Ваша реклама>>
Сообщений 91 страница 120 из 634
Поделиться92Вторник, 21 февраля, 2012г. 11:19:46
Поделиться94Среда, 22 февраля, 2012г. 01:05:30
Мир, полный тайн и приключений. Тут в глубине лесов живут загадочные существа, ведут свое бытие тайные братства, прячутся разбойники и мародеры. В великих городах по улицам гуляют благородные дамы в роскошных платьях, а в просторных чертогах пируют лорды со своей свитой. Тут в высоких башнях томятся над древними письменами летописцы, а во дворах Великой Цитадели соревнуются в мастерства молодые маги и чародеи. Мир, который станет частью тебя!
- Форум входит в группу дружественных игр "Кислород".
Поделиться98Среда, 22 февраля, 2012г. 01:24:34
THE HEROES OF OLYMPUS__________________
Live and Die on This Day. ©__________________
We Were Meant to Rule | The Gods Are Real | Roman Campers | Fresh Faces | Urgently Needed
Поделиться100Среда, 22 февраля, 2012г. 01:40:02
Celebrities - Escape from Paparazzi
Супер-упрощенный прием мужчин до 27 февраля.
Поделиться101Среда, 22 февраля, 2012г. 14:42:07
Мое тело ищет страсти, губы жаждут тепло,
И я надеюсь сохранить то, что от нас не ушло,
И никогда не уйдет. Я же знаю, ты страдаешь,
Ты не можешь без меня - я же знаю, и ты знаешь.Ты не сможешь забыть наше первое "люблю",
Страсти взрыв в ночном лесу - тебе я точно говорю,
Ты не сможешь забыть огромный теплый дом -
Что ты делали там? Припоминается с трудом.Но я помню твое тело, мокрое от любви,
И твои наглые руки. Что забыл, не говори!
Я помню волны экстаза и свет в усталых глазах...
"Пойдем скорее к нам, Тай!" - ведь я тогда так сказала.
Поделиться102Среда, 22 февраля, 2012г. 19:21:06
Мы начинаем расти и процветать, у нас уже началась игра и медленно, но верно, мы вводим квесты. Рады всем, приходите, накормим плюшками. :з
Action number one: welcome to "Канон"!
action number two: shadow reflection - теневое отражение
Акция "need you"
Нам очень нужен Кобра!
Поделиться103Среда, 22 февраля, 2012г. 19:34:57
*Картинка кликабельна*
Ролевая по сериалу Декстер. В возрасте трех лет, Декстер лишился матери - она была зверски убита, а маленький мальчик не только стал свидетелем убийства, но в добавок ему пришлось несколько дней провести в закрытом грузовом контейнере, сидя и в луже материнской крови. Когда полицейские нашли Декстера, Гарри Морган взял его к себе, как приемного сына.
Гарри вскоре распознал в мальчике склонность к жестокости, и опасаясь за дальнейшую жизнь ребенка, придумал ряд правил, которые должны были помогать Декстеру справляться с его темной сущностью...
Сюжет
Есть возможность играть как за канонического персонажа, из списка ролей, так и за неканона.
Есть возможность занять акционного персонажа. Спешите!
Акция №1
Акция №2Ждем всех желающих играть! До встречи!
Поделиться104Среда, 22 февраля, 2012г. 19:41:20
Ваша реклама: http://masseffectwar.mybb.ru/viewtopic. … =26#p24772
Поделиться107Четверг, 23 февраля, 2012г. 20:17:05
Всех с ДВВ, плодитесь и размножайтесь. аминь. © Colin J. Farrell
Поделиться111Пятница, 24 февраля, 2012г. 16:14:45
«Hogwarts|Parallel Worlds»
Ты так же загадочна как Полумна?
Такой же смелый как Гарри?
Чувствуешь свое сходство с Гермионой?
Или ты предан хитрости Драко?
Тогда тебе сюда! «Hogwarts|Parallel Worlds» - ролевая игра по мотивам книг Джоан Роулинг «Гарри Поттер». Твоя уникальная возможность окунуться в мир магии и почувствовать себя одним из персонажей саги. Преврати мирного и дружелюбного Невилла в злого и заносчивого ученика. А сумасшедшую и одержимую Беллатрису представь в роли милой и доброй женщиной. Все в твоих руках! Разбирай скорее роли! Маховики времени в дефиците!
Поделиться112Суббота, 25 февраля, 2012г. 11:56:45
*сюжет | *action #1 | *action #2 | *action #3 | *action #4
Поделиться114Суббота, 25 февраля, 2012г. 19:03:10
Требуется игрок на роль Драко Малфоя
На этот раз, Драко, ты вляпался по-крупному. МакГонагалл не успокоится, пока не узнает, кто ранил ее студента. Оскорбления в адрес твоего отца, может, и сойдут за смягчающий фактор, но ведь ты напал не на самого Уизли, а на его сестру… Я-то тебя прикрою, а вот гриффиндорцы могут сознаться, если сочтут, что твое наказание перевесит их собственное. Или нас просто поймают на оговорках. Надо выяснить, что Уизли сказала МакГонагалл. И придумать, как объясняться дальше.
© Трейси ДэвисХитрый мальчик выпутается?
Поделиться116Суббота, 25 февраля, 2012г. 19:46:29
http://royalgame.rusff.me/viewtopic.php … =18#p15496
королевская игра.
Предательство и насилие – это копья, заостренные с обоих концов:
того, кто пускает их в дело, они ранят больней, чем его противника.
Поделиться118Суббота, 25 февраля, 2012г. 23:01:56
Настало трудное время. Дамблдор мертв, а Пожиратели Смерти наготове, ожидая приказа Темного Лорда. Вступить в битву они могут в любую минуту, так что терять времени впустую нельзя. Хогвартс становится другим, не таким, как прежде. Тройка друзей отправляется на поиски крестражей. Только это может спасти всех...
Поделиться119Суббота, 25 февраля, 2012г. 23:04:55
«Discover your power.»
действующие акции:
#1"Do you accept the circle?”"