Вверх страницы
Вниз страницы

Charmed: Next Generation

Объявление

W E L C O M E
«По вечерам ничего не бывает дороже, чем услышать из трубки: и я тебя тоже!» © Сентябрь. Месяц, довольно солнечный. Солнышко решило изжарить несчастный мегаполис и его жителей. Кто-то опаздывает, спешит на работу, а кто-то уже сидит за рабочим столом и попивает кофе. Начался новый месяц.

I N A G A M E:

Скоро открытие
+ 1

......

M O D E R A T O R S

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

A D M I N I S T R A T I O N

ПАРА НЕДЕЛИ

N A V I G A T I O N

P A R T N E R S
COLOR FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: Next Generation » Гостевая книга » Обращение к администрации

Обращение к администрации

Сообщений 181 страница 210 из 374

181

Kahlan Andeer

Я вообще не знаю кто подходит больше. Если это Алекс, то я возьму ее.

0

182

Да, Александра хотя бы на Купа похожа.
будущая сестра

0

183

Jennifer Halliwell

ахахахаха, наверное.
ладно, я пошла анкету писать, потом регаюсь:D

сестренка

0

184

Еще объясните дуре, что писать в краткой информации.
И анкету писать по шаблону акции?

0

185

kleptomaniac написал(а):

Еще объясните дуре, что писать в краткой информации.
И анкету писать по шаблону акции?

На данный момент можно заполнять эту анкету - Халява

0

186

Господа, а вы свой сюжет после того как написали пробовали перечитывать?

0

187

Гость:

Если вы намекаете на ошибки, то прошу прощения, всё исправим.
За этим обычно слежу я, но  что-то не заметил.

0

188

Не замечали? Тогда объясните мне, если вас не затруднит, что за страшное оружие возмездия использовали низшие демоны, из какого это "подтяжка" они стреляли, или что там делают подтяжками, душили противника?)

0

189

Уважаемый Урзак, Я, кажется, уже объяснил, что не замечал всего этого.
Все мы любим подстебать друг друга, но пожалуйста, остановитесь)

0

190

Поймите правильно, я не занимаюсь толстым троллингом, просто избранные предложения из сюжета продлили нам жизнь здоровым смехом на добрых пару лет. Можете не исправлять, игроков они едва ли отпугнут, разве только начисто лишенных чувства юмора и очень прошу, не обижайтесь на мои слова, в них нет ничего дурного.)

0

191

Всё в порядке)
в следующий раз будем перечитывать то, что написали)
Спасибо и всего хорошего)

0

192

Здравствуйте,
Можно ли создать персонажа-девушку, которая обладает врожденным даром предвидения и, возможно, телепатией или(и) эмпатией, но о ведьмах и иже с ними пока не знает, но очень мучается от своего дара и боится, что сходит с ума.
Думаю, с сюжетом ее можно связать, если она наткнется на кого нибудь знающего?
Очень интересно было бы отыграть.
Предупреждаю, хоть игровой опыт и большой, но по зачарованным раньше никогда не играла.
С нетерпением жду ответа,
С уважением,
Ёжи.)

0

193

ЁжиК я не админ, но все же, а вы хотите создать именно собственного персонажа или заявки других игроков то же рассматриваете?

0

194

Заявки я просмотрела, и как то совсем не загорелась.
Не пришлось от туда ничего по душе)

0

195

да думаю, что можно это же ролевая по "Зачарованным", а значит можно все о чем хоть раз упоминалось в сериале, было бы глупо запрещать то, что разрешено фендомом. ведь ведьмы не всегда знают о своих способностях и не все узнают о своих способностях в детстве, иначе бы не было хранителей. а дар он у всех ведьм врожденный, ну за исключением тех кого прокляли или способности были получены в ходе какого-то обряда или ритуала, ну или вот как в сериале было с Прю, когда эмпат заставил ее произнести заклинание и она получила его способности, так как любая ведьма может произнести заклинание и оно сработает. ну это так заметка от человека, который сериал раз 7 смотрел. ну опять же не админ, а так заинтересованное лицо.

0

196

Благодарю, месье.)

0

197

Всем привеет.
Узнали?:D
Я Дима если что. Ну тот который тут раньше за Люка играл
У меня все нормализовалось, поэтому я вернуться хочу. Можно же?)

0

198

Вот дурак, он ещё спрашивает)
конечно!!)
Мы скучали)

0

199

Cody van der Bilt
черт, да я сам соскучился ахиреть как))

0

200

Абрамов
брааатик
http://noid.su/fu/happy.gif

0

201

и так по скольку мне интересно что у вас за ролевая у меня есть пара вопросов.
1. До какого числа у вас упрощенка?
2. Аватары и с чем их едят, можно поподробней: кол-во способностей, максимальный возраст, добро/зло/нейтрал они?
3. Приблизительные черты внешности, мало ли они монстры скрывающиеся за человеческой внешностью.
Ну и потом еще поспрашиваю, когда ответ прилетит)

0

202

black veil, здравствуйте. Мы рады, что заинтересовали Вас.
1. Упрощенка у нас до окончания всех праздников - до 1-го июня
2. Аватары - они как старейшины, но для них главное не защита мирных жителей, они помешаны на мысли создать утопию. Нет, они выследят как и обычные люди, только вот их одеяние - это всегда черны балахон. Ради утопии они способны на се, даже на убийство невинного. У Аватаров собственный набор способностей - исцеление, перемещение и уничтожение опасности - одним движением руки они могут убить обычного демона или стереть с лица земли человека. Еще они могут принимать бестелесную форму в виде большой головы.

0

203

Всегда рады помочь новоиспеченным.

бестелесную форму в виде большой головы.

Неприятно.
Да хорошо, то есть если я стану аватаром, я буду ходить и по Сан-Франциско и агитировать всех на мир и зеленые одуваны? Или я просто в этой роли слежу за мирным течением времени? Что-то вроде уничтожения преступности и т.д. на благо человечества?)

0

204

black veil, нет, вы не будете делать ни чего на благо человечества, вы будете делать на благо утопии, на мир без демонов и конфликтов. Тесть, если вы увидите, что человек создает конфликтную ситуацию - вы убиваете его.
И агитировать Вы, если и станете, то только ведьм, потому что сил у вас не хватит что бы создать утопию самому.
Ах, да, Аватары существуют не большой группой - человек 20-30, больше их быть не может, точно так же как и других групп Аватаров.

0

205

дада, я уже все инфо которое вы не дополнили про аватаров нашла и сама лично прочитала. Но спасибо за пояснение. Буду регистрироваться.

0

206

black veil, мы с нетерпением ждем Вас)

0

207

Здравствуйте.
Скажите, а велика ли сейчас сюжетная потребность в демоне Барбасе?

0

208

Гил написал(а):

Здравствуйте.
Скажите, а велика ли сейчас сюжетная потребность в демоне Барбасе?

Здравствуйте! На данный момент не велика, но мы всегда готовы придумать квест и чем-нибудь занять в игре столь значимую фигуру.

0

209

В таком случае придержите, пожалуйста, роль, подумаю над ней немного.

0

210

Гил, хорошо) Роль придержана на 3 дня.

0

Вы здесь » Charmed: Next Generation » Гостевая книга » Обращение к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно