Вверх страницы
Вниз страницы

Charmed: Next Generation

Объявление

W E L C O M E
«По вечерам ничего не бывает дороже, чем услышать из трубки: и я тебя тоже!» © Сентябрь. Месяц, довольно солнечный. Солнышко решило изжарить несчастный мегаполис и его жителей. Кто-то опаздывает, спешит на работу, а кто-то уже сидит за рабочим столом и попивает кофе. Начался новый месяц.

I N A G A M E:

Скоро открытие
+ 1

......

M O D E R A T O R S

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

A D M I N I S T R A T I O N

ПАРА НЕДЕЛИ

N A V I G A T I O N

P A R T N E R S
COLOR FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: Next Generation » Гостевая книга » Обращение к администрации

Обращение к администрации

Сообщений 31 страница 60 из 374

31

это хорошо, что нужны)
я играю женским)

0

32

Innocent написал(а):

это хорошо, что нужны)
я играю женским)

из женского только Бьянка и она будет исключительно девушкой Кристофера, потому что по сюжету фильма она именно с ним.
Если Вас это не устраивает - пишите прописывайте полную анкету)

0

33

Innocent написал(а):

вы меня не поняли хд просто хотела узнать, каким плохим персонажем можно у вас зарегестрироваться?! НУ демон, например, или ещё кто-то)

каким угодно)

0

34

такие как вампиры принимаются?

0

35

Innocent
вы создаёте демона, который со сверх силой "вампиризм"

0

36

Я уже говорила, что ничего взамен просить не буду. Мне просто  близка эта тематика, и очень хотелось бы что бы она была еще долгое время в мире ролевых)

0

37

кстати создайте все таки темку с рекламой) и аккаунт)

0

38

гостья написал(а):

кстати создайте все таки темку с рекламой) и аккаунт)

аккаунт у нас есть)
просто мы еще не придумали рекламу.
мы согласны и готовы принять от Вас помощь.
где я могу с Вами связаться?

0

39

Связаться со мной можно в асе,

0

40

гостья написал(а):

Связаться со мной можно в асе

окей)))

0

41

Как у девушки может быть ориентация гей?

• orientation: гей(!)

0

42

гостья написал(а):

а что не так?)
все девушки геи а парни лесбиянки)
всё вполне логично)
а то слово гетеро уже наскучило)

+1

43

гостья написал(а):

то что ей парни нравятся, уважаемая гостья.
или у вас отсутствует чувство юмора?

0

44

Да не может быть, умнее меня может быть только Билл Гейц)))
а вам с вашим то умом до меня как до Китая зубами по асфальту :D

0

45

не дорогие и не уважаемые инриганты из ла, пока - пока

0

46

Здравствуйте) это Rush с LYL. У меня возникла парочка вопросов) во-первых можно ли сменить внешность в акции на Бьянку? Во-вторых вопрос по шаблону: 5. Краткая информация. Описываем тут характер и рассказываем краткую биографию писать самому или копировать из акции?

0

47

Rush написал(а):

5. Краткая информация. Описываем тут характер и рассказываем краткую биографию писать самому или копировать из акции?

Копируем описание из акции + дополняем не менее 3 пунктов.

что касается внешности - желательно ее не менять, но лучше это обговорить с Крисом

0

48

Внешность можно сменить, с Марисоль нормальных исходников нет, а если есть, то это на год поставить один и не менять, к тому же с ней нормальные фотки, где она беременна или с ребенком. А если резать исходники, они получаются очень темными и с ними ничего не сделаешь. (из личного опыта). Так что проще менять. Главное, что бы внешность была похожей, ну хотя бы цвет волос. Так что тут на ваш вкус.

0

49

а что писать в пункте мир?

0

50

Jennifer Halliwell написал(а):

дополняем не менее 3 пунктов.

тоесть можно написать привычки, любит/не любит и будет достаточно или нет?

0

51

Bianca Emily Summers
да, можно)

0

52

да еще, наверное, глупый вопрос, а флуд у вас есть?

0

53

Bianca Emily Summers написал(а):

да еще, наверное, глупый вопрос, а флуд у вас есть?

флуд есть и игра идет, но это Вы увидете только после того как мы примем анкету. Приносим прощение за неудобство.

0

54

Jennifer Halliwell
флуд после принятия? странно.. ладно, буду иметь ввиду

0

55

Bianca Emily Summers
да, именно.

0

56

Здравствуйте!
Я не поняла, для чего у вас три шаблона анкеты...
По акции - понятно. А вот в чем суть упрощенной и полной? Можно неканону заполнять упрощенную?

0

57

А вот в чем суть упрощенной и полной? Можно неканону заполнять упрощенную?

кто-то любит создавать персонажей, прописывать каждую мелочь, для этого и есть у нас полная.
что касается упрощенной - это для лентяев.
да, можно.

0

58

Лентяйка идёт к вам! ненавижу внеху расписывать xDDD
Ждите =)

0

59

=) написал(а):

Ждите =)

ждем))))

0

60

Добрый день. В принципе, понравился ваш форум. Хотя бы потому, что "Зачарованные" давно утратили популярность (ах, ностальгия!), и встретить не то чтобы грамотный, а хотя бы один проект по этому сериалу нынче почти нереально.
Но! Есть и минусы, которые откровенно режут глаз. Разрешите покритиковать.
Претензии пока всего три:
а) Большое количество ошибок в "Правилах". Особенно убивает отсутствие пробелов после знаков препинания;
б) Шаблон анкеты. А если точнее, то пункт о способностях. Хочется сказать "Спасибо", что не стали избирать самый примитивный вариант "Не больше двух (трёх, четырёх...) способностей", ведь у каждого индивидуальные возможности. Но. Есть одно такое "но", которое может многим не понравиться. Ну, я исхожу из того, что это не понравилось мне, а значит, может не понравиться ещё кому-то. Так вот, во-первых, характер со способностями ну никак не связан. Характер - это психология, а способности - физиология. Может, вы хотели написать, что будете подбирать способности в соответствии с расой персонажа? Это выглядело бы куда логичнее. Во-вторых, тот факт, что способности выбираете вы, админы. Не загнули ли? На кой фиг тогда нужен список способностей, коль выбор зависит не от игрока? Персонаж принадлежит игроку, а не АМС, поэтому он должен сам выбирать. Я хочу сказать, что морального права вы на это, простите, не имеете. Вы можете только указать, что убрать, а что оставить, выразить недовольство. Но выбирать за игрока - это крайне, простите, отстойная идея. Она не принесёт форуму популярности;
3) Крайне скудное описание магических существо. Я имею в виду количество. Впрочем, поскольку форум создан недавно, это будет исправлено, я полагаю.
Вроде всё. Извините, если где-то слишком резко выразилась и кого-то задела - и в мыслях не было, поверьте)

0

Вы здесь » Charmed: Next Generation » Гостевая книга » Обращение к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно