Фамильный особняк семьи Холливелов. На данный момент здесь проживает семья Пайпер и Лео.
Отредактировано Wyatt Halliwell (Четверг, 23 февраля, 2012г. 23:53:06)
Charmed: Next Generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Charmed: Next Generation » Жилой район в Сан-Франциско » Особняк Холливелов
Фамильный особняк семьи Холливелов. На данный момент здесь проживает семья Пайпер и Лео.
Отредактировано Wyatt Halliwell (Четверг, 23 февраля, 2012г. 23:53:06)
Кристофер переместился домой. «Дом милый, дом, надеюсь, родителей нет дома. Им не стоит знать о том, что происходит в моей личной жизни». Парень усмехнулся своим мыслям, после чего отправился наверх, в свою комнату. Комната выглядела как обычно, чисто и убрано, сколько бы парень не разбрасывал свои вещи, его мама всегда приводила его комнату в порядок. Открыв шкаф, Крис посмотрел на одежду, которая была выстирана и заботливо развешана и разложена по полочкам. Убедившись, что все как обычно, Крис направился в душ, что бы забить о том, что происходило с ним последние несколько дней. Иногда ему казалось, что этому не будет конца и что нужно было определиться, чего он хочет добиться в этой жизни. Это его жизнь и он должен поступать, так как ему хочется, не обращая внимания на то, что скажут остальные. Горячая вода смывала все проблемы. Выйдя из ванной, он снова направился в свою комнату, переодевшись и бросив свою одежду в стирку. Крис направился на чердак. Конечно, а что ему еще оставалось делать. Магия это решения всех проблем. Как бы он не хотел, но он должен был сделать все, что бы из-за его решений никто не пострадал. Книга таинств, как обычно лежала на своем законном месте. Захватив книгу, Холливелл направился на кухню. Он понимал, что это не правильно, что его девушка не заслужила всего этого. «Но если она этого хочет, кто я такой что бы запретить ей это делать. Это ее жизнь и ее выбор, что я могу еще сделать?» – Кристофер мысленно убеждал себя, что это спасет их отношения, если девушка станет обычным человеком, конечно, ему придется ее защищать, вряд ли кто-то одобрит ее выбор и она станет легкой добычей. Ему оставалось надеяться, что Бьянка знает, на что подписывается. Парень стал, листал книгу, ища нужный рецепт зелья, вопреки обыкновению не став использовать свои способности. Зелье сразу нашлось, оно было в середине книги, возможно, когда-то это было в конце книги, но с тех пор, как дети выросли, книга пополнилась различными новыми заклинаниями и рецептами зельями. То, что теперь можно было использовать. На странице было написано, зелье, блокирующее способности, от него требовалось лишь приготовить его и не напортачить. В отличие от брата и сестры, изготовление зелий было не его коньком. Все это он объяснял тем, что был больше похож на отца, нежели на мать.
Уайт сидел в своей комнате, и задумчиво смотрел в окно дома. Дома никого не было, а занятия в школе магии давно закончились. " Мда, скучно, как в морге " - подумал парень, после чего глубоко вздохнув, направился на чердак посмотреть "Книгу таинств" Это было куда веселее простого сидения в своей комнате. Уайт по лестнице поднялся на чердак, и открыв дверь, увидел что книги не было. Немного подумав, парень решил что значит книгу забрал кто то из родственников.
Уайт переместился на кухню, после чего удивленно взглянул на готовящего зелье Криса. Странно, обычно его младший брат не так часто занимается готовкой зелья.
- Так, так, привет Крис. Я смотрю ты готовишь.. - начал Уайт, после чего взглянул на название зелья, написанное в "Книге таинств" - ...зелье блокирующее способности? Интересно кого ты решил лишить сил?
Уайт всегда старался защитить младшего брата, от всяких демонов и злых колдунов. Так как хотел отдать старый долг, потому что Крис, переместился из будующего, и защищал своего старшего брата когда тот был еще младенцем.
Крис уже разложил все необходимое на столе, что необходимо было для зелья, что бы несколько раз не бегать и не искать, когда на кухне раздался голос. Это заставило парня поднять взгляд и посмотреть на человека, который в этот момент то же находился на кухне. Это был его старший брат.
– Уайт, я тоже рад тебя видеть. – Небрежно произнес он, не отрываясь от своего в какой-то степени увлекательного занятия. – Зелье? Для своей девушки, она решила, что если я заберу ее способности, то больше не придется скрывать наши с ней отношения. И она больше не будет подвергать меня опасности. Хотя вряд ли все будет именно так. Но это ее решение. Сейчас в его голосе слышались нотки раздражения, потому что он не считал, что блокирование способностей спасет их от демонов. Он бы не стал этого делать, если бы не любил ее. Он был благодарен старшему брату, что тот его защищал и выручал, когда он влипал в неприятности, но сейчас это был явно не тот случай. Сейчас он не хотел ни на кого полагаться, а поэтому делал все по-своему. Заглянув в книгу и бросив последний ингредиент, зелье взорвалось, так что ему пришлось отступить на несколько шагов назад. «С каких пор он интересуется, что я делаю? Если он дома, то где Мелинда? Наверняка тоже где-нибудь развлекается». Подумал Кристофер, после чего посмотрел на Уайта, словно спрашивая, это зелье так и должно взрываться? Потому что сам он был в этом не уверен. Казалось бы, что сложного приготовить зелье, однако как он понял, это целая наука, в которой необходима практика. Он решил, что если это зелье у него не получиться, то он просто найдет другой способ избавиться от демонов, которые за ними охотились. Просить у кого-то помощи он не собирался, дабы проявить самостоятельность.
Уайт улыбнулся, и бросил на брата изучающий взгляд. Сразу видно, Крис хотел все сделать сам. Как всегда, хочет показать свою самостоятельность, а в итоге, влипает в какую либо ситуацию. Из которой спасать брата должен уже Уайт. Но сейчас Крис был настроен серьезно, и его старший брат бы пошел своей дорогой, но тут похоже дело в девушке. Да не похоже, а точно в девушке. " Она без способностей будет не будет представлять опасности для Криса? Мда, мой младший брат, сам ходячая опасность " - подумал Уайт. После чего подошел к котлу, и принялся осматривать ингридиенты, которые добавлял в зелье Крис. Внезапно зелье взорвалось, и парень отошел на несколько шагов, пытаясь разогнать дым руками.
- Нет, Крис, оно не должно так взрываться - прокашлевшись сказал Уайт, после чего взглянул на брата. Зелье вообще не должно взрываться. Парень размял пальцы, и сверившись с рецептом книги. Принялся помогать готовить зелье для подруги Криса. " Пусть говорит и думает что хочет, но я не хочу что бы с ним что нибудь случилось из-за того что Крис почти, приготовил зелье" - подумал Уайт.
Когда Уайт сказал, что зелье не должно было взорваться, Крис понял, что опять все сделал не так. Было бы проще попросить помощи у брата, но сейчас он был выше этого. Он был рад, когда старший брат решил ему помочь, если бы тот спросил разрешения, но в этом случае Кристофер бы мог отказаться. А так был повод поговорить, если не по душам, то хотя бы спросить совета. Отойдя от котла, что бы ни мешать, Уайту готовить зелье, он обошел стол и уселся напротив. «Ну, он сам вызвался мне помогать, так что пусть делает то, что хочет. Пожалуй, не стоит мешать, ему готовить зелье, оно у него все равно лучше получиться. Как и все остальное». Крис иногда завидовал своему брату, потому, что он получал все, в то время как Кристоферу приходилось всего добиваться самому. Конечно в глазах родителей, на фоне своего брата он выглядел просто жалко. Вот и сейчас он помогал демонице, вряд ли бы его поступок одобрили.
– Спасибо, что решил помочь мне с зельем. – Немного недовольным тоном произнес он. Если бы он хотел все сделать сам, то прямо об этом сказал, но он предпочитал молчать и вот даже сказал спасибо.
– Как думаешь, что сделают родители, если узнают, что моя девушка демон? – Произнес парень, стараясь не смотреть на брата, понимая, что расхлебывать это придется его брату. Вряд ли родители все это одобрят, кто знает, чем все это может закончиться. Крис подумал, узнай брат всю правду, то может он поможет ему другой способ, как остаться вместе с любимой девушкой. Кого кого, а Уайта послушают, примерного сына, достойный пример для подражанию, только вот Кристофер не хотел этого признавать.
Уайт мысленно поблагодарил младшего брата за то что тот разрешил ему помочь. Ведь готовка зелий было его коньком. Парень чуть ли не приплясывая клал ингредиенты в небольшой котелок. Возможно этот талант достался Уайту от его матери Пайпер.
- Всегда пожалуйста Крис - улыбнувшись сказал парень, взглянув на младшего брата. " Мда, на что готов Крис ради этой девушки, надеюсь она того стоит" - подумал он, после чего перемешал готовищееся зелье. Однако последний вопрос Криса заставил Уайта повернуться к брату. Уж чего чего, а такого он от младшего брата не ожидал. Влюбиться в демоницу, это было уже слишком, хотя, это его дело.
- Ты же знаешь плачевный опыт тети Фиби. Черт, я боюсь, что если мама или отец, да вообще кто нибудь об этом узнает... - проговорил Уайт, указывая на Криса деревянной ложкой. Однако, он не знал как на это отреагируют родители. Но так уж случилось что Крис похоже в нее по уши влюбился, вот, хотел сам приготовить зелье блокирующее способности.
- Чтож, я незнаю какие будут последствия, но думаю что пока лучше этого не делать - заговорил снова Уайт, после недолгих раздумий. После чего вернулся к готовке зелья.
Кристофер откинулся на спинку стула и заложил руки за голову, внешне пытаясь показать, что ему абсолютно неважно мнение брата, хотя на самом деле все было далеко не так. Ему было важно его мнение, возможно, он единственный человек, который мог убедить родителей в правильности его решений.
– А какой смысл скрывать, старейшины уже в курсе этого, они хотят, что бы я ее убил. – После чего посмотрел на зелье, которое готовил Уайт и продолжил. – Думаешь, это поможет? После чего молодой человек посмотрел в окно, пытаясь понять, зачем он все это вообще делает. Он не сможет убить Бьянку, но кто сказал, что старейшины все вот так оставят, кто сказал, что они не отправят за ней кого-нибудь другого. Особенно после того, как он буквально признал свои отношения с демонессой, отказавшись выполнять приказ. Может быть, он вообще случайно подвернулся им под руку. Кто знает, что те решат. «Наверняка по ее душу пошлют не одну ведьму, все-таки вряд ли кто-то будет разбираться, что она не такая, как остальные». Что он ждал от брата, да просто возможность с кем-то поговорить, высказать свое мнение, это такой способ просить о помощи. Кто-то просит открыто, а кто-то, как Кристофер вот таким способом, посвящая окружающих в детали, рассказывая обо всех опасностях, а потом, добавляя, что он сам совсем справиться, и решит проблемы, в чем обычно, окружающие сомневались и так или иначе приходили ему на помощь. Вот и сейчас он решил, что его очередным спасителем станет его брат, что он найдет способ как ему помочь, ну или, в крайнем случае, скажет, что бы он сам решал свои проблемы. В таком случае Кристофера будет причина обвинять последнего во всех своих бедах. Ему всегда нравилось перекладывать свою ответственность на других людей, вот и сейчас он не изменял своим принципам.
Уайт готовил зелье, и заодно слушал Криса. Парень сейчас не завидовал своему брату, влюбиться в демоницу, да еще и в демоницу которую приказали убить старейшены. Уайт кинув еще один ингнридиент в котелок, и размешав его. Повернулся к Крису, и принялся всматриваться в лицо брату. Конечно он мог поговорить с родителями, и убедит их помочь своему младшему брату. То тогда необходимость в зелье отпадет, но есть здесь одно большое но. Если старейшены приказали Крису убить эту девушку. Имени которой Уайт пока что так и не узнал, хотя было бы интересно узнать как зовут девушку ради которой рискует его брат.
- Теоритический, я могу поговорить с родителями, и возможно мы найдем другой выход - задумчиво сказал Уайт, после чего взглянул на почти готовое зелье и продолжил - Как по мне, то лучше сразу умереть чем лишиться сил. Кстати, как же зовут твою избранницу?Парень хотел помочь брату, найти другой способ, что бы помочь ему. Однако, на ум пока что мало, нет, вообще ничего не приходило. Уайт ни разу не встречался, а тем более не влюблялся по уши в демониц или злых ведьм, в отличии от ищущего неприятности и приключения на свою голову брата.
Кристофер вновь посмотрел на зелье, которое почти уже было готово, только вот понадобиться оно ему или нет, парень пока не знал. Уайт все же решил, поинтересоваться о его личной жизни, что было очень даже приятно. Молодой человек привстал со стула и провел рукой над книгой, после чего страницы стали сами переворачиваться, пока книга не открылась в нужном месте. Крис ткнул пальцем в страницу, где был нарисован символ феникса, и под ним шло описание, что это за ведьмы и как они могут быть убиты. И все было бы ничего, но рядом с этой страницей, шло описание написанное рукой кого-то из членов его семьи. До недавнего времени, он даже не замечал этой надписи, но в книге шло описание способностей и имя той самой девушки, с которой встречался Кристофер. Это вроде стало традицией после того, как Грэмс влюбилась в какого-то демона. На той странице точно так же были дописаны подробности, а на странице про демона Бальтазара все еще красовались фотографии его тети и Коула Тернера. Это было как предостережение остальным поколением. Но вопрос был в другом, «как родные об этом узнали, если я их еще даже не знакомил?» Что приводило к мысли, что его жизнь ни для кого не является тайной. Правда сам Кристофер об этом ничего не помнил и ему никто об этом не рассказывал.
– Мою девушку зовут Бьянка. Ну, собственно вот тут про нее написано. Видишь два абзаца, это почерк родителей. А теперь объясни, как они о ней узнали? – Крис вопросительным взглядом посмотрел на Уайта, словно ожидая, что он расскажет ему то, о чем ему пока не известно.
Уайт молча следил за действиями брата, пока тот не открыл книгу на странице о ведьмах с символом феникса. Парень подошел поближе, что бы посмотреть описание их способностей, и кто они вообще такие. Однако Уайт увидел еще несколько абзацев, написанных их родителями, и задумчиво почесал подбородок. Там было написано описание способностей ведьмы феникса по имени Бьянка. И как ни странно девушку Криса тоже зовут Бьянка.
- Что то предельно невразумительное - тихо проборматал Уайт, после чего взглянул на своего младшего брата. - Помниться родители как то рассказывали, что ты отправился в прошлое что бы защитить меня, спасибо конечно. Может быть она отправилась вместе с тобой, и предки под впечетлением написали о ней пару строк?
Уайт изучающим взглядом посмотрел на Криса, после чего спохватился что зелье слишком долго горит, и быстро принялся мешать получившуюся жидкость. Все таки раз он обещал помочь сделать брату зелье, так надо было сделать. Наконец, зелье блокирующее способности было готово, и Уайт, набрал его в небольшой стеклянный пузырек, после чего потянул брату.
- Держи, однако я бы на твоем месте им не пользовался - сказал Уайт.
Когда Уайт заговорил, Кристоферу оставалось, только молча выслушать все, что тот скажет. Однако то, что он говорил, было очень и очень странно.
- Я приходил в прошлое, что бы спасти тебя? Ты что надо мной смеешься? Кто тебе такое сказал? Думаю, что это был всего лишь глупый розыгрыш. – Заявил парень, со скептическим взглядом. Конечно, все могло произойти, да и магия вещь непредсказуемая, но что бы ОН спас старшего брата, сейчас казалось на грани фантастики. Ни для кого не было секретом, что его брат самый могущественный маг этого времени, да еще и счастливый обладатель экскалибура. Демоны его боялись, а кем был Крис? Человеком, который всегда рос в тени, несмотря на то, что его отец был старейшиной, способности у него были весьма посредственные, не выделяющие его из серой массы. «Он еще благодарит, наверное, кто-то пошутил, а он об этом и не знает».
- А даже если и так, то почему все об этом знают кроме меня? Хотя теперь это многое объясняет. Представить не могу, что другие обо мне знают больше, чем я сам. – Интонация, с которой говорил Крис, изменилась, теперь в ней чувствовались нотки недоверия и не понимания. Он всегда считал себя чем-то посредственным, немного обделенным, но с другой стороны он был рад, что ему достались силы хранителя, в отличие от его младшей сестры. Но даже это не оставляло ему шансов, когда-нибудь сравниться с братом. Крис обошел стол и взял пузырек с зельем, после чего сунул его в карман. Ему конечно то же не хотелось блокировать силы Бьянки, поэтому зелье он решил приберечь на тот случай, если девушка не передумает и он не найдет другого решения.
- Ты поэтому меня постоянно выручаешь? – Поинтересовался он, все, также, не доверяя словам родного человека. Крис решил, что теория Уайта требует тщательной проверки, но только вот кто может рассказать всю правду. «Вряд ли это будут родители или тети, наверное, они ему это и рассказали, что бы еще больше не зазнавался». Однако посвящать старшего брата в свои планы, он пока не спешил. Парень был на сто процентов уверен, что тот не захочет копаться в прошлом и выяснять все по кусочкам, так как вряд ли для него это имело большое значение, нежели для самого Кристофера.
Уайт молча слушал выдвинутые теории братом, после чего слегка улыбнулся. Таков был его брат, всегда скрытен, и почти всегда завидовал своему старшему брату. Ну чтож, уж здесь Уайт был точно не причем, хотя он и был самым могущественным магом этого времени, и всегда этим гордился. Но парень всегда знал что если бы не его младший брат, то неизвестно кем бы он сейчас был. Каким нибудь демоном, или еще какой нибудь нечести на подобии этого.
- Не думаю, скорее всего они не говорили тебе об этом потому что нельзя много знать о своем будующем - выдвинул свою теорию Уайт, по его мнению это было единственным объяснением молчания родителей. Чтож, он сделал все что мог для помощи своему брату. Оставалась еще альтернатива с разговором с родителями. Но Крису похоже это не слишком волновало. Кажется его младшему брату все сказанное показалось глупой шуткой или розыгрышем. Возможно родители специально рассказали это Уайту, что бы он так же защищал Криса, и не зазнавался.
- Думаю, по большей части, да - признался парень, смотря на своего брата. - Итак, что же ты будешь делать?
Уайт указал на пузырек спрятанный в кармане Крисом. Молчаливо спрашивая собирается ли он его использовать?
Отредактировано Wyatt Halliwell (Воскресенье, 26 февраля, 2012г. 16:06:48)
"Будущее, изменить будущее? Интересно, такое вообще возможно? И что я так и останусь в неведение. Еще вся эта история с Бьянкой. Неужели она и в правду готова пойти на все ради меня? Конечно, если родители знают, то они вряд ли одобрят мой выбор, но это ведь можно узнать? Ну, должно же быть хоть, что-то?" Крис вновь посмотрел на старшего брата.
- Допустим все это правда, но я должен в этом убедиться сам. По-крайней мере, так будет честно. И знаешь Уайт, не стоит верить всему, что говорят. – Первые фразы были произнесены не уверенно и с некоторой опаской, так как он пока сам не знал, с чего начать. Однако сейчас было единственное средство все это проверить и обратиться к магии. Молодой человек повернул книгу таинств к себе, после чего осмотрелся по сторонам. Сейчас он стоял у стола, так что брат находился с боку, прислушавшись, можно было понять, что в доме только они.
- Что я буду делать с зельем? Для начала я узнаю всю правду, которую от меня все скрывают. Так, где же было это заклинание. – Пробормотал Крис, перелистывая страницы книги, пока не остановился на том, что искал. «Заклинание правды, действует 24 часа, не произносить когда сестры дома». - Прочитал он короткую приписку, предположив, что подобный случай уже был. Так как этой книгой пользовались зачарованные, и они были сестрами, то многие пометки были именно в этом духе, но вот про братьев и других родственников ничего не говорилось, а значит, можно было смело действовать.
Для тех, кто хочет слышать правду,
Увидеть открытые сердца, услышать секреты,
С этого момента, до тех пор, пока помнит разум,
Все, находящиеся в этом доме,
Будут слышать только правду,
Срывающуюся с чужих губ.
Прочитал Кристофер вслух, это было основное правило всех заклинаний и теперь если верить книге, то у него есть один день, что бы получить ответы на все вопросы. Как было понятно, то об этом будет помнить только он и тот, кто во время чтения заклинания находился в доме. «Прости, ну что же это будет интересным опытом». Остальные же все забудут, а значит вот она отличная возможность рассказать родителям о Бьянке и о том, что он ее любит. Конечно, потом ему еще раз придется все повторить, но тогда он уже будет знать, что об этом думают и он будет готов ко всему.
- Что ты думаешь обо мне и о моей девушке? – Осторожно спросил Кристофер, обращаясь к Уайту, понимая, что тот тоже сможет получить от него вполне честный ответ. Может быть, ему стоило выпроводить брата из дома, но тот вряд ли бы ушел не узнай, что задумал Крис. А теперь ему предстояло получить честный ответ от брата и он полагал, что сейчас все будет по-другому.
Уайт уже было сожалел о том что рассказал Крису о том что он прибыл из будующего что бы защитить маленького Уайта. Как его младший брат начал бормотать не понятные для парня фразы. И не успел Уайт остановить Кристофера как тот прочитал заклинание правды. " Надо будет держать подальше от книги таинств когда дело будет касаться женщин " - обреченно подумал парень, в ожидании вопроса Криса.
- Что ты думаешь обо мне и о моей девушке? - спросил его брат. Как по мнению Уайта, так он уже все ему рассказал. Видимо его брат решил удостовериться работает ли заклинание. И оно похоже сработало.
- Что думаю я? Я считаю это просто невозможным, хотя, зная тебя Крис. Думаю для тебя это похоже вошло в норму - вырвалось у Уайта, и он ели успел прикрыть рот рукой. Дабы остановиться пока он не переборщил. Сейчас парню точно нужно было оставаться с Крисом что бы тот не наделал глупостей. Хотя наврядли младший брат захочет чтобы Уайт оставался с ним.
- Я лучше останусь с тобой, ато еще наделаешь глупостей - твердо сказал он, показав пальцем на Криса.
Крис немного удивленно посмотрел на брата, так как ожидал чего-то в стиле «я же тебе говорил? Родители никогда этого не одобрят, да и вообще каким местом ты думал, решив, что с Бьянкой у тебя может что-то получиться?», как бы на его месте ответила мама. Может быть, слова Уайта прозвучали немного грубовато, но не будь тот под действием заклинания правды, он бы вряд ли узнал и это.
– Ну что же заклинание работает, да и спасибо что в этот раз сказал всю правду. – С издевкой произнес младший Холливелл, зная, что у его старшего брата не было никаких шансов устоять. Каким бы сильным магом ты ни был, но что ты можешь сделать перед заклинанием. «Теперь осталось найти Пейдж и узнать ответы на все вопросы. Теперь она точно скажет всю правду, и мы наконец-то узнаем, что тогда произошло». Кристофер усмехнулся, когда тот решил составить ему компанию.
– Думаешь, я без тебя не справлюсь? Я уже не маленький, что бы за всеми прятаться. Но если ты этого хочешь, то я собираюсь обо всем расспросить тетю Пейдж. Может быть, она знает больше, чем нам говорила. Насколько я понял, то она потом забудет об этом разговоре, так что это отличный шанс. Вдруг она и от тебя, что-то скрывала. – Уверенно заявил Крис, явно давая понять, что сейчас его больше интересует его прошлое или будущее, смотря с какой стороны посмотреть и проблемы с девушкой отошли на второй план. Если сначала он решил, узнать всю правду, то узнать правду от родственников куда интересней, а поэтому стоило воспользоваться этим шансом. «Пусть делает, что хочет, все-таки она и его тетя тоже, так что какой смысл ему мешать. Хочет следить, пусть следит, рано или поздно ему это все равно надоест. Хотя заклинание и на него тоже подействовало, так что это способ не услышать о себе много интересного?» Кристофер знал, что он не подарок, что за него больше всех беспокоятся, что иногда он ведет себя как последняя сволочь. Поэтому слышать правду от других было не так обидно, это лишь давало повод поступать по-своему и списывать все на продуманную месть. Но Уайт, это Уайт, кто знает о чем, о нем думали за его спиной.
– Я в школу магии, ты со мной? – Невинно поинтересовался тот, закрывая книгу таинств. Пока что она была ему не нужна, а значит, стоило ее убрать на место, что бы ни злить Пайпер, зная как та относиться к этой семейной ценности. Книгу никогда, ну или почти никогда не выносили за пределы этого дома, наверное, поэтому она до сих пор оставалась в этом доме. Конечно его кузины и кузен то же могли ей пользоваться в любое время, но раз они были приходящими гостями, то эту семейную ценность он по праву считал своей. Кристофер взял книгу и переместился на чердак, это было куда проще, чем подниматься пешком по лестнице, пусть это было всего два этажа. Вернув книгу на прежнее место, парень вновь переместился, на этот раз в школу магии, так как был уверен, что найдет Пейдж именно там.
Уайту нужно было последить за своим младшим братом, так как состояние Криса парню явно не нравилось. Однако услышав слова младшего брата, он немного расслабился, и даже обрадовался что тот не против что бы Уайт составил компанию.
" Крис наверника думает, что я хочу последить за ним" - подумал парень, ну чтож, отчасти его брат был прав. Нужно было присмотреть за ним, хотя, согласие Криса на предложение Уайта должно было его насторожить. Так как младший брат парня всегда все любил делать в одиночку, и соглашался на помощь очень редко. Ну чтож, его за язык никто не тянул. Уайт улыбнувшись взглянул на Криса, похоже заклинание правды подействовало и на него. Однако фраза о том что он хочет узнать о своем будующем у тети Пейдж, заставила парня напрячься. Никто не должен много знать о своем будующем. Так говорил Крис, по словам матери.
- Конечно я с тобой - весело отозвался Уайт, и вслед за братом переместился в Школу Магии. Тем более он недавно был назначен хранителем ведьмы по имени Моргана. Ну чтож, возможно стоило и с ней познакомиться, но позже.
Крис переместил свою подопечную к себе домой на диван в гостиной. Дома было тихо, а значит, никого не было дома и они были здесь лишь вдвоем. «Ну, надеюсь, ты не была против этого. Все-таки здесь намного безопасней, чем в школе магии. Если старейшины решили, что я справляюсь, значит, у меня нет другого выбора. Пусть мне все это и не нравиться». Подумал парень, сидя на диване и смотря на девушку. Встав с места, хранитель направился на кухню. Бросив девушке.
– Я сейчас вернусь, так что подожди меня и никуда не уходи. – Его голос звучал не очень довольно, но ему нужно было время осознать, что теперь ему придется решать еще чьи-то проблемы и решение своих проблем отодвинуть на второй план. Вряд ли девушка могла куда-то уйти, поэтому Крис судил больше по себе, имея дар перемещения, это бы не стало для него особой проблемой, к тому же он пока не знал, какие способности есть у его подопечной. Стоя на кухне Холливелл изучал содержимое морозилки. Выложив лед в небольшой пакет, Крис вновь вернулся в гостиную и передал пакет со льдом Кэлен.
– Приложи это к ушибленному месту, отек должен спасть. Но я бы на твоем месте, обратился в больницу. Может у тебя еще что-то болит? – Участливо поинтересовался хранитель. Ему не хотелось никуда идти, он бы сейчас хотел изучить то самое заклинание, которое он захватил с собой, поэтому он был бы счастлив, узнать, что это единственная его проблема и других не будет. Парень сидел на подлокотнике дивана и внимательно смотрел на девушку, словно она была демоном или еще каким-то непонятным существом.
Девушка оказалась в незнакомом доме на диване. Она окинула взглядом помещение и улыбнулась. Кэлен уже очень давно не бывала в гостях. Она перевела взгляд на Криса.
Неужели я у него дома? Что же, здесь очень даже не дурно. Я еще никогда не была в особняке Зачарованных. Хм, а что дальше? Знакомство с родителями? Ну уж нет, от него точно нужно избавляться.
- Не бойся, не уйду. Если бы могла, то уже давно бы ушла. – Так же недовольно ответила Кэлен. Как бы здесь ни было хорошо, девушка не горела желанием надолго задерживаться здесь. Оставалось только ждать и думать, что же делать дальше. Судя по всему, еще пару часов она точно не сможет встать на ногу, а, значит, придется сидеть в доме. С другой стороны, это была хорошая возможность узнать больше о своем новом хранителе, ведь ближайшие несколько дней им, скорее всего, придется общаться.
- Спасибо. Оказывается, ты можешь быть милым. – Кэлен улыбнулась, и, взяв лед, приложила его к больной ноге. – Нет, я всего лишь получила книгами по голове за свое любопытство. В общем, все в порядке.
Черт! Деньги остались на работе. И как я теперь доберусь домой? Так, ладно, подумаю об этом позже.
Брюнетка убрала прядь волос с лица. В подобных ситуациях она еще никогда раньше не оказывалась. Андер буквально чувствовала на себе взгляд парня.
- Крис, хватит на меня так смотреть. Поверь, я не пришелец, не хочу захватить мир и убить всех, включая тебя. Я мало чем отличаюсь от других ведьм. – Девушка очень не любила, когда на нее так смотрят, но говорить об этом не собиралась. Ругани на сегодня было достаточно. – Ты что-то хочешь спросить? Пожалуйста, я постараюсь ответить.
Что бы ни говорила брюнетка, у нее, все же, было несколько существенных отличий от других ведьм. Все же, она старалась не акцентировать на этом внимание.
Крис промолчал на все замечания девушки, а что он еще мог сказать? Что безумно рад видеть свою подопечную? Наверное, каждый хранитель был бы рад, узнав об этом, так как это единственный шанс проводить меньше времени со старейшинами, любой, но не Крис, который не зависел от обязательств и без них мог наслаждаться полной жизнью. Но все, же замечание девушки он не мог проигнорировать, поэтому стал смотреть в стену.
– Спасибо. Оказывается, ты можешь быть милым. – Произнесла Кэлен с улыбкой, на что парень ответил лишь холодностью.
– И не надейся, это всего лишь формальности и ничего более. Мне это нравиться не больше чем тебе, так что нам придется общаться, пока старейшины не сочтут меня ужасным хранителем и не будут больше поручать подобных тебе. – В его голосе звучала насмешка, было заметно, что он сделает все, что бы избавиться от девушки. Под фразой «подобной тебе», Крис имел в виду всех подопечных, еще больше оскорблять Кэлен ему не хотелось. «Через пару дней все закончиться, мне только нужно ее игнорировать и чем дольше тем лучше. Надеюсь, тогда они поймут, что я хочу сражаться с демонами, а не заниматься подопечными». Подумал Холливелл и улыбнулся собственным мыслям. Девушка тем временем продолжила.
– Ты что-то хочешь спросить? Пожалуйста, я постараюсь ответить. – Кристофер недоверчиво перевел взгляд на нее, однако потом быстро отвернулся, все-таки было проще разговаривать с человеком, которого не видишь, так можно было показать, что тебе на все плевать и что ты чем-то интересуешься чисто из уважения, а не из-за интереса.
– Как хранитель я должен знать, что у тебя за способности. – Осторожно поинтересовался он, так как ему было очень интересно, как она про него столько узнала, когда они были в школе магии. Он не был до конца уверен, что она ответит ему на этот вопрос. «Если не ответит, то ну и ладно, не больно то и хотелось, все равно рано или поздно, я об этом узнаю». Возможно, он просто начал не с того, но ему хотелось узнать об этом немного больше. Крис колебался, не зная, стоит ли говорить о том, что он обнаружил в школе магии, но потом все, же решил, что хуже уже не будет. Сомнения, это то, что делает нас людьми, когда тебе кажется, что ты поступаешь правильно, но что же будет на самом деле.
– Что ты думаешь об этом? – Молодой человек достал из кармана аккуратно сложенную бумажку и протянул ее девушке, в надежде, что она знает, что-то про этого Гидеона и как в школе магии оказали книги, которыми скорее пользовались демоны, нежели добрые ведьмы. Он прекрасно понимал, что учителя должны знать больше о школе, чем он или любой другой ученик. Так что ему оставалось только подождать, что девушка. «Надеюсь, она ответит хоть на один вопрос, желательно на второй, так как первый меня едва ли интересует, если учитывать, что это все продлиться не долго». Крис с уверенностью мог заявить, что она от него сбежит через несколько дней, когда он начнет использовать ее в собственных целях и заставит убивать демонов, которые ему будут не угодны. Он не раз подвергал жизнь своих подопечных, так что прекрасно знал, что нужно делать, что бы тебя оставили в покое.
Кэлен только ухмыльнулась на слова Криса. Видимо, хранитель еще не понял, с кем имеет дело. Что же, это его проблемы. Не смотря на то, что парень пытался делать безразличный вид и претворяться, девушка ощущала все его эмоции. Вот и зачем нужно себя так вести? Подобной ерундой вряд ли можно в чем-то убедить старейшин, если уж сама брюнетка не верила. И с каждой секундой у Андер все больше возникало желание треснуть его чем-нибудь тяжелым, чтобы мозги на место встали. Увы, здесь нужен масштабный план.
- Можешь не притворяться, по крайней мере, пока мы здесь вдвоем. – Девушка убрала пакет с людом, и посмотрела на ногу. За время их «увлекательной» беседы мало что изменилось. Она снова приложила лед к ноге. - В подобную ерунду даже дети не поверят. Ах да, и я такая одна, последняя из рода. И с чего ты решил, что мне это не нравится?
Андер не хвасталась, в этом просто не было смысла. Возможно, если бы вместо Кристофера здесь был кто-то другой, но, увы.
Ну, да, не нравится, и что теперь? Это вообще не его дело. Интересно, и долго мне еще здесь сидеть?
Слова парня слегка удивили брюнетку, ведь его эмоции говорили немного о другом. Если обмануть обычного человека очень сложно, то с эмпатом это проходит крайне редко.
- Должен знать, или хочешь знать? – Поинтересовалась она. – Я вижу, что тебя распирает от любопытства. Ты ведь, наверно, понял, что я эмпат?
Девушка внимательно следила за реакцией парня. Судя по всему, для него это было открытием. Тогда стоит ли открывать все секреты? Пожалуй, только один, чтобы Крис точно знал, с кем связался. Лучше пусть боится и избегает, чем дальше так же хамит.
- Не бойся, больно не будет. – Брюнетка взяла хранителя за горло, но не сильно, чтобы не причинить вреда, и посмотрела ему в глаза. Глаза Кэлен почернели, затем глаза парня тоже, но через долю секунды все стало нормально. Теперь он должен быть целиком и полностью во власти Андер, ее преданным слугой. Она была уверена, что все сработало, ведь данные силы не действуют только на истинную любовь, а еще никому из их рода не удавалось найти своего избранника. Жаль, что это простая демонстрация, и чары придется снять. Хотя, можно особо не торопиться, и оставить все так на пару дней. По крайней мере, под чарами Крис точно будет делать меньше глупостей.
Ну вот, сейчас начнется «чего прикажете, госпожа». И почему они не могут придумать что-нибудь новое?
Кэлен взяла листок у Криса, и, развернув, пробежалась по нему глазами. Темная магия. Что-то подобное девушка уже видела пару лет назад в Школе Магии, когда случайно забрела в какой-то странный кабинет. Тогда ее чуть не исключили. И только став преподавателем, брюнетке немного рассказали о том помещении.
- Где ты это взял? В Школе Магии? Ты нашел кабинет Гидеона? – Возможно, Андер задавала слишком много вопрос, но сейчас ей было необходимо узнать, во что собирается ввязаться ее хоть и временный, но, все же, хранитель. Да, девушка была уверена, что избавится от него, но это можно сделать и позже. Сейчас как-то было важнее, чтобы Крис не влез, куда не нужно, иначе брюнетке точно достанется от Пейдж. – О нем я знаю только по слухам, и очень мало. Кажется, он был старейшиной, но перешел на сторону зла, и, вроде, пытался сделать Уайятта злым. Но его убили 19 лет назад. А почему это тебя так интересует? В любом случае, ты не должен лезть в это дело.
Наверно, она взболтнула лишнего, но теперь уже поздно думать об этом. К счастью, парень сейчас должен быть под ее чарами.
- Может, перенесешь меня в одну из комнат? Не хочу, чтобы кто-то из твоих родных меня здесь видел, а то будет слишком много вопросов. Да и если они узнают, что я твоя подопечная, то не позволят тебе отказаться. Хотя, может, это даже к лучшему? - Последняя фраза должна была окончательно убедить, ведь, как известно, Холливеллы с полной ответственностью подходят к своим обязанностям.
- И с чего ты решил, что мне это не нравится? – Спросила девушка, с явной насмешкой в голосе, как могло бы показаться Кристоферу. Однако он не подал и вида, что его все это задевает. Однако что-то ответить было просто необходимо, если он этого не сделает, то девушка решит, что выиграла эту войну, которая скорее шла у него в голове, чем в реальности.
- С чего я решил? С того, что я вел себя очень грубо, накинулся на тебя из-за Пейдж, стал спрашивать о том, чего ты явно не знаешь и не хочешь мне говорить. Мне продолжить? – Мило поинтересовался Холливелл, улыбнувшись краешком губ. Скорее это было его развлечением играть на нервах окружающих, вот и сейчас по напряженной атмосфере было понятно, что девушка в мыслях готова его убить. Не приходилось сомневаться, что она так бы и сделала, ни будь он сын зачарованной, а она доброй ведьмой. Рамки, которые мы сами себе устанавливаем, что бы не переходить границы дозволенного. Девушка тем временем решила ответить на его первый вопрос, после чего на лице Кристофера появилось удивление. «Как же мне в голову не пришло, что все что происходило в школе магии не простая случайность и совпадение. Ну что же я ошибся, для нее я как открытая книга, как и для тети Фиби, так что что-то скрывать даже не имеет смысла. Может быть, это не она на меня злиться, а просто чувствует то же что и я?» Крис никогда не задавался мыслью, какую жизнь ведут эмпаты. «А она неплохо управляет своим даром». – Подумал он, вспоминая все, что знал о даре своей тети.
- Да мне было любопытно, а что это запрещено? И да я не сразу понял, что ты эмпат, потому что до этого времени был занят другими делами, и мне некогда было строить теории. Спасибо, что просветила. – Недовольно добавил хранитель, понимая, что ни к чему хорошему это не приведет. Но он выбрал эту линию поведения и пока не собирался ее менять. Девушка тем временем посмотрела ему в глаза. «Магия? Похоже, что это не единственная ее способность». Он это понял, когда глаза девушки почернели, несколько секунд он просто смотрел в бездну, ну или ему так показалось, не моргая и не отрывая взгляда. Он даже толком не мог объяснить, что с ним произошло, однако когда все закончилось, Крис несколько раз моргнул, что бы убедиться, что с ним все в порядке.
- Я что тебе подопытный кролик, что бы ты испытывала на мне свои чары? – С холодностью в голосе произнес молодой человек, встав с дивана и обойдя комнату по кругу. Это было странное чувство, так как раздражения к Кэлен он больше не испытывал, скорее это можно было назвать привязанностью или симпатией, он не был уверен в точном названии этого ощущения. Когда девушка ответила на второй вопрос, ему хотелось узнать об этом всем немного больше.
- Да я нашел это в школе магии, когда случайно ошибся дверью, там было еще ткань на стене, и я собирался узнать, что за ней скрыто, но как раз в этот момент ты упала с лестницы. Но зачем старейшинам убивать моего брата? Хотя нет ничего не говори, я сам у них все узнаю. Почему меня это так интересует? Наверное, потому что 19 лет назад я возвращался в прошлое и, по словам Уайта, его спас, поэтому я хочу знать, что тогда произошло. Не должен лезть в это дело? Как скажешь, но ты, же мне не запретишь общаться со старейшинами? – Мило улыбнувшись, произнес Холливелл, в глубине души ощущая свою полную победу. Он прекрасно понимал, что находится под своего рода гипнозом и не сможет сделать то, чего не захочет Кэлен. Да она может его держать подальше от того кабинета, она может держать его подальше от книги таинств, она может заставить его забыть об этом. Но она ничего не сможет сделать, если старейшины его позовут. Он понял, что они об этом что-то знают и могут ему все рассказать. Пока он размышлял над словами своей подопечной, та решила проявить инициативу. Где-то в глубине души он хотел, что бы она ушла, но Кэлен решила иначе, и он не мог ей сопротивляться, однако все же спросил.
- Может быть, тебя нужно было перенести домой, если уж так боишься, что мои родные о тебе узнают? – После чего перенес девушку в комнату, как она того и просила, правда комната была не его.
- Это комната моей младшей сестры, надеюсь тебе нравиться, думаю, вы бы с ней могли подружиться. – Миролюбиво заметил он, так как его сестра Мелинда была в этом доме чем-то вроде центра вселенной, единственной дочкой, о которой всегда мечтала его мать. Пройдясь по комнате, Крис вынул один из пузырьков с зельем и поставил его на одну полку. Зелье, блокирующее способности ему уже было ни к чему, так как, поговорив с братом, он понял, что оно ему вряд ли поможет. Выливать в раковину все старания старшего брата, было, по крайней мере, бесчеловечно, а так возможно это зелье пригодиться его сестре. Возможно, ему стоило подписать пузырек, но он не стал этого делать. После чего еще раз взглянул на девушку.
- Тебе еще что-то нужно? – Это можно было бы назвать заботой, не будь он под действием чар.
- Пойми, если отвечать на каждую грубость, то в конечном итоге здесь все друг друга поубивают. А с другой стороны, я не справочное бюро, чтобы все знать и бесплатно отвечать на вопросы. Но сейчас нет смысла продолжать этот разговор, ведь ты не собирался посвящать меня в свои планы. В общем, давай забудем об этом. – С улыбкой произнесла брюнетка. Еще совсем недавно она была готова придушить парня собственными руками, а сейчас уверяла, что все в полном порядке. И все только для того, чтобы доказать, что Кэлен Анналина Андер выше всего этого, что ее не так просто вывести из себя. Конечно, убить она вряд ли смогла бы, но покалечить, страсть как хотелось. К счастью, девушка уже почти смогла успокоиться.
- Нет, не запрещено, но ты просто мог сказать правду. Я бы так же честно ответила. И хватит вести себя, как обиженный ребенок. – Пожалуй, для полноты картины не хватало только погрозить ему пальцем, но читать нотации и учить чему-то хранителя Кэлен не собиралась, для этого у него есть родители и тети. Да и, если разобраться, то все должно быть с точностью наоборот.
- Крис, успокойся. Ты же хотел узнать о моих способностях, теперь терпи. – Андер внимательно следила за действиями парня. Он вел себя немного не так, как другие, но чары все равно подействовали. Что же, всегда бывает исключение из правил. – Если тебе так важно вернуться в тот кабинет, то мы можем это сделать, но чуть позже. Одного тебя я туда не пущу, иначе твои родные меня убьют.
Да, только разборок с Зачарованными и их детишками брюнетке сейчас как раз не хватало. Судя по всему, все то время, что Крис будет ее хранителем, девушке придется за ним приглядывать. Что же, ей не привыкать. – Я не знаю, кому и зачем нужен был твой брат, но могу точно сказать, что Гидеон был директором Школы Магии до Пейдж. Но это все можно найти в одной из книг в библиотеке. Увы, мне тогда был всего год, поэтому я не была свидетелем тех событий. Если ты возвращался в прошлое, то, значит, помог изменить будущее. И, раз Гидеон мертв и твой брат не стал злым, то тебе не придется опять возвращаться в прошлое, и теперь все будет хорошо.
По крайней мере, хочется на это надеяться.
Теперь нужно было придумать, как именно проверить действие способностей. Заставлять парня делать что-то противозаконное совсем не хотелось, но и превращать его в своего раба тоже было как-то не очень.
- Наверно… я не знаю. – Немного растерянно ответила девушка. Она не знала, стоит ли все ему говорить, хотя, и такой уж большой тайной жизнь брюнетки не была. – Меня там никто не ждет. Мама погибла пять лет назад, а отец… я видела его только один раз. Он из очень далекого прошлого. Боюсь, я сейчас сама не смогла бы даже до кухни, чтобы налить себе стакан воды. Я не боюсь, что твои родные обо мне узнают. Ну, ты ведь сам знаешь, что стоит им увидеть тебя в компании с кем-то, как они тут же начнут себе что-то придумывать.
Возможно, с семьей Криса было иначе, но брюнетка судила по своей матери и ее знакомым. Хотя, может, только Кэлен так не повезло.
Хранитель перенес ее в комнату своей сестры, чего девушка совсем не ожидала. Куда угодно, но только не в комнату Мелинды. А что, если она сейчас вернется домой? Что же, Крису лучше знать, да и выпутываться ему придеться самому.
Значит, здесь и живет Мелинда? Что же, не дурно.
- Если ты про Мелинду, то ты прав, мы с ней могли бы подружиться. Более того, мы с ней уже лучшие подруги, вот только у вас я никогда не была. – Девушка улыбнулась. Оказывается парень и о своих родных знал далеко не все. Но, как можно не знать друзей своей любимой младшей сестренки? А вдруг среди них есть уголовники или демоны? Ладно, это не ее дело. Андер заметила, что хранитель поставил на полку какое-то зелье, но спрашивать она не решилась. – Нет, спасибо. Все итак замечательно. Может, присядешь рядом? Не бойся, я не кусаюсь.
А таким он мне нравится больше, с ним даже можно общаться. Интересно, что же он сделает дальше?
Кажется, Кэлен даже стала отдалено ощущать тоже, что чувствовал парень. Это было очень необычно, и, можно даже сказать, в новинку для особы. Каким-то образом раньше ей удавалось контролировать способность.
Кристофер с сожалением посмотрел на дверь, которая вела в коридор, он был бы безумно рад, если бы сейчас в комнату вошла Мелинда, но у той видимо были другие планы. Было немного странно вот так сидеть рядом с девушкой, зная, что они одни в этом доме. Кэлен не первая и не последняя девушка, которую он приводит в этот дом, но, не смотря на это, ему было не по себе, и он даже не мог это объяснить. Это довольно странное чувство, которое не покидало его с того момента, как девушка использовала на нем свои силы. «Что ей от меня нужно? Могла просто меня куда-нибудь отправить». Крис сидел на краешке кровати, стараясь держать дистанцию.
– Моя сестра о тебе никогда не говорила, ну что же я обязательно у нее спрошу. – Учтиво произнес он, все с той же холодностью в голосе. «Интересно почему?», хотя он и так знал причину этого. В отличие от брата и сестры, Кристофер жил своей жизнью, не связывая себя со своей семьей, поэтому его вряд ли интересовали друзья брата и сестры. Возможно, Мелинда что-то такое и говорила, но Холливелл как обычно ее просто не слушал. Так что сейчас оставалось ей поверить на слово и не вдаваться в подробности, чтобы не выглядеть ужасным братом, которому нет дела до своей любимой сестренке. «С каких пор ее интересуют мои родственники? Все это не правильно, она не должна обо мне так беспокоиться. Подумаешь демоны, я уже взрослый и могу с ними справиться. Хотя если она так этого хочет, то можно в школу магии отправить ее одну». Парень улыбнулся собственным мыслям, которые сейчас ему казались очень забавными.
– Если боишься за меня, то можешь сама заняться этим делом и еще убить одного демона. – Крис достал вторую склянку из кармана и положил рядом с собой. Правильнее было бы сказать, что молодой человек положил склянку посередине между собой и девушкой, так что бы у нее был выбор. Спустя несколько секунд, парень добавил.
– Кажется, этим должны заниматься подопечные? – С интересом спросил он, желая убедиться в своей правоте. Эта его фраза должна была означать полную его победу. Отличный способ избавиться от своей ведьмочки и заниматься более интересными делами. На какое-то мгновение ему показалось, что девушка ждет от него чего-то больше, чем просто посиделки на кровати, однако Холливелл не спешил осуществлять все ее мечты. Конечно, он нарушал правила и не раз, правила который придумывали старейшины, что бы следить за своими хранителями, но вот на счет одного правила, он был точно уверен, не флиртовать со своими подопечными. К тому же девушка была не в его вкусе.
– Если я возвращался в прошлое, то я не уверен, что на этом все и закончиться. – Весело произнес Крис, предвкушая очередное приключение. После этих слов, парень откинулся на кровать, теперь он просто лежал и изучал потолок, совсем не обращая внимания на Кэлен, которая вряд ли успела уйти из этой комнаты. Теперь ему оставалось ждать, что скажет его подопечная. Ему приходилось выполнять все поручения своей подопечной, но это скорее было чем-то вроде его обязанностей хранителя. Он столько времени отрицал в себе эту сущность, что, похоже, сейчас она просто брала над ним вверх. Он был в этом уверен, так как по рассказам матери, когда его отец был хранителем, он тоже выполнял все ее требования, ну или почти все, наверное, поэтому они стали встречаться, а затем и поженились. Как ни крути, а это была его первая подопечная, которую ему поручили, до этого времени ему как-то удавалось избегать подобных историй.
Кажется, Крис был не очень рад компании в лице мисс Андер, и его нельзя винить. Свалилась, как снег на голову, испортила все планы, а теперь еще и использовала на нем свои способности. Где-то в глубине души брюнетке было очень стыдно за свое поведение, но она умудрилась запихнуть это чувство настолько глубоко, что оно практически не давало о себе знать.
- Спроси, но только постарайся в этот раз ее слушать, но, не думаю, что тебе будет интересно слушать о том, как мы на прошлой неделе прошлись по магазинам, а потом в кафе симпатичный бармен угостил нас коктейлями. – Обычно, мужчины не любят слушать подобные рассказы, будто мозг считает эту информацию ненужной и автоматически переключается на что-то более интересное. Хотя, по сравнению с этим и доклад физика-ядерщика на симпозиуме покажется увлекательной историей. Пожалуй, подобное может понравиться только свидетелю данных событий, да и то не факт.
- Кристофер, я не собираюсь делать за тебя грязную работу. А что за зелье? – Хоть девушка и пыталась выглядеть равнодушной, но склянка ее явно заинтересовала. Кэлен всегда была прилежной ученицей, возможно, именно поэтому она сейчас могла достаточно хорошо управляться со своими способностями, но вот с зельями было немного хуже, т.ч она старалась как можно реже браться за их приготовления. У девушки была неплохая физическая подготовка, она умела метать ножи и драться на мечах, вот только в борьбе с демонами это не всегда помогало. В таких случаях она всегда полагалась только на свои силы. Брюнетке было легче подчинить нечисть себе, тем более это у Кэлен получалось лучше всего.
- И не надейся. Я не собираюсь выполнять твои приказы. Возможно, некоторые просьбы, но мы это еще обсудим. – Андер тоже бывает вредной, и уж точно не собирается следовать чужим правилам – она будет диктовать свои. На данный момент она точно решила, что хранитель от нее так просто не отделается. Любой другой человек на ее месте уже бы давно извинился за доставленные неудобства и ушел домой. Любой, но только не Кэлен. Она с минуту молча смотрела на парня.
Нет уж, сейчас ты полностью в моей власти. Я ведь могу приказать тебе перебить всю охрану в ближайшем банке и остаться ждать там полицию, или, скажем, надеть балетную пачку и выйти на оживленную улицу станцевать кадриль. Но, к сожалению, от этого мне лучше не станет.
Брюнетка приблизилась к парню и нежно провела пальчиком по его щеке.
- Мы оба прекрасно знаем, что я тебе нравлюсь, и поверь, дело совсем не в чарах. Можешь не отпираться. Эмоции людей под чарами я не чувствую. Других нет, но твои… Крис, ты мне тоже нравишься. – Странно говорить подобное человеку, которого знаешь всего ничего, но сейчас это было не важно. Она нежно коснулась губами его губ. Этого пока было достаточно, чтобы проверить свои ощущения, а заодно и привлечь внимание Криса.
Когда девушка заговорила о его сестре, Крис лишь скорчил мину, хотя он и так знал, что разговор ограничится несколькими словами, дабы подтвердить свои догадки. У него даже и в мыслях не было, что он будет слушать ее рассказы о парнях, так как чем занималась его сестра в свободное время, его действительно мало интересовало. Скорее это то, чем будет заниматься его мать, расспрашивая об увлечениях своей единственной дочери, за которую она волновалась больше, чем за сыновей. Так что эта информация для него ничего не знала, поэтому он даже не стал отвечать на замечание Кэлен. Тем временем девушка нашла тему гораздо интересней. «Зелье, оно, что ее действительно так интересует? А может быть, она думает, что я сейчас пойду охотиться на демонов?» Подумал молодой человек, но вслух сказать это не решился, вместо этого он решил просто ответить на ее вопрос, в конце концов, она, тоже много чего ему рассказала.
– Обычное зелье для блокирования способностей, подумал, что может пригодиться. К тому же его готовил мой старший брат, так что не стоит пропадать его трудам. Если я его просто вылью, то он больше никогда не будет помогать мне с зельями. – Невинно произнес Кристофер с некоторым сожалением в голосе, давая понять девушке, что он зависит от брата и сестры. «Ну, вот не стоило этого говорить, теперь она подумает, что я не умею готовить зелья. Хотя в это не будет большой ошибки, они у меня никогда не получались. Но ей об этом знать не обязательно, хотя она и так уже все поняла». Холливелл вздохнул, ну что же этого можно было ожидать. Почему-то сейчас он испытывал к ней совершенно другие чувства. Скованность и раздражение куда-то исчезло, теперь ему хотелось просто находиться с ней. Девушка высказала свое мнение, о том, что не будет ему помогать, но он этого и ожидал. Он даже не надеялся, что она пойдет на его условия, скорее ему хотелось вывести ее из себя, что бы она ушла. Но, похоже, ему это не удалось. «Любовь? Я ее люблю, это что шутка?» Где-то в глубине души он понимал, что это так и есть, только вот сейчас ему было сложно отличить настоящие чувства от тех, которые она ему внушила. А может быть Крис просто старался держать себя выше этого и просто не хотел признавать очевидное. Впервые за их недолгое знакомство парень не знал, что ответить. Растерянность и непонимания того, что с ними происходит, а вот Кэлен похоже знала что это такое и чего она хотела. Это было не сложно понять, после того как она поцеловала его и ему это даже понравилось. Кристофер осторожно провел по ее волосам и ответил на поцелуй. Это было немного странно, так как он был уверен, что никогда не будет таким как его родители, не пойдет против всего мира, и не будет соблазнять свою подопечную. Хотя в данном случае соблазняло его она, но какое это имело значение. Парень осторожно обнял девушку за талию, не зная, как та отреагирует на его действия. После этого они переместились в другую комнату, на этот раз его. Перемещение не заняло много времени, когда у тебя есть магические способности. В его комнате, в отличие от комнаты Мэл, царил творческий беспорядок, который бросался в глаза только тому, кто первый раз сюда заглянул, остальные уже привыкли к этому, так что вряд ли обращали на это внимания. Сейчас у них было занятие поинтересней, чем изучать содержимое комнаты. Приличная кровать, на которой вполне хватит места для двоих. Сейчас это было самым безопасным местом, потому что Крису тоже не хотелось, что бы их нашли, хотя если кто-то его захочет найти, то вряд ли стены ему будут помехой, но на всякий случай дверь он все же закрыл, сделав пас рукой, теперь можно было подумать и о дальнейших действиях. Крис приблизился к Кэлен и поцеловал ее. На этот раз инициатива шла от него, он явно требовал чего-то большего. Как и любой нормальный мужчина для него это было не более чем игрой и удовлетворением своих желаний, он надеялся, что девушка это прекрасно понимала, когда решила остаться с ним наедине, у нее был шанс уйти из этого дома, но теперь он просто не собирался отступать, подтверждая свою репутацию.
Выражение лица Криса лишний раз доказывало, что его не интересует жизнь сестры. Хотя, будь у Кэлен сестра, она бы тоже не вмешивалась в ее дела. Толи все дело в воспитании, толи в чувстве такта. Увы, как не прискорбно это говорить, но в этом они с Крисом были похожи. Девушка снова посмотрела на зелье. Когда-то она мечтала избавиться от своих способностей, ведь многие в Школе Магии ее побаивались. Но со временем многое изменилось, и Кэлен смогла принять себя такой, какая она есть. Конечно, иногда подобные мысли возвращались, но девушка, тут же, пыталась их отогнать, ведь от этого становилось только хуже. Она волк-одиночка – одна по жизни, одна дома, одна на охоте. В некотором роде это даже к лучшему, ведь родственники – это слабость, возможность достать ее.
- Значит, твой брат готовил? Интересно, может, он сможет мне дать пару уроков, а то у меня тоже бывают проблемы с зельями. – Брюнетка не любила просить помощи, но сейчас она скорее хотела показать, что что-то не уметь – это нормально, ведь они люди, а не роботы. Хотя, даже роботы порой ошибаются.
Может взять склянку себе, на всякий случай? Он ведь не откажет. Тем более так он сможет от меня избавиться, наверно. Так, стоп, о чем это я вообще? Я не буду ничего просить, тем более у хранителя. Не в этот раз. Да за такие способности убить готовы, а я так просто откажусь от них? Нет уж!
Мысли девушки путались от переизбытка эмоций – своих и Криса. Она ощущала, как чувства парня резко изменились, но при этом Кэлен была здесь не причем. Все это смешивалось с ее личными эмоциями и начинало потихоньку сводить с ума. Вот что значит, ненадолго расслабиться, потерять контроль. Подобное для брюнетки было в новинку. Парень ответил на поцелуй Андер. Она ожидала чего угодно, но только не этого. Возможно, оттолкнет, или даже выставит за дверь. Хотя, мужчины есть мужчины. Почувствовав его руку на своей талии, девушка еще больше осмелела. Она прижалась к хранителю, обвив руками его шею, будто боясь, что он исчезнет, а все происходящее окажется обычным сном. Ведь подобное уже случалось после просмотра мелодрам. В самый неподходящий момент срабатывал будильник или звонил телефон, и она тут же возвращалась в реальность, просыпалась в своем пустом доме.
Девушка даже не заметила, как Крис перенес ее в свою комнату. Но это даже лучше, ведь Мелинда может вернуться в любой момент, и будет не очень хорошо, если она застанет брата с лучшей подругой, да еще и в своей комнате. В этом плане в комнате парня было спокойнее. Хотелось скорее почувствовать его тепло, почувствовать его сильные руки на своем теле, ощутить горячее обжигающее дыхание на своей коже. Как же Кэлен всего этого не хватало. Ее пальчики уже во всю умело расправлялись с пуговицами на рубашке парня, затем стягивая с него ненужный элемент одежды. Особа медленно провела ладошкой по его торсу. Тело парня сводило ее с ума, заставляя терять остатки самообладания.
Черт, что же ты со мной творишь?
Брюнетке пришлось отстраниться от Криса, чтобы снять с себя платье, т.к парень с ним точно сам бы не справился. Кэлен впервые была не рада выбору наряда. Она смущаясь прикрыла грудь рукой. Сейчас она впервые предстала в подобном виде перед малознакомым человеком. Андер впилась в губы парня, медленно убирая руку, и прижимаясь к нему. Сейчас она чувствовала себя коварной соблазнительницей, практически суккубом, использовавшим сына одной из Зачарованных для удовлетворения своих низменных потребностей. Но ведь он и сам этого хотел. А Кэлен сейчас по настоящему была счастлива, будто всю свою жизнь она ждала именно Криса, вот только он об этом никогда не узнает.
Кристофер улыбнулся краешком губ, понимая, что девушка согласна на эту маленькую авантюру. С кем-то другим и при других обстоятельствах молодой человек вряд ли стал идти против своих принципов. Сейчас он получал удовольствие от происходящего, парень помог девушке избавиться от платья и вскоре наряд девушки и рубашка Криса валялись рядом с кроватью, дополняя царивший здесь беспорядок. Возможно, когда Кэлен уйдет, он немного приберется в своей комнате, но сейчас об этом думать не хотелось. Он чувствовал нежные прикосновения ее рук, смущение девушки, которая где-то в глубине души понимала, что поступает не правильно. Может быть, увидев ее смущение, он должен был остановиться, извиниться и не переходить эту хрупкую черту хранитель и подопечный. Но он этого не сделал, вместо этого он покрывал тело девушки поцелуями, касаясь своими губами ее нежной кожи, чувствуя на себе ее дыхание. Аккуратно уложив Кэлен на подушки, попутно избавляясь от оставшейся одежды, которой так же нашлось место на полу. Когда все закончиться им придется долго искать свою одежду, но кого это волнует. Немного отстранившись, молодой человек внимательно посмотрел в глаза девушки, словно спрашивая разрешение, перед тем как приступить к самому главному. Он не стал ничего говорить вслух, дабы не испортить такой момент. Его рука скользнула вниз, еле заметное движение, которое должно было показать серьезность его намерений. Его движения были плавными и осторожными, словно Крис боялся, что девушка в любую секунду может передумать. Кэлен была не первой девушкой, с которой он встречался и за несколько лет своих любовных похождений, парень отчетливо понял, что девушки очень странные и загадочные существа, который вообще очень сложно понять. Сейчас они готовы ради тебя на все, а через минуту могут обвинить тебя в домогательстве. Хотя именно сейчас ему было сложно понять, чего добивалась его подопечная, соблазняя хранителя. «Ну что же надеюсь, что после этого мы и дальше сможем нормально общаться. Это будет единственный раз, когда я пошел у тебя на поводу. Так что наслаждайся, возможно, этого больше никогда не повториться». Внутренний голос звучал очень уверенно, оставляя позади страхи и сомнения. Теперь, когда отступать было уже поздно, стоило действовать, уверенно и настойчиво. Молодой человек вошел в девушку, ритмично двигаясь, испытывая при этом бурю эмоций и наслаждения. Сейчас он чувствовал себя хозяином своей судьбы, когда остальные могут подождать. Так же он надеялся, что все это останется их маленькой тайной, о которой никто никогда не узнает.
– Давай, детка! – Слова слетели с его губ, давая понять, что именно сейчас он вряд ли принадлежит себе, скорее полностью отдается тем чувствам, которые захлестывали его. Он надеялся, что девушка тоже получает удовольствие от всего происходящего.
Девушка не совсем понимала, как смогла согласиться на подобное. Да, поцеловала, но что здесь такого? Это ведь не преступление, а всего лишь своего рода благодарность за помощь. Ведь, если бы не Крис, то неизвестно, сколько бы еще ей пришлось сидеть в этой чертовой библиотеке и ждать кого-то из преподавателей. Но, не смотря на все это, девушка еще ни разу не пожалела о своих действиях. Это было всего лишь маленьким приключением, о котором, в глубине души, мечтал каждый их них. О котором они когда-нибудь будут вспоминать с улыбкой, и, возможно, некоторым смущением и чувством неловкости. Но все это будет позже, а сейчас…
Его поцелуи сводили с ума, заставляя забыть абсолютно обо всем. Сейчас было не важно, что они только недавно познакомились, что Крис ее хранитель, и им еще не раз придется видеться. Оставалось только надеяться, что это все не повлияет на их отношения. Теперь Кэлен совсем не хотелось избавляться от него. Наоборот, хотелось, чтобы он был рядом. Странно, как порой резко, буквально за несколько часов, может кардинально может измениться мнение о человеке. Если потребуется, то девушка даже была ради него измениться – стать милой, нежной и беззащитной, ведь мужчинам так нравится чувствовать себя нужными.
Встретившись с парнем взглядом, брюнетка сняла с него свои чары, если они вообще подействовали. К счастью, это сделать было намного проще, никаких чернеющих глаз – ничего не выдавало ее действий. Хотя, все это могло оказаться всего лишь самовнушением. Сейчас в любом случае, Андер хотелось, чтобы хранитель был с ней настоящим. Конечно, была вероятность, что все захочется, что он просто уйдет, бросив в адрес девушки пару колких фраз, но этого не произошло, чему она была даже рада.
С каждым движением губ девушки срывались тихие стоны, давая понять, что все происходящее доставляет ей огромное удовольствие. Она впивалась пальцами в его спину, слегка царапая ноготками кожу. Брюнетка дотянулась до губ парня, впившись в них страстных поцелуем.
Все происходящее скорее напоминало сон, чем реальность. Это был очень хороший сон, когда все происходит, как в тумане и тебе хочется, что бы все это продолжалось как можно дольше. Что это? Просто влечение, флирт или что-то большее. Сейчас парню было хорошо, он чувствовал себя господином, человеком, которому принадлежит весь этот мир, человеком, которому принадлежит эта девушка. Все остальное по сравнению с ней теряло всякий смысл. Он отвечал на каждый ее поцелуй, на каждое прикосновение, давая волю эмоциям. Да в глубине души он злился, злился на самого себя, за то, что проявил слабость, что стал таким, каким он был на самом деле. Таким, каким его могли видеть не все, не скрываясь за маской холодности, небрежности, открываясь незнакомому человеку и отдаваясь на произвол судьбы. Сейчас он не играл, все, что он чувствовал и делал, было, настоящим и только сейчас он понял, как хорошо просто быть самим собой. Возможно, он об этом пожалеет, но не сейчас. Кристофер не знал, сколько времени прошло с той поры, как девушка впервые оказалась у него дома, он не считал время, когда они оказались в его комнате, все это казалось не более чем секундой, мгновением, которое не могло длиться вечно. Молодой человек откинулся на подушки, укрывшись одеялом, и глядя в потолок. На мгновение ему показалось, что в их отношениях что-то изменилось, они стали немного ближе, теперь по крайне мере у них есть общая тайна, о которой не должны узнать остальные. Он мог бы переспать с любой девушкой, будь то ведьма, человек, но не со своей подопечной, девушкой которую старейшины доверили защищать, вряд ли это подразумевалось под защитой. Может быть, это ничего и не значило, но вот он был уверен, что все должно было быть не так. Но это лишь страх, но по этому поводу сожалений он не испытывал.
– Это ничего не значит, но я не сожалею, что это сделал. Будет лучше, если мы об этом забудем, и это будет не больше чем проявлением наших слабостей. Ты моя подопечная и я не хочу, что бы это только еще больше усложнило отношения. Это был просто секс и не более, я не хочу, что бы ты думала, что все это перерастет во что-то большее. – Негромко произнес Кристофер, давая понять, что он готов взять ответственность только за этот случай и не за что другое. Ему не хотелось, что бы это помешало им встречаться с другими людьми. Так же ему не хотелось, что бы Кэлен думала, что это может перерасти во что-то серьезное. За те несколько лет, что он встречался с девушками, Холливелл понял, что все они мечтают о симпатичных парнях, свадьбе, детях и счастливой жизни и пока смерть не разлучит нас. Но это было не про него, в девятнадцать лет жизнь только начиналась и вокруг столько всего интересного, что нужно познать, поэтому он как и все нормальные люди, не спешил связывать себя обязательствами. Раз сегодня он ей открылся, то и врать на счет своего отношения, своих чувств к ней он не будет. Может быть, это испортит момент, может быть после этого она попросит другого хранителя, может быть даже не захочет его видеть, но она точно будет знать правду. «Спасибо, я отлично провел время и будет лучше, если все останется, как в ту минуту, когда мы только познакомились. И не надо истерик». Крис улыбнулся, но так и не решился посмотреть Кэлен в глаза.
Вы здесь » Charmed: Next Generation » Жилой район в Сан-Франциско » Особняк Холливелов