Вверх страницы
Вниз страницы

Charmed: Next Generation

Объявление

W E L C O M E
«По вечерам ничего не бывает дороже, чем услышать из трубки: и я тебя тоже!» © Сентябрь. Месяц, довольно солнечный. Солнышко решило изжарить несчастный мегаполис и его жителей. Кто-то опаздывает, спешит на работу, а кто-то уже сидит за рабочим столом и попивает кофе. Начался новый месяц.

I N A G A M E:

Скоро открытие
+ 1

......

M O D E R A T O R S

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

A D M I N I S T R A T I O N

ПАРА НЕДЕЛИ

N A V I G A T I O N

P A R T N E R S
COLOR FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: Next Generation » Гостевая книга » Обращение к администрации

Обращение к администрации

Сообщений 61 страница 90 из 374

61

42 написал(а):

42

Я полагаю Вы с ЛИЛ-а, а если так, то могли видеть заявочку, что "нуждаемся в помощи" и тд и тп.
Пункт про способности....она действительно так же зависят и от характера персонажа. Например, если вы неженка, то зачем вам способность метать огненные шары?!
Список магических существ, это основные существа, которые пока присутствуют или же которых учитывается существование на ролевой. Но в дальнейшем, список увеличится.
да, спасибо, что подсказали, мы учтем все это.

0

62

Нет, я не с ЛИЛ-а) Я просто проходила мимо.

0

63

42 написал(а):

Нет, я не с ЛИЛ-а) Я просто проходила мимо.

могу только сказать, что бы не проходили, а остановились и попробовали основаться.

0

64

Я как раз об этом думаю.
Как у вас вообще обстоят дела на данный момент? Я понимаю, что на первых порах особо высокой активности ждать не стоит, но игра продвигается? Квесты есть? Игроки заходят, чтоб посты писать или так, для галочки, да во флуде посидеть? Мне важно, чтоб ответы были честные-пречестные)
Что касается моего собственного персонажа, то я не хочу банально брать демона, ангела или ведьму. Мне больше по душе мифические существа, а именно - драконы.

0

65

42 написал(а):

Квесты есть?

Да, квест есть (смотрите в новостях в левой боковой таблице)

42 написал(а):

Игроки заходят, чтоб посты писать или так, для галочки, да во флуде посидеть?

У нас 10 постоянных игроков, которые действительно играют, которые присутствуют тут ежедневно. Придут они чуть позже, ближе к четырем часам. Кстати об игре - мы берем не количеством, а качеством, по-этому не обязательно писать посты в 100500 строк - не надо воды. Мы были на игре по Стокгольму и на многих других, там целыми днями сидят во флуде и кест не могут отыграть.

42 написал(а):

Мне больше по душе мифические существа, а именно - драконы.

Интересно будет, думаю. Ваш персонаж будет перевоплощаться в человека?

0

66

Ага, вижу. Извините, сперва не обратила внимания. Что ж, отлично.
Что касается постов, то я сама не люблю катать огромные посты. Конечно, получается по-разному, но упор я тоже делаю на качество, а не на количество. В конце концов, тут люди играют в своё удовольствие, а не книгу пишут)
Да, будет. Всё уже продумано, так как персонаж давно создан. Хотя изначально он создавался для ролевой по СПН, но там нет ничего такого, что мешало бы адаптировать его к "Зачарованным", ничего радикально переделывать не надо. Если вкратце, то это дракон женского пола, ей полторы тысячи лет (приблизительно), рождена на территории Дании около 500-го года нашей эры. Позже её взял себе в услужение Один - скандинавское божество, бог всех богов в этой мифологии. Ему нужно было существо для охраны врат Вальхаллы. Решив не создавать ничего с чистого листа, он просто взял драконицу, промыл ей мозги, наделил возможностью обращаться в человека и заставил служить себе. Но после краха языческого мира (приход христианства) она была отпущена на волю. С тех пор скитается по миру, влезая в разные авантюры.

0

67

42
Мне определенно нравится)
Надеемся, что Вы все таки присоединитесь к нам)

0

68

Уговорили)
Тогда держите, плиз, внешность Alison Lohman и имя "Ursula".
И можно мне самой выбрать своему персонажу способности? Тут дело в том, что раса специфическая; в сериале драконы, по-моему, не встречались. У них есть как обычные способности, присущие многим существам, так и свои характерные особенности.

0

69

42 написал(а):

Уговорили)

http://i.smiles2k.net/anime_smiles/30.gif

42 написал(а):

Тогда держите, плиз, внешность Alison Lohman и имя "Ursula"

придержу)

42 написал(а):

И можно мне самой выбрать своему персонажу способности?

я удалила ту строку.

0

70

Гм, а "Халява" - это тоже вроде как акция? Я могу по ней пройти? Если да, то могла бы оставить анкету прямо сейчас.

0

71

42 написал(а):

Гм, а "Халява" - это тоже вроде как акция? Я могу по ней пройти? Если да, то могла бы оставить анкету прямо сейчас.

да, вроде нее и да, можете)

0

72

Sébastien Buckley
ролевая жива.
у на Люк на тренировке, я читала, Коди скорее отдыхает.
но об этом во флудильне

0

73

S?bastien Buckley
да жива-жива) игра активно идет, просто сейчас что-то все попрятались

0

74

скажите,а у вас в акционным персонажем можно менять внешность?

0

75

zima написал(а):

скажите,а у вас в акционным персонажем можно менять внешность?

Детям Зачарованных нет, а всем остальным - ради бога.

0

76

ясненко,спасибо)

0

77

zima написал(а):

ясненко,спасибо)

не за что.

0

78

Какие планы у вас на Генри?

0

79

Henry написал(а):

Какие планы у вас на Генри?

перспективные  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/30.gif

0

80

А подробней? :)

0

81

Henry написал(а):

А подробней?

натурал х)
не кидайтесь в меня тапочками
впишем его в одно из пророчеств семьи Холливелл и дадим ему в подопечную Элс Вальмонт

0

82

Симпатичная? :)
Только у меня мало знаний по хранителям, подскажете, если что?

0

83

Henry написал(а):

Симпатичная?

Добрев, но если ты против, дадим тебе кого-нибудь другого)
За знаниями о хранителях в эту тему, пожалуйста, Магические существа

0

84

Опять Добрев... В принципе, не против :)

0

85

Henry написал(а):

Опять Добрев... В принципе, не против

вы не обязательно должны становиться любовниками)
у нас есть еще две свободные девушки - это Эйфория (Джессика Зор) и Валери (Тейлор Момсен)

0

86

Добрый вечер,хочу вступить в вашу ролевую,но не могу определиться с персонажем,может вам нужен кто-то конкретно?

0

87

Гостья написал(а):

Добрый вечер,хочу вступить в вашу ролевую,но не могу определиться с персонажем,может вам нужен кто-то конкретно?

здравствуйте)
да, нам нужны полицейские, Вает, Бьянка и Рик Сильверстоун, он тоже из акции по простым людям

0

88

Спасибо,завтро выберу из этих ролей и заполню анкету
Вает, Бьянка -попридержите до завтрашнего дня

0

89

Гостья написал(а):

Вает, Бьянка -попридержите до завтрашнего дня

придержу)

0

90

здравствуйте, меня заинтересовала роль Мелинды Холливел, но можно бы было сменить внешность?

0

Вы здесь » Charmed: Next Generation » Гостевая книга » Обращение к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно