Вид снаружи
1-ый этаж
Гостиная
Кухня / Столовая
Комната для гостей
Ванная для гостей
Charmed: Next Generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Charmed: Next Generation » Жилой район в Сан-Франциско » Особняк потомства Фиби и Купа
Вид снаружи
1-ый этаж
Гостиная
Кухня / Столовая
Комната для гостей
Ванная для гостей
2-ой этаж
Спальня Кэти
Ванная Кэти
Спальня Дженнифер
Ванная Дженнифер
Спальня Анджелины
Ванная Анджелины
3-й этаж
Чердак
Книга Таинств
Утро началось ужасно, так как выспаться девушке вовсе не удалось. Потянувшись на своей кровати, Джей заставила себя подняться. Из окна светило ненавистное солнце и тикали часа на прикроватной тумбочке. Дженнифер поднялась, ступив своими стройными ножками на прохладный пол, а посмотрев в зеркало ахнула. По ту сторону стекляшки она видела себя, но лохматую с синяками под глазами и довольно помятую. "Ну, надо же было вчера остаться в клубе, зная, что сегодня в школу..." - девушка оглянулась и посмотрела на часы - "Господи! Школа!" - развернувшись, она побежала в ванную комнату. Начищая одной рукой свои белоснежные зубки, другой рукой, Холливел, расчесывала свои русые кудри мягкой массажкой. Выбирать одежду времени не было и похмелье помутняло ее рассудок до сих пор. Ополоснув полость рта, она выскочила к гардеробной. Попавшимися первыми под руку оказался костюмчик из шортиков и блузки. Надев это, а точнее натянув на себя в спешке, она упала, распластавшись на полу...
- Отлично! - упершись руками в пол, она попыталась подняться, но запутавшись в шортах, снова резко оказалась на черном холодном кафельном полу. Перевернувшись на спину, Холливелл натянула гортики на свои идеальные красивые бедра, а повернув в голову в бок увидела босоножки, идеально подходящие к этому костюмчику. Все же одевшись, высокая девушка с длинными русыми кудрями спустилась вниз и запихнув в рот бутерброд, взяла с полки стекляшку с голубой жидкостью. - Школа магии - четко произнесла Дженни, разбив стекляшку у своих ног.
Открыв глаза, друзья очутились в просторной гостиной дома Холливел и расцепив руки, Коди уселся белоснежный диван, оглядывая взором комнату. Давно у тебя не был, даже подзабыл как хорош твой домик. Бильта радовал тот факт, что сегодня он избавился от занятий, хоть и таким ужасным образом. Кстати, спасибо что забрала меня с собой. Хотя я думаю ты бы прекрасно справилась дома и без меня. Брюнет мило улыбнулся, скрестив руки на груди и нагло закинув ноги на журнальный столик. Одна из дурацких его привычек.
Ты так и не ответила... Коди потянул подругу за руку и через пару секунд та оказалась сидеть у него на коленях. Парень обнял девушку за талию, заглядывая ей в глаза. Скажи мне, что передумала идти в пещеры иначе я подумаю, что ты тронулась умом, после удара. Бильт провёл ладошкой по её макушке и поджал губы. Чёрт.. надеюсь мы одни здесь? А то не хотелось бы, чтобы кто-то подумал, что я пристаю к Дженнифер в её же собственном доме. Хотя брюнет прекрасно знал, что все в курсе их милой дружбы. Ребята могли спокойно взяться за руки на людям, или же вовсе начать друг друга щекотать до полусмерти на какой-нибудь вечеринке, но дальше невинных прикосновений дело никогда не доходило. Коди много раз спрашивал себя почему, но не мог найти ответа.
Это ощущение тепла снова наполнило девушку, когда она оказалась на коленях Бильта, но ни чего необычного, все тот же друг, который начал чуть больше нравиться ведьме.
- Нет, мы пойдем туда! - утвердительно произнесла блондинка, а немного подождав, добавила - Если только что-то не заставит меня передумать. - она медленно поднялась с колен Коди и пошла к белоснежной лестнице- Пошли, приготовим зелье - девушка поднялась на чердак и взяла книгу таинств, в которой был рецепт, а после пошла на кухню, где приготовила довольно не сложное зелье.
- Подожди, я переоденусь в свой костюм для подземелья. - она побежала к себе в комнату как можно быстрее
Девушка быстро поднялась наверх в свою комнату, не закрыв за собой дверь. Девушка быстро скинула с себя вещи, положив их на место, она достала черный кожаный костюмчик, который ей сшили совсем недавно, по-этому ни кто его еще не видел. Девушка сексуально выглядело в нем. Ее бедра, талия, грудь...все выглядело просто великолепно.
"Любой демон будет привлечен мной и уничтожен" - улыбнулась девушка и пошла вниз, к другу
Нет, мы пойдем туда! Если только что-то не заставит меня передумать. Девушка тут же встала с его колен и Коди ничего не оставалось, кроме как следовать за ней по пятам, сначала на чердак за книгой а после на кухню, где подруга быстро приготовила нужное количество зелья, разлив его по маленьким баночкам. Чёрт-чёрт-чёрт. Ну почему она такая упрямая?! Бильт напрягся, думая о том, что если что-то пойдёт не так, он не сможет её защитить. У него не было такой силы, которая бы могла причинить демонам вред или такой, которая могла бы переместить их с девушкой в безопасное место. Дженни вернулась в кухню в сексуальном кожаном костюме, который облегал её точёную фигурку так прекрасно, что у брюнет захватило дух. Выглядишь просто.. невероятно. Да как же мне заставить её передумать? Думай Бильт, думай... она не может сейчас пойти туда. Не после того, что случилось в столовой. Джен.. я прошу тебя, нет , я умоляю, давай отложим эту затею, пока ты не придешь в себя. Парень с выражением муки в лице посмотрел в глаза подруге которою, казалось уже ничего не могло остановить. Он осторожно приблизился к ней, взяв её за руку, которую приложил к своей груди. Я слишком переживаю за тебя, ты же знаешь. Парень скользил взглядом по её прекрасному лицу, глубоким глаза, пухлым губкам и щёчкам. Дженни... Он осторожно прикоснулся губами к краешку её губ, прижал её ладошку к груди сильнее, чтобы она почувствовала, как сильно колотится его сердце.
Девушка быстро спустился вниз, громко топая каблучками на кухню.
- Я готова - улыбнулась блондинка, но в лице парня читалась не решительность, этого стоило ожидать, ведь из этой компании, любила искать приключения на свою очаровательную пятою точку, только Дженнифер. Вообще, все Холливелл любили это занятие, любили когда кровь начинает кипеть в венах и артериях, любили когда сердце начинает бешеный ритм от эффекта адреналина.
Выглядишь просто.. невероятно. - произнес как-то странно Бильт
- Спасибо, я старалась. - вновь улыбка появилась на лице блондинки - Мама говорит, что на счет рукоделия, я вся пошла в бабушку - девушка взяла нужные колбочки с зельями на столе и запихала их в специальные отверстия.
Джен.. я прошу тебя, нет , я умоляю, давай отложим эту затею, пока ты не придешь в себя. Парень с выражением муки в лице посмотрел в глаза подруге которою, казалось уже ничего не могло остановить.
- Коди, Билли вылечила меня. - твердо и решительно произнесла девушка, запихивая колбочки - Ты же знаешь, что я не остановлюсь, если задумала. - она остановилась и посмотрела на друга, тем временем он медленно приближался к ней - И мы - парень взял ее руку и тут же приложил ее к своей груди - в любой момент сможем позвать К...
Дженни... Он осторожно прикоснулся губами к краешку её губ, прижал её ладошку к груди сильнее, чтобы она почувствовала, как сильно колотится его сердце. Блондинка прикрыла глаза, ожидая чего-то большего, но ее друг только казался решительным.
- Коди? - она распахнула свои большие глаза, которые сейчас казались еще больше
- Коди? Дженни.. снова выдохнул он уже в её губы, которые тут же накрыл своими, мягко, нежно, не углубляя поцелуй. Он растворился в этом прикосновении, выпустил руку девушки и обняв её за шею, прижал к себе сильнее. Вы когда-нибудь видели фейерверк? А фейерверк в собственно подсознании? Такой яркий, огромный, постоянно стреляющий с разным сторон разноцветными искрами, заставляющий запомнить этот момент навсегда. Вот сейчас Коди испытывал нечто такое, целуя трепетные губы своей подруги, которая к его огромному удивлению не сопротивлялась. Он плавно перемещался с губ к скулам, а затем и к подбородку, далее к шее,останавливаясь у самого ушка. Я прошу тебя... Парень потёрся носиком о её мочку уха и нежно обнял, вдыхая великолепный запах волос. Что если ты вдруг перестанешь контролировать новую силу, что если я не смогу вовремя тебя тебя спасти. Я ведь не герой, каких ты привыкла видеть с самого детства. Откровения дались Коди с трудом, и он осторожно отстранился он Дженни и неуверенно посмотрел в её глаза. Её губы так и остались чуть приоткрытыми и такими манящими, но Бильт больше не смел до них дотронуться. Если всё это не переубедит её остаться сегодня дома, то незачем больше вторгаться в её личное пространство.
ссори, я притворялась спящей хД
Коди снова начал вовлекать ее в поцелуй не глубокий, даже в какой-то степени, неуверенный поцелуй, словно он ожидал, что блондинка вот вот его оттолкнет и посмеется над ним, но в место этого она ответила на его поцелуй с такой нежностью, которую только смогла отыскать внутри себя. Но и поцелуй был не на много дольше прежнего. Он медленно перешел с губ на ее грубоватые скулы, наверное это единственное было грубым в ее теле, все остальное было очень женственным, а после на шею. Девушка раскрыла, немного покрасневшие от поцелуя, губки, начиная дышать через рот, глубоко и тяжело дышать. Парень остановился у самого ушка и начал ей шептать в него. Не известно знал ли он или нет, что фраза "женщины любят ушами" как раз про нее. Вот и сейчас он легко ее смог уговорить из-за этого запросто, без особых усилий. Дженнифер в ответ обняла парня и слегка улыбнулась, но ее улыбка "идиотки" сразу пропала, как только парень отстранился.
- Просто ты не пытаешься...у тебя великолепные силы, а я что? Могу сочинять заклинания, вижу будущее и чувствую, что чувствуют другие. - она глубоко вздохнула - Это моя первая активная сила. Жаль что я не могу ее тренировать нормально - девушка развернулась и пошла обратно, что бы вновь переодеться, ибо с Коди она точно не попадет в подземный мир.
Да, может Коди и правда не пытался. Он ведь не жил в такой семье, где практически каждый день случались поединки тёмных и светлых, к нему в дом не прибегали демоны, чтобы убить его или отобрать силы, он привык жить обычной жизнь, изредка используя магию. Честно говоря чувствительную силу девушки об боялся больше всего. Он боялся, что она раскроет его отношения к ней. Что посмеётся над его чувствами или вовсе скажет, что такая девушка как она ни за что не будет с таким уж слишком нормальным полукровкой, который не особо рвётся использовать свой дар. Девушка вернулась назад, переодевшись в более свободную одежду, но Бильт не решался посмотреть в её глаза. Его, конечно радовало то, что он остановил её и что она ещё день проживёт в безопасности, но его терзали сомнения. Почему она согласилась не идти? Я её друг и всё такое, но обычно она говорила что делать и куда бежать, а не он. Как отлично было бы иметь дар убеждения... Слушай, может скажешь мне, что я чувствую сейчас? Просто я не могу разобраться. Он не соврал. Парень и правда запутался. Целовать Дженни оказалось даже слишком приятно, слишком сладко. И с каких пор я стал так не уверен в себе? Ужасно, Коди, просто ужасно.
Блондинка переоделась все в тот же костюмчик, решив, что не хочет пачкать что-то еще и спустилась обратно. Она прошла мимо парня и открыла холодильник, достав оттуда сыр и колбасу, блондинка взяла нож и сырный хлеб. Лезвие этого ножа ужасно сильно привлекало ее, такое острое, блестящее, красивое и опасное. Она делала тот костюм, надеясь выглядеть точно так же как лезвие ножа: сексуально, красиво и опасно.
"Да, но, похоже, я вызываю только похоть этим костюмом" - подумала девушка, глядя на Бильта
Слушай, может скажешь мне, что я чувствую сейчас? Просто я не могу разобраться. - произнес он, пряча свой взгляд от Дженни
- Неуверенность, страх и похоть - немного сухо произнесла девушка, словно этот вопрос ей задавали каждый день и он ей сильно надоел, она подняла свои глаза и заметила, что Коди свой взгляд сразу перевел в сторону - А если бы мы занялись сексом, ты бы избегать меня начал? - она оперлась на руки о стол - Или... - Дженни положила нож и слегка усмехнулась - Мы можем это узнать - Холливелл начала медленно расстегивать пуговки на кофточке, когда это было сделано, то она откинула ее в сторону и стояла перед парнем лишь в нижнем белье и шортиках.
Дженифер любила рисковать и сейчас она рисковала дружбой с этим замечательным парнем. Но кто не рискует - тот не пьет шампанского.
Неуверенность, страх и похоть Ой-ей-ееей. Коди сжал губы и на перевёл взгляд на свои кроссовки. Отличная шнуровка, цвет, фасон.. любимая марка. Надо будет ещё купить такие, только белые. Парень старался отвлекать себя как мог, пока не услышал от девушки :А если бы мы занялись сексом, ты бы избегать меня начал? Или... Мы можем это узнать. Брюнет тяжело сглотнул, но всё- таки поднял взгляд на девушку, которая быстро сняла с себя кофточку и откинула её в сторону. Бильт забыл как дышать. Он машинально подошёл к девушке вплотную, упираясь лбом о её лоб, дыша ртом. Холливел, я слышал как ты говорила про кого-то с пирсингом в губе, в столовой. Тебя это возбуждает? Парень провёл пальцами по ключицам подруги, перемещаясь к плечику и вниз по руке. Скажи мне как он выглядит, и я стану им. Чёрт.. мне было бы легче заниматься с ней сексом в обличии другого. Это странно, но это так. Потом я хотя бы смогу смотреть в её глаза с более-менее чистой совестью. И останется хоть крохотная возможность остаться друзьями. Коди поднял её запястие и провёл губами по тонким венкам, почти до самого сгиба локтя. Парень определённо завёлся от этого незначительного прикосновения и опустил руки на её талию, прижимая к себе ближе.
Девушка распахнула губы, ловя дыхание парня губами, как только он к ней приблизился. Коди поднял её запястие и провёл губами по тонким венкам, почти до самого сгиба локтя.
- Смотри - девушка приподняла руку и коснулась ею его виска. Все детство ее обучали как владеть даром предвидения и последним уроком было то как передавать увиденное другому магу, касаясь его виска. Сейчас Коди должен был видеть как выглядит Люк, точнее их с Дженни знакомство в баре.
"У меня на постели..." - девушка вспомнила свое видение и ахнула, черные простыни, широкая спина парня - "Я видела Коди в своем видение, а не Люка" - ее губы захлопнулись - "Или нет?" - девушка стиснула зубы и убрала руку до тех пор пока парень не увидел то видение, что видела она в тот вечер - "Сейчас мы это узнаем..." - блондинка схватила друга за шею и притянула к себе, жадно впившись в его губы, углубляя поцелуй, надеясь, что убрала руку быстрее чем он увидел то видение.
Смотри. Коди почувствовал касание к своему виску и его словно несильно ударило током. Он увидел парня, красивого, мужественного, высокого, с прекрасным телом и тонкой кожей. Почему-то парень был очень ему знаком. Толи он действительно видел его то ли... видение сменилось и незнакомец стал как две капли воды похож на него самого. Что это ещё за... Даже после того, как Дженни резко убрала руку, видение не исчезло. Лицо парня с косичками постоянно менялось на его собственное. Он с огромным трудом открыл глаза, чувствуя, как девушка впилась в его губы своими и ответил на поцелуй дерзко, скользя языком по её дёснам и зубам, рукой заставляя её прогнуться к телу Бильта. Чтож... пора начать. Брюнет не отрываясь от губ девушки создал образ незнакомца и мысленно копировал его лицо, каждую мельчашую чёрточку, причёску, тело и не забыв про пирсинг захлопнул свою подсознание. Почувствовав резкой укол в губе, Коди отпрянул от девушки, проведя языком по только что образовавшемуся колечку в нижней, чуть более пухлой чем обычно губе. Он понял, что фокус удался, разглядывая свои руки, ладони которых стали больше, его собственная одежда сразу же стала ему мала, так как незнакомец хоть и был стройным, но всё-таки намного крепче самого Коди. КАк ни странно, но в этом теле ему было очень комфортно. Обычно изменения проходили не так гладко и он постоянно чувствовал отторжение, но не сейчас. Эм... всё получилось, не так ли? Бильт провёл по косичкам на своей голове и довольно улыбнулся. Знаешь, я чувствую себя слишком хорошо в этом теле, как будто ничего по сути не изменилось. Коди посмотрелся в одну из зеркальных дверц кухонного шкафа и охнул.
Девушка чувствовала как изменялась внешность Бильта. Она почувствовала как его скулы стали более мужественными и расширились, почувствовала как шея стала шире, губы пухлее и пирсинг, который привел в восторг Дженни при знакомстве с люком.
Эм... всё получилось, не так ли? Бильт провёл по косичкам на своей голове и довольно улыбнулся. Знаешь, я чувствую себя слишком хорошо в этом теле, как будто ничего по сути не изменилось. Коди посмотрелся в одну из зеркальных дверц кухонного шкафа и охнул.
Блондинка сильно закусила свою нижнюю губу, а после облизнула ее, усмехнувшись и разглядывая Бильта, который превратился в Люцифера.
- Может мне оставить тебя наедине с твоей новой внешностью? - она обхватила его подбородок пальчиками и повернула к себе, отрывая от отражения.
"А размер у них на сколько разный?" - подумала Ди и невольно опустила глаза на его пенис - "Если это сейчас произойдет, захочу ли я потом Коди?" - она вновь подняла взгляд и уставилась в карие глаза Бильта.
Может мне оставить тебя наедине с твоей новой внешностью? Коди рассмеялся не своим смехом и крепко обнял девушку, даже слишком крепко. Нет.. просто это странно всё, но мне нравится. Он увидел, что девушка перевела взгляд на область паха Коди и тот даже без способностей читать мысли понял, чего она хочет. Ну что, не будем тянуть? Бильт лукаво улыбнулся и подхватив девушку на руки большими шагами отправился в её комнату на втором этаже. В своём собственном обличии он бы вряд ли мог так спокойно нести Джен такое большое расстояние и поэтому он наслаждался новой человеческой силой, которая дарила ощущение собственной важности. Занеся девушку в комнату, Бильт осторожно опустил её на кровать и тут же принялся снимать ставшую очень тесной одежду. Оставшись в одних боксерах, парень наклонился над девушкой, проведя языком по её плоскому животику, обведя впадинку её пупка. Возбуждение не заставило себя долго ждать. Он осторожно стянул в Джен шортики и пару секунд любовался её стройными ножками. Разведя их в стороны, парень скользнул пальцем в промежность подруги, нежно надавливая другой рукой на низ её животика. О да, девочка... Коди вставил второй палец, делая поступательные движения, и слыша тяжёлые вздохи, которые издавала Холливел не смог сдержать ухмылку. Стянув наконец остатки одежды с тела подруги, парень засунул руку в боксеры и обхватил член рукой, чувствуя осторую необходимость тут же войти в девушку, но он не хотел торопиться. Хм.. кем бы он не был, но он хорошо оснащен, даже очень. Бильт с вожделением сверкнул глазами в глаза Дженнифер и прищурился. Странно, но такой привычки у него никогда не было.
Не успела Дженни сообразить, как Коди взял ее на руки и понес наверх, в ее комнату. Парень положил Холливел на постель и, стянув остатки одежды, повис сверху. Следующие действия заставили Дженнифер дрожать. Когда его язычок коснулся ее плоского животика, ее рот раскрылся в немом крике. Сердце бешено забилось, по коже наперегонки побежали мурашки. Он осторожно стянул в Джен шортики и пару секунд любовался её стройными ножками. Разведя их в стороны, парень скользнул пальцем в промежность подруги, нежно надавливая другой рукой на низ её животика, после Коди вставил второй палец, делая поступательные движения. Дженнифер сразу выгнулась в спинке, захлопнув карие глазки. Стонов еще не было, было глубокое томное дыхание, которое можно было прекрасно услышать.
Когда они оба были полностью без одежды, Холливелл приподнялась и заставила приподняться и Коди. Она обхватила своей ладошкой его член, точнее член Люка (хД) и аккуратно провела языком вокруг его головки. Дженни провела ладошкой вверх и накрыла своим ротиком пенис парня. Поиграв язычком с уздечкой, блондинка заглотнула член парня максимально, при этом активно помогая себе руками. Спустилась ниже, засосав яички, оттягивая, массируя, не забывая ласкать окаменевшую плоть.
Парень откинул голову назад, когда почувствовал как к члену прикоснулся язычок девушки. Он всё раздумывал, неужели этот парень с косичками так её возбуждает? Она превосходно владела ротиком и Коди ни в коем случае не хотел знать, сколько до этого у неё было практики в этом деле. Он просто закрыл глаза, теребя языком новообретённый пирсинг и подавлял стоны, рвущиеся наружу, низкие, гортанные, совершенно не такие, которые мог бы издавать Бильт. Через минуту он поднял личико девушки и впился в её губки, кусая и облизывая их. Да.. я просто отличный друг, ведь могу исполнить любую её сексуальную фантазию. Может в следующий раз обратиться в Джонни Деппа? или Бреда Питта? Ох чёрт, я уже думаю о следующем разе? Парень уложил девушку на лопатки и разведя её ножки осторожно вошёл, давай девушке привыкнуть к ощущениям, ведь член у парня был довольно большой. Пару секунд поразмыслив на тем, что они могли бы и раньше начать так развлекаться, Бильт принялся двигаться внутри девушки, которая закрыла глазки и приоткрыла губы, которые были так соблазнительны и он тут же накрыл их своими, не переставая двигаться, только уже чуть быстрее. Его захлестнула волна наслаждения, и забыв про нежность он стал грубо вталкиваться в неё, тяжело дыша и упираясь руками о кровать. И снова странность. Коди никогда не вёл себя так в постели. Он был милым, нежным, осторожным, а сейчас просто вбивал Дженни в матрас и уж слишком грубовато схватил её за волосы, уткнувшись лбом в её грудь. Да что со мной?
Ответив на поцелуй, девушка оттянула на себя и сильно укусила парня за губу, так что у него пошла кровь, которую Холливелл тут же слизала. Послушно ложась на ллратки, она притянула Бильта за шею следом за собой.
"После я хочу Коди" - подумала она, почувствовав большую боль, что привела ее к громкому стону, который ударился об стену и вылетел через окно на улицу, она обхватила широкую спину парня своими ручками и надавила на тонкую темноватую кожу своими ноготками. Благо Коди остановился и Дженнифер смогла отдышаться после такого. Дальше она начала поддаваться и ответно двигать бедрами в его сторону, прикрыв глаза и жадно хватая ртом воздух. Девушка обхватила пальчиками его косички, которые тут же намотала на свой кулачок. "Так это был не Люцифер, я видела в ведение Бильта" - усмехнулась своим мыслям.
Она не совсем осознавала, что сейчас происходит, Коди всегда казался ей таким милым и те два поцелуя были нежными, но сейчас...сейчас, из него, словно вырвалось альтернативное эго, которое он так тщательно скрывал. "А может это не его это?" - подумала блондинка, когда ее обсохшие губы накрыли губы Бильта - "Люк...нужно узнать о нем"
И снова ее стон наполнил комнату, когда движения "друга начали становиться все грубее и грубее...
- Коди! - взвизгнула Холливел - Бильт, прекрати, мне больно! - она попыталась отстранить его от себя - Коди, мне больно! Коди! - девушка начала бить его ладошками и кулачками по спине, глаза наполнились слезами.
Коди! Бильт, прекрати, мне больно! Коди, мне больно! Коди! Девушка перешла на крик, но парень даже и не думал останавливаться, он лишь грубее впился в её губы, пытаясь заткнуть крики Дженни. Где-то глубоко он знал, что нужно остановиться, что он действительно делает ей больно, но он не мог. Им овладело что-то непонятное, ему хотелось, чтобы девушка под ним кричала и извивалась, умоляя прекратить и тут, сам того не ведая, Коди, а точнее то, что от него остался издал громкое рычание, которое обычный человек в приницпе не мог издать. Перед глазами всё покраснело и в мыслях вертелось одно единственное слово - Убить! Парень оскалился, не переставая яростно двигаться внутри девушки. Он задрожал всем телом, словно в агонии, которая испепеляля его насквозь и тот Коди, который всё ещё оставался жить в этом странном теле всё- таки смог побороть дикую ярость, злость и жажду убить. Он в течении нескольких секунд медленно возвращал себе свой облик, и разум его сам собой очищался. Открыв глаза он понял, что снова стал сам собой. Он в панике глянул на подругу и не выходя из неё нежно обнял. Боже.. прости.. я-я не знаю что это было. Блять, да кто он такой, чёрт возьми? Бильт поцеловал губы подруги, которые дрожали, наверное от страха или от чего-то непонятного парню. Где ты познакомилась с ним?
Девушка кричала, пыталась вырваться и била парня. Сейчас она больше всего завидовала своим родственникам, которые имели активные силы. Юноша был на столько силен, что она готова была задохнуться под ним от собственных криков.
Страдания ее были долгими, она уже готова была потерять сознание, когда Бильт вернулся, при чем не только разумом, но и плотью. Дженни глубоко вздохнула, пытаясь успокоиться. Парень поднял ее и прижал к себе, она хотела было оттолкнуть его, но потом почувствовала его страх, ненависти, желания убить, уж не было и она глубоко вздохнула, прижавшись к другу всем телом.
- Я...я... - заикаясь, сквозь слезы, она пыталась выдать ему информацию, которую он требовал - Бар, в котором работает Рик - ее всю трясло. Болело абсолютно все тело
Прости, Дженни, я знал, что могу копировать повадки людей, которими становлюсь, но я никогда не терял контроль. Одно могу сказать точно - он не человек. Слёзы девушки ранили так сильно, что хотелось проклясть себя за идею становиться этим... он даже и не знал, кто это вообще был. Парень ловил мокрые капли губами, гладя её по голове, рукам, животу, в общем везде, ведь он понимал, что сделал ей очень больно. Чёрт.. но ведь это делал не я! Я бы никогда.. никогда... Он оправдывался перед собой, но особого облегчения это не принесло. В голове всё ещё звучало то зловещее рычание и та мысль...Убить.Порвать.Растерзать. Бильт тряхнул головой, пытаясь забыть эти ужасные воспоминания, но похоже они засели у него в голове, как какой-нибудь ночной кошмар. Больше никогда, слышишь? Больше я не допущу такого. Господи, а если бы я не смог остановиться? Это ведь было так тяжело. Прости, малышка... Коди целовал её руку, каждый пальчик, затем ладошку и тыльную её сторону. Ему и самому хотелось расплакаться, ведь он так испугался за неё. Он впервые подверг её опасности, хотя старался так яростно её от них защитить. Что за идиот...
- Нет, Коди, если бы он не был бы человеком, я бы увидела это в видении... - всхлипнув, она обняла парня - И почувствовала бы это...а я видела только постельную сцену и чувствовала заботу. - девушка сглотнула большой ком и подняла покрасневшие от слез глаза на Бильта. Дженни не знала наверняка, ведь она еще молодая ведьма. "Но умелая" - убеждала она саму себя
- Ты не виноват - слезы наконец прекратились она мягко коснулась его губ своими - Я хочу в душ... ты не против? - она посмотрела ему прямо в глаза и попыталась подняться, сразу сев обратно. Ее мышцы матки начали сокращаться, девушка зажмурилась и промычала, точнее это был стон, но губы были сжаты, так что можно было смело назвать это ни чем иным, как мычанием. Мурашки пробежались по всему ее телу и, раскрыв губки, Дженни глубоко вздохнула, уложив свою голову парню на плечо, сильно сжав руками его тонкие плечи.
Нет, Коди, если бы он не был бы человеком, я бы увидела это в видении... Коди хотел возразить, сказать что почувствовал явно нечеловеческую силу, но решил что сейчас не время это обсуждать. Парень прикоснулся губами её лба и осторожно поднял на руки. Да, силёнок у него было маловато, но он даже не подумывал отпустить девушку. Открыв дверь в ванну, Бильт включил воду, отрегулировав её до оптимальной температуры и чмокнул девушку в плечо. Я не буду мешать, ок? Позови, как закончишь. Не услышав ответ от выскочил из ванной , прикрыв за собой дверь и вернулся в комнату Дженни. Брюнет пнул ногой кровать и рухнул на неё, закрыв лицо ладонями. Почему, ну почему это случилось со мной? С нами? Почему я сначала так хорошо себя чувствовал в этом теле, словно оно было моим? И почему вдруг всё резко изменилось? Куча вопросов и всё без ответа. Бильт подошёл к зеркалу и в течении нескольких минут разглядывал своё лицо. Странно.. один я заметил, что он на меня похож? Или же я на него? Чёрт, кажется я схожу с ума. Коди быстро оделс боксеры, не отрывая от себя в зеркале глаз, он реально сходил с ума, так как боялся снова, только уже нечаянно превратиться в этого нечеловека. Постельная сцена и забота...?Тьфу, ничего не понимаю.
Парень взял Дженнифер на руки и понес в ванную. Там, блондинка полностью расслабилась, хотя перед глазами все еще мелькал Люцифер. Она взяла губку и налила на нее гель для душа. Холливелл медленно подняла свою стройную ножку вверх и провела по ней намыленной губкой, старательно, не пропуская и миллиметра, опустив ножку, девушка намылла и торс свой. Включив холодную воду, Дженни ополоснулась, до конца придя в себя и расслабилась.
Она вышла из ванной и взяла полотенце, в которое сразу обернулась. Молодая ведьма посмотрела в зеркало, в котором, конечно же, видела себя.
"Надо найти Люка" - подумала она закусив губу. Ей стыдно было признаться, но в какой-то степени ей даже понравилось чувствовать эту боль, думать, что после секса тебя и вовсе убьют. - "О чем это я?" - она резко замотала головой, пытаясь привести себя в чувства, отрекаясь от мыслей про ощущения, которые ей понравились.
Бильт лежал на кровати девушки и разглядывал белоснежный потолок. Он, почему-то ужасно вымоталася за этот день, хотя он ещё даже не закончился. Ему хотелось посидеть в таком месте, где будет играть тихая, ненавязчивая музыка, где можно покурить его любимый кальян на ликёре и фруктах и расслабиться в потоке собственных мыслей и сладкого , белого дыма. А главное, ему просто захотелось забыть случившуюся сцену. Когда оставаться в этой комнате стало невыносимо, Коди вышел, закрыв за собой дверь и тихо подошел к двери ванной. Дженни, всё нормально? Он переминался с ноги на ногу, как ребёнок, которого поставили в угол. Если моя помощь тебе не нужна, то я выйду покурить на кухню ладно? А то голова ужасно разболелась. Это было правдой, но и было кое-что ещё. После прекращения в самого же себя ему было дискомфортно в собственном же теле. Это всё издержки неудавшегося превращения и нечего об этом переживать, Бильт... надо просто отдохнуть. Уже какой раз за день он мысленно успокаивал себя, но как обычно - никакого облегчения. Парень медленно спустился вниз, всё ещё находясь в одних боксерах и зашёл в гостиную за сумкой где лежали сигареты, а после прошёл в кухню. Он распахнул окно и вдохнул свежий воздух. Погода отличная, может даже стоит прогуляться сегодня? Он глубоко затягивался, выпуская дым в окошко и постоянно оборачивался. Чёрт, стоило одеться, наверное, а то вдруг кто придёт? Решив, что он успеет выкурить пару сигарет и остаться незамеченным, Бильт продолжил курить, облокотившись локтями на подоконник и выставив назад свою худощавую попу.
Анджела сладко потянулась и переврнулась на другой бок. Ей ну очень не хотелось открывать глаза и прерывать свой сладкий сон. Но, к её сожалению, шаги по дому истоптали весь прекрасный сон и царство морцея закрыло перед ней свои ворота. Ну как обычно! Сегодня, не смотря на прерванный сон, девушке не хотелось вредничать и мелко пакостить всем окружающим. Блондинка спутсила ножки с кровати и откинула с себя одеяло. На ней были короткие белые шортики и свободная футболка, не смотря на свой девичьий характер, она никогда не любила спать в ночнухках.
Всё таки открыв глаза, Холливелл осмотерла свою комнату. Тут как всегда было довольно чисто, но всё же некий беспорядок всё же сохранялся: на прикроватной тумбочке стопкой лежали старые книги на различных языках; на полу, возле старинного зеркала от пола до потолка, стояли туфли и кеды, а на самой раме висели жемчужные бусы; на кровати небрежно было брошено платье. Всё так, как я люблю!
Улыбнувшись и расстрепав свои волосы, юная прелестница отправилась в ванную, где окинула лицо прохладной водой. На раковине, как собственно и по всей ванной комнате, стояли свечи. Анджелине очень нравилось их поджигать. Она с усмешкой глянула на свечу и, подняв руку, мысленно представила пламя. Тонкий фетиль тут же неестественно сам вспыхнул, причём форма у него была не обычная - языок пламени напоминал крылья ангела. Имеено так представила эту картину ведьма. И ничего не спалила! Ай, какая молодец!
Рассмеявшись, девушка выключила воду, погасила свечу и направилась в кооридор, что бы разбудить кого-нибудь ещё. Она всегда придерживалась мнения, что если она проснулась, то ещё кто-то обязательно не должен спать. Услышав шум воды из комнаты Дженифер, Энджи улыбнулась и спустилась в гостинную и прошла через нее на кухню, где, неожиданно для себя, видела Коди.
Ой!вскрикнула блондинка и улыбнулась, сама не понимая почему. Ситуация была не ловкая, ведт она стояла в одной пижаме перед безумно симпотичным парнем, который был в одних...трусах. Энджи резко развернулась. Ты что тут делаешь? - возмутилась блондинка
Девушка посмотрела на свою руку, на ее плече появилось красное пятно, которое вскоре, скорее всего, преобразуется в синяк к завтрашнему дню или даже к сегодняшнему вечеру.
Дженни, всё нормально? послышалось из за двери Если моя помощь тебе не нужна, то я выйду покурить на кухню ладно? А то голова ужасно разболелась. Это было правдой.
Девушка поспешила завернуться в полотенце и завязать его, что бы выйти к парню, но когда она вышла, ван дер Бильта уже не было в комнате. Глубоко вздохнув, Холливел надела нижнее белье и шортики, кофточка ее осталась на кухне. Так что подсушив свои длинные кудрявые волосы золотистого цвета, она пошла вниз, потирая больное место и задумавшись о новой способности. Она и вовсе не заметила ка на чала идти по воздуху, а не по полу.
- Энджи? - девушка посмотрела на сестру и сразу заметила, что несколько выше их обоих, зотя Коди, по идеи, на много был выше самой блондинки - Я снова...? - на этом она вновь стремительно упала на пол, прямо к своей кофточке - Ау...ау...ау - застонала Дженни - Что же за день-то сегодня такой? То в школе упала из под потолка, то убить... - она посмотрела на паренька и ахнула. Он все еще был в одних боксах и перед ним стояла ее младшая сестра, отвернувшись. Дженнифер встала на ноги - На нас напал демон - как-то странно улыбнулась девушка - Со слизью...но уничтожили мы его после того как он нас перепачкал. - губв Холливел скривились и та резко подняла кофточку с пола.
Ой! Услышал Коди девичий вскрик и тут же повернулся на голос. Ты что тут делаешь? Бильт судорожно думал, что можно сказать младшей сестре Дженнифер, но ни одной нормальной отмазки придумать не смог. Я тут... это, ну... в общем... курю. Парень растерянно показал девушке догарающую сигарету и тут же выкинул её в окно. Затем парень увидел, что его подруга снов левитирует, и скорее всего опять делает это неосознанно. Джен, осторожно! Но девушка уже упала на пол, прямо возле своей кофточки. Коди тут же помог ей подняться, но ощутив на себе пристальный взгляд обоих сестёр он тут же поднялся и сложил руки на груди. Стало вдруг ужасно неуютно оказаться полуголым среди таких красивых девушек, но КОди больше волновало то, что он так и не смог оправдаться за свой внешний вид. На нас напал демон. Со слизью...но уничтожили мы его после того как он нас перепачкал. Бильт вытаращил глаза на подругу? Че-е-его? Боже, Джен.. ну что за бред. Однако ничего более не оставалось, кроме как кивнуть в ответ на это. Да, мы только-только отчистили от него коридор. Ты не представляешь во что превратилась моя одежда, Эндж. Коди тяжело вздохнул, будто действительно пожалел об испорченных вещах и снова взглянул на Дженни. Надеюсь у вас найдутся джинсы и майка? А то не очень хочется идти домой в таком виде. Парень смущённо улыбнулся и уселся за стол, дабы скрыть хоть какую-то оголённую часть тела.
Вы здесь » Charmed: Next Generation » Жилой район в Сан-Франциско » Особняк потомства Фиби и Купа