1. Фамилия и имя персонажа:
Кэролайн (желательно), но можете сменить, остальное на выбор
2. Возраст:
21 год
3. Отношения с Вашим персонажем:
Твоя рука такая теплая, держи меня всегда. Я так люблю перебирать твои светлые волосы и смотреть в твои голубые, как чистое небо глаза. А твой смех и голос заставляют остановится все внутри. Я люблю тебя. Когда мы идем вместе, все думают, что мы сестры, но мы ведь и есть сестры, правда не родные, а всего-лишь сводные, но для меня ты роднее всех на свете. Я люблю тебя. У нас было не легкое детство, даже можно сказать очень тяжелое, хотя все же нет. С самого начала оно было очень счастливым, таким ярким и прекрасным, что я и по сей день утопаю в воспоминаниях. Я люблю тебя. Я так боюсь спросить тебя, что ты чувствовала все эти пять лет, что мы были поразнь. Мне и правда страшно услышать, что твоего прекрасного лица касался кто-то другой, ведь я жуткая собственница. И что ты ощутила, когда встретила и обрела меня снова, было ли это счастьем. Я люблю тебя. Ты ничуть не изменилась. Все такая же, как я тебя и помню. Все еще смеешься надо мной, когда я пытаюсь контролировать свои способности, хотя, теперь, когда правда открыта, и я могу смело пошутить на то, что ты до сих пор не научилась перемещаться. Я люблю тебя.
4. Внешность:
только Heather Morris
5. Характер персонажа:
Открываешь свои ясные голубые глаза и сладко потягиваешься. На твоем лице играет счастливая улыбка, ибо впервые за долгое время ты выспалась. Настроение зашкаливает от переполненных положительных эмоций так, что ты невольно начинаешь мурлыкать себе под нос какую-то песенку. Обожаешь субботы, и в тоже время выходной и в тоже время не надо задумываться о домашних делах - их можно сделать завтра. Ты привыкла все всегда планировать. Медленно встаешь с кровати, на ходу заправляя ее - не аккуратность вовсе не твой конек. Зевая подходишь к ежедневнику. Так, позвонить в службу чистки бассеинов, список покупок, но первое, конечно же, утренняя пробежка. Наскоро выпив стакан сока, ты выходишь на улицу. Здороваешься со всеми соседями, те отвечают тебе доброжелательной улыбкой или кивком. Бежишь. В наушниках нечто приятное. Вокруг дома, деревья, низкие белые заборчики. Ты так привыкла ко всему этому. По дороге забегаешь в магазин. Все такая же доброжелательная. Кто-то наступает тебе на ногу, и сразу извиняется, на что ты тихо отвечаешь: "Да все в порядке." Ты так привыкла помогать людям. Окозавшись дома, делаешь завтрак отцу, который должен прибыть в десять, он обещал. Наскоро принимаешь душ. Ты соскучилась. Берешь телефон, набираешь уже давно заученный номер, но абонент не желает брать трубку, ты недовольно дуешь свои губки и оставляешь сообщение: "Я соскучилась, и ты мне сегодня снилась. Люблю тебя." Небольшая уборка в доме и вот пришел отец. Радостно здороваешься с ним, спрашиваешь о его делах, как его подопечные, что нового происходит в волшебном мире. Завтракаешь. Потом небольшая тренировка с папой - ты все еще не можешь нормально телепортироваться. Затем немного уделяешь времени урокам, благо, что старейшины еще не дают тебе подопечных, иначе ты бы вообще перестала что-либо успевать. Недолгий обеденный сон. Чтение книжек. Вечер. На часах 6 p.m. Ты обещала быть готовой в семь, значит пора собираться. Твоя пунктуальность не позволяет тебе опаздывать. Подъезжает машина. Садишься на переднее сиденье и обнимая, улыбаешься. Я так люблю тебя. Ты не умеешь лгать людям, в твоем сердце только добро, чистое, светлое.
6. Вредные привычки:
не имеется
7. Профессия/Раса:
полухранитель