Школа Магии — заведение, в котором юные или неопытные носители магии обучаются её использованию у преподавателей. Школа была открыта Гидеоном, после его предательства и смерти её директором стала сводная сестра Зачарованных Пейдж Мэтьюс. Потом Пейдж отдала бразды правления Лео, ставшему смертным.
Школа магии
Сообщений 1 страница 30 из 63
Поделиться2Воскресенье, 22 января, 2012г. 02:32:07
Девушка очутилась в бесконечном коридоре, словно сделала астральную проекцию. По залу ходили ученики, которые так же прилетали сюда из голода. Как всегда она начала ловить взгляды парней на себе, на своих красивых длинных ножках. Холливелл нахмурилась и пошла в сторону информационной доски, где должно было висеть расписание. Прошагивая мимо кабинетов, она слышала как шушукались ученики, глядя на нее, к таким реакциям она уже привыкла. Популярность в школе была на ее стороне, точно так же как на стороне ее кузена - Ваета Холливелла. В прочем все было как им, точнее ей нужно. В зале было немного прохладно.
"надо будет спросить тетю Пейдж..." - подумала девушка, подходя к доске - "Так...что тут у нас?" - она посмотрела взгляд на расписание и провела длинным пальчиком, по списку, а достав карандаш и блокнут, начала записывать предметы, бубня себе под нос:
- Зельеворение, Силология, лекция о обитателях зеркального отражения... - записав три предмета, она еще раз посмотрела на расписание - Странно...они решили нам праздник устроить? - убрав блокнот с карандашом в сумку, девушка пошла к первому кабинету.
"А Крис сегодня придет? Или будет отсыпаться?" - подумала она, посмотрев в сторону его шкафчика, у которого ни кто не стоял.
Поделиться3Воскресенье, 22 января, 2012г. 02:37:06
Коди в мгновение ока оказался в коридоре родной школы, где уже повсюду туда-сюда шастали дети, подростки и взрослые. Мельком глянув на часы в мобильном, Бильт расслабленно выдохнул, так как до первого урока оставалось ещё несколько минут. Оглянув коридор школы с одной и другой стороны, брюнет удивился, что не увидел Дженнифер, которая никогда не опаздывала на занятия, в отличии от него самого. Может случилось что? В любом случае подожду её тут. Без неё не пойду на урок. К Коди несколько раз подходили его однокурсники и подростки помладше, оценивая его сегодняшний вполне примерный вид, ведь обычно парень пренебрегал правилами, за что почти каждую неделю отсиживался в кабинете директора, который ругал его за слишком яркую одежду или очень тёмный макияж, или вовсе за то, что непонятно кого Коди изображает сегодня, мальчика или девочку. В итоге директор и учителя сдались, так как повлиять на юношу было невозможно. Он вбил в свою красивую голову с прекрасной шевелюрой то, что никто не в праве указывать ему как он должен выглядеть или как вести себя. Короче, одним словом, это был один из бунтарей великой школы магии. Один из самых упрямых бунтарей по мнению учителей и учеников заведения. Однако это не помешало ему найти своих, так сказать, почитателей. За ним часто увивались девочки, но ни одна из них не вызывала бурного восторга у брюнета. Были лишь парочка людей, с которыми парень действительно хорошо общался и даже помимо школы. Одним из таких людей как раз и была Дженнифер. Он мог по праву считать её своей подругой, так как с этой девушкой он мог часами болтать обо всём и ни о чём, натворить какую-нибудь фигню, а потом вместе её исправлять. Они могли спокойно, в любое время дня и ночи пойти напиться и начать говорить о философии, литературе и психологии и , конечно же магии, которая была неотъемлемой частью их жизни. Завидев наконец подругу у одного из кабинетов, Бильт за несколько секунд очутился позади неё и обняв шатенку за плечи, звонко чмокнул в макушку. Я уже думал, что ты не явишься сегодня. Кстати, что у нас там сейчас по расписанию? Парень осмотрел девушку с головы до ног и широко улыбнулся, подметив про себя, что вы глядит она прекрасно.
Поделиться4Воскресенье, 22 января, 2012г. 03:00:50
Девушка засмотрелась на шкафчик Кристофира, кузена, с которым любила попадать в неприятности. Однажды они пытались найти Акашийские записи, из-за которых напоролись на демонов "Собирателей". Почему их так называют? Потому, что они добывают информацию из подсознания своих жертв с помощью своих длинных пальцев. Они готовы на все, чтобы узнать местонахождение Акашийских записей, которые даруют своему обладателю много власти, славы и возможность предвидеть будущее во всех подробностях. Вот напоровшись на них этих самых Собирателей, оба чуть не погибли
Девушка пришла в себя когда кто-то стиснул ее в своих объятиях и звонко поцеловал. Теперь она догадывалась кто это, когда незнакомец заговорил, это был ее друг Коди, она просто обожала его и считала старшим родным братом, которого у нее не было. Двоюродные братья ее тоже устраивали, однако, есть это огромное НО, и это "но", было тем, что только с этим парнем она могла поговорить на чистоту всегда, только он не осудит ее за то что она выкидывает иногда. Иногда? нет, постоянно! Дженнифер была не послушной девушкой. Как утверждают тетя Пейдж и тетя Пайпер, она пошла полностью в свою мать. Та тоже была в молодости дряной девчонкой.
- Как же я могу оставить тебя одного среди этих упырей? - девушка усмехнулась и, повернувшись к другу лицом, слегка приблизилась к нему и коснулась своими губами на секунду его губ - У нас два урока и одна лекция. Тетя Пейдж что-то задумала, иначе быть не может... И сейчас у нас зельеварение
Поделиться5Воскресенье, 22 января, 2012г. 03:18:07
Как же я могу оставить тебя одного среди этих упырей? Коди засмеялся во весь голос так громко, что привлёк внимание нескольких неподалёку стоящих учетилей. Мистер Бильт, потише, пожалуйста. Брюнет с совершенно серьёзным лицом "отдал честь" рукой и владстно произнёс: Да, мэм! Он снова тихонько рассмеялся и взглянул на подругу, которая нежно поцеловала его в губы. Ой, Джен, когда-нибудь ты доведёшь меня своими поцелуями. Он с улыбкой поправил прядочку волос, упавшую шатенке на глаза и скромно улыбнулся. Коди где-то глубоко в подсознании знал, что эта девушка его очень привлекает. Её манеры, поведение, они были похожи внутренним миром и иногда он ловил себя на мысли, что пожалуй ещё ни одна девушка не вызывала у него таких чувств. Зельеварение, говоришь? Ах.. почему мы не живём в мире Гарри Поттера? Зельеварение было бы моим любимым предметом, если бы его вёл кто-то похожий на профессора Снейпа. Брюнет мечтательно улыбнулся и взял подругу за руку. Ладно, придётся идти на него не смотря ни на что. Друзья прошли к нужному кабинету и уселись за свои обычные места, которые находились рядом, позволяя молодым людям время от времени болтать на уроках или же кидаться записками. В классе уже почти все расселись по своим местам и Коди вальяжно развалился на своём стуле, отстукивая непонятный ритм пальцами по деревянному столу. Надеюсь, что мы не умрём от скуки.
Поделиться6Воскресенье, 22 января, 2012г. 03:42:49
На слова Дженни Бильт рассмеялся, так что преподаватель сделала ему замечание, на это Холливелл лишь закатила глаза и свернула свои пухленькие губы в трубочку. Брюнет же в свою очередь "отдал честь" рукой.
Ой, Джен, когда-нибудь ты доведёшь меня своими поцелуями. - произнес парень скромно улыбнувшись и заправив за ушко Дженнифер прядь волос.
- Я тебе снилась? - усмехнулась девушка, сделала два резких коротких движений бровями - Какое белье на мне было? - ее губы резко растянулись в улыбке, а глаза загорелись хитростью - Или я была без белья?
Девушка любила покалывать друга в таких смыслах, да и не только его, своих братьев и сестер. Парень начал говорить о знаменитом фильме, обычно, девушка пропускала разговор о Поттериане, так как не любила этот фильм, но сейчас она вслушалась и невольно усмехнулась. Тем временем парень взял ее за руку и они направились в кабинет. Девушка села на свое место и развалилась всем своим хрупким верхом на всю деревянную парту. - А мне бы не уснуть. Знаешь... - она подняла голову, повернувшись к другу и облокотившись на руку, добавила - вчера в баре было столько симпатичных парней...я ушла оттуда в третьем часу утра. - после этого она снова рухнула на парту, громко стукнувшись лбом - Ауч! - вскрикнула девушка, потирая свой лоб - Жаль тебя не было...
Поделиться7Воскресенье, 22 января, 2012г. 04:01:31
- Я тебе снилась? Какое белье на мне было? Или я была без белья? Девушка завалила Коди вопросами, но то не растерялся, так как привык к постоянным подколам подруги. О да, девочка моя... ты была в шикарном полу-прозрачном белье, в чулках в сетку и вела себя настолько развратно.... Билл задумчиво уставился в даль, будто видит что-то очень прекрасное ... но мне пришлось позвонить твоей матери и нажаловаться на твоё ужасное поведение. Билл спрятался за сумкой, ожидая увидеть гневный взгляд шатенки. Он краешком глаза наблюдал за её реакцией и тихонько посмеивался. Ладно-ладно, помолчу лучше. Ты была в баре и ничего мне не сказала? Знаешь, Дженифер я приму от тебя всё, но такое предательство... Брюнет сложил руки на груди уставился в одну точку. Не позвать меня гулять это.. это... Коди нахмурил брови и скривил рот. Ладно, так и быть прощаю на первый раз. Он снова повернулся к подруге, которая почти полностью лежала на парте. Эйй.. да ты походу совсем никакая. Может всё-таки отпросишься и поедешь домой? Бильт вместе со стулом придвинулся к шатенке и погладил её по волосам, чуть приобнимая. Моя бедная вымотавшаяся Джен... Хм-хм, мистер Бильт, может вы с мисс Холливел найдёте другое место для ваших обжиманий? Я хочу начать урок. Коди медленно вернулся за свою парту и уставился на преподавателя зелий. Это была женщина средних лет, носящая одну и ту же одежду уже на протяжении нескольких лет и совершенно не заботилась о своём внешнем виде. Она немного пугала парня своим жёстким характером и громким голосом, от которого вечно неприятные мурашки по коже. Мда.. заранее чувствую провальное занятие.
Поделиться8Воскресенье, 22 января, 2012г. 04:18:33
- Ты дрочил? - брови девушки сместились к центру, а на губах заиграла улыбка, но услышав продолжение истории, она размахнулась сумочкой и стукнула его чуть выше области паха. - Вот и молчи!
Позивая, Холливелл задумалась о том, что надо попить воды и что этой преподавательнице не мешало бы заняться сексом, ото уж больно она строгая. - Я не виновата - промычала девушка - я туда нечаянно попала.
Дженни слышала как Бильт пододвинулся к ней и почувствовала как его тонкая нежная рука начала гладить ее по спине.
Хм-хм, мистер Бильт, может вы с мисс Холливел найдёте другое место для ваших обжиманий? Я хочу начать урок. Коди медленно вернулся за свою парту и уставился на преподавателя зелий, Дженнифер подняла голову и посмотрела на препода
- А может вы себе мальчика закажете? - грубо произнесла девушка - Ото у Вас пмс ежедневное. - Холливел откинулась на стул
- Мисс Холливелл, что вы себе позволяете? Захотели к директору? - учительница не любила разговаривать с Дженни, так же как и Дженни не любила схваток речей с учительницей
- О! Отлично! Я как раз не завтракала и тетя Пейдж нальет мне чая и даст вкусных пирожных. - усмехнулась девушка, а учительница тем временем отвернулась и пошла к своему месту, признав свое поражение.
Поделиться9Воскресенье, 22 января, 2012г. 04:41:37
Слушая перепалку подруги и преподавателя, Коди изо всех сил старался сдерживать смех, закрывая себе рот рукой. Отправить Холливел к директору, это всё равно что устроить ей выходной. Эй, Джен, если она всё-таки когда нибудь отправит тебя к директору, в чём я конечно же сильно сомневаюсь - возьми меня с собой. Коди шепотом с умоляющим взглядом уставился на подругу, сложив ладони вместе. Тем временем преподаватель начала объяснять новую тему - парализующие зелья. Естественно в классе нашлись ученики, которые тут же начали тянуть руки что-то добавляя от себя или показывая то, какие они гениальные маги. Пф.. показушники чёртовы. Бильт никогда не отличался способностью впитывать знания и уж точно пропускал половину объяснений учителя, отвлекаясь на свои мысли или планы на вечер. Парень опёрся рукой о щёку, изредка поглядывая на доску и выводил карандашом различные загогулинки или совершенно непонятные абстрактные рисунки. Урок, как это обычно бывает тянулся очень медленно и брюнет уже начинал зевать, чувствуя острую необходимость в кофе или кровати с мягкой подушкой. В последнее время он всё чаще задумывался над тем, чем он сможет заняться в жизни. Магия магией, но с ней свою жизнь юноша связывать не хотел, но и с музыкой дела шли не очень хорошо. Продюсеры побаивались брать под своё крыло такого странного женоподобного мальчика, рекомендуя ему выбрать более мужской стиль в одежде и поведении и сделать группу, а не петь соло. Коди страшно злился из-за того, что люди в большинстве своём его не понимают, но искренне верил в то когда-нибудь он добьётся того, чего хочет. Красотка, когда там уже конец урока? Парень спросил это под шумок всеобщего громкого обсуждения темы, поэтому препод не заметил, что он обратился к своей подруге вслух и достаточно громко.
Поделиться10Воскресенье, 22 января, 2012г. 05:14:32
Денни начала внимательно слушать учителя, когда к ней прибизился Коди и задал ей свой вопрос, на что девушка удовлетворительно кивнула, мило улыбнувшись. Не будь она такой сукой, на самом деле, возмножно, эти милые улыбки и прокотили, но Дженниер ни когда не была милой, хотя нет...была, до тех пор пока ей не начало не хватать внимания родителей. Спустя некоторое время к девушке снова приблизился Бильт. Холливелл усмехнулась и пожала плечами, когда друг спросил ее о том, когда закончится этот урок, а после продолжила конспектировать. Да да, именно конспектировать. Единственное, к чему она серьезно, так это учеба. Да, она не могла огорчить свою мать, отца и теть с дядями. Дженнифер любила свою семью, она знала что Зачарованные спасали мир много раз, по-этому девушка хотела доказать им, что она может стать такой как мать, она сможет стать даже лучше! Ей нужно их внимание, которое не получает в достаточных количествах, как и Крис. Наверное, по-этому они оба часто и ищут себе приключения, на свои очень красивые задницы.
Вскоре закончился урок и Дженни поднялась со своего места, подойдя к Бильду, ее живот беспощадно урчал, прося хозяйку покормить его.
- Пошли в столовую, я есть хочу - она кивнула в сторону выхода из кабинета - Я просто умираю с голоду...
Не дожидаясь Коди, Холливел взяла его за руку и потащила к выходу.
Поделиться11Воскресенье, 22 января, 2012г. 05:28:16
Эй-эй, стой, ну. Девушка потащила парня на выход и тот успел схватить сумку, но тетрать и карандашом осталась лежать на парте. Да и фиг с ними. Друзья шли по коридору в сторону столовой, из которой пахло свежей выпечкой и... кофе! Я и сам не успел поесть дома. Хотя дома кроме чипсов ничего нет. Мда... надо будет купить человеческой еды, для разнообразия. Ребята встали в небольшую очередь и через пару минут оказались у полноватой но добродушной продавшицы-повара, которая очень любила свою работу и детей, которые здесь учатся. Сегодня я плачу и отказы не принимаются. Здравствуйте, дорогие, чем хотите себя побаловать? Парень глянул на стойку с выпечкой и по очереди такал в каждую понравившуюся булочку, которых в итоге оказало в пакете не менее десяти. И ещё два чёрных кофе без сахара. Коди расплатился и забрав у женщины завтрак отправился за любимый столик у окна. Фуф... сейчас мы умрём от переедания, но лучше такая смерть, чем умереть со скуки на зельях. Коди вытряхнул бумажный пакет с пирожками на две тарелки и в предвкушении облизал губы.
Поделиться12Воскресенье, 22 января, 2012г. 05:52:51
Они прошли по длинному бесконечному коридору и и повернул вправо, там как раз находился буфет. Простояв достаточное количество очереди, они приблизились к кассе.
"Почему нельзя пользоваться магией в таких случаях?" - задумалась девушка - "Это же не личная выгода! А вот если ведьма умрет с голоду до тех пор пока отстоит эту гребанную очередь?" - продолжала размышлять она - "А кто потом мир будет спасать?"
- Сегодня я плачу и отказы не принимаются. - произнес Бильт и повернулся к продавщице
- Отлично - вздохнула девушка - Я как раз кошелек забыла - произнесла она, парень набрал много вкусных булочек с кофе и они отправились за любимый столик. - Я знаю одно - улыбнулась Джен - Что хочу приготовить это зелье и спуститься в подземный мир, что бы испытать его. - она медленно подняла глаза и посмотрела на друга - Сегодня! - ее глаза горели счастливым огоньком, да каким там огоньком, они горели огненным пламенем счастья, хотя это скорее больше говорило о том, что она что-то задумала - Пойдешь со мной?
Холливелл взяла одну из булочек и с огромным удовольствие надкусила ее, а потом удовлетворительно замычала.
- Ммммм...как вкусно! - ее ротик снова раскрылся и девушка снова надкусила булочку, съев остатки вкусного мучного продукта, она с удовольствием облизала свои тонкие длинные пальчики, словно это был...кхе...чупа-чупс.
Поделиться13Воскресенье, 22 января, 2012г. 06:05:35
Девушка ела аккуратно, небольшими кусочками откусывая от булочки, в отличии от Коди, который тут же весь перепачкался в сахарной пудре и джеме, так ещё и облизывался как довольный, сытый кот. Фто?Фегодня?Угу. Брюнет быстро жевал, успевая даже облизывать пальцы и со стороны это наверняка выглядело не очень красиво, но ему было по барабану. Люди, с которыми он общался привыкли к этому, а на мнение остальных - плевать. Вытершись салфетой, брюнет сделал глоток долгожданного кофе и расслабленно улыбнулся. Вот это я понимаю завтрак. А почему ты вдруг решила сегодня отправиться геройствовать? И почему позвала меня? Обычно на такие мероприятия ты отправляешься с сёстрами или братом. Бильт не был фанатом таких вылазок на тёмную сторону, но иногда это бывало вполне весело, если быть осторожными. Запихнув очередную булочку в рот, брюнет жевал и разглядывал людей в столовой. Что-то даже Криса сегодня нет, некому меня подколоть очередной идиотской шуточкой. Брат Дженифер недолюбливал женоподобного парня и не упускал случая сказать ему что-либо гаденькое, но Коди устраивал такой подход. Он ещё с детства знал, что лучше пусть люди тебя не любят, чем вообще ничего к тебе не испытывают. Однако не смотря ни на что это Крис был ужасно хорош собой и Коди втайне от всех проклинал всех святых разом за то, что парень родился натуралом. Ну, и ты уже составила план действий? Посвятишь меня?
Поделиться14Воскресенье, 22 января, 2012г. 06:32:17
Девушка звонко засмеялась, когда Коди ел, она действительно любила смотреть как этот парень ест, он был таким забавны, вообще она любила смотреть только как он ест, ибо таким забавным может быть только Бильт. А иногда она ловила себя на мысли, что он довольно сексуальный и попка у него очень аппетитная и губки такие сладкие сладкие, а длинная шея так и манила к себе. Парень вытер свои пухленькие губы и начал закидывать Холливел вопросами.
- Мне просто приспичило - она пожала своими плечами, уставившись в глаза друга - Ну, вот захотелось мне тебя изнасиловать там на пыли, в грязной и темной пещере какого-нибудь демона лазера. - Дженни снова залилась звонким смехом, который ту же привлек многих, потому что когда она смеется, только бессердечный не может хотя бы улыбнуться в ответ, а Бильт начал снова уплетать свою булочку. - Я тут узнала, - девушка взяла в свои изящные ручку маленькую чашечку - Представляешь, у моей мамы мог быть сын, только он был бы демоном... - она глубоко вздохнула, ведь всегда мечтала о старшем брате - Но Сир, это демон такой, украла его у нее и он умер внутри этой демоницы и убил ее. Я хочу испробовать это зелье на ком-то таком же. - Холливел обхватила своими тонкими длинными пальчиками влажную салфеточку и подтянулась к Коди, что бы вытирать его испачкавшиеся губы, открыв полный вид на свое декольте, которое вовсе не закрывало ее пышную красивую грудь.
Поделиться15Воскресенье, 22 января, 2012г. 11:00:53
Крис появился в коридоре школы магии, когда там никого не было. Что было вполне обычно, так как на все самое интересное он уже явно опоздал. Уроки были не для него, молодой человек считал, что то что преподают студентам здесь, не стоит того что бы тратить на это время. В конце концов, все это можно познать на практике. Любой нормальный человек непременно бы поинтересовался, если он не любит занятия, то вообще, зачем сюда приходит каждый день? Для парня это было единственное место, где можно было открыто практиковаться в магии. Он никогда не был прилежным учеником и не хотел исправляться сейчас. Осмотревшись по сторонам, мистер Холливелл направился на поиски друзей, а точнее своей кузины Джен, с которой они весело проводили время. «Ну, вот ее тут нет» - подумал он, подходя к своему шкафчику, а собственно на что он рассчитывал, что она пропустит уроки из-за него? «Слава богу, что тут нет Пейдж, мне уже надоело выслушивать ее лекции и плевать, что она хочет мне добра. Могли бы и дома практиковаться. Хотя теперь это вряд ли возможно» - на лице Криса появилась улыбка. На его счастье Ваетт ему не встретился, старший брат, пример для подражания, идеал, который точно не будет гоняться за демонами без особой надобности, в отличие от него. Они были абсолютно разными и плохо уживались вместе. Вскоре он заметил знакомое лицо и поспешил направиться к тому месту.
- Привет, ну что интересного было на занятиях? – Молодой человек сел рядом с кузиной, изучая взглядом еду, которая была на столе, а точнее ее остатки. Собственно школа была для него тем местом, куда он ходил, что бы есть и спать, при этом не забывая делать вид, что он прилежный ученик.
Поделиться16Воскресенье, 22 января, 2012г. 21:00:44
Ну, вот захотелось мне тебя изнасиловать там на пыли, в грязной и темной пещере какого-нибудь демона лазера. Коди чуть не подавился от услышанного. Кочнено он знал, что она шутит, но эта фантазия показалсь ему привлекательной. Холливел, хватит издеваться над бедным мной. ... Я хочу испробовать это зелье на ком-то таком же. Бильт никогда не слышал эту историю от Джени и он был рад, что его посвящают в такие тайны семьи зачарованных. Окей, можешь на меня расчитывать. Надо же хоть как-то развлекаться. Брюнет подмигнул девушке, которая протянулась через весь стол с салфеткой в руках и плавными движениями вытерла губы парня. Тем временем он не удержался, чтобы глянуть в вырез на кофточке, который открывал великолепный вид. Впервые за долгое время Коди зарделся румянцем и ненадолго задержал дыхание. Джен.. я кажется просил не издеваться надо мной. Привет, ну что интересного было на занятиях? Бильт уидел, как рядом с подругой уселся её брат Крис и настроение Коди тут же упало до отметки ниже нуля. Он оглядел молодого человека исподтишка и чуть улыбнулся. Одет он был просто, но вещи ему очень шли, подчёркивая подтянутую фигурку. Бильт тут же достал из сумки мобильник, открывая первую попавшуюся игру, которая бы смогла его немного отвлечь, чтобы не пялится на брата Джен.
Поделиться17Воскресенье, 22 января, 2012г. 21:32:35
Холливел, хватит издеваться над бедным мной. - откашливаясь произнес Коди, на что девушка громко залилась смехом и резко подняла ножку и поставила ее на стул, что бы друг все видел. Медленно он начала выпрямлять коленочку и поднимать ножку вверх. Да, у Холливел была несравненная растяжка и она занималась боевыми искусствами. Так что могла дать ответ любим демонам и любыми способами.
Глазки Дженнефер снова ярко и хитро засияли и она так же резко как и подняла ногу, так и опустила.
- Отлично! Развлечемся - улыбнулась блондиночка, потирая ручками
Джен.. я кажется просил не издеваться надо мной. - произнес Бильт, только уже отчего покрасневший
- Ты чего в краску вдался? - подозревающий взгляд - Жарко что ли? Или...- но не успела и дополнить свои предложение еще одним колким, как рядом подсел парень. И не просто парень, а ее любимый двоюродный братец Крис Холливел. - Крииииииииис! - завизжала она. От той соблазнительной девушки теперь осталось только тело, в ней проснулся ребенок и Дженни уже висела на шее брата, сжимая его в объятиях, немного спустя, она ответила на его вопрос - Было зелье, я хочу его испробовать сегодня на каком-нибудь демоне. Коди отправляется со мной. Ты как? - не давая ответить брату, Холливел продолжила тараторить, все еще сжимая ео в объятиях - Пейдж, похоже, нам решила выходной устроить, потому что на сегодня только два урока и одна лекция. - наконец отпустив кузена, блондинка улыбнулась - Ты где был?
Поделиться18Понедельник, 23 января, 2012г. 12:36:45
Молодой человек ожидал подобного приема, поэтому просто ждал, когда кузина его отпустит. Когда Джен заговорила, ему просто оставалось ее только выслушать, вмешиваться в болтовню было бесполезно и крайне глупо. Когда девушка его все же отпустила, Крис серьезно на нее посмотрел.
– Зелье? – произнес Холливелл немного удрученно. Не сказать, что бы у него это очень хорошо получалось, но все, же это был один из его любимых предметов. Как любила повторять Пайпер, зелья нужно готовить с душой, строго по рецепту и, не путая пропорции, а так же в этом деле нужна аккуратность и точность. Хотя он никогда не следовал советам свой матери, считая, что это будет ниже его достоинства. В отличие от брата и сестры его зелья выходили куда сильнее и последствия от их использования были не предсказуемыми. Другими словами это был еще один способ показать, что ему это не особо нужно, и он не собирается идти по стопам великих зачарованных. Ему просто нравилось жить в свое удовольствие и не перед кем не отчитываться, если бы не предки, он бы давно путешествовал по миру и жил сейчас не в Сан-Франциско, а где-нибудь в Тимбукту. Однако его мать считала совсем иначе, ей хотелось, что бы дети жили дома и продолжали борьбу с демонами, как наследники великого рода.
– А с этим? – Кристофер кивнул в сторону парня, который сидел напротив сестры. В школе магии у него было мало друзей, а точнее их практически и не было, с кем он тесно общался так только с родственниками. С другой стороны этого общения ему вполне хватало, и он не считал нужным уделять свое внимание еще кому-то. Эти слова были сказаны с пренебрежением, словно показывая, что он его просто не замечает, но ничего против похождений и друзей кузины он не имел.
– Со мной все в порядке, если ты спрашивала об этом. – Произнес Холливелл равнодушным тоном, как будто с ним могло что-то случиться. «И что с ними всеми такое, я сам могу о себе позаботиться и не попасть в неприятности». Но у окружающих его людей было другое мнение на этот счет, и родные очень беспокоились из-за безответственных поступков молодого человека. Чуть приподнявшись со своего места, Крис осторожно поднял палец, словно подзывая кого-то, незаметный жест, который для окружающих вряд ли что-то означал, в обычной школе или университете, его, наверное, посчитали психом, но только не здесь. Поднос, который стоял на столе и явно принадлежал какой-то девушке, осторожно поднялся в воздух и медленно поплыл к нему, после чего аккуратно приземлился. Когда у тебя есть способности к магии, то не стоит заморачиваться по таким пустякам, как очередь в столовой. Если бы тут была Пейдж, то она бы непременно его за это отругала, так как на своем опыте не раз убеждалась, что использования магии в личных целях влечет за собой определенные последствия. Пайпер об этом часто упоминала, когда пыталась образумить своего ребенка, только вот на Криса это не действовало, по большей части он в это просто не верил. Для себя Холливелл давно решил, что никому не позволит лишить его силы, он знает себе цену, а поэтому остальным нужно просто смериться с его решением. Внимательно посмотрев на поднос, Крис начал есть, делая вид, что он ничего не знает, в то время как девушка за соседним столом, пыталась понять, куда исчезла ее еда. Усмехнувшись себе под нос, Крис решил рассказать подруге о своих приключениях.
– Кажется в пирамиде Хиопса. – Неуверенно произнес он. Как считал сам Крис, все пирамиды были на одно лицо и понять в какой именно, спрятано то, что ему нужно, стоило огромного труда. Сын зачарованной и сатрейшины унаследовал все лучшее от обоих родителей и если бы использовал свои способности с должным прилежанием, то мог бы составить конкуренцию своему брату, но пока ему нравилось играть в обиженного ребенка, которого природа обделила талантами.
Поделиться19Понедельник, 23 января, 2012г. 15:57:22
Бильт с улыбкой наблюдал, как брат с сестрой обнялись( точнее обняла его Дженнифер) увидев друг друга и Дженни впала в настоящий детский восторг, показывая, что она безумно рада видеть Криса. Парень же напротив, достаточно сдержанно отреагировал на всю ситуацию и просто ждал, когда его наконец выпустят из объятий. Коди удивляло то, как сухо он общается с сестрой. Ладно с ним, ладно со всеми остальными, но с родным человеком? Брюнет не понимал такого отношения в принципе. Он, человек не скрывающий своих эмоций и постоянно им поддающийся просто нахмурившись слушал их разговор в пол уха. Конечно, Дженни задавала много вопросов, на которые любой другой человек дал был развёрнутый ответ, но только не Крис. Коди на секунду поднял глаза на молодых людей, когда услышал со стороны Холливела – А с этим? , но не стал даже замарачиваться таким пренебрежительным тоном, ибо привык. Пожалуй, Коди нравились эти дети зачарованных вполне на одном уровне, как ни странно. Дженнифер нравилась своей раскрепощенностью, открытостью. Чуток наивности прибавлял ей шарм и уж что говорить - она была первой красоткой в школе магии, а для Коди, она была чуть ли не мисс мира. Ум, красота, вечный позитив, да только идиота не цепляли бы все эти качества. А вот Крис напротив, брал своей непоколебимостью, равнодушием к окружающим, тягой ко всему неизвестному да и вообще он был самой непонятной личностью для Бильта, который обычно сразу видел людей насквозь. Хотя таких способностей у него не было и это было банальной интуицией. Эм, Джен, знаешь, может перенесём планы на завтра? Отец сегодня утром вполне грозно настоял на том, чтобы я приехал на ужин. А если я этого не сделаю, то он приедет ко мне. Коди закатил глаза, давая понять, что это было бы просто ужасно. Тем более тебе нужно побольше времени на зелья, они ведь не такие простые. Брюнет развалился на стуле, чувствуя ещё большую сонливость, чем на зельеварении. Они вообще добавляют в это кофе кофеин? Или мне придётся перейти на энергетики?
Поделиться20Понедельник, 23 января, 2012г. 19:28:28
Крис был каким-то сухим и настороженным, что привело в шок сестру. "Ааа...мы же на людях" - улыбнулась она сама себе - "Вот парни...кхм...точнее - Вот брва!" - девушка снова вернулась к своей еде, внимательно слушая парней.
- Послушайте, если один из вас не пойдет со мной, я пойду одна! - серьезный голос, серьезный взгляд и дикое сердцебиение сопровождало это предложение. - А ты, - девушка повернулась к брату - Если не прекратишь пользоваться активными силами ради личной выгоды, у тебя их отберут! Помнишь, что было с моей мамой?
Дженни накуксилась и продолжила есть. Ей вообще не давало покое то самое видение, которое было у нее в баре, когда она коснулась того парня. "Интересно, это был он или нет?" - она задумалась и даже не заметила как вместо булочки уже начала грызть стакан. Ну, еще бы, она была та с таким парнем, ей навсегда запомнились эти темные карие глаза, манящие темные карие глаза и даже не предсказуемые, с долей опасности... ненависти. - "Нет, конечно он, иначе кто?" - странно улыбнувшись, девушка все таки заметила то что творит
- Ой! - блонднка отстранила от себя чашку и посмотрела на брата - Что ты там искал?
ссори, у меня не идут большие посты
Поделиться21Понедельник, 23 января, 2012г. 21:12:25
Крис посмотрел на кузину, та явно была настроена решительно, а значит, если она чего-то хочет, то вряд ли ей кто-то помешает. Ну что же он не спешил с ответом, давая возможность высказаться Коди, хотя тот и так уже высказался, так что ответ был очевиден. Ну и пойдет она одна, он всегда сможет ее догнать, так что ничего страшного в его молчание не было. Пока он сидел, молча, и ел, Дженнифер начала праведную речь, о том, как нужно себя вести. Обычное начало дня, нотации Крису читали все, кому было не лень, но, не дождавшись долгожданного эффекта, не тратили больше на это времени, считая, что практика – это прекрасный учитель.
- Не смеши меня. Это всего лишь детские байки, которые рассказывают детям, что бы их напугать. Не думал, что ты до сих пор веришь в эту чушь? – Мистер Холливелл уверенным тоном высказал свое мнение. Может быть это было и не правильно, но кто кто, а он своих ошибок не признает. Да и что ему могут сделать старейшины, в отличие от Фиби он хранитель, так что если у него заберут именно эти силы, то он будет этому только рад. Конечно, жизнь без перемещений будет ужасно скучной, ну он как-нибудь это переживет.
- Старейшины этого не сделают. Думаю, когда им это надоест, они просто найдут мне нового подопечного, скорее всего даже обычного человека, что бы я научился ответственности и стал таким же как мой отец. – Немного подумав, добавил он. Вторая часть получилась в духе «ну что тебе как маленькой нужно все объяснять». Хотя судя по его невинному виду, он хотел сказать далеко не это. То, что он сказал, это было то о чем он очень много думал, меньше всего ему хотелось походить на отца, скорее это была привилегия его старшего брата. Последний вопрос Джен заставил его задуматься. «А действительно, что я забыл в Египте? Древний артефакт, который неизвестно для чего нужен? Вряд ли его так просто достанешь. Мне так и не удалось войти внутрь помещения, а ведь я очень старался, похоже, там не обойтись без зелья».
- Кое-что искал, но, похоже, там стоит какая-то защита. Да они постарались, что бы ее никто ни нашел. Думаю, эта вещь принадлежала какому-нибудь жрецу, который знал толк в магии. Если мне удастся ее найти… - Крис увлечено говорил, глядя на пустой поднос, еды на нем оказалось меньше, чем он ожидал. Посмотрев на соседний стол, молодой человек заметил, что девушка куда-то исчезла. «Наверное, пошла, искать Пейдж, как бы то ни было, но лучше мне заняться своими делами и не попадаться никому на глаза. Будет плохо, если у меня ничего не получиться» - Подумал он, после чего быстро добавил - … Забудь, это не так важно, пожалуй, мне нужно пойти и сделать зелье. «Пока сюда никто не пришел» - добавил Крис про себя. Встав из-за стола и посмотрев на кузину и парня, которого он предпочитал не замечать, направился к выходу из столовой. Магический артефакт, который по описаниям напоминал золотого скарабея, нужен был старейшинам, а он лишь выполнял их просьбу, взамен те обещали закрыть глаза на некоторые его проступки. Его отношения со старейшинами больше походило на взаимно выгодное сотрудничество, когда ему можно было не волноваться о своих способностях, однако он предпочитал держать это в секрете. Ведь ему приходилось делать то, что он больше всего ненавидел, выполнять, чьи-то приказы. Хотя в этом были свои плюсы. Оказавшись вновь в коридоре, Крис осмотрелся. И направился в сторону нужного кабинета, где, по его мнению, сейчас никого не было, а значит, все необходимое для зелий было в его полном распоряжении. Для себя решив, что лучше, если Джен будет охотиться на демона, а не искать приключений на свою пятую точку.
Поделиться22Понедельник, 23 января, 2012г. 22:20:10
Послушайте, если один из вас не пойдет со мной, я пойду одна! Бильт конечно же прекрасно знал, что его хоть и правдивая, но всё-таки отмазка не даст ему отделаться от обещания, но идти геройствовать с братом подруги совершенно не хотелось. Однако Крис даже не удосужился ответить по этому поводу. Неужели пропустит такое? Не уж то оставит сестрицу без присмотра? Нет, мне никогда не понять этого человека. Через несколько минут суховатого разговора, молодой человек сказал что-то про зелья? Коди хреново слушал и Крис вышел из столовой. Бильт медленно поднял взгляд со своих кросовок на лицо Джен, которая была какая-то странная. О чём это она там замечталась? Надеюсь она не думает прикончить всех демонов разом? Это, конечно не моё дело, но что с ним такое? Брюнет нахмурил брови, внимательно смотря девушке в глаза. И, я так понимаю что он не идёт с нами? Хотя что ему стоит появится из ниоткуда в любую минуту. Иногда Коди по-хорошему завидовал силам детей Холливел. Сам парень особых боевых сил не имел, кроме, пожалуй создание огня, но этой своей способностью он пользовался лишь тогда, когда нужно было зажечь свечи или разжечь камин. Смешно? Да, но применять силу в другом, более опасном направлении Бильт не решался. Он был вполне уверен, что может заставить загореться человека, или дом, но предпочитал не думать об этом. Нам не пора на урок? Коди взглянул на часы в мобильнике и удивлённо вскинул брови. Время как всегда летит с чёртовой, мать его скоростью.
Поделиться23Понедельник, 23 января, 2012г. 23:55:25
- Я не знаю... Хочет пробить защиту в гробнице. Наверное снова старейшины его подкупают. - произнесла девушка, пожав плечами и вновь начала вспоминать того парня - У него пирсинг в губе...мммм - заулыбалась блондинка, не подозревая, что произнесла это вслух.
"Хочу еще с ним встретиться" - на этот раз ее мысли не покинули ее голову через губы.
- Что? - Холливелл посмотрела на Коди - Урок? - ее брови сблизились, на лице читалось недоразумение, она вовсе забыла про занятия вспомнив то сладкое ведение и того парня - Сейчас? - ее глаза напоминали два шара - Уже? - девушка в растерянности посмотрела на часы мобильного и залпом выпила оставшееся кофе, после чего поморщилась и быстро сосредоточенно произнесла - У нас тест сейчас будет, мы не должны опаздывать! - моментально поднявшись со стула, блондинка подскользнулась на натертом полу и взмыла вверх - Воу! Что происходит со мной? - она сверху посмотрела на друга - Я хочу вниз...Вниз! - напоследок взвизгнула девушка и стремительно полетела вниз, а ударившись головой о стол, распласталась на полу, потеряв сознание от такого сильного удара.
Поделиться24Вторник, 24 января, 2012г. 00:15:12
У него пирсинг в губе...мммм Коди непонимающим взглядом уставился на подругу. У кого, у Криса? Но девушка там мечтательно уставилась куда-то, что брюнет понял, что она говорила о ком-то совершенно ином. Так-так, кто же это у нас с пирсингом в губе? В школе было пару пирсингованных парней, но они были совершенно странными и уж точно не красавцами. Да-да, сейчас урок, пошли уже. Как только Коди встал со своего места, то тут же случилось несколько вещей. Подруга взмыла в воздух и по началу Бильт думал, что она шутит, но она в действительно не могла спуститься сниз. Джен, что слу... но не успел он договорить, как Холливел упала на пол, задев головой стол и тут же потеряла сознание. Бильт тут же упал на колени перед девушкой и похлопал её по щеке. Ничего. Эй, ты! Быстро сюда! Коди подозвал к себе девочку, которая, как он точно знал обладала даром исцеления. Давай быстрее, пожалуйста. Школьники столпились вокруг них и тихо перешёптывались. Тем временем девчонка прикосновением руки, из ладони которой повалил неяркий свет потихоньку приводила с сознание Дженнифер. Брюнет с облегчением вздохнул, когда увидел, как задрожали рестницы подруги, давай понять то, что она постепенно приходит в себя. Пейжд идёт! Миссис Пейдж. Пейдж! Коди услышал со всех сторон испуганный шопот и дети стали медленно расходиться по углам. Вот блять! Детка.. очнись скорей. Парень сжал ладошку Джен и приподнял её голову, положив её себе на колени.
Поделиться25Вторник, 24 января, 2012г. 00:47:08
Внезапно боль прошла и девушка начала чувствовать, раскрыв глаза она сначала почувствовала прикосновение чьих-то рук, потом услышала голос Коди и наконец увидела самого обладателя, но еще она видела и еще одну женщину. У нее были рыжие волосы, пухлые губы и красивые обеспокоенные глаза. На женщине была черная мантия, из под которой виднелась красивая фиолетовая блузка и юбка карандашом, а на ногах были туфли под цвет блузки. Это была ее тетя Пейдж, которая была матерью близняшек и Генри Митчела Холливелла младшего. Младший, потому что его отца, Генри Митчела звали именно так. А почему Холливела - женщины этого рода, выходя замуж оставляют свою фамилию.
- Дженни, что с тобой? - она присела рядом с блондинкой и помогла девушке подняться с ледяного пола
- Кажется, у меня появилась новая сила - улыбнулась красавица - Только мне нужно приручить ее...это ливетация - эта фраза была произнесена с нотками боли в голосе и хныканьем.
- Давай домой, ото еще сломаешь себе что-нибудь тут, а там над кроватью смотри ливетируй. - она строго посмотрела на племянницу.
- Хорошо... - снова прокряхтела Дженнифер, потирая ушибленное место - Только, позволь Коди отправиться со мной. Если что, он сможет вызвать кого-нибудь...
- Да, идите. истер Бильт, просмотрите за моей племянницей. Кстати, вы видели Криса? - взгляд стал немного настороженным у женщины.
- Да, на уроке видела - резко начала отвечать блондинка, прикрывая кузена - Но когда урок закончился, его вызвали старейшины...так что - Ди плжала плечами и посмотрела на Бильта - Ладно, Пейдж, мы пойдем... - девушка взяла друга за руку и повела из столовой в бесконечный коридор, набирая смс кузену по пути
Поделиться26Вторник, 24 января, 2012г. 01:44:32
Коди слушал разговор женщины и подруги, не выпуская руку девушки из своей. Он в шоке уставился на неё, когда она сказала о своей новой способности. Конечно, в крови Холливел какой только магической силы не обнаружишь, но главное научиться ею управлять. Только, позволь Коди отправиться со мной. Если что, он сможет вызвать кого-нибудь... Да, идите. Мистер Бильт, просмотрите за моей племянницей. Коди вглянул на Пейдж и встретился с нею глазами. Конечно, миссис Холливел. Через пару секунд подруга уже тащила его по коридору, как будто вовсе и не падала с двухметровой высоты пять минут назад. Эй-эй, погоди! Коди резко остановился и прижал девушку к стене, положил ладонь на её плечо. Ты же не собираешься после этого идти в пещеры? Мало ли что может случиться. Парень взывал к разуму подруги, которая каким-то пустым взглядом смотрела на него. Но всё-таки здорово, конечно, что ты унаследовала способность матери. Бильт улыбнулся и убрал руку с плеча девушки. Может спросить про парня с пирсингом? Или нет? Но она может подумать что я ревную, а это не так... Или так? Брюнет закусил губу, чувствуя как снова покрылся румянцем, уже второй раз день. Рекорд! Ладно, давай сматываться отсюда, пока кто-нибудь не решил, что ты вполне здорова, чтобы продолжать занятия.
Поделиться27Вторник, 24 января, 2012г. 01:58:54
Коди резко прижал блондинку к стене, да так, что она выронила из руки свой мобильный, он что-то говорил, но она его не слушала. Ей понравился этот момент, похожий на страстную постельную сцену из какого-то фильма, в котором за этим дествием был страстный поцелуй, парень брал девушки на руки, они раздевались и... Блондинка повернула голову и посмотрела на руку Бильта, которая лежала на ее тонком хрупком плече. Закусив свою нижнюю губу, девушка подняла свои, шоколадного цвета, глаза на мага. Она хотела было уже потянуться за поцелуем, когда тот убрал руку и отпрянул от нее. В этот момент она услышала следующие слова парня:
Ладно, давай сматываться отсюда, пока кто-нибудь не решил, что ты вполне здорова, чтобы продолжать занятия.
- Хорошо - девушка присела на корточки и подняла свой мобильный
"О чем я думала, этот мальчик невиннее меня и это будет через чур для него" - глубоко вздохнув, Дженни достала из сумочки зелье и разбила его под ногами Бильта и себя, взяв парня за руки.
- Домой - немного опечалено, но четко произнесла девушка.
Поделиться28Среда, 25 января, 2012г. 14:45:02
Крис уже был в кабинете, когда ему пришла смс от Дженнифер, в которой она ясно давала понять, что ему лучше избегать любимой тети и держаться от нее на расстояние. «Спасибо Джен, надеюсь это, был акт доброй воли, и мои услуги тебе не понадобятся». – Подумал Крис, доставая все необходимое для приготовления зелья, а так же его рецепт. Зелья оказалось довольно сложным для приготовления, и может быть, в такой ситуации ему пригодилась бы помощь, но он сам от нее отказался, оставив Джен с Коди и решая все сделать в одиночку. Если бы его мать не была такой строгой, то он бы обязательно попросил у нее помощи, все прекрасно знали что кто кто, а Пайпер разбирается в зельях, однако сейчас был не тот случай.
– Так что там нужно сделать? – Холливелл посмотрел на список ингредиентов и их пропорции. – Из этого получиться только одна порция, да и если действовать то наверняка. С уверенностью произнес он, обращаясь к самому себе, нежели к кому-то другому. Класс пустовал, и кроме него тут никого не было, Крис мог об этом сказать с полной уверенностью. Доверяясь своему шестому чувству, парень стал смешивать все необходимое, только в больших пропорциях. Он считал, что и одного зелья ему вполне хватит. Когда он бросил в него последний ингредиент, зелье взорвалось, что говорило о его готовности, аккуратно перелив содержимое в несколько склянок и сунув их в карман, Крис собирался уходить, но что-то его остановило. Вернувшись к столу и осмотрев его, молодой человек понял, что ему нужно все убрать, но как, же это не охота делать, когда тебя ждут приключения. Раздался взрыв и помещение начало обволакивать густым белым туманом, потому что единственное, что пришло голову Крису, это собрать все, что было на столе и бросить в котел. Дверь в кабинет открылась, туман потихоньку рассеивался, когда на пороге кабинета, он увидел Пейдж.
– Что здесь происходит? - Раздался ее взволнованный голос, женщина пыталась понять, что произошло, когда ее взгляд наткнулся на любимого племянника, который стоял в другой части кабинета. – Крис! На сей раз ее голос звучал угрожающе, на что молодой человек, к которому относилась эта фраза, поспешил ответить.
– Извини, но мне нужно идти, так что поговорим в другой раз. И на твоем месте, я бы не стал дышать этим дымом. – Он говорил уверенно, но каждое его слово было пропитано пренебрежением. Улыбнувшись напоследок, молодой человек исчез в голубоватом свечении. Куда он направился, оставалось лишь только гадать.
Отредактировано Chris Halliwell (Среда, 25 января, 2012г. 14:56:47)
Поделиться29Понедельник, 27 февраля, 2012г. 17:23:25
Очередной рабочий день в Школе Магии. Вроде еще совсем недавно малышка Кэлен ходила на занятия и сдавала зачеты, а теперь сама преподавала там. Ну, как преподавала, скорее, просто смотрела, чтобы малыши случайно не поубивали друг друга, и время от времени читала им сказки. Пожалуй, на этом ее обязанности заканчивались. Но девушка была и этому рада – уж лучше так, чем работать официанткой в каком-нибудь кафе. Конечно, пришлось кое-что изменить в себе, и в первую очередь стиль в одежде и прическу, чтобы хоть чем-то отличаться от учеников, ведь со многими из них брюнетка была одного возраста. Порой Кэлен задавалась вопросом, почему именно ее взяли на работу - да, она была одна из лучших учениц, да, она умеет находить общий язык с детьми, вот только опыт общения с ними у девушки был мизерным. Но теперь это было не важно.
Наконец-то всех малышей разобрали и теперь можно было немного расслабиться, и провести остаток дня в библиотеке. Наверно, именно из-за этой самой библиотеки девушка и согласилась преподавать. Самое большое собрание книг по магии - о таком можно только мечтать. Брюнетка зашла в библиотеку и улыбнулась, от такого разнообразия глаза разбегались. Подойдя к стеллажу с книгами, Андер взяла первую попавшуюся по истории магии и стала ее разглядывать.
Средневековье... Может, увижу здесь кого-то из своих знакомых.
Совсем недавно девушке как раз посчастливилось побывать в далеком прошлом и даже прожить там два года, но, к счастью, ей помогли вернуться обратно в тоже самое время. А ведь причина этого в какой-то маленькой неточности. Кэлен аккуратно перевернула очередную страницу и стала разглядывать портрет волшебника.
Поделиться30Понедельник, 27 февраля, 2012г. 19:17:03
Школа магии ничуть не изменилась, да и не было его не так долго, что бы это успело произойти. Он мог по праву считать это место своим, но вот только окружение родных его отталкивало. Кристофер переместился в библиотеку, так как надеялся найти Пейдж там. Однако как ни странно его тети не было видно. Вместо этого он заметил девушку, которая рассматривала, какую то, по-видимому, очень интересную книгу. Молодой человек направился к ней.
- Ты знаешь, где Пейдж? – Как обычно немного грубо, без особого приветствия и теплых слов и откровений. Все это получилось немного прямолинейно, но какая разница, если завтра утром, она даже не вспомнит их встречу. Парень наивно полагал, что весь мир крутиться вокруг его персоны, а значит не так важно, что он говорит, если это дает результат. Конечно, с подопечными и родными он был немного мягче, и ему вполне этого хватало, он не собирался располагать к себе людей, ну, по крайней мере, сейчас. «У меня не так много времени, что бы узнать, то, что я хочу. А значит, придется пропустить такую часть как знакомство. Я уверен, что мы с тобой больше не встретимся, так что будет лучше, если ты все просто расскажешь». Однако эти свои слова, он оставил при себе. Не стоило еще больше набрасываться на девушку, которую он может быть даже и не видел. Крис считал, что чем хуже он будет относиться к окружающим, тем проще сложится его жизнь. Тогда все поймут, что его лучше не трогать и просто оставить в покое, однако его теория не работала на практике, чем больше он хамил, тем сложнее все это было распутывать. Собственно ничего хорошего из этого не получалось, вот и сейчас он вел себя как последний идиот, надеясь получить ответ, на свой вопрос. Он не сомневался, будь тут его отец, тетя или еще кто-то из его семьи, то наверняка прочитал бы ему лекцию о том, как нужно вести себя с девушками. Но на его счастье тут никого из них не было, а значит, можно было даже не волноваться.
- Ну, хоть кто-то должен знать ответы на мои вопросы. – Пробормотал Крис и достал с полки какую-то книгу по истории магии. Довольно скучная вещь, особенно история зачарованных, которую он и так прекрасно знал. Но почему-то преподаватели считали, что это самое важное, что должно наставить юных магов на путь истины. Прочитав пару строчек, о пророчестве, сделанном до рождения его старшего брата, Холливелл закрыл книгу и поставил на место, отмечая что вряд ли кто-то будет писать что-нибудь про него.
Отредактировано Chris Halliwell (Понедельник, 27 февраля, 2012г. 19:21:33)