Вверх страницы
Вниз страницы

Charmed: Next Generation

Объявление

W E L C O M E
«По вечерам ничего не бывает дороже, чем услышать из трубки: и я тебя тоже!» © Сентябрь. Месяц, довольно солнечный. Солнышко решило изжарить несчастный мегаполис и его жителей. Кто-то опаздывает, спешит на работу, а кто-то уже сидит за рабочим столом и попивает кофе. Начался новый месяц.

I N A G A M E:

Скоро открытие
+ 1

......

M O D E R A T O R S

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

A D M I N I S T R A T I O N

ПАРА НЕДЕЛИ

N A V I G A T I O N

P A R T N E R S
COLOR FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: Next Generation » San Francisco » Заброшенный склад

Заброшенный склад

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Излюбленное место для встреч сил света и тьмы, когда нужно все сделать без свидетелей.

0

2

Когда свечение исчезло, молодой человек осмотрелся по сторонам. Да это место напоминало склад, только здесь никого не было, судя по внешнему виду, это здание давно пустовало. Крису так и не удалось выяснить точное местонахождение того артефакта, а значит ему придется найти другое место для занятий поисками.
– Ну, вот что за день. Вместо того, что бы сделать все самим, поручили это мне. И кто бы меня спросил, хочу ли я этим заниматься! – каждое слово эхом отлетало от стен, и вот в такие моменты речь казалась еще громче. Кому он это говорил? Вряд ли его вообще кто-то слышал. Старейшинам? Как будто они могли изменить свое решение и оставить его в покое. Да ему просто не повезло. Не повезло родиться сыном старейшины, иногда ему казалось, что остальные знают о нем гораздо больше, чем он знает о себе. Может быть, это было не так важно, но почему-то именно сейчас его это жутко бесило, и он был не прочь выместить на ком-нибудь свою злобу. Измеряя шагами расстояние, молодой человек обдумывал дальнейший план действий.
– Пейдж наверняка все расскажет родителям, так что может быть какое-то время не стоит появляться дома. Почему Ваетту разрешают охотиться на демонов, а я должен заниматься какими-то там подопечными? Ему всегда достается все лучшее. – Добавил он с ненавистью в голосе. С братом у него отношения не складывались, и сейчас он бы хотел оказаться на его месте.

0

3

Еще минута назад ему казалось, что он здесь один, возможно он был занят своими рассуждениями, что бы заметить кого-то еще. На какое-то мгновение, он думал, что ему все показалось, но голос за его спиной, утверждал обратное. Не трудно было догадаться, что голос принадлежал девушке, а вот как она выглядела, Крису только предстояло это узнать. Подобная близость и напористость девушки, не оставляла другого выбора, как переместиться на приличное расстояние, что он и сделал. «Наверное, это забавно, вот так упустить свою жертву» - подумал молодой человек. Теперь он находился за спиной девушки и мог рассмотреть ее фигуру, длинные темные волосы спадали по ее спине, упругая попка, все это было так привлекательно и заманчиво, хотя ее лица он все еще не видел.
- Привет, но ты ошиблась адресом, я не собираюсь делать тебе одолжение. Так что иди куда шла. – Недовольным тоном произнес Холливелл, желая побыстрее отвязаться от своей новой знакомой. Ему нравилось быть хозяином ситуации, делать вид, что ему происходящее не нравиться. Но в душе он радовался, что нашел ее, ведь это отличный шанс отвести душу. Сейчас он был полностью уверен, что перед ним демон. Крис считал, что ни один нормальный человек не придет сюда по своей воле. Это было заброшенное место. «Обычно в такие места приводят будущих жертв». Обстановка располагала к тому, что в таких местах снимают фильмы ужасов, когда вокруг ни души и вряд ли кто-то услышит твои крики о помощи. «Может быть, это ловушка и она тут не одна?» Крис стал осматриваться по сторонам, желаю убедиться, что девушка одна. О демонах он знал многое, большую часть из рассказов теток, которые хотели обезопасить будущее поколение от гибели, что-то он узнал на собственном опыте, но в одном он был точно уверен, что если дело касается демонов, то здесь нужно быть начеку. Озвучивать свои предположения, он пока не собирался.

0

4

Незнакомка что-то говорила, но это было не так интересно слушать. «Какого черта они все меня учат, я уже не маленький сам разберусь со своими проблемами и уж тем более со своей личной жизнью». В его душе все кипело, и не, потому что он злился на девушку, на ее резкие замечания, а просто к нему редко обращались как к взрослому, может быть из-за того, что он вел себя глупо, попадал в неприятности, и всем приходилось о нем переживать. Что до него, то ему просто нравилась такая линия поведения, ведь в таком случае никому не нужно что-то доказывать. Девушка, похоже, была настроена решительно, он это понял, когда ударился головой о стену.
– Спасибо за такой подробный рассказ, но я тебя об этом не спрашивал. – Произнес Крис хриплым и сдавленным голосом, потому что незнакомка держала его за горло. Неприятная ситуация, в которой он мог что-то сделать и что-то исправить, но почему-то сейчас ему не хотелось ее злить. Можно было просто подождать ее дальнейших действий, что бы узнать о ней побольше, вряд ли она была демоном низшего уровня, которого можно было бы убить, просто использовав зелье. Холливелл заметил, как лицо демоницы стало меняться, особенно его внимания привлекли клыки. В его взгляде полном презрения читалось «Вы что шутите? Вампиры, это всего лишь детские сказки». Одно он знал точно, она не очень походила на вампиршу, о которых было упоминание в книге таинств, она больше была похожа на тех вампиров, что показывают в фильмах про графа Дракулу. «Ну и что мне с ней делать?» – подумал молодой человек, хотя с другой стороны, что он мог сделать, убегать от нее, пока не доберется домой? Просить помощи у родных, что бы они помогли ее убить? Выслушивать длинную лекцию о том, что нельзя поступать так безрассудно? Нет, ему совсем не хотелось, Пайпер и так не была в восторге что он и Ваетт объявили охоту на демонов и постоянно с ними сражались. С другой стороны можно было скрыться на небесах, где обитают хранители, но это было еще более страшным наказанием, узнай старейшины, что на него объявили охоту демоны, они заберут у него часть способностей и он будет вынужден коротать свои дни, защищая своих новых подопечных где-нибудь на Аляске. Так что в этот раз он решил, позволит сделать демону, то, что он хочет, и пока не будет мешать в этом. Губы растянулись в самодовольной улыбке, он даже не стал предпринимать никаких действий к побегу и лишь с насмешкой произнес.
– Ну и сколько будешь тянуть, если хочешь убить, вперед. – Крис посмотрел в глаза девушки. В его голосе звучало нетерпение, ему самому не очень-то хотелось играть, в игры про охотника и жертву, так как жертвой он себя не воспринимал.

0

5

На слова девушки, Крис лишь усмехнулся, испытывая чувство триумфа, хотя посторонним это было не обязательно знать. Вампирша злилась, и за ней было интересно наблюдать, вот в такие моменты демоны становится чем-то похожим на подопытных белых мышей или крыс, которые думают, что это они контролируют ситуации и могут кого-то убить. Может быть, они были такими сильными и могущественными, но не в том случае, когда дело касалось зачарованных. Многие поколения, его семья неплохо справлялась с истреблением демонов, так что волноваться по пустякам и что о нем подумают, было бессмысленно. Молодой человек не боялся смерти, так как примерно представлял, что с ним будет дальше. Вечная жизнь, это то, что ожидает всех хранителей, а так как он был им наполовину, то надеялся, что после своей смерти будет заниматься тем, что будет учить начинающих ведьмочек уму разуму. А с другой стороны это была только его теория, которую он пока не собирался применять на практике. Но так или иначе ситуация понемногу стала выходить из-под контроля, когда девушка его подняла над полом, это было не очень приятно. Через несколько секунд, за этим последовала резкая боль. Крис чувствовал, как ее клыки впиваются ему в шею. «Значит, так себя чувствуют люди, у которых вампиры пьют кровь». Молодой человек поморщился, все-таки в этом было мало чего приятного. «Интересно, она хочет меня убить или она еще не знает, с кем связалась, а может быть это все равно?» – Не подходящее время размышлять на философские темы, а поэтому нужно было что-то предпринять.
– Может, ты меня уже отпустишь? – С надеждой в голосе произнес он. Говорил он чуть слышно, но думал, что девушка его поймет. Все происходило на складе, напоминало больше детскую игру, чем битву между силами добра и зла. Крис пока не собирался сдаваться, но и проигрывать ему не хотелось.
– А в книге, вампиров описывали по-другому, наверное, стоит обновить данные. – Так же тихо добавил он. Конечно, чем больше она получит, тем больше поводов будет, что бы ее убить. Крис уже все рассчитал, если она его не отпустит, то он воспользуется своими способностями, но сначала стоило дождаться реакции девушки на его слова.

0

6

Как ни странно его слова, на нее подействовали и вампирша его отпустила. Откашлявшись, молодой человек провел рукой по своей шее, нащупав то место, куда вонзились клыки девушки. Горло болело, но это не так волновало парня, так как он знал, что это скоро пройдет, так что об этом можно не беспокоиться. Первую часть душещипательного монолога, он пропустил мимо ушей, он и так знал, что без своих способностей ему просто не выжить, поэтому лишиться своих сил, для него было страшнее смерти, только вот незнакомке это было знать не к чему. Последние слова очень заинтересовали Криса, ведь она ясно дала понять, что может изменить его память, чего бы он очень не хотел. Взгляд девушки словно гипнотизировал его, но все, же ему удалось отвести взгляд, после чего он отошел от нее на безопасное расстояние.
– Не думаю, что у тебя это получиться. Как ты и сказала, я не простой парень и не позволю таким как ты манипулировать моей жизнью. – Уверенно заявил он голосом, который не терпит возражений. Его слова прозвучали настойчиво, и было понятно, что своего решения он не даст кому-то руководить собой. «Она что и в правду решила, что я стану ее марионеткой, а она будет пить мою кровь? Нет, это было первый и последний раз. Надо будет рассказать о ней Дженнифер, думаю, она будет не против убийства демона». Некоторое время он просто ходил по помещению, после чего остановился и вновь посмотрел на девушку.
– Знаешь, мне даже не интересно твое имя, потому что оно того не стоит. – Последние слова были сказаны с долей ненависти ко всем демонам, а не только по отношению к этому. Холливелл тщательно старался скрывать свои эмоции, не выставляя их напоказ. Конечно,  ему было интересно узнать ее имя, кто она такая и как стала такой, да и вообще побольше, еще ему хотелось расспросить о ее способностях, но если начать разговор сейчас, то это бы походило на сбор информации и он это прекрасно понимал. Какой демон станет рассказывать о себе такие подробности? Только тот, кто желает своей смерти. Демонов самоубийц было не так много и Крису показалось, что девушка не из их числа, а значит, она скорее вытянет точно такую же информацию из него, так что ему нужно было быть с ней осторожней. Она и так видела, что он может перемещаться, а значит, могла предугадать его следующий шаг, потому что наверняка поняла кто он такой. Крис решил, что в таком случае проще проявлять полное безразличие, хотя это может ему дорого обойтись.
– Черт ты выпила моей крови? Только не говори, что она тебе понравилась? – Произнес Крис Холливелл, обращаясь скорее в пустоту, чем к кому-то определенному. Эта фраза вообще не была никак связана с его предыдущими словами и не поддавалась объяснению, словно он только сейчас понял, что произошло. Такое бывает, когда сначала действуешь, а потом начинаешь думать о последствиях. «Интересно она пила только кровь людей?» Да и вообще кто знал, как подействует его кровь на демона. Правда Пайпер один раз рассказывала, что если ввести кровь ведьмы животному или человеку, то у него появятся способности. Правда об этой истории он вспомнил только сейчас, и если все это было правдой, то их маленький секрет, вряд ли будет таким маленьким секретом. Но с другой стороны она была демон, так что все еще могло обойтись. Крис заметно волновался, так как в этот раз все могло закончиться иначе.

Отредактировано Chris Halliwell (Пятница, 27 января, 2012г. 14:32:36)

0

7

Крис смотрел девушке прямо в глаза и не понимал, что происходит. «Кто эта девушка, которая стоит напротив, может быть она просто сюда зашла?» Подумал молодой человек.
– Я не знаю, кто ты такая, но извини мне пора идти. – Произнес Холливелл, крайне неуверенно, но он точно помнил, что пришел сюда за чем-то. В кармане лежало две склянки, которые напоминали ему о деле, которое ему нужно было закончить. Немного подумав, молодой человек рассмеялся.
– А да точно, ты демон. Так что извини, мне нужно кое-что проверить. – Крис хитро улыбнулся, после чего достал склянку и кинул ее в девушку. Сейчас ему было не важно, кто перед ним стоит обычный человек или демон, пока он доверял своему шестому чувству. Единственное ради чего он мог прийти сюда, так это демоны, так что было логично предположить, что девушка и есть тот самый демон. Еще раз, осмотрев помещения, молодой человек направился к выходу, немного не доходя до двери, исчез в голубоватом свечении. Что случиться с девушкой, Криса мало волновало.

Клуб Violet

Отредактировано Chris Halliwell (Воскресенье, 29 января, 2012г. 18:29:37)

0

Вы здесь » Charmed: Next Generation » San Francisco » Заброшенный склад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно