Вверх страницы
Вниз страницы

Charmed: Next Generation

Объявление

W E L C O M E
«По вечерам ничего не бывает дороже, чем услышать из трубки: и я тебя тоже!» © Сентябрь. Месяц, довольно солнечный. Солнышко решило изжарить несчастный мегаполис и его жителей. Кто-то опаздывает, спешит на работу, а кто-то уже сидит за рабочим столом и попивает кофе. Начался новый месяц.

I N A G A M E:

Скоро открытие
+ 1

......

M O D E R A T O R S

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

A D M I N I S T R A T I O N

ПАРА НЕДЕЛИ

N A V I G A T I O N

P A R T N E R S
COLOR FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: Next Generation » Учеба и работа » Школа магии

Школа магии

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Фамильный особняк Холливеллов

Уайт переместился в уже немного пустующию школу магии, осмотревшись по сторонам, Криса уже не было. Или Холливелл промахнулся с пунктом назначения, или его младший брат быстрым ходом утопал в свою  библиотеку где обычно находилась тетя Пейдж. Уайт быстрым шагом направился туда, по пути смотря на проходящих мимо учеников, в частности учениц. Ну, мало ли, уж чему чему, а вот по любовным похождениям  специалистом был Крис. А у Уайта уже давно не было девушки, ну ничего, скоро и он найдет свою вторую половинку. Парень быстро дошел до библиотеки, и увидев разговаривающего младшего брата с какой то девушкой, решил неуклюже скрыться за стелажом книг, будто делая вид что разглядывает учебники по Зельеварению. " Скукотень, я могу приготовить в два раза лучше чем здесь описано"- подумал Уайт, после чего принялся следить за Крисом. Да еще и слова старейшин о новой подопечной давали о себе знать. Парень задавался вопросом "кто же она? " Ну, пока зова ведьмы Уайт не слышал, значит пока можно было себя занять присмотром за Крисом.

Отредактировано Wyatt Halliwell (Понедельник, 27 февраля, 2012г. 20:55:36)

0

32

Вот так всегда, стоит заняться чем-нибудь интересным, как обязательно кто-нибудь помешает. Закон подлости, что тут поделаешь. В любом случае, девушка отвечать не спешила. Кэлен продолжала разглядывать портрет волшебника.
Нет, все же, в жизни он был симпатичнее. Да уж, люди совсем не умеют рисовать.
- Не имею не малейшего представления. – Спокойно ответила брюнетка, закрывая книгу и поднимая взгляд на парня. – А вот грубить мне, я бы не советовала.
Андер практически всегда говорила очень спокойно, и некоторых это бесило. Вывести из себя, или разозлить эту девушку очень сложно, но тем, кому это удалось – не позавидуешь. Она внимательно смотрела на парня, будто пытаясь что-то увидеть.
- Бедный мальчик, завидуешь брату? Злишься на родных, что они тебе меньше уделяют внимания? Печально, очень печально. – Брюнетка скрестила руки на груди, продолжая разглядывать собеседника. Ей нравилось считывать чужие эмоции, ведь это помогало чуть лучше узнать людей. – Ты ведь племянник Пейдж? Видимо, Кристофер.
Вопрос был скорее риторическим, ведь ответ был очевиден. Читать лекции и нотации по поводу поведения, это Андер просто не касается.   
- Итак, Кристофер, зачем же тебе понадобилась Пейдж? – Поинтересовалась особа. Что же, любопытство не порок, а способ образования. Собиралась ли она помогать? Нет, ни в коем случае. По крайней мере, точно не в этот раз. Конечно, Кэлен не трудно, но она терпеть не могла, когда ей грубят, хоть и старалась этого не показывать. Девушка убрала с лица пряди темных волос, дожидаясь ответа. На самом деле, брюнетка не была уверена, что парень ей все так и выложит, но попытаться все же следовало.

0

33

Когда девушка все же решилась ему ответить, Крис уже немного начал злиться. Слова девушки не могли оставить его равнодушным, ему казалось, что вся его личная жизнь выставлена на всеобщее обозрение, и вывеска перед входом, жизнь Кристофера, вход свободный, издеваться можно, руками не трогать.  Если бы не заклинание правды, то он бы еще усомнился в ее словах, но сейчас в этом не было необходимости. «Значит, она не знает, где Пейдж, ну что же прекрасно, я сам ее найду». Внутренний голос звучал очень обижено, словно пытаясь сказать, да идите вы все к черту, я и без вас могу со всем справиться. Когда девушка упомянула его брата и родных, парню захотелось провалиться на месте, потому что его брат стоял неподалеку, ему даже не нужно было его видеть. Это одно из тех необъяснимых явлений, которые присущи всем хранителям. А может быть, здесь было, что-то другое, однако он никогда не задавался этим вопросом. Молодой человек всегда жил в первую очередь для себя, а потом уже для остальных. Может быть, у него были способности, о которых он даже не догадывался, но так как пока его все устраивало, он даже не беспокоился об этом. Так или иначе, его брат был рядом и наверняка прекрасно все слышал. Все что говорила ведьма, было правдой, той правдой, которую Крис скрывал от родных и старался не показывать. «Хоть бы Уайт это не услышал и не стал задавать вопросов. Если заклинание сработало, значит, ему я тоже буду говорить правду. Надо было вообще с ней не говорить». Подумал Холливелл. Внутри у него все кипело, хотя с виду он старался этого не показывать. Вывести его из себя было намного проще, чем это казалось на первый взгляд.
- Если ты знаешь, кто я такой, то позволь узнать твое имя. А вот зачем я ищу свою тетю, это мое личное дело и тебя оно ни как не касается. – Добавил он, всем своим видом говоря, что вы от меня ничего не добьетесь, и я буду молчать, как рыба. Как обычно он хотел показать, что не нуждается ни в чьей помощи, и он расшибется об стенку, ну никого не будет просить ему помогать.

0

34

Уайт просматривал книги, и искоса следил за Крисом, разговаривающим с какой то девушкой. Парень уже сожалел что рассказал брату о том что его будущая версия защищала старшего брата когда тот был совсем младенцем. Крис во всю распрашивал о том где тетя Пейдж, наверника что бы узнать о его путешествии в прошлое, что то и вправду не укладывалось. Ну вот зачем, Крису, постоянно завидующим Уайту, помогать парню когда тот был еще младенцем. Возможно их временная  линия изменилась, и его младший брат исправил будущие. И Уайт был благодарен, за это Крису, ведь если бы не он, то волочил бы Холливелл свое существование в подземном мире, или вообще бы погиб от руки какого нибудь демона. Что было мало вероятно, ведь способности Уайта появились еще в утробе. Внезапно ведьмак почувствовал зов от своей новой подопечной Морганы.
" Хмм...интересно, стоит ли оставлять Криса одного, хотя...он уже большой мальчик, и сам может за себя постоять " - подумал парень, и решил что нужно отправиться на зов ведьмы. После чего переместился в особняк тети Фиби и дяди Купа.

Особняк потомства Фиби и Купа

Отредактировано Wyatt Halliwell (Среда, 29 февраля, 2012г. 00:33:24)

0

35

Следить за парнем и его эмоциями было довольно забавно. Оказалось, разозлить его так же легко, как и отнять конфетку у ребенка. Хотя, наверно, Кэлен слегка переборщила. Ну да, узнала она кое-что, так вместо того, чтобы промолчать, брюнетка выложила все, да еще и тоном профессора. Но теперь уже все зашло слишком далеко, и отступать поздно. К тому же было интересно, насколько еще хватит Криса.
- Не бойся, твои родные об этом не узнают. Возможно, не узнают. – Говорить кому-то об узнанном просто нет смысла. Зачем, если можно еще немного подоставать, позлить.
- Это было всего лишь предположение, но, судя по всему, я сорвала джекпот. Что же, приятно познакомиться, Крис. Я Кэлен. Кэлен Андер. – Представилась брюнетка. Странно, что парень ее не знал, ведь у них с Кэлен, судя по всему, совсем небольшая разница в возрасте, несколько лет девушка училась в Школе Магии, и уже пять месяцев преподавала там. Пусть на преподавателя Анналинна и не была похожа – слишком молодая, слишком амбициозная.
- Ну и не надо. Не особо и хотелось. – Брюнетка ухмыльнулась, делая вид, что ее это не интересует. Плевать ей на человека, которого она впервые видит. Ну, может, и не впервые, но это не важно. – А вот на счет грубости я предупреждала.
Свои способности Кэлен использовала не часто, но была уверена, что в любом случае справится. Она перевела взгляд на свои ноготки и загадочно улыбнулась.

0

36

Кристофер загадочно улыбнулся и посмотрел на девушку. После чего невинно произнес.
– Не переживай, ты то же обо мне завтра забудешь, так что стоит ли тратить мое время на ненужные разговоры, если потом мы может быть и не встретимся. – Немного нахально добавил он, чувствуя свое превосходство и уверенность, что чтобы он не говорил, заклинание сработает как надо. Конечно, слышать о себе всю правду, о себе было не так приятно, то сейчас его это не должно было особо волновать. Кто она такая, что бы он тратил на нее все свое свободное время? Ведьма, обычная ведьма, которая нуждалась в защите своего  хранителя, вот и он был уверен, что после этого она побежит жаловаться своему хранителю, о том как он с ней грубо разговаривал.  Может быть, тот даже его найдет и расскажет о том, как он должен себя вести. После того как он в последний раз видел старейшин прошло уже достаточно много времени. Пока что за ним никто не охотился, никто не приходил предупреждать его, что если он не перестанет так относиться к своим обязанностям, то его лишат магической силы. Все было спокойно, у него не было подопечной и это его очень радовало, так как тратить свое время на ведьму, ему совсем не хотелось. Полукровки в этом мире все так же являлись большой редкостью, и может быть были только в их семье. Он знал, что его родители и тети заслужили права строить свои отношения с тем, с кем они захотят, они  уже давно плевали на правила и считали, что старейшины им чем-то обязаны, может быть, поэтому Крис был так важен для них. С другой стороны, сколько бы времени ни прошлом и каким бы его брат ни был хорошим, многие его все равно боялись. Столько концентрации сил в одном человеке, Холливелл был уверен, что если что-то произойдет, то именно ему выпадет великая честь, спасти мир, как это было уже раньше. Спорить с Кэлен можно было бесконечно долго, так как он не хотел ей проигрывать, сразу подчеркивая свое превосходство. «Ну ладно, этот план провалился, теперь мы будем действовать по-другому». Крис еще раз посмотрел на девушку.
– Извини, что повел себя грубо. Я не хотел тебя обидеть, просто у меня очень мало времени, что бы узнать то, что от меня скрывали. Для меня это очень важно, поэтому я хочу узнать, что произошло девятнадцать лет назад, и я думал, что моя тетя может об этом что-то знать, но она вряд ли мне все расскажет. Поэтому я произнес заклинание правды и 24 часа буду вынужден ее слушать, ну точнее уже меньше. И если верить книге, то когда действие заклинания закончиться, все забудут то, что они мне говорили. Конечно, можно еще отправиться в свою прошлую жизнь, но я не буду так рисковать, пока все не узнаю. А теперь видимо и не узнаю. Может быть Пейдж – это вообще не лучший вариант и мне стоило расспросить об этом Фиби? В любом случае вряд ли что-то исправишь. Ты об этом совершенно ничего не знаешь. Так что не нужно было мне на тебя вот так вот набрасываться. Я был не прав. – Крис говорил спокойно, с нотками сожаления. Теперь он уселся на диван и облокотился на его спинку, заложив руки за голову, начал изучать потолок. Его взгляд был блуждающим и не задерживался долго на одном предмете. Он совершенно не знал, что ему делать, теперь ему казалось, что весь мир против него. «Может Пейдж вообще здесь нет, а я-то считал, что у меня получиться. Все же Уайт был прав, не стоило мне это даже начинать».

0

37

------------Особняк Фиби и Купа.

Рейвен вместе с Лео появился в магической школе. Парень окинул его немного недовольным сыроватым взглядом. Ух, до чего не любил Эван перемешаться при помощи способностей хранителей. Особенно если учесть что у него был свой довольно тихий способ перемещения.
- Лео, нельзя было сказать? я бы и сам смог себя перенести, - обратился к нему парень. - Ну а теперь я слушаю... мое верование ты знаешь так что... кто у нас на повестке дня на уничтожение из демонических личностей? - поинтересовался он вновь. Про то, как часто ему доводилось слышать подобное от хранителей,  сказать было очень трудно. В этот раз он решил работать на опережение. Вообще очень мало кто знал Рейвена, кончено про его существование знали многие, а в особенности демоны. Но каждый раз он представал перед ними, в новом лице проходя сквозь века. Многие демоны считали, что это продолжение целая династия охотников, которые имеют особенные навыки уничтожения. Лишь единицы могли догадываться о том, что это одна и та же персона. Рейвен оставлял мало кого после себя из демонов.  У него почти не было друзей... точно так же как и любви. Хотя нельзя сказать, что любви не было совсем. В его жизни была всего одна девушка, которую он действительно любил. К его удивлению она оказалась одним из хранителей. Их роман был действительно вековым единственное, что помешало, так это были старейшины. Уж кого, а этих личностей он недолюбливал. Хотя нельзя было сказать, что он испытывал к ним какую либо ярость. Это были просто эмоции, которые он хотел им показать и не только за проклятье, что они наложили на него. Самым интересным было то, что само проклятье было невозможно снять. Так как тот, кто его наложил, таинственным образом исчез. Конечно, старейшины запретили ей дальнейшее общение с парнем, и к сожалению последнего она их послушала... с тех пор Рейвен стал еще более скрытен чем ранее. Кончено их последующие общение можно было назвать настоящим ураганом. Конечно, это продолжалось не так то и долго как хотелось кому-либо. Всего одна стрела изменила все в одно мгновение. Тёмные охотники заплатили очень дорогую, цену за ее убийство. Мотивы действий Ревана были неясны, конечно, с одно стороны он ее не очень то и любил... но с другой где-то в своей глубине души он питал себя надеждами. - Лео, скажи, кого мы ищем? - прервав тишину, обратился он, к хранителю следуя за ним.

0

38

Тратить его время? Вот хам!
Это уже было слишком. Девушка уже с трудом сдерживалась, чтобы не высказать все, что она думала. Сначала парень сам подошел и стал грубить, а теперь чуть ли не обвинял во всех смертных грехах. Пусть, Кэлен и была доброй и милой девушкой, но еще немного и она точно бы поступилась всеми своими принципами. А что, из Криса получился бы очень даже неплохой слуга. Брюнетка не стала бы долго над ним издеваться – всего несколько дней, только, чтобы проучить его, и показать, что с ней лучше не связываться.
- Деточка, я коллега твоей тети, поэтому хочешь ты того, или нет, но мы точно будем видеться. – Андер ухмыльнулась. Один-ноль в ее пользу, ведьмы лидируют. Хотя, разве может быть иначе? Довольная улыбка озарила лицо девушки. Что же, она вполне могла постоять за себя, и при необходимости ответить грубостью на грубость. Возможно, кто-то и сочтет это низким и мелочным, но Кэлен всегда было плевать на чужое мнение.
Что он вообще о себе возомнил? Тоже мне пуп Земли нашелся. Еще хоть слово, и он узнает, что значит связаться с Кэлен Андер, и пусть потом накажут. Плевать!
- Ничего. Меня сложно обидеть и разозлить. – Спокойно произнесла брюнетка. Показывать свою злость она не собиралась, по крайней мере, точно не сейчас. Как не странно, девушка была уже готова простить Криса. Толи на нее так подействовали извинения парня, толи она просто не могла выплеснуть всю свою ярость на симпатичного парня, да еще и родственника директора Школы Магии. Андер уважала Пейдж, и вряд ли после ссоры с Крисом, смогла бы нормально с ней общаться. – Крис, иногда лучше чего-то не знать. Думаю, ты не хуже меня знаешь, что любое неосторожное слово может изменить будущее. Если от тебя что-то скрывали, то, значит, так нужно. Лично мне кажется, что тебе стоило все спросить напрямую у своих родителей, раз уж тебе все говорят правду.
Девушке казалось это логичным, но думать за других она не могла – что же, у каждого своя голова на плечах. Кэлен присела на диван рядом с парнем и изобразила подобие улыбки.
- Может, я могу тебе чем-то помочь? – Неожиданно для себя произнесла брюнетка. Еще минуту назад она и подумать не могла о подобном, а тут такие резкие перемены.
О, Боже! Неужели я это произнесла?

0

39

– Я не собираюсь появляться в школе магии каждый день, а с Пейдж я могу поговорить вне этих стен. Так что извини, если что не так. И я тебе не деточка. – Упрямо заявил он, как будто какая-то сила заставляла его каждый день здесь появляться. Находится здесь, ему не доставляло никакого удовольствия, он бы вообще вряд ли здесь появился, не будь в этом необходимость. «Чем быстрее я отсюда уйду, тем лучше. Так что извини, но это пустая трата времени, ты все равно ничего не знаешь и не поможешь мне». Подумал он, когда Кэлен вновь заговорила, теперь это было похоже на одну из тех лекций, которые читают взрослые, о том, как нужно себя вести. «Если все было так просто, то я бы уже все знал. Она говорит, как моя мама. И только ее мне сейчас не хватало».
– Если бы все было так просто, то меня бы здесь не было. И я уже взрослый мальчик, что бы решать свои проблемы самостоятельно, а не бегать за зачарованными и просить, что бы они помогли мне избавляться от демонов. В этот раз я все сделаю сам, это мое личное дело и оно касается только меня. Так что можешь оставить свои комментарии при себе, я в них не нуждаюсь. – Спокойно произнес Кристофер, конечно раздражение никуда не исчезло, но Крис это Крис и если он перестанет злиться на весь мир, то случиться конец света. Это было чем-то необходимым для поддержания жизни и утверждения собственной позиции. Однако в его случае, ему просто хотелось побыстрее отвязаться от девушки, так как она все равно ничего не знает, а значит, что от нее не будет толку. К тому же все ее речи вызывали в нем лишь чувство антипатии. Он встретил ее не так давно, но уже не хотел, что бы она находилась рядом с ним, сейчас ему даже не хотелось узнать ее получше.  Будь он ее хранителем, ему бы пришлось находить с ней общий язык, но на данный момент времени, он не собирался как-то ей помогать и облегчать задачу общения с ним.
– Если встретишь, Пейдж передай, что я ее искал. – Уже миролюбиво довил он, перед тем как переместиться из библиотеки. «Ну, вот Пейдж, так и не нашел и дома нет смысла появляться, так что пока можно сделать еще одно дело». На его лице появилась улыбка. Молодой человек стоял посреди небольшого помещения, которое по праву могло называться кабинетом директора. Крису это место всегда казалось немного зловещим, так как именно здесь его постоянно отчитывали. На его счастье тети тут тоже не оказалось, а значит, можно было смело посмотреть то, что он раньше бы и трогать не стал. Любопытство взяло вверх, когда он сел в кресло. «Так посмотрим, что у нее тут есть». Крис начал рассматривать бумаги на столе, да и все, что там находилось. Если он не мог поговорить с тетей, то ожидал, что она не будет против этой маленькой компенсации. В конце концов, в этой школе где-то должна была храниться информация на всех учеников, а может быть какие-то книжки по истории магии, в которых упоминались события прошлых лет. Неважно что, лишь бы хоть какая-нибудь зацепка, ну раз он решил вести свое собственное расследование. Хотя где все это точно хранится и вот скрыто ли это от посторонних глаз, он пока не знал, поэтому Кристоферу не оставалось ничего другого, как просто просматривать все, что попадалось под руку.

0

40

Через секунду они с Реваном оказались в просторном зале школы магии и охотник тут же начал жаловаться на способ перемещения, правда это хранитель пропустил мимо ушей, но последующий вопрос заставил остановиться Лео  и обернуться к Дэ Варену.
- Есть один демон о котором я знаю, но его трогать нельзя - покачал головой хранитель - Та девушка, что пришла с Коди, она священный ребенок из будущего, плод союза чистого света и чистой тьмы. - Леонардо кивнул в сторону бесконечного коридора и сам же направился туда - В подземном мире переворот, борьба за власть - начал хранитель - И существует легенда, что Уайт родился для того что бы не дать священному ребенку перейти на сторону отца. Я думаю, что темные старейшины об этом прознали и теперь хотят лишить одну из Зачарованных жизни. Умрет одна зачарованная из нового поколения - остальные две свихнуться на мести, а это значит, что у них не будет времени на личную жизнь и ни какого священного ребенка не будет. - глубокий вздох и направление в нужную сторону - Они об этом не знают, но появление Морганы тут говорит о том, что в будущем что-то пошло не так и она пришла что бы это исправить.
Гамильтон внимательно осматривал каждый пролет, ища глазами нужный, ведь в школе магии он был всего пару раз, а с тех пор как Зачарованные старшего поколения начали руководить ею - все тут поменялось, так что Лео теперь плохо ориентировался в этом здании.
- Лео, скажи, кого мы ищем? - прервав тишину, обратился охотник, к хранителю следуя за ним.
- Мы ищем кабинет Пейдж... - указал он на пролет - Должно быть он тут...она поможет тебе разобраться с теми демонами. Младшее поколение не должно вмешиваться в это, иначе они пострадают и будущее в корне изменится. - они подошли к большой деревянное двери, за которой должен находится кабинет Зачарованной. - Миссис Метьюз? - Лео осторожно приоткрыл дверь, и протиснул через нее голову.

+1

41

-Демоны, демоны, демоны, призраки, семья, демоны, демоны, демоны.
Именно такие мысли были всегда у Пейдж, когда она была Зачарованной предыдущего поколения. Вечная беготня с Пайпер и Фиби за демонами, нечестью. Но сестры успевали крутить любовные интрижки. Это по большей части всегда касалось Пейдж, которая вечно, как неугомонная страалсь быть всегда и везде. Самая молодая, самая заводная и самая рыжая. Прошли года, с тех пор, как все это прекратилось. У всех сестер появились семьи, дети. Пейдж стала Хранительницей и учит детей. Но снова Зачарованным грозит опасность, точнее их детям. За ними охотятся демоны из-за борьбы за трон. Как бы там ни было, но это дело сестер тоже. Ни одна мать не оставит свое чадо в опасности.
-Снова демоны. Нельзя сейчас их оставлять, но и защищать тоже нельзя.
Наверное, сестры бы её убили бы за такие слова, но Пейдж считает себя правой. Если дети не научаться бороться, то не было бы смысла в этой борьбе. Вечно никто их оберегать не сможет. Но в одном Мэттьюс поклялась себе точно - она не даст им умереть, ни одному.
-А теперь о приятном.
У Дженн уже завтра день рождения. Пейдж приготовила ей подарок, о которому никому не рассказывала. Зная способности детей, только она и могла оставить свою секрет в сохранности. Даже своим не сказала, зная, что те хоть и могут хранить секреты, но это превратиться в потасовку. Рыжая поднялась с кресла и поправила волосы, затем одернула юбку и опустила рукава. Она чувствовала, что кто-то стоит возле её кабинета и ждет.
-Вы можете войти!
Изогнув в улыбке уголок губ, Пейдж обошла стол и легко прислонилась к нему, ожидая гостей.

+2

42

Внимательно слушая Лео, парень продолжал удивляться действиями светлых сил. Последние в его понимании вели себя через мерно странно. Открыто парень всегда говорил о своем тотальном нейтралитете при этом, отстреливая демонов, которые все-таки с этим не соглашались.
- Кошмар... дожили блин демонов трогать нельзя, - возмутился парень. Инквизиции на вас не хватает... подумал он, вспоминая те веселые времена, когда он по праву носил звание инквизитора. Дослушивая Лео, парень продолжал качать головой, спокойно следуя за ним. - НУ неужели вам непонятны, насколько опасны эти путешествия во времени? спросил его парень. Хотя он сделал это скорее для протокола, нежели всерьез. Несколько раз во времени доводилось путешествовать и Ревану впрочем, это он оставлял на самый крайний случай. - Да уж... как всегда у вас творится черти что... Похоже, я знаю, кого меня попросят ликвидировать в ближайшее время, - парень понимал, что у старейшин определенно были и на него какие либо планы. Впрочем, его волновали больше проблемы насущные, а именно уничтожения его дома. - Столько времени проходит, а кое-кто остается прежним. Ну и долго вы будете, с ними возится, словно они вовсе дети? разве вы не понимаете, что если вы их так будите оберегать, то у них не выработаться  нужные навыки... - продолжать дальше говорить, не было смысла. Рейвен следовал за хранителем и спустя какое-то время они оказались у большой двери, которая, судя по всему, была кабинетом той самой Пейдж упомянутой ранее хранителем. Пока хранитель просунул голову внутрь, парень оперся об стену, что была рядом, на мгновение задумавшись. Был бы он на месте этих родителей, то воспитал своих детей по совершенно другой структуре. Пожалуй, Рейвен не собирался обзаводиться детьми, понимая, что его проклятье может передаваться по наследству. Конечно, было бы интересно охотится со своим сыном или дочерью, но обрекать кого-то на подобные муки, наблюдая за тем как умирают все его друзья знакомые, и меняется мир было слишком ужасно. Из кабинета раздался женский голос, Рейвен легко подтолкнув дверь рукой на рисовался в пороге стоя за Лео. Он изучал обстановку кабинета спокойным взглядом осматривая девушку.

+1

43

Пламянную речь Криса брюнетка пропустила мимо ушей. Девушке было просто не до этого, ведь в библиотеке слишком много интересных книг, которые просто необходимо было, если не прочесть, то хотя бы перелистать. Кэлен просто не понимала, зачем потратила столько своего драгоценного времени на человека, с которым у них друг к другу взаимно-наплевательское отношение.
Ведет себя, как маленький вредный обиженный ребенок. И чего это он ко мне привязался? Нет, чтобы просто пройти мимо.
Андер в очередной раз ухмыльнулась. Поведение парня ее уже начинало забавлять. Видимо, Крису действительно не хватало внимания. Что же, это не ее проблемы. Хотя, с другой стороны, ему можно было позавидовать. У парня было то, о чем брюнетка могла только мечтать, а именно большая дружная семья. Мало кто знал, что отец девушки умер еще около тысячи лет назад. Нет, он не был демоном, ведьмаком или хранителем – всего лишь человеком, правителем небольшого государства, которого сделала своим слугой мать Кэлен, во время одного из путешествий в прошлое. Сама брюнетка видела его только один раз, и старалась не распространяться о своей родословной. Из раздумий особу оторвали слова Криса.
- И не надейся. – Крикнула она парню вслед. Как говорится, маленькая гадость, а душе приятно. Наконец-то, девушка осталась одна, и могла снова заняться тем, от чего ее так бесцеремонно оторвали. Анналина шла вдоль стеллажей в поисках необходимых книг, не забывая бросать заинтересованные взгляды на верхние полки.
Интересно, а что там?
Девушка пододвинула лестницу и стала подниматься к заветным фолиантам. Заметив интересную книгу, Кэлин потянулась за ней. Андер вполне могла воспользоваться способностями, но она стала действовать, как самый обычный человек. Как известно, на магию полагаться нельзя, ведь в один прекрасный, или не очень, день, она может исчезнуть. Лестница зловеще заскрипела, пошатнулась и стала наклоняться к противоположному стеллажу. 
Только не это!
Девушка полетела вниз, зацепив рукавом несколько книг, и сметая их с полок. Брюнетка ударилась об пол, а сверху на нее упали книги. Она села, стряхивая с себя несколько изданий, потирая ушибленную голову, и тут же поморщилась от боли в ноге. Да уж, подобное могло произойти только с брюнеткой. Если бы не было так стыдно, больно и обидно, Кэлен бы даже посмеялась. Девушка аккуратно сняла обувь, и все так же морщась посмотрела на слегка опухшую ногу.

+1

44

Усмехнувшись, хранитель повернулся к другу, слегка поморщившись.
- Не всех - усмешка не сходила с его лица - А только Балтазара - глубокий вздох - Можешь ни чего не говорить, я и сам прекрасно знаю, что это больше похоже на бессмыслицу, просто Дженнифер каким-то образом заставит его перейти на светлую сторону... - дальше из уста Ревана слышалась исключительно критика - Хочешь поучить их, отлично, бери на себя Дженнифер, она как раз страсть как любит подраться. - из за двери послышался женский голос о том, что можно войти. Хоть Леонардо уже и встречал Зачарованных старого поколения, но все равно сейчас нервничал, одна он и с мыслям не успел собраться, как Дэ Варен подтолкнув дверь рукой и хранитель, словно мальчишка, который подслушивал, влетел в кабинет, а за ним на рисовался и Реван.
С тех пор как Гамильтон был последний раз, тут ни чего не изменилось. Тонна книг, несколько небрежно расставлены по полкам, говоря о том, что их то  дело тягали туда-сюда. Длинные занавески на окнах бархатной зеленой ткани с золотой бахромой были длинною в пол, на стене весел ватман с расписанием уроков а на столе Пейдж был почти идеальный порядок, не смотря на то что на нем была гора бумаг и несколько учебников. Но это ведь и был порядок для рабочего стола директора школы и то что это была школа магии, не говорило о том, что тут не было ни какой писанины.
- Пейдж, демоны напали на Ревана и оставили след на новое поколение зачарованных, дочерей Фиби - начал хранитель объяснять, то что сам услышал от охотника.

+1

45

-Мальчишки...
Пейдж покачала головой и наблюдала за тем, как охотник и хранитель дурачатся. Она вовсе не была против этого. Гамильтон всегда отличался аристократическими чувствами, да и воспитан был очень хорошо. Это заслуживало уважения, потому что сейчас не встретишь таких юношей, как Леонардо. А может это судьба данного имени. Интересно, что же значило Пэйдж Мэттьюс? Сейчас было не до этого, но потом она обязательно займется этим. А вот охотник, как Хранительница уже почувствовала, немного хамоватый, возмущенный и недовольный мужчина. Да ему уже 12 веков от роду, но всем своим видом Пейдж давала понять, что она здесь главная, но очень миролюбивая главная. Атмосфера не располагала к ссорам. Тем более, она разделяла взгляды Ревана по поводу обучения. Она не собиралась прятать своих детей от демонов. Они должны стоклнуться с ними. Да и какие это дети? В их возрасте Пейдж уже и училась и работала, а они ищут приключения. Хранительница хотела, чтобы будущее поколение Зачарованных было подготовлено к борьбе со злом.
-Здравствуй, Леонардо.
Пейдж легко кивнула, приветствуя Хранителя.
-Рано или поздно это должно было случиться.
Пейдж опустила голову и выпрямилась. Стараясь не выдавать беспокойства, что у неё отлично получилось, она спросила:
-Анджела и Дженнифер в порядке? Мы сейчас же перенесемся к ним.
Ей надо было проверить, Пейдж не могла допустить чего-то плохого. Она просто не вынесет, да и думать об этом не хочет.
-Реван, надеюсь, что ты в порядке. Какие демоны на тебя напали? Ты всех уничтожил?
Надеясь, что он не начнет бухтеть о том, что дети уже не дети и справляться они сами должны и убивать всю нечесть без разбора, иначе, она его перенес в подземелье и мало ему не покажется.
-Лео, собери нужные зелья у меня шкафчике, не забудь кинжалы.
-Кто знает, может там и ловушки есть.
Пейдж уже держала копию книги Таинств и искала тех демонов, о которых поведал ей охотник, чтобы убеться об их истреблении и проверить есть ли у них хозяева или последователи.

+1

46

Крис сидел в кабинете и перебирал какие-то бумажки. В ходе своего расследования, молодой человек наткнулся на странные записи, сделанные кем-то пока ему неизвестным. На одной из вещей значилось имя Гидеон, конечно, Крис даже и не представлял, что это за человек и почему здесь столько книг посвященных темной магии. Это наводило Холливелла на мысль, что этот кабинет вряд ли принадлежал его тети, скорее кому-то кто управлял школой магии до нее. Но было странно, почему он раньше здесь не был и даже не знал о существование этого места. «Пейдж здесь нет, и не будет. Надо взять отсюда какие-нибудь вещи, что бы потом узнать, о нем больше. Может быть, он до сих пор жив и что-то знает о прошлом». Молодой человек свернул в несколько раз листок бумаги с каким-то заклинанием и сунул его в карман, решив, что этого ему пока хватит, а немного позже, он вернется сюда чуть позже. Внимания Кристофера привлекла внимание ткань, которая весела на стене и за ней точно что-то должно было скрываться, когда он собирался ее приподнять и посмотреть, что там скрыто, в его голове раздался назойливый звон. «Только не сейчас! Нет, они не могли так со мной поступить, они не могли дать мне нового подопечного. Я же столько раз их подводил? Неужели они не помнят этого?» Делать было нечего, сущность хранителя бы ему не позволила оставить подопечного без присмотра. Крис переместился и как он удивился, когда оказался в той же библиотеки и единственный человек, которого он увидел, лежащим на полу была та самая девушка, которой он успел нагрубить.
– Ты? – Вырвалось у него, в голосе звучало удивление и недоумение, как он не узнал, есть ли у нее хранитель, но теперь это было уже не так важно. Сделав глубокий вдох, что бы успокоиться, Кристофер присел рядом с девушкой. Он заметил, что ее нога немного опухла, очевидно, после падения с высоты, на сколько мог судить парень, по разгрому устроенному здесь. Не спрашивая разрешения у девушки, осторожно потрогал ее ногу, констатировав факт.
– Обычный ушиб, думаю ничего страшного, но на твоем месте, я бы не стал двигаться. Как ты умудрилась упасть, тебя и на минуту нельзя оставить одну. За что мне такое счастье. – Сейчас он больше походил на свою мать, нежели на самого себя, повторяя ее слова. Пайпер приходилось, нелегко воспитывая двух мальчишек, которые постоянно попадали в неприятности, особенно Крис. Бытовые травмы, это было чем-то особенным в их доме, так что все было не так страшно, как могло показаться на самом деле. Однако к ноге девушки нужно было приложить лед, которого здесь не наблюдалось.
– Знаю, что мы начали не с того, я Крис Холливелл и с этого момента твой хранитель. Так что сейчас ты слушаешь меня, и все будет хорошо. – Нравоучительно произнес Холливелл, обращаясь к девушке. После чего крепко сжал ее руку и переместился к себе домой, так как только там было все необходимое, для таких случаев. Будь у нее нормальный хранитель, то он бы смог вылечить ее ногу, но ей достался Кристофер, который был хранителем лишь на половину, а значит, не обладал даром исцеления. Так что сейчас это казалось самым разумным, чем звать кого-то на помощь, ради такого пустяка.

дом семьи Холливелл

0

47

Парень услышал слова хранителя, чуть-чуть улыбнувшись ему. Конечно, ему было трудно понять, почему именно все должно происходить так. Парень привык жить днем теперешним, а не будущем как жили многие другие личности.
- Лео, мои методы тренировки ты знаешь... для того чтобы научить ее всему тому что я знаю понадобиться гораздо больше времени чем отведено человеку для жизни. К тому же я не обладаю навыками  лечения как ты. Как следствие за ней должен будет хвостом ходить хранитель. Ну а если взять все в сумме, то стоит убить хранителя она окажется в опасности. Да и к тому же я привык полагаться только на себя, - спокойно ответил парень. В его словах не было, какой либо критики скорее та самая правда, которая говорила про Рейвена. Он был человеком, который всегда полагался только на себя. Конечно, были исключения, когда ему была необходима помощь, но это были крайне редкие случаи в его длительной жизни. Парень осмотрелся в кабинете девушки, лишь немного покачав головой. Пожалуй, он чем-то напоминал его библиотеку, которой больше не было. Парень мило улыбнулся Пейдж, проходя глубже в сам кабинет. - Демоны низкого уровня, на запястьях небольшие наручи, - ответил ей парень. Сейчас он пытался вспомнить каждую мелочную деталь, которая могла помочь в поиске демонов. - Ах, да... они говорили немного странно. Последний раз я слышал подобный способ разговора лет триста назад, - добавил он. Пожалуй, эти демоны были действительно неким исключением среди остальных. Пусть даже их было и два десятка, но координации у них, похоже, отсутствовала напрочь.  Создавалось даже ощущение, что они слишком уж ненавидят друг друга. Последний демон, который любезно оставил ему адрес не сказал больше ничего, именно это и было еще более странным. Обычно в таком состоянии они говорят очень много особенно если учесть, сколько электричества проходит через них.

0

48

Ни какого другого ответа от Ревана Лео и не ожидал услышать, по-этому за ухмылкой последовали слова, правда несколько наглые, но все же...
- Вот и обучишь ее боевым искусствам, которые посчитаешь нужным, что бы она знала... - парень похлопал Дэ Варена по плечу, говорящим что-то вроде "да терпения побольше тебе", но после добавил - Не пугайся, она способная девочка и впитывает все как губка. - "А я займусь силами Анджелы" - добавил про себя.
-Здравствуй, Леонардо. - произнесла Пейдж, на что он лишь наклонил голову в знак уважения
- Но не так рано, они еще не готовы! - возмутился хранитель - Анджела обретет контроль над своими силами только в свое совершеннолетие, тогда уже и можно сестер кидать в самое пекло, но не сейчас - Гамильтон отрицательно закачал головой в знак того, что он вовсе не согласен с суждениями ведьмы и охотника. Но когда Мэтьюз спросила его о нахождение сестер, тот лишь раскрыл рот, не находя что ответить, не мог же он выложить Пейдж, что ее племянница сейчас спит в обнимку с демонов в пятизвездочном отеле и потом придется объяснять то - как он узнал, что тот является демоном и как позволил этому случиться, если прекрасно знал о его настоящий сущности. Но объяснять все придется и если не сейчас, то вскоре точно, но лучше позже, чем сейчас, так что он решил начать из далека - Анджела дома... - неуверенно произнес Лео - А Дженнифер... - глубокий вздох - она на свидании...

0

49

Нога выглядела не так уж и плохо, значит, заживет быстро. Но, все же, было не очень приятно. К счастью, этого позора никто не видел. Теперь оставалось только как-то выбраться из Школы Магии, по возможности, как можно меньше привлекая к себе внимания. Кэлен прекрасно знала, что здесь над подобным никто не будет смеяться, не то, что в мире людей.
Что же, молодец, Кэлен! Ты всегда найдешь неприятности.
Девушка отряхнула платье от пыли, насколько это было возможно. Складывалось ощущение, что к этим книгам не прикасались веками. Но сейчас было не время думать о таких мелочах. Брюнетка попыталась подняться на ноги, но поморщилась от боли и решила больше не рисковать. Теперь оставалось только сидеть и ждать, пока кто-нибудь из преподавателей решит заглянуть в библиотеку.
Ждать пришлось не долго. Вскоре в помещении снова появился Крис. Она удивленно посмотрела на парня. Его увидеть здесь снова брюнетка никак не ожидала. Судя по всему, он тоже не особо был рад этой встрече.
Я? Нет, блин, китайский болванчик! Вот сижу здесь головой машу.
Озвучивать это девушка все же не стала. С учетом уже произошедшего, портить еще больше отношения не хотелось.
- Спасибо, мамочка, я уже это поняла. – Кэлен продолжала все так же удивленно смотреть на парня, не понимая, почему он так быстро изменился, стал заботливым. Но, тут же, последовал ответ. 
Что? Какой к черту хранитель? Мне никто не нужен, я и сама смогу со всем справиться. Что же, ты сам через пару дней сбежишь.
В голове девушки уже зрел коварный план, вот только сможет ли она воплотить его в жизнь, Андер еще не знала. Да и захочет ли вообще это делать, еще вопрос.
- Мне не… - Не успела брюнетка договорить, как Крис сжал ее руку. Она сразу поняла зачем, но не представляла, куда он решил переместиться.

Особняк Холливелов

+1

50

- Но не так рано, они еще не готовы!
Дальше Хранительница не слушала Лео. В голове была лишь мысленная бла-бла-бла. Либо парень не понимал, что кроме них самих защитить их не сможет даже Пайпер, которая считается самой могущественной ведьмой. Ведь мальчик уже давно не маленький, а никак не может понять, что без реальной практики ученикам ничего не удасться настичь. Пусть с ними были их Хранители, но даже они не могли спасти и оказаться в нужный момент там, где нужно. Она вспомнила, скольких не смогла спасти, а они не были готовы, потому что Пейдж не давала им реальной практики. А если у неё самой были необходимые навыки, но немного раньше, чтобы она успела сделать предназначенное? Об этом только можно было лишь сказать ох и ах.
-Лео, мы будем рядом, когда ситуация достигнет своего экстремума, но они уже должны бороться. Я в своих детях нисколько не сомневаюсь. Да, мое материнское сердце сжимается от того, что они не смогут принять новый опыт, да, я волнуюсь. Но мы обязаны дать им сразиться самим. Я не для того их десяток лет обучала, чтобы бегать за ними, как за маленькими детьми.
Хранительница теперь выслушивала охотника, который четко отвечал на все её вопросы.
-Видимо, они были посланы кем-то. И скорее всего на разветку. Я хочу тебе кое-что предложить, думаю, что тебе это будет интересно.
Пейдж листала книгу, а затем нашла, что этих низкоразрядных демонов и не очень была довольна результатом. Судя по наручам, которые описал охотник, то это были прислужники одного из сильнейших и древнейших демонов. Теперь становилось горячее. Пейдж и дальше бы отправилась по течению своих мыслей, если бы не Леонардо.
-На свидании? Что-то мой колокольчик трубит, как паровоз.

-Слишком неуверенно, слишком. Тем более ты пытешься обмануть женщину...зря.
-Я поставлю вопрос ребром...с кем Дженнифер?
Директриса буквально испепеляла взглядом хранителя. Она прекрасно знала на то что способна её племянница, потому что та - копия Фиби. Пейдж никогда не ругала её, только в крайних и редких случаях, наоборот, Мэттьюс была опорой для всех детей Холливеллов. Именно к ней они шли, чтобы пожаловаться на родителей, одноклассников и делились другими проблемами. Больше всего она ненавидела, когда чего-то не договаривали или врали. Вот это ей не стоило труда распознать.

+1

51

Лео активно продолжал агитировать его к обучению одной из ведьм, даже не понимая, к какой опасности он ее подставляет.
- Лео, чего-чего, а терпения у меня хватает. Просто невозможно  вот так просто дать человеку то что он хочет. Нельзя научится чему-то очень быстро. Я более чем уверен, что Пейдж не сразу научилась всему, что умеет сейчас, - парень окинул взглядом хранителя. Сейчас как считал Рейвен, нужно было дать хотя бы базовые навыки. Тем более, когда есть такая хорошая база в виде магической школы. Порой его логику было понять невозможно. Однако как считал сам ее обладатель нужно всегда искать пути к выходу.
- Что же ты хочешь мне предложить? - спросил он Пейдж. Пожалуй, ее предложение, которое не было озвучено, сразу добавляло некой изюминки к самому предложению. Парень заметил что девушка прекратила листать книгу. Он медленно подошел к ней, осматривая все то, что она нашла. Судя по всему, это были именно те нужные ему демоны. Хотя они были всего лишь прислужниками, парня сейчас волновало больше как уничтожить их хозяина. Да и зачем ему вообще нужен был Реван ну кроме как попытки подставить ведьм? почему-то всегда он искал какой-то более глубокий смысл. Судя по описанию с подобным демоном, он не встречался, но зато тут был описан способ его уничтожения.
- Главное, что тут написано как его уничтожить... - спокойно добавил парень. ОН размял шеей готовя себя к очередной бойне демонов коих сегодня ему наверняка придется прибить не один десяток, дабы добраться к главному и прибить его. Пока Рейвен был занят своими мыслями Лео и Пейдж, кажется, начали о чем-то спорить. В смысл парень не вник, будучи занятым своими мыслями. Он попытался понять, о чем спорят, эти двоя, молча наблюдая за ними.

0

52

Лео посмотрел на охотника и ведьму, они был поглощены во все происходящее, и это было как нельзя кстати. Но вопросы со стороны Пейдж все так были, что несколько противоречило планом Лео. Он конечно умел ранить секреты, но что касается своих… Это ведь он заглянул в будущее и увидел, что этот парень демон, даже более того, он новый Балтазар в подземном мире. Но сейчас нужно защитить кое-кого другого. Ведь если он сейчас все выложит Пейдж, то, возможно, она встанет против этого союза, основываясь на отношениях Фиби с Коул Тернером. Однако кое-кто еще мог проговориться о происходящем, и это была та милая девочка с темными волосами и возрастом старше девятнадцати лет, на год старше своей матери. Хотя сегодня уже не на год… а, возможно чуть меньше.
- С парнем – Лео пожал плечами, стараясь не подавать вида, что он на самом деле знает больше – Я не знаю, Пейдж – хранитель рухнул на диван – Я когда видел их, он целовались в фонтане. Решил, что мешать им не надо и улетел – он пожал плечами – Могу сказать точно, что она в безопасности – и это была чистой воды правда. Лео действительно был уверен в этом на сто процентов. Но пока дальнейшие вопросы не начали, он решил вернуться. – Я, пожалуй пойду, надо сестер разбудить. Кэти с Анджелой планируют что-то для сестры… - за секунду Лео охватил яркая светлая энергия и он отправился обратно в особняк.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>https://charmedinsanfrancisco.rusff.me/viewtopic.php?id=96&p=6#p9802

0

53

-Разумеется, приступать надо сразу к делу, иначе никак, а то подумает, что я разглогольствую, словно неопытная девочка.
Абсолютно  серьезно и ровно, Пейдж предложила:
-Так как ты опытный охотник, то я хотела бы, чтобы ты помог детям Зачарованных. Я введу факультатив в удобное тебе время и ты бы научил их хотя бы базовым навыкам, если они по какой-то причине не смогут применить свою магическую силу. Они вполне крепние ребята, быстр овсе схватывают, но хотелось бы, чтобы они не терялись, если не могут применить дар. Сам понимаешь, что чем это может быть чревато.
Хранительница знала всю эту книгу наизусть, потому что переписывала её и дополняла необходимыми заклинаниями, чтобы было что передать будущему поколению. Ведь оригинал один а семей теперь целых три. Как и положена, настоящая книга хранилась у старшей сестры - Пайпер. Так было всегда и будет. Но все же три круга Зачарованных даже сейчас - слишком. Точнее детей. Ведь им предстоит объединить силы. Но если они сейчас работали, как команда, причем очень слаженная, то что будет если они объединятся? Это будет самая мощная сила, а значит, зло не сможет перейти дозволенные границы.

Revan De Varenn написал(а):

- Главное, что тут написано как его уничтожить...

-Да, я думаю, что нам надо отправиться в лабораторию Зельеварения. Мы приготовим несколько разных, так как тут не только атака нужна, но и защита.
Быстро выписав ингридиенты, чтобы ничего не забыть, Пейдж переключилась на Лео, которому хотелось устроить взбучку, если бы не его слова.
-Эх, Лео, с этого и надо было начинать. Но смотри, если с её головы упадет хотя бы один волос, то в первую очередь, я тебя рапотрашу, а потом её парня, а следом и Дженнифер достанется.
Каждый должен выполнять свою работу на все 100%, иначе зачем было работать вообще, если не умеешь управляться с тем, что тебе предназначено.  Она хотела было продолжить разговор, но уже приватно, поэтому не стала его задерживать и дала уйти. Все-таки день рождения любимой племяшки важное событие, тем более, когда такая знаменательная дата.
-И все же, меня охватывает беспокойствие. - пробормотала Мэттьюс.
Положив книгу обратно, Пейдж взяла записную книжку, в которую выписала рецепт.
-Ну, что, идем готовиться к бою?
Она улыбнулась и вышла из кабинета, показывая, чтобы охотник следовал за ней.

+1

54

Выслушав предложение девушки, парень тут же вздохнул. Конечно, сама идея была более чем отличной но вот ее воплощение было не таким уж и простым как казалось на первый взгляд.
- Я бы не сказал что я опытен, всего лишь знаю, как убить демоны, точно так же как и ты, - спокойно начал парень. - Конечно я могу научить их обращаться с холодным, стрелковым, метательным оружием, могу показать пару приемов из Кон-фу, но даже я не в состоянии заменить им жизненно необходимую практику. Мои методы могут быть радикальными, и ко всему этому нужен почти что полигон. Более того если учить детей то всех все ученики равны в этой школе, - высказался парень. Он не считал детей зачарованных особенными. Всех людей и магов не зависимости от статуса в обществе, или каких либо других причин он ровнял по одной четкой линии. Трудно было сказать хорошо это или плохо. Но в одном он был уверен точно, эта система работала. Ему было все равно, на то кто были родители его возможных подопечных, было плевать на их достаток, социальный статус и многие другие причины, что заботили мир людей.
- Хорошо, как раз вспомню свои "кулинарные" навыки, - в шутку ответил парень. Зелья он использовал крайне редко, так в основном использовал свои способности для уничтожения демонов. Довольно быстро девушка разобралась с Лео и тот куда-то смысла. Парень же последовал в след, за девушкой, судя по всему в ту самую лабораторию. Сейчас его мысли были крайне непонятны. Он размышлял о том а нужно ли это преподавание ему вообще? может все таки лучше как раньше сидеть в стороне наблюдая за происходящим него во круг концом этого чертового света. Назвать как-то по-другому его язык не поворачивался. Не смотря на все свои хорошие черты у людей было и много очень плохих черт, которые приводили к самым ужасным последствиям.

+1

55

-Реван, я бы не стала обращаться к тебе, если былабы не уверена в твоих способностях, как физических, так и педагогических. Ведь кто знает, что может случиться? Если бы мы с сестрами в свое время не уделяли время тренировкам, то я бы уж точно не дожила до сегоднешнего дня и не говорила с тобой.
Пейдж уже хотела было вообразить, что она адвокат и аргументировано отстоять свою точку зрения, как охотник выдал, что надо обучать всех детей. Да, это было бы справедливо, но все же потребуется много времени.
-Послушай, я тебя хочу нанять как частного преподавателя, факультатив. Полигон я тебе предоставлю. Записываться к тебе будут все желающие, но обязательное посещение будет для 12 детей. Тем более, у нас уже давно препадется владение холодным оружием, самооборона, так что твои знания нужны для того, чтобы не попасть в просак, когда магические силы могут не сработать. Все интрументы будут доставлены, только предоставь список. Сомневаюсь, что мы имеем большой ассортимент.
Рыжая улыбнулась. Когда они уже стояли в кабинете зельеварения, то она поняла, что слишком уж заботится обо всеми вся. Порой её в шутку называют мамочка, но ей это нравилось.
-Итак, нам нужен корень мандрагоры, немного капель крови и прежде надо все обкурить шалфеем, чтобы злые духи не могли распространить свою ауру.
У неё уже был на готове пучок шалфея, который она подожгла и обкурила комнату. Затем она достала все необходимые ингридиенты.
-Будь добр, достань в ящике коробку с травами. Они нам нужны для зелья.
Налив воду, Пейдж зажгла плиту и коснулась острием кинжала своего пальца. Выдавив немного крови, она капнула немного в мензурку. Когда вода закипела, хранительница опустила туда корень мандрагоры.
-Вот моя кровь, её ты добавишь в последнюю очередь. Травы добавишь по оттенкам. От самого светлого до темного. Да что я говорю, ты и сам все прекрасно знаешь.
Снова улыбнувшись, женщина отдала мензурку охотнику.
-Прости, меня вызывают.
Хранительница исчезла, оставляя за собой свечение голубых искр.
------->куда-нибудь.

0

56

Что еще модно было сказать в такой ситуации. Девушка явно настаивала на то чтобы Реван был преподавателем в этой школе магии. Конечно последний себя таким ярким педагогом не считал. Это было чем-то другим и до сих пор неизвестным ему. Как говорил сам парень обучение продолжается всю длительную жизнь. Последнее было и вовсе про него особенно если учесть сколько у него жизней. Девушка быстро пояснив ему что к чему ретировалась вручив ему флакон с кровью. Парень лишь многозначно хмыкнув остался в одиночестве и быстро причисляя готовить зелья. Работы было не так то уже и много, но стоило как нельзя лучше ее сделать. Он привык делать все по своим стандартам которые часто были выше чем у чего-то обыденного.  Парень быстро приготовил зелья и прибравшись за собой разлил все это бережно по баночкам. Быстро подвзяв на веревки на внутреннею сторону плаща он проверил готовность. Сделав глубокий вдох он исчез переместившись. 
Демонический Мир.

Отредактировано Revan De Varenn (Четверг, 15 марта, 2012г. 21:11:06)

0

57

Как же быстро летит время, вот уже и восемнадцатое апреля. Прошло уже целых два месяца со дня знакомства  Кэлен с Крисом. Все это время они почти не виделись, и старались как можно меньше общаться. Наверно, стоило обо всем забыть и просто жить дальше, но у девушки ничего не получалось, а, может, она просто сама этого не хотела. В любом случае, теперь об этом думать было поздно, ведь буквально несколько дней назад стало известно о последствиях того бурного знакомства, той прекрасной ночи, проведенной с хранителем. И что делать дальше? Девушке с ребенком намного сложнее будет найти себе кого-то, хотя, сейчас все это отходило на второй план. Сейчас девушка вообще ни о чем не могла думать.
Вот уже четыре дня брюнетка чувствовала себя ужасно. Постоянные смены настроения и головокружение сводили с ума, а потом к этому еще и утренняя тошнота добавилась. Все это приходилось скрывать от друзей, знакомых и коллег по работе, хоть это и было очень сложно. Конечно, совсем скоро это будет довольно сложно делать, но пока Андер, все же, решила держать в тайне свое положение, в первую очередь от отца ее будущего ребенка. Что же, раз Холливелл решил держаться подальше от брюнетки, то и об ее состоянии ему знать не обязательно.
Это утро мало отличалось от нескольких предыдущих. Хотелось просто остаться дома в постели, включить какой-нибудь фильм и поедать мороженое. Да, именно, есть много ванильного мороженого. Кэлен с детства ненавидела его, но только от ванильного мороженого ее сейчас не мутило. Увы, позволить себе этого девушка не могла, ведь ее ждала любимая работа и много малышей, которым она была нужна. Что же, нужно было собираться и идти в Школу Магии. Но, к сожалению, брюнетку хватило только на несколько минут, а потом пришлось попросить одного из преподавателей подменить ее. Девушка нашла пустой класс и решила отсидеться там, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания. Она села за преподавательский стол и положила голову на столешницу.
Боже, когда же это все закончится? 
Сейчас Кэлен была готова отдать все на свете, только, чтобы все это прекратилось, чтобы ей стало лучше. Теперь главное оставалось надеяться, что о беременности не узнают Пейдж и Мелинда, иначе достанется не только ей самой, но еще и Кристоферу. Нет, та ночь останется их маленькой тайной, должна остаться. А с остальным мисс Андер вполне сможет справиться сама. Теперь осталось только научиться врать своей лучшей подруге, чего раньше у девушки никогда не получалось.

0

58

небеса <<--------------------------------

Крис переместился в Школу Магии, потому что понял, что без помощи Кэлен ему просто не обойтись. Конечно, сейчас ему придется поступиться своей гордостью, но он готов был пойти на такие жертвы. Свою подопечную Кристофер почувствовал сразу и очень удивился, когда понял, что находится не в группе малышей, где работала Андер. Этот класс выглядел пустым, если не считать девушки, которая здесь находилась.
- Рад тебя видеть Кэлен. Да я знаю, что два месяца мы практически не виделись, но сейчас мне нужна твоя помощь. Старейшины поручили найти один артефакт, который очень для них значим, и я хочу, что бы ты мне помогла найти информацию об этом. Я знаю, что он находится в Египте, в одной из пирамид, но я не знаю где точно. Так что хватит отдыхать от малышей, и помоги мне. – Произнес парень, стоя в дверях, подходить к девушке сейчас было опасно для жизни, так как он знал, как Кэлен отреагирует на его появления. Конечно, он надеялся, что Андер не закатит скандал, что вот уже несколько месяцев он игнорировал ее зов, тем самым подвергая ее жизнь опасности. Крис решил, что самым безопасным будет подождать ее в коридоре, так ему не придется выслушивать, что Кэлен о нем думает. «Надеюсь, что она тоже рада меня видеть и хоть как-то поможет. Она ведь много времени проводит в библиотеки, так что может сказать, хотя бы где мне это все искать. И почему это должен делать именно я? Они, что не могли поручить это дело Уайту, ведь он гораздо сильнее меня. Ему бы это ничего не стоило. А сейчас мне еще придется сражаться с демонами. Прекрасно». Подумал Холливелл стоя в коридоре и дожидаясь решения своей подопечной. Если она предпочтет его проигнорировать, что же значит, он это заслужил.
- Да и еще некоторое время я буду вне зоны доступа и если что-то случиться, то я тебя не услышу. Так что будет лучше, если ты просто посидишь, дома и ни будешь искать приключений. – Добавил Крис поучительным тоном. Эти слова он говорил, находясь в коридоре и надеялся, что девушка его услышит, а если нет ну что же значит, он просто развернется и уйдет, зная, что выполнил свой долг.

0

59

В пустом классе, в полном одиночестве было намного лучше. Нет, не в плане состояния, но там хотя бы было спокойно, и никто не мешал. Можно было подумать и просто переждать, чтобы не вызывать лишних подозрений и вопросов. Вдруг это спокойствие нарушил знакомый голос. Пожалуй, именно Криса она сейчас хотела видеть меньше всего. Последнее время Кэлен все чаше стало казаться, что она для парня совсем ничего не значит, но сейчас было не время в этом разбираться. Лучше немного подождать, ведь совсем скоро все может измениться, а в какую сторону – время покажет.
Нет, только не сейчас! Почему нельзя было появиться часа через три, когда мне станет получше? Вот тогда бы я точно была рада тебя видеть.
Андер посмотрела в сторону хранителя. Сейчас ругаться с ним у девушки не было не сил, ни времени, не настроения. Конечно, хотелось многое ему высказать. Хотя, сейчас настроение у брюнетки менялось с такой скоростью, что она уже и сама до конца не понимала, чего именно хочет – устроить Крису грандиозный скандал, обнять его и больше никуда не отпускать, или просто послать куда подальше.
Помочь? Кто бы мне сейчас помог? Хотя, если это единственный способ избавиться от него, то придется сделать то, что он просит.
Кэлен поднялась со стула и медленно пошла к двери, стараясь ничем не выдавать своего состояния, хоть это и давалось с большим трудом. У девушки опять закружилась голова, и она схватилась рукой за дверной косяк, затем, оперевшись об него плечом, прикрыла глаза, пытаясь взять себя в руки.
Главное, успокоиться. Сейчас все пройдет.
Андер прекрасно понимала, что хранитель сейчас смотрит на нее, а, значит, нужно было придумать объяснение своему поведению, иначе Холливелл что-нибудь заподозрит.
- Переутомилась. Слишком много работаю. Ничего, сейчас все пройдет. Надеюсь, что пройдет. – Девушка говорила очень тихо, но парень вполне мог ее услышать. Точнее, Кэлен была уверена, что он ее слышал.
Надеюсь, он поверит в этот бред.
- Хорошо, я помогу тебе, но ты должен пообещать, что больше не будешь избегать меня. – Она взяла Криса за руку и так же не спеша направилась в библиотеку. Возможно, стоило, как и прежде, держать дистанцию, но так, по крайней мере, брюнетка была уверена, что, если ей станет хуже, то парень не даст ей упасть. Зайдя в помещение, Кэлен сразу направилась к столу. Сейчас ей просто необходимо было присесть. Она указала хранителю на нужный стеллаж. – Десятая полка снизу, третья книга справа. Кажется, необходимая тебе информация начинается со 193 страницы. А дальше уже сам посмотришь. Там, вроде, еще была какая-то карта, или что-то подобное. 
Совсем недавно Анналина перелистывала данную книгу, и надеялась, что еще не все забыла. Рассказывать все самой не хотелось, да и еще боялась, что ее опять начнет мутить. Увы, состояние девушки менялось слишком быстро, и предсказать его было невозможно.
– Если нужно, можешь отснять у меня дома в кабинете. – Он уже однажды был у Андер дома, поэтому девушка была уверена, что он сможет найти нужное помещение. Конечно, дом у особы был большой, но заблудиться там практически невозможно. Девушка почувствовала, что ей стало немного лучше. Кэлен поднялась, чтобы помочь парню найти нужную книгу, но тут ее стошнило, и прямо на обувь хранителя. Она тут же опустилась обратно. А вот это уже сложнее будет объяснить, да девушка и не пыталась этого сделать.
- Прости. Я… я не хотела. – Произнесла Кэлен, смахивая со щеки слезу. – Мне просто сейчас не хорошо.
Ей было немного стыдно. Она боялась посмотреть на Криса, ведь он может этого не понять, или же, наоборот, обо всем догадаться. Сейчас оставалось просто сидеть и ждать его вердикта.

0

60

Крис заметил, что с девушкой что-то происходит, только вот пока он не мог понять что именно. Она выглядела очень бледной и беззащитной, что заставляло хранителя чувствовать себя виноватым. «А что если она мне пыталась об этом еще в прошлый раз сказать? А я ее проигнорировал. Хотя, что я могу сделать, если она заболела, то ей лучше бы сходить в больницу, ведь я даже не смогу ей помочь». Подумал парень, ощущая насколько ничтожны его способности хранителя. Когда Кэлен к нему вышла, Холливелл старался не отходить от нее.
– Извини, я вел себя как придурок, решив, что избегая общения с тобой, я делаю всем лучше. Я обещаю, что теперь я буду рядом с тобой, как и положено хранителю. Может тебе стоит поговорить с Пейдж, что бы она дала тебя отпуск, потому что сейчас ты выглядишь ужасно. – Так же тихо произнес молодой человек с сочувствием в голосе. А что он мог ей еще сказать? Что оставит ее одну, когда ей так плохо? Да может быть в любом другом случае он так и сделал, но только не с ней. Если с девушкой, что-то случиться, то старейшины вряд ли потом его погладят по головке. Парень зашел в библиотеку и стал искать нужную ему книгу. Она находилась именно там, куда указала ему Кэлен. Достав книгу, Кристофер стал листать книгу в поисках нужной информации. Карта была на месте, а поэтому ему осталось только запомнить. Когда девушка любезно предложила ему помощь, Крис улыбнулся.
– Не думаю, что это мне чем-то поможет. Но все равно спасибо за предложения, а к тебе домой я загляну, когда вернусь из Египта. – Крис еще раз взглянул на карту, потом  на Кэлен, девушка стояла рядом, и почему-то сейчас ему казалось, что между ними уже нет той пропасти, которая была два месяца назад. Холливелл решил, что сейчас не лучшее время ссориться с девушкой, к тому же ту вырвало ему на ботинки.
– Ничего страшного. – Произнес парень, очищая ботинки одним заклинанием. «Это был непредвиденный случай, надеюсь, Пейдж этого не видела и не узнает, что я пользуюсь магией ради личной выгоды, а то еще лекцию прочитает. А мне совершенно некогда ее слушать». После чего он вновь посмотрел на Андер .
– Я не знаю, что с тобой происходит, но мы обязательно поговорим об этом, когда я вернусь. Если тебе станет хуже, то попроси помощи у моей тети, в этих вопросах она разбирается лучше меня. – Крис говорил нежно, с некоторым беспокойством в голосе. Кэлен казалось ему такой беспомощной, и он казался таким, находясь рядом с ней. Не дожидаясь ее ответа, парень переместился, оставив Кэлен наедине со своими мыслями.

-------------------->> пирамида Хеопса

0

Вы здесь » Charmed: Next Generation » Учеба и работа » Школа магии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно