И что бы ты сделала? - на лице сестры появилась усмешка. - Ты для него легкая мишень, тем более на драку ты не способна.Анджела тут же вскочила на ноги.
Знаешь что, сестричка, я уже давно не маленькая! И если ты думаешь, что я не способна за себя постоять, то ты глубоко ошибаешься!Она чувстваоала, как во круг неё становится очень очень жарко. Столешница, за котороую держала девушка, внезапно вспыхнула и огромные языки пламени начали сползать на пол.
Блондинка изо всех сил держала в себе всё, что накопилось за много лет. Сознание услужливо рисовало все стычки с сетрой и от этого становилось ещё больнее. От боли и сильной обиды огонь, окружавший девушку, разгорался ещё сильнее. Пляма принимало очертания различных животных. То змеи переползали на диван, то огненные птицы вылетели под потолок и там исчезали, а совсем рядом с младшей Холливелл тоял огромный рычящий лев. И отвсей этой картины становилось страшно даже самой Энджи.
Взяв себя в руки в последние секунды, она успокоилась и осела на диван. Лишь взглянув на языки пламени, она угомонила их и всё внезапно прекратилось, даже не оставиви следов от небывалого пожара. Танцующие в зале парни и девушки заоплодировали, решив, что это было огненное-шоу. Но та, кому была показана эта сила, развернулась и ушла, при этом наорав на Коди.
По щеке скатилась слеза, но Анжела тут же её вытерла.
Клуб Violet
Сообщений 31 страница 60 из 76
Поделиться31Воскресенье, 29 января, 2012г. 16:41:29
Поделиться32Воскресенье, 29 января, 2012г. 18:16:11
Да, малыш, ты все таки завершил наши отношения едва начав, браво!Особенно после того как привел сюда демона.
Бильт уставился на "подругу" будто она спорола самую большую глупость на свете. Ты это о ком? Совсем что ли с ума сошла? Парень уставился на Вилла и резко помотал головой. Нет-нет.. бред какой-то. Я знаю его много лет. Блондинка пошла к выходу и Коди даже не собирался её останавливать. Он был так зол на неё, зол на весь этот проклятый день и на самого себя. Коди... Можно с тобой поговорить? Один на один. Брюнет поднял глаза на девушку и кивнул. Не совсем удачное время ты выбрала, Анжела.. Парень отвёл младшую Холливел в сторону и забегал глазами по её лицу. Всё.. больше я не хочу иметь дело с магией, никогда. Я снова попробую отказаться от всего и пусть мне будет плохо, пусть это будет последнее, что я сделаю в жизни, но я так хочу. Я слушаю, Анжела. Что ты хотела сказать? Люди вокруг них пили, смеялись и танцевали, совершенно ни о чём не заботясь. И только эти двое стояли с грустными и даже отчаянными лицами. Коди твёрдо знал, что больше не желает знать кто демон, а кто ведьма. За ним, в отличии от семьи Холливел никто не гонялся и не жаждал убить, поэтому он мог со спокойным сердцем забить на эту тайную, магическую жизнь, которая кроме страданий и одиночества ничего не принесла. Поговорю с Пейдж завтра же, она должна меня понять. Может даже поеду погостить к родителям. Папа только обрадуется моему отречению от всего этого.
Поделиться33Воскресенье, 29 января, 2012г. 18:22:56
Голубоватое свечение, Крис собирался наведаться к себе домой, как услышал голос Дженнифер. Конечно, это был не голос, а скорее звон, такой нудный и противный, от которого обычно хотелось сразу избавиться. Обычно этот звон говорил о том, что кто-то попал в беду, и он уже точно знал кто, не нужно быть гением, что бы понять, что эта была его любимая кузина. «Черт, она все-таки отправилась выслеживать того демона. Еще и в одиночку наверно. Интересно, Коди с ней? Не нужно было ее с ним оставлять, так и знал, что он не надежный парень» - подумал он, перемещаясь к кузине. Первое что он заметил, что он находился в каком-то странном месте, недалеко от здания, которое напоминало клуб. Холливелл с уверенностью мог сказать, что раньше здесь не был, а если и был, то просто забыл об этом, как и обо всем, что нам не очень-то нужно. «Ну и где же она?» - Крис шел по направлению к клубу, пытаясь найти среди толпы Джен. Перемещаться прямо к ней было рискованно, все-таки ему и так проблем хватало, что бы потом еще кому-то изменять память. Странные люди, которые весело проводили время, и казалось, не обращали на него внимания.
- Ну и зачем ты меня звала? Что бы показать, как нужно развлекаться или ты нашла парочку демонов? – весело произнес он, стоя сбоку от кузины. Он не боялся говорить про демонов, так как считал, что сейчас люди вообще не верят в магию, так что его слова сочтут за шутку, а с другой стороны, он хотел показать, что не боится опасности, может быть, это было напрасно, но это его мало волновало. Сейчас ему просто хотелось узнать, что происходит и ничего больше.
Отредактировано Chris Halliwell (Воскресенье, 29 января, 2012г. 18:28:10)
Поделиться34Воскресенье, 29 января, 2012г. 18:44:38
Девушка с психом открыла дверь, пнув ее ногой и отчаянно растолкав всех на своем пути, все таки выбралась из этого душного помещения. Хотелось кричать, утонуть, задохнуться в собственном крике, но нужно было подождать пока она не прибудет на место. Блондинка решительно шла к своей машине, когда увидела бело голубой сгусток энергии, это был Крис. Холливелл только ускорила шаг к нему на встречу.
- Ну и зачем ты меня звала? Что бы показать, как нужно развлекаться или ты нашла парочку демонов? – весело произнес он, стоя сбоку от кузины.
- Я убила одного... - тускло произнесла девушка - Там в клубе полумертвая ведьма, которую я спасла. Я варила исцеляющие зелье, но забыла его дома...ты знаешь к чему я веду разговор... - было как-то грубовато с ее стороны - И там еще один демон в клубе... он рядом с Энджи и Коди - она глубоко вздохнула и положила руки на плечи кузена - Прости за грубость, я просто очень выметалась за сегодня и я хочу побыть одна. - блондинка слегка улыбнулась и поцеловала брата в щеку, после чего обошла и вновь направилась к машине - Увидимся завтра! - крикнула она, уже садясь в машину.
Девушка захлопнула дверь автомобиля, вставила ключи и завела машину. Теперь она ехала к тому месту, куда часто ее переносил Крис в детстве, когда они ссорились, куда после, подростками они летали вместе и наслаждались видом.
Golden Gate Bridge
Поделиться35Воскресенье, 29 января, 2012г. 19:19:54
Коди отвёл девушку в сторону, где они остались одни. точнее, народу в зале было до сих пор много, но им не было дела до странной парочки. Холливелл понимала, что время не самое подходящее для разговора. но сейчас ей было уже как-то всё равно.
Я слушаю, Анжела. Что ты хотела сказать?как будто ты не догадываешься!Анжела набрала побольше воздуха в лёгкие и посмотрела на столь любимое лицо.
Я знаю, что сейчас не самый подходящий момент, но терять то мне уже нечего. - она попыталась изобразить улыбку, но вышло не очень. опустив взгляд, блондинка продолжила. Ты мне нравишься...хотя нет, нравишься не то слово. Я влюблена в тебя и уже давно.
Если бы не Дженифер, то Энджи никогда бы этого не сказала. Она была воспитана так, что парень всегда должен был делать первый шаг и признаваться в любви. Но другие времена, требуют других мер.
Я не буду требовать от тебя ответных чувств, я просто не имею на это права. Холливеллвзяла Коди за руку и попыталась успокоить своё бешенное сердцеебиение. От парня исходио такое тепло, что блондинка смогла окончательно успокоится и дышала ровно, ожидая реакции Бильта на её слова.
Поделиться36Воскресенье, 29 января, 2012г. 19:45:24
Опустив взгляд в пол, девушка, наконец переступила через себя и призналась Коди в чувствах. Влюблена и давно... Насколько давно? Да, Бильт, ты, пожалуй ничего вокруг себя не замечаешь порою. Девушка взяла парнишку за руку и тот чуть улыбнулся, подняв свободной рукой её личико за подбородок. Анжела, ты же сама знаешь, что тебе нужен мужчина, а не парень, который даже защитить тебя не сможет, если вдруг что-то случится. Вот Джени это уже поняла... Коди грустно вздохнул и опустил взгляд в пол. Ссора с Дженнифер была последней каплей во всей этой истории. Больше Коди не собирался мешать ей жить так, как хочется. Хочет отправится в подземный мир и испытать новое зелье? Окей, пусть. Отговаривать больше не буду. Хочет секса с Люцифером? Прекрасно, тогда пусть и соблазняет его, а не меня. И этот Люк.. откуда он вообще взялся? Бильт вспомнил их сегоняшнюю встречу, то странное чувство, которое он испытал, глядя в такие знакомые, так похожие на его собственные глаза. Дженни обвинила Вилла в том, что он демон, а то, что её дорогой Люцифер просто порождение зла она совершенно не ощущает! Анж, слушай, надо отвести Элис в больницу, так как раны у неё серьёзные. Ты можешь поехать со мной или я посажу тебя на такси. Он тут же снова подошёл к диванчику, где лежала Элис, издалека напоминавшая просто подвыпившую девушку. Элис! Очнись! Бильт несильно ударил её по щекам, стараясь привести в чувства.
Поделиться37Воскресенье, 29 января, 2012г. 19:59:36
Анжела, ты же сама знаешь, что тебе нужен мужчина, а не парень, который даже защитить тебя не сможет, если вдруг что-то случится. Вот Джени это уже поняла...ничего другого девушка не ожидала. Дура, я дура! Оставила бы всё как есть! А теперь только больнее стало! Она с трудом сдерживала слёзы. Для неё гораздо лучше было быть в неведении, а не отвергнутой парнем. В груди неприятно защимило и она в очередной раз подумала, что лучше будет уйти к демонам. Они с радостью примут меня и мои способности!Для Холливелл это была первая любовь и вот чем это обернулось. И всё из-за Дженифер! Ну зачем было заставлять Анжелу?
Анж, слушай, надо отвести Элис в больницу, так как раны у неё серьёзные. Ты можешь поехать со мной или я посажу тебя на такси. ворвался в мысли девушки любимый голос. Ведьма, точно...
Давай я поеду с тобой. пожала плечами девушка и отвернулась от парня. Они вернулись к столику, где лежала девушкаю Она уже была бес сознания и это всколыхнуло чувства блондинки.
Элис! Очнись!пытался привести в чувства девушку Бильт.
Давай вызовем скорую!
Поделиться38Воскресенье, 29 января, 2012г. 20:10:29
Крис молча, выслушал кузину, похоже, у той день не заладился с самого начала, так что ему не стоило ее останавливать. Парень понял, что разгребать ее проблемы придется ему, что было, не очень хорошо, так как он надеялся, что в этот раз все может быть по-другому. «Ну что же,придется ей помочь, так о чем она говорила?» - Молодой человек осматривался по сторонам, но Джен уже исчезла из виду, оставив его одного. Ему хватило пяти минут, что бы переместиться домой, где жила его тетя Фиби и забрать то самое зелье. Сейчас он просто на него смотрел. Немного странное, Холливелл даже не был уверен, что это именно то зелье и оно сварено правильно, хотя кому об этом рассуждать, он сам частенько прогуливал этот предмет в отличие от Дженнифер. Так что ему оставалось лишь найти ту самую ведьму, а так же Эндж и Коди и выяснить о том, что произошло у них. Еще раз осмотревшись, Крис отправился на поиски. Спустя какое-то время, он наткнулся на Коди и свою кузину Анджелу, они о чем-то мило беседовали.
- Привет. – Обратился Крис к кузине, еще одной, кузин у него было много и со всеми приходилось общаться и всем помогать. Он сказал это так, как будто извинялся за то, что отрывает ее от занятий, после чего перевел взгляд на Коди.
- Как ты мог отпустить Джен одну и не помочь ей? Мне казалось, что вы друзья, но разве они так поступают? Я думал, что ты будешь умнее. Когда я ее видел, она была сама не своя и поверь, если я узнаю, что это твоих рук дело, то обещаю тебе устроить приятную жизнь. – Крис говорил с открытой ненавистью в голосе, так как был уверен, что парень во всем этом замешан, а как же иначе. Крис не сильно доверял Коди, да и друзьями они никогда не были, так что все было вполне логично. Он общался с ним, только потому, что с ним общались его кузины, за которых он был готов жизнь отдать, и ему не очень нравилось все, что происходит вокруг. После чего вновь посмотрел на Эндж.
- Джен сказала, что тут на кого-то напал демон и девушке нужна помощь. Она просила передать тебе это, надеюсь, ты знаешь, как оно действует. – Уже спокойным тоном произнес ведьмак, протянув девушке исцеляющее зелье, приготовленное ее сестрой.
Поделиться39Воскресенье, 29 января, 2012г. 20:32:28
Откуда ни возьмись появился Крис, который грубоватым тоном говорил с Коди, обвиняя его и даже угрожая. Я не знал куда она идёт! Нечего тут нападать на меня, Холливел! Откуда я знал, что на улице демоны? И вообще это ты у нас спаситель мира, так что же ты сам припоздал, м? Коди начинал злиться. Чёртов Крис, откуда я мог знать, что ей угрожает опасность?! Угрожаешь мне? Ха! Отлично. Можешь убить меня прямо тут. Даже сопротивляться не стану. Это лучше, чем слушать твою пустую болтовню. "...если я узнаю, что это твоих рук дело.." Бильт в жизни не слышал теории тупее. Он был открытым, добрым...даже убийство злобных демонов приводило его в шок, хотя откуда Крис вообще мог это знать.
Всё хорошее, что испытывал Коди к Крису моментально исчезло, оставляя только неприязнь и пустоту. Очередное доказательство того, что этот мир не для меня. Не переживай, скоро я исчезну из вашей потрясающей жизни и ты сможешь вздохнуть с облегчением, Крис. Руки тряслись от злости и как-то сами собой потянулись за бутылкой виски, из горлышка которой Коди сделал три больших глотка. Пока брат с сестрой обсуждали действие зелья, Бильт устало рухнул на диванчик, продолжая пить ставший только сегодня любимым напиток.
посты сегодня хоть убейте пишутся тяжко -_-
Поделиться40Воскресенье, 29 января, 2012г. 20:40:04
- Привет.от неожиданности Анжела вздрогнула и резко обернулась. Перед ней стоял Крис - её кузен. Отлично!На самом деле блондинка рада была видеть своего братишку, хоть и двоюродного. Он понимал её в отличии от сестры и этим безусловно подкупал девушку.
Энджи хотела ответить, но вместо этого, Крис начал ругаться на Кди, чем порядком разозлил блондинку.
- Как ты мог отпустить Джен одну и не помочь ей? Мне казалось, что вы друзья, но разве они так поступают? Я думал, что ты будешь умнее. Когда я ее видел, она была сама не своя и поверь, если я узнаю, что это твоих рук дело, то обещаю тебе устроить приятную жизнь.
Дальше парень повернулся к кузине и протянул ей склянку с некоторой жидкостью, по которой было понятно - зелье.
Джен сказала, что тут на кого-то напал демон и девушке нужна помощь. Она просила передать тебе это, надеюсь, ты знаешь, как оно действует.
Выхватив из рук Криса зелье, девушка поставила его на стол и злобно посмотерла на паренька.
А что же всемогущая Джен не смогла его принести?!в её голосе сквозили нотки ненависти. И вообще, не ори на Коди! Он ни в чём не виноват!
Не переживай, скоро я исчезну из вашей потрясающей жизни и ты сможешь вздохнуть с облегчением, Крис.начал ответное наступление Бильт, чем просто вогнал нож в сердце беззащитной Анжелы. Она стояла недвигаясь и даже старалась не дышать. Опять мир начинал вертется вокруг Дженифер и двое её самых близких парней ссорились из-за старшей сестры.
Блондинка оберунлась к Коди и посмотерла ему в глаза. В её взгляде плескадлась боль. За что ты так со мной?
Я не желаю слушать вашу ругань!сердито начала Энджи. И раз уж вам наплевать на друг дурга, а Дженифер глубоко наплевать на ваши перепалки, то можете хотя бы ради меня не ругаться?! Её желание уйти к демонам всё крепчало с каждой секундой, а силы, потраченные на безумный пожар, возращались с небывалой силой.
Взяв зелье со стола, она села рядом с раненой ведьмой и попыталась влить в рот девушки жидкость.
Давай же, детка. Это тебе поможет...
Поделиться41Воскресенье, 29 января, 2012г. 21:21:34
Резкий запах ударил шатенке в нос,глаза стали автоматически открываться.Вальмонт начала кашлять,жидкость которую вливала ей в рот блондинка пошла в нос и Элис стала откашливаться.Все было размыто и в тумане,тело уже не болело о страшной драке напоминали только раны на руках.Приложив ладонь ко лбу ведьма осмотрелась.Ее состояние можно было сравнить с похмельем после громкой вечеринки."Как же голова раскалывается."-зрение стало приходить в норму и Элис могла рассмотреть девушку,что помогла ей.
-Как я здесь оказалась?-она аккуратно облокотилась на спинку диванчика и прищурившись посмотрела на девушку.Ведьма подняла и посмотрела на свои исцарапанные руки,с этого момента она стала вспоминать все,что произошло.В голове стали повторятся все события,что довели ее до такого состояния,по телу пошли мурашки от одной мысли про драку."Хочу домой,в кровать и забыть про все!"-громкая музыка делала все хуже и так больной голове шатенки,закрыв уши руками Элис согнулась и положила голову на ноги.
-Голова!Как же болит голова!-приподнявшись ведьма стала искать глазами ближайший выходи,что бы скорей уйти с этого места.
Поделиться42Воскресенье, 29 января, 2012г. 21:31:45
Когда девушка открыла глаза, Анжела облегчённо вздохнула. Девушка выглядела не очень, де что тма говорить - вид у неё был ужастный. По весму телу были садины и синяки и видно было, что она очень измотана.
-Как я здесь оказалась?всё оказалось сложнее, чем думала Энджи. А тем временем ведьма рассматривала свои увечия и явно была расстроена. Надо бы её в больницу отвезти.
-Голова!Как же болит голова!зажав уши руками, шатенка поморщилась. Да уж, после такой битвы голова должна была болеть.
Блондинке пришлось принять сложное для себя решение - уйти из клуба, причём конкретно доставить девушку домой, потому что больше этого никто сделать не желал.
Давай я помогу тебе и отвезу домой.мягко начала Анджела и улыбнулась. Не спосла себя, дак не дам погибнуть другому!Твёрдо решила девушка и поднявшись с дивана, протянула руку шатенке.
Поделиться43Воскресенье, 29 января, 2012г. 22:05:18
Разогнувшись Вальмонт поменяла сморщенное выражение лица на милую улыбку.С каждой минутой ей становилось лучше да и уши привыкли к громкой музыке,но голова еще побаливала. Давай я помогу тебе и отвезу домой.-блондинка протянула руку ведьме.Элис была удивлена,впервые ей предложили помощь,а не наоборот попытались добить.По лицу девушки было заметно,что она не хочет покидать клуб и шатенка уже собиралась отказаться от помощи,но все же побаиваясь Вальмонт согласилась. Ну если тебе не сложно...-взяв руку блондинки ведь встала. Спасибо,что помогла.-встав на против девушки Элис посмотрела ей в глаза,но потом резко отвернулась.В такие моменты шатенка обычно отказывалась,чтобы не показаться слабачкой в глазах других."Я и сама смогу!"-обычно говорила ведьма когда ей предлагали помочь.
-Пошли скорей от сюда,я хочу на свежий воздух.-они направились к главному выходу."Свежий воздух!"-оказавшись на улице шатенка вдохнула по-больше и слегка улыбнулась облокотившись на дерево стоявшее возле входа в клуб.
Поделиться44Воскресенье, 29 января, 2012г. 22:24:19
Анжелу немного удивило выражение лица спасённой. Она как-то нехотя приняла помощь и даже напряглась в какой-то мере.
Ну если тебе не сложно...на ухватилась за руку и встала на ноги. Конечно, мне не сложно!Энджи была по натуре очень добрым человеком, просто любила это скрывать. Шатенка подлагодарила свою спасительницу и о чём-то призадумалась, дав блондинке время рассмотреть её повнимательнее. Она явнобыла доброй ведьмой, хотя...Нет, Джени не стала бы спасать демона. Вообще девушка была очень симпотичной и даже красивой. Милое личико, длинные каштановые волосы доходили до талии, и точеная женственная фигура. Правда сейчас она была немного потреппа, но ничего страшного - это поправимо.
-Пошли скорей от сюда,я хочу на свежий воздух.внезапно шатенка засобиралась и чуть ли не пулей влетела из куба. Анджелина поспешила за ней. Выйдя на улицу, она обнаружила новую знакомую у дерева. Та стояла облокотившись и пыталась отдышаться.
Хей... Холливелл подошла ближе. - Может быть в больницу всё таки тебя отвезти?
Поделиться45Воскресенье, 29 января, 2012г. 22:59:18
Как следует отдышавшись Элис перевела взгляд на блондинку.Внимательней осмотрев ее ведьма увидела в ней кого-то очень хорошо знакомого.Полностью повернувшись к девушке Вальмонт пыталась вспомнить кого напоминает ей она. Может быть в больницу всё таки тебя отвезти?-блондинка подошла поближе.
Да нет,не надо.Мне бы сейчас просто передохнуть дома.-Вальмонт положила руку на плече девушки и слегка пошатнулась.Ведьма была еще слаба и хороший отдых ей бы не помешал.Осмотрев знакомую Элис увидела в ней будущего друга,блондинка была очень женственная и привлекательная,да и положится на нее явно можно.Прислонившись к дереву ведьма закину голову назад.
Знаешь оставайся я сама доберусь домой.-чтобы не отрывать девушку от друзей Вальмонт решила поехать домой сама."Омг...Я даже с Коди толком не пообщалась!Как-то не хорошо получилось."-закатив глаза шатенка ждала согласия девушки.Больше всего ей сейчас хотелось попасть домой и как следует напиться.Это можно было сделать и в клубе,но Элис предпочитала оденочество,чтобы как всегда не натворить глупостей.
Отредактировано Alice Valmont (Вторник, 31 января, 2012г. 12:10:18)
Поделиться46Понедельник, 30 января, 2012г. 00:10:19
Вильгельм с интересом и ухмылкой наблюдал за тем, что происходило у него перед носом. Всё-таки не каждый день видишь пострадавших ведьм. Он получал от всего этого заряд энергии, а настроение улучшилось само собой. Из-за всей беготни уже двоилось в глазах. Конечно же парень понял, что произошло. Демон."Они тут на демонов охотятся. Совсем охуели. Стоп, а Коди-то какого в их компании забыл? Ооо столько лет казалось бы знаешь человека и не знаешь вовсе оказывается."
Откуда невозмись на глаза Ласкера попался Крис! Он невольно засмотрелся на его красивые черты лица и заслушался властным голосом, который грубо отчитывал Коди! "Да, что он о себе возомнил! Коди в няньки к его сестрёнкам не нанимался!" Вилл, пошатнувшись, встал с дивана и в упор посмотрел на Криса, вновь на мгновенье залюбовавшись им.
-Слушай, ты! Коди не обязан за твоей сестрёнкой смотреть! Она вроде как уже большая девочка! Или вы ей дома до сих пор памперсы меняете!? Не гони на него! Ты и ногтя Коди не стоишь! Не имеешь права с ним так разговаривать! Подумаешь, силы у тебя! Да у меня по-круче, я тебя одним шаром уложу, а строишь из себя крутого! "и ужасно уверенного и красивого. Нет, не думай об этом. Вы разные! Слишком! Но он же ТАКОЙ. Какой такой? Ты ещё кучу таких встретишь!"
Вильгельму в такой компании возможно следовало опасаться за свою жизнь и не обращать на себя внимания, но в крови для того чтобы думать было слишком много алкоголя.
Поделиться47Понедельник, 30 января, 2012г. 03:16:41
Бильт совершенно не ожидал, что Вилл так яростно начнёт его защищать. Его глаза налились злобой и горели странным огнём. Тут же парень вспомнил слова Дженни о том, кто он такой. Нет-нет.. не верю и никогда не поверю. Эй-эй.. перестань. Коди положил на плечи друга ладони и чуть сжал их. Не надо.. мы сами разберёмся. Тем временем Элис уже пришла в себя, но всё ещё была болезненно бледной. Ну как ты? Может Анж права и стоит обратиться к врачу? Голова уже начинала болеть от всего происходящего и от наполовину опустошённой бутылки виски. Вильгельм как-то подозрительно смотрел на Криса, от чего у парня возникло ощущение дежавю. Я же помню, что значит этот взгляд.. я ведь всё помню. Взгляд означал одно - заинтересованность перемешанную с похотливым желанием, да и плюс алкогольное опьянение. Так-так, ну понятно, Вильгельм, но ты не на того нарвался. Этот парень слишком натуральный. А тем временем головная боль стремительно росла, заставляя парня чувствовать себя крайне отвратительно. Давайте убираться отсюда, я больше не могу тут находиться. Брюнет крикнул это всем и без объяснений отправился на улицу. Ветер приятно охлаждал лицо и парень несколько секунд стоял с закрытыми глазами. Эй, милый, чего грустим? Может хочешь развлечься? Наштукатуренная девушка ехидно улыбалась ему в лицо, сверкая глубоким вырезом декольте и виднеющимися трусиками, из под коротенькой юбочки. Мерзко.
Конечно хочу, но не с тобой. Девушка ничуть не смутилась и только ближе подошла к Бильту. Ну, раз я не нравлюсь, то за углом стоят ещё несколько девочек, подберем тебе самую лучшую. От дамочки пахло чем-то отвратительным и Коди с отвращением отстранился от неё, не скрывая презрения. Шла бы ты от сюда... Проститутка лишь весело рассмеялась и пошла дальше по дороге, высматривая новую "жертву".
Поделиться48Понедельник, 30 января, 2012г. 07:46:27
Крис молча, наблюдал за происходящим, похоже, его слова вывели некоторых из себя. «Как что сразу я? Ну подумаешь, сказал то, что думаю. Думаю, не стоит все это продолжать, но извиняться перед ним, я не собираюсь» – подумал молодой человек, после чего ответил.
– И что я вам такого сделал? – произнес Крис с изумлением, как, будто ничего вокруг не происходило. Вот поэтому он и не любил общаться с ребятами из школы магии и остальными. В случае Криса уединенная жизнь, где не нужно никого спасать была самым лучшим решением его проблем. Обычно он наживал себя врагов, но никак не друзей, может быть, это было и к лучшему. Вот и сейчас ему хотелось уйти отсюда, только чтобы не спорить с этими людьми, выяснить, у кого из них круче способности всегда представиться в битве с каким-нибудь демоном.
– Остынь парень, я не собираюсь выяснять у кого способности лучше здесь. Думаю Коди, уже большой мальчик и сам может за себя постоять. – Произнес с усмешкой в голосе, посмотрев на Вильгельма. После чего перевел взгляд на Анджелу и девушку, которая уже начала приходить в себя.
– Эндж, если хочешь, я могу перенести ее домой и присмотреть за ней? – Спокойным тоном произнес Холливелл, в его голосе звучала надежда, что так он сможет уйти из этого клуба, который ему не очень нравился. Конечно, если она ему откажет и решит присмотреть за девушкой сама, то он просто уйдет и забудет о том, что здесь происходило. Он не был похож на брата и сестру или еще на кого-то из своих кузин, так как его помощь это было скорее одолжение, чем реальное желание помочь. Ему нравилось быть в центре внимания, чувствовать свое превосходство, когда другие от тебя зависят, детские комплексы и издержки семейного воспитания.
Поделиться49Понедельник, 30 января, 2012г. 11:53:41
– И что я вам такого сделал?- "родился, да к тому же таким красавчиком... придурок."- конечно Вилл был не до такой степени пьян, чтобы ответить вслух. Парень на самом деле был очень заинтересован жизнью и чарами Зачарованных. Это была одна из немногих, тема, на которую можно было говорить с отцом. Он много знал о них именно от него. Особенно семейка ведьм стала интересной после того, как Ласкер увидел Криса. Он сразу произвёл на него впечатление парня-мечты для Вилла.
Растеряв весь свой запал, глядя на то что Крис совершенно не собирается начинать "ссориться" по-крупному, Вильгельм очень даже расстроился. Он был бы не прочь потягаться с сильным магом, а потом похвастаться этим перед отцом. "Возможно тогда бы он давал мне побольше денег." Ласкер гордо вздёрнул голову и двинулся к выходу, отчего всё перед глазами в который раз поплыло. Выпил он для сегодня уже достаточно, достиг так сказать свою "цель". Вильгельм вышел на улицу, мысль о сигаретах ещё не покинула его. От приятного свежего воздуха и дуновения ветерка немного закружилась голова. Неподалёку стоял Коди, разговаривая с какой-то девушкой. Хотя ЭТО с огромным трудом можно было так назвать. Парень подошёл к своему бывшему, решив покурить в приятной компании.
Он вытащил пачку тонких сигарет и прикурил своей неизменной зажигалкой-черепушкой. С первой затяжки Вилл почувствовал облегчение, распространявшееся по телу от лёгких и к тому же вкус у сигарет был приятным и в какой-то степени любимым. Такие же курила его мать.
- И почему я ничего не знал о тебе? Ты ведь, наверное уже тогда знал о своём даре.- Виллу хотелось завязать разговор. Парень не любил стоять с человеком и молчать. Тишина всегда давила на него. Парень снова глубоко затянулся посмотрев в даль. Была ночь. Фонари и цветные вывески красиво освещали город. Он словно сам изнутри светился своим неповторимым светом. "Можно было бы сегодня прогуляться по ночным площадям или по мосту, сегодня такое замечательное настроение для этого." Ласкер обожал гулять по мосту рассматривая бесшумную гладь воды и огни, которых в городе горело всегда слишком много, для того чтобы возможно было полностью ощутить "вкус" ночи.
Отредактировано Vilgelm Lasker (Понедельник, 30 января, 2012г. 11:56:29)
Поделиться50Понедельник, 30 января, 2012г. 18:47:53
Кто-то подошёл сзади и по запаху сигарет, Коди узнал Вильгельма, даже не поворачивая к нему головы. Снова пошёл мелкий дождь, и Бильт забив наконец на причёску и одежду, поставил лицо под дождевые капли. Кап-кап-кап... приятно. - И почему я ничего не знал о тебе? Ты ведь, наверное уже тогда знал о своём даре. Боже.. Вилл... ну не надо, пожалуйста. О чём ты? Если я общаюсь с детьми зачарованных, то это не значит, что я обладаю каким-то даром Да, он врал, но с той минуты в клубе он решил, что раз и навсегда забудет о магии, забьёт на способности и будет жить так, как ему хочется. Может, устроится на нормальную работу, наконец появится личная жизнь, без секретов и лжи с его стороны и, если он выдержит, то дар покинет его, за ненадобностью. Это было самое заветное желание Бильта. Пусть дар перейдёт тем, кто действительно в нём нуждается, а я же проживу и без него. А вот ты... демон? Хотя тут и без вопросов всё понятно. Ладно, на самом деле мне плевать, честно. Будь ты хоть самим дьяволом, я всё равно буду считать тебя своим другом. Ты не сделал мне ничего плохого и , надеюсь, не сделаешь. Бильт приобнял Вильгельма за шею и поцеловал в щёку. Я скучал, честно. Очень рад, что встретил тебя сегодня.
Поделиться51Вторник, 31 января, 2012г. 12:15:31
Пошёл дождь. Вильгельм выкинул сигарету и вскинул лицо к небу, наслаждаясь холодными каплями, которые приятно стекали по лицу и шее. Было совсем не холодно, парень иногда любил дождь.
Вилл по-доброму рассмеялся на поцелуй в щёку и приобнял Коди за плечи, глядя в его лицо. Он внезапно ощутил какой-то необъяснимый трепет в сердце, но не знал что это могло бы значить.
-Мне приятно твоё доверие. И поверь, я ни за что в жизни не причиню тебе зла.-ему было невероятно радостно от того, что друг так отреагировал на его демоническое существо.
Подаваясь порыву нежности и чувств, Ласкер обнял Бильта, положив свою голову на его плечо и окольцовывая своими руками его плечи, сказал :
-Знаешь, я, наверное, тоже, чёрт подери, по тебе скучал! Маленький мой.- пропел парень, чмокнув за ушком, невольно вспомнив прошлое и простояв так не более десяти секунд, отстранился. Он всегда называл так Коди, когда они были вместе и от воспоминаний в груди разгорелся маленький огонёк тепла, который и не давал замёрзнуть под дождём.
-Не замёрз? Смотри не заболей.- с улыбкой сказал Вилл, неотрывно наблюдая за мозговыносящей картиной, писавшейся прямо перед его глазами: намокшая прядка волос, которую Вилл тут же заправил за ухо, очень эротично спадала по виску, макияж немного потёк, делая Бильта очень милым, а капли воды бесстыдно спускались по его тонкой, длинной шее, вызывая мурашки по всему телу. Всё это создавало немыслимой красоты картину, хотя где бы не находился Коди, как бы не выглядел, он всё равно выглядел бы шикарно, Ласкер был в этом уверен.
Отредактировано Vilgelm Lasker (Вторник, 31 января, 2012г. 13:05:30)
Поделиться52Вторник, 31 января, 2012г. 15:26:18
От поцелуя Вильгельма приятная дрожь побежала по телу. Нормальный человек, узнав, что перед ним демон, кстати говоря ещё не понятно какого ранга, сбежал бы подальше и старался больше никогда не встречаться с ним, но Коди почему-то на сто процентов доверял Виллу. И этот его поцелуй, только заставил увериться ещё больше. Ведь когда-то с Ласкером ему было очень хорошо, но назвать их отношения серьёзными было сложно. Оба они были несовершеннолетними пацанами и развлекались как могли. Именно с ним Бильт понял, что бисексуален. В то время брюнету казалось, что Вильгельм такой взрослый, умный.. но сейчас это разница в возрасте как-то незаметно сгладилась, и Коди больше не чувствовал себя ребёнком рядом с ним. Они были на равных. Пронзительный взгляд заставил ван дер Бильта отвлечься от приятных воспоминаний и посмотреть на друга. Что такое? Что-то с лицом? Парень тут же провёл рукой по щеке и взглянул на свои пальцы. Вот чёрт! А продавщица в магазине уверяла меня, что тушь водостойкая! Коди нахмурил брови и надул губки. А что толку вытирать.. всё равно макияж испорчен. Пожалуй, попугаю людей своим видом, немного. Не замёрз? Смотри не заболей. Бильт чуть улыбнулся и нарочно кашлянул в кулачок, не забыв шмыгнуть носом. А-а да-да.. похоже я уже заболеваю, Вилл. Нужно домой. Парень пару секунд сверлил Ласкера взглядом а затем добавил: Поедем ко мне? У меня есть отличный чай, от запаха которого крышу рвёт! Да и вообще туда явно добавляют наркотик, потому что я на него подсел. Коди весело рассмеялся и положил ладошку на плечо друга. Ну что? Решайся.
Поделиться53Вторник, 31 января, 2012г. 16:33:16
– Эндж, если хочешь, я могу перенести ее домой и присмотреть за ней?это наверное единственное, что хотела сейчас услышлать Энджи. Конечно, ей хотлеось помочь шатенке,попавшей в столько неприятную ситуацию, но сил уже не блыо и андски хотелось спать. Всё таки Холливелл потратила слишком много энергии на пожар в клубе...
- Да, пожалуй я оставлю её на тебя.ответила блондинка Крису с небольшой долей сожаления. Тут же она развернулась к новой знакомой и, положив руку ей на плече, сказала: Прости, но я вынуждена Тебя оставить на Криса.она пичально вздохнула и указала девушке на кузена. Он хороший и я ему могу тебя доверить.Чуть улыбнувшись, она даже порадовалась за брата и шатенку.Если сейчас всё сложется хорошо, то, возможно, потом из них выйдет пара, причём очень красивая.
Оставив их наедине, Анжела направилась к такси. Уже начинало рассветать и прохладные лучи зимнего солнца ласкали бледную девичкью кожу и путались в золотистых прядях волос. Да уж, день сегодня как никогда выдался плохим!
Сев в тёплый салон авто, она назвала адрес и попыталась расслабиться, прикрыв глаза.
Дом
Поделиться54Вторник, 31 января, 2012г. 18:18:29
– Эндж, если хочешь, я могу перенести ее домой и присмотреть за ней?-Да, пожалуй я оставлю её на тебя.-наблюдая за разговором блондинки и парня Вальмонт стала засыпать,глаза закрывались и шатенка уже мечтала как попадет домой.-Прости, но я вынуждена Тебя оставить на Криса.-она печально вздохнула и указала Элис на кузена.Посмотрев на парня ведьма слегка улыбнулась и перевела взгляд на знакомую которая уже садилась в такси."Она меня серьезно выручила,надо как-то отблагодарить ее." -когда девушка уже отъехала от клуба Вальмонт устало потерла глаза и повернулась к шатену.Мелкая дрожь прошлась по голым плечам девушки,от холодного ветра Элис попыталась согреться,но была зима и порванная футболка не как не грела.-Элис-она протянула руку для знакомства и посмотрела на парня."Скорей бы домой....-вспомнив про кота который так ждет свою хозяйку ведьма посмотрела на время.
Эм...Ну,что может поедим?-нелепо улыбнувшись Вальмонт почти засыпала на ходу.
Поделиться55Вторник, 31 января, 2012г. 18:37:12
Крис мило улыбнулся, провожая взглядом кузину. Почему-то ему казалось, что она не бросит девушку в беде, но видимо она слишком устала, что бы с ним спорить. Это день уже закончился, и наступило утро. Новое утро полное надежд и новых начинаний. Как оказалось, его новую знакомую звали Элис, «красивое имя для красивой девушки» подумал молодой человек.
- Приятно познакомиться Крис. - Протянул он свою руку, что бы поздороваться, все это походило на официальный прием, хотя когда первый раз встречаешь человека, все выглядит вот так вот официально. Ну что же ему требовалось не так много, лишь отвезти девушку домой, пока та не заснула на улице и не замерзла от холода. На улице действительно было прохладно, но согреть девушку он мог только в своих объятьях, но пока не был уверен, что это именно, то, что той нужно. Но курточки у него не было, да и машины, то же, так что он посмотрел на Элис и спросил.
- Извини, но у меня нет машины, но есть и другой способ быстро добраться до дому. Так, где ты живешь? – Молодой человек посмотрел на девушку, в надежде, что она его все же выслушает и не заставит ловить такси.
Поделиться56Вторник, 31 января, 2012г. 19:02:53
Вилл с усмешкой и искоркой в глазах наблюдал, как Коди всполошился из-за своей внешности.
-Ты очень мило выглядишь с потёкшей тушью, так что думаю ничего страшного.- улыбнулся парень.
Ласкер с удивлением выслушал приглашение друга. Он не понимал хотел ли этого на самом деле. Но разве сегодня парень приехал не расслабиться? И какая разница с кем, верно? Даже если это твой бывший к которому ты чувствуешь дружеские чувства и необъятных размеров нежность и заботу. С другой стороны Вильгельму было уже 20 лет и ему осточертели все мимолётные знакомства для совместного времяпрепровождения, а вдаваясь в воспоминания, с Коди у парня были не очень то серьёзные отношения, которые на тот момент устраивали обоих. Он был почти уверен, что сейчас Бильт не готов и не стремится к серьёзным отношениям, иначе не предлагал бы себя так откровенно. "Интересно какие чувства испытывает он ко мне?" Нечаянно Вильгельм пропустил в свои глаза грусть, задумавшись и уставившись в одну точку, не мигая, такому состоянию способствовало опьянение, так как в трезвом виде Ласкер не позволил бы себе такого жалкого взгляда. Он встряхнул головой, словно пробуждаясь от сна и решив, что терять всё равно нечего, кивнул, натягивая улыбку, ведь возможно Коди под своим предлогом именно чай и предлагал, а Вильгельм такое уже напридумывал.
-Да, конечно. Ты на машине или возьмём такси?
Поделиться58Вторник, 31 января, 2012г. 19:16:56
- Приятно познакомиться Крис. -девушка мило улыбнулась и пожала руку шатену.Сама мысль о том,что вот сейчас она будет дома,в своей теплой мягкой кроватке стало согревать Элис.
-Извини, но у меня нет машины, но есть и другой способ быстро добраться до дому. Так, где ты живешь?-это заинтересовало шатенку."Какой "другой"способ?Он,что летать умеет?"-Элис прикрыла свою улыбку рукой,чтобы не смущать парня.
Да тут неподалеку.-она сказала адрес и ждала,что скажет молодой человек.Вальмонт стала тереть руки,чтобы хоть как-то согреться."Как это я забыла,что сейчас зима?"-и вправду девушка легко оделась,по крайней мере она не знала о том,что все это затянется на всю ночь.Сейчас ей уже казалось,что кучка листьев под деревом это вполне хорошая кровать."Приеду и с кровати не встану ближайшие пару дней!"
Поделиться59Вторник, 31 января, 2012г. 20:55:31
Молодой человек смотрел на девушку, гадая, что она скажет дальше, а девушка смотрела на него. Некоторое время он просто молчал и осматривался по сторонам, ему не хотелось, что бы его кто-то увидел. Тем временем Элис назвала свой адрес. Добавив, что это не далеко, однако каким бы он был джентльменом, если бы заставил девушку идти по такому холоду, учитывая, как легко она была одета. Да и сам он был не в настроение идти по улице, поэтому у него в рукаве было одно замечательное средство, которым он пользовался довольно часто, это дар перемещения. С другой стороны, это шанс покрасоваться перед своей новой знакомой, а он просто не мог упустить такого шанса. Убедившись, что его никто не видит, молодой человек весело улыбнулся и подошел к Элис и взял ее за руку. «Но что она подумает? Кто она вообще такая? А что если она вообще не знает про магию? Хотя она выпила зелье, значит знает. Но с другой стороны, Анджела не говорила, что ей дала. Надеюсь, что у меня после этого случая, не будет проблем со старейшинами. Их еще тут не хватало. Наверное, стоило у нее об этом поинтересоваться» хотя он прекрасно понимал, что спрашивать уже поздно, да и отступать нет смысла, так что ему осталось надеяться, что девушка все просто забудет на следующее утро. В его голове уже мысленно появлялся образ нужной улицы и дома, в котором жила Элис. Он решил, что переместиться в дом, что бы его перемещение никто не заметил. И опять же он не уточнил, с кем она живет, решив, что в этот раз так же как и в остальные, все обойдется и пройдет гладко. Пару охватило голубоватое свечение, послышался звон, после чего они исчезли из этого клуба.
Отредактировано Chris Halliwell (Вторник, 31 января, 2012г. 20:58:16)
Поделиться60Пятница, 17 февраля, 2012г. 17:31:50
Оказавшись в клубе Элис не спеша прошла к барной стойке.В голове всплывали события,что еще пару дней назад творились здесь.Именно в этом клубе в тот злосчастные день друзья нашла ее в ужасном состоянии.
-Виски.-взглянув на бармена ведьма села на стул и поправила платье."Сегодня я не напьюсь как тогда."-это новое обещание что давала себе она.Элис обманывала себя говоря,что сдержит его,но сама же прекрасно знала,что сорвется.
-Ваше виски.-произнес молодой человек за стойкой и пододвинул бокал.Осмотревшись Вальмонт не заметила знакомых людей даже расстроилась,но с другой стороны это было к лучшему.Не кто не увидит как она топит свои проблемы в алкоголе.Сделав пару глотков девушка посмотрела на время.Сейчас она была расслабленно и спокойна,это было подозрительно зная ее.Осматривая людей,что находились вокруг ведьма задумалась."А,что было бы если я была простым человеком?Без всей этой магии,демонов и разной нечисти?-этот вопрос она задавала себя уже не первый раз,но ответа не как не могла найти.