Вверх страницы
Вниз страницы

Charmed: Next Generation

Объявление

W E L C O M E
«По вечерам ничего не бывает дороже, чем услышать из трубки: и я тебя тоже!» © Сентябрь. Месяц, довольно солнечный. Солнышко решило изжарить несчастный мегаполис и его жителей. Кто-то опаздывает, спешит на работу, а кто-то уже сидит за рабочим столом и попивает кофе. Начался новый месяц.

I N A G A M E:

Скоро открытие
+ 1

......

M O D E R A T O R S

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

A D M I N I S T R A T I O N

ПАРА НЕДЕЛИ

N A V I G A T I O N

P A R T N E R S
COLOR FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: Next Generation » Гостевая книга » Обращение к администрации

Обращение к администрации

Сообщений 301 страница 330 из 374

301

А зачем мне мужские имена? Пф

0

302

Светлая написал(а):

А зачем мне мужские имена? Пф

вам просто скинули целый список имён и мужских, и женских.
вот выбирайте)
если ничего не понравится, пишите, поможем :)

0

303

[PR] написал(а):

Было бы замечательно)
придержите за мной Скай)

на три дня за Вами.

0

304

У Пейдж и Генри  близняшки Скай и Хейли, а так же Генри младший. У него были бездонные голубые глаза, красоту которых портил его хитрый взгляд.

При чем тут его глаза? Какое они имеют отношение к сюжету? И да, почему "были", а не "есть", в таком случае)) :love:

0

305

[PR] написал(а):

При чем тут его глаза? Какое они имеют отношение к сюжету? И да, почему "были", а не "есть", в таком случае))

скоро все изменим.)

0

306

Я в них запуталась!

0

307

Cветлая в чем именно? поможем распутаться)

0

308

Честно говоря, не знаю, зачем вам был нужен ГМ. Я с вами неделю, вы так и не написали мне ни об одном отыгрыше. Я ухожуу. Мне скучноо.

0

309

Добрый день! не уходите , я бы хотела отыграть.

0

310

В именах и не знаю какую фамилию взять...мы с ребятами кучу перебрали и все не то

0

311

Светлая написал(а):

В именах и не знаю какую фамилию взять...мы с ребятами кучу перебрали и все не то

я же Вам скинула целый список.
ну, скажите примерно что хотите?
простую или необычную?

0

312

Я же писала: Ну хотелось типа Дайана, Лея, Лиана, Селлин, Морион, Мелинда, Кайла, Милайра, Диана, Мэйлин и прочее

0

313

Светлая, Дайана Блэкберн, Хэлена Дэниэлс, Морион де Фриз, Катарина Гримальди.

0

314

Все равно не то :((((

0

315

Светлая написал(а):

Все равно не то (((

о Господи...Вам прям не угодишь...

0

316

Jennifer Halliwell написал(а):

о Господи...Вам прям не угодишь...

угодишь!)) Я вот начала описывать вкратце характер и поняла, какое имя ей подходит )))
Где моя анкета? Я принята или нет?

Отредактировано Violetta Summers (Вторник, 10 апреля, 2012г. 09:19:58)

0

317

где нам с братом в основной игре начать? В каких локациях?

0

318

Ребят, вы молодые и активны, посему я делаю этот жест. Если вы не подвинете рекламу так, чтоб ее было целиком и полностью видно с разрешением экрана 1024*768 - администратор mybb заблокирует ваш форум, безвозвратно.

0

319

Helper, спасибо большое, мы учтем)

0

320

Дженнифер Куин- свободна?

0

321

Привеет
Приветствую. Вы - второй игрок, спрашивающий об этой роли (если это не вы от пиара писали:

[PR] написал(а):

Здравствуйте.) Обращение к Justin White, какой типаж девушки он предпочитает?) Кристен Стюарт, Лейтон Мистер, Селена Гомез...?)

)
Если вы напишите анкету, то роль - ваша.
Буду рад видеть свою будущую супругу здесь в игре.

0

322

Привеет написал(а):

Дженнифер Куин- свободна?

Извините за мою неосведомленность и бестактность, но эта внешность или персонаж из акции?

0

323

Piper Halliwell
это из нужных)

0

324

Нет это не я писала от пиара,
тогда у меня остался вопрос возможно ли взять Линдси Фонсеку или Карен Гиллан?

0

325

Привеет написал(а):

Нет это не я писала от пиара,
тогда у меня остался вопрос возможно ли взять Линдси Фонсеку или Карен Гиллан?

Желательно типаж Линдси: темные, длинные волосы, никакого детского личика,
Надеюсь, вы меня поняли.

Рей тоже нуждается в жене.

0

326

Ребят, ну вы хотя бы слова поменяли http://nextcharmed.witchforum.ru/viewtopic.php?id=9

0

327

Brittany Evans, прошу заметить, что это обычное совпадение, так как много из того у нас на форуме точно нету и ссылка на силы у них отсутствует и количество строк разное.
но если дело пошло на то, хорошо, мы, кое-что, сменим в своей анкете.

0

328

Jennifer Halliwell, да я ж без претензий) просто количество строк для анки заменить легко) впрочем, повторюсь, никаких претензий, но слова даже в именно том порядке)

0

329

Brittany Evans, если вы посмотрите на ролевые по реальной жизни, там тоже анкеты будут однообразными и повторяющимися. Если вы хотели только намекнуть на плагиат, кстати, могли бы воспользоваться и пиаром.

0

330

Jennifer Halliwell, я бы так и сделала, если бы хотела намекнуть. и я не говорю сейчас о ролевых на другие тематики, а именно про данную. не думаю, что тот кто "создавал" шаблон анкеты на вашем форуме, думал точно так же, как и тот, кто создавал его на том форуме, что я вам указала

0

Вы здесь » Charmed: Next Generation » Гостевая книга » Обращение к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно