Не тихо. Не едва дыша. Что есть силы глотать воздух, наполнять свои легкие до отказа им, упиваться им и не задумываться, какой из этих жадных глотков будет твоим последним. И стоит ли это того. Не обращать внимания на сердце, которое бьется в груди, как загнанная в клетку птица. Которое бьется о ребра и повторяет это снова и снова. К черту. Кусать губы до крови, до нестерпимой боли. Лишь для того, чтобы проверить, а сможет ли это так умело растопить боль. Окутать все тонкими нитями безразличия и наслаждения. Проникнуть в само сознание и отключить его к чертовой матери. На_сейчас, на_время или на_совсем. Неважно. Дать минуту или просто мгновение, но мгновение абсолютной свободы. От чувств, от мыслей, от кого-либо. Двусмысленный вкус на губах, смысл которого ты понимаешь лишь спустя мгновение. Лишь тогда, когда тебе хочется повторения. Когда хочется уцепиться за сладкое послевкусие после порции горечи и странной боли.
Умереть здесь? Отвечая лишь пристальным взглядом. Зная, что просто скучно вот так с обреченностью и равнодушием падать в объятия тьмы. Нет. Игра.Приближаться к ней и вовремя одергивать руку. Не сейчас. Тонуть в тумане. Цепляться за призрачность. Забывать о реальности. И об ее существовании. Хотеть кричать от чего-то непонятного. Нестерпимого. Но даже губы не слушаются, не шевелятся. И ты кричишь, но лишь в своей голове. Где никто не услышит. И к черту. Плевать на всех. Окунуться в темноту. Не пугает. Еще больше увлекает. И хочется еще. И снова. Сильнее. Особеннее. И получаешь. И взрываешься изнутри, теряя себя, казалось бы, насовсем. Неужели. Безмолвное состояние. Состояние, когда слова не нужны. Падаешь на спину, а кажется, словно падаешь куда-то вниз, оставляя себя там. Наверху. Высоко. Холод. Последнее, что можно было услышать. Но следующее, что можно было почувствовать. Холод. Он тонкими иглами проникает под кожу, жадно цепляясь за все. Проникает в голову. Это не бодрит. Это крошит все в пыль. В невидимую, о существовании которой ты и не подозревал никогда. Смешно. И ты смеешься. Громко, несвязно, не в тему. Просто потому, что хочешь. Гребаный смех.
Иду вдоль дороги. Пустынной, неприметной, широкой. Кажется, что всё окружающее давит долбанными амперами. Я просто люблю его. Люблю. И это не вырвать из сердца, не убить, не загубить в себе. А просто проглотить обстоятельства реальности, вставшие комом в горле. Люблю... Повторять это в своей голове на повторе и подыхать. Просто потому что нет выхода. Игра закончилась. И началась игра судьбы, уже не вершимой мной самим. И правила не только неизвестны мне, но они и не мои. Непонятные звуки. Шум. Это смывает немыслимой волной, унося туда, где нет шанса на спасение. И он не нужен. Сейчас. Да. Отдаю свои поцелуи. Отрывая их от себя. Сердца. Или даже вместе с ним. Раздираемая грешная душа, раздираемая пустотой, требует заполнения. Тобой. Цепко хватаюсь пальцами. За себя. За тебя.
- "Забирай мою жизнь, она не нужна мне" - и, правда, забирай ее всю, ровно столько тебе нужно. Всю, без остатка. Не жалко. Вдыхаю тебя. Гореть? Сгораю. От дыхания. От касания пальцев и губ. Воспоминания становятся чересчур похожи на реальность. И я теряюсь - теряя себя. Остатки. И готов сдаться навсегда. Упасть и не подниматься. И жить лишь этими попытками собственного убийства. Не чувствовать боли, тобой причиняемой. Умело расставить приоритет и ловить в этом взрыве лишь то, что хочется. Тянуться к тебе. Моему наркотику куда более эффектному. И продолжительный эффект которого всегда остается при себе. Внутривенно. Переходить на грубость, вмешанную с опасностью. Она же витает в воздухе. Ее чувствуем лишь мы с тобой, Даниэль. Наслаждаемся, пробуем ее на вкус снова и снова. С временной амнезией, когда не помнишь, что значит дышать. И зачем это нужно. Умереть было бы проще. Смерть не наказание. И глупцы те, кто так думают. Это спасение от собственного изничтожения, от стирания себя с лица этой вселенной.
А впереди до боли знакомый силуэт. И готов поставить все бумажки лежащие в кармане на то, что это он. Судьба? Скептично произнесу - я тебя умоляю, это не возможно. её не существует. А кто ответит мне на это? Кто возразит? Бог? Он умер ещё тогда, в тот день, когда рухнул мой мир. И порыв ветра, что сбивает с ног, роняя на гладкую и холодную поверхность. Больно. Поистине больно. Перебор. Перебор, который режет изнутри ржавым ножом. Больно. И я кричу внутри а_может_снаружи. Так громко. Как не умел раньше. Он забрал все остатки сил. Этот крик. Замолкаю. Задыхаюсь тишиной. Внезапной, как жизнь. Да, так нужно. И можно погрузиться в бессмыслицу и несуразность момента. Теперь можно.