А вообще, кто вам больше нужен - парень или девушка?
нам парни нужны.
Charmed: Next Generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Charmed: Next Generation » Гостевая книга » Обращение к администрации
А вообще, кто вам больше нужен - парень или девушка?
нам парни нужны.
хорошо, пошел регениться
хорошо, пошел регениться
ждем Вас
Пара вопросов:
У локации или эпизоды?
Сколько максимум можно иметь способностей?
Кто больше нужны добро или зло?
Вопросик
Здравствуйте)
У нас локации.
Можно иметь до трех способностей. У канонов можно больше.
А в игру нужны как добрые, так и злые) К кому вас больше тянет, так сказать.
Шикарно, щас вот решил пересмотреть сериал, самое оно))
Что же, жаль нейтрала нельзя))
Вопросик
Можете и нейтрала.
Так же еще у нас есть мифические существа (он пока что один - дракон), ну и люди.
С драконами био много, а люди умирают быстро))
Вопросик
тогда выбирайте из имеющегося списка
А ведьмака можно?
Вопросик
Можно)
Доброй ночи) Подскажите, пожалуйста, кого выбрать Skye Halliwell | Скай Холливелл или Melinda Halliwell | Мелинда Холливелл?)
Афи, доброй ночи)
Ну это уже как у вас душа лежит) Но у Мелинды есть брат, который активно играет)
Тогда её возьму) Придержите, пожалуйста)
добрый день)
заинтересовала роль скай, но увы внешность мне совсем не по душе. никак нельзя ее сменить?
добрый день)
заинтересовала роль скай, но увы внешность мне совсем не по душе. никак нельзя ее сменить?
Здравствуйте.
внешности детей Зачарованных менять нельзя.
очень жаль.
просто отум мягко говоря старовата для восемнадцатилетней скай.
очень жаль.
просто отум мягко говоря старовата для восемнадцатилетней скай.
Джессика Альба тоже для 18-и летней Дженнифер, я уже молчу про 19-ти летнего Сомерхолдера, который одногодка мое мамы. Но так придумали авторы.
пожалую, все равно придержите мне скай. я так понимаю можно будет пройти по акции "халява"?
пожалую, все равно придержите мне скай. я так понимаю можно будет пройти по акции "халява"?
да, можно будет.
хорошо, придержим, но помните, что это всего на три дня.
Если она свободна, и можно сделать ей в пару Jeremy Volt)то придержите пожалуйста!)
Если она свободна, и можно сделать ей в пару Jeremy Volt)то придержите пожалуйста!)
придержим))))
У меня есть задумка для персонажа, но я хотел обсудить её в аське, если можно...
Вопросик, ******** добавляйся.
А я уже всё тогда передам админу
Здравствуйте. Я спросить хотел. Возможна ли смена внешности у моего персонажа?
William Kombs
возможна)
Здравствуйте, хотелось бы занять роль Пейдж Мэттьюс. Возможно ли?
Paige, доброе время суток. Это возможно, но дело в том, что игра идёт по новому поколению, как я думаю, Вы уже поняли, поэтому у нас из старшего поколения будите лишь Вы.
Да, я в курсе, поэтому и решила, что рука помощи старшего поколения не навредит)
Вы здесь » Charmed: Next Generation » Гостевая книга » Обращение к администрации