?
Когда к её столику вернулся Бильт, ушедший в след за Дженнифер, она пришлё не один. С нём ещё один парень, тоже брюнет и тоже не совсем мужественный. Он выглядел так же отстранённо от всей этой суеты, атк же как и блондинка и этим парниша ей приглянулся. Единственное, что её смутило - парня привёл Коди. Возможно, они старые друзья.
- О чёрт! что с ней!?ну слишком наигранно спросил друг Бильта и присел за стол. Энджи привлекло что, он даже не старался скрыть свою наигранность. И самое интересно, что брюнет был демоном и Холливелл нисколько не смущало это.
Тут подошла Джени. она выглядела потрёпанной и злой. Ну как всегда!Девушка даже не придала значению плохому настроению сестры.
- Вот черт! Он меня все таки хорошо задел...а вот здесь Анджеле стало интересно.
Что там произошло? Почему ты не разрешила мне помочь тебе?с обидой спросила она у сестры. Смотрел на Дженифер ей не хотелось, ведь обида была готова вылится в истерику, и девушка повернулась к Коди. тот рассматривал спасенную ведьму с заботой. На его лице проявлялись разные мысли и чаще грустныею сейчас он был не с нами в своих мыслях. А жаль...
Трудно было привыкнуть, что любимый человек не рядом с тобой. А ведь он не знает о моих чувствах! Побуду-ка я с парнем смелой хоть раз в жизни!
Коди... - блондинка поставила на стол бокал. - Можно с тобой поговорить? Один на один.
Поделиться30Воскресенье, 29 января, 2012г. 16:28:30
Что там произошло? Почему ты не разрешила мне помочь тебе? - услышала из угла диванчика
- И что бы ты сделала? - усмехнувшись, она посмотрела на сестру - Ты для него легкая мишень, тем более на драку ты не способна. - блондинка могла и мягче сказать все это, на самом деле и даже в глубине души она любила свою сестру и боялась потерять ее, но Дженни давно решила, что лучше, когда думают о том, что ты бесчувственная, чем знают твои слабости.
Прости.. я, просто ты даже не дождалась меня и убежала одна. Я думал, что ты пошла к нему! Брюнет резко указал пальцем в сторону двери и тяжело задышал.
- Ты не задумывался, что если бы я пошла к нему, то не звала тебя? - ее глаза горели гневом и не просто гнев, а с отблесками ненависти - И даже если ты не пошел со мной, то что? Трудно было остаться с Анджелой? - девушка уже не в силах была контролировать
Да, малышка, ты как и хотела, всё-таки наткнулась на неприятности сегодня, браво.
- Да, малыш, ты все таки завершил наши отношения едва начав, браво! - не скрываемая наигранность - Особенно после того как привел сюда демона - она вновь уставилась на незнакомца - Я позволю вам самим разобраться с ним, вы же оба знаете что делать! Возьмете себе такси... - блондинка развернулась на сто восемьдесят градусов и успешно ретировалась как можно скорее подальше от этой компании. Ей хотелось сейчас побыть одной, подальше от всего общества и, в принципе, она знала где его найдет, так чт сейчас она уже проходила через главный выход на улицу.