Вверх страницы
Вниз страницы

Charmed: Next Generation

Объявление

W E L C O M E
«По вечерам ничего не бывает дороже, чем услышать из трубки: и я тебя тоже!» © Сентябрь. Месяц, довольно солнечный. Солнышко решило изжарить несчастный мегаполис и его жителей. Кто-то опаздывает, спешит на работу, а кто-то уже сидит за рабочим столом и попивает кофе. Начался новый месяц.

I N A G A M E:

Скоро открытие
+ 1

......

M O D E R A T O R S

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

A D M I N I S T R A T I O N

ПАРА НЕДЕЛИ

N A V I G A T I O N

P A R T N E R S
COLOR FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: Next Generation » Жилой район в Сан-Франциско » Особняк потомства Фиби и Купа

Особняк потомства Фиби и Купа

Сообщений 91 страница 120 из 194

91

Но на зов хранитель не откликался, вместо этого зазвонил телефон и на дисплее было написано имя, того с кем она сейчас не хотела разговаривать, да и видеть не хотела, хоть и волновалась. Блондинка нажала на "игнорировать" и пошла на кухню, где достала кусочек пироженого и свежий яблочный сок. Во время трапезы, а скорее перекуса, девушка то и дело поглядывала на дисплей мобильного, нервно постукивая дисертной ложечкой по столу.
"Да что ему вообще надо?" - злилась девушка - "Я же сказала ему..." - через секунду телефон уже оказался в ее изящных ладошках.
Теперь на смену ложки пришел телефон, который она начала нервно крутить, так же, как чуть менее минуты назад, она постукивала ложечкой по столе.
- Ладно... - вздохнула Холливелл и нажала на кнопочку "прослушать".
Эй, Джен, знаю, что ты и слышать меня не хочешь, но позвонить мне больше некому. Приезжай, пожалуйста. - она слышала его печальный голос и сердце сжалось - Ну, почему я не могу отказать ему? - взяв сумку почтальонку, Дженнифер схватила на бегу ключи от машины, не убрав ни чего сто стола. Она бегом прошла в гараж и села в свою машину, на которой моментально отправилась в квартиру Коди

0

92

Эта фраза...- Не трогай меня. Этот взгляд.. она и правда боялась Коди. Джен совершенно его не знала и он ничего не мог с этим поделать. Он больше не может вот так просто взять её за руку или обнять. Или сказать, что всё будет хорошо, потому, что он совершенно этого не знает. И вот сейчас они стоят в её гостиной, которую она естественно не узнаёт. Блин, Лео, предупреждать надо, когда так делаешь.  От перемещений у  Бильта кружилась голова, поэтому он старался как можно меньше путешествовать таким способом. Смотреть на Дженни было страшно, точно так же как и подходить к ней. Кто знает, вдруг она подумает, что он враг? Наверное, просто стоило уйти и попросить её не покидать стены родного дома. Но она не послушает и снова попадёт в неприятность. Одна надежда на хранителя и её сестру. Коди повернулся к Констанции и опустил руку на её плечо. По- моему нам не следует тут быть. Она и так в шоке от всего, а тут ещё и куча незнакомых ей людей. Он старался говорить, тихо, чтобы Дженнифер не услышала. Хотелось уехать куда-нибудь, где никто ничего не знает, где всем плевать, что он напьётся до потери сознания и ему вызовут такси, решив что очередной подросток страдает из-за не разделённой любви или оценок у колледже. Туда, где ни одна душа не знает, что жизнь одной милой, и любимой ему девушки разрушена, а заодно и разрушена его собственная жизнь. И ведь он знал такое место. Один раз он был там и познакомился с блондинкой по имени Валери или просто Лера. Они хорошо поболтали и он обещал придти ещё. Так почему бы не выполнить обещание? Я, наверное, пойду. Не обижайтесь, но оставаться здесь у меня нет сил. Парень сделал три уверенных шага к выходу, но резко остановился. Обернувшись он с грустью посмотрел на на свою бывшую лучшую подругу и попытался ей улыбнуться.  Джен, я навещу тебя завтра. Ты не против? Не дождавшись ответа, брюнет покинул особняк и тормознул первую попавшуюся машину. Ресторан Фараон, пожалуйста.

Ресторан Фараон

0

93

Когда Лео и Анджела вернулись, в доме всё так же было пусто. Но до них, здесь кто-то побывал - интуиция не подводила блондинку никогда, так что в том, что в доме кто-то был до прихода парочки сомневаться не стоило.
Холливелл отошла от хранителя и ощутила каоке-то странное чувство потерянности. Словно её чего-то лишили, только вот понять чего или кого именно было сложно.
Скорее всего, это из-за признания Коди.решила девушка и тяжело вздохнула. Ей всё ещё было борльно осознавать, что парень, которого она столько лет любила, отверг её. Да и сама Энджи понимала, что эта боль не скоро утихнет. А, возможно, и останется с ней навсегда! Правда, подобная перспектива пугала её, но сделать тут ничего нельзя...
- Мне, наверное, нужно побыть одной....прошептала Анджела, всё так же стоя спиной к хранителю.
Интересно, а где Дженифер?
- Энджи, твоей сестре нужна срочная помощь. На нее напал демон, так что мне нужно идти. - Леонардо потёр девушку по плечу и добавил - Обложи комнату кристалами, так дмоны до тебя не добирутся.
Блондинка резко обернулась и посмотерла прямо в глаза брюнету. Она была зла, ведь Анджела прекрасно понимала - он не берёт её с собой! Но и испугалась она сильно, атк что останавливать Лео девушка не посмела и вслего-лишь отошла в сторону, ещё не до конца понимая, что произошло.
Объяснений и разъяснений не последовало, а хранитель расстворился в воздухе.
Всё время, пока Анджела ждала возвращения Лео или хоть каких-то новостей, она не находила себе место. Конечно, она не заперлась  комнате и не обложилась кристаллами, как ей было сказано - блондинка просто не могла усиделть на места. Даже любимые книги не помогали!
Прошёл час, а казалось, что целая вечность, когда в гостинной, куда только что зашла взволнованная Холливел, появились сначала сгусток энергии, а потом и толпа людей, среди которых были Леонардо, Коди и Дженифер.
Старшая Холливелл выглядела мягко сказать потерянной. В её взгляде то и едло проскальзывало непонимание и даже испуг.
Блин, Лео, предупреждать надо, когда так делаешь.любимый голос Бильта заставил сердце бедняжки сжаться, а самой девушке лиш на секунду отвлечься от сестры. По- моему нам не следует тут быть. Она и так в шоке от всего, а тут ещё и куча незнакомых ей людей.
Не знакомых людей?как бы не умна была Анджела, но она долго не могла осознать, что же произошло.
Я, наверное, пойду. Не обижайтесь, но оставаться здесь у меня нет сил.Коди тут же ушёл и, почему-то, Энджи была этому рада. Она кинулась к сестре, при этом кинув испуганный взгляд на Лео.
Джени...как никогда ласково начала блондинка и опустилась на колени рядом с ведьмой. Слёзы так и намеревались хлынуть из глаз. Скажи, что ты узнаёшь меня....
Анджела боялась услышать ответ на этот вопрос...

+1

94

Как только Леонардо перенес их, заметил, что Коди дженнифер стало плоховато. Хотя и ему самому было не лучше. Что бы вылечить ведьму пришлось потрать много сил, ка собственных, так и сил Коди. Хотя, на этом парне это не сказалось, он словно батарейка зарежающаяся кислородом.
Хранитель наблюдал за Дженни чаще остальных, потому что она единственная в этой троице любила искать приключения на свою очаровательную задницу, но то что он видит сейчас...это не похоже на Холливел - потеренный взгляд и совершенно без реакции, а еще и Коди, который торопился сбежать от ее общества, хотя раньше был готов быть днями напролет.
Блин, Лео, предупреждать надо, когда так делаешь. От перемещений у  Бильта кружилась голова
- Ты привкнешь - произнес парень перед тем как рухнул на диван.
Смотреть на то что происходило дальше у него не было сил. Анджела, беззащитная маленькая девочка надеялась, что ее сестра вспомнит ее, что хотя бы родственные связи, одна и та же кровь в жилах обеих девушек сможет заставить осознать Дженнифер и вспомнить свою сестру.
Все что сейчас происходило тут - сильно напрягало Лео и он не мог просто так смотрет на это все, по-этому поднялся с дивана и погладил по плечу младшую Холливелл.
- Энджи, отведи ее в комнату, пусть оденится - опытался поддержать девушку - Там она может хоть что-то вспомнит - еще раз взглянул на потерянную блондинку и снова сел на диван. Сил больше не было, он и сам мог потерять сознание в любой момент от истащении энергии.

0

95

Что же чувствует человек, когда теряет близких?
Из-за своего бескрайнего любопытства Анджела не раз задавалась этим вопросом, но ответить на него до настоящего времени не могла. И вот сейчас девушка осознала на сколько это ужасно. Да, Дженифер стояла рядом, но видно было, что она не узнает никого. Это, наверное, гароздо страшнее, чем просто смерть. Здесь, челорвек, настолько близкий и родной, несмотря на то, что девушка ругались часто, они любили друг друга, не понимал, кто его окружает.
На глазах блондинки появились слёзы. Она ничего не могла сделать в этой ситауции и оставалось надеятся, что память вернётся. Ведь чувства вернуть практически невозможно, а Джени, такая какая она была раньше, нужна многим. Даже резкая и иногда грубая, старшая Холливелл была необходима, как воздух.
Джении, милая моя....Анджела держала сестру за руку и пыталась вызвать хоть какие-то эмоции у Дженифер, кроме непонимая и страха.
Леонардо тем временем устало рухнул на диван. Подобное поведение этого красавца нменого сумтило Энджи и она решилала, что обязательно разберётся с причиной его усталоси.
Интересно, а он почувствовал мои эмоции, когда я увидела Коди?
- Энджи, отведи ее в комнату, пусть оденится.хотелось бы выполнить просьбу Лео, но блондинка была так растеряна, что только моглаждать хоть какого-то ответа от сестры.

0

96

Девушка вовсе не понимала, что она тут делает и кто эти люди до тех пор пока не увидела перед собой единственное знакомое лицо. Она знала, что это ее сестра, точнее сердце ей подсказывала, словно Дженнифер чувствовала ее боль. Да, она эмпат и действительно чувствовала, но до сих пор она не понимала это. Холливелл вовсе все позабыла, не говоря уже, что была в комнате которую возможно где-то видела, но не знала где. Ведьма была уже не та Зачарованная, которая первая рвалась в бой и побеждала, сейчас перед ними был очередной невинный, который нуждался в защите, правда не только перед демонами, но и перед внешним миром.
Я, наверное, пойду. Не обижайтесь, но оставаться здесь у меня нет сил. Парень сделал три уверенных шага к выходу, но резко остановился. Обернувшись он с грустью посмотрел на на свою бывшую лучшую подругу и попытался ей улыбнуться.  Джен, я навещу тебя завтра. Ты не против? Не дождавшись ответа, брюнет покинул особняк
Блондинка не ответила ни чего, лишь потому что не знала что ответить, она ведь не помнит его и не помнит те чувства, которые испытывает к парню, по-этому сейчас она просто перевела взгляд на уставшего парня, который рухнул на мягкий светлый диван.
- Анджела? - произносит осторожно, словно пробуя имя на вкус, повторяя это имя в голове, дабы ни чего не забыть. Тут же в ее голове всплывают некоторые моменты из их жизни и Дженнифер крепко сжимает младшую сестру в объятиях на яву.

+1

97

- Анджела?осторожно произнесла Дженнифер. Она явно о чём-то думала. Но не успела опомниться от восторга Энджи, как сестра заключила её в объятиях. Счастью блондинки не было предела!
Она меня понмит, помнит!на глазах проступили слёзы счастья, а чувственные губы ведьмочки расползлись в улыбке. На удше вдруг стало так тепло, ведь самый близкий человек для Анджелы не забыл её, даже после серьёзной травмы! А это могло значить только одно - Джени любила и любит свою сестричку и не важно, что между ними были ссоры.
Это я, солнышко.глотая слёзы, проговорила блондинка и крепко крепко обняла сестру. Я тебя никуда и никогда больше не отпущу одну! Даже и не проси!
Девушка чуть отстранилась и посмотрела в глаза Дженнифер. Родная... Младшая Хлливелл улыбнулась ещё шире.

+1

98

Девушка не могла прийти в себя, она не понимала что тут происходит, не понимала кто все эти люди, где их старшая сестра и мама с папой. Она не понимала где находится и как тут оказалась. Мало того что она чувствовала страх и боль, так еще и чужие чувства...она все это путала со своими, которые были просто на пределе.
- Что происходит? Где Кэти? - она смотрела на сестру, ожидая ответа, да еще и смущение того, в чем она одета. О да, на ней было...можно сказать, что просто две тряпки, соединенные нитками. - Где мама? - столько вопросов, на которые она хотела услышать ответ, только на врядли кто-то даст ей ответ.
Дженни поднялась на свои стройные ноги, которые еле держали ее хрупкое тело, но все же держали. Отдергивает, пытаясь закрыть свои ноги и аппетитный задок, на ней даже белья не было.
- Я хочу домой - ноги подкашивались, еле держа блондинку.

0

99

- Что происходит? Где Кэти? Где мама?вопросы посыпались один за другим и этого Анджела не ожидала. А есть ли смысл отвечать на эти вопросы? Сейчас нужно дать ей отдохнуть.
Сестра блондинки выглядела очень слабой и напуганной. Видно было, что девушка до сих пор не осознаёт где она и вообще, что происходит во круг неё. Энджи это не удивляло, но сильно беспокоило. Похоже, что она уже успела спириться с нынешним положением - теперь она будет нянькой для старшей сестры, а не наоборот, как было до этого.
- Я хочу домой.Дженни поднялась на ноги, еле - еле удерживая равновесие , и поправила больничную одежду. Точнее это ыбла даже не одежда, а непонятные лохмотья, сделанные из каких-то половых тряпок. Какой кошмар!
Ведьмочка поморщилась.
- Ты и так дома, солнце.как можно мягче проговоила Анджела и придержала сестру, что бы та, не дай Бог, не упала. - Давай я тебя отведу в твою комнату и ты переоденешься? А то это даже одеждой назвать нельзя... Она не сильно подтолкнула девушку к корридору и при этом движении обернулась в сторону дивана. Там всё ещё сидел Леонардо. Такой спокойный, усталый и совсем тихий. Холливелл поражало, как за один день менялся этот молодой человек. То он был строгим, то счастливым, то измотанным.
Энджи внезапно дико захотелось приготовить Лео ужин что парень вкусно поел, а потом уложить его в постель, где она легла бы рядом с ним. Девушка адски желала ощутить ещё раз его приконовения, только теперь более властные и даже страстные.
Возбужденное, непонятно от чего, сознание блондинки начало вырисовывать до жути неприличные и возбуждающие постельные сцены её и Леонардо. Но тут же ведьма одумалась и тряхнула головой. О чём ты думаешь?! Он же хранитель!Но уже и самой девушке стало понятно, что она постепенно влюбляется. А теперь она ещё и обязана была ему по гроб жизни за спасение сестры.
Но эмоции свои пришлось взять под жесткий контроль, потому что Дженнифер ещё была не в состоянии контролировать и явно пугалась всего, что на неё сваливалось.
Пошли, я провожу тебя.сказала Анджела сестре.

+1

100

Сестра помогла пройти в комнату, по дороге к которой в голове Дженни всплыло несколько ярких воспоминаний. Это все, сейчас, тратило на много больше сил у Холливел, чем у обычного человека, так что девушка пару раз чуть не распласталась на полу. Тем не менее Анджела довела сестру до комнаты, где Джен попросила ее оставить, дабы она отдохнула. Переодевшись в довольно милый ночной костюм, полупрозрачный топ, который еле прикрывает только пышную грудь Холливелл и коротенькие шортики, которые больше напоминали трусы, блондинка легла на постель и сон таки не заставил себя долго ждать. Моментально провалившись в сон, девушка видела свое прошлое.
Было раннее утро когда Дженнифер очнулась в своей постели. В глазах блондинки уже не было такого страха и не было сомнения. За исключением одного, она не понимала откуда у нее столько самолюбия и заботы о себе. Да, будучи сексуальной "мисс школы магии", девушка не обладала высокомерностью и эгоизмом и она таки вспомнила много важного, но ни чего про магию, так что это были вовсе не ее чувства, а чувства прибывающих в доме.
А последнее что вспомнила Холливелл, так это то что видела Коди и на нее напал мужчину, она отчетливо помнила, что защищала ван дер Бильта и чувствовала к нему больше чем дружба, но не понимала как это все произошло и почему.
Осознав, что единственный, кто сейчас может с ней поговорить и, возможно даже, объяснить что тут происходит - это Коди. Она не знала где ее телефон, но помнила цифры, которые сразу набрала на домашнем телефоне.
На другом конце линии заговорил автоответчик.
- Это Джен...ни - замялась блондинка, неуверенным голосом, наверное для всех это было шоком - Я...хотела с тобой поговорить. - глубокий вздох - Надеюсь ты ответишь на мои вопросы. Мы можем встретиться? Я надеюсь, что ты сможешь подъехать к наему дому, потому что я не могу найти свои мобильный... - кладет трубку, одевает поверх этого спального наряда длинную оранжевую тунику и спускается вниз, где принимается за завтрак.

вот так выглядит

http://4.bp.blogspot.com/-mrxkmovLlXY/TanOsU5F3gI/AAAAAAAAAEw/Bddd3AysdKs/s1600/jessica-alba_2.jpg

0

101

Как только ноги коснулись пола, парень как обычно пошатнулся и схватился за спинку кресла. Нет, перемещение явно не его конёк. В гостиной было тихо и пусто, от чего стало как-то не комфортно, словно он вломился в дом без приглашения. Ну, вообще-то это было почти правдой. Нормальный человек наверняка бы позвонил в дверь, перед тем как войти, но это ведь Коди, и как бы он не хотел избавиться от своей магической стороны, иногда это просто невозможно. Какой-то шум со стороны кухни. Медленно и тихо идёт туда, чтобы вдруг не напугать. Три стука костяшками пальцев по косяку двери и Бильт с улыбкой входит в кухню, где завтракает  ЕГО Дженни.  Доброе утро. Коди с улыбкой проходит к ближайшему стулу и садится, снимая тёмные очки. Вот сейчас всё кажется по прежнему. Словно блондинка и не теряла память. Бильту так хотелось бы подойти, обнять и поцеловать девушку.. как обычно он это делал, но сейчас нельзя. Любым неправильным движением он может только напугать. О чём ты хотела поговорить? Я отвечу на любые вопросы.
Коди по- хозяйски открыл дверцу холодильника и достал оттуда пакет с апельсиновым соком. Чёрт... только после до него дошло, что больше он так делать не может. Все свои прежние привычки нужно засунуть куда-нибудь подальше.
- Как спалось, кстати? Может вспомнила что-нибудь?

0

102

Когда очередной ломтик батона, намазанный плавленным сыром с грибами и аккуратно уложенным кусочком колбасы отправился в ротик блондинки, сквозь пухлые красивые губы, послышался стук. Большие карие глаза уставились на проход двери. Там был тот молодой человек, которому она звонила, только сильно "помятый". Дженнифер проследила за каждым его движением, дабы не упустить чего важного, когда он разбил тишину своим слегка грубоватым голосом. Тонкая изящная рука Холливел дотянулась до рулона бумажных полотенец и вытерла губы. Что-то определенно должно было произойти, но в голове ни как не показывалась четкая картинка, все словно в тумане, да и парень поробел в секунду.
- Доброе... - слегка смутившись произнесла Холливелл, опустив взгляд на свои стройные ноги и оттянув слегка вниз короткую тунику - Я не слышала как ты входил, наверное, сильно задумалась... - сжимает тонкими пальцами стакан, поднося его корту. - Я...я кое-что вспомнила - сглотнула ком, усевшись поудобнее - Вспомнила как выходила из какой-то квартиры, как встретила мужчину, у него был в руке нож. - поставив бокал на стол, девушка подняла полотенце, под которым лежал паньят - Почти точно такой же нож я видела у того мужчины, этот я нашла у себя в нижнем белье. - пододвинув ритуальный нож к ван дер Бильту, девушка поправила длинные белокурые волосы и продолжила - Я помню то чувство, когда попыталась обороняться...я хотела защитить того человека, который был в той квартире - карие глазки поднимаются и проскальзывают по скулам паренька - Я знаю, что хотела защитить тебя, осознавая, что ни когда больше не увижу... - на этом она заканчивает, после чего ожидает ответа от собеседника.

0

103

Слушать всё это оказалось намного сложнее, чем он думал. Дженни говорила неуверенно, тихо.. немного смущаясь. Господи.. что же с ней стало! Но всё же она помнила... хоть что-то. Прогресс. Да.. ты хотела меня защитить, правда, а вот я не смог защитить тебя. Прости.. Дженни. Бильт прикусил губу, чувствуя, как защипали глаза. Нет-нет. Нельзя плакать. Он же парень, чёрт возьми или кто? Просто в тот день мы немного повздорили... я не следил за тем, когда ты ушла из моей квартиры и не позвонил тебе потом. Я не думал что они могут напасть вот так.. средь бела дня, да ещё и у моей квартиры...
голос парня осёкся и он опустил взгляд в пол. Было стыдно.. ужасно стыдно за то, как  он поступил тогда. И он никогда не простит себе ту ситуацию. Нужно было как-то начать разговор о Люцифере. Она ведь помнит его имя... только вот почему?
Неужели он так запал ей в душу? Чёртов демон, который хочет её убить запал ей в душу?! Дженни никогда не умела выбирать себе парня... ни-ког-да.  Один не смог её защитить, а другой хочет её убить. Супер.  А если ещё окажется, что они в действительности братья-близнецы... Мда, Дженни, ну и вкусы у тебя. Слушай.. а что ты помнишь о Люке? Был такой парень.. высокий, с косичками. На меня ещё похож. Уопс. Пожалуй, последнее предложение  не стоило говорить.
Коди уже искусал все губы, нервничая и обшарил взглядом каждый дюйм знакомой кухни.  Короче, он плохой, Джен. Ты не должна с ним больше общаться.

0

104

- Эй... - Холливелл не знала что делать в такой ситуации, но у нее сработал, так называемый, автомат - блондинка быстро поднялась со своего места и обхватила широкие плечи парня своими руками - Ты же не знал, что будет и когда - улыбнулась девушка, прижавшись к молодому человеку, ощущая некую неловкость, так как находится в объятиях парня совсем не в подобающем виде. - Кто они? - внезапно насторожилась Дженнифер - И зачем ты...о ком мы говорим? - тонкие брови в миг сместились к центру, на лбу появилось несколько морщинок, что говорили о то, что Дженни начинала сильно напрягать свой уставший мозг, который не особо желал делиться воспоминаниями с ее сознанием.
- О каком Люке? - напрягает мозги еще сильнее, старается вспомнить, наплевав на собственную слабость - О ком ты говоришь? Я не понимаю... - отстранившись от ван дер Бильта, блондинка оперлась руками о стол, пытаясь вспомнить хоть что-то связанное с этим Люком, о котором ей сейчас говорил Коди, она старалась изо всех сил, которые только присутствовали в ее хрупком теле. Вместо этого ее мозг дал ей другую картинку - они обнаженные и он несет ее в ванную. Дженни смотрит на Коди, пытаясь понять или даже скорее осознать то что сейчас вспомнила, только ноги начали подкашиваться и силы, словно были вычерпаны кем-то или чем-то из ее привлекательного тела. Глаза медленно, но верно захлопнулись, мягкие ладошки соскользнув со стола, освободили Холливелл от опоры и та стремительно начала падать на кафельный пол.

0

105

- О каком Люке? Вот чёрт. Она делает вид, что не помнит или реально не в курсе? Зря вообще об этом начал говорить. Ох как зря. Э-э-э...забудь. Я не об этом хотел поговорить. Девушка медленно но верно начала отстраняться от Коди и тот уже готов был ударить себя по лбу, если бы не заметил, что блондинка вот-вот рухнет в обморок.
Эй.. Джен! Брюнет бросился вперёд, успев подхватить девушку в нескольких сантиметров от пола. Вот придурок. Ей ведь нельзя волноваться сейчас! Парень с трудом, но всё-таки донёс Холливел до дивана в гостиной и осторожно потрепал по щёчкам. Девочка моя... прости меня. Коди легонько коснулся её губ своими и приобнял родное тело, сдерживаясь что-бы не заскулить от безысходности. Кто-нибудь! Пожалуйста! Лео!  Без ответа. Чёрт бы побрал этих хранителей. Где они, когда так нужны? В очередной раз Бильт не может помочь Джен. Это почти вошло в привычку. Ей точно нужно держаться от него подальше. От него лишь неприятности. Даже банальный разговор не может пройти нормально.
Парень гладил лицо девушки пальцами.. провёл линию от переносицы вниз, к ямочке над губой и по самим пухлым губкам, спускаясь к подбородку. Такая красивая... такая родная и чужая одновременно. И почему такая не судьба? Всё ведь началось с тех пор, как они решили переспать. Идиоты... Всё ясно же, как белый день, что ничего кроме дружбы у них быть не может, а они... а точнее он решил попытать счастье. Наивный, глупенький мальчик.

+1

106

Дженниер чувствовала нежные пальчика парня на своем лице, губах... А в голове проносились сцены романтического характера, которые просто не могли ни пробудить что-то в животе.
Большие глаза распахнулись на пару с пухлыми губами, так что поймали тонкий пальчик Бильта.
- Я соврала тебе, зачем-то... - произнесла Холливелл, проведя языком вокруг его указательного пальца и поднявшись, правда резкое движение заставило пожалеть об этом, так как голова снова закружилась.
Что-то непонятное творилось вокруг нее, что-то чего она не понимала, точнее не могла принять, что-то что скрывают от нее, а по глазам собеседников было видно, что она уже не та, что была раньше. Словно Дженнифер была супер стервой, внутри которой была маленькая девочка, то сейчас согнала ту самую стерву с трона и стала руководить этим телом и разумом. Даже гардероб, говорил об этом, хотя нет, он кричал или даже вопил. Все это не могла ни как укласться в ее голове, да что там, в голове блондинки было что-то такое, что приводило ее в шок.
Не осознавая этого всего, что от нее скрывают, она не могла прояснить до конца кто она и кто все эти люди.
- Тогда...в квартире... - ее брови снова сместились и она вновь попыталась вспомнить все что происходило тогда, только вот сгущая краски, она снова доводила свой мозг до отчаянной боли, которая не предвещала ни чего хорошего. - Хотя, на самом деле я не понимаю зачем сделала это, мне нужно вспомнить! хватается за виски, пытаясь осознать, вспомнить.

0

107

- Я соврала тебе, зачем-то... Да, Джен, зачем? Бильт ощутил ласковое прикосновение губ и резко одёрнул руку, словно обжегся.  Нет, так нельзя. Зачем она провоцирует его? Коди и так еле сдерживался всё это время, как бы не примкнуть к любимым губам... Слушай, тебе нельзя встречаться с парнем по имени Люк.  Коди медленно сполз с дивана на пол, склонив голову вниз. Он не знал как объяснить ей всё это. Сказать, что он отвратительный демон, пытающийся её убить? Бред. Она вряд ли в это поверит. Помнит ли она вообще, кем является? Может где-то глубоко, в подсознании. Идиотская ситуация. Он сказал, что ответит на все её вопросы, а сам не мог произнести и одной нормальной фразы. Боже... как же хотелось просто увести её подальше от всего. От проблем, демонов, магии... не говорить кто она и просто жить по-человечески. Вдвоём.  Фантазия сразу же разыгралась не на шутку. Вот они вместе гуляют по пляжу... светит солнце, вокруг счастливые люди, смех... и её улыбка. Добрая, ласковая.. в какой-то мере благодарная. Но на этом фантазия заканчивается, так как демоны могут найти её где-то угодно, если она будет им нужна, а он.. как обычно, ничего не сможет сделать.
Знаешь.. если ты всё забыла, значит так и нужно. Может тебе и не нужны все эти воспоминания? Ты получила шанс начать жить заново, Дженни! Я бы с удовольствием оказался на твоём месте... Коди тяжело вздохнул и прикрыл глаза рукой, словно прикрывался от яркого света.

+2

108

- Да кто он вообще? - девушка была готова разозлиться в секунду
"Если ты еще раз о чем то будешь не договаривать..." - подумала блондинка, еле сдерживая приступ агрессии. Тем временем Коди медленно сполз с дивана на пол, склонив голову вниз.
- Что? - возмутилась Холливелл - Ты вообще понимаешь что говоришь? - взмах рукой и появление недоумения на красивом лице - Ты просто не понимаешь что я сейчас чувствую! - спускает одну ногу с дивана, вторую подгибает под себя - А вдруг я что-то должна сделать, что поможет кому-то жить? - карие глаза сверлят Коди, словно тот идиот идиотом - Вот сколько мы знакомы с тобой? А вдруг у меня уже есть ребенок? Потому что все те парни... - глубокий вздох, продолжать это предложение нет смысла, тут и так все было понятно, тем более за последние несколько лет ван дер Бильт видел большую половину. - А вдруг я люблю кого-то так сильно, что не задумываясь отдам жизнь за него? - а вот тут она попала в точку. Дженнифер и вправду любила именно так сильно одного человека, который сидел сейчас пере ней на полу. Еще вчера, когда демон издевался над девушкой, она думала только о нем, лишь бы он жил, лишь бы его не тронули. Только ради него Холливелл ни разу не закричала и не проронила слезы от боли. А теперь? Теперь она может только догадываться, потому что ни кто не хочет ей всего этого рассказывать.

+1

109

Когда Анджела проснулась, на улице было уже светло. И опять роскошные сны, которые были прерваны зимними лучами резкого до боли в глазах солнца. Сощурившись, девушка села на кроваить и тряхнула волосами. Голова неприятно побаливала после не продолжительного сна, а страх после травмы сестры ещё теплился где-то внутри. Правда, было что-то ещё... знакомое уже несколько леи назад чувство влюблённости. Похоже девушка влюбилась в хранителя...
Дженнифер!осенило блондинку и она, вскочив с кровати, помчалась в комнату к страршей Холливелл. Но, к сожалению, её там не оказлось. Что сказать, страх пересилил все остальные чувства и в панике, ведьма начала оббегать все комнаты.
Где же ты?!
Уже спустившись на первый этаж, Энджи услышала голоса парня и девушки и облегченно вздохнула.
Хух...откинув непослушные локоны с лица, она зашла в гостинную, где беседовали Коди и Дженнифер. Собственно младшая Холливелл решила разрулись, видимо, неприятный для всех разговор.
Доброе утро, ребят!с улыбкой крикнула блондинка. Странно, но сейчас она ничего не чувствовала к Бильту, что её радовало. Как ты себя чувствуешь, Дженни?
Интересно, а где Леонардо?прикусив губу, с некой обидой подумала Анджела.

+1

110

А вдруг я люблю кого-то так сильно, что не задумываясь отдам жизнь за него? Бильт медленно повернул голову в сторону девушки и чуть улыбнулся. И такое возможно... А больше и ничего сказать. Этой фразой она ввела его в ступор. Парень медленно поднялся с пола, шикая от боли и уселся на ближайшее кресло, потирая виски. Кто же знал, что разговаривать будет ТАК трудно?! А ему казалось, что он может выкрутиться из любой ситуации. Дурак. Он решил, что не сможет ей всё рассказать. Ну не получится у него. Пусть это сделает кто-то другой.. вон, любой из её родственников.
Услышав шаги, Коди обернулся и увидел сонную, младшую Холливел. Доброе утро, Анж. Девушка чуть разрядила обстановку своим присутствием, за что Бильт был ей очень благодарен. Джен, извини, но я не тот человек, который должен тебе всё это рассказывать. Я.. я просто не могу. Парень резко встал, надевая солнечные очки. Оставаться тут больше не хотелось. Просто помни то, что я сказал про Люка. Миссия выполнена. Он, как и хотел, предупредил её о Люцифере, а всё остальное в её руках. Оставалось только уже найти ЕГО и поговорить. Самый просто способ позвонить Валери и настоять на встрече.

+2

111

Дженнифер увидела улыбку на лице парня и возмутилась, сощурив глаза.
- Что? - руки в боки, поднявшись с дивана, когда услышала голос младшей сестры, которая была явно рада видеть Коди да и он ее тоже, она это чувствовала - Привет... - улыбнулась блондинка - Я в полном порядке, как ты себя чувствуешь? - завидев как парень надевает очки, она снова начала злиться - Какой к черту Люк? - перешла на крик - Нет ван дер Бильт! Ты мне немедленно все расскажешь! И не смей уходить. Уйдешь и больше ни когда с тобой не заговорю! - крик, крик, крик. Вот что сейчас она делала, даже была готова ударить этого паренька правда вот в ее память снова и снова всплывали поцелуи. Поцелуй за поцелуем. Еще чуть чуть, рука взмахнулась и резко ударила парня по щеке. Тяжелое дыхание...сжимает в кулак тонкими пальцами футболку парня и притягивает к себе ближе, впиваясь в его губы нежным с отблесками страсти поцелуем. Иногда покусывая его нижнюю губу и тут же зализывая "ранку". Свободная пятерня проскользила по его шеи  к волосам и тут же закопалась в черные как смола копну волос.

+1

112

Ребята начали ругаться и Анджи поспешила удалится. Хотя, ей было очень любопытно, о ём же они так спорят и что такого сделал Бильт, что Дженнифер так на него разозлилась.
Не надо бы ей нервничать...недовольно покачала головой блондинка и кинула взгляд на парня и девушку. На её взгляд, они были идеальной парой: оба необычайной красоты, как внешне, так кстати и внутренне; оба бладали сверестественными споосбностями и вообще в целом они очень хорошо смотрелись! Но только теперь эти размышления не причиняли Анджелел столько боли, сколько раньше. Она была рада за Коди, ведь он явно любил старшую Холливелл, а она любила его. Возможно, именно искренняя радость за возлюбленного делает любовь такой прекрасной.
Блондинка улыбнулась и решила, что хочет видеть лишь одного человка сейчас, а точнее...хранителя.
Что же я делаю?!здравый смысл медленно возвращался к девушке, правда слушать она его не хотела. Я хочу его увидеть и увижу!
С твёрдым намерением ведьма поднялась к себе в комнату и, поудобнее устроившись на мягкой кровати, прошептала: Лео!
озможно, ей стоило подумать о том, как бы одется. но Холливелл так нравилась шёлкавая нежно-розовая ночнушка, доходившая до колен, что она не стала переодеваться.
Поскорее бы он пришёл!Лео!ещё раз, уже громче, позвала блондинка хранителя.

+2

113

Леонардо и не предполагал, то на столько скоро может вновь понадобится Зачарованным. Не смотря на то что он был занят разговором с одним из старейшен, быстро врвался. Я бы даже сказал, что очень быстро. Парень переместился на зов и сразу лицезрел перед собой полуголую Анджелу на постели. Это сверх фантазия любого парня, который так или иначе, но знаком с Холливеллами. Все персоны рода Уорон были необычайно красивы  только слепой не мог заметить эту божественную красоту. Но Леонардо не смел ни то что коснуться этой девушки, но и просто посмотреть. По-этому он резко развернулся и уставился в сторону.
- Ээээ...Анджела? - пытается найти слова, но все бес толку - Не моглы бы ты мне рассказать причину моего призыва? - сглотнул большой ком, не смея даже раскрыть глаза, дабы не увидеть эту прекрасную девушку в зеркальном отражение - Просто скоро день святого валентина, а молодые купидоны просто слетают с котушек в эти дни... - старается найти отговорку, хотя это была правда и так оно и было, хотя еще ни одному малышу купидону не удавалось пробиться за последние пятьдесят лет в реальные мир  натварить делов таких, что потом старшим пришлось бы убирать за ними. Из-за любви начинаются войны.

+1

114

Ожидание, которое длилось всего несколько минут, показалось Анджеле вечностью. На самом деле девушку очень пугало это новое чувство влюбленности, ведь и Лео не мог ответить ей взаимностью, впрочем как и Коди. Быть вновь отвергнутой блондинке совсем не хотелось, но всё же желание увидеть прекрасного принца пересилило весь здравый смысл.
И вот хранитель стоял в комнате. Один на один с Холливелл. Осознание этого факта несколько возбудило девушку, но виду она не подала. Правда Гамильтон, как только увидел Энджи, сразу отвернулся и начал что-то бубнить про свои дела и купидонов. Но счастливая ведьма уже ничего не замечала. Видимо, на ней очень сильно отразилось настроение перед праздником всех влюбленных.
Встав с кровати, Анджела подошла к парню и легонько коснулась его плеча.
- По-моему один из ваших купидонов все таки вырвался и пустил свою стрелу мне в сердце... - с улыбкой сказала Холливелл и опустила глаза.

0

115

Леонардо слышал как девушка поднялась с постели, но когда она дотронулась до его плеча он вздрогнул и только еще крепче зажмурил глаза. Нет, конечно младшая Холлвелл ему нравилась, еще как нравилась, но он не мог позволить себе встречаться с ней, по крайней мере эти несколько месяцев, до тех пор пока ей не станет осемнадцать.
- Что? - он не понял о чем она - Слушай, давай ты оденишься, а я подожду тебя там - указывает рукой на дверь - И тогда ты мне все расскажешь.
Поворачивается в сторону к двери и идет, благо он хранитель по-этому без проблем вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. Внизу слышались голоса ссоры и раскрыв глаза он пошел на них. Дженни и Коди, они ссорились. Для Коди это было лучшим вытягиванием сил, но не для Холливелл.
- Послушайте. - попытался привлечь внимание - В день всех влюбленных и несколько дней до него у ведьм и магов чувства все обостряются - не известно слышали ли они его или нет.

0

116

Слушай, давай ты оденишься, а я подожду тебя там. И тогда ты мне все расскажешь. надо сказать, что от этих слов Анджела очень расстроилась. К томуже она заметила, что Лео совсем не смотерл на неё, а потом и вовсе мгновенно скрылся за дверью. А девушка так и осталась стоять посередь комнаты.
А чего ты ожидала?с грустной улыбкой спросила сама себя блондинка и подошла к шкафу. Открыв гардероб, она достала светло серые спортивные штаны, которые обтягивали упругую попку, и нарочито-растянутую майку, блондинка переоделась, затем расчесала волосы и пошла в ванную, где умылась и привела себя в порядок после сна.
Кинув взгялд на беспорядок в комнате, Энджи махнула рукой и вышла в корридор.
В гостинной всё ещё находились Коди и Дженнифер и логично было предположить, что и Лео сейчас там.
Как глупо пытаться понравится парню современными методами, когда он воспитан в прошлом веке..! Войдя в просторную, светлую комнату, девушка специально не обратила на Гамильтона внимания и села в белоснежное кресло.
И ничего в моей жизни не меняется. Проще по-моему вообще не влюбляться в парней! Даже в надёжных хранителей...

0

117

Удар по щеке это ничто, по сравнению с той болью в душе, что испытывал Коди. Парень даже улыбнулся, дотрагиваясь до раскрасневшейся щеки. А вот Дженни было явно не до смеха. Она была злой, кричала, но всё- равно оставалась самой красивой на свете. А дальше случилось то, чего брюнет уж точно не мог ожидать. Она поцеловала его, а он, в свою очередь не растерялся и притянул девушку так близко, насколько это вообще возможно. Он даже на минуту забыл где находится, и уж точно  забыл, что в доме ещё и Анджела. Бильт целовал любимые губы с трепетом, нежно покусывая и вылизывая изнутри и снаружи. Даже голова закружилась. Но что это за порыв со стороны Холливел? Сначала кричать, что больше с ним не заговорит, потом ударить, а после поцеловать так, что ноги подкашиваются! Дженни никогда не перестанет его удивлять.
Сколько они так простояли? Может, пару секунд.. а может и минут десять. Неважно.  Бильт осторожно отстранил лицо блондинки и заглянул в её бездонные глазки. Что ты делаешь со мной... Вопрос в никуда. Хотя, это даже не вопрос.
Брюнет с тяжёлым вздохом отошёл к ближайшей стене и нарочно стукнулся об неё затылком. Правда получилось больнее, чем об предполагал. Чёрт... Дженни! Ты рушишь ту преграду между нами, которую я так тщательно строил! Зачем ты целуешь меня, ведь мы всё- равно никогда не будем вместе! Зачем ты делаешь это? Ты понимаешь, что убиваешь меня своими поступками? Голос предательски дрожит и, чёрт.. почему в комнате так жарко?

0

118

Сильные руки прижимали и это сводило с ума. Казалось, еще чуть чуть и Холливелл не сможет держать себя в руках, разденет его прямо тут и сейчас и плевать на то что в доме есть еще Энджи.
Только вот все хорошее заканчивается и Бильт отстранился от нее с вопросом, на который она лишь улыбнулась и хотела потянуться за вторым актом этой сцены, но парень лишь попятился назад, что начало выводить ее из себя снова.
"Ну, зачем нужно было все это портить?" - взмолилась девушка и уже хотела высказать это все Коди, когда услышала его реплику. Подбородок таки чуть ли на пол не упал от услышанного.
- Ты... - злость вновь пробирает ее - Нет, ван дер Бильт, просто ты не хочешь чтобы что-то было - маленькие ладошки сжимаются в кулачки - И я... не я преграду рушу, это ты рушишь все то что я пытаюсь создать... - карие глаза заблестели и заслезились, теперь она резко повернулась и увидела в комнате чужого человека. Нет, она его уже видела вчера, но не ранее, так что девушка не могла вспомнить го - Ты кто такой и как тут оказался? - заявила Дженни, вытирая подступающие слезы. - Ведьм и магов? Это что за...знаете, что? Идите ка вы все к черту! - блондинка побежала наверх и скрылась за дверью в своей комнате, ей нужно было что-то поменять, что-то исправить. Быстро переодевшись, Холливелл закинула в сумку несколько вещей и позвонила в отель, что бы забранировать на завтра в нем номер. Рухнув на постель, девушка прижала к себе подушку, уставившись в одну точку. Сейчас ей нужна была как никогда мама или Билли. Да хотя бы Констанс или старшая сестра...

0

119

Наконец спустилась одетая Анджела, но как только Лео проследил за ней, то прекрасно осознал, что та обиделась. Но сейчас не было времени для выяснения, да и настроение и ситуация не та. Сейчас важно было вернуть в строй эту семью, ведь Дженнифер была сейчас беззащитная, а значит на хрупкие плечи Энджи свалилось все на свете.
- Ты кто такой и как тут оказался? - заявила Дженни, вытирая подступающие слезы.
- Я Лео, я вчера сюда перенес тебя из больницы, я ваш хранитель - попытался объяснить он, хотя осознавал, что на нее лучше не давить. Но лучше он подействует на нервы Дженнифер, чем позволит Энджи взять на себя ее работу.
- Ведьм и магов? Это что за...знаете, что? Идите ка вы все к черту! - блондинка побежала наверх
- С ней нужно нормально поговорить... - выдал Гамильтон, сложив руки на груди - Коди, ради бога успокойся и возьми себя в руки, тебе еще и не такое испытать придется - фыркнул хранитель - Иди выпей воды и успокойся. Ты уже видел своего хранителя? Она начала твою подготовку? - уставился на парня, ожидая от него ответа - Анджела, поговори с сестрой. Важно, что бы она вспомнила о своей магической стороне. Грядет битва на которой многие погибнут и если ты не хочешь что бы погибла она, то ей нужно напомнить кем она является на самом деле.

0

120

Ситуация в гостинной начала медлено выходить из под контроля. Мало того, что Анджела была расстроена, дак ещё и Дженнифер вспылила. Этот день явно не удался для сестёр Хлливелл. Но, чего не могла понять блондинка, дак это проблем с парнями у красотки-сестры. Конечно, сейчас младшая Холливелл не знала всей ситуации, но она всегда искренне полагала, что если ты любишь человека, а он любит тебя - то будте вместе!
- Анджела, поговори с сестрой. Важно, что бы она вспомнила о своей магической стороне. Грядет битва на которой многие погибнут и если ты не хочешь что бы погибла она, то ей нужно напомнить кем она является на самом деле.прекрасный мужской голос вырвал девушку из её мыслей. Она посмотерла на Гамильтона с адкой обидой в глазах и чуть сощурив зелёные очи проговорила:
- А разве это не твоя забота?эмоции Анджела очень плохо контролировала и по её голосу было заметна, что произошло с ней.
Она встала с кресла и направилась к лестнице, ведущей на второй этаж. Но сделала она это, не ради просьбы Лео, а ради любимой сестры, которую она не могла потерять.
Поровнявшись с брюнетом, девушка посмотерла на него и чуть ли не плача прошептала: - Надеюсь, я тебе больше не пригожусь и ты свои обязанности будешь выполнять сам! Блондинка сказала это с гореча и она вовсе не хотела задеть Леонардо. Но глупость...её юнешеская глупость. Ей так хотелось сделать ему больно! Ведь он причинил боль ей....
Быстро поднявшись на сторой этаж, Энджи вошла в комнату сестры.
- Дженни... - ласково начала она. - Что произошло?

0

Вы здесь » Charmed: Next Generation » Жилой район в Сан-Франциско » Особняк потомства Фиби и Купа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно