Вверх страницы
Вниз страницы

Charmed: Next Generation

Объявление

W E L C O M E
«По вечерам ничего не бывает дороже, чем услышать из трубки: и я тебя тоже!» © Сентябрь. Месяц, довольно солнечный. Солнышко решило изжарить несчастный мегаполис и его жителей. Кто-то опаздывает, спешит на работу, а кто-то уже сидит за рабочим столом и попивает кофе. Начался новый месяц.

I N A G A M E:

Скоро открытие
+ 1

......

M O D E R A T O R S

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

A D M I N I S T R A T I O N

ПАРА НЕДЕЛИ

N A V I G A T I O N

P A R T N E R S
COLOR FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: Next Generation » Флудильня » Флуд №12

Флуд №12

Сообщений 31 страница 60 из 597

31

Leonardo Gamilton
я там

0

32

Jennifer Halliwell
иду иду

0

33

всем привет, что-то никого нет и посты мне писать не хочет, эхххххххх. *сидит занимается самоанализом, почему с ним не хочет никто играть*

0

34

Chris Halliwell
прости дорогой) у меня просто времени не было)
Привет всем)

0

35

Всем привет)Калитесь, у кого вечна в душе и весеннее настроение?

0

36

[взломанный сайт]

0

37

колобок вернулся и замерз, блин на улице +3, а пока катился  создалось такое впечатление, что -15.  :flag:

Отредактировано Chris Halliwell (Среда, 4 апреля, 2012г. 11:35:06)

0

38

Chris Halliwell написал(а):

колобок вернулся и замерз, блин на улице +3, а пока катился  создалось такое впечатление, что -15.

а у нас +10))
я кстати тебе там отписала.
Куда ходил уже?

0

39

к бабушке и колобок потому что от нее ушел.  :D блин меня Мелинда понизила в должности.  :'(

0

40

к бабушке и колобок потому что от нее ушел.   блин меня Мелинда понизила в должности.

Бабушка там небось тебя закормить попыталась?)) она ведь это любят)
В какой должности это она тебя понизила?

0

41

Chris Halliwell
в смысле понизила?

0

42

Piper Halliwell написал(а):

тебя закормить попыталась?

накормила, напоила, а потом на улицу выгнала и целый час по холодрыге заставила ходить таким медленным шагом, пока не купила все, что хотела, а потом еще и нагрузила, так что домой приполз.

В какой должности это она тебя понизила?

в должности любимого старшего брата, она весь пост, мое имя писала с маленькой буквы, а имя своей подруги с большой.  :disappointed:

0

43

Chris Halliwell

в должности любимого старшего брата, она весь пост, мое имя писала с маленькой буквы, а имя своей подруги с большой

О боже, пойду исправлю.

0

44

Melinda Halliwell
да спасибо за пост, надеюсь что очень скоро увидимся в игре. Хд.

0

45

Chris Halliwell
я надеюсь что келлен расколю) чет я уже проголадалась, время обеда на работе.

0

46

Melinda Halliwell
а ты сразу в лоб спрашивай, если человек начнет мяться и краснеть, значит угадала. Хд. а потом переводи тему разговора. ну или вот заклинание правды, очень хорошая вещь, ну или еще какое-нибудь заклинание, ты же ведьма, так что пользуйся тем что имеешь. и мама это не слышала. хд.

0

47

мда, ну ты Пайпер пост и загнула, я даже не знаю, что ответить. если да учила, то мне очень интересно, как это было, а если нет, то это камень в огород мамы.

0

48

Chris Halliwell
ну я посмотрю как пойдет.Я удалила случайно пароль на почте с нового форума.И не могу зайти щас туда к вам.

0

49

Melinda Halliwell написал(а):

Я удалила случайно пароль на почте с нового форума.И не могу зайти щас туда к вам.

там есть такая кнопочка, специально для забывших пароль, когда он тебе присылает его второй раз. ну или в гостевую пиши.

0

50

Chris Halliwell
ага буду иметь в виду.Вот думаю пойти поесть что ли.

Отредактировано Melinda Halliwell (Среда, 4 апреля, 2012г. 12:31:26)

0

51

мда, ну ты Пайпер пост и загнула, я даже не знаю, что ответить. если да учила, то мне очень интересно, как это было, а если нет, то это камень в огород мамы.

ну я ж не в буквальном смысле))))
:D

0

52

ну или вот заклинание правды, очень хорошая вещь, ну или еще какое-нибудь заклинание, ты же ведьма, так что пользуйся тем что имеешь. и мама это не слышала. хд.

ох дети дети...Потом как у вашей тетки или грудь 100500го размера отрастет, или хвост отвалиться [взломанный сайт]

0

53

или хвост отвалиться

:D повеселило, мам тетя партачила со своим заклинанием, а мы с проверенными.  :D

0

54

мам тетя партачила со своим заклинанием, а мы с проверенными.

аккуратно там :crazy:  а то личная выгода штука такая, как шарахнет [взломанный сайт]

0

55

Я поела, вернулась.

0

56

всем здрааасти

0

57

Всем всем привет) http://noid.su/fu/trolldance.gif

0

58

Lucifer S. Dickens
Здравствуй, рады видеть тебя в нашем коллективе)

0

59

Jennifer Halliwell написал(а):

Здравствуй, рады видеть тебя в нашем коллективе)

спасибо, я тож рад что у вас)
я с тобой общался на Луле?)

0

60

Lucifer S. Dickens
ога) со мной)

0

Вы здесь » Charmed: Next Generation » Флудильня » Флуд №12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно