Квартира Даниэля и Люциуса
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться2Среда, 8 февраля, 2012г. 00:57:58
А я
Всё так же путаю землю с небом,
Когда мы вдвоём...(с)
Я ощущал себя слабо, как никогда ранее. Новые знакомые, какая-то ведьма, эти постоянные перемещения без объяснений...Они,откровенно говоря, утомили. Эгоистично? Знаю. Сейчас же, оказавшись в нашей с ним квартире, я впервые за сегодняшний день, да и за последние месяцы, вздохнус свободно. И спокойно. Мы одни. Он со мной. Как долго я этого ждал, как долго надеялся... С порога скидывая кеды, стягиваю кожанку, проходя в комнату и прямиком к бару. Прости, сегодня я пью, -молча, без слов откупориваю бутылку какого-то, кажется, коллекционного бурбона, делая пару глотков прямо из бутылки. Сажусь на кресло, не сводя глаз с брата. Как же я скучал...
Полгода назад, кажется, моя жизнь...Нет. Наша с ним жизнь сделала крутое сальто. Она взлетела в небеса, а затем с грохотом рухула вниз, разбившись. Снова показывая мне то, насколько я слаб. Тогда, пол года назад, на юге Франции, в маленьком домике на берегу моря... Судьба, дура, сыграла с нами злую шутку. Я чувствовал невероятно счастливо, но раздавлено. Я не мог сравнить содеянное нами ни с одним смертным грехом. Я хотел вернуться в детство. Туда, где всё было так чисто, так искренне. Пол года назад наша искренность вышла на новый уровень. А я... Я испугался этого! Испугался, и снова сбежал... Только уже надолго. Я не знал, что делать. Не знал, как я смогу смотреть в его глаза, самые, пожалуй, прекрасные на свете, учитывая всё то, что между нами было.
Я шлялся, именно шлялся по миру, в поисках истины. А стремление к истине...Оно опасно. Оно болезненно.
Ведомые желаниями тела нашего, мы толкаем на многие-многие преступления нашу душу. И я это осознал. Я не хотел портить его жизнь. Поэтому я ушёл. Я не хотел убивать его. Поэтому я вернулся.
Я не свожу с него глаз. Какой же он... Боже. облизываю пересохшие губы. Вновь я, вновь я первый прерываю тишину:
-Как ты?- глупый, нелепый, примитивнейший вопрос, ни к чему не обязывающий. Но я не нахожу, что сказать. Изнутри всё кричит и рвётся наружу. Я хочу обнимать его. Хочу чуствовать запах его парфюма. Хочу прикасаться к его коже. Хочу чувствовать его губы на своих. Хочу ощущать на себе его горячее дыхание... Я хочу его. Снова! И я снова ненавижу себя за это. В мыслях проносится невероятное количество слов. Хочу кричать о своих чувствах! Кричать, и чтобы он это слышал. Но. Я делаю спокойное, сосредоточенное лицо, и говорю просто "как ты".
Поделиться3Среда, 8 февраля, 2012г. 13:12:21
Захожу домой в след за братом и кое как успеваю схватить его кожаную куртку, которую он по привычке хотел просто неряшливо бросить где нибудь в коридоре. Я скучал. Даже скучал по этому. Снимаю обувь в прихожей, наступая на приятный пол с подогревом который сам когда то установил во всех комнатах. Прохожу в след за ним и укоризненно цокаю видя брата с бутылкой, но это ещё пол беды. Он видимо решил полностью вывести меня тем, что не взял бокал а пил из горла! Какая безкультурность. Ха, но собственно это было одним из яркий отличий нашего темперамента. Ещё с детства, маленький Даниэль плевать хотел на правила, рамки, этикет. Он просто делал так, как ему хочется, и никто не мог его переубедить или перевоспитать. Даже я, к сожалению, не в силах был это исправить... Или же мне просто нравилась эта его черта? В моем же понимании порядок и идеал должен содержаться во всем. Либо максимальное качество - либо абсолютно ничего.
Прислоняюсь к дверному косяку плечом и смотрю на Даниэля. Ну что он хочет, чтобы я сказал? Думает, я буду перед ним пресмыкаться? Или думает буду бегать за ним опекая на каждом шагу? Ну уж нет. После того, как он ушел, у меня пропало всё желание хоть как то наставлять своего младшего. Раз он считает себя самостоятельным и взрослым, тогда пусть поступает как считает нужным. Сам потом будет всё расхлебывать, а я буду абсолютно к этому не причастен. С его губ срывается вопрос... Заставивший меня впасть в негодование моментально, собственно поэтому мой ответ последовал не замедлительно.
- Ох.. Ну что тебе сказать. Как видишь мои волосы потемнели, сам не знаю почему. Немного постригся... Сделал ремонт на кухне. - показываю рукой в сторону где она находится, хотя Даниэль это и без того знал - а так по сути ничего нового. Или ты спрашиваешь о чем то конкретном? М?
Характерно прищуриваю взгляд, говоря последнюю фразу. Отрываюсь от дверного проема и подхожу к Даниэлю ближе, наклоняюсь перед креслом и ставя ладони на колени с язвительным оттенком добавляю.
- Или же ты спрашиваешь меня, как я пережил твой уход? Уход в тихоря, когда даже после самого лучшего утра в жизни, даже после завтрака... Ничего не обсудив, ты решил меня скоропостижно оставить, при первой же возможности, решив что "уйти - по - английски" самая гениальная идея?
Выпаляю последние слова в лицо и резко выпрямляюсь. На душе остановится гораздо легче от высказанного, но безумно хочется курить, в чем собственно я себе не отказываю. Подхожу к окну, приоткрывая форточку и достав сигарету из кармана, закуриваю. Впускаю дым в себя распрямляя грудную клетку и довольно выдыхаю остатки в сторону форточки. Великолепнейше... Хочу расставить всё окончательно. Не пол года назад, так сейчас.
- Неужели ты думал, что если уйдешь, то что то изменится? Что я перестану тебя так любить? Или же что забуду тебя? На что ты надеялся, уходя от меня? Ответа на вопросы? Твоими ответами был я, на соседней подушке, и никто другой. А может ты думал, что так будет всем лучше и все будут счастливы?
Вновь затягиваюсь сигаретой уже сильней.
- ТЕПЕРЬ ты счастлив, после того как покинул меня? М?
Вновь затяжка, как глоток воздуха после виселицы.
- Или же ты хотел отмолить свои грехи? - голос уже тише, но всё тот же обиженный - тогда спешу тебя огорчить, что мы прокляты с рождения, и у нас одна дорога - в ад.
Оттягиваю сигарету от лица и подхожу к нему вновь, садясь на ручку кресла, где сидел Даниэль и более спокойным тоном говорю.
- Я никогда бы в жизни не мог подумать, что мой родной, мой любимый брат, может со мной ТАК поступить. Оставить одного... В той губящей тишине... В тех черных стенах... Со своими мыслями, которые всеми силами пытались меня свести с ума и погубить. За что ты так поступил со мной?
Поделиться4Среда, 8 февраля, 2012г. 17:48:21
Я в ваших чувствах не гуру,
Но очень главный по драммам. (с)
Глоток. Ещё один. Чувствую, как алкоголь теплом растекается по телу, отдавая в голову. Смешно. Мне 524 года, а я не умею пить. И никогда не умел. Почему-то успокаиваюсь, а нахлынувшие эмоции уходят на второй план. Понемногу в голове начинает выстраиваться картинка. Логическая цепочка из событий и фактов, и я частенько удивляюсь сам себе. Сейчас бы я так никогда не поступил...
Удивительно, но за пол года моего скитания по свету, Амелия ни разу не посетила меня. Я не знаю, с чем это связано... Иной раз мне становилось мучительно больно, и я кричал, просил о её появлении. Просил, снова просил, чтобы убила... Нет. Пусто. Хоть об стену головой бейся,Даниэль. Похоже, даже она на тебя давным давно забила. Смирись.
Снова несколько глотков. Брат, прислонившийся к дверному проему, показывает всем своим видом, что до ужаса обижен на меня. Ну ну, что ж. Что я ещё могу сказать? Я приподнимаю бровь, вопросительно глядя на него. Мысленно усмехаюсь, зная, что сейчас будет скандал. Всё, что крутилось в голове пару минут назад, мгновенно испаряется. На смену этому приходит осознание того, что я парень, какой никакой, но парень. А ещё я демон, да. А ещё у меня иногда имеется гордость. Пусть даже Люциус не привык к тому, что её проявления направлены в его сторону...Но она есть. Я тебя слушаю... Глядя в упор на брата, делаю очередной глоток, щуря глаза, выслушивая какие-то банальные мелочи. Знаю, что сейчас он взорвётся. Три...Два...Один...
-Или ты спрашиваешь о чем то конкретном? М?-бинго! Я так и знал. Это не конец. Слушаем дальше.
- Или же ты спрашиваешь меня, как я пережил твой уход? Уход в тихоря, когда даже после самого лучшего утра в жизни, даже после завтрака... Ничего не обсудив, ты решил меня скоропостижно оставить, при первой же возможности, решив что "уйти - по - английски" самая гениальная идея?- ухмыляюсь. Люциус, Люциус... Пожалуйста. Прекрати истерить и вести себя как брошенная девчёнка! Почему я так на удивление спокоен? Почему? Наверное, за время моего отсутствия я и впрямь изменился. Повзрослел морально? Научился контролировать эмоции, хотя бы самую малость... А ведь раньше именно эмоции руководили мной. Пожимаю плечами. Что я могу на это сказать? Знаю, как ему было тяжело. Но и мне не легче! Давайте не будем вести себя как дети. Фу, сигареты... Единственная дурная привычка нашего идеального Люциуса. Люциус с детства был таким. С самого детства! В моей комнате постоянный беспорядок, зато у него даже книги в алфавитном порядке расставлены. Я одеваюсь по принципу "что первое из шкафа выпадет...", он же по пол часа может наглаживать себе рубашку, в итоге решить, что к этим джинсам она не подходит, и отправиться выбирать новую. В жизни так же, хотите верьте, хотите нет.
Социопат и мизантроп. Смотри также: цинник. Смотри также: эгоист. Смотри также: Даниэль Рассел.
- ТЕПЕРЬ ты счастлив, после того как покинул меня? М?-отвечаю молчанием. Знаю, что это всё, как и вышесказанное им, это лишь эмоции и на деле звучит как "блаблабла,не слушай меня,Дан, я невероятно обижен и жду твоих извинений, пытаясь вызвать в тебе муки совести". Да ты редкостная сволочь, Даниэль, одёргиваю сам себя. Ты знаешь своего брата. После случившегося, а ещё и после того, что ты вытворил, реакция должна была быть в миллион раз резче. Радуйся. Но...Почему мне так восхитительно плевать?... Становится страшно от этого моего безразличия. Ставлю бутылку на пол, скрещивая руки на груди. И это выяснение отношений, откровенно говоря, начинает действовать мне на нервы. Я вернулся! Что ещё нужно то, эй?! Брат садится рядом. следующая реплика уже звучит открытым, жалостливым тоном. Меня передёргивает от этого. Да. Я злюсь на себя, а поэтому злюсь на всех остальных. И на него в том числе. Встаю с кресла и подхожу к окну, глядя на огни ночного города:
-Ясно. -там, кажется, был вопрос ко мне. Возможно, я слишком рано вернулся, раз до сих пор не могу ответить. Даже для себя, что там вслух и для него! Почему я такой жестокий и заставляю его себя ненавидеть?! Я не знаю. Возможно... Тогда он перестанет любить меня и заживёт нормальной жизнью, перестав нянькаться со мной. И плевать, что это будет невыносимо трудно. Прожил ведь пол года. Выжил... Буду дальше выживать. Что ж. Просто ему действительно так будет лучше. Значит, не такой уж ты эгоист, Рассел, раз думаешь о нём,а? - готов послать к чёрту сам себя.
Огни за моим окном мерцают и манят. Появляется желание...Выехать отсюда. Самому. В бар, в ресторан, куда угодно...И найти девушку. На ночь. В идеале. Хотя, дальнейшие последствия, такие, как развитие отношений...Хм. Твою мать, Рассел, ты в своём уме? Списываю всё на алкоголь.
Поделиться5Среда, 8 февраля, 2012г. 22:13:39
Что сейчас это было? Это вообще мой брат? Люциусу хотелось крикнуть - эй! упакуйте и забирайте обратно! Ярость медленно капала в копилку "взрывоопасно" и Люциуса внутри уже потихоньку начало переклинивать. Этот равнодушный взгляд, эти глаза, которые не смотря на всю красоту, сейчас нереально раздражали... И конечной каплей, завершающей терпение была фраза брата "ясно". Люциус рвaно выдохнул, поднимаясь и стискивая губы прошипел повторяя
- Ясно?
Он ещё не до конца простил уход Даниэля, его пропажу, как тот сейчас вел себя последней скотиной. Люциус места себе не находил, ища ответы на вопросы, и даже сейчас их задавая встречается с леденящим "ясно". Даниэль демонстративно встает и уходит от Люциуса к окну, специально пропуская все слова мимо ушей. О нет, Люциус этого так не оставит.
Он медленно встает с кресла, шипя и горячо выдыхая. Сигарета потухает сама по себе, от одного мысленного приказа парня. Надменный леденящий взгляд, руки сжимаются с хрустом в кулаки. Уже не остановить. Он на грани. Отшвыривает окурок в сторону и подходит к Даниэлю, разворачивая его к себе лицом толчком в плечо.
- Ты окончательно попутался? Ты что себе позволяешь, сученыш? Думаешь, тебе всё позволено? Думаешь я позволю тебе со мной так поступать?
Ярый гнев, отражающихся в глазах, смешанный с львиной долей ненависти. Раньше он бы не смог этого сделать, но сейчас, Даниэль перешел все границы. Люциус замахивается и с силой ударяет кулаком челюсть брата. Да, родного брата, который сейчас дальше самой последней твари на этой Богом забытой Земле. Кровь. Его. Алая. Жажда сделать это ещё. Показать ему, ЧТО он сейчас чувствует. Хватает Даниэля за скулы и приподнимая над полом швыряю в бетонную стену. Тот ударяясь падает. Это ещё не всё. Люциус подходит, хватая за шкирку и поднимая с пола, видя лицо Даниэля искривленное болью и кровью из рта.
- Что? Больно? Я тебя научу манерам, за упущенные столетия, тварь.
Удар в живот, ещё раз. Ещё раз. Ещё раз. Пока Даниэль непроизвольно выплевывает кровь. Теперь уже берет за воротник футболки двумя руками, смотря в лицо, просто невероятно злым, ненавидящим, любящим и разочаровавшимся взглядом.
- Ты, падла, был всей в моей жизни. А сейчас ты не тот, кого я так любил все эти годы. Ты - ничтожество. Считаешь, что такой самостоятельный, такой главный во всем? Можешь мной манипулировать как марионеткой? Черта - с - два! Убирайся, я не хочу тебя видеть!
Толкает его в сторону дверного проема быстро вздымая от дыхания грудь. Да, Даниэль убил сейчас в нем всё, что осталось святое окончательно.
Поделиться6Среда, 8 февраля, 2012г. 22:48:13
Описывать всё происходящее в те минуты со мной, не имеет смысла. Скажу, что это было невероятно больно. Что? Кровь, разбитая челюсть, отбитые внутренности? Чёрта с два. Анастетика,и этим всё сказано. Боль была моральной. Все слова врезались в память, заползали под кожу. Тело кровоточило. Вместе с ним, кажется, кровоточила и душа...Вернее то, что от неё осталось. Алкогольная лёгкость в мгновение развеивалась. А вместо неё на меня сваливался тот огромнейший пласт проблем, груз обид и килограммы воспоминаний... Сопротивлялся ли я? Нет. А зачем? В принципе, учитывая нашу комплекцию, я с лёгкостью бы мог точно также сделать с ним всё, что захочу. Я не видел в этом смысла, наверное потому, что он сейчас отыгрывался на мне за всё время моего отсутствия. За всё, что я сделал...Не сделал, может быть. Сдерживаю себя при нём. Нееет, знаешь, больше ты никогда, слышишь меня, НИКОГДА не увидишь моей слабости! Забудь об этом. Удар, удар, удар... Сука. Мне тяжело сдерживать себя! Всё ради тебя, любимый братец.Сжимаю руки в кулак, закрывая глаза. Обрывки фраз доносятся до меня... Родной голос сейчас настолько ужасен, что я предпочёл бы слушать голос Амелии, чем твой, понял?! Вот сейчас ты поднимешь, и...
Ты, падла, был всей в моей жизни.- Ты тоже.
-А сейчас ты не тот, кого я так любил все эти годы. Взаимно.
-Ты - ничтожество. Аналогично, Люциус.
-Убирайся, я не хочу тебя видеть!- Уверен? Выключаем анастетику, и тело начинает гореть, как в агонии. Мне невероятно больно. Ты хочешь, чтобы я ушёл? Отвечаю многозначительным взглядом с жёсткой ухмылкой. Да, он ненавидит меня. Ненавидит. Не этого ли я добивался? Я надеюсь, ты будешь счастлив, родной. Хватаю кожанку, зашнуровываю кеды. Спасибо, хоть босиком на улицу не вытолкал... Сила есть-ума не надо. Люциус.Дорогой Люциус. Ты ведь знаешь... Что произошедшее здесь и сейчас...Полностью убило меня изнутри? Ты ведь знаешь. Я не вернусь. Громко хлопаю дверью, спускаюсь на два пролёта вниз, прислоняясь к стене.
-Иди ты к чёрту,слышишь? -нет сил сдерживать слёзы, уже стекающие по щекам. Иди к чёрту... Всхлипывания.Беззвучные. Немые... Наверное, это боль рвётся оттуда. Изнутри. Снова анастетика и ощущение...Как в вакууме. вытираю слёзы. ты сам захотел этого... Засовываю руки в карманы и как ни в чём не бывало выхожу на улицу.
Поделиться7Среда, 8 февраля, 2012г. 23:42:40
Я опустошен. Нет, ни то слово. Я... я... Прихожу к выводу, что такого слова просто напросто не существует. КАК ОН ТАК МОГ ПОСТУПИТЬ?! И как так поступить мог я... Нет, гордость убеждает, что я не виноват. Падаю на пол, на колени, без сил. Без капельки сил которая могла бы вернуть меня к жизни. Лучше бы ты исчез из моей жизни ещё тогда и не возвращался сегодня. Так больнее... Гораздо больнее. Готов хоть прямо сейчас принять звонок от Всевышнего и услышать "Люциус Рассел? - да - Ты херовый брат". О чем я вообще думаю?! Я совсем похоже свихнулся. Хотя с Даниэлем это не удивительно. Такое чувство, что мне голову отбили арматурой и мозг перестал функционировать. Я не помню, сколько я выпил в тот вечер. Не помню, сколько раз проклинал его. Не помню, сколько раз говорил что люблю. Не помню, сколько раз умолял вернутся, даже зная, что ты не слышишь. И я даже не помню, как провалился в сон от всего этого, с бутылкой водки. Жестко? О да. Спасибо, Даниэль.
Поделиться8Пятница, 10 февраля, 2012г. 22:23:46
Противный раздражающий звук вибрации издавался со стороны стола от чего Люциус недовольно нахмурился, пытаясь как можно дольше остаться во сне. Но вибрация вскоре сменилась громкой мелодией, от чего ему всё же пришлось разомкнуть глаза. Блять ну понадобилось же кому то... Он поставив бутылку рядом с креслом кое как поднялся, опираясь на обивку ручек и шаркая ногами по полу, так как сил совершенно не было, потащился к телефону. Оперевшись одной рукой на стол, при этом издав какой то непонятно-болезненный стон, он всё ещё щурясь от не привычного дневного света кое как сумел сжать в ослабевшей окровавленной руке телефон и посмотреть входящее сообщение. Зрачки быстро пробежались по электронным символам и Люциус тут же дернулся.
- ЧТО!?
Прокричал он вслух, даже не заметив этого. Амелия?! ... Он что, с ней удивился?! В ЖИВУЮ?! Паника охватила Люциуса. Даниэль давно рассказывал о девочке, присущей в его постоянных кошмарах и приступах. Как она мучает его, как зовет. И собственно, очень давно, выработался сильный негатив и агрессия к этой девочке. Люциус быстро водит пальцами по поверхности сенсора, отвечая на сообщение и сев обратно на кресло нервно закусил край ногтя большого пальца, продумывая как поступить. Вновь раздвоение... Вновь чувство апатии. Ахренительно. Стоит его на секунду оставить, он найдет приключения на свою голову, или что там у него. Самостоя-я-я-тельный Даниэлюшка.
Поделиться9Суббота, 11 февраля, 2012г. 11:50:07
Надо быть поистине безумным, чтобы вот так без приглашения ворваться в логово демона, который старше и сильнее тебя в несколько раз, но Амелия, как раз и была из их числа. Конечно, можно было задать вопрос, что она здесь вообще забыла? Но, если грамотно сложить два плюс два, то не понадобится задавать глупых вопросов. Надеюсь, он будет дома, иначе я не представляю, где его можно еще искать. Он может быть где угодно, земля большая или вообще в параллельном мире. Стоп, Амелия не растрачивай свои нервные клетки напрасно, они не восстанавливаются.
Сдвинув брови, демон с предельной осторожностью прошлась по месту, куда она попала, это было кухня, конечно следы, указывающие на то, что ее «объект» все еще находится в квартире, но его самого не было здесь. Напряжение нарастало так же быстро, как и музыка в ужастиках перед тем, как должно случиться, что – то ужасное, обычно это начиналось с вопля жертвы или появления маньяка/мифического существа/душевнобольного (нужное подчеркнуть). Поборов желание крикнуть, что-нибудь в духе «кто-нибудь есть дома?», Амелия прошла мимо гостиной, в которой и разворачивались не так давно «гладиаторские бои», по чистой случайности не заметив ее, и прошла вглубь квартире, но нигде не было хотя бы намека на, то, что Люциус все еще здесь. – Ну, где он? Прошло не так много времени, Люциус должен быть все еще здесь, - пробормотала Амелия, приближаясь к прихожей, но тут ее взгляд зацепился за дверь, помещение за которой она еще не проверяла. Решив, что хуже уже не будет, Амелия подошла к ней и взявшись за ручку, аккуратно повернула ее и потянула дверь на себя…
Поделиться10Вторник, 6 марта, 2012г. 22:52:03
Он ненавидит это чувство неопределенности. С одной стороны, Люциус хочет тут же помчаться на всех парах разыскивать брата, ведь над ним может нависать серьезная угроза, с другой стороны ненависть никто не отменял и она всецело охватывала его изнутри, затормаживая и заглушая первое. Вновь смс от Валери... Он внимательно читает, подперев голову ладонью, так как она жутко болела из за внезапно настигнувшего похмелья... Как вдруг, слышит тихие шаги в квартире. Никого кроме меня, дома быть не должно... Мужчина тут же замер, опуская телефон вниз и внимательно прислушался. Шаги, на самом же деле, были детскими шажочками, заставляя зарождаться лишь одной мысли - Амелия.
В эту же секунду дверь начала приоткрываться, а Люциус тут же встал с кресла, поворачиваясь и видя перед собой девочку, чуть больше десяти лет, с длинными темными волосами и любопытным взглядом.
- Амелия? расплывается в улыбке. Значит, если она тут, Даниэль жив. Или же может мертв, а она пришла за мной? Улыбка не сходит с лица и он сам делает первый шаг на встречу девочке и протягивает дружелюбно руку. - Так вот значит, как ты выглядишь.. Будем знакомы. Я Люциус. Давай-ка будем на равных. Люциус закрывает глаза и за несколько секунд, вместо высокого двадцатипятилетнего брюнета стоял двенадцатилетний мальчик с белоснежными волосами, всё так же протягивая руку в знак дружелюбия, хотя от девочки можно было ожидать что угодно.
- Так лучше?
Девочка на мгновение цепенеет с любопытством рассматривая перед собой мальчика. Робко обойдя его, и слегка ткнув пальчиком в предплечье как то сумасшедше начинает смеяться, а после пожимая его руку тут же тянет на себя - Давай играть - Амелия, есть разговор - Ты тоже не понимаешь меня, как и твой брат. А я всего лишь хочу играть! Ну конечно, в частности нашими судьбами. В течении нескольких часов, он объяснял девочке что она сделала сидя на полу и попивая чай. Он рассказал ей как жил с братом. Как она являлась и каждый раз доводила их до отчаяния, до полусмерти. Такая непринужденная дружелюбная обстановка неожиданно расположила Амелию к себе и она опустив голову расплакалась, наверное, в первый раз в своей демонической жизни. А как бы вы чувствовали себя, если бы не умели выражать симпатию, и на самом деле только отторгали от себя? Если бы вы были повинны в сотне лет мучений дорогого человека? Она невинна в своих действиях и помыслах. Поэтому Люциус взяв её за руку шепнул на ушко, что прощает её за всё. Девочка шмыгнув ещё раз обняла его шею и прошептала. - Я исчезну и больше не побеспокою вас. Укоризненно цокнув, Люциус погладил её по волосам. Уже сам Люциус, а не тот,в облике детства. - Даже не вздумай пропадать. Я понимаю, сейчас тебе нужно побыть наедине и всё осмыслить, но знай - двери моего дома для тебя всегда будут открыты.. Он улыбнулся ей смахивая с белоснежной щечки слезинку. - Тем более ты ими не больно то и пользуешься. Девочка рассмеялась ещё крепче обняв мужчину и исчезла. Просто рассеялась в воздухе. Люциус тяжело вздохнул. Он снова остался один. Даже сама смерть отвергла его. Ну и пусть. Как на счет того, чтобы прогуляться? Безусловно отличная идея - нужно развеяться. Он подошел к шифанеру и подобрав нужную одежду сменил старую. Взяв свою небольшую сумку и кожаную куртку он вышел из квартиры, запирая за собой дверь. Сан Франциско, жди меня.