Вверх страницы
Вниз страницы

Charmed: Next Generation

Объявление

W E L C O M E
«По вечерам ничего не бывает дороже, чем услышать из трубки: и я тебя тоже!» © Сентябрь. Месяц, довольно солнечный. Солнышко решило изжарить несчастный мегаполис и его жителей. Кто-то опаздывает, спешит на работу, а кто-то уже сидит за рабочим столом и попивает кофе. Начался новый месяц.

I N A G A M E:

Скоро открытие
+ 1

......

M O D E R A T O R S

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

A D M I N I S T R A T I O N

ПАРА НЕДЕЛИ

N A V I G A T I O N

P A R T N E R S
COLOR FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: Next Generation » Жилой район в Сан-Франциско » Особняк потомства Фиби и Купа

Особняк потомства Фиби и Купа

Сообщений 31 страница 60 из 194

31

Минус дара в том, что Дженни могла чувствовать чувства абсолютно всех и сейчас она несколько не могла определить какие их этих двух людей что чувствовал, так как они оба были сильными магами и оба чувствовали что-то, что смешивалось у нее в голове.
Надеюсь у вас найдутся джинсы и майка? А то не очень хочется идти домой в таком виде. Парень смущённо улыбнулся и уселся за стол, дабы скрыть хоть какую-то оголённую часть тела.
- Папино, я думаю, тебе будет широковато... - девушка замялась, надевая кофточку - Пошли, я напишу заклинание, что бы отправить тебя домой. - переведя взгляд на сестру, добавила - А почему ты не в школе? Завтракай... - девушка взяла ван дер Бильта за руку и повела за собой наверх в спальню - Почему она дома? - девушка закрыла глаза руками, усевшись на постель. - Я не хочу, Коди - она посмотрела на парня, убрав руки с лица - Не оставляй меня сейчас.
"Что я говорю?" - Дженниер сложила руки на груди, поднявшись с постели - "Нужно действовать" - сейчас она впервые за много недель смутилась - "Я боюсь...нет, не его...а может и его. Вдруг он не сможет контролировать себя и снова все это произойдет?" - девушка осторожно подошла к другу и заглянула в его карие глаза.

0

32

Пошли, я напишу заклинание, что бы отправить тебя домой. Коди без раздумий направился за девушкой, по пути улыбнувшись её младшей сестрёнке. Оказавшись в её комнате, парень тут же начал собирать разбросанные по полу вещи и обувь. Ладно, сделаю вид, что оказывается у меня были запасные джинсы с майкой, а куртку я просто снял, когда пришёл сюда. Он размышлял вслух, одновременно одеваясь. Почему она дома? девушка закрыла глаза руками, усевшись на постель. - Я не хочу, Коди. Не оставляй меня сейчас. Брюнет тут же подошёл к девушке, накрыв её щёчку поцелуем. Ну что ты, глупенькая, конечно не оставлю. Уйду, только тогда, когда захочешь. Бильт легонько щёлкнул подругу по носику и улыбнулся. А ты... с этим парнем с косичками собираешься встречаться ещё? От спросил это, хотя догадывался, что ответ будет положительным. Его ужасно пугала эта мысль. Я его даже не знаю, но уже заранее не доверяю ему. Ну не может он быть человеком, не-мо-жет. Или я ревную?Чёрт. Ну, хотя бы не встречайся с ним в одиночку, ладно? У меня дурацкое предчувствие. Бильт грустно вздохнул и прижался губами к виску Дженни. Моя маленькая девочка, если бы ты знала, как сильно ты мне дорога и я не хочу тебя терять, ни за что на свете.

0

33

Девушка улыбнулась и вжалась в парня всем своим телом, уткнувшись носом в его шею и вдохнув запах его тела и..."моего парфюма?" - девушка улыбнулась - "Да, именно так"
Коди спросил о том парнем, с французскими косичками, привлекательным фейсом и красивым торсом.
- Я не знаю...возможно, да. - она на миг задумалась - Я знаю только то, что его зовут Люцифер. - Дженни подняла взгляд - Зачем тебе он? Познакомилась я с ним в баре...я много с кем знакомлюсь в баре. Точнее они знакомятся со мной - фыркнула Холливелл
"Что вообще происходит?" - она отпрянула от Бильта - "Меня тянет к Люку и я не могу оставить Коди" - блондинка облизнула свои обсохшие губы и взяла листок с ручкой
- Если ты хочешь, я тебя отправлю сейчас домой, но потом пообещай мне вернуться к вечеру. Я хочу расслабиться немного, после всего, что случилось сегодня.
Блондинка склонила голову и начала писать заклинание, которое образовывалось в ее голове.

0

34

Люцифер? Хм.. нет, такого имени я никогда не слышал. В баре, значит? И снова без меня гуляешь вечерами!Коди в шутку нахмурился и надул губы.  Хотя, может и не шутку, он сам не понимал. Конечно обижаться он не собирался, но всё же он не хотел, чтобы к Дженни приставали все, кому не лень. Может превратиться в двухметрового амбала и ходить за ней по пятам? Мол охранник и все дела?  Нет, она испугается, подумает что её преследуют и нашлёт на меня проклятие. Бильт вздохнул и по- хозяйски развалился на кровати девушки. Если ты хочешь, я тебя отправлю сейчас домой, но потом пообещай мне вернуться к вечеру. Коди нехотя поднял голову и отрицательно покачал подруге. Я не уйду, пока не надоем тебе, Джен. Брюнет ухмыльнулся собственной наглости и снова уставился в потолок. А знаешь, в какой-то момент, когда я был им.. я почувствовал, что могу превратиться  в кого-то или что-то, против своей воли.Не могу объяснить точнее... Может с даром что-то не так? Думаю, что нужно будет позвонить матери и рассказать обо всём. Она сможет объяснить, что случилось.

0

35

Девушка развернулась, положила листок с ручкой на столик и встала на корточки на постель поползла к коди, поместив его между своих ножек.
- Когда же ты мне надоешь? - усмехнулась Ди прямо в его ротик, обжигая его губы своим горячим дыханием. После чего хитро улыбнулась и выслушала мысли друга - Нет, с твоей силой все в порядке, возможно, просто у тебя появилась еще одна способность и она тесно связанна с этой твоей. Лео мне рассказывал, что Пайпер в какой-то период все взрывала, вместо того что бы замораживать. - Дженни уселась на парня, поправив свои мокрые волосы, которые нависли на ее лицо - Главное не паникуй и следи за своими эмоциями. Держи все под контролем, иначе ты не справишься с новым даром
"Дожилаааа" - усмехнулась блондинка сама себе - "Говорю в точности как Лео!" - руки блондинки были уперты в живот друга

0

36

То есть, ты думаешь, что я могу копировать силы других, если превращаюсь в них?Или просто поддаваться эмоциям этих людей? Или же не людей. Нет-нет, это смешно. Коди с удовольствием обнял девушку, когда та уселась к нему на колени и уткнулся носом в её щёчку. Главное не паникуй и следи за своими эмоциями. Держи все под контролем, иначе ты не справишься с новым даром. Эмоции-эмоции... зачем мне вообще эмоции чужих людей, если мне своих через край уже хватает?! Этого я просто не выдержу. Мама как-то говорила, что есть запрет на копирование внешности некоторых людей. "Коди, никогда не копируй родственников по крови, животных и главное демонов и умерших людей, иначе это может плохо обернуться для тебя и всех тех, кто вокруг." Эти слова он запомнил на всю жизнь. Но всё равно непонятно.. в теле этого Люцифера мне было как ни странно хорошо, свободно, но потом вдруг бац и... Может он тоже маг?Я знаю, что ты в это не веришь, но всё таки.... Вдруг он поставил на себя какую-то защиту, чтобы такие как я не могли воспользоваться им? Пусть даже и в таких, вполне невинных целях. Я же не банк пошёл грабить с его внешностью?!

0

37

- Я не говорю про чьи-то способности - блондинка замотала головой - Я говорю именно про твои! - произнесла она, сжав его лицо в своих ладошках. - Что касается эмоций, то да. Возможно, ты...как бы это... - она приложила указательный пальчик к своим пухленьким губкам, затем сжала их, облизнула и наконец выдала - Это как в игре.  Твои навыки просто улучшились, так что ты вполне можешь, я думаю копировать не только внешность, но и характер и эмоции. - сделав свое заключение, блондинка улыбнулась другу
"Мне нужно было родиться Крисом" - усмехнулась про себя девушка, улыбнувшись в реальности - "Я больше получила от дяди, чем он"
- Он репер! - воскликнула девушка, снова сжав смазливую мордашку ван дер Бильта - Ты видел магов или демонов реперов? Я нет...это ниже их уровня! - рассмеялась Дженни - Такое просто не-во-змо-жно!

0

38

Значит характер и эмоции? Блин.. почему господь не подарит мне какую-нибудь нормальную способность? Типа перемещаться, останавливать время или чёрт возьми мысли читать! Коди закатил глаза и откинулся на спину, увлекая вместе с собой Дженни.  Иногда я вообще не хочу, чтобы у меня были хоть какие-нибудь силы. Я хочу жить нормальной жизнью, обычной, человеческой, а не подозревать каждого парня с косичками в том, что он демон или сам господь бог. Парню уже осточертела школа магии, с её помешанными учителями. Он просто хотел быть счастливым и перебраться куда-нибудь на острова, где солнце палит с утра до вечера, где никто не спрашивает у тебя у тебя о твоих якобы странностях. Коди даже пробовал совсем не пользоваться своим даром, но примерно через неделю он перестал есть, организм не воспринимал ничего вокруг, он был на грани  истощения, магического истощения. Мать насильно заставила его снова пользоваться силами, хотя Бильту этого делать совершенно не хотелось. И вот он согласился учится управлять своей магией, взамен на отдельное жильё и невмешательство в его жизнь. Ладно-ладно, ты меня уговорила. Демон-репер и правда звучит как-то странно. Наверное просто действительно со мной что-то не так, а я вешаю свою проблему на обычного, ничего не подозревающего парня, который, кстати говоря очень хорош собой. Да, Дженни умеет выбирать достойных.

0

39

- Он ни кода не дает что-то, если не уверен, что это ему нужно - девушка потрепала парня за щечку и сразу упала на него, когда он откинулся назад и потянул ее на себя - Воу! Прекрати, тут малая...тогда я думала, что она в школе магии.. - она уперлась руками в его грудь, чувствуя ладошкой как бьется его сердце. Тем более, что она ощущала все его чувства, и этот страх...нет, этот страх не Бильта, этот страх присутствовал у самого эмпата.
- Знаешь, нам нужно развлечься... - девушка поднялась с друга - Пойдем в клуб? - блондинка и вовсе встала на пол ножками, улыбнувшись, начала покачивать округлыми бедрами, словно в комнате, в которой была предсмертная тишина, были звуки клубной музыки - Кстати, тебе не мешало бы одеться. Скажем Энджи, что ты побывал дома, а потом вернулся обратно.
Девушка подошла к окну, сопровождая свои шаги плавными движениями тела, продолжая танцевать под музыку, которая не играла в комнате. Ей показалась, что за ней следят через окно, и следит не человек не демон и не животное. Это можно было назвать только сгустком энергии.

0

40

Знаешь, нам нужно развлечься...  Пойдем в клуб? Девушка тут же начала танцевать, как будто уже находилась так. Клуб? Конечно, почему-бы и нет. Коди только сейчас осознал, что всё ещё находится в одних джинсах. Я не пойду вот в этом в клуб. Мне в любом случае надо домой, переодеться или... Бильт с ухмылкой взглянул на подругу. ...ты можешь придумать заклинание, которое доставит сюда пару моих шмоток, М? Брюнет уселся на кровать и тряхнул чёрной шевелюрой, чтобы она снова приобрела немного растрёпанный вид. Сдунув прядь упавшую на глаза, парень поднялся, одел майку, чёрную куртку и кроссовки, после подошёл к зеркалу и  внимательно себя осмотрел. Коди  ещё не смог избавиться от чувства, что он не вернул себе свою внешность. Мда.. и надо бы подправить макияж. Брюнет внимательно посмотрел на своё лицо, закрыл глаза, представляя свой будущий макияж и снова резко захлопнул подсознание. Открыв глаза он улыбнулся своим идеально ровным стрелкам, матовой коже и чуть блестящим губам. Эй, ты чего там засмотрелась? Что-то интересное? Парень подошёл к окну и встал рядом с подругой.

0

41

- Личная выгода...помнишь? - она осмотрела на парня - Я пойду гляну, может там у нас еще остались склянки с зельем для перемещения. - она улыбнулас, все равно уже было не то, она смотрела на Коди теперь иначе, не так как раньше, не так как до того как спровоцировала его на постель.
"Да что со мной?" - она была готова биться о стену головой - "Он все тот же Коди ван дер Бильт..." - блондинка почесала свой затылок, смотря на парня, который любовался на себя в отражении в зеркале - "Есть только одн способ узнать это - ждать...ненавижу ждать"
Эй, ты чего там засмотрелась? Что-то интересное? Парень подошёл к окну и встал рядом с подругой.
- Ни чего, просто смотрю - она задвинула черную шторку, так что в комнате вмиг все потемнело. Холливелл отошла от окна и вручила Коди листок - Это заклинание. Когда будешь возвращаться сюда заменишь "свой дом" на "дом ведьмы, к которой хочу попасть".
"Эй, подруга, это было оень - очень и очень грубо по отношению к Коди" - девушка взглянула в зеркало - "Я сама это знаю...только не знаю что происходит. На это у меня нет ответа. А Лео про случившиеся рассказывать нельзя" - глубоко вздохнула она и повернулась к Бильту.

0

42

Личная выгода, да как про неё забудешь? Хотя мой дар кроме как самому себе помочь ничем не может. Коди широко улыбнулся и взял у девушки листок с заклинанием. Всего два коротких предложения, но они способны перенести меня в любое место. Всегда удивлялся этой способности у ведьмы. Ладно, сейчас, только сбегаю за сумкой. Парень бегом отправился в гостиную, и повесив сумку на плечо так же быстро вернулся в комнату. Он заметил как переменилось настроение у подруги, с лица спала улыбка и взгляд стал задумчивым. Не буду спрашивать... если захочет, то сама расскажет что так у неё на душе.  Бильт встал посреди комнаты, развернул листок с заклинанием и чётко прочитал предложения, в конце добавив "Мой дом" . Перед глазами сразу же как будто всё поплыло и его ноги словно отрывали от земли. Для Коди это было не впервой, путешествовать таким образом, поэтому он даже успел помахать подруге рукой, перед тем как комната полностью испарилась, а вокруг него замерцали светлые огоньки. Через пару секунд ван дер Бильт уже коснулся ногами пола в своей гостиной.

Квартирка Коди.

0

43

Девушка подождала когда Коди уйдет и завалилась на свою постель, сжав подушку руками и прижав ее к себе.
Она вовсе не понимала что происходит и почему, ей не давал покоя Люцифер, он был расив, обоятелен, она чувствовала заботу.
- И он был репером - вслух констатировала Дженниер, развернувшись на спину
С другой стороны Коди, к которому, она только осознала, что испытывает какие-то романтические чувства. "Надо довериться времени, оно поможет мне осознать что происходит и поможет сделать выбор" - девушка захлопнула свои шоколадные глаза - "О чем я думаю? У меня, ведь, даже нет номера Люка, я знаю только его имя...выбор очевиден." - протерев глаза руками, она продолжила размышлять - "Но я не хочу терять его как друга. Если начнутся отношения, я на всегда потеряю лучшего друга."
Ведьму поднялась с постели, она не могла просто так лежать, что-то не давало ей покоя, а именно ощущение плохого предчувствия. А как водится у эмпатов, это чувство всегда подтверждает, что-то опасное.
"Надо будет взять с собой защитное зелье и взрывающие зелье" - девушка вышла из комнаты и пошла к книге таинств на чердак.

0

44

Отлично! Моя полуобнаженная сестра рухнула на пол именно в той комнате, где стоял полуобнаженный Коди.Энжи прокручивала в голове произошеюдише события и пыталась осмыслить. Конечно, она чувствовала себя не комфортно находясь в одной комнате с этими голубками. Ну, почему Джени всегда имеет кучу поклонников? Я то чем хуже неё? Зависть к старшей сестре у блондинки в последнее время проскальзывала всё чаще и её это пугало. Они ведь сёстры! Роднее и ближе у них никого нет! Но что могла поделать девочка-подросток, откровенно говоря красивая девочка-подросток, со своей сногсшибательной сестрой?! Правильно, ничего.
- А почему ты не в школе? Завтракай... как бы всколзь сказала старшая и они с Коди ушла на верх. Почему я не в школе? Да не хочу просто!Лень, из-за отсутствия родителей и наличия магических способностей, всё чаще вырывалась на ружу. Для Юной ведьмы это было не свойственно, но ей хотелось какого-то бунта и веселья. А ещё, девушке хотелось поупражняться в своих способностях.
Налив себе чаю и поджарив хрустяшие тосты с мёдом, Холливелл быстро позавтракала. Составиви гряхную посуду в раковину, девушка вышла в корридор и услышала как кто-то поднмиается на чердак. Любопытство взяло верх и она побежала следом.
Прикрыв за собой дверь на чердак, Энджи увидела свою сестру.
Так. А что это мы тут делаем?с неподдельным интересом спросила блондинка и недовольно сложила руки на груди.

0

45

Блондинка, быстро перебирая босыми ножками, поднялась на чердак и подошла к книге таинств. Она начала внимательно изучать страницы, бегло просматривая, каждую страницу, когда дверь распахнулась и вошла ее младшая сестра. Будь у нее сила взрывать - Дженни взорвала бы сестру, но единственная активная сила начала проявляться только сегодня, так что она снова приподнялась вверх из-за момента неожиданности и рухнула на пол.
- Хочу приготовить защитное  зелье - кряхтя произнесла блондина, поднимаясь с застеленного ковром пола - Ты в следующий раз, пожалуйста, погромче что-ли иди, ото как приведение. А я после нападения нервничаю.
Она и правда боялась, правда боялась она Коди, а точнее его новых способностей. Вообще, это она так думала, про новые способности, ибо ей не хотелось верить, что Люк был магом.

0

46

Джени листала книгу заклинаний, когда Анджелина вошла. Конечно, для старшей это стало неожиданностью и она опять взлетала. И тут же рухнула. Блондинка даже не успела восхитится новыми способностями сестры.
- Хочу приготовить защитное  зелье - кряхтя произнесла сестра, поднимаясь с застеленного ковром пола - Ты в следующий раз, пожалуйста, погромче что-ли иди, ото как приведение. А я после нападения нервничаю.
Скажи спасибо, что я не исчезла вообще!Энджи улыбнулась и подошла к сестре. Для чего тебе зелье? Ты опять что-то затеваешь?Конечно, младшая переживала за свою сестру. Ну и ещё ей хотелось вместе с Джени в чём-нибудь этаком поучаствовать.
Я так понимаю, у тея новые способности открываются?

0

47

Когда Энджи сказала про исчезания, Дженнифер  искоса улыбнулась и повернулась обратно к книге, выслушивая монолог сестры.
- Нет, я ни чего не задумало - усмехнулась девушка - Это что-то задумало вплести мою задницу в неприятности - добавила она, не задумавшись. Все ждали от Дженни каких-либо выходок, ждали от нее того, что она может спуститься в подземный мир и нарваться на нескольких демонов. Но они не верили, что в... меньшинстве случаев это происходит совершенно случайно. - Да, ливетация - слегка улыбнулась блондинка и повернулась к сестре - У нас нет для зелья корня мандрагоры...или его кто-нибудь все-таки купил? - девушка повела носом и закатила глаза - Я просто хочу улучшить это зелье, сделать его еще сильнее.
Они с Крисом и Холли как две белые вороны в семьях Холливел, но в отличие от этой парочки, Дженнифер не умела перемещаться, но умела драться. При чем отлично драться.

0

48

В гостиной оказалось пусто, как и ожидал парень. Он медленно поднялся на второй этаж, но и там никого не обнаружив поднялся на третий. Толкнув дверь чердака, молодой человек улыбнулся сёстрам и прошёл внутрь. Ну и, как я?  Парень покрутился вокруг себя и упёр руки в боки. В принципе, одежда была проста до банальности, но брюнету это всё очень шло. Джинсы облегали длинные худые ноги, попу, да и светлый цвет ему оказывается очень шёл. Я тут немного решил причёску изменить, всё таки в клуб идём. Сейчас он казался более мужественным, чем обычно. Всё -таки короткая причёска в корне изменяет внешность человека. Эй, Анджелина, ты идёшь с нами? Парень подмигнул младшей сестрёнке и подошёл к подруге, которая стояла рядом с книгой таинств. Любой маг на его месте тут же начал бы листать её, узнавая секреты зачарованных, но только не Бильт. Он никогда не хотел бы читать её или даже просто разглядывать. Конечно он знал, что там полно различным заклинаний и информации, но парень просто не хотел даже касаться её.  Что-то внутри отталкивало. А что за клуб, кстати?

0

49

Джени что-то щебетала как милая пташка, правда она скорее напоминала жар-птицу на жордочке перед книгой заклинаний. Но Анджелина её не слышлала - она любовалась вошедшим на чердак Коди. И почему среднюю Холливелл всегдга привлекали мальчики похожие на девочек?! Хотя сейчас парень выглядел очень даже мужественно.
Ну и, как я?А ты буд-то не знаешь, что не отразим?!Хмыкнула Энджи и тряхнула блондинистой капной волос.
Я тут немного решил причёску изменить, всё таки в клуб идём. Эй, Анджелина, ты идёшь с нами?
Девушка тут же встрепенулась.
В какой клуб?А почему я ничего не знаю про это? И, конечно, я иду!Как же раздражало вечное опекание страшей сестры. Самостоятельности Анджелине было не занимать, но её всегда оберегали от всего. Хорошо хоть сейчас она идёт со всеми. Блондинка сузила глаза и недовольно переводила взгляд с сестры на Коди и обратно.
А что за клуб, кстати?спросил брюнет и Холливелл полностью завлодело любопытство. Она повернулась к сесетре и спросила.
Да, просвети, пожалуйста.

0

50

- Ага! Вот оно! - девушка взяла книгу и подошла к не далеко стоящему круглому столику, на котором стоял котелок. Блондинка взяла несколько склянок с зельями и вылила их туда, за одно пустив корень мандрагоры и прошептав несколько строчек себе под нос. В котелке произошел не большой взрыв, который не распространился на комнату и хотело было повернуться и сказать, что все получилось, но повернувшись, увидела Бильта, от неожиданности она перепугалась, словно перед ее глазами повторился момент в постели - Коди! - воскликнула она, держась за облость сердаца, рядом с грудью - Не подкрадывайся так больше! - Дженни начала глубоко и нервно дышать, по крайней мере она больше не левитировала и ей не пришлось падать.
В какой клуб? - начали ее расспрашивать присутствующие
- А какая разница? Можно например в Виолет... - она пожала плечами и достала грушу, с помощью которой набрала зелье из котелка и расфасовала по склянкам - Держите, это на вечер, усиленное защищающее зелье. - она дала зелье сестре и Бильту, о себе она позаботилась по другому - еще с одиннадцати лет, начала ходить на тренировку по боевым искусствам. - Коди, ты изменил прическу? Тебе так гораздо лучше! - улыбнулась блондинка. Права, она не слышала, что до этого говорил он и ее сестра, по-этому заметила изменения "друга" только сейчас, когда прекратила ломать голову над защитой для них двоих.

0

51

Коди! Не подкрадывайся так больше! Бильт захихикал, держась за живот и опустил руку на плечо подруги. Да ладно, Джен, я же не знал, что ты так боишься меня. Брюнет легонько пощекотал животик девушки и тут же отступил от неё на шаг. Отлично, Анджела тоже с нами! НУ чтож, сегодня мы должны потусить на славу. Парень с нескрываемым удовольствием разглядывал сестёр и взял из рук Джен склянку с зельем. Блин, Дженнифер, может обойдёмся без всего этого? Я хочу человеческого отдыха! И, думаю, что демоны тоже хотят передохнуть... от своих "праведных" дел. Бильт снова залился смехом, чувствуя, что настроение его повышается с каждой минутой. Но всё же не став перечить подруге, парень засунул зелье в задний карман джинсов. Главное не раздавить, а то вдруг что. Коди, ты изменил прическу? Тебе так гораздо лучше! Брюнет удивлённо улыбнулся. На самом деле старался ради тебя и.. хотел, чтобы тебе понравилось. Он прямо сейчас хотел бы поцеловать Холливел, но мельком взглянув на её сестру решил сделать это как-нибудь потом и в более уединённом месте. Хм, я готов хоть сейчас идти веселится. Чего мы тянем? Коди в нетерпении потёр ладошки и начал вилять бёдрами, так, как это делала Джен в своей комнате около часа назад.  И откуда только взялось настроение? Непонятно.

0

52

Сестра молча приготовила какое-то зелье, что крайне не понравилось Анджелине. Девушка любила общение,  а тут Дженифер её игнорировала. Но она так забавно подпрыгнула, когда вошёл Коди. Энджи хихикнула и опустила глаза. Ей всё ещё было не ловко стоять полуобнаженной в комнате с парнем. Блондинка была воспитана в строгости, да и с парнями ещё не спала. Она могла ходить в коротехонных юбках и высоченных каблуках, но только не в пижаме стоять перед красивым Коди.
- А какая разница? Можно например в Виолет...вырвал из потусторонних мыслей голос сестры. Виолет? Ну можно.
Молча пожав плечами, Энджи кинула взгляд в окно. Погода была на удивление плохая.
- Держите, это на вечер, усиленное защищающее зелье.Дженифер протянула скляночку сестре и та взяла её. Конечно, особой радости у блондинки защитное зелье не вызвало, ведь, как она считала, она была способна справится с любой опасностью. Это была плохая четра Анджелины - чрезмерная самоуверенность.
Мне уже можно начинать собираться?с какой-то холодностью в голосе спросила Холливелл. Почему-то она была обижена на сестру. Вот только за что?

0

53

- Нет, Коди, у меня плохое предчувствие - пояснила блондинка и проследила за движениями сестры, ощущая какое-то романтическое, сексуальное влечении к Бильту. Однако подобное влечение происходило и из еще одного человека. В низу живота становилось тепло, сердце бешено начало стучать - Угомонитесь... - она посмотрела на брюнета и сестру - Немедленно! Я не могу контролировать ваши чувства... - держась руками за стол, она прошла еще раз к полке с готовыми зельями и начала искать для себя, что бы уменьшить ее способности как эмпата.
Мне уже можно начинать собираться?с какой-то холодностью в голосе спросила Холливелл.
- Да..так будет лучше - ухмыльнулась девушка, продолжая искать, читая надписи на склянках
"Я точно помню, что оно тут было, я помню, что я его сюда ставила" - размышляла она, провожая младшую сестру взглядом. Как только та скрылась за дверью, ведущая из чердака вниз, Дженни подбежала к Бильту и пилась в его губы с шепотом:
- Почему вы не можете держать в узде свои эмоции в узде? - ее слегка потрясывало от того, что младшая могла войти и застукать их, но в то же время, сейчас старшую контролировали эмоции именно Энджи.

0

54

- Угомонитесь...Немедленно! Я не могу контролировать ваши чувства...взмолилась Джени и ухватилась руками за стол. Энджи очень часто забывала, что сестра эмпат. Будучи девушкой очень эмоцианальной, Анджелина было трудно держать свои эмоции под строгим контролем. она не показывала их внешне, но внутри у неё всё могло кипеть, бурлить и взрываться. К сожалению, это сильно отражалась на сестре, что беспокоило блондинку.
Поняв, что она может быть свободна, Холливел молча подошла к двери, чувствуя на себе пристальный взгляд Дженифер и, уже у самого порога, исчезла. Она словно растворилась в водухе. Её было не слышно и, самое главное, не видно. Она делала это одной силой мысли, правда ей не всегда удавалось так же легко появится вновь.
На этот раз всё прошло без инцедентов и девушка обрела нормальный облик уже у себя в комнате.
Что сказать, настроение у неё жутко испортилось и ей уже не хотелось куда-либо идти. Но всё выбора не было.
Достав из шкафа чёрное платье с поднятым воротом и глубоким вырезом, Энджи подобрала к нему чёрные лаковые босоножки на высоком каблуке. Облачившись в невероятно сескуальный наряд, она выпрямила свои светлые волосы и надела на руку чёрные браслеты. Платье невероятно точно очерчивало все плавные изгибы её сексуаотного тела и приподносила все достоинства фигуры в выгодном свете. Холливелл была неотразима.
Макияжем она не стала увлекаться, а только выделила глаза, густо накрасив ресницы. С Собой пришлось взять клатч, потому что зелье просто так в руках не понесёшь!
Посмотрев на себя в зеркало, Анджелина недовольно хмыкнула.
А смысл наряжаться, если там будет Дженифер?девушка считала. что ей никогда не быть лучше сестры. Во всяком случае красивее точно. И это очень обижало Энджи. Сложно было мирно существовать с красавицей сестрой.

0

55

Как только Анджела вышла за дверь, то Джен чуть ли не накинулась на Коди с поцелуем. Тот с радостью ответил на него, прижимая девушку к себе за талию. Прости... мои эмоции мне не подвластны рядом с тобой. Парень ещё раз прошёлся языком по губам девушки и отсттранился потрепав её по волосам. В клубе буду вести себя прилично! Слово ван дер Бильта!  Коди спрятал руки за спиной и скрестил на одной руке указательны и средний пальцы. Ну... блин, конечно ничего не могу обещать... И всё же там будет Анджела, а при младшей сестрёнке я точно не смогу до неё дотрагиваться или может только чуть-чуть. Бильт улыбнулся во все зубы и погладил девушку по щеке. А тебе разве не надо собираться? Ночь обещает быть жаркой, поэтому не надевай ничего лишнего. Парень подмигнул Джен и тут же уселся в одно из кресел, положив ногу на ногу. Сейчас он мечтал о стакане виски с колой или как-минимум о "маргарите". Хотелось танцевать всю ночь напролёт, забыть о мире магии, демонах и другой ерунде, которая постоянно всплывала в мозгах и воображении парня. Интересно, а Джен будет танцевать с другими парнями? И как мне на это реагировать? Мы ведь просто друзья, которые занялись сексом, но так и не закончили... Бильт тяжело вздохнул и отогнал от себя все мысли и воспоминания. Ещё не хватало чтобы Джен стало не комфортно от моих чувств.

0

56

- Если бы были только твои - глубоко вздохнула Дженни - Она в тебя по ухи втюрилась и если бы зелье не прекратило бы действовать, я даже этого не заметила бы! - блондинка взялась за голову, вновь подойдя к полке с зельями - Да где оно? - только и успела возмутиться, перед тем как обнаружить пропажу. Холливелл открутила колпачок и залпом выпила все, что было в склянке - Вух... - вздохнула Ди - Коди, теперь мы не можем, когда я все знаю... - она покачала головой и вышла с чердака, оставив парня одного. Она быстро спустилась на второй этаж и прошла к себе в комнату.
Дженнифер достала из шкафа черную безрукавку с высоким горлом, белые зауженные к низу джинсы и тонкой вязки юбку. Девушка подобрала к этому черные закрытые замшевые полусапожки и сумочку. Волосы она все таки распустила, выпрямив большую часть и сделав поверх из меньшей пару завитушек, она посмотрела на свое отражение.
- Нет, я не могу...Энджи влюбленна в него, а у меня он может быть только на неделю - блондинка взяла блеск для губ и покрыла им свои пухленькие розовые губки.

0

57

Она в тебя по ухи втюрилась... Парень ошарашенно вскинул одну бровь. Кто, Анджела? Да ну.. Джен, я просто ей нравлюсь. Это пройдёт. Девушка выпила залпом зелье и с фразой "...теперь мы не можем, когда я все знаю... " вышла за дверь, оставив парня в одиночестве. Он совершенно растерялся. Нет.. я конечно не расчитывал на отношения с ней, не надеялся  даже на обычный дружеский секс, но к чему она это сказала? "Когда я всё знаю..." Так и крутилось в голове у парня. Что знает? И почему этого не знаю я? Тьфу... Брюнет поднялся с кресла и стал мерить шагами комнату. Раз, два , три и обратно. Остановившись у книги таинств, парень коснулся рукой обложкки книги на секунду  чуть закрыл глаза. Его руку словно откинуло он переплёта и книга с бешеной скоростью начала перелистывать страницы, словно взбесилась, ей богу. Через короткие несколько секунд, книжка открылась на странице с изображением странного краснокожего демона. Это ещё кто. Он внимательно вглядывался в рисунок и не мог понять, зачем страница открылась именно здесь. Он никогда прежде не видел этого демона да и увидеть особо не хотел. Слишком уж устрашающе он выглядел. Быстро закрыв книгу, парень специально подальше отошёл он неё и встал у полки с зельями, разглядывая различные склянки. Бильт всё ещё изредка косился назад, боясь что книга снова откроется на какой-нибудь странице.

0

58

Девушка медленно переступила порог своей комнаты, посмотрев вниз с лестницы, она поняла, что Коди все еще наверху, медленными, не громкими шажками, блондинка поднялась на чердак и раскрыла дверь, брюнет стоял возле полки с зельями и разглядывал склянки.
- Это не пройдет, я за километр чувствую ее эмоции по отношению к тебе - произнесла девушка, входя на чердак - То что мы делаем, будет не справедливо по отношению к ней. Я не хочу, что бы она нас ненавидела, точнее меня.
Холливел опустилась на кресло и вновь посмотрела на друга, который явно что-то знал и не хотел говорить, или же что-то еще. Теперь, когда она выпила зелье, мало что могла разобрать по отношению к близким. Теперь она ждала, когда все у этого парня выпрыгнет в наружу, когда он захочет закричать на блондинку, высказать ей все. Однако внизу живота вновь потеплело, ей снова захотелось поцеловать этого парнишку.
"Наверное Энджи снова думает о Коди" - подумала девушка и откинулась на спинку кресла.

0

59

Чёрт, да что она заладила? Ну подумаешь, нравлюсь я Анджеле... Знаешь,Джен, иногда я просто ненавижу твои силы. Почему ты делаешь из этого проблему? Представь на секунд, что ты не чувствуешь эмоции других людей.. просто представь. Парень взял руку подруги и чуть сжал её. Тогда бы ты не знала ничего о её чувствах, а она бы никогда в жизни никому в этом не призналась, я уверен! Коди обвил рукой шею девушки, вдыхая аромат её волос. И тогда всё было бы намного проще. Парень  с большим трудом отступил назад, плюхаясь на стоящий рядом стул. Перестань говорить об этом, я ведь не должен быть в курсе её чувств, по идее. Брюнет нагнулся, упёрся локтями на свои колени и тяжело вздохнул. Чёрт.. ну почему всё должно быть так сложно? Да с чего она вообще взяла что я интересен её сестре? Она ведь не читает мысли, а значит не может быть уверена точно. Может Анжела просто всегда рада меня видеть или я её вовсе веселю своим видом. В любом случае пока младшая сестрёка сама не скажет мне о том, что чувствует - я никому не поверю. Дженни, а может ты специально это говоришь, чтобы помягче меня оттолкнуть, а?  На Бильта внезапно нахлынула злость и обида. А что, такое вполне возможно. Парень внимательно изучал лицо девушки, с прищуром смотря ей в глаза.

0

60

- Да... - согласно кивнула блондинка - тогда было бы проще. Но я имею этот дар и блокировать могу только на половину. Она знает все и знает, что я знаю... - девушка внимательно следила за другом.
"Как же я мечтаю как раз об этом" - подумала Дженни - "Мир без магии...обычные уроки, обычные проблемы" - продолжала размышлять блондинка, когда услышала реплику Коди. Ее мягкие розовые пухленькие губки сразу же раскрылись в немом ахе, а тонки брови сместились ближе к друг другу, из чего получилось весьма не довольное выражение столь прекрасного личика.
- Я ни когда не смягчаю и говорю прямо, то что ты мой друг не означает, что для тебя я буду скрывать истинного разрыва... - она на миг захлопнула свои губы и сжала зубы, осознавая, что явно ляпнула что-то лишнее, но пауза не была долгой, в ее блондинистую голову почти сразу пришло продолжение реплики - А между нами и разрывать не чего. Былм только поцелуй и секс, - Холливел взмахнула пальчиком - Который, кстати и не закончился даже! Точнее закончился, но не так... - фыркнув, двушка отвернулась от Бильта и покидала в сумочку еще несколько склянок с зельями. В прицепи, они вовсе не были ей нужны, было только одно - отвлечься от Коди, что бы младшая не увидела ни чего такого, что бы она не увидела ни чего. Только сможет ли удержаться Дженнифер от такого магнита, как Коди?

0

Вы здесь » Charmed: Next Generation » Жилой район в Сан-Франциско » Особняк потомства Фиби и Купа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно