Коди не сразу сообразил, что Лео уже тащит его за порог кухни, словно какого-то щенка, который нашкодил. Убери от меня свои руки, придурок и не смей больше дотрагиваться до меня! Бильт прибыdал в настоящей ярости, поэтому оттолкнул Лео от себя, облокачиваясь на стену и сверля хранителя взглядом. Ты уж будь добр, либо прекрати мешать собственному брату, либо... - на этом хранитель остановился, осознав, что ляпнул слишком много - Если ты так ее любишь... Брюнет сжал кулаки и стиснул зубы, чувствуя как давление крови в ушах зашкаливает и перед глазами всё просто плывёт от злости. Ты... я даже не спрашиваю, откуда ты всё знаешь, но не смей мне говорить о любви! Я, знаешь ли волнуюсь, как бы твой любимый Люцифер не поджарил Дженни, а ты мне говоришь не мешать им? Коди разразился истерическим смехом, словно какой-то маньяк и успокоившись, продолжил совершенно холодным тоном. Ладно, договорились, но как только Джени умрёт, не забудьте кинуть мне приглашение на похороны. Только он собрался выходить из особняка, как увидел Холливел, провожающую Бильтазар до дверей. Вау. Столько внимания демонам. Какого черта там было ван дер Бильт? И понеслось. Коди старательно показывал вид, что слушать брюнетку ему ужасно скучно, пока не почувствовал пощёчину. Странно, он думал, что больше ничего не чувствует, но удар был довольно болезненным и глаза в момент заслезились. Конечно, как обычно его бывшая подруга убежала наверх, предпочитая не давать права голоса брюнету. А зачем? Она явно считает его за пустое место, если не смотря ни на что, всё же встретилась с Люком, хотя он предупреждал и просил этого не делать. Вот так и заканчивается дружба, я полагаю? Спросил он скорее сам у себя, чем у Лео, который продолжал стоять рядом. Удивительно, и откуда этот чёртов хранитель знал всё?
Из головы так и не шли слова : "...прекрати мешать собственному брату..." Кошмар. Где-то в глубине души ведьмак уж почти смирился с мыслью, что у него есть близнец, но когда тебе об этом говорит посторонний человек, то тут сразу же накрывают противоречивые чувства. Да и не каждому "повезло" иметь в братьях самого, чёрт возьми Бальтазара. Знаешь, Лео, мне надо идти. Надеюсь, что мы больше никогда не увидимся. Пришлось уйти не сразу, так как Анджела возникла словно неоткуда. Извини, Эндж, но я собираюсь сегодня погулять как следует. Ведь сегодня тако-ой потряса-ающий пра-аздник. Тон был крайне надменный и махнув младшей Холливел на прощание, парень незамедлительно покинул особняк и обнаружил на крыльце Моргану. Знаешь, похоже я не смогу помочь тебе спасти её. Она сама лезет в логово зверя, а её любимый хранитель потакает ей. Достав мобильный, Коди принялся листать список контактов, пока не наткнулся на имя, от которого волей неволей хотелось улыбаться. Ну ка... интересно, где ты сейчас? Любимая телефонная программа работала как всегда с точностью и уже через пару минут Бильт узнал, что его друг, кхм или всё- таки бывший любовник находится в баре неподалёку. Здорово, сделаю ему сюрприз. Коди как никогда хотелось отвлечься, а идея встретиться с Вильгельмом была лучшей идеей за день. Моргана, мне нужно в одно место. Если хочешь, то можешь вернуться в мою квартиру. Она в твоем полном распоряжении. Спустившись вниз по ступенькам, ведьмак подумал, что до бара идти недолго и решил прогуляться, чтобы проветрить голову, а заодно и покурить, размышляя по дороге о том, что надо забыть всех Холливелов разом и жизнь станет проще.
>>Бар Los-Angel
Особняк потомства Фиби и Купа
Сообщений 181 страница 194 из 194
Поделиться181Понедельник, 5 марта, 2012г. 20:23:09
Поделиться182Понедельник, 5 марта, 2012г. 21:41:54
- Да успокойся ты! – вскрикнул Гамильтон – Да и если она погибнет, то точно не от его руки! – злость брала верх над хранителем из-за глупости парня и кажется, что через секунду он откинет к чертовой матери свою пацифизм и сам как следует отметелит ведьмака. Благо пришла Анджела, только вот она встала на сторону молодого колдуна, сейчас Лео хотелось плюнуть и уйти на мост, встретиться со старым другом и даже попросить совета, потому что у самого закончились слова и все почему он еще не послал это к чертовой матери, было его воспитание и долгие годы жизни.
Спустя пару минут пришла и Дженнифер, которая так же накричала на Коди, влепила ему пощечину и ушла наверх. Странно как эти девушки еще не свихнулись, ведь на них свалилось это все с самого рождения, и повзрослеть им пришлось быстро. Благо сестры позволяют Анджеле наслодиться, но, кажется, свободы не хватает и другим и это сказывается на них. Выслушав все от Эндж, Лео кивнул и вышел на крыльцо, там сидела Моргана, девочку, которую он видел в будущем.
- Моргана… - Лео присел на корточки рядом с ней – Я все знаю – ну, да, и каково разговаривать с племянницей, которой еще в планах даже нет? – Я нарушил запрет и посмотрел в будущее – пояснил Лео – Я не знаю, что там такого случилось, потому что видел я не все, но мы разберемся, главное ни кому ни чего не говори… - парень поднялся и вернулся в дом, направляясь в комнату младшей Холлвелл, которая ждала его уже больше положенного.
- Анджела? - парень осторожно постучался в дверь
Поделиться184Понедельник, 5 марта, 2012г. 22:37:01
Ей нужна была свобода, место, где она легко могла вздохнуть и просто побыть в тишине. Девушка набрала номер такси, так как свою машину свою оставила в отеле, и заказала машину, после чего набрала номер матери. Фиби Холливелл, одна из тройки легендарных Зачарованных. Как бы ни старалась Дженнифер, она не могла достичь уровня матери. По крайней мере, для себя она утвердила точно, что ни когда не сможет такой как мама, хотя со стороны всегда все только и твердили обратное. Но все дело было в том, что девушка сама завышала свою планку с каждым разом, как приближалась к досягаемой черте.
- Дженни?! – наконец после долгих гудков послышался родной голос мамы – Мы как раз с отцом собирались к вам…
- Мам, ни чего не будет – заплаканный голос девушки в ответ – Можно я поеду в твою квартиру, в которой вы с папой жили первое время?
- Что случилось? – она всегда волновалась о своих дочерях, тем более что ы их крови текла кровь купидона, и они воспринимали все гораздо серьезнее чем другие
- Это всего-лишь Коди – пояснила Дженни – И мне хочется побыть некоторое время одной, а жить в отеле я не хочу, мам…
Женщина, как ни кто понимала ее, хотя общались они мало, правда из-за самой Дженнифер, точнее из-за ее грубости к той, что дала ей жизнь и все из-за ее ревности к младшей и старшей сестре. Ей всегда казалось, что мама с отцом обделяют ее вниманием. В итоге их разговора Фиби позволила девушке на пару дней переехать в ее квартиру. На радостях Холливел быстро собрала сумку, положив туда все самое необходимое для себя, а это была как повседневная одежда, так и парадно выходная. Такси уже подъехало и даже сигналило во всю. Дженнифер быстро начиркала записку сестрам, в которой говорилось о том, что девушка переедет к маме на некоторое время и что ей нужно это время побыть одной. На выходе она вручила ее Лео, обнаружив маленькую коробочку, несомненно, это было от Анджелы, ведь Кэтти уже вручила ей свой подарок. Дженнифер скрылась за входной дверью и, запрыгнув в такси, она назвала адрес, откинувшись на заднем кресле и смотрела в одну точку, иногда поглядывая на свой мобильный с надеждой, что сейчас ей позвонят и на другом конце линии она услышит Люцифера.
>>>>>>>>>>>>>>> Старая квартира Фиби
Поделиться185Понедельник, 5 марта, 2012г. 23:32:36
Мимо девушки то и дело носились люди в какой-то суете. Рассматривать их лица, девушка попросту не желала. Она погружалась в свои мысли, где уже надумывала, что вообще зря явилась сюда; что только ухудшит всю ситуацию. Над ухом прозвучал голос Коди, который оповестил Моргану о том, что ему сейчас нужно куда-то попасть. Ха! Выпить? Наверное, в свой любимый бар?! Не прошло и секунды, как следом за Коди на крыльцо вышел Лео - хранитель её матери и их сестер, а в будущем ещё и её дядя.
- Моргана… Я все знаю. Я нарушил запрет и посмотрел в будущее. Я не знаю, что там такого случилось, потому что видел я не все, но мы разберемся, главное ни кому ни чего не говори…- высказав, Гамильтон ушёл, оставив девушку наедине с новой информацией, которую она даже не ожидала узнать. Как так? Как он смог? Будущее? Сперва, конечно, это привело к шоку, но, надо признаться, эти слова её утешили. При чём очень сильно. Ван дер Бильт вряд ли теперь мог чем помочь, за то Леонардо был как раз кстати.
- Хорошо.- всё, что смогла вымолвить брюнетка в след хранителю. Что сейчас ощущала Моргана? Это просто не описать. Столько эмоций, и не только своих, почувствовала за каких-то пару дней ведьма. Для эмпата это невероятная каторга, но, к счастью, она хорошо справлялась с этой работой. Своими словами Лео хоть как-то приободрил Холливелл, она знала, что она не одна, что всё же есть кто-то на кого можно положить с этой миссией.
Ну нет! Так просто ты не уйдёшь!- поднимаясь с крыльца, девушка осторожно последовала за дядей. Да, именно, она решила проследить за ним. Зачем? Ответа не было. Она просто захотела. Её тянуло туда. Во всяком случае, в особняке Холливеллов ловить уже ведьме было нечего. И словно по зову сердца девушка отправилась выслеживать куда же направился её непутёвый дядя в таком состоянии.
===========>>> Бар Los-Angel
Поделиться186Вторник, 6 марта, 2012г. 20:24:42
- Анджела? - раздался еле слышный стук в дверь и молодой человек вошёл в комнату девушки, где царила таинственная атмосфера. Настроение у Анджела было, мягко скажем, ужасное, но ей совсем не хотелось показывать это Леонардо, ведь надо было как подобает вручить ему подарок.
Взяв в руки коробочку, блондинка подошла ближе к хранителю, но всё же осталась на приличном расстоянии. Вся её страсть улетучилась в момент и опять её место заняла скромность, присущая настоящим аристократкам. В этом белом плтье она смотресь просто восхитительно: белоснежная ткань спускалась до пола, обтягивая грудь плавными линиями, руки были и открыты и в то же время закрыты, и даже глубокий вырез не делал её внешний вид вульгарным. Настоящая королева!
- Как же начать?... Холливелл закусилу губу и опустила взгляд. Но что-то ей подсказало, что нужно вести себя как так она хотела, но лишь скромнее и сдержаннее, ведь никому были не нужны неприятности со старейшинами!
Рискнув заглянуть Лео в глаза, девушка сделала ещё один шаг и чуть вытянула руки вперёд.
- Я знаю, что мы не так давно знакомы, но всё же я хочу что бы ты его носил...на алых гбуках заиграла лёгкая улыбка, а в изумрудных глазах заиграли радостные огоньки. - Пускай, он напоминает обо мне. Анджела открыла коробочку, что бы парень увидел кулон.
Поделиться187Вторник, 6 марта, 2012г. 22:11:25
Только после позволения девушки Лео посмел зайти в комнату, в которой было все так мирно и спокойно. Сама Эндж была прекрасна, а для самого Гамльтона прекраснее всех на свете, что уж мелочиться, если это правда?! Скромно подошедшая девушка, хотя нет, это не правильное слово, она не подошла, а подплыла скорее, да, именно подплыла, словно белый лебедь, такая же грациозная и прекрасное, хотя все слова меркли на ее фоне.
Холливел подошла еще ближе и протянула коробочку, которую чуть позже сама же приоткрыла. Лео тут же упал в пропасть позора. Он так замотался с этими демонами, что вовсе забыл подготовиться ко дню влюбленных.
- Анджела – он попытался выдавить из себя улыбку, но из этого мало что вышло – Я польщен, право слово – он слегка поклонился – Но я приму твой подарок только когда вернусь со своим – признался хранитель , слегка смущенно – Дженни уехала, сказала, что бы мы ее не искали, а если понадобится – что бы позвонили. – на этих словах он растворился в облаке белой энергии и отправился к хранителю сказок, дабы подарить Анджеле то, что она заслуживает. Взяв аленький цветочек, он вернулся позже в комнату Холливелл младшей, ее тогда уж не было, и поставил цветочек в маленький стаканчик, наполненный водой. Как и обещал он взял кулон, когда оставил ответный подарок.
Поделиться188Среда, 14 марта, 2012г. 20:13:05
Девушка проснулась, от того что первый лучи солнца играли на ее лице. И это жутко раздражало. Кэти это всегда раздражало, но так как солнце ее разбудило, ей пришлось вставать. Но ей сегодня не только солнце помешало, но и жуткая головная боль. После клуба, Кэти сразу же пришла домой и сразу же вырубилась. Сейчас это было проблемой, но Кэти подумала и решила, что кофе поможет. Поэтому, как только она встала, одела шорты и кенгуруху. Собрав волосы в пучок, чтобы было удобнее, Кэти пошла, поставить чайник. Поставив чайник и достав любимую кружку, насыпав кофе, Кэт пошла к двери, чтобы забрать газету и почту. Забрав почту и газету, она положила все на журнальный столик, но увидев свежую фотографию, произнесла лишь одно:
-Пора собирать всех, - задумчиво произнесла Кэт. Услышав, что чайник закипел, Кэт прошла на кухню и сделала себе кофе.
Выпив кофе и позавтракав, Кэт решила сходить и принять душ. Где ей всегда хорошо думалось. Где она могла подумать о том , что очень сильно обидела свою сестру или же о демонах, которые убивают невинных, которые засвечиваются в газетах. Никто не знает почему. Копы сидят и голову ломают, над мотивами и все такое. Но только Холливеллы знали, демонам не всегда нужны мотивы. Хотя с этими существами все возможно.
Отредактировано Katie Halliwell (Среда, 14 марта, 2012г. 20:13:18)
Поделиться189Среда, 14 марта, 2012г. 20:36:14
Девушка повернулась на другой бок, пытаясь сохранить ускользающий сон, но уже было поздно. Её сурово вогнали из царства Морфия и, несмторя на то, что блондинка совсем этого не хотела, нужно было просыпаться. Лениво потянувшись, Анджела ещё не открыла глаза. Она лежала и просто улыбалась прекрасному вечеру, и пускай она провела его в одиночестве и совсем не помнила как уснула, но у неё был самый прекрасный подарок на свете - аленький цветочек, подаренный на день всех влюблённых Лео. До сих пор ведьма холила и лелеяла его, потому что он был несказанно дорог ей - каждый вечер она смотерла на него и представляла себе различные сцены счастливой жизни вместе с хранителем. И вот сейчас она улыбалась даже одним мыслям...
Счастью девушки не было предела! Хотя, нет - был. Конец настал, когда один нахальный луч весенного и яркого солца проскользнул через маленькую щелочку между плотными шторами и упал прямо на лицо красавицы.
- Ну неееет... - проскулила Энджи и накрылась одеялом с головой. Это зрелище было очень забавным, ведь сейчас Холливелл походила на маленькую девочку.
Но всё же ей пришлось вылезти из своей уютной и тёплой норки и пойти в душ. Прохладная вода окончательно привела девушку в чувство и она проснулась.
Надев лёгкую свободную майку и шорты, блондинка раскидала по плечам свои золотистые локоны и спустилась в кухню, так и не заправиви за собой постель.
В обеденной зоне Анджела обнаружила, что Кети уже встала - в раковине стояла чашка из под кофе. Решив последовать примеру старшей сестры, ведьма налила себе зелёного чаю и принялась завтракать.
Поделиться190Среда, 14 марта, 2012г. 22:10:52
Дженни приехала к знакомому особняку и припарковала около него машину. Сжав пальцами газету, Холливелл вышла из джипа и направилась к особняку. Ключ от семейного жилья позволил быстро проникнуть во внутрь, даже не тревожа при этом сестер.
- Анджела? Кэтти? – окликнула она сестер и повернула на кухню, на всякий случай, дабы удостовериться, что там ни кого нет, однако она встретила там Анджелу и кивнула ей в сторону лестницы, которая вела на чердак, где хранилась семейная книга таинств, в которой можно было узнать практически обо всем. – Я видела, как его убьют – быстро шагая к книге, произнесла Дженни и кинула на стол свежую газету – Не замечаете, что это слишком странно? – она посмотрела на подоспевших сестер – Разве демоны убивают тех, кто отвоевал на свою улицу светофор? – тонкие брови сблизились к центру, а между ними выступила маленькая морщинка.
Тонкие пальчики перелистывали старую книгу, с такой скоростью, что глаза еле успевали рассматривать изображения и названия, с верхним описанием. Прошло не мало времени, прежде чем шатенка захлопнула книгу и уволилась на нее с горем пополам проскулив:
- Ничего… - взгляд на сестер – Я не нашла этого демона…придется самим влезать – закусив губу. Подобная мысль даже радовала девушку. Даже не описать как она хотела наконец-то вылезти из дома и надрать какому-нибудь демону задницу, только вот почему-то силы все больше уходили из ее организма, словно кто-то высасывал их из нее, хотя нет, это больше похоже на не высыпание, но спала она отменно как обычно. Да и эмоции сейчас ей было очень тяжело держать в себе, она ходила словно бомба и отнюдь не замедленного действия. Буквально вчера вечером, она чуть не расквасила нос одному из прохожих, который присвистнул ей.
Поделиться191Среда, 14 марта, 2012г. 22:45:57
Не успела Анджела допить свой чай, который, кстати, неприятно обжигал ей язык, как в кухню ворвалась Дженнифер. Блондинка отставила чашку в сторону, но не успела ничего сказать, как сестра скрлась в коридоре, лишь качнув в торону лестницы головой. Естественно, Энджи поспешила за ней. Ей было очень любопытно, что такое могло вывести Дженни из себя.
– Я видела, как его убьют.шатенка проследовала к книге заклинаний и начала её бытсро перелистывать. Но до этого она кинула на стол свежую газету, которую блондинка ещё не видела. Она редко читала газеты, атк как считала их слишком простыми и скучными. - Не замечаете, что это слишком странно? Разве демоны убивают тех, кто отвоевал на свою улицу светофор?
Да демонам и повода не надо для убийства...ухмыльнулась про себя Анджела и сложила руки на груди.
- Ничего… - Дженнифер так же резко захлопнула томик с заклинаниями и посмотерла на Кети и Анджелу. - Я не нашла этого демона…придется самим влезать
Ну что можно сказать, младшая из девушек была немного шокированна, ведь её крайне редко допускали до демонов, но всё же она несказанно обрадовалась, что сможет выбраться из дома и немного повесилиться.
- И что ты предлагаешь?с лёгкой улыбкой спросила Энджи и откинула ещё влажные волосы с плеч.
Поделиться192Вторник, 20 марта, 2012г. 15:50:14
- И что ты предлагаешь?с лёгкой улыбкой спросила Энджи и откинула ещё влажные волосы с плеч. Дженни покачала головой, осознавая, что младшая еще не готова и что для той это всего-лишь игра.
- Одевайся в удобные вещи, ни каких каблуков, юбок и платьев. - глубоко вздохнула Дженнифер - Я видела где это произойдет... - облокотившись на книгу, она посмотрела в бок - Мы поедем ресторану "Фараон". - на этом она раскрыла свою большую белую сумку начала кидать в нее с полки зелья.
"Надо будет потом, после охоты, сварить им еще" - подумала Холливелл, осознавая, что это последние запасы и что ни кто больше не умеет готовить зелья, по крайней мере так как Дженнифер любит допрашивать своих тетушек и, за то что она проявляла большой интерес к зелье варению Пайпер научила шатенку и готовить не только жидкости для уничтожения демонов, усиления заклинаний, но и готовить вкусный обед, печь пироги.
Посчитав, что она собрала все что необходимо, девушка пошла вниз, ждать Анджелу, хотя Дженни не горела желанием брать сестру, осознавая, что таким образом ей придется защищать не только невинного и но и Анджелу тоже. Но поделать было нечего, сама она не справится и скорее это все придет к потере невинного или к убийству самой Дженнифер, так что присутствие сестры должно быть обязательным. Да и к тому же, если она пойдет с Джэн, то увидит как нужно действовать, почувствует на собственной шкуре удар энергетическим шаром и, возможно, больше не будет обижаться, что ее не брали, возможно, прекратит считать это все просто захватывающий видео игрой.
Поделиться193Четверг, 22 марта, 2012г. 21:31:14
- Одевайся в удобные вещи, ни каких каблуков, юбок и платьев. - и опять Дженнифер включила мамочку, что Анджелел вообще не нравилось. Сестра была не настолько старше, что бы вести себя, как мама.
- Я видела где это произойдет... - облокотившись на книгу, Дженни посмотрела в бок - Мы поедем ресторану "Фараон"
Да, да... - Анджела попыталась передразнить сестру, пока та не видела. Получилось весьма забавно, и тут же блондинка скрылась за дверью - побежала переодеваться.
И действительно, на охоту не стоило одевать каблуки и платье, поэтому ведьма приспокойно достала из шкафа в своей комнате синие узкие джинсы, белую майку и сверху накинула лёгкую ветровку на всякий случай. На ноги удобные кеды и волосы в "конский хвост". Даже в такой обычной одежде Энджи выглядела весьма сексуально, но ей как-то бы ло не до этого. Она переживала и очень сильно.
Только бы не облажать! - спускаясь по лестнице, думала Холливелл. Она беспокоилась не о том, как бы выжить, а как бы показать себя в лучшем свете. Вот что значит недостаток любви!
- Я готова! - крикнула девушка, так что бы услышали во всех комнатах дома.
Поделиться194Суббота, 24 марта, 2012г. 14:43:35
Шатенка зашла в свою комнату и покидала в свою большую суму несколько вещей и пар обуви, а так же достала блокнот, в котором были все ее заклинания. Да, именно ее, она сама их писала, однако, когда уже все было собрано Дженни начало слегка тошнить. Но уже через минуту огромный ком подходил к ее горлу.
"Черт, похоже отравилась чем-то" - подумала Дженнифер, направляясь в сторону к туалету - "Только вот чем?" - еще одна мысль, появившаяся в ее голове, только она не задерживалась. Рвотный рефлекс пересилил и вот уже стройные ноги согнулись в коленях и приземлились на холодный кафель, а темная голова склонилась над белым "братом" и девушку, можно сказать, вывернуло на изнанку.
Хорошо, что это все было не таким долгим и не так сильно задержало ее и вообще, закончилось точно так же резко как и началось. Так что средняя Холливелл быстро спустилась в гостиную и начала ждать свою сестру, которая, похоже, не очень-то и торопилась.
- Славно - улыбнулась Дженни и, нацепив на плечо сумку, она направилась в сторону двери, когда ей на мобильный пришло сообщение от Николь - Ааа... - Дженнифер только что осознала, что еще неделю назад договаривалась с подругой позавтракать сегодня, но, как обычно, запамятовала - Сейчас нужно будет заехать о мне - прикусив губу, произнесла Холливелл и приостановившись у порога. - Это всего на пару минут, потом мы вернемся к демону.
На этот раз Дженнифер решительно вышла из особняка и направилась к своей машине.
https://charmedinsanfrancisco.rusff.me/v … 257#p13682