Мелинда очень любила всегда уединяться. А еще она любила поколдовать, чтобы никто не видел, бывало не получалось, приходилось тогда звать кого то на помощь.
Ее сейчас начал волновать вопрос, где ее брат Крис, впрочем, как и Вает. Что-то ее подруга Кэлен странно вела себя в последнее время. От мел не ускользнуло, что Кэлен в последнее время часто с крисом.
Нет, она, конечно, знала, что Крис ее хранитель, но по ее соображениям ангел хранитель появляется, когда возникают какие-то проблемы. Но Кэлен не говорила Мел, ни о каких проблемах.
Уверенна, вопрос, где найти Криса, можно адресовать Кэлен.
Мел вообще не любила за кем-то подсматривать тайком, но такое частенько у нее бывало, не нарочно, конечно.
После того, как в детстве у Мел появилась сила контролировать растения, Мел стала больше читать литературы про растения. А так же у нее возникла привычка носить семена разные с собой, на всякий случай, мало ли могут понадобиться. Вот и сейчас Мел хотела пойти в библиотеку школы магии, чтобы почитать про растения, что она частенько и делала, но заметила случайно Криса и Кэлен. Ее распирало любопытство, но она не стала мешать их разговору, но все-равно подслушала.
Теперь я точно могу задать вопрос Кэлен где Крис. Потому, что он только что исчез.
Мел считала дурной привычку у Криса исчезать и не говорить, куда он направляется, а она потом волнуйся.
Вает по крайней мере говорил, куда он уходит частенько в отличии от Криса. Мел еще понимала, что Старейшины дают задания Крису и Ваету могут давать.
После того, как Крис исчез Мел вышла из-за угла, и направилась к Кэлен.
-Приветик. Ты мне случайно не подскажешь, где мой брат? а то меня он не просвещает, куда он исчезает, а я тебя с ним вижу в последнее время очень часто.
Я ей не буду говорить, что подслушала их сейчас лучше.
И Мел не могла не заметить ее заплаканное лицо.
Ответит про Криса, тогда про ее лицо спрошу.
Отредактировано Melinda Halliwell (Воскресенье, 25 марта, 2012г. 17:56:02)