Вверх страницы
Вниз страницы

Charmed: Next Generation

Объявление

W E L C O M E
«По вечерам ничего не бывает дороже, чем услышать из трубки: и я тебя тоже!» © Сентябрь. Месяц, довольно солнечный. Солнышко решило изжарить несчастный мегаполис и его жителей. Кто-то опаздывает, спешит на работу, а кто-то уже сидит за рабочим столом и попивает кофе. Начался новый месяц.

I N A G A M E:

Скоро открытие
+ 1

......

M O D E R A T O R S

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

A D M I N I S T R A T I O N

ПАРА НЕДЕЛИ

N A V I G A T I O N

P A R T N E R S
COLOR FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: Next Generation » Развлечения » Клуб Violet

Клуб Violet

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Шум, галдеж, музыка, куча народу - вот как можно было описать то место, в которое пришел Рейв чтобы немного отдохнуть. Весь день парню не давали отдохнуть: то массаж, то демоны низшего уровня, которые так и норовят убить ведьмака. Тауну уже толком надоело то, что его преследуют только потому, что его папаши оказался представителем сил зла. Рейв знал лишь пару мест, куда можно было прийти и спокойно отдохнуть, чтобы его никто не трогал. Парень знал о том, что демоны не могут светиться на людях, так что он выбрал самое многолюдное место из тех, которые он знал. Однако в расчеты не вошел тот факт, что куча народу приводит к большому шуму, так что по началу Рейв просто уселся за столик у края зала, чтобы его никто не трогал, и он мог спокойно отдохнуть. Ведьмак немного сонным взглядом осматривал всех вокруг, его тело отдыхало и расслаблялось, ему хотелось чуточку покоя. Но умиротворенность вещь кратковременная, Рейв почувствовал, что в зале находиться ведьма, и вскоре он её нашел. Яркий свет немного бил в глаза, а музыка мешала сосредоточиться, но даже в таком состоянии он понял, что девушка была явно не в хорошем настроении, её лицо было каким-то грустным. Скорее всего, если бы не это, то Таун её бы просто проигнорировал, но его симпатия к девушкам, а так же её положении ведьмы привело к тому, что он решил поднять настроение юной леди. Медленным шагом, Рейв пересек весь зал, после чего подсел рядом с очаровательной особой.
- Мне, пожалуйста, капучино, еще дела вечером. - Обратился ведьмак к бармену, после чего повернулся к ведьме - Здравствуйте, прошу прощения, но стакан виски вряд ли поможет, у вас такое печальное лицо. Честное слово, лучше погулять, развеяться, подышать свежим воздухом, хоть я и не знаю ваших проблем... Я не клеюсь, не подумайте, просто так хочется увидеть очаровательную улыбку, а у вас я уверен она именно такая, особенно если искренняя. - Рейв говорил тихо и спокойно, он не хотел показаться излишне навязчивым или наглым, да и девушка внешне ему была симпатична. На стойке уже появилось капучино, которого так ждал парень.

+1

62

Глоток за глотком,Элис почти допила виски,вспомнив про обещание,что давала не так давно,Вальмонт решила на этом закончить."Нет,в этот раз я сдержу своей слово"-думая про это ведьма пыталась переубедить себя,это очень сложно связи со-всем,что происходило в жизни девушки.Отставив полупустой стакан Элис повернулась в сторону зала,люди,что находились в клубе весело проводили время,Вальмон даже позавидовала им.Засмотревшись,она даже не заметила парня который сел рядом с ней.Он вежливо обратился к Элис,чему,ведьма очень удивилась.Повернувшись в его сторону,Вальмонт приподняла голову,и внимательно посмотрела на шатена.Из-за яркого света который бил в глаза ведьма почти не разглядела молодого человека."Неужели в этом мире,еще есть люди которые не забыла про вежливость?"-безусловно Вальмонт была удивлена,но не стала показывать этого.Выслушав парня,она не знала,что ответить,но вскоре нашла как себя можно оправдать.
-Знаете,я бы с удовольствием прогулялась,подышала свежим воздухом,но...сейчас не,то время.Вы полностью правы в том,что алкоголь мне не поможет,просто я больше не знаю как отвлечь себя.-не хотелось грузить парня,у каждого свои проблемы,да и Элис не любила рассказывать про свои хлопоты.Шатен был симпатичен девушке,моментом Вальмонт даже засмотрелась на него.Не каждый день встретишь парня который так захочет поднять настроение первой встречной.

Отредактировано Alice Valmont (Пятница, 17 февраля, 2012г. 21:58:10)

+1

63

Как только девушка вошла, ее сразу оглушила громкая музыка и запахи. Разнообразные запахи. Запахи сигарет, алкоголя и разнообразные духи. Все это врезалось в уши и нос девушки словно что-то мерзкое и отвратительно, но ей очень сильно хотелось забыться и забыть ван дер Бильда, так что маленькими, но быстрыми шажками, Дженнифер направилась к одному из официантов, который проводил ее до свободного столика.
- Текилу и лайм, пожалуйста - улыбнулась блондинка и откинулась на спинку дивана.
Сейчас ни кому не известно что на душе у этой девушки, даже ей самой и тем более ее силы, которые не позволяют быть ей спокойной и обычной. Все вокруг столько чувствуют, испытывают эмоции и все это Дженнифер испытывает на собственной шкуре. Вон та рыженькая девушка застукала своего парня с незнакомкой в туалете и ей больно, Дженни чувствует это. А тот парень перекурил травки и ему слишком хорошо сейчас, так что и на Холливелл это действует не однозначно.
- Спасибо - улыбнулась Дженни, когда ей принесли заказанное и сразу налили стопку. Отодрав свою голову от спинки, Джен сняла куртку, кинув ее в сторону на диванчик и подтянулась к столику и залила к себе в рот стопочку, которую вновь снова наполнил официант.

0

64

Рейв внимательно слушал девушку, делая пару глотков кофе. Он смотрел на её лицо и видел в нем некую грусть, печаль. Таун был из тех парней, которые всегда хотят помочь девушкам, нет от них у него голову не сносит, просто парню нравится видеть счастливые женские лица и улыбки. Ведьмак смотрел прямо на девушку и мило её улыбнулся, чуть приподняв уголки губ.
-Ты не совсем права, сейчас самое лучшее время для прогулок. Луна еще не заняла свое место, звезды слегка проблескивают сквозь облака, а теплый воздух приятно касается кожи. В такую погоду лучше всего гулять, думать о своем, заниматься копанием в себе.- Таун говорил тихо, спокойно, почти усыпляюще, он хотел, чтобы девушка расслабилась. - А как альтернатива, можно пофлиртовать с кем-нибудь, можно сходить с друзьями и развлечься, принять участие в каком-нибудь мероприятии, можно просто лечь в горячую ванну, выпить чаю, включить любимый фильм и расслабиться. Так что всегда можно что-либо найти, если что я могу помочь. - Рейв улыбнулся и сделал глоток кофе, как тот встал у него поперек горла. Таун почувствовал присутствие сильной ведьмы в зале, очень сильной, так что он даже обернулся. После некоторых поисков, парень все же смог увидеть объект страха. Он скорее даже удивился, нежели испугался, а потом более менее успокоился, когда увидел юную леди, которая сидела за столиком совершенно одна.

+1

65

Элис переключила все свое внимание на парня,он спокойно говорил к ней,Вальмонт даже заслушалась.Сейчас ей было легко,она была спокойна и расслаблена.Слушая шатена,ведьма сделала выводы,возможно и вправду не стоит сидеть здесь и ждать чуда.
-Вряд ли мои друзья захотят со-мной прогуляться,но я бы не отказалась от прогулки.-с некой грустью произнесла Вальмонт,и посмотрела на парня.Переведя взгляд в сторону главного входа,Элис почувствовала себя не комфортно,девушка,что зашла в клуб была явно не в лучшем настроение,странное чувство овладело ведьмой,она стала чувствовать себя не в своей тарелке.
-Ну вот,теперь я хочу на улицу. -приподняв бровь,шатенка нелепо улыбнулась.Люди во-круг продолжали веселится,в нос все сильней бил запах сигарет смешанный с духами,от этого ее голова стала побаливать и захотелось на свежий воздух.
-Я бы сейчас прогулялась...-улыбнулась краем губ,и посмотрела на время.Было не так уж поздно и прогулка на свежем воздухе не помешала бы.
-Кстати,я Элис.-протянув руку,она снова взглянула на парня,и перевела взгляд на блондинку,из-за которой чувствовала себя не ловко.

Отредактировано Alice Valmont (Воскресенье, 19 февраля, 2012г. 23:59:34)

+1

66

Дженнифер не долго просидела за столиком. Посмотрев на часы, она поняла, что времени прошло не так много и что за этот короткий промежуток у нее сильно разболелась голова от этого заведения. Так что она поднялась со своего диванчика и направилась сначала к барной стойке, где купила себе сигарет, а после к выходу.
Было прохладно на улице, как раз что бы освежиться и освежить голову. Курила Дженни редко, потому что не было ежедневной необходимости в этом, да и родителей не хотела расстраивать. Прислонившись спиной к стене, девушка прикрыла глаза, наслаждаясь никотином, который через трубочку проходил сквозь ее пухленькие губы в рот, в горло и в сами легкие. Распахнув глаза на выдохе, она осмотрелась - нет ли где поблизости ее младшей сестры, ибо пить в одиночестве ужасно скучно, да и так она похожа на алкашку с хорошим вкусом и при деньгах. Только вот причина по которой она хочет сегодня выпить не однозначна.
"Нет, нужно выбросить Коди из головы" - подумала Дженни, вновь затягиваясь, когда увидела двух подозрительных мужчин, сверлящих ее глазами, словно скальп хотели содрать с нее, но им определенно что-то мешало. То ли страх пере ней, то ли страх перед окружающими.

0

67

Шум,резкий запах становился все сильней,и сильней,голова ведьмы начала просто раскалываться.Она терпела до последнего,поворачиваясь со-стороны в сторону Элис пыталась найти глоток свежего воздуха."Фу!Как здесь только сидеть можно."-пронеслось у нее в голове,взгляд шатенки сразу упал на выход с клуба.
-Прости,мне нужно выйти.Я не на долго.-слегка улыбнувшись парню,Элис встала со-стула и захватив куртку быстрым шагом направилась к выходу.Не хотелось оставлять молодого человека одного,уж больно он понравился ведьме.Оказавшись снаружи,Вальмонт глубоко вдохнула и осмотрелась,накинув куртку девушка спустилась на ступеньки.Присев на холодный бетон,Элис подняла голову.Перед ней было темное небо,на котором очень четко выделялись звезды.После солнечного дня,они обычно ярко горят.Всматриваясь в тьму над ее головой,шатенка  услышала запах сигаретного дыма,она не стала обращать на это внимание может люди вышли отдохнуть от суеты в клубе как и сама Вальмонт.Просидев пару минут на улице,она решила вернутся к приятелю.Поднявшись ведьма,еще раз посмотрела на небо и вздохнула."Хм...Дурацкая ностальгия."-улыбнувшись краешком губ свои мыслям девушка обернулась к входу в здание.Элис не могла не заметить блондинку,что стояла возле входа и курила,ее лицо показалось для ведьмы знакомым.Она не обратила внимания и прошла дальше,как в голове всплыли воспоминания,что проходили в этом же клубе.Прокрутив все события,Элис все же вспомнила эту загадочную блондинку.-Можно? -подойдя к девушке Вальмонт показав глазами на пачку сигарет,а затем перевела взгляд на блондинку. Вот сейчас она точно вспомнила девушку,что в тот день затащила полуживую ведьму в клуб.

Отредактировано Alice Valmont (Понедельник, 20 февраля, 2012г. 20:24:09)

+1

68

Закрыв глаза, Дженни попыталась их вспомнить, хотя мало вероятно, если она видела человека раньше, то он показался бы ей знакомым, но эти мужчины...она чувствовала себя налоговым агентом, который отобрал у этих двоих все имущество за неуплату. Странно, не правда ли? Но вот такие мысли и чувства сейчас были у ведьмы, хотя, вполне возможно они были и вовсе не ее.
-Можно? - чей-то голос вывел Дженнифер из транса о котором она даже сама не подозревала, в который ее ввели силы эмпата. Распахнув карие глаза, девушка увидела перед собой молодую шатенку, с большими красивыми глазами, тонкой длинной шеей и приятным добрым взглядом. Сейчас она была готова поклясться, что видела уже такой взгляд. Но где? Ее голову уже посещали такие вопросы, с того самого момента, когда каким то образом очутилась в гостиной, хотя до этого была в больнице.
- Да, конечно - распахнула пальчиком пачку и протянула незнакомке зажигалку - Простите меня за мою бестактность, но могли бы мы с вами где-то видеться? - девушка с жалостью в глаза посмотрела на шатенку, пытаясь вспомнить хоть что-то, заставить свои воспоминания всплыть, даже не смотря на то что эта процедура всегда сопровождается жуткой головной болью - Просто...у меня временная амнезия после несчастного случая... - правда она не знала какого и как вообще оказалась в больнице. Хотя, все что происходило вокруг нее не возможно было назвать нормальным. Те воспоминая с ван дер Бильдом и этот незнакомец по имени Лео. Все как то выходило за круг ее понимания.

+1

69

Когда Анджела вошла в клуб, по её острому слуху тут же долбанула оглушительная музыка. Девушка неприятно поморщилась и прошла на танцпол, в посиках своей сестры.
- Что такая красотка делает тут одна? откуда-то сзади раздался неприятный пьяный мужчкой голос и на хрупкую талию девушки легла грубая рука. Блондинка поёжилась, но её так вывело хамское поведение мужчины, что она резко развернулась и, смотря прямо ему в глаза, прошипела.
- Убрал от меня руки! в её изумрудных глазах вспыхнули огоньки яроксти и она поспешила уйти от мужчины. Побродив ещё немного по клубу, Анджела всё таки решила поискать Дженнифер на улице и выбежала ко входу в клуб. Как только девушка вышла, её взгляд тут же поймал блондинистую шевелюру сестры и Энджи напрвавилась к ней.
- Легче иголку в стоге сена найти, чем тебя здесь!пробубнила девушка и увидела рядом с Дженни Элис. Ту самую шатенку, которую старшая Холливелл не так давно спасла.
- Привет, Элис! - улыбнулась ведьма. - Как ты себя чувствуешь?

+1

70

Блондинка выглядела задумчиво,возможно она пыталась,что-то вспомнить.На улице было прохладно,но Элис уже не спешила внутрь.Ей по-больше хотелось узнать девушку,и если получится как-то отблагодарить ее.
- Да, конечно-распахнула пальчиком пачку и протянула незнакомке зажигалку.Вальмонт взяла сигарету и закурила.Обычно шатенка не курила,с этой привычкой,она распрощалась,еще в 17 лет.Затянувшись ведьма закашлялась от непривычки,откашлявшись,она сделала еще одну затяжку.
- Простите меня за мою бестактность, но могли бы мы с вами где-то видеться?- девушка с жалостью в глаза посмотрела на шатенку.Элис не много удивилась,тому,что блондинка не помнит ее,облокотившись об перила,ведьма прошлась глазами по девушке.В глаза сразу же упали ее шикарные волосы,она не могла не заметить глаза блондинки которые так,и сияли в отблесках уличных фонарей.Опуская глаза вниз,Вальмонт охватила ее идеальную фигуру,и длинные,привлекательные ноги.-Как мне кажется мы действительно знакомы.Пару дней назад ты помогла мне,можно сказать спасла от смерти.-улыбнувшись,ведьма добавила-Я конечно не все помню с того дня,но уверены,что тогда была именно ты...-шатенка не помнила половины того,что тогда произошло,возможно просто кто-то стер память,чтобы не иметь проблем.-Я Элис.-протянув руку,Вальмонт улыбнулась и взглянула на блондинку.Повернувшись в сторону  Элис заметила Анджелу,которая приближалась к ним."Сегодня у меня есть шанс поблагодарить всех сразу!"-слегка улыбнувшись ведьма посмотрела на шатенку.Анджела тоже имела не маленькую роль в спасении Элис,именно она тогда "оживила" Вальмонт своим зельем.
- Привет, Элис! - улыбнулась ведьма. - Как ты себя чувствуешь?
-Привет!Спасибо,все отлично!-мило улыбнувшись,она потушила сигарету,и посмотрела на девушек.

Отредактировано Alice Valmont (Вторник, 21 февраля, 2012г. 18:24:19)

+1

71

Девушка приняла сигарету и Дженнифер убрала пачку, после того как услышала кашель девушки.
- Я тоже давно не курила - улыбнулась блондинка, делай последнюю затяжку и кидая окурок на землю. - Я честно не помню этого - пожала плечами и глубоко вздохнула. Ей не хватало этих воспоминаний, у нее словно часть жизни просто отрезали и выбросили. Все ее прошлое - оно сделало ее такой какая она сейчас. Хотя какая она сейчас? Беспомощная ведьма, которая даже не помнит своей сущности. Словно потерянный маленький цыпленочек, который зажался в углу темной комнаты и смотри по сторонам, ожидая нападения на свою беззащитную тушку.
- Легче иголку в стоге сена найти, чем тебя здесь! - послышался знакомый женский голос. Дженни подняла глаза и увидела младшую сестру, которая, кажется, была довольна всем.
- Что Коди сказал? - нервно сжала пачку сигарет в своих тонких пальчиках - Хотя какая разница, я и так знаю, что он может сказать... - опечаленные карие глаза вновь устремились на тлеющий окурок, что минутой назад она кинула на землю. Вот и их отношения с ван дер Бильдом были похожи на этот окурок, некогда бывшей сигареты. Так же быстро начались и закончились...с одним догорающим - Дженни.

0

72

- Что Коди сказал? Хотя какая разница, я и так знаю, что он может сказать... отлично! Её только Коди и интересует! Анджелу немного задело то, что сестра по сути не обратила на неё никакого внимания, ведь именно Дженнифер пригласила Энджи в клуб, а теперь интересуется только Бильтом!
Но так же блондинка заметила, что сестра курила и ей это очень не понравилось. Сделав мысленно себе пометку, поговрить с Дженни на счёт курева, девушка повернулась к Элис.
-Привет!Спасибо,все отлично! и шатенка тоже затушила сигарету, что блондинке совершенно не понравилось и окончательно добило её.
- Это, конечно, не моё дело, но может быть вы перестанете курить?на самом деле Анджелу раздражало ещё и то, что ей становилось не хорошо от табачного дыма. - А с Коди я не виделась!
Отмахнувшись от едкого дыма, девушка поёжилась. На улице всё таки было слишком холодно, а она стояла в одном летнем платье.

+1

73

Ведьма стояла облокотившись на перелила и сложив руки,она задумалась на очень странную тему,обычно такое даже не появлялось в голове у Вальмонт.Она стала ценить каждую минуту,что проводит в окружении друзей,или иначе возвращаясь в свой пустой дом не будет о чем подумать и ,что вспомнить.
- Это, конечно, не моё дело, но может быть вы перестанете курить?-Анджелу раздражал дым от сигарет.Опустив голову Вальмонт поправила голос.-Извини-Элис незаметно улыбнулась и посмотрела в небо.Девушки начали разговаривать про кого-то,прислушавшись шатенка поняла,что речь идет про ее давнего друга Коди.Не хотелось влазить в не свое дело,но любопытство не оставляло ведьму.
-Простите за мое любопытство,а что натворил Коди?-посмотрев на Дженни,Вальмонт перевела взгляд на Анджелу-Вы же про него сейчас?-ведьма и Бильд давно не виделись,и Элис было интересно хоть,что-то у знать про парня.Это уж сильно заинтересовало шатенку,но не хотелось показаться назойливой.На улице становилось прохладней,и не смотря на шум в клубе Элис все же решила вернутся внутрь,к тому же Анджела была одета очень легко,по ней было видно,что девушка хочет в помещение.-Вы,не против пойти внутрь?-посмотрев на знакомых,Вальмонт ожидала ихнего ответа.

+1

74

Подул холодный ветер и на руках сестре начали бегать мурашки, но та начала возмущаться о сигаретах, да и было заметно, что вопросы о ван дер Бильде ее раздражают.
- Не ты же свою жизнь не помнишь... - выдохнула Дженн и приобняла ее на плечи. Последнее, что она сейчас хотела и о чем думала - так это о ссоре с младшей сестрой.
-Простите за мое любопытство,а что натворил Коди?-посмотрев на Дженни,Вальмонт перевела взгляд на Анджелу-Вы же про него сейчас?
- Смотря о каком Коди - выдохнула Джен и поежилась, направляясь с девушками в помещение - Элис - добавила она, переступая через порог.
"Странно" пронеслось в блондинистой голове - "Там, снаружи, у меня было меньше эмоций..." - она огляделась и была теперь на сто процентов уверена, что это все не ее эмоции, что это людей, присутствующих тут. Не могла чувствовать только Элис, словно что-то блокировало ее дар. Холливелл напряглась, но все что это вызвало - было головукрежение.
- Мне нужно присесть - опустив руку с плеч сестры, она направилась к диванчику, за котором сидела несколькими минутами раньше.

0

75

- Смотря о каком Коди -по Дженни было видно,что она не хочет говорить про Бильда,Элис больше не стала затрагивать эту тему,чтобы не расстраивать и так поникшую девушку.Троица прошла внутрь,снова этот отвратительный запах и шум,Вальмонт была не в восторге от всего этого,хотя находится здесь было лучше чем мерзнуть на улице.
- Мне нужно присесть-блондинка присела на диван.Возможно сестры чувствовали,что-то странное,но это не очень волновало Вальмонт.Она еще дома отключила свои чувства,сейчас нечто не могло ее разжалобить.Присев рядом с блондинкой,ведьма взглянула на нее и попыталась понять,что с ней.
-С тобой все хорошо?-заботливо произнесла шатенка и посмотрела на Анджелу,переведя взгляд на ее сестру.Сейчас ей хотелось вернуть эти чувства и действительно,а не показательно пожалеть девушку.
-Может воды принести?Или еще,что-то?-сняв с себя куртку,ведьма положила ее рядом на диван.Настроение вовсе пропало,не чего не хотелось.Даже напиться до чертиков и то не входило в ее планы,что обычно занимало первое место по приходу в бар или клуб.

0

76

И так, девушки и мистер Рейв, надеюсь, Вы понимаете, что не хило опаздываете со временем, по-этому вот что произошло - Дженнифер довела себя снова до обморока и Эндж с Элис помогли ей покинуть клуб, но прежде Элис оставила новому знакомому свой номер, сказав, что покинуть клуб придется ей немедленно из-за того что подруге, попавшей недавно в аварию, стало плохо. Элис не знала кто он на самом деле, по-этому и соврала. Таун проследил за девушками и увидел как они сажают старшую Холливелл в такси.
Вальмонт поехала с Холливеллами, решив отплатить девушкам за свое спасение в ту ночь помощью сегодня. Вы приезжаете и укладываете Джен в ее комнату, сами же обе выпиваете по ромашковому чаю и засыпаете на диване, где находит вас Лео, который прилетел сообщить, что за ними охотится весь подземный мир.
Следующая локация для девушек - особняк

Рейв Таун, Вы же осознаете в какую компанию попали и стараетесь предпринять хоть что-то, что бы приблизиться к ним, но узнаете о все той же охоте на них и хотите предупредить Элис об опасности, которая может нависнуть над ней, если она будет продолжать общение с этими девушками.
Следующая локация для Рейва - ваша квартира из которой вы и будете звонить Элис, что бы договориться о встрече.

0

Вы здесь » Charmed: Next Generation » Развлечения » Клуб Violet

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно