Вверх страницы
Вниз страницы

Charmed: Next Generation

Объявление

W E L C O M E
«По вечерам ничего не бывает дороже, чем услышать из трубки: и я тебя тоже!» © Сентябрь. Месяц, довольно солнечный. Солнышко решило изжарить несчастный мегаполис и его жителей. Кто-то опаздывает, спешит на работу, а кто-то уже сидит за рабочим столом и попивает кофе. Начался новый месяц.

I N A G A M E:

Скоро открытие
+ 1

......

M O D E R A T O R S

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

A D M I N I S T R A T I O N

ПАРА НЕДЕЛИ

N A V I G A T I O N

P A R T N E R S
COLOR FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: Next Generation » Гостевая книга » Обращение к администрации

Обращение к администрации

Сообщений 211 страница 240 из 374

211

Добрый день)
Очень понарвилась ваша ролевая, и хотелось бы узнать: Возможно ли взять роль старшего поколения?)

0

212

Gin написал(а):

Добрый день)
Очень понарвилась ваша ролевая, и хотелось бы узнать: Возможно ли взять роль старшего поколения?)

Здравствуйте! Конечно.

0

213

Здравствуйте. Хотелось бы спросить. Можно ли сделать персонажа - полукровку (бог и человек). С уровнем силы и самой силой можно будет договориться. Про не хотелось бы населять мир очередным демоном или ведьмой/колдуном....

0

214

Возможный игрок написал(а):

Здравствуйте. Хотелось бы спросить. Можно ли сделать персонажа - полукровку (бог и человек). С уровнем силы и самой силой можно будет договориться. Про не хотелось бы населять мир очередным демоном или ведьмой/колдуном....

извините, но полубогов и богов на нашей ролевой быть не может.
Если не хотите быть демоном ведьмой/колдуном, то Вы с легкостью можете выбрать мифическое существо.

0

215

Ну собственно ожидалось))))
Ладно, а из мифических существ.... есть определенный список, ибо там, где я наткнулась на богов, их мало представлено. Или же можно выбрать свой вариант и на ваш суд представить?

0

216

Ну собственно ожидалось))))
Ладно, а из мифических существ.... есть определенный список, ибо там, где я наткнулась на богов, их мало представлено. Или же можно выбрать свой вариант и на ваш суд представить?

можете и сами выбрать, а можете посмотреть нашу специальную акцию, где для Вас уже уготовлен не большой сюжет на первое время акция vol.5. Fairytales

0

217

Спасибо 0я тогда еще подумаю. Может быть кто-то из акций приглянется)

0

218

Спасибо 0я тогда еще подумаю. Может быть кто-то из акций приглянется)

не за что)
если что -пишите, мы поможем)

0

219

1)Повторяю второй раз: вас не раздражает что у вас на ролевой всё криво? Что, невозможно исправить всё? Да, понимаю, сами вы не справляетесь с кодами, но попросить людей, которые знают слабо? О_о
2)Почему вы удаляете сообщения гостей, с жалобами? Вы вообще-то должны на них ответь - вы это знаете? Или как из прикола: "не, не слышали"?

0

220

Маленький троль, и Вам здравствуйте, неизвестный критик "всезнайка".
Это моя вина и я стараюсь сама в этом всем разобраться, тут некоторые, вроде меня, рождаются не с сразу забитой головой хтмл кодами и цсс таблицами.
И чей же мы коммент удалили? А?

0

221

Jennifer Halliwell

Это моя вина и я стараюсь сама в этом всем разобраться, тут некоторые, вроде меня, рождаются не с сразу забитой головой хтмл кодами и цсс таблицами.

мм, ну тогда понятно :з просто подумала, что вы вообще ничего не хотите делать, вот и сидите с таким вот форумом : D

И чей же мы коммент удалили? А?

нет, может вы конечно ничего не удаляли, просто я не нашла ответ на имя "гостяшка :з". не помню точный ник. простите если что.. хд

0

222

Маленький троль написал(а):

мм, ну тогда понятно :з просто подумала, что вы вообще ничего не хотите делать, вот и сидите с таким вот форумом : D

оскорбительно.
что же мы тут совсем ленивые придурки, по-вашему?

Маленький троль написал(а):

нет, может вы конечно ничего не удаляли, просто я не нашла ответ на имя "гостяшка :з". не помню точный ник. простите если что.. хд

мы ни чего не удаляем и принимаем критику, конечно, если она разумная и обоснованная.

0

223

Jennifer Halliwell

оскорбительно.
что же мы тут совсем ленивые придурки, по-вашему?

нет, вы не придурки. просто есть такие форумы, где всё кривое и никто даже не пытается всё изменить...

мы ни чего не удаляем и принимаем критику, конечно, если она разумная и обоснованная.

понятно. значит я просто не нашла ответ, на свой вопрос...

0

224

Добрый день : ) Кое-кто, возможно, меня здесь помнит, ну да не в том дело. Хочу взять обеих дочек Пейдж, и есть один вопрос - можно ли им обеим добавить по одной силе? (у каждой вроде меньше пяти).

0

225

laen, если Вы справитесь и гарантируете нам активную посещаемость и игру, то берите, если же нет, то, пожалуйста, остановитесь все-таки на одной.
возможна смена внешности

0

226

Добрый день !Хотела узнать, возможно что Нина Добрев освободится?Просто игрока нет уже 5дней...

0

227

Холл написал(а):

Добрый день !Хотела узнать, возможно что Нина Добрев освободится?Просто игрока нет уже 5дней...

Здравствуйте! К сожалению, нет, данную внешность пока освободить не можем. Но мы с радостью поможем вам подобрать другую.

0

228

Тогда может КэндиС аккола ??

0

229

Холл написал(а):

Тогда может КэндиС аккола ??

Пожалуйста, она свободна.

0

230

Хотела узнать, а можно сменить силу у Скай на силу Копиравания способностей?

0

231

Холл написал(а):

Хотела узнать, а можно сменить силу у Скай на силу Копиравания способностей?

Силу сменить можно, но внешность должна быть Кейт Мара. В игре уже есть Хейли, и у нее именно эта внешность.

0

232

Понятно...

0

233

Холл написал(а):

Понятно...

Но, думаю, вы вполне можете взять Кэти Холливелл с внешностью Кэндис. Данный игрок теперь вряд ли будет здесь играть.

0

234

Холл написал(а):

Понятно...

Вы вполне можете взять и другую внешность, если она будет похожа на Кейт Мару.

0

235

Кэти, правда? Сейчас посмотрю анкету...

0

236

Холл написал(а):

Кэти, правда? Сейчас посмотрю анкету...

да

0

237

Тогда придержите ее до четверга, пожалуйста.

0

238

Холл написал(а):

Тогда придержите ее до четверга, пожалуйста.

хорошо

0

239

Здравствуйте! Скажите, а Пайпер ещё свободна?

0

240

Piper написал(а):

Здравствуйте! Скажите, а Пайпер ещё свободна?

здравствуйте, нет, но игрок не появлялся давно + не играл, так что могу освободить.

0

Вы здесь » Charmed: Next Generation » Гостевая книга » Обращение к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно